X



トップページ人生相談
1002コメント348KB

母親の死が辛すぎて死にたい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001病弱名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 00:14:49.24ID:3KZwwLmi
葬式など終わり数日経ちました
80歳の母が心不全で亡くなり辛すぎて死にたい
0851マジレスさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:46:27.86ID:l9UCCjkA
フィクションの話はいいからよ
ノンフィクションの話しろよな
くそバッバア
0852マジレスさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:49:45.51ID:l9UCCjkA
突っ込み満載?
自白しろよ
いつもの多重人格
もうばれてんのによくやるぜ
ババア、ババアが死んだぐらいで鬱になるわけねえだろうが
もうおかしくっておかしくって
0853マジレスさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:39.00ID:l9UCCjkA
ババアが死んだら
赤飯炊くぜw
0854マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:20:45.85ID:qaa1Uyn6
>>843
厳しいようだけど、これが真実。

俺は33歳の時に59歳の母が突然自殺した。
正直、心の準備ができてる分だけ病死はマシだと思う。
のど自慢に、両親、妻、子供を震災で亡くした漁師出てたけど、その人は強く生きてたぞ
0855マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:49:16.05ID:9eHjC5hZ
1さんは架空の人物?
アホババアの空想上の男?
この物語の主人公なんだけど
ババアの言いなり
1さんのボケをしっかりとババアが
カバーするという摩訶不思議な物語?
これが真実?
0856マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:51:43.40ID:obODbcYo
>>855
かなり酔っぱらってない?
支離滅裂なんだけど
0857マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 00:55:07.11ID:obODbcYo
>>854
俺は13才
当時は絶望したけど、働き、結婚して子供もいる。
辛いことも多いけど子供の為に死にや
しない
0858マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:13:00.18ID:9eHjC5hZ
>>856
残念飲めないんだ、下戸で
1さんみたいな上戸ジャマイカ
どこが支離滅裂かなババア
0859マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:20:54.75ID:imQG+NvD
自分の母親はまだ健在だけど、自分が10代の時から精神病を患ってたので20代まで自分が看てきた
だから母親のようであり自分の子供のようでもある
だから多分母親が死んだら一緒に死ぬかもしれない
0860マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:25:44.21ID:Mxo39Npz
>>854
何が言いたいのかよく解らんな
自殺で突然母を亡くした俺でも悲しみを乗り越えて生きてるんだ、皆もガンバレ!てことか

あなたは強いねとしか言いようがないな
0861マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 03:14:54.52ID:NXGCmGJ4
母親の死がこんなにもつらいとは・・・その38
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1568806487/



ここもどららのスレも同じ婆さんが荒らしてる
ホクチと名乗ってる荒らし
IDコロコロして粘着して因縁つけるのが特徴
1人で大量にレスをする
自演したりもする
0864病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:22:46.33ID:9eHjC5hZ
葬式なんかバカバカしくて
やってられまへんわ
0865病弱名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 08:25:44.73ID:9eHjC5hZ
寝るのも惜しんで
寝ているんす
和知己の名は?
0866おかまの1
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:14.84ID:9eHjC5hZ
今日もスーパーで
近所のババアとでくわしたど
えらいこっちゃで
08671の母
垢版 |
2020/01/25(土) 09:53:01.77ID:9eHjC5hZ
火葬式(直葬)とは、お通夜・告別式を行わず、火葬のみでシンプルにお別れするお葬式です。
葬儀は本来、通夜・告別式・火葬という流れで執り行われるのが一般的ですが、最近は、「お葬式の費用を格安(安い価格)に抑えたい」「ご高齢でお亡くなりになられたため、呼べる親族・知人がほとんどいない」などの理由により、簡素なご葬儀をされる人が増加しています。
0869マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:17:20.94ID:xYk2aDCG
まぁ、言わせてもらうけど自殺だと絶対あの世の母親には会えないからね?それだけは言っとく。
自殺者が行く国と天寿を全うして亡くなった人間は行く場所違うからね?1さん残念だけど。
0870マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:18:14.11ID:xYk2aDCG
神様から借りてる体、命を粗末にした人間は絶対天国にはいけないからね?
0872マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:10.77ID:dlxYINXF
あの世とか死ななきゃわからんことをようベラベラと
0873マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:18.24ID:IUGOHGsQ
>>861
あっちに居られなくなってこのスレを荒らしてるんだろうね
0874マジレスさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:54.51ID:i28zMVw0
母親から疎まれて生きてきた人もいるんだとここに来てから分かったよ
0875マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:41.83ID:DJhiOgfa
>>870
神様から借りてる?
俺の体を生んでくれたのは母親だぞ

