X



トップページ人生相談
43コメント15KB
不倫してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:38:10.75ID:szBEQWl6
嫁を好きじゃなくて不倫相手を本気で好きなんだ
なお子供あり
0003マジレスさん
垢版 |
2019/04/25(木) 01:50:02.38ID:EWIhSi4R
知らねーよ、バーカ
勝手にやってろや
0004マジレスさん
垢版 |
2019/04/25(木) 02:02:53.70ID:bx0nAs67
>>1
お前みたいな奴は嫁に刺されて死ねばいい
0005マジレスさん
垢版 |
2019/04/25(木) 03:07:49.89ID:8LXQEMol
生きてる間は好きなことやっていいんだよ
そんな下らんことには神様も興味なし
ただ死後の世界でその報いを受けなければならない
地獄の苦しみを味わいなさい
あの世を信じないアホがそういう反社会的享楽に走る
アホバカを更生させる為に地獄は用意されている
その過去世の地獄の苦しみが今の君を形成していて、現在の自分は過去の集大成だよ
地獄のチンコ刑の教訓が活かされていないで、前世のカルマを引きずって同じことを繰り返してるだけ
0006マジレスさん
垢版 |
2019/04/25(木) 09:42:51.42ID:NdyEDHl8
泥沼地獄へようこそ
0007マジレスさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:02:30.12ID:tM9dxWLj
自分の身勝手で嫁、子供を苦しませる
子供に殺されても仕方ないよ
0008マジレスさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:33.99ID:C8UQ5F9a
ATMが動いてればいいよ
0009マジレスさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:08:53.00ID:OuFxPVm5
嫁はおれのちんぽしゃぶってないよ
0010マジレスさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:23.47ID:9h14t22q
不倫相手にのめりこんでもそのうち捨てられると思うよ
0012マジレスさん
垢版 |
2019/04/27(土) 14:40:52.45ID:gdyOO56b
スレ主は不倫をするために生まれて来た
不倫も愛の一部であるから、不倫を極め悩み苦しみ絶望まで体験するがよかろう
愛がなければ不倫も出来ない
その不倫と言う愛の一部分を悟る為に今世はある
だけど不倫では悟れない、その報いとして地獄へ逝って悟る
だから来世のあなたは不倫に対して拒絶反応を起こすでしょう
来世は不倫以外の愛の素材で苦しむでしょう、そして絶望し地獄へ堕ちその愛の素材を悟るのです
何度も何度も生まれ変わり、愛の素材を通して極めて悟る・・・そういう細胞の悟りを蓄積し宇宙大の大悟となる
その為にも細胞の数だけ輪廻する必要がある・・・大体60兆回くらい
故に悩み苦しみは悟りへの前提条件で、故に悩みも持たないアホバカは魂の成長が止まっている幽霊なのです
0013マジレスさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:38:50.15ID:f96kLaqp
結婚して不倫までしてる人はゴミで恋愛対象外だし最低だよ♪
0014マジレスさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:35:35.92ID:ZSzHaPMI
正直やめておいた方がいいですよ!
子供いるなら尚更…
不倫が原因で離婚して半年だけど後悔しか残ってないので…
0015マジレスさん
垢版 |
2019/04/29(月) 10:45:16.74ID:JUXiFWve
やれやれ、
変な趣旨でくだらん自慢(むしろ自慢なのか?)するやつが居るもんだ。

