X



トップページ人生相談
32コメント9KB
嫌がらせがすごい彼氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:22:19.13ID:9GYMsm6p
初めての投稿です。
失礼な所が多々あると思います。

同棲して4年半になる彼氏の嫌がらせがひどいです。
2年目頃から脇腹、太ももを抓ったり
3年目頃から殴ったり突いたり(人差し指で強めに押し込む)
どれも痣になるほど。
最近は睡眠妨害がやばい。寝かけた頃にスマホのライトを私の顔の前でオンオフ繰り返したり、大きな音で動画をみたり…
「もう寝るからやめてね」と言うと「やめてって言うのをやめて」と言ってきます。

私がすごく辛い思いをしてるってわかっててやってきます。

私は毎日寝言で「やめてって言ってるじゃん!!!」とかものすごく叫んでるらしいんです。

寝てる時まで嫌な思いしているのに笑いながら嫌がらせしてくるのです。


別れるべき。と言う方が殆どっと言うことは分かっています。

依存症なんでしょうか。彼氏が好き過ぎて別れるって選択がないです…。
0002マジレスさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:23:45.69ID:9GYMsm6p
今日も睡眠妨害を受け目が覚めてしまいずっと泣いていました。

相談できる人がいなくずっと辛かったんですがここに書き込み少し楽になった気がします。
0004マジレスさん
垢版 |
2019/06/15(土) 05:21:13.10ID:1YGHCGRx
私なら耐えられないし
耐える意味がわからない
お互い相手がしてくることを
断れないつきあい方は無理だなあ

彼氏に嫌がらせしたら
どうなりますか?
どちらにしても
主さんが耐えることで
成立する付き合いかも知れませんね
0007秘密結社
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:06.06ID:fQ5W55hK
>>1
お前のパンツなんぞ撮影して何がおもろいねん
しょうもない病気やで
0008マジレスさん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:26:15.72ID:qnZidhHe
常にスキンシップしていたいマザコンのお子ちゃまだよね
でもこのままでいいじゃないの何の問題もないじゃん
アンタらがどないなろうと世間は何も変わらないし知ったこっちゃないし
0009みずき
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:59.07ID:WqBVDrp9
>>8
なかなか業が深いのぅ
0010マジレスさん
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:03.42ID:RCW3LCrB
普通に傷害
警察と弁護士入れて話し合うといい

好きすぎて別れられないのはわかったけど
本当に好きな人ならこれ以上罪を重ねないように正してあげることも必要じゃないかな?
逮捕されて法に裁かれたら、見えてくるものもあるんじゃないかな
0011ちはる
垢版 |
2019/09/08(日) 18:05:41.15ID:+zSh5JWL
>>10
ただひたすら盲目的に人を信じることの尊さを説き疑うことを悪いことのように言う
詐欺だらけの国になった
いい加減教育者は責任を取れよ
0012マジレスさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:55:48.02ID:vC3rK1qI
 ( ´,_J`) はっはxt‥それを単なる嫌がらせとか‥強い女だなあ!
 (    )  完全なDV‥暴力‥半殺しでは無いか、精神も肉体も‥警察!夜逃げ
0013マジレスさん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:57:28.45ID:vC3rK1qI
 ( ´,_J`) そうか‥占い的にどんなSEX PLAYもOKというあの星人か‥
 (    )  根が強いなぁ‥このままイヤよイヤイヤの人生で万歳か?そうか‥おめでたう
0015ゆい
垢版 |
2019/10/05(土) 13:19:25.12ID:8LpLXPSq
>>12-14
お前らは、
女に暴力をふるい幼女に猥褻行為をして殺害し他人をだまし
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑
0016マジレスさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:30:23.30ID:8Ksg4En2
私は女が寝てから
楽しんでますが
0017りか
垢版 |
2019/11/01(金) 21:39:53.58ID:AYeNQ4Rp
>>16
お前が人生をやり直す手助けをしたいと思ってるのはガチなんや
00181
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:49.96ID:6zWKI8+M
>>7
テメエが今やってから言え
0019秘密結社
垢版 |
2019/12/23(月) 23:14:39.82ID:J21Icy2f
>>18
馬鹿で屑のお前のどこにふんぞり返る資格がある
0020マジレスさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:58:05.69ID:CNnU4vZ1
彼らの心理は匿名でだれかを茶化すことで、偽りの優越感に浸り
上手くいってない自分の人生から逃避して自己防衛することにある
0021マジレスさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:32:21.57ID:HrkQQ0Ou
>>20
するどい merry Christmas!
0022みゆう
垢版 |
2020/01/18(土) 02:12:59.27ID:f9dcqcO+
>>20 生きている価値が無い人間
>>21 お前はコミュ障のバカなので友達も彼女も出来ない
00231
垢版 |
2020/02/11(火) 23:53:53.37ID:0i2Fq7/6
>>19
あんたの言うとおり俺はアタマおかしいよ
0024秘密結社
垢版 |
2020/03/12(木) 00:05:44.08ID:WRjV80tG
>>23
抜いたらあかんわ
0025【広域警戒】あおり・危険運転車両情報【横浜530 ち 9968】
垢版 |
2020/03/13(金) 13:18:09.77ID:R9sST46F
【あおり運転常習犯】ホンダインサイト【横浜530 ち 9968】
【悪質犯罪車両】現在逃走中です。ご注意ください!【危険】

※特に埼玉、東京の方は全域に渡り十分警戒して
 ください。色はシルバーです。お心当たりの方は
 最寄りの警察署まで至急通報してください。

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎる
あおり運転のホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード
【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な
幅寄せアタックや急ブレーキを繰り返し、あおり
運転をする乗用車「ホンダ・インサイト
(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックに
より接触したと思われるシーンもありますが、
インサイトはそのまま逃走してしまいました。
0026横浜530ち9968
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:03.58ID:dbZnB0Gc
>>25
お前は、社会の底辺で孤立して生きるのが似合ってるんだ
0027マジレスさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:59:45.07ID:omYCm2RJ
姉ですが? 背が高い
0028よしの
垢版 |
2020/05/29(金) 00:18:03.68ID:e2ALEUIS
>>27
ならお前、ファッションオタクになって自分磨けよ
0029
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:21.81ID:RIqAqKXU
>>24
自分の限界まで頑張ってみたい
0030奥さん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:14:35.56ID:6Dz9Pe8g
>>29
お前、本当に空っぽで何もない惨めな人生だな
00311
垢版 |
2020/08/20(木) 21:20:54.06ID:vz7UTSN9
>>30
俺を刺激するのは爆弾に火をつけるのと同じや
0032マジレスさん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:20:54.71ID:bP2E+es5
だいたひかるは ストーカー逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況