そもそも神なんて、ただ人間を作って放置、観察してるだけの悪趣味の奴やんけ

無残な殺人も放置、正直、神を信仰してるやつが信じられんわ
神様が救ってくれる?なら凶悪犯罪なんか起きないよね。
女子高生コンクリ事件、被害者の女子高生は恐怖で脳が萎縮するほどのひどいリンチをうけた。神様はその間何してたの?
救いの神がいるなら救ってくれるよね?

俺は自分の体を神から借りてるなんて思わんわ
俺の体は俺の母親から作られたもの。
母親には感謝するけど、神なんてクソ喰らえだわ
0876マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:08:29.69ID:DJhiOgfa
それに神社で参拝する人いるよね?

安全祈願とか言って。
でも安全祈願した帰り道に事故にあって死んだ人知ってるよ。
結局神なんて信仰するだけ馬鹿なんだよ。
0877マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 05:42:24.94ID:jtSCruga
では自殺で命を断った母親の後を追えば出会えるんやね
よっしゃやったろ
0878マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:44:31.04ID:L+DJ7wTE
>>843
>親御さんはもっと1さんを突き放して厳しく育ててあげないからこんな
心の弱い大人にしてしまった、責任は重い。

責任は重いよねえ、やっぱりだれでも親を頼らず
自立を目指すべきでしょうねえ、母親と今まで暮らしていたのだから
すべて母の世話をしていたものね
母と外食したいといういい夢をお持ちでしたし、モチベーションがほかの方と
違ってますものね、スーパーで時々見かけるんですのよ
オッサンと一緒のところを、この前は喫茶店でお会いしましてね
おかまみたいな立派な方と。
0879マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:51:06.37ID:L+DJ7wTE
1さんはお母さんに全てを捧げてきたといっても過言ではない。
皆さーんそう思いますわよねえ
愛情をたっぷりと掛けられていたからこそ
今の1さんがあるんですよ
立派ですわ
0880マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 07:14:01.87ID:L+DJ7wTE
1さんは偉いんやで
がんから脳溢血から
肺がん足の骨折と
全部救ってきたんやで
最後は知識不足で
残念な結果になったが
60前で死んでいたんだぞ
何もしなかったら
0882マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:56:25.78ID:L+DJ7wTE
>>831
お母さんから希薄な愛情しかもらったことのない人には理解不能かもしれませんけどね

お前の母はどうだったんだよボンクラ
0883マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:58:34.61ID:L+DJ7wTE
ババア支離滅裂や悩
はよ、死にさらせ
0884マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:03:27.66ID:rII67XoW
>そもそも神なんて、ただ人間を作って放置、観察してるだけの悪趣味の奴やんけ

いやいや、神や仏や日蓮とか池田大作とか実際は無価値の存在ではあるのは確かだが
それに祈る事によって心のケジメがつけられ、目の前の状況を乗り越える自信が
得られるなら価値の無いものでは無い。
神様がどうこうでは無く、論証でき得ぬ神の存在にそれぞれがコミットする事は
人によっては意味があるんだよ。

葬式というのは亡くなった人の為のものでは無く
残された人の為のものだ。
「カリートの道」や「市民ケーン」や「生きる(黒澤版)」
などの葬式から始まる映画を見てみたら?

