X



トップページ人生相談
16コメント4KB
最近自分の性別が分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2022/11/17(木) 23:08:22.53ID:rKIzwmTW
20歳女なんだけど最近自分が女なのか男なのか分からなくなる時が多々ある
もちろんかわいい服もかわいいものも好きだし、それと同じくらいかっこいい服もかっこいいものも好き(プラモとか車とかじゃなく)
ただどうしても女らしくしろとか女ならこれが出来て当たり前!だとか性に対する嫌悪感が日に日に強くなる
性に対する嫌悪感は2年前に夜職をしてたのもあってそこで女性らしさを求められ続けたから疲れただけなんだろうなって思ってたけど辞めて半年以上経つ今でも男の人から女性らしさを求められたり生々しい下ネタを振られたりすると気持ち悪くなってすぐ距離を置きたくなる
自分は一体なんなんだ
0002マジレスさん
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:08.60ID:O7dotfIn
>>1
おそらく、Xジェンダー(不定性)
とかじゃないでしょうか?
0003れい
垢版 |
2022/11/18(金) 04:22:43.87ID:mTq6RrYL
>>1
僕、今
学生女子だけど
僕も自分が男か女かと
分からなくなる時あるよ
0004れい
垢版 |
2022/11/18(金) 04:24:31.53ID:mTq6RrYL
>>1
だから、君は君自身だと思う
どんな性格や性別でも
それは君自身だから
0005マジレスさん
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:52.09ID:zk1HyAI0
何を悩んでいるの
ありたい自分であればいいじゃない
男だから女だからっていうのは誰かの決めた枠なのだから、そこに沿えなくてもいいのではない?
社会と「きちんと、上手く」やりたいなら表面は演技するのも結構楽しいわよ
っていうかみんなそんなモノよ
0006マジレスさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:24:08.74ID:BW6T0/IG
>>1 20歳女って自分で言ってるだろ。
年や性別が違うというのは単なる嘘だからな。
0007マジレスさん
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:55.85ID:irCK392Q
 こら キモイ キスマイは
0008マジレスさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:45:48.76ID:3FNWLk/v
>>6
女っていうのは戸籍上?の性別だから書かせてもらっただけ
0009マジレスさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:47:29.83ID:3FNWLk/v
みなさんレスや書き込みありがとうございます
ココ最近親戚と会う機会が多くそこで「女なんだから~」「女は~」と言われ続けて窮屈に感じていました
これから自分は自分というのを大事にしようと思います、本当にありがとうございます
0010マジレスさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:18:30.45ID:1G4lV5O/
ブス 詐欺ってあんたの性格 そのひと みいではない
0011マジレスさん
垢版 |
2022/11/20(日) 11:45:18.47ID:1G4lV5O/
いまもだ クソババア
0012
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:00.81ID:crsYlNxZ
どっちでもいいと思う
0013るか
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:03.75ID:vJXQPxwJ
>>1-12
お前らは長期休暇をとって
バイクに跨がり北を目指しなさい
北の発展場を渡り歩いてください
0014マジレスさん
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:23.01ID:9aYkUjWN
おまえ 男だろ
0015マジレスさん
垢版 |
2022/12/18(日) 18:49:31.04ID:euZQ0hP7
おいこら 覚えてろよ
0016マジレスさん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:27:54.80ID:o7qaG2tT
男です パパは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況