X



トップページ人生相談
431コメント106KB
自分がクソすぎて死にたいのに死ねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:20:26.81ID:6L8ktIVy
どこにも話せる場所がないから勝手に語る。
ちょっと吐き出したくてここにスレ立てた。場違いだったらごめんな
0381マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:28:30.71ID:ORrNpDFM
もっとやれ
0382マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:48:04.76ID:ORrNpDFM
こなしが原因なの?サレにも本人しか知らない事情があるんだろ
0383マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:55:46.15ID:ORrNpDFM
1人で10年不買活動ってw
めっちゃすごーい

キチガイなんだろうか
0384マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:15:04.00ID:ORrNpDFM
サレは荒らしだと思うがな
子無しなのか…
0385マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:34:27.49ID:ORrNpDFM
ぼっちで10年不買活動だってよwww
めっちゃ根気強い(笑)よね
0386マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 09:55:41.91ID:EXCccLo+
1人で10年不買活動ってw
マジでストーカーの才能あるよね
あの馬鹿まだネトウヨ卒業できないの?ww10年も留年wwwww
0387マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:14:46.50ID:EXCccLo+
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.
0388マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:33:53.11ID:EXCccLo+
浪人焼いてくださいwww
0389マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:53:11.85ID:EXCccLo+
Drive-loving integrated men are also fighting obstacles, even if it's very painful, and what color is your blood?
0390マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:33:51.29ID:RYiRuFK+
Is it profitable to get closer to 4.5 hours?
0391マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 11:52:57.65ID:RYiRuFK+
ブサマな人生だったねネトウヨに子供がいたら子供が不幸になるんだろうよ
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0392マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:12:12.02ID:RYiRuFK+
54連投ってマジで一途ですか?きもっww
0393マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:44:46.50ID:RYiRuFK+
不買BBAは問題児ではないか?
洗濯干してくるか…
0394マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 12:54:19.90ID:RYiRuFK+
ネトウヨの態度が悪いんだろう
やはりキチガイだったか
0395マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:03:42.86ID:RYiRuFK+
馬鹿な婆さんだよ
一人で不買運動してる人こそが不倫サレ奥だと理解できるだろうか?
また放置されててワロタ
0396マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:13:02.54ID:RYiRuFK+
いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
0397マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:22:22.12ID:RYiRuFK+
また荒らし報告無視されたの?w不買婆さんに子がいたら子が不幸になるんだろう
0398マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:31:41.68ID:RYiRuFK+
やめたれw
お前の正体は嫌韓穀潰しだとお気づきだろうか?
0399マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:41:03.76ID:RYiRuFK+
コイツに子がいたら子が不幸不買バアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
休まず働けよw
0400マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:00:05.35ID:ASqpm9dq
サレ奥こそが問題児なんだがな
また放置されてるww
0401マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:09:28.50ID:ASqpm9dq
It seems to be a general incorporated association Porsche Cayenne, but I am looking forward to it.
0402マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:18:47.97ID:ASqpm9dq
子供さえいれば…チョンが憎い!!
ネット右翼はそいつなんだがな
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0403マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:11.08ID:ASqpm9dq
無理だよ
0404マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:26.28ID:ASqpm9dq
こなしが原因なの?不倫サレ奥にも本人しか知らない事情があるんだな
おわかりいただけただろうか
0405マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:45.73ID:ASqpm9dq
子供さえいれば…チョンが憎い!!
こなしの正体は不倫サレ奥だと思うがな
0406マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 14:51:20.66ID:ASqpm9dq
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0407マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:01:08.49ID:gtTfrsBa
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」不倫サレ奥の態度が悪いんだろう
0408マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:10:16.87ID:gtTfrsBa
反日荒らし「不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww」
0409マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:19:26.37ID:gtTfrsBa
一人で不買運動してる人が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
何が言いたいか分かりますか?
0410マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:28:34.15ID:gtTfrsBa
サレ奥が不買婆じゃないか?
どうだろうか?
0411マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 18:46:25.68ID:gtTfrsBa
反日日本人と10年以上戦い続ける1人不買婆さんになぜか誰も協力しないw
0412マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:00:15.38ID:gtTfrsBa
サレ奥が結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだな
0413マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:17:23.08ID:gtTfrsBa
子なしの闇は深い
小梨はキチガイになりやすい
0414マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:33:43.44ID:gtTfrsBa
Drive-loving integrated men are also fighting obstacles, even if it's very painful, and what color is your blood?
0415マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 19:42:25.07ID:gtTfrsBa
今ならすべてのレスがあげあらしですw
嫌韓穀潰しが実は不買婆さんだと気づいただろうか?
0416マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:24.69ID:UkjZLvpA
こなしが原因なの?サレが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろう
旭川から流れた嫌韓穀潰しがいい働きするわwww
0417マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:16:44.04ID:UkjZLvpA
不買婆さんイライラしすぎて血管ブチギレちゃうwww
子なしの正体は不買バア だろう?
