X



トップページ人生相談
1002コメント195KB
患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002マジレスさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:01:35.10ID:HEnOk6LL
重複スレ
0004マジレスさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:50:00.29ID:M840Dz9I
まだ好きだよ**ちゃん
辛いよ**ちゃん
0006マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:08.10ID:6vFL1i2z
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0007マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:46:13.59ID:UMXzG1A1
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0008マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 12:03:25.10ID:U1LWS3zi
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0009マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:20:45.70ID:CcfFwAo4
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0010マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:28.09ID:Sj75ANSK
欠点が無ければ愛される訳でもない
0011マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:54.02ID:U3bLeHLJ
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0013マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:17.12ID:hbb7roKs
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0014マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:34.14ID:B6GUyRe2
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0015マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:47.28ID:7a7EgnaM
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0016マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:24:02.77ID:cqpBg68G
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0017マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:24:40.26ID:GheMUttf
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0019マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:25:04.09ID:VG4PyRyD
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0020マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:25:14.47ID:b+vRDPcS
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0021マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:25:26.09ID:vxpB5AmU
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0022マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:34:17.46ID:2UT4qrax
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0023マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:34:27.97ID:x8KJ3KAZ
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0024マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:34:40.58ID:5ZhrWp/Q
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0025マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:34:56.88ID:qzxgy6T8
欠点が無ければ愛される訳でもない
0026マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:11.51ID:klx16B39
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0027マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:22.59ID:2UT4qrax
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0029マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:35:57.66ID:nyP03Fpy
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0030マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:37:31.19ID:MbaUvbzS
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0031マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:12.01ID:ebCKbK/z
記憶の中の変顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の野太い声が不愉快だった

心配や手間を掛けまくり凄味を魅せる
強面な患者さんだった

スムーズでみずみずしい白目
煙草のヤニ臭くてたまらなかった

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0032マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:24.79ID:eEY7vukV
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0033マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:33.74ID:v2WSOqm8
欠点が無ければ愛される訳でもない
0034マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:45.06ID:pQ2Ehrlj
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0035マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:40:55.83ID:8A1sfXJz
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0036マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:06.43ID:Bjp3oYzh
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0037マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:26.07ID:0dISN4cF
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0038マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:35.22ID:6F97DrS1
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0039マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:44.36ID:+/ul8RTX
欠点が無ければ愛される訳でもない
0040マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:54.41ID:wTrLaDJZ
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0042マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:07:29.43ID:QlCWc/W1
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0043マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:06.34ID:/wP4GgyH
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0044マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:19.74ID:ngLK7PpV
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0045マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:30.11ID:SWMw2gpw
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0046マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:08:41.85ID:ofJWCerF
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0048マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:47.76ID:bfqfm/W2
欠点が無ければ愛される訳でもない
0049マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:01.55ID:aRRFEQq1
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0050マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:10.84ID:lnR2h3y4
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0051マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:22.03ID:v9wBYQBK
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0052マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:59.36ID:9uJppyl2
欠点が無ければ愛される訳でもない
0053マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:11.91ID:zIypP4wQ
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0054マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:20.28ID:1AvT+3N1
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
まさか来なくなるとは
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0055マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:31.42ID:hkpUErmD
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0056マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:41.56ID:MBkEIYhi
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0057マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:51.53ID:FyyZUAoM
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0058マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:01.26ID:1++cQCsy
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0060マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:59.87ID:dTtFCp37
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0062マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:28.90ID:lMUvMFR/
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0063マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:40.15ID:EOyOk33G
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0064マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:55.59ID:GNMxu17L
彼がこんなに一途だとは思わなかった
0065マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:33:14.92ID:CRjDDh8S
彼となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0066マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:33:37.17ID:gOq0L2vs
先生、最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0067マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:14.06ID:HbJ2zUuF
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な先生だった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼はいるだろうか
0068マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:00.47ID:Vqt0NOwR
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0069マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:27.82ID:dECC/NuR
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0070マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:36.69ID:M9p4iKC4
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0071マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:47.41ID:+qR8rWtB
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0072マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:05.86ID:1vFfW30V
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0073マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:17.95ID:QMB6Q9Gw
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0074マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:32.89ID:gOq0L2vs
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0075マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:43.86ID:4pxLgL1J
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0076マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:55.37ID:JGJfOpm7
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0077マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:07.28ID:jSkh2m28
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0078マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:25.08ID:byVuNZ0f
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0079マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:15.24ID:Pl+fRYQ7
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0080マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:57.30ID:vJ48MOKn
欠点が無ければ愛される訳でもない
0081マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:07.96ID:kNrtc8EW
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0082マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:18.30ID:0sgu7vNd
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0084マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:41.36ID:fIQoxsRg
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0085マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:32:10.85ID:FdYlrtGb
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0086マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:13.28ID:vfrg0BMx
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0087マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:39:57.34ID:oFUkK0n/
欠点が無ければ愛される訳でもない
0088マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:17.35ID:GRgjxrl1
病人だからといって、医師や医師妻を貶める内容を書いても良いとは思わない
そういう内容を書いている人は、ありあまるパワーで医師の顔の像でも彫ってみたらどう?
0089マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:44.42ID:W2vzLx0H
彼女がこんなに一途だとは思わなかった
0090マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:43:10.87ID:EjuunEIp
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0091マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:43:33.23ID:7XGMk4HT
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0092マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:43:51.60ID:o+SkA41O
欠点が無ければ愛される訳でもない
0093マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:02.75ID:rfrI1OtE
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0095マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:45:27.28ID:UmYerHB2
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0096マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:01.01ID:WapQlix8
>>106
フォッサマグナは地震とは関係ありません。
日本の水脈とは関係します。
日本は水が豊富だけど、理解がないと枯れていき砂漠化します。
0098マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:05.36ID:yjgd3gZa
565 陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b65-n0hs [218.223.178.185]) 2018/11/03(土) 09:57:11.16 ID:YPzWabe30
>>544
それは単に麻衣はゲイファンが少ないからじゃないかしら
ファンのほとんどはノンケ男でしょ
0099マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:48:44.47ID:yjgd3gZa
562 陽気な名無しさん (ワッチョイW c7b9-V9vT [124.36.141.3]) 2018/11/03(土) 08:52:28.45 ID:KqD2jlA70
>>548
8,9年前なら、今と変わらないよ。むしろ当時の方が男性比率高いし、ヲタノリな感じだったよ???
0100マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:20.09ID:ssRvDWZL
561 陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-m76X [126.152.34.43]) 2018/11/03(土) 08:40:33.52 ID:UnlpNvH/p
麻衣は元々アイドルになりたくてモー娘の
オーディション受けたくらいだからね
何かのキッカケでAKBやモー娘とコラボできたら本人としては本望だと思うわ
0101マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:49:46.89ID:ssRvDWZL
560 陽気な名無しさん (アウアウウー Sa6b-SirI [106.129.201.237]) [sage] 2018/11/03(土) 00:35:03.01 ID:Tnakbkdoa
でも麻衣もそんな感じでチヤホヤされるのが好きなんなら仕方ないわ
0102マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:48.20ID:/FuAS8ri
556 陽気な名無しさん (アウアウカー Sab7-vQgy [182.251.101.231]) [sage] 2018/11/02(金) 22:54:13.59 ID:S0cQv7iHa
品の無い野太い掛け声聴くと吐き気がするわ。
せっかくの麻衣の歌声が台無しよ。
0103マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:15.48ID:3LnD7daC
555 陽気な名無しさん (スッップ Sda2-s/nO [49.98.140.42]) 2018/11/02(金) 22:44:09.10 ID:Pj0bcDjFd
焼けつくアスファルト 走り抜け(Mai-K!!)

