X



トップページ人生相談
11コメント3KB
同居してる両親が嫌いで部屋に篭ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:44:06.67ID:oPnMjuWq
二浪
ニート

過食嘔吐

親に過去にされたことがフラッシュバックしてきて死にたくなる
0002マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:32.23ID:oPnMjuWq
受かっても行かないって約束した小学校に高学年で編入させられて
逆に家を出たくて受かった県外の進学校は勝手に辞退させられて
ゲームは水につけられて
友達の電話番号勝手に消されてて
もう勉強したくないんや、ワイの学歴があいつらの子育て成功に繋がるのが悔しいんや
0003マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:39.55ID:oPnMjuWq
受かっても行かないって約束した小学校に高学年で編入させられて
逆に家を出たくて受かった県外の進学校は勝手に辞退させられて
ゲームは水につけられて
友達の電話番号勝手に消されてて
もう勉強したくないんや、ワイの学歴があいつらの子育て成功に繋がるのが悔しいんや
0004マジレスさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:37:07.57ID:VG43o5dw
学歴が成功につながると思っているなら進学校を辞退させたりしない。
なので、勉強しない事は親への仕返しにならない。
自分にとってマイナスになるだけ。
大いに勉強に励んでいい。
0005マジレスさん
垢版 |
2020/09/09(水) 21:57:51.89ID:NV+5O6W3
嫌いな両親から離れて生活出来る道を探しなよ
バイトして金を貯める、住み込みで働く
こんなご時世でも仕事選ばなきゃいくらでもある
嫌いな両親に養われてる今の現状から抜け出さないと
親が死んでも親のせいにして、この先生きるつもりか?
色々な可能性があるオマエよ人生、嫌いな両親のために無駄にすることになるぞ
0006篭り野郎
垢版 |
2020/10/13(火) 00:19:06.41ID:pfq8MDBi
>>1-5
ハゲチビ不細工馬鹿年寄うつ性格糞のお前ら、
お前らがいなければ家族は混乱する事は無かったはずです
責任はお前らにあると認識してください
0007マジレスさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:52:24.79ID:mpBhBPT8
>>1
お前がゴミクズなのは、お前のせい。
ゴミクズだから親のせいにし、ゴミクズだから理解も反省も出来ない。
ゴミはゴミとして生き、狭い部屋の中で生ゴミに変わる。
お前がどうなろうが親の成功には繋がらないが、お前を生んだ事が親の失敗だったのは確か。
生きるな。
そこで死ね。
0008マジレスさん
垢版 |
2020/10/20(火) 02:08:49.21ID:xDyK5bN5
案の定つまらないレス

たぶんその思想とレスはトンキン人だな?
いったいどんな宗教に入っているんだろう。
0009
垢版 |
2020/11/09(月) 22:48:58.79ID:wsK3+SS9
>>6-8
俺は、宗教に入る余裕すら無い訳ですわ自分とこの事が精一杯で
お前ら住所言うてみんかい必ず会いに行くで
0010マジレスさん
垢版 |
2020/11/21(土) 11:30:54.31ID:Nk0JqF9s
だから 仕事してねーだろ
0011
垢版 |
2020/12/20(日) 18:12:23.04ID:ctMLH1hL
>>10
早く死ねよ老いぼれ泣かすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況