自分が世界で一番醜い人間だと信じそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マジレスさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:12.11ID:s5iJ24pM
そんな訳ないから心配すんな。

自分がどれ程「自分は一番〇〇な人間」と思ったとしても、
それより上も、それより下も、結構沢山いるもんだ。
0003マジレスさん
垢版 |
2020/01/17(金) 22:14:57.04ID:L/Uqp7yJ
なんで?
人に嫌がらせするのが趣味だから?
モラハラやセクハラをしてるの?
人に粘着ばかりしてるの?
自己愛強くて無理難題な要求と支配ばかりしてるの?
0004強襲FUCK
垢版 |
2020/02/11(火) 16:44:02.03ID:0i2Fq7/6
>>1 お前は自分がゼンゼン見えてないもんなこういう人間は世の中の癌
>>2 自分で一番とか抜かすお前みたいなのがな
>>3 お前、思い上がるのもいい加減にしろ表面は強気でも内心はビクビクしてんのよホントゲスな奴w
0005マジレスさん
垢版 |
2020/02/11(火) 19:41:35.34ID:RT7ePBqx
 ( ´J`) タイトルが世界で一番偉い‥に見えた俺は‥カス!カス!
 (    )  
0006キャビンアテンダント
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:19.88ID:wAQsr/z7
>>5
カスでどうしようもない屑のお前でもオナニーがあるからな
ある種そこは底辺ゴミ以下に生まれても唯一の救いで希望かもしれんな
0007
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:10.33ID:w0Byd6lV
>>4
俺は、逆に本能が壊れてるから無理
0008強襲FUCK
垢版 |
2020/05/09(土) 19:19:29.17ID:ZiMH7BZ8
>>7
お前は、働かないと金ないやろ本質をみろよしばらくヨーグルトだけで生きてください
00091
垢版 |
2020/06/06(土) 09:52:55.95ID:iUvYJ53y
>>8
じゃあ逮捕してみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況