この合いの手も苦手だわー。

今宵は〜もライブではアゲ曲になってるのね。想像つかないけど。
0104マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:50.57ID:XMB45Hy3
548 陽気な名無しさん (スフッ Sda2-bbG2 [49.106.216.191]) [sage] 2018/11/02(金) 19:45:17.67 ID:cl7bY54Kd
ってか8年か9年ぶりくらいで行ったんだけど
男性比率高過ぎない?
しかもなんで曲間でヲタ芸みたいなノリになってるの?
びっくりしたわ
0105マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:40.22ID:wgrW9m53
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0106マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:22:07.25ID:VVEOEIN2
欠点が無ければ愛される訳でもない
0108マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:05.25ID:6S+TS5Ke
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0109マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:14.57ID:7E4nzXOa
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0110マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:25.20ID:EJcfos1m
欠点が無ければ愛される訳でもない
0111マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:34.73ID:njG2Kxj8
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0112マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:44.95ID:QaA8Qbas
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0114マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:07.00ID:EeH2T5Vs
欠点が無ければ愛される訳でもない
0115マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:17.49ID:NFaPvVQm
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0116マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:28.22ID:byJpWXHK
欠点が無ければ愛される訳でもない
0117マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:39.96ID:mDB2xSy6
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0119マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:05.42ID:GDcM7lQ4
欠点が無ければ愛される訳でもない
0120マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:17.32ID:IDXLUzmR
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0121マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:04.24ID:90duQ25y
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0122マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:14.93ID:z/I23cCn
欠点が無ければ愛される訳でもない
0124マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:33.77ID:dgjz1v5m
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0125マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:42.85ID:1wrk99ir
彼女となら仲良く落ち着いて暮らせそう
0126マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:26:53.72ID:oFUkK0n/
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0127マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:06.01ID:nkqdyFAA
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0128マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:15.83ID:MQ9CSNqO
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0301マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:32:45.35ID:oEHG5Cc8
患者さんが搬送されてきた深秋の日を思い出す
あの日にはまだ恋愛感情を抱いてなかったはずだけど
時系列に沿って起きた事を不思議とよく覚えている日
0303マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:18.17ID:BV/Oy5Ve
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0304マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:28.61ID:JXxb/Up0
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0305マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:40.40ID:oO575VgZ
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0306マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:51.46ID:1BwVKldp
欠点が無ければ愛される訳でもない
0308マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:09.79ID:tk+S+iin
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0310マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:33.54ID:lq8uw683
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0311マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:47.10ID:JepIX6Ul
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0312マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:59.51ID:Pw95l0hl
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0313マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:11.41ID:Wg5WeycU
欠点が無ければ愛される訳でもない
0314マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:21.79ID:dJDHiZEe
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0315マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:36.44ID:UQT/t1Tt
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0316マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:07.53ID:t/beiWUO
嵐の中をここまできたんだ
0317マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:21.46ID:6jetNvU6
欠点が無ければ愛される訳でもない
0318マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:32.92ID:TeUHFNvd
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0320マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:58.33ID:ydcw5dMp
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0321マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:08:29.85ID:OhwvnS0B
赤い星並べてどこまでも行くんだ
0322マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:10:45.36ID:GvtCO6Zd
欠点が無ければ愛される訳でもない
0323マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:10:56.12ID:xgNqZjLt
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0324マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:08.74ID:MXmV3553
最後に会った時よりチョット禿げて顔も老けてしまった
時間経過と共にどんどん状況悪くなってるな
はあ
0325マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:19.91ID:rfSAFeQW
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0326マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:31.27ID:Bq3zsoaL
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0327マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:41.74ID:+t5Ar1eo
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0328マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:11:53.13ID:/2FVMo36
欠点が無ければ愛される訳でもない
0329マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:12:13.49ID:ec6o6WYz
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0331マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:17:44.11ID:Qr0CwjAo
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0332マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:17:58.32ID:SGQElrpl
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0333マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:07.40ID:j2EQOYYm
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0334マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:54.34ID:zIDzHX+D
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0335マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:09.79ID:hA2SrdyV
欠点が無ければ愛される訳でもない
0336マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:20.50ID:d+i7oNc5
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0337マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:37.44ID:Ft/Phzpk
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0338マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:20:10.44ID:p8smJJfW
恋愛はプライベート
仕事をちゃんとしてればプライベートに口出しされる謂れは無い
0339マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:21:40.95ID:Zx8g7CSh
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0340マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:27.66ID:O3e7LQDM
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0341マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:25:51.77ID:TE62yICA
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0343マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:12.35ID:WapQlix8
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0345マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:35.06ID:D8ikQYYr
欠点が無ければ愛される訳でもない
0346マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:44.91ID:Z2kHhoeB
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0347マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:54.37ID:NlueNFIm
欠点が無ければ愛される訳でもない
0348マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:05.90ID:+/A3pMaK
記憶の中の可愛らしく整った笑顔

自分から話し掛けてはくれなかったが
返答の柔らかい声が心地よかった

心配や手間を掛けさせまいと凄く気を遣う
健気な患者さんだった

スムースでみずみずしい触感
石鹸のいい香りがしてた

まだ触れられるところに彼女はいるだろうか
0349マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:27:16.61ID:8OBZvVwk
欠点が無ければ愛される訳でもない
0353マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:38:55.89ID:jey1RFlT
【神の歌声】XJAPAN Toshiによる日本昔話がかっこよすぎ!!! 【27時間テレビ】

https://youtu.be/JE1uMGIW_g4
0354マジレスさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:31:39.83ID:I9dMyS3I
>>321
特別な曲なの?
特別な日なの?
0355マジレスさん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:54.77ID:8E8Srt03
BUMPヲタていつもの精神科高齢婆患者だから
0358マジレスさん
垢版 |
2018/11/04(日) 07:40:40.37ID:rfHCDmJP
そっか〜ありがとう
0360マジレスさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:00.81ID:8U6WD26g
彼女の誕生日が近い
昨年は動けなかった
今年こそと思うのだが
0362マジレスさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:42.94ID:o0nM1R7h
>>361
幸い、あと20日程ある もう少し考えるよ
0363マジレスさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:52.09ID:rF3/NST5
>>362
頑張れ。俺はあと6日だが今年も何もなく終わりそうだ
0368マジレスさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:15:48.79ID:4DIHF5oh
ずっとウチで診ていくはずだった
0369マジレスさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:12.14ID:GfKNYxba
一緒に飲んだスパークリングワイン美味しかった。その時は緊張して味わからなかった。急にさっき思い出した。
ほろ酔いのあなたをいつかまた見てみたい。
急に饒舌に話すところも
0370マジレスさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:26.52ID:xYQmqyWk
もう離したくない
0371マジレスさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:07.65ID:7ucV+pVb
>>370
一生離したくない!男が「この子が最後の女性」と思う6つの瞬間

