X



トップページ人生相談
414コメント85KB
今とても死にたいねんけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人生の路頭に迷っている17歳
垢版 |
2021/01/22(金) 18:13:45.06ID:0ii8CJPY?2BP(1000)

人生で初めて5ちゃんに来た人です。
スレの立て方とか管理の仕方とかわからずに立てています
わからないだらけでスレをたてて相談しています
どうかやさしくしてください
0364マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:00.39ID:EXCccLo+
旦那に浮気されたからって子供を虐待するサレ奥
やめてください!!
子供が可哀想です!!
0365マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:14:04.83ID:EXCccLo+
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0366マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:33:11.67ID:EXCccLo+
>>1
いいね!
0367マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:52:25.41ID:EXCccLo+
そいつがネット右翼だとお気づきだろうか?
分かるだろうか?
0368マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:33:09.87ID:RYiRuFK+
不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってね
0369マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:52:19.65ID:RYiRuFK+
不買BBAはあの方じゃないか?
キチガイなんだろうか
0370マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:11:30.40ID:RYiRuFK+
こなしが原因なの?不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろう
終わりきっているな?
0371マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:44:25.71ID:RYiRuFK+
たった一人で10年不買活動ってまじすげえな

荒らし報告さぼるなよwwwつまんねwwww
0372マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:54:04.56ID:RYiRuFK+
今日は何連投するの?
荒らしの正体は子なしだとお気づきだろうか?
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの?
0373マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:03:26.48ID:RYiRuFK+
不買婆「あなたが思うより糖質です!!」
0374マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:12:41.91ID:RYiRuFK+
毎日荒らし報告してるのにすっとばされててかわいそうwwwネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだな
0375マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:22:01.36ID:RYiRuFK+
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?浮気サレ奥に子供がいたら子供が不幸になるんだろう
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0376マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:31:20.85ID:RYiRuFK+
哀れサレ
0377マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:40:40.17ID:RYiRuFK+
一人で10年不買だってwww
超すごすぎるよね
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0378マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:59:44.66ID:ASqpm9dq
1人で10年不買活動ってw
まじすごぉい
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
子無しなのか…
0379マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:09:07.82ID:ASqpm9dq
ざまあみろwww
サレの正体が穀潰し髭無職ではないか?
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0380マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:18:26.80ID:ASqpm9dq
Monitoring of excellent consultation support offices and workplaces is also one of perfect harmony.OK?
0381マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:27:46.65ID:ASqpm9dq
デキ婚したのに、じゃなくて、デキ婚した【から】不倫でされるんだよ。
0382マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:05.70ID:ASqpm9dq
毎週日曜日夕方は
火病de不買運動が激化しますwww
サレ奥が実はサレ奥なんだがな
0383マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:25.02ID:ASqpm9dq
たった一人で10年不買活動だってさwww
まじすごすぎるよね

