X



最近見た夢が怖いんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者学生
垢版 |
2021/09/20(月) 22:58:32.56ID:vmPBRSt6
最近見た夢で私の家族(4人構成)との変な話
私の父が万歳しながら崖から落ちていく夢の話です
0002初心者学生
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:57.51ID:vmPBRSt6
みなさんは夢で怖かったことありませんか?
0003マジレスさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:58:16.90ID:/J/5d2JA
昔はよく落ちる夢をみてた。何故かシチュエーションが全部バラバラだった。
一番怖い夢は、銃殺される夢だったなぁ。
0004初心者学生
垢版 |
2021/09/21(火) 01:08:45.22ID:tO3WwYza
私の場合は家族の旅行の夢で最初は良かったんですが
だんだんお墓??みたいなとこに連れていかれて父と私、母と妹のふたグループで別れて行動して行き
再会すると母と妹は狂ったように笑いながらこちらを見てお菓子を頬張っててそれを見た父がいきなり叫んで何処かへ走って行くんです。私は父を追いかけて行くんですが、崖の前に立っていた父にやっと追いついて「どうしたの?そこ崖だけど」と聞くと父が笑顔でこっちを振り向いて「万歳!!万歳!!」って言いながら崖の方へ倒れていっていなくなってしまった後に私以外の人が「万歳!!万歳!!」って言って消えていきます。(簡易説明)他にも多々あるんですがこれはそのひとつです。
0005初心者学生
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:10.89ID:tO3WwYza
あとは、アガリビトに似た夢を見ましたね。
これはアガリビトって言葉を今月になって知ったんですが……今思うとすごく怖かった夢だったということは覚えています。
0006夢山怖造
垢版 |
2021/10/17(日) 19:07:54.25ID:ZmOQtMIP
>>1
実はおかしいのはお前の夢じゃなくお前なのかもしれない
どう考えてもお前って闇にまみれてるし
お前は、演技性人格障害反抗挑戦性障害虚言癖躁鬱です
0007マジレスさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:19:23.09ID:7NTqZKK4
ロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況