葬式は亡くなった人を、残された人々が語り合う事で
亡くなった人だけでなく、語り合う自分達の今までの行き方を再構成する儀式なんだ。

神は沈黙するが、その沈黙が非言語的言語だとは思わないか?
(私は無神論で無宗教の人間だ。そのポジションで人間を観察して見て)
0885マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 09:37:59.15ID:jGHlxJE3
1です、今日もオーブみました
どうやら守護霊になったのかな
夢であえますように
0886マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:25.28ID:8N40pih7
>>885
どうです、だいぶ楽になりましたか?食事は摂れてますか?
0887マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:42:09.88ID:u+zeSe/5
死んだ時に生きてる子孫の守護歴になるなんて話はどこでも聞いたことないね
生まれた時に既に死んでる人がなるもんであってな
0888玉子叔母
垢版 |
2020/01/26(日) 15:10:00.82ID:L+DJ7wTE
オールドノリタケ大銘品!! オールドノリタケ・金盛上蒼地桜装飾紋 キャビネットトリオ

現在14,000円
0889マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:44:17.43ID:L+DJ7wTE
あと一時間か
あと10分が勝負だな
0891マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:57:07.21ID:VX8UuWJO
>>885
それ母親の魂だよ。あなたのそばにまだいる。
だからあんまり悲しい顔を母親に見せるな
お前が心配で成仏できなくてさまよってんだよ魂が
自分はもう大丈夫だから安心して昇天してくださいって拝みなさいよ。
0892マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:04:11.46ID:VX8UuWJO
本当に本当に母親のことを心から愛しているのなら1の未練で母親を縛らないで、天国へ昇天させてやることが本当の愛だぞ。
その時に来世でもまた親子になろうなって祈ることだよ。
あと、過去レスで殺害された人は神に守られてないとかなんたら言ってるやついたけどな、あんま言いたかないけどあれは因果応報なんだよ。
前世で殺人やったやつは来世でやられ返される。そういうふうになってるんだよ。それでも亡くなった方は気の毒だけども。
そうやって自分の因縁を精算していくの。
0893マジレスさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:53.96ID:DJhiOgfa
>>892
まるですべてを知ってるかのように語るね。
因果応報って証拠でもあるんですか?
0894マジレスさん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:17:05.90ID:e6LK6fUm
ID:VX8UuWJO
荒らしのホクチババア
0895マジレスさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:37:10.85ID:GAVsK2H7
>>891
1です、母親の遺骨に話しかけたり
仏壇に携帯電話置いてメール入れたりしてるので成仏しないのかな
位牌もまだ白木だし葬儀会社に黒い位牌にしてもらわないと駄目らしい
あの世はあるのかな、オーブや霊や死人の声聞くとあると思うけど
そうだ部屋のお清めの塩は捨てておかないと母に影響してるかも、、
0896マジレスさん
垢版 |
2020/01/27(月) 10:53:17.94ID:GAVsK2H7
母親の70歳の妹が死んで2年、私を置いてあとを追うように逝ってしまった
相当ショックだったのだろう、一気に病状が悪化した感じだ
私も激痩せしたし長くはないかな、癌かも、、
60歳までにご愁傷様パターンか、若いのにねえとか近所のおばさんに言われそう
0897マジレスさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:38.71ID:Aw4vKN3O
>>886さんに答えてやったら?