無駄な努力ご苦労様
0384マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:51:00.29ID:ASqpm9dq
I'm from Hokkaido, but when I'm in good shape, I'll see hell.
0385マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:00:47.82ID:gtTfrsBa
嫌 わ れ 不 買 婆 のブザマな一生
0386マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:09:56.25ID:gtTfrsBa
こうしてみると哀れだね
ネット右翼の正体は子無しだと気づいただろうか?
0387マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:19:05.64ID:gtTfrsBa
これが統合失調症の一症状
0388マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:28:15.29ID:gtTfrsBa
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」
0389マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:34:36.05ID:gtTfrsBa
また荒らし報告無視されたの?w不買婆に子がいたら子が不幸になるんだろ
また放置されててワロタ
0390マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:45:36.04ID:gtTfrsBa
毎日荒らし報告してるのにすっとばされててかわいそうwww一人で不買運動してる人に子がいたら子が不幸になるんだな
0391マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:59:31.59ID:gtTfrsBa
喧嘩を売ってあげようか?不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
重度なので…
0392マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:16:40.77ID:gtTfrsBa
54連投もしたから運営に無視されてるの?
こなしこそが問題児だろう?
子無しなのか…
0393マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:01.87ID:gtTfrsBa
何もかも無駄
0394マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:43.72ID:gtTfrsBa
こんなにスレたてられてどんな気分?w
嫌韓穀潰しは浮気サレ奥だと分からないか?
休まず働けよw
0395マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:59:38.18ID:UkjZLvpA
不倫サレ奥が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
残念だったな
0396マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:07.54ID:UkjZLvpA
これが統合失調症の一症状
0397マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:32:36.19ID:UkjZLvpA
不買婆が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
0398マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:48:57.68ID:UkjZLvpA
ぼっちで10年不買活動だっておwww
めっちゃ凄いよね
0399マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:05:14.41ID:UkjZLvpA
サレ最低
0400たいねんけど
垢版 |
2021/06/22(火) 23:22:38.46ID:6Db2mMAO
>>1-399
いやお前ら、反動形成ではなく死にたいねんけどが有害無益なものはないという常識論からの構築
反動形成ではないから自己否定にもならない意味が分からないのか?
むしろ平和を勝ち取るくらいの意識がお前らには理解できないだろおが
そう自分を訓練してきた事を理解できないのは改めておけよ小僧
04011人生の路頭に迷っている17歳
垢版 |
2021/07/24(土) 00:51:53.39ID:5RpjCARm
>>400
俺は、勉強しない賢くなろうとか人間的に生きようとかしない
0402たかし
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:21.22ID:g+TujrwF
>>401
お前は、死ぬべきして死ぬそれだけだ
0403マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:23:18.54ID:NjKX2HNJ
埼玉 2000円
0404マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:36:21.00ID:NjKX2HNJ
プロテイン
0405マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:20:19.01ID:bHdS3irv
パワハラしてばかりの人生だった
申し訳ないので死にたい
自分じゃ無理
0406マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:00:12.35ID:PzDtqWfj
>>405
パワハラするのは
アスペルガー症候群なのかもな
俺の経験上、短気なやつにまともなやつはいない
これは自分の生まれた環境とかで短気になったのではない
いわゆる遺伝だよ
脳に癖があると思ったほうがよい
0407マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:03:09.02ID:PzDtqWfj
>>405
パワハラする理由にもうひとつ
隠れた攻撃性というのがある
これはさらにヤバい
普段平穏は振りをしているが、相手の弱点を洗いざらいみつけだし
マウントを獲る
こういう行為は精神的な病気と見たほうがよい
精神科医に行くのをお勧めするよ
0408マジレスさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:12:04.31ID:PzDtqWfj
>>405
双極性障害とアスペルガーは併発する
一回診断してもらいなさい
0409405
垢版 |
2021/09/25(土) 11:40:13.58ID:XMcbPa8Y
>>406-408
俺は、オナニーがあるから双極性障害と感じた事ないよ
お前は、誰からも必要とされていないんだよな
お前が死んだとしても後任がまた同じ仕事をやるだけだろうし
いつ消えてもなんの影響ももたらさない無価値な存在
そう考えると本当にお前は情けないし何の為に生きてるのかまるで分かりません
0410406-408
垢版 |
2021/10/24(日) 12:44:30.67ID:hftm0NTf
>>409
お前、俺よりずいぶん先行ってるのかな?
双極性障害を目指してるのなら進歩なんじゃないか
04111人生の路頭に迷っている17歳
垢版 |
2021/11/22(月) 14:13:23.74ID:bt+4bhUZ
>>410
双極性障害ていうのは概念なんだよ
0412なおみ
垢版 |
2021/12/18(土) 23:50:00.28ID:BVy7G0Bp
>>411
冬になって死ぬなよ
0413マジレスさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:02.66ID:J5KmYY9W
おまえより性格いい人たちがいたんだな
0414マジレスさん
垢版 |
2022/01/20(木) 09:30:06.31ID:jpme/rfE
男ですか? 体は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況