1.落ち込んでいる時に癒してくれる
2.タイミング良く接してくれる
3.自分を理解してくれる
4.共通点が多い
5.エッチの相性が良い
6.コンプレックスを受け入れてくれる
0372マジレスさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:16:05.88ID:7fbQSbjW
>>371
男に都合のいい女だなw
そんなの男女とも当てはまるだろ
0375マジレスさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:26.36ID:JqZVFBeF
>>374
だが断る
0376マジレスさん
垢版 |
2018/11/08(木) 05:32:40.56ID:RTtbvnqL
大好きな患者さんにかわいく告白され、
なにこれ現実?こんなんありえる?いやいやいや・・・でももしかすると?いやまさかな・・・
と自分の身に起きたミラクルを卑屈に疑ってたら、やはり夢だった。もう寝れん
0377マジレスさん
垢版 |
2018/11/08(木) 06:41:38.88ID:KzY4kH+1
>>376
笑 ドンマイ
正夢になる様祈るわ
0379マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:42:14.00ID:qOKumRvU
今まで生きてて一番好きになった子
0380マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:58:45.56ID:f3Ahh0UI
診察や治療が怖いんじゃなくて、これ以上あなたの患者として向き合うのが辛かった。
陽性転移させられる前から好きだったんですよ
だからあんな触れられ方されて、もうこれ以上はダメだって思った。
不器用な最後でしたね
会えないのにあなたでいっぱい。
0381マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:16.26ID:OW5OC7b0
>>380
いつものキチガイババア患者
いつもキチガイ丸出し
0382マジレスさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:19.90ID:f3Ahh0UI
10/20が最後。
わたしのせいであんな最悪な最後だったのに、それでも悪くなったらまた来てって言ってもらえて。
でも大きくならないから行けないよ。
0384マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 02:44:55.84ID:XUkk/e0v
さよならは別れの言葉じゃなくて再び会うまでの遠い約束
今を嘆いても胸を痛めてもほんの夢の途中
0386マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:16:40.75ID:ER+jyabM
>>385
岡村孝子かと思った。
0388マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:01:28.07ID:ER+jyabM
>>387
0389マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:17.48ID:TqYcYACI
全く知らないアーティスト
調べたら60代だった
0390マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:36:32.46ID:JC0nKmSX
薬師丸ひろ子 セーラー服と機関銃の歌の方が有名だよね、それでももう30年以上前だっけ?
0391マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:37.22ID:VU7HFLYy
ジジ医 安らぎの里w
0392マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:24.43ID:UMKPOUQS
ロリコン既婚ジジ医の憩いスレ
0393マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:53:28.69ID:8Y4gPFAU
患者ちゃん15下だけど30代なのでロリコンの可能性無し
0394マジレスさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:38.13ID:+hBNdLz9
レミオロメン/恋の予感から
https://youtu.be/G_HYHM2UBsE


恋の予感から一番大事な想いが溢れた
君の心に届けたいんだ

好きだよ 好きだよ たったそれだけで
どれだけ追い詰められても構わない
怖くはない
0397マジレスさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:21:44.20ID:DUtrW8U1
36歳は老婆
0398マジレスさん
垢版 |
2018/11/11(日) 02:24:04.10ID:xd7xBMjb
168cm45kgでありながら天然モノのDカップ
奇跡のような子
0400マジレスさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:03:57.56ID:lexHjIxP
>>398

そんな奇跡のような子がおまえに惹かれるわけないだろ、ばーかw
0401マジレスさん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:00.58ID:Qi14wtq0
>>398

生理止まってそう
痩せすぎで
0404マジレスさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:39.20ID:xl9ItUrn
しつこくバンプとか歌詞貼ってんのも雅弘婆?それとも4回?
0406マジレスさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:19:43.44ID:hycDfJ+u
>>405
これ好き 懐かしい 笑
0408マジレスさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:22.47ID:j5NpaepD
彼女の誕生日に診察入れた
0409マジレスさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:22.55ID:N03/yjHL
家庭持ちで彼女にアプローチしてる輩にきっと罰が下る
0410マジレスさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:26.91ID:ey0tWQZb
毎年10〜3月は風邪との連絡で翌週に延びた診察多かった
彼女の心配を気が付けばしている
0411マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:41:23.26ID:gSECqMTN
他の出会い方をしたかった・・・
0412マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:51:03.54ID:sBMUZ3xW
一人前の医師なら恋愛ぐらい自己責任で出来る
0413マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:48:52.28ID:5Z6bS40/
友達からスタートくらいの方が
重すぎなくていいのかな
情熱は秘して見せず
ただ時を重ねる
相手の負担にならないように
0414マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:48:07.12ID:uatIf44V
医者の空間て学校の延長線上のような構造だから
若い医者なら患者に恋することもあるかもね。
ただ、それって特に精神科の場合
自他分離できてないことからくる自分への一方的な癒しだから
普通の社会人のするような恋愛とかとは少し違う気がするな。

癒す側が癒されてどないすんねん、て言う。
百歩譲ってナースなら同じ方向向いてるからいいかと思うけど。
0415マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:50:19.78ID:uatIf44V
つか医者の立場利用して恋しようなんてこと、正直言って「ずるい」よ。治療関係でないならまだしも。
0417マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:03.90ID:N09+VOg2
>>414
お前さんは何故ここにいるんだ
ナースか女医あたりだろうな
0418マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:05.97ID:uatIf44V
>>417
心理的な成長を促すため…かな?
0419マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:42:35.32ID:JJ145gTk
>>418
スレチってこと
該当しないスレに書き込むほど暇なのか
しかもくそ忙しい午前中に
0420マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:52.50ID:uatIf44V
>>419
かかに障った?なら何か後ろめたさがあったのかな。
私からすると治療関係に漬け込んで患者に手を出すなんて
上司が部下にセクハラしてるのと変わらないよ。
0421マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:11:32.22ID:Apkyi3UK
一番忙しい午前中に5chやってる医師はいないだろ
0422マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:02.32ID:ktyOQeDd
変な触り方するとかただの変態医師だよねw
0423マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:31:16.09ID:9R7NJbhX
回りくどい文章で中身空っぽ
女の文章はすぐわかるな
0424マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:09:07.29ID:mLENuZHT
>>414 ナースか医師嫁、必死だな。
0425マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:28:24.54ID:ktyOQeDd
ナースか医師嫁って発想が患者だってバレバレw
0426マジレスさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:23.44ID:GqNR6eTO
414は自分から精神科と自己紹介してるじゃないか
精神科のナースか女医なんだろう
0427マジレスさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:27:12.25ID:FhdRgaWc
遥かな遠い街を空に反射させるように
少し目を細めてみてあなたをイメージしてみる

同じ雲を追い掛け別な場所に立つ
どんなに時が経ってもあなたは色褪せない
0431マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:11:22.96ID:xFs+gYHS
雅弘婆のポエムだと思ってたのは歌詞だったのかw
年代が違うようで全然わからんわw
0432マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:50:19.63ID:o42Pul1n
鈍いところが可愛さを増幅させている
クラブにいたら毎晩通ってものにするのに
0433マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:10:38.19ID:8LVIX3lJ
クラブは、ホステスと呼ばれる女性従業員が男性客の隣に座って接待をする飲酒店。集中街区として銀座、六本木、赤坂、錦三丁目、北新地等が有名。キャバクラやネットキャバクラとは違い、料金が高額な店が多く、しばしば高級クラブなどと呼ばれる。
0439マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:24.68ID:gyO/N/QU
IDで分かりますよね?
0441マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:16.81ID:gyO/N/QU
名字イニシャルKです。
分かりますよね?
0443マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:59.60ID:gyO/N/QU
ID変わってましたね。
私に何か出来ることありますか?