あなたを心配してるのにスルーですか?
0898マジレスさん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:41:48.71ID:3vNwjzKV
1さんはなぜ38スレ目突入のスレに書かないの?
ここも荒らされてるし変わらないのでは
0899891
垢版 |
2020/01/27(月) 20:26:01.48ID:vzOE7qDF
>>895
必ずコップに水を入れて備えてね。水は毎日変えること。線香よりもこっちが大事だから。
0900マジレスさん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:41:08.14ID:g7E/5Qns
仏壇買ったの?
0901クラウド
垢版 |
2020/01/27(月) 23:58:12.62ID:A555nQyk
負けんぢゃねえ
0902相談多摩湖姫 ◆/cecpK9GYw
垢版 |
2020/01/28(火) 08:26:14.44ID:ak0fTeut
>>782
多摩湖です、今日は女の子の日、お休みます。
貯金無くなればそれは実家からありがたく使わせていただきます。
私は元気だし詐病で一日家にいてクレームつけてくる荒らしの方よりは、遥かに
問題ありません、あと荒らしの方は暇なニートと推測しています。
自分より弱い私のようなものを相手にしか文句を言えないということです。
0903多摩湖姫
垢版 |
2020/01/28(火) 08:36:48.13ID:ak0fTeut
あと生活保護をもらおうと
思ってる方はどういう神経してるんでしょうか?
もらってまで行きたいんですかね?(生きたいんですかね?)
天国に
0904マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:06:14.63ID:vJuSbXNq
生活保護は健康で文化的な最低限度の生活を送るための現憲法で保障された国民の権利ですから遠慮することはないでしょう
働けるなら働いた方が色々な意味でよいとは思いますが
0905マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:19.76ID:ak0fTeut
生活保護以下で働いている人をご存じでしょうか?
働いても10万以下の方、たくさんおられます。
母のせいで働けなくなった人に生活保護を与えてもよいのでしょうか?
当の本人がそう申されているのですから
そして当然もらえるものと私は選ばれた民と
勘違いなさってんでしょうか?ニートをバカにしてましたよ
それからニートにバカにされてコケにされてましたよ。
まあ当然そうなりますよ、ここのみんなにも
フルぼっかすで総スカンですよ。
0906マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:02:42.94ID:ak0fTeut
わたくしの思うに詐病と思いますけど、
0907マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 17:18:57.27ID:Bnyko7su
ID:ak0fTeut
ナマポのホクチ婆
自身のナマポ隠しのアホレス
0908マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:35.56ID:a8ls1HGz
生活保護には自立支援の側面もあるので問題ないのではないでしょうか
ワーキングプアの賃金引き上げは別途検討すべき問題かと
詐病かどうかは役所が判断すべき問題でここで決めることではありませんし
0909マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:24.92ID:a8ls1HGz
ニートの方も莫大な財産や不労所得がない限りは一生ニートでいられるわけじゃないでしょう
いつかは働かなければならないのではないでしょうか
0910マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:38:51.59ID:Bnyko7su
>>908
開き直るナマポも最低だけどな
その原資は自然に湧いてくるわけじゃないからな
0911マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:49.80ID:hOxvADW7
>>886
1です
食事は少量だけど食べてます
メンタルはあいかわらず悪いです
0912マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:03.02ID:hOxvADW7
薬が必要と医者に言われてますので働けないってことです
ニートは親が死んだら生活保護はもらえないということです
働ける健康な体なのに働かないのだから
その前に親に殺害されたり親が夜逃げしたりするから気をつけてね
0913精神科医
垢版 |
2020/01/28(火) 21:40:17.27ID:ak0fTeut
>>912
薬が必要でも働いている人は
ごまんといますよ、
親のせいにするのは
おかしいよ
0914精神科医
垢版 |
2020/01/28(火) 21:43:06.49ID:ak0fTeut
>>911
メンタルが悪いのも
餓死寸前なのも
親のせいにするのは
卑怯者のすることだ
0915大門未知子
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:44.20ID:ak0fTeut
>>912
睡眠薬いりません
その医者はっきり言ってやぶ医者
いりません
親いりません
権威を嫌い群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い
0916マジレスさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:08.72ID:cMstvri+
遅かれ早かれ日本は社会保障費で破綻は免れない。
精神的に辛くとも病弱でも真面目に働いて税金納めてる人間は馬鹿を見る。
そんな社会は滅びて当然だよ
0917マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:15:18.27ID:GrkCm8c4
1さんには、色んな人に出逢って、おんなじ病気の人たちを通じて仲良くなって苦しみを共有し合って、少しでも小さな幸せを見つけて生きる糧にしてほしいよ。ほっとけないんだよ。
幸せになってほしいんだ。
0918マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:28:51.35ID:4FyQRw1C
>>911
人のことより自分の心配でもしろよ
やっぱり詐病か?
情けねえ
0919マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 04:33:57.73ID:4FyQRw1C
それで生まれてから一度も働いたことがないと。
それから親は小さいころに離婚と。
中卒で引きこもりと
母がナマポと
0920T ◆5T9ej8F5Nw
垢版 |
2020/01/29(水) 12:42:44.06ID:d92zldES
荒らしが沸いて不愉快なので次は母親の死がこんなにつらいとは3に1として参加するか
それともこの私のうつ病日記続けるかどうしたらいいと思いますか?
次のスレは荒らしは厳禁なので来ないでね母親が死んで悲しい方だけでお願いします
あともうひとつのスレは母親が死んで悲しい方全般で
ここは私個人の日記や独り言みたいなものなので別物とお考え下さい
0921マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:53:21.21ID:EZZ1iM3m
>>920
1さん、お疲れ様です。
個人的には荒らしは目障りですがほかに楽しみのない可哀想な人と思って生温かく見ています。
自分としては1さんの回復が一番なのでどのようにされても結構ですよ。
荒らしはどうしても湧きます。
特徴としてはニートで暇人なので昼夜問わず連投、世間で構われないので構うとハッスルして連投、といったところでしょうか。
文面から察するに知性は低いようですね。どこかで性格がねじ曲がった経験をしている方だと思います。
例えばいじめによる退学とかかな。