ハイハイしてた子供が
立って歩けるようになったことの方が
断然関心持てるわ。わるいな >>1 よ。
0016さえ
垢版 |
2019/05/03(金) 17:20:36.59ID:XFNIMiGR
>>1
私も主人に好きじゃないと言われました。後々不倫していることがわかりました。
離婚調停中です。
お前は最低なご主人です、ひどすぎます。
0017マジレスさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:00:30.82ID:SKonW04J
>>1
道徳観や感情論を抜きに考えて、人が増えすぎたために自然環境破壊まで進行している人口過密なこの世の中には、不倫や浮気等々で行われる性行為はもう必要性がまったくない。不必要に行われる繁殖の危険性を考慮すると、むしろ害となる
0018マジレスさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:03:41.97ID:yOvff6lJ
不倫は文化の一部で不随文化という
不倫も出来ないどころか、女も作れない童貞はすっこんでろ
不倫は下半身の人格じゃないか
下半身が不随でなければ、健康な下半身なら不倫は健康な愛の行為と言える
心が不随のアホバカでも、下半身が健康ならばレイプも出来る特権じゃないか
つまり、不倫はアホバカのレイプ文化と言う事に成る
0019児玉幸康
垢版 |
2019/05/07(火) 03:27:32.23ID:SZ11dZ0/
大宮工業高校卒
飯田英輝のアナルを開発したのは俺様だ
0020マジレスさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:33.36ID:sQ6MzP/J
>>1
俺も不倫してたけど嫁にバレたよ
それ以来嫁に頭が上がりませんよ
0021飯田英輝
垢版 |
2019/05/29(水) 23:51:15.43ID:03nIATZZ
>>19
おまえみたいな働きもせんで飯食うとる奴を世間一般でゴミくずゆうんや
00221
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:18.46ID:G3TlMOjg
>>16
嫁に払った金は100万やけどな
0023さえ
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:51.89ID:x3+rR1fX
>>22
こんなダメ人間を見てては、こっちまでおかしくなる。
0024マジレスさん
垢版 |
2019/07/17(水) 21:35:37.87ID:DMUadAyp
不倫相手ともすぐ別れそうw
0025REIKO
垢版 |
2019/08/13(火) 12:08:54.00ID:mmilgof9
>>24
あらやだ、アガるわ
00261
垢版 |
2019/09/07(土) 12:27:04.21ID:YPEd8Utp
>>23
おれはドMだから首輪をつけられてヒールで踏まれながら顔をビンタされる
0027マジレスさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:30:21.40ID:HUMWWfkZ
w不倫からの結婚について相談できますか?
0028みほ
垢版 |
2019/09/29(日) 23:01:16.22ID:w0wjjzaZ
かくして駄畜にも劣る不倫へと身を堕とした >>27 はついに爆発する
精神のタガが外れ快感と苦悶が入り混じった複雑な表情に満ちていた
その瞬間精魂尽き果て掃き溜めの中で静かに眠りについた
0029さえ
垢版 |
2019/10/27(日) 21:57:20.96ID:0XTtUcD1
>>26
金玉拾いました
00301
垢版 |
2019/11/24(日) 23:03:04.21ID:j+Wb6QKj
>>29
自分を変えられない
0031さえ
垢版 |
2019/12/21(土) 22:13:29.78ID:B3+LR0y+
>>30
だからいつまで経っても童貞なんだよ気持ち悪い
0032マジレスさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:36.86ID:DfxdGdbv
吾輩はやれば出来る子である。
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 やる気はまだない

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0033マジレスさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:42:27.18ID:G4T4t5J5
現実で成果を出せないダメ人間が
日頃の欲求不満のはけ口として書き込んでいるだけなのだ
0034マジレスさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:48:18.71ID:DfxdGdbv
               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \
0035リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブ
垢版 |
2019/12/23(月) 20:33:48.07ID:Li3Z5Bv0
リトル・ペブルの共同体では、随時つぐないの
セックスのワークショップを
開催しています
参加希望者は遠慮なく連絡ください
皆さまのお越しをお待ちしています


   http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070414_sex.html


 



神秘家マリー・レベッカ藤井正子と償いのセックスをしてください!

