X



もうこの世界からいなくなりたいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:29:48.64ID:fyyHhblP
もう何もしたくない、この世界からいなくなりたい。
どうにかして親や学校から消えたいです
0003マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:02:19.74ID:bJxnnBwR
>>1 そういう時はあるものだ。
でもね。
そういう辛くて嫌な時期を乗り越えなくてはいけないんだよ。
0004マジレスさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:58:38.12ID:wRiPbGTS
私も学生のときが1番つらかったな。自立したらもう親なんて捨ててどこにでも行けるよ。学校は高校ぐらいは出ておくべきだとは思うけどつらいなら無理して行かなくても割と稼げる方法いっぱいある
0005Dio
垢版 |
2021/09/22(水) 20:20:24.71ID:gxZQHnHX
いっそ旅してみるのもありやで。
俺も学生だけどいつも使うバックは非常食のオンパレードだし・・・・。
いつでも逃げられるってのは精神的な支えになってくれる。
0006
垢版 |
2021/10/17(日) 01:49:38.10ID:ZmOQtMIP
>>3
俺は、精神的にヤバイ
自分が自分じゃないような感覚がして遠くから眺めてる感じです
0007マジレスさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:40:40.91ID:1Pl6AkeH
俺も若い時同じ事を考えていた
ネガティヴでポテンシャルの低い自分が嫌で嫌で仕方なかった
ある時ふと思った「今日から思った事と逆の発想を考え行動しよう」
ネガティヴ思考からポジティブ思考に変わった瞬間だった
すぐにコンビニへ行き適当にジョブ雑貨を開き何をする会社かも知らずに就職した
仕事を覚えるまで5年掛かると言われ5年間は絶対に逃げないと決めた
5年経った時、周りの人に比べて頭一つ抜けていることに気がついた
勢いだけで会社を作り独立した
信用を作る為必死に働いた。とにかく働いた
そんな時偶然のきっかけで素晴らしい女性を紹介され家庭を持ちたいと思うようになる
出会って2ヶ月でプロポーズし結婚する
子供が産まれさらに仕事に打ち込む
会社を作って10年間前しか見て来なかったが、初めて後ろを振り返った時、全国で1番大きい組織になっていた

全ては自分の行動次第でどうにでもなるという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況