次スレはワッチョイかワッチョイ+IP付きにすれば少しは荒らしが減るかもしれませんね。
0922マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 13:59:55.02ID:EZZ1iM3m
あと、励ましの書き込みをしてくださる方もいらっしゃりますね。
少々強い口調だったりすることもありますが横から見ていて励まされたりもします。
1さんに共感してくださっている方もいらっしゃりますね。
1さんは一人じゃないんですよ。

この書き込みも数時間後に荒らしに改変コピペされると思います。
その労力を少しはほかに向ければいいのにとは思いますが荒らしにとっては至福のひと時なんでしょうね。
自分のような凡人(普通の人)には理解できません。
0925マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:25:07.85ID:q961nSZG
こんなところを荒らすのはホクチ以外はいないだろ
0926マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:27:00.37ID:EZZ1iM3m
他スレで荒らしが暴れてますね
いずれここにも来ることでしょう
もっと有意義な過ごし方をすればいいのに
0927マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 18:45:57.36ID:kpQ9+VUz
人生相談板だから愚痴や日記が荒らしなんだがな
0928マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:50:30.05ID:3+z8uM3j
別に荒らしのつもりはないんだが
書き込む目的がよく分からない
励ましてくれてる人に対しても
スルーだし。気持ちが無くともお礼
ぐらいするのが筋だと思うがね。
0929マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:12.17ID:3+z8uM3j
日記や独り言だったら、ノートに書いとけば良いのに。
同情されたいんだろうな
0930
垢版 |
2020/01/29(水) 20:54:01.69ID:4FyQRw1C
同情されるようでは1さんも終わりだな
せーのっ!詐病!
0931玉子叔母
垢版 |
2020/01/29(水) 21:01:39.81ID:4FyQRw1C
お母さんがおっしゃってましたよ
外食は飽きた
たまには温泉旅行か
海外旅行がしたいとかなんとかw
0932玉子叔母
垢版 |
2020/01/29(水) 21:04:57.46ID:4FyQRw1C
たまには別荘に行きたいとか?
六麓荘?
0933玉子叔母
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:44.41ID:4FyQRw1C
あと神戸は飽きた
横浜に行きたいとか
言ったか言ってないような
0934マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:25:26.97ID:Udb+hkKu
お母さんに愛されたことのない人はお母さんが死んでも悲しまなくていいですね
0935マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:51:17.51ID:4FyQRw1C
お母さんに愛されているとか
愛されていないとかどうやって
知るのですか?