http://charbeljapan.world.coocan.jp/everything_is_for_the_little_pebble.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070528_sex.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070401_sex.html
0036償いのセックス
垢版 |
2020/01/17(金) 23:29:35.31ID:JplIQgPJ
>>32 お前もしかしたら癌かもしれない
>>33 鋭いこと言うから怖いわ
>>34 お前にあるのは孤独ではなく絶望だった
>>35 茶菓子でも差し入れに持っていきます
0037
垢版 |
2020/01/18(土) 19:52:54.07ID:d2Z6jJOf
余裕のない低学歴が自尊心のために更に下の人間を探してるだけの掃き溜め
0038償いのセックス
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:35.21ID:0i2Fq7/6
>>37
お前が中卒になった経緯を教えてくれ親はどんな仕事してるんだ?
0039
垢版 |
2020/03/11(水) 22:35:47.49ID:wAQsr/z7
>>31
俺は、オナニーがとにかく気持ちいい
0040さえ
垢版 |
2020/04/15(水) 23:44:46.53ID:w0Byd6lV
>>39
はよう覚悟決めろやクズ
0041鬼和尚(仮)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:41:40.21ID:f2uvSiqq
コロナで不倫ができずお困りの諸君へ
コロナ対策のコピペじゃ。実践し拡散することで1日も早く待ちくたびれたマンコに我慢汁溢れるイチモツをうずめられることができるぞよ。
0042鬼和尚(仮)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:41:53.63ID:f2uvSiqq
「新型コロナウイルスに関してじゃが、あれは目に見えんじゃろ?仮に目に見えた場合どういうものとして認識するかが、このウイルスの感染を防ぐ鍵じゃ」
「と言いますと?」
「全身が泥水まみれの人間を想像してみよ。そしてその人の口からも少しずつ泥水が出てきておると仮定する。たまに咳やくしゃみをして泥水が周りに飛び散ることもあるじゃろな」
「よくう◯こに例える人もいますが・・」
「それはちとやりすぎじゃな。ウイルスへの余計な嫌悪感が付加されおる。そういう泥まみれの人間が何人か街中を歩いておると考えよ」
「今のところ、5〜10万人に1人、ってところですかね」
「そうじゃな。そういう人がどこかに触るとどうなる?」
「そこに泥が付きます」
「そう。そのなすりつけられた泥を他の人が触る。そしてその泥が口や目の中に入って初めて感染が起こるのじゃ」
「なるほどね〜」
「泥水まみれの人が歩くとどうなる?」
「泥水の跡をつけながら進みますよね」
「それを他の人が靴で踏む。そのまま家まで持ち帰ってしまう」
「ひやあ!急いで靴洗わなきゃ」
「それには及ばんよ。日本人は靴を脱いで家に上がるからの。ちゃんと手洗いをすれば大丈夫じゃ」
「だから欧米は感染率が高いんだ!」
「それも理由の一つじゃろうな。靴は玄関に置いておけば大丈夫じゃが、もし服などに泥がついてしまったら家の中に持ち込んでしまうことになるじゃろ?」
「服も消毒するべきですよね」
「そういうことじゃ」
「なるほどよくわかりました。でもそうなるとマスクはあまり意味がないようにも思えてきました」
「マスクはな、泥がついた手で口を触るのを防いでくれるのが大きな役割じゃ」
「あ!やっぱ必要なんですね」
「そうじゃ。本当はゴーグルもつけておく方が理想的じゃな」
「それじゃ変な奴と思われますよ…」
「まあ嫌なら止めといたらいい。とにかく目や口を触らないことじゃ。そしてまめに手を洗う」
「そうですね!コロナは泥、コロナは泥、と・・」
「とにかく泥を持って帰らなければいい。それに努めて安心して暮らすのじゃ」
「わかりました!早速みんなに広めます♪」
0043鬼和尚(仮)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:42:40.04ID:f2uvSiqq
ウイルスはかなり長生きじゃ。なので泥ではなく油か何かに置き換えてもよろしい。

この論理で行くと今の状況で危ないのはスーパーとかコンビニとかが考えられる。
想像力を働かせればわかるじゃろう。

自分の頭で考えて様々な状況に応用するのじゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況