0418マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:33:18.06ID:UkjZLvpA
1人で10年不買活動だってよwww
めっちゃうける
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww
0419マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 20:49:39.53ID:UkjZLvpA
A tall beauty supporter who looks good in camouflage denim jeans will revive my feelings.
0420マジレスさん
垢版 |
2021/05/20(木) 21:05:54.92ID:UkjZLvpA
虐待すんなよ
04211000年不買活動家
垢版 |
2021/06/22(火) 23:43:01.81ID:6Db2mMAO
>>1-420
あとお前らの発言なんて全部ゴミ
なぜかって責任が一切ないからどれも皆ゴミ
ゴミの癖に不買活動とかちゃんちゃらおかしい
勘違いのクソジジイのお前らはない頭必死で捻って発言しとけばいい
0422マジレスさん
垢版 |
2021/06/23(水) 12:58:07.43ID:Cet1XoLK
>>421
てめえゴミだろうが!!あああああ!?
0423マジレスさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:39:08.39ID:V8TK4H3w
絵本がわたしの家に届くまで
今朝、西野亮廣さんの絵本みにくいマルコのサイン本が5冊が我が家に届きました
伝票に書かれた株式会社CHIMNEY TOWNの文字が目に入り
宅配便を受け取ったときワクワク箱を空けるときもワクワク
箱を空けて絵本を手にしたら涙が溢れてきてありがとうって呟いていた
梱包していた箱やプチプチすらひとつひとつが宝物のように光っていた
ありがとうありがとうありがとう
伝票のわたしの住所が手書きたぶん女性の字
Chimneytownのスタッフさんの字かな?
誰が梱包し誰が郵便局へ運んだんだろう?
西野さん未だに手作業でそれをしてるって
オンラインサロンで言ってた
そしたら、きっとこの箱は西野さんが触れたものなのかな?
サインの字がねペンのインクがかすれてていったいどれだけのペンを潰したんだろう?
いろんな思いが混み上がってきた
一冊の絵本ができるまでたくさんたくさん物語が生まれて
えんとつまちのプペルの時はどれだけの人が悔し涙を流しどれだけの挫折を味わったんだろう
この本みにくいマルコが完成するまではそんな挫折はなかったのかな?
出来上がったときどんな感情だったんだろう
作品を我が子だと言う西野さん
わたしお母さんだから分かる我が子を思う気持ちは
だから涙が溢れました
こんなに思いを込めて創った作品がどんどん世界へ羽ばたいていく
ありがとう嬉しいよありがとう勇気をありがとう
名が世に知れ渡らない多くの西野さんを信じて応援している人たち
そして西野さんありがとう
このサイン本はわたしの大切な人にプレゼントしますね
コーチカウンセラー幸山悠香(こうやまはるか)
0424マジレスさん
垢版 |
2021/06/25(金) 22:42:41.28ID:Zx6UYZUZ
家出て、縁を切れ。
そして大学とか行かないで仕事しろ。
住み込みでできる仕事なんてあるし、
ある程度の会社なら寮もあるし、
無くても事情を言えば社長が良い人なら
アパートを借りてくれるよ。
そこで先ずは仕事を覚えろ。
大学も行きたくなれば、その時に勉強して
行けば良い。下手な大学行っても借金作るだけだからな。
目標を持ってないと行く意味なんなないよ。
家族なんかほっとけば良い。
04251000年不買活動家
垢版 |
2021/07/25(日) 00:06:09.01ID:PakYNqlq
>>422
ゴミのお前の歪んだ精神構造って遺伝それとも後天的要因?
お前はサイコパスで連続殺人鬼と似たような状態になってるんじゃないの
0426マジレスさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:53:10.04ID:h/2Vajsq
>>23
本当に家族を愛しているのであるのであれば距離をとって家を出る方がよいよ。
私からみると洗脳とか共依存とかのレベルだから
042723
垢版 |
2021/08/21(土) 07:38:54.33ID:fdHy0Y4h
>>426
具体的に何が洗脳とか共依存とかのレベルか説明できるか?
0428426
垢版 |
2021/09/20(月) 22:30:24.75ID:wLaMu170
>>427
俺は、喧嘩くらいしかしたことないから視野が狭い
0429422
垢版 |
2021/10/17(日) 11:21:02.45ID:ZmOQtMIP
>>425
俺は、俺の思うように動かない何をしようと止めれない
俺は俺だったのかよくわからない
0430マジレスさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:16:24.03ID:uVk1wwhG
>>1
しんどいねぇ。人の目が怖いはわかるよ。電車に乗るのさえ向かいの人が怖いとかね。
人は自分が思うほど自分に興味はないし、母親の期待に全て応えられるほど強くないし、母親に期待するほど母親も人間出来てないんだよ。
自分にも人にも期待し過ぎると、その期待を下回ると辛くなるだけだから、期待し過ぎずに生きよう。
働くのは一番簡単に環境を変えられる手段だよ。まずはお金を稼ぐという体験をしてみては?
0431マジレスさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:23:04.37ID:8o+0lsPH
心配しなくてもいつか死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況