X



トップページ人生相談
68コメント13KB
スレッド立ててもいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/04/01(木) 01:08:13.76ID:VuYoJTQH
初めてで緊張します(@_@;)
0002
垢版 |
2021/04/01(木) 02:11:34.29ID:VuYoJTQH
えとなんで人生相談のとこにやったというと、俺がトゥレット障害(恐らく)ってやつで、ネットの民達にこれからどうしたらいいか的な事を聞きたかったからです。
0003
垢版 |
2021/04/01(木) 02:15:49.07ID:VuYoJTQH
いい忘れてた16歳です
0004
垢版 |
2021/04/01(木) 12:48:16.28ID:VuYoJTQH
欲しい物があるからバイトしようと思ってるんだけど、何か上手く症状が出ないコツ的なものあるますか?
0005
垢版 |
2021/04/01(木) 13:13:34.87ID:VuYoJTQH
オーマイガー誰も見てない???
0007マジレスさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:38:23.04ID:FFfi5lma
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||トイレットに行きたくなる障害か。トイレでもオンラインで
 |(  ノしヽ  )|仕事ってことで‥
 g| i-=-i |g
0008
垢版 |
2021/04/01(木) 17:40:17.68ID:VuYoJTQH
>>6
今までで3回足を運びましたが、その内2つはなんか絵を描かされて音沙汰無しで、3回目はMRIやって脳キレイだねって言われました。
0009
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:05.97ID:9pOkN1NY
絵を描かされたのは中央病院と心療科でMRIの方は神経科です
0010マジレスさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:29:42.06ID:M21BgQrq
コツか
わかんね
おんなじ症状あった人ならわかる人いるかな?
てか私自身自分がどうしたらいいかわかってねぇかもしんねぇ笑
すまんw
0011マジレスさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:51.90ID:IwB0Advq
(恐らく)って何?
素人じゃなくプロに聞きなさいよ
0012
垢版 |
2021/04/01(木) 22:00:30.81ID:VuYoJTQH
>>11
お医者さんにも聞いたんですけど、何故か曖昧な返答しかもらえなくて…調べた限りでは1番近いそれだったんですよ
0013マジレスさん
垢版 |
2021/04/02(金) 00:25:32.56ID:klJYy339
医者っつってもなんでもかんでもできるやつじゃねぇしな
0014
垢版 |
2021/04/02(金) 11:11:00.66ID:oIoueAvp
そういやお風呂の時とか部活中(バスケ部)はあんまし出なかった感じしました
なんでやろ?
0015マジレスさん
垢版 |
2021/04/02(金) 14:57:27.86ID:D1tgaAyp
リラックスしてたとか、楽しかった、集中してたとかかな
0016
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:41.23ID:SMAc+3vl
今まで6年位耐えてきたけどそろそろキツイっす…
何か特効薬とか無いんですか?
0017マジレスさん
垢版 |
2021/04/02(金) 20:31:47.03ID:D1tgaAyp
特効薬はわかんないけど耐えないこと、とか?
変に意識すると余計よくないし
自分の居心地のいいとこに居るのが一番かな?と
あとどうだろ?
仮に症状出ても殺される訳じゃないし
(子供の頃チック症と言われてた超ド素人のスーパーウルトラ勝手な診断だけど笑)
0018マジレスさん
垢版 |
2021/04/02(金) 22:09:05.75ID:z+WDJFys
 ( ´∀`) スレッドは、立てちゃいかん。今すぐ削除依頼‥
 (    )  
0019
垢版 |
2021/04/02(金) 23:43:20.72ID:oIoueAvp
>>18
マジすか
削除依頼ってどうやるんですか??
0020マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:07:16.80ID:svsRAAWz
いや普通に立てていいから笑
0021
垢版 |
2021/04/03(土) 00:28:40.08ID:2vQY9o3R
18貴様騙したな!
でもどーしよ…自転車で移動する時も動くからちょいちょい事故るし…特に酷いのが口に腕押し込むのがマジできつい…凄い気持ち悪い
0022
垢版 |
2021/04/03(土) 00:29:30.70ID:2vQY9o3R
>>21
19やった
0023
垢版 |
2021/04/03(土) 00:34:00.66ID:2vQY9o3R
別に死にたいとかは全く思わないけど、かと言って
希望がねー!
0024
垢版 |
2021/04/03(土) 00:34:00.66ID:2vQY9o3R
別に死にたいとかは全く思わないけど、かと言って
希望がねー!
0025マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 01:23:37.33ID:svsRAAWz
うんうん
0026
垢版 |
2021/04/03(土) 01:41:06.39ID:2vQY9o3R
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
つらみかなしみセサミストリート🍪🍪🍪
0027
垢版 |
2021/04/03(土) 01:44:44.06ID:2vQY9o3R
広告で出てくるdv彼氏のやつがつらみざわ 
かぎかっこ可哀想なのは抜けないかぎかっこ
0028マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:11:46.30ID:svsRAAWz
ふむふむ
0029
垢版 |
2021/04/03(土) 20:44:02.70ID:as3L65/D
将来ちゃんとはたらけるのか…
やっぱ他人には隠すべき??
0030マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:28:00.49ID:pcojlDvf
どうなんだろ?
個人的には隠していきたくはないとは思ってるけど

こんなスレもあるよ

【ビートたけし】チック・トッレット症候群11【ひろゆき】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/body/1608978870

こっちのが人多いっぽい
いいと思うかどうかはわからんけど
0031
垢版 |
2021/04/03(土) 21:40:46.34ID:2vQY9o3R
やっ部目つぶししそうになった
0032
垢版 |
2021/04/03(土) 21:41:29.04ID:2vQY9o3R
目つぶし
0033マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:42:19.28ID:pcojlDvf
こういうのはどうだろう?
#トゥレット症候群
https://mobile.twitter.com/search?q=%23トゥレット症候群&f=live