そもそも愛って何ですか?
0936マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:53:05.74ID:4FyQRw1C
たかが母が死んだぐらいで
悲しい?
0937マジレスさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:45:34.09ID:4FyQRw1C
今年の初めに母が病気で亡くなりました。
母は亡くなる前、死ぬ事は辛くない、むしろ嬉しい、お前(私)を遺していくことは
心残りだけど
0938マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:25:40.49ID:6OQICmRw
余計なお世話だけど、1をほっとけないし、できることなら救いたい
勝手なことばかり言ってごめんね1さん
1さんに幸せになってほしい
0939マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 00:28:38.28ID:SwhB/AJY
>>936
悲しくないの!?
0940マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 02:58:54.75ID:MMi7ZaFm
そもそも1の傲慢さ溢れる日記に嫌悪感を感じないのは人間としておかしい
0941マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:44:38.16ID:gpUOYEM/
>>920
詐病日記?

>>939
貴女は?やはり悲しい?
でも母は悲しまないでって生前言ってましたし
国のために尽くすようにとの遺言でした。
0942マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:51:10.58ID:gpUOYEM/
>>908
詐病かどうかは役所が判断すべき問題?

お医者様が判断するところでしょう?
役所は生活保護受給者に合ってるかどうかでしょう
問題なければ申請は通るでしょうねえ
不正受給が問題になってますが
0943マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:13:06.28ID:gpUOYEM/
荒らしの方は昼間から
大暴れしてますね
暇な方ですね
無職の方で
1さんの親衛隊長さんですかね
ババアの単なるバカですかね?
0944マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:20:24.70ID:gpUOYEM/
どこの世界に母が亡くなったぐらいで
鬱になって仕事まで辞めて
俺は激痩せしたんだぞーって言ってるバカは
どこにもいないぜ

恥を知れよ、バカ
バカは早く死んだほうがいいよ
詐病のバカ

1さんはババアだろうw
0945マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:22:28.72ID:gpUOYEM/
お前らいい加減に
気づけよな

1さんはババア
1=ババア=バカ=あらし
0946マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 06:31:51.33ID:gpUOYEM/
ババアの単なる願望
願望から生まれたスレだよな
外食をしたいのか
それはそうと、オッサン新型インフルエンザ?
家電製品のオッサン風邪?
武漢から帰ってきたのか
隔離しないと風邪が蔓延するぞー
新型肺炎?
0948マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:04:26.40ID:IAVWpEla
1です、母親が死んで悲しくない方は愛情を受けていないのでしょう
私は男性ですよ、58歳のおっさんとは来週末会います、
おっさんがフルタイム始めちゃって、、会えない
0949マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:20:29.66ID:f6Jauxo1
>>948
十分過ぎる程受けましたけどね。

甘えてんじゃないよ!

世の中舐めてる
0950マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:23:21.39ID:f6Jauxo1
大体ね、仕事も出来ない程の鬱だったら

5ちゃんなんかに書き込む気になるわけが

ない
0951マジレスさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:27:18.15ID:IAVWpEla
早く死んで母親に会いたいが
オーブが見えるだけ悲しみが癒える
ただ他人の心の声も聞こえてしまう
対外悪口言ってる、嫌になる
あの子一日中家にいる、怪しい警察に言うわ
殺されろ、なんて声が私には聞こえるのです
これも霊能力なんです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況