何か辛い事あります?
私もいい加減な事して責任ありますね。
話したいし聞きます。
0445マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:11:49.16ID:gyO/N/QU
前に話しましたよね。父の件でしんどくて。
先生と話せば解決するのか分からないんですけど。
先生も辛そうで。
私が立ち入る話ではないと思うんですが、あんな言動してしまってるし、気になってしまってて。
0446マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:10.58ID:WetfbyQ3
金山雅弘と雅弘婆は本当にここでやりとりしてるのか?
迷惑だから捨てアドでもなんでも載せて2人とも出ていってくれ
0447マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:18.70ID:gyO/N/QU
私が行けば済む話なんですけど、行けないです。

私いつも帽子かぶってたでしょ?
覚えてますか?
理由は、目立つ所に10円ハゲ出来てて笑
相当ストレスかかってたんですね。
今では笑い話に出来るんですけど
0448マジレスさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:57:15.30ID:gyO/N/QU
スレチでしたね。ここ。
ごめんなさい。
0450マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:03:04.15ID:w736LN5R
やっぱり4回にそっくりだな、同一人物なのか?
0451マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:03.04ID:JSGTXZxI
4回も告白って本当に?!
私は4回診てもらったんで。
もう私が4回なのか違うのかも分からないし、どうでもいいです。

初診で細胞診?してもらった時、本当は
『刺す時言って下さい』って言おうと思ってたんですよー
信じられないですね。ここで話すなんて。

いいのかな?このまま書いてて。。
0453マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:18:54.08ID:JSGTXZxI
それすら言えないくらいの緊張って笑
初診でしたしね。大きな病気だったらどうしよって覚悟してたし。
まだ検査結果出てないのに、何の覚悟や笑
0454マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:21:47.13ID:JSGTXZxI
奥さんの替り?
替りって、いますよね?
0455マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:22:28.41ID:JSGTXZxI
初診の時診てもらったはずです
0457マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:24.00ID:JSGTXZxI
もう1ヶ月以上前の事なんで、はっきり覚えてなくて。

明日もお仕事ですかね。
もうこんな時間。ゆっくり休んでください。
しっかり寝てくださいね。
0459マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:36:36.56ID:JSGTXZxI
もう何でもいいです笑
また話してくださいね。
私もその方がいいです。
0461マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:07:59.75ID:k3J2FAjj
チャンスが自分に残ってるのか
何も分らない
0462マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:12:06.59ID:JSGTXZxI
チャンス?
0464マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:42:48.23ID:JSGTXZxI
私のいい加減な書き込みのせいで混乱させてしまって本当にごめんなさい。

先生と父をダブらせてしまってました。
精神的なものからで、調べるとよくある事らしくて。
精神科には行ってなくて、行く必用は無いんです。病気ではないんです。
自分が生きづらさに気付いて、認めて、自分で修正していくって。
診てもらって治すものではないので。

先生と父、同じ歳くらいですかね。
昭和30年生まれです。

私が勝手に横入りしてしまって、匿名なのに身バレのレスして、本当にごめんなさい。
私が今までに書いてきた気持ち、私のACの症状からくるものだったんです。

しばらく冷静に考えてみて落着きました。
こんな事言える立場じゃないですけど、先生も少しずつでも日常を取り戻してほしいです。

これが私の今の気持ちです。
0466マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:20.30ID:JSGTXZxI
邦楽ではだめですか?
0467マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:22.02ID:JSGTXZxI
和訳見ました。
どうしたらいいですか?
0468マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:19:09.19ID:JSGTXZxI
何か問題が起こってるんならしっかり向き合ってください。
相手としっかり納得いくまで話してください。
このままじゃ駄目です。
0469マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 02:32:48.79ID:JSGTXZxI
464が私の気持ちです。
変わらないです。
0470マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:17.56ID:JSGTXZxI
会って話してみたいって初めて思いました。
この選択が本当に正しいのか間違ってるのか分からないですけど。
0475マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:57:00.25ID:JSGTXZxI
行けないです。自分のせいですね。

出会ってもらえて本当にありがとうございました。
今度こそ本当に自分と向き合う事が出来そうです。
0477マジレスさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:33.84ID:cVYiHuCX
名前晒し消えろって言ってんのも雅弘婆だよ、いったい1人何役やってんのかw
いくら雅弘が爺で、雅弘婆が15下だとしても、
こんなキチガイはたまったもんじゃないだろうwww
0479マジレスさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:27:00.12ID:W0vWbHe2
伝えたい事 言えないまま 消えたらと思うと怖くなって 出来るだけ頑張るけど
どうしていつまでも下手なんだろう

雨が降っても それが止んでも 君を最初に思い出すよ


BUMP OF CHICKEN「Spica」リリックビデオ
https://youtu.be/uFDGkmwapy8
0482マジレスさん
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:38.06ID:68EmbX44
大好きなあの子の今を知りたい
安堵したい
0487マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:11.61ID:2UI9vAes
レスは17日以来。
悪いのは私、それすら気付けないそちらの状況状態知らず身勝手な自分書いて。
最近外に出るのがしんどいです。罰なのか、気のせいなのかも分からない。
とうとう本当におかしくなった?
おかしくなった事に気付いてるから大丈夫なのかも分からない。
もう会おうとしません。会わない。
0488マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:40.47ID:2UI9vAes
最初から間違ってた。
カテゴリも違う、患者→医者のスレタイも
0489マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:28.04ID:pvRuuBVj
三連休前の明日。
2人で忘年会しましょう。
食事だけでも。都合が良ければ電話して下さい。
0490マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:51.86ID:2UI9vAes
本当に相手なら怖がらせるのはやめて。
私には本当のあなたが分からない。
0492マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 21:25:11.93ID:UEt81RQ/
https://www.furin-yametai.com

元彼クンは、
私が医師と不倫関係になる1年くらい前から、
まともに付きあっていた人で・・・
カクカクシカジカあり、このように、
あえて私に、自分の結婚報告をしてきました。
 
でも、この元彼クンの結婚報告が無ければ、
私は今でもダラダラと、
医師との不倫を続けていたと思います。
 
 そして、30歳を過ぎたころには、
あっさりと捨てられていたんじゃないかな(T_T)
 
 若くて手頃なナースなんて、
他にいくらでもいますからね。
 
 このブログは、
そんな元彼クンへの、もはや届かない感謝と、
20代の貴重な3年間を、ほぼ不倫で塗りつぶした
自分への戒め。
0494マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:45.62ID:UEt81RQ/
探偵社アヴァンス

https://www.avance-chiba.com/blog/?p=573

職場環境
医療業界で最もモテるのは、男性医師です。
医者というステータスに惹(ひ)かれる女性が多く、看護師と不倫関係を持つ医者も多いといわれています。
実際に、医者の不倫相手は同業者がほとんどです。
看護師や薬剤師・製薬会社の人など、病院に出入りする人と関係を持つ傾向があります。
特に、男性医師は女性の率が高い看護師と交流することが多く、職場環境が原因になっているといえるのです。
多忙
医者は常に毎日忙しいイメージがあるでしょう。ほかの業界とは違い、医者は同業者との付き合いがほとんどです。
異業種交流が少なく、不倫相手も同業者に限ります。
多忙を極(きわ)める職業だからこそ、同業者に癒(い)やしを求めるのです。
そして、休憩の合間に愛を育み、関係をさらに親密にさせる傾向も見られます。可処分所得の多さ

可処分所得とは、税金・社会保険料・非消費支出を実収入から差し引いた収入のことです。
医者の手取りは、およそ月100万円〜、一般病院勤務で年収1,200万円〜、開業医の場合はおよそ1,500万円〜となっています。
一般サラリーマンの年収はおよそ400万円といわれているため、医者との差は歴然です。
不倫はお金がかかるものですが、可処分所得が多い医者の場合は金銭面の心配がありません。

そのほか

医者の場合は、学生時代に資格を取得するために猛勉強をしてきた人たちが多いのです。
そのため、医者になって落ち着いてきたころに、ほかの異性と遊ぶ傾向が見られます。
学生時代に制限されていた反動がやってくるのも、不倫の理由といえるでしょう。
ほかにも、異性からモテる職業であることも理由として挙げられ、愛人が数名いる医者も多いのですまた、ダブル不倫をしている可能性もあります。
たとえば、既婚の医者と看護師など、お互いに家庭を持ちながらも不倫関係を結んでいる関係です。
配偶者が怪しい行動をしていないかどうか、日ごろの態度や振る舞いを確認しておきましょう。
0495マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:19:31.86ID:2UI9vAes
>>492
これ貼ってくれた方が、誰でどこで何をしてるかも分からないけど、感謝です。

自分の身が危ないんじゃないかって最近追い詰められてて、本当に辛くて思わずレスしました。
1人でいる時しか感じない恐怖だったんで、周りに言っても気のせい扱いされるだろうし。