まぁ私は、とりあえずやりたいことをやる
やりたくねぇことはやんねぇ状態だけどどうしようかな
少しずつ慣らしてくのがいいのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:23.69ID:GEor75ve
ごめんなさい
0035マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:23.83ID:GEor75ve
ごめんなさい
0036マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:45.87ID:GEor75ve
ごめんなさい
0037マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:44:55.94ID:pcojlDvf
あれ?ごめんリンク貼れてない
twitterで #トゥレット症候群 とでも検索すれば出てくる
0038マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:01.83ID:pcojlDvf
>>36
なんであやまんのよ
0039マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:22.14ID:GEor75ve
初めてで申し訳ありません。
使い方も分かりません

でも誰か助けて下さい
話しでも、
して下さい
0040マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:49.85ID:GEor75ve
初めてで申し訳ありません。
使い方も分かりません

でも誰か助けて下さい
話しでも、
して下さい
0041マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:48:40.01ID:GEor75ve
場違いならもうやめます
教えて下さい
0042マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:49:44.37ID:GEor75ve
精神女子高生ぎりぎり
です
0043マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:50:17.03ID:GEor75ve
助けて
0044
垢版 |
2021/04/03(土) 21:53:12.89ID:2vQY9o3R
あと人の名前忘れるのは症状?
中学の先生とかダチの名前とかよく頭からすっぽり抜ける事がちょいちょいあるんすわ。
0045
垢版 |
2021/04/03(土) 21:55:41.81ID:2vQY9o3R
あと人の名前がちょいちょい忘れる
中学の先生とかダチのとか
これも症状?
0046マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:13.51ID:pcojlDvf
場違いとかはないよ
てか誰も責めてないから
もっといいとこあるかな?っと思っただけだから
私でいいならいいけど私自身も解決してないし探してるとこだから
0047
垢版 |
2021/04/03(土) 22:00:49.40ID:2vQY9o3R
>>42
どうしたんすか??話きくよ。じゃあそこの喫茶店でお茶でも…疲れた?じゃあホテルで休もうか!
多分年下だけど


すいません調子乗りました
0048マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:05:26.54ID:pcojlDvf
0049マジレスさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:13:30.12ID:pcojlDvf
>>45
どうだろ?
かもしれんね
それか他にいろいろ考えすぎか
0050
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:10.62ID:WMHH+E3U
でも死ぬ前には童貞は卒業したいと思う16の夜(唐突)
0051
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:50.90ID:WMHH+E3U
えトゥレット障害者の人はどうやって働いてる??
0052マジレスさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:05:06.52ID:rP98j1gg
障害者手帳とか支援とかは受けられる可能性あるみたいだけど

ちなみに私はトゥレットでもたぶんないし働いてもないよ笑
0053
垢版 |
2021/04/05(月) 18:30:40.63ID:KtxvKr+G
死にたくは無いけどこれがずっと続くならワンチャン
チーンするかも(>0<;)
0054マジレスさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:14:05.90ID:U5jzcjH7
w
0055マジレスさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:32.67ID:7Rt52tdA
とりあえず
やりたいことはやり尽くしたら
いいんじゃないか
0056
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:47.15ID:Gi2ZL8l2
トゥレット障害者って生活保護受給出来る?
0057マジレスさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:20:34.65ID:MvU9vbCv
生活保護は障害に関係なく受給できるよ
私はトゥレットじゃないが受給してる
基本自分で生活できなきゃ誰でも
でも家族に養ってもらえるなら家族からの補助が優先
障害が理由なら生活保護より障害者支援が優先

いろいろ仕組みはあるよ
0058トゥレット障害者
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:54.43ID:w+rtBAub
>>1-57
無駄にチンコのでかいトゥレット障害者はおるか?
ワイは勃起したら1300センチあるで
お前らは自分のことをクズだと認めそこからリベンジのチャンスが生まれます
00591あ
垢版 |
2021/06/12(土) 11:59:48.62ID:iD9/a1U7
>>58
俺は、バカにされる存在であり社会には要らない醜い生き物老害(@_@;)
0060横宮
垢版 |
2021/07/11(日) 14:00:14.93ID:D6pJxIEd
>>59
お前は、遺伝子のエラーっぽい
0061マジレスさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:30:21.35ID:9sHm76SV
life9.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1195024612/727
>最低だ・・・何故関係無い駅を荒らす?
お前こそ関係ないだろ!!
00621あ
垢版 |
2021/08/09(月) 12:26:50.02ID:fkhnebpg
>>60
俺は、匿名掲示板で虚勢張ってるだけ
0063痴漢
垢版 |
2021/09/02(木) 23:05:51.37ID:qi9B5EJM
>>62
反論無いんか事実を見直したか
00641あ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:09:37.30ID:MmBZV9sy
>>63
根っからのクズの俺は、隔離するしかないです
0065マジレスさん
垢版 |
2021/10/04(月) 02:50:27.51ID:zm5GZrng
東海大相模?
00661あ
垢版 |
2021/11/03(水) 12:02:05.29ID:5mYhUdCj
>>65
俺は、東海大相模逝ったものの緊張でチンコが勃たなくてコンプレックスになりました
006765
垢版 |
2021/11/28(日) 23:02:43.74ID:y3c/tmS1
>>66
お金がなくてソープランドに行けなくて困ってます
00681あ
垢版 |
2021/12/28(火) 21:36:13.95ID:c+NPufk4
>>67
逆にソープランドで泣きながら土下座しちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況