精神的な不安定さに気付かないまま過ごしてて陽性転移。醒まします自分で。

またここで書いたら笑われます?
笑われてもいい。
明日もそれ以降も続くかもしれない恐怖、
私のした言動でこうなってるなら仕方ない。
でも余りにも今は辛い。

わがままかもしれない、勝手な事言うなって思うかもしれないけど、充分辛いです。
自分と向き合いたい。
0496マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:19:46.21ID:UEt81RQ/
https://nurse-singlemother.jp/?p=639

本当にあった医者モテストーリー

※開業医になり従業員すべてを愛人にした医者
各病棟に恋人が一人はいると有名な外科系のドクター。
外科系で開業医になりました。
開業したときあちこちから交際している看護師をひっぱってきて、自分の病院で勤めさせていました。
あとから知りましたが、そこで働く事務員も全員自分の愛人だったそう。全員かい。
でもそれだけの女性を引き付ける彼のモテっぷりが逆にすごいと思いました。ちなみにこの医者、結婚してるし子どももいます。
 
※1か月おきにあたらしい彼女がいる医者
新しく入ってきた中堅の医者。
なんだかあのナースと仲がいい。できてるんだろうな、と思うのもつかの間。
彼が入社してから3か月もたたないうちにそのナースと交際していたみたいです。
まぁ、モテるだろうな、すぐ彼女もできるのは当たり前だろうなー、医者ってすげえなーなんて思っていました。
でもよくよく聞くとそのドクターはかなりの女キラーで、すでにうちにきてから3〜4人以上の女性に手を出しているらしく。
ようは1か月に一回くらい彼女が変わっているようです。三か月に1人かと思ったら1か月に1人のスパンで、彼女ができるとか、ギネス級ですね、しかも職場で。理性はないんかって言いたいとこですけど、男性ってモテるようになればこんなもんなのかなーと最近では思っています。
男性を見る目が麻痺してきてますね。
 
0500マジレスさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:25.38ID:FIvTVJR5
ノック音に続いてドアが開き
かわいい彼女が一礼して歩を進めてくる様子が
患者さんの入室待ってると今もリプレイされる
切なくてやるせない
0501マジレスさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:52.73ID:YsreQjA2
https://president.jp/articles/-/25013

看護師の妻と暮らす夫は最強の「勝ち組」

しかし、その一方で、看護師に対して「医者の小間使い」「大学受験失敗組」「キツイ仕事の代表格」といったネガティブなイメージを持つ人もいる。
たしかに私が制作協力した『ドクターX』など医療ドラマでは、「自分と交際していた医師が出世のために院長令嬢と結婚する運びとなり、哀れ振られてしまう看護師」のようなストーリーをしばしば見かける。

▼医師の妻になりやすいのは
看護師は医師と結婚する確率も高い。
これは筆者の印象だが、若手男性医師の3〜4割は看護師と結婚している。
よくあるパターンの医師・看護師カップルは、「医学部受験の勉強に没頭した高校生活送る男性が、
医大に合格(入学)して親元を離れて開放感→看護師を目指す女性と出会って、恋愛→そのままゴールイン」というものである。

「医学生に早めにツバをつけられるキャンパス」としては、「医学部と看護学部が隣接」「片田舎で下宿生が多い」をお勧めしたい。
関東圏だと、筑波大学・山梨大学・群馬大学などが該当する。
一方、慶應大学など医学部と看護学部が全く別キャンパスの大学は、こういう目的にはあわない。
出願にあたって、キャンパスの位置や周囲環境をチェックしておきたい
0506マジレスさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:38.35ID:Pv94TFPg
医師と患者に限らず現実な話、一方が会いたいと思ってももう一方が会いたいと思わなければ会えないわな。
自分が会いたいから会えると思わない方がいいぞ。
0507マジレスさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:37.00ID:QNkTmaIO
まずはコンタクトを取らないとどうにもなんないよ
0508マジレスさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:45:04.45ID:11DTRanf
くるくると変わる表情がたまらない。
愛おしい。
0511マジレスさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:15:51.28ID:9SVd4Z44
結婚なんてしていなければよかった
0513マジレスさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:02:33.36ID:7GE16TU6
自分だけのものにしたい。
0515マジレスさん
垢版 |
2018/11/24(土) 10:11:28.11ID:dAYBx3bv
>>511
離婚しかないね
0516マジレスさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:46:02.21ID:1075UXH4
514-515
いつもの精神科外国人患者
0517マジレスさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:24.87ID:CjSnMdZO
「僕のことは死んだと思って下さい」

すげーよなw
0520マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:39:05.33ID:XJIVCqAD
案外、意思の疎通はできてたりして
あとは状況変化のみかもよ
0521マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:57:09.13ID:RonS7sJ0
Mちゃんどうしてるだろう
最後に診た冬の会話内容今も覚えてる
0522マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:45:36.35ID:xiZdOClJ
イニを書くのは医師じゃないな、なりすまし患者
虚しくならないところが病気なんだろうな
0523マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:56:49.44ID:udYVhlmI
会えたのは春が最後だな・・・個人的連絡の手段を確保しておくべきだった
0525マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:15.04ID:/GzTxnzW
>>523 自分も春が最後だった
>>524 携帯番号は、変わってる可能性があるんじゃ?
0526マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:03.42ID:GovnLosM
メールする前に電話してみれば?
0527マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:48:52.24ID:xLXcW7+v
変わってたら、それはそれで仕方ない。
何も分からないよりマシ。
0528マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:55.68ID:MpNRNlj7
また雅弘婆さんか4回がテキトーな嘘混IDコロコロ自演してる
0529マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:08.77ID:ivtABdZ1
>>522
わざわざ自分で書くのか?
Mなんて一番名前に多いイニ
日本にどれだけいると思ってんだ
0530マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:23:00.09ID:d+gib3hC
今週、彼女の誕生日。毎年食事に誘いたくてあれこれシュミレーションしてみてはいるが・・・
0531マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:40:17.38ID:Ni3+Lzzg
自分で書いてるんだろw
そうやって反論してくるところも例の患者の特徴。
0533マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:02.61ID:GovnLosM
>>530
平成ラストの誕生日だろ?誘ったらきっと喜ぶよ。
0535マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:04.04ID:Ni3+Lzzg
いくらここで煽って頑張っても絶対に誘われる事はない哀れな患者。。
0538マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:09.29ID:4fEjDAwK
石橋を叩いているうちに人生は終わる
0539マジレスさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:20.93ID:OuGDqAyR
石橋を叩きすぎて壊す馬鹿もいる
0541マジレスさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:04.00ID:BW1rv6hM
現実には石橋を叩いているうちに若さを失くす、だな
一緒になるのが老人になってからでは遅過ぎる
0542マジレスさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:14:45.81ID:+xKRpcpu
一緒になりたいならちゃんとしなきゃな
精子が老化すると胎児のリスクが上がる
0543マジレスさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:04.72ID:eq1T3EeK
独り立ちしてる倅いるし今更挙児は望まない
0545マジレスさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:58.16ID:ZTcF3UfY
>>531
この人本当にヤバいね
手当たり次第なんだな・・・

>>521とは別人だから
試しに調べてみればいいよ

だいたい例の患者って誰だよ
0546マジレスさん
垢版 |
2018/11/26(月) 01:51:40.90ID:IDsnp/wz
白々しいIDコロコロするお前だよな、例の患者w
人生相談板に医者はいないよ
なりすましがいるだけ、バレバレ
0549マジレスさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:36.44ID:2zelmXhb
間隔空けても良かったのだがクリスマス前と年明け初日の外来予約を入れた
0551マジレスさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:57.14ID:f+Qp1jvX
デートしてるとこを知り合いに見られ
どこであんな美形ちゃん捕まえて来た?と後で尋問
0554マジレスさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:16.72ID:rIhkvtB0
雅弘は転勤になったのか、その時手紙を渡したのに未だに連絡ないのか
こりゃ永遠に連絡は来ないパターンだなぁ
で、5ちゃんで現実逃避してるんだ?
いい加減あきらめな
0558マジレスさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:29.11ID:d7jqx6+R
担当の患者さんの友人に一目惚れしてしまった。その女性も同時期に入院していて外来が同じ日にランチしているらしい。思わず担当患者さんに彼女の情報を色々聞いてしまい患者さんにニヤニヤされてしまった。小柄で華奢で笑顔が可愛かった。もろタイプ。
0559マジレスさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:10:56.57ID:Hvy3NdfU
番号、現在使われとらんかった
生存確認ももうできん
病むわ
0563マジレスさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:54:24.99ID:QiC9U2NV
山とか電波が悪いと、使われていないという音声が流れる(場合もある)
0564マジレスさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:18.01ID:OcRK5Wvx
ご存命の奇跡が起こっているなら、いつかの再会も実現する気がしている。
現在の場で踏ん張れるのは、望みを捨てずにいるから。
0569マジレスさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:44:39.55ID:quK3eOCt
>>564
再会を望む状況が理解できない
0574マジレスさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:19.24ID:qI3W40Sm
可愛くて可愛くてどうにもならん
一瞬でも気の張りを解くとニヤけてしまう
マスクするの嫌いだが止むを得ないか
0578マジレスさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:43.98ID:zuc3Tfm8
土方歳三の遺体は現在も見つかっていない
0579マジレスさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:11.25ID:r/fJXk2m
まだチャンスが萎み切ってなかった去年の今頃を思い出す
「今年のは間に合わないけど来年のクリスマスの相手は」なんて夢想をしてた
0580マジレスさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:58:17.00ID:efXIo8qi
>>579
それはちょっと切ないね
またチャンスをものにして下さい。
0582マジレスさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:58:35.85ID:nYtxxYb0
彼女の「ありがとうございました」が最大のやりがい
0583マジレスさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:35.07ID:2kgtxHIv
感謝してくれる彼女にも感謝するんだぞ
0586マジレスさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:59:03.47ID:ez21LAjr
何も行動しなけりゃ結果も付いて来ない
0587マジレスさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:11:24.92ID:Ykfux+Wt
彼女からは美少女か美少年しか産まれないだろう
俺の子は人生超イージーモードにしてやりたいので出来ることなら嫁にほしい
0588マジレスさん
垢版 |
2018/12/09(日) 10:41:49.36ID:wHVSvEOT
実際に動かなきゃ成功率もなにも無いだろうよ
0589マジレスさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:52.04ID:+uh1R4hk
医者は恋愛に受け身だからな
アプローチでも何でも相手にやらせて、気づけば相手は冷めて去っていく
自分は医者でも患者でも無いけど
マザコンも多い印象だ
0591マジレスさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:51.60ID:YMc7DMmc
かわいいな。女はやはり若いに限る。
0595マジレスさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:53:53.37ID:DYGLJr0z
>>593
40以上なのかw
何故いらない?
0596マジレスさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:09:03.08ID:l4YQG0dj
>>582
わかる
0597マジレスさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:45:35.36ID:gev/f4KE
あの子に会いに行きついでに美味いもの堪能して英気を養いたい
0600マジレスさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:07:55.31ID:Me+9VJx8
増田宗太郎

「私は城山に来てはじめて西郷先生に接し、それ以来景慕の情を禁じ得ないのだ。
1日先生に接すれば1日の愛があり、3日接すれば3日の愛がある。
だから先生の許しを去るに忍びない。先生と死生を同じゅうするほかないのだ」
0602マジレスさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:31.72ID:q98ry/7P
至誠にして動かざる者は未だこれ有らざるなり (本当の誠実さを持ちながら行動を伴わない人はいない、本物の誠実さがあるというのであれば、行動しなさい)

吉田松陰
0603マジレスさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:14.48ID:DKtWuXXJ
>>602
相手を煽っているなら自分が言っていることと矛盾するだろう
自ら行動しないと
0607マジレスさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:36:17.92ID:mWYYI0qV
本来メッセージを書く所ではないよ
心情を吐き出すのみ
0609マジレスさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:48:14.80ID:wxamjOIz
誠あれば行動するよ
難しいけどな
0610マジレスさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:17.48ID:7nFfXYW/
うまく行って一緒になれても、Mちゃんを呼び捨てする自分は想像できないな。
0613マジレスさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:46:16.48ID:Ln4vZjkl
土方歳三の遺体は現在も見つかっていない
0616マジレスさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:41.48ID:imU2zJv+
創部の痛みはどうでしょう
また寝込んでませんか
また我慢しすぎてませんか
薬は何を処方されてますか
その効果はどうですか
今の先生は医師としてどうですか
また人間としてはどうですか
僕がずっと診たかったです
0618マジレスさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:16:53.46ID:EQWynbct
雅弘なりすましキチガイ婆は、哀れな人だなあ
5chでの妄想だけが全てかw

南無阿弥陀仏
0624マジレスさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:13:08.42ID:FNfXLGf1
今年最後の診察。午前最後の診察時間にして、それとなく昼飯誘ったが冗談だと思われた。
前回診察時に今日と年明け1番に予約を入れたのだが彼女、その意味を理解してくれているのだろうか。
0625マジレスさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:01:55.22ID:mjX8kJou
今年も遂にyさんに会えませんでした。どうしているかな...
0628マジレスさん
垢版 |
2018/12/19(水) 05:15:01.36ID:/DcMPwqX
ようやくようやく ようやくようやく ?ちゃんだー
近すぎちゃって どうしよー 可愛くって どーしよう
?科 ?ルーム
0630マジレスさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:24:45.20ID:LCkAF9iF
飲みの席でシングル同士をくっつけようぜ的アクションをいつもやって定石化してるアホ、つまらねーし
盛り上げようとする金魚の●アホも、皆*ねばいいのに
これがあの子との二人っきり忘年会ならな
お疲れ様でした(と言って微笑む)←この感じで酒を注がれたい
0632マジレスさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:20:37.49ID:WnoLfV4n
僕と会えないのを、Mちゃんの方は
特に寂しいと感じていないであろう事が、
今日は倍増しで切なく苦しいです
0634マジレスさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:13:03.88ID:ft0nmPei
脳内で好きな患者さんと入れ替え嫁を抱いてる
もう3年以上
0639マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:50:54.62ID:Ue7tLCsS
仕事の方では飛躍できた1年だったが、あの子の記憶は今年も更新されなかった。以後もずっと、前年との差分なしのまま引きずるのだろうか。どうしてこうなった…
0641マジレスさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:34:31.76ID:RKj14Zq9
厳しい寒さに、風邪をひきやすく
冷え症に悩んでた彼女のことが思われる
どうしてるかな、近況を知れたらな
0644マジレスさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:38:00.40ID:fjg24pHb
君と食いに行くソバはえも言われぬ味だろなあ
君と撞きに行く鐘はえも言われぬ響きだろなあ
なんて望みを挙げりゃアレもソレもと尽きないけど
ただ経過の報告読んでるだけでも俺は
万歳したいほど嬉しくてニヤニヤ笑みを我慢できない

また会えるかなあ
会いたいなあ二人きり時間制限なしで
0645マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:40.00ID:6/TQU3O8
新しい年が明けて、記憶を消した
やっと終われる
0647マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:37.09ID:tG5nkpi+
新年早々ネガティブだなあ
無理に終わらせる必要ないのでは
0648マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:57:09.86ID:tG5nkpi+
あけおめ
幸せな一年になりますよう
0650マジレスさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:37.25ID:+bEHTTFr
>>645
自分本位だと上手くいかないぞ
0651マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:18:41.10ID:6f0r/4+P
可愛いあの娘が,この世に心残りとかないので...と言っていたのが,2018年中一番悲しかった
俺があの娘の"心残り"になれる可能性を探るのは,おこがましいだろうか
0653マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 13:24:02.17ID:HkR+B2nw
苦しい時は世を儚むこともあるかもな
支えになってあげたら
0654マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 16:08:03.06ID:jpcVSpIN
またキチガイ婆患者がなりすまし自演してるよ
0655マジレスさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:00:07.82ID:vfYBMyHw
氏神さんに詣でて来た
おみくじ引いたら末吉だった
人間関係や恋愛絡んでくる項目が嬉しい内容だからまあおk
0656マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 02:43:46.71ID:rK0lhDAq
彼女が気づいているか不明だが他科からも狙われている。気持ちばかり焦り昨年もそれとなく誘うもうまくいかず。対して他科は遊び慣れてる医師が多数。年明け初日の外来で再度昼飯誘う
0658マジレスさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:45:53.42ID:WaSboR1i
なんでこんな患者の願望だと明白なアホレスするんだろう?
ツッコミどころ多すぎ
0659マジレスさん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:07:18.98ID:ayVXUbxx
今年も患者認定厨はスルーでいきましょう
0662マジレスさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:16:53.05ID:qciny+IS
お前しかいない癖に何がスルーだwキチガイ患者w
0665マジレスさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:04.35ID:oPhE9C1m
決めました
予約外だけど今週行きます
0667マジレスさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:19.93ID:MGEB9iV1
665=4回=マサヒロババア=精神科ババア患者
0668マジレスさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:46:51.52ID:bbrbWqJ2
彼女の在住県へ仕事で移動中
連絡できないので切ない
0671マジレスさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:05:24.94ID:RZ5uekIf
全てが愛らしい
抱き締める妄想を何度したことか
0678マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:11:15.34ID:hBB9fjCo
会いたいな
声も聞きたい
辛いな
0680マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:11:41.61ID:1ID/Y0+A
もう歳月が経ちすぎて、通りですれ違っても気付かないかもしれないな
0684マジレスさん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:55:43.55ID:vfM1UqGO
自分も薄っすらとしか思い出せなくなってる
患者さんが似てると噂されてたモデルや女優やアイドルらの名はしっかり覚えてるけど
彼女らをどう脳内で合成してみても「おおこの感じ!○○さん!」というクオリティに達さない
反復して接触し続けることが無理だったんで仕方ないが色んな意味で哀しい
0685マジレスさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:49.44ID:xzm6MtCE
>>684
因みに誰似か知りたい。
0690マジレスさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:02.21ID:REFvkHeK
>>687
レベル高すぎ
0691マジレスさん
垢版 |
2019/01/17(木) 00:48:31.27ID:phRQFelH
面食いだらけだな
自分の顔を鏡で見ないと
0693マジレスさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:18:43.26ID:2faxLBBN
金山雅弘先生
会いたいです
愛してます
今週末K像の前で何時間でも待ってます
0696マジレスさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:27.82ID:oFVJFTAw
全く面食いではない。
若くても礼儀正しく感情コントロールに長けてて、患者さんとして好感を持ったのが最初。
人柄が徐々にわかってきてから、無茶苦茶かわいいわーたまわらんわーになったまで。
顔やスタイルはたまたま秀逸だっただけ。決め手にはならん
0697マジレスさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:36.62ID:YXEXaGs7
>>696
患者さんは芸能人なら誰似?
0698マジレスさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:39:27.06ID:uTc46yRk
万が一患者さんを好きになることがあっても20代美人限定なのでババアはお帰りください
0699マジレスさん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:26:37.22ID:Vnn9SW3z
発生時刻 2019年1月18日 21時46分ごろ

震源地 千葉県北東部
最大震度3 マグニチュード5.3
深さ50km
緯度/経度北緯35.9度/東経140.5度
情報 この地震による津波の心配はありません
0701マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 00:12:16.61ID:puE4UtEf
俺が居るから安心していいよと言ってやりたい
0703マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 05:59:06.56ID:YUdVvoqC
>>701
いつもの「〜してやりたい」の先生ですね
その言い方されて喜ぶ女性いないですよ?
今の時代特に、別に女性に限らず人に対して失礼な言い方だってことをやっぱり分かってないんだな
先生は元来そういう性質の方なんでしょうね

あんたに〜してやりたいなんて言われたくないわw
0706マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:17:01.99ID:xd9QJ60T
703-705=
雅弘婆=4回=自称CA=蔵前心のクリニック婆患者
0707マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:09:16.15ID:ggQO8rZU
〜してやりたいって良いけどね。年功序列。そんなに嫌がるってプライド高い女?
0709マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:24.60ID:ggQO8rZU
してあげたい…愛情が伝わるし全然失礼じゃないけど、どの立場から?女医?
0714マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:36.86ID:YUdVvoqC
707から712まで女の患者だろ?
好きな医師になら、どんな言われ方をされても愛されればいいんだよな。

年功序列を恋愛に持ち込む奴は話にならんわ。
0716マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:41:46.45ID:ggQO8rZU
>>714
〜してやりたいは、普通に誰に言われても、言葉の気持ちが嬉しいけどね。価値観の違い?
0717マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:56:53.65ID:1kUKcO3i
患者なのか医師なのか?してやりたいって言う言葉に異常に執着して突っかかるのはアスペの特徴
0718マジレスさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:22:35.30ID:j7mS0D1Q
(」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0719マジレスさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:50:48.93ID:I4jk9pa2
ID:ggQO8rZU(5/5)は
日本語がオカシイいつもの
雅弘ババア=蔵前心のクリニックババア患者=4回
0720マジレスさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:56.89ID:/z2fS41y
化粧を禁じてる入院中も端正な顔立ちプロポーションに皆驚いた
どの職種の人間にも気遣いできる優しさと天然ぶりが可愛かった
もうあのレベルの異性には出会えないだろう
たらればの糞ループから抜け出せない
0722マジレスさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:30.43ID:ROrkIWvW
やはり美人が多いんだな
医者でも惚れられるとは限らんのだが
0724マジレスさん
垢版 |
2019/01/21(月) 04:44:34.84ID:09VbKvcy
ごめんなさい
一生懸命 頑張ると誓ったのに
0727マジレスさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:48:41.49ID:H8iaB4Yw
>>720
どの職種にもの意味が分からん
看護師 薬剤師、それか患者同士ってことか?
0731マジレスさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:16:22.93ID:+VLH/8g2
あの時 とても近くて
たぶん 心の距離も
耳たぶや指先の繊細さが印象的だった
今も憶えてる
0733マジレスさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:51.51ID:6SdBlgbr
耳たぶなんかあまり注目しないけどね
0735マジレスさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:46:46.15ID:ff8UivWV
彼氏といるの目撃させられたら死んでしまう
0736マジレスさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:38.54ID:XZR6ZJ92
諦め早いとかドライとか深追いしない性格だけど
唯一あの患者さんのことは諦める決心つかずズルズルと・・・
女性達からのアプローチを断り続け何年も過ぎてしまいました
一生シングルかなと思い始めています
0740マジレスさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:03:04.78ID:a2wI4Ov8
>>736
独身貫いたままシネ
0742マジレスさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:53:01.60ID:I+9oNbw2
>>736
>諦め早いとかドライとか

医師の人間がこんな駄文を書くはずが無い。
0743マジレスさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:10:35.78ID:XZF15eZO
>>742
「医師の人間が」× 「医師が」◯
日本語勉強しろよ
嫉妬は痛々しい
0744マジレスさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:34.26ID:y4QIs6kr
呼び出す用意してから戸が開くまでは胸が高鳴ってるけど、
好きな子の入室とともに柔らかい空気が満ちるようで、こっちも穏やかな気分になれる。
今日もヤッパリ可愛いな、ずっと居てほしい、、しかし心地よい時は瞬く間に過ぎてしまう。
異常見付からずすぐ帰せるのを、一緒に喜んでみせるしかない立場が悲しい。
0746マジレスさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:03:10.02ID:IwBQmfVd
優しさゆえ告られても全件断ってる○○ちゃんが今でも大好き
0747マジレスさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:56:17.65ID:H6ovxwgv
冷凍庫で約5年寝かせたまんじゅう怖い
(入院中の差し入れが食えなかった彼女より配られた)
でも絶対に捨てたくない
どーしたもんじゃろの…
0749マジレスさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:19:30.24ID:5rQLug//
お子さんと一緒だった
幸せそうな良い表情をしていた
しばらく 心に蓋をする
0750マジレスさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:37:09.47ID:lm5ewyxB
>>749
病院に来てたの?
0751マジレスさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:03:28.21ID:beysUqNv
>>749
子供とは幸せに決まってるけど、嫁とはどこもレスじゃね?
0752マジレスさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:34:02.91ID:UFT9O9Cn
抱き締めてたらどういうリアクションがあっただろう
想いのまま動いてしまえばよかった
0754マジレスさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:56.39ID:ff/xeFLI
昔から夢の中のみに存在する彼氏でもないのにエロいことする男がいる。今日は寄りかかって何度も甘えた。起きてトイレで、誰あいつ?って我に返る。顔はポルノグラフィティ
0755マジレスさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:54.36ID:vq7KRKaL
>>752
今からでもやれる事をやったらいいんだ
生きていればやり直しは叶うさ
0757マジレスさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:33:41.99ID:rVmTi1ND
普段使いしてる電器店を掴んだ。ちょっくら頑張ってみっか
0758マジレスさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:21:35.22ID:IabXKbff
うちの嫁を釣り上げてくれる良い男は現れないかな、40代の熟女でも気にしない飢えたコマシ男
○○ちゃんは欲しくてたまらないし嫁への慰謝料発生はやむなしだけれど、子の親権を失うのは想像するだけでもキツい
0759マジレスさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:14.35ID:UHb+jAUt
>>758
おま最低
0760マジレスさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:10:29.26ID:HN+UVFT2
>>758
子供が小さいと可愛いからねぇ
成人したら、もう親離れする歳だから
0761マジレスさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:28.23ID:CxiH66bC
動物が自身が恋に落ちないよう脳をコントロールすることは不可能
顔も体型も性格も上位一握りに入る貴重な若年患者さんが
うちの病院うちの科に来て自分に割り振られる幸運が訪れたら
やはり縁を感じずにはいられない
年齢差や医療者の立場や既婚を理由に恋するなというのは無理
0764マジレスさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:58:47.15ID:otUqfobM
>>758
○○ちゃんは欲しくてたまらない

そこまでして手に入れる価値があるのか?
目を覚ませ
0765マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 00:07:06.58ID:W4b4Upjv
患者を下げる必要ないだろ
既婚でありながら懸想してる奴の方が価値が無いと思うのだが
0766マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:54.21ID:UeuA1NLq
>>765
嫁とレスなのにコソコソ他で抜いててそのセリフもどうかと思うよ。仮面夫婦。もっと素直に自由に生きよう。
0767マジレスさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:45:57.26ID:51ML6K8H
今月診れないから寂しいな
風邪など召されてません様に
0768マジレスさん
垢版 |
2019/02/07(木) 00:22:56.13ID:B6YLAJEj
額を預けて
そのまま時間が本当に止まればいいと思った
0772マジレスさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:49:09.35ID:AJoUzU6i
精神科だと惚れた担当患者さんをコントロールし易く
少なくとも恋についてはイージーモードで進められるんだろうな
メンタルに問題抱える女と関わり続けるのは御免だがその点だけは羨ましい
0773マジレスさん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:20:14.51ID:0BV4hbZI
こういうのは精神科をばかにしたいだけだろ
0777マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:59:46.88ID:Dzhcx2xA
彼女の住まう地域も降雪ありらしいので気掛かり
0778マジレスさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:22.66ID:HyhNha8y
YouTubeで見たけど環奈L字型のシリコンで鼻整形してたよ。かすみも。
0780マジレスさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:22.07ID:uK9BdQyB
はあ・・・会いたくて仕方ないよ
0782マジレスさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:11.86ID:wleeLVqK
スウィーツ何百箱よりも彼女を一舐めしたい
0787マジレスさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:37.62ID:I6AWL4sD
声が聞きたい
あの人の声は特別 今までに知らない声
0789マジレスさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:02:50.53ID:yT2VMiw2
毎年v's day前になると
ひょっとすると○○ちゃんから何かあるのではと
今はもう出来ない妄想をしていた(涙
0794マジレスさん
垢版 |
2019/02/15(金) 21:27:18.73ID:Ve7RfbIl
デートがしたい
短時間でも構わないから
0796マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:35:10.27ID:dJEjWx0Y
電話 仕事中で出られなかった
あの1時間後くらいなら大丈夫
番号メッセージでもいい
0797マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:15:48.35ID:Ykh1kBWY
>>796
患者さん?医師?
0798マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:21.29ID:X4pS5F3O
可能性がどれだけ残ってるか知る術があれば
0799マジレスさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:46:16.56ID:WF4Q9Olh
いつ死んでも後悔しないように生きたいな
0801マジレスさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:26:59.90ID:gH6HF42k
人目がなければ抱き締めてしまってると思う
拒否られたり怖がる素振りがなければ告る
0807マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:00:02.69ID:1o5oJoFA
**ちゃんと結婚して勝ち組になる
0808マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:10:34.20ID:I3nXt0ji
彼女と会ったら何と言って話そう
0809マジレスさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:12:04.04ID:rZvoLinE
ロキソニンは君に似合わないよ、ベイビー。
0814マジレスさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:55.31ID:4geBvLq9
可愛すぎるけど何も出来ない
もどかしくて死にそうだ
0816マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 02:01:41.94ID:Gw6Tm6HI
春になったら、君に会いにいって告白するから待っててくれ
0820マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 09:50:41.32ID:wShi58lF
「春になったら」っていうのが良いね
暦では春分の日の頃かなあ
0821マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:34:52.92ID:ctOCFE8C
うれしい、春が来るのが待ち遠しいです
日々をていねいに生きようと、力が湧いてきます
0827マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 15:02:03.44ID:skYnC4wc
いつもの精神科高齢外国人ババア患者一匹
粘着性からして日本人に成り済ましてる在日朝鮮人だと判る
0828マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:16:15.36ID:Q5HwBR3D
自分の人生に春は来ないのだろうな。
今も大好きな患者さんと奇跡的に持てた接点、
モラルや他人の目を気にせず展開の途を貪欲に探るべきだった。
自分の馬鹿さに腹が立つ。
0829マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:48:54.48ID:ctOCFE8C
春を一緒に笑顔で迎えられたら、今の希望です
マスクとメガネ付きだけど
0832マジレスさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:36:54.45ID:smZEZH3b
>>828
人目とか自分のことばかりだな
もし彼女も君を好いてたなら可哀相だと思う
0833マジレスさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:22:36.86ID:lBd0o0GZ
恋愛は個人的なもんだから
他人の目を気にしても仕方ない
0834マジレスさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:26:58.89ID:lBd0o0GZ
世のカップル夫婦を見てもそう
他人には理解できなくても
本人が良ければそれでいい
0835マジレスさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:07:13.85ID:R30jLdt8
さすがスレルール違反を犯して侵入するメスゴキブリ患者、想像力も満足に具わってない異常者ばかりだな
患者として来た子と自身の付き合いをプライベートにも引っ張り込むのを、医療者(特に医師)はタブー視されがちなのが実情
何も知らんくせに己が対象外のこのスレにぬけぬけと書く腐った性格が本当に気持ち悪い
0836マジレスさん
垢版 |
2019/02/25(月) 01:27:00.54ID:kcSIIlk1
少数でも患者と結婚する医者もいる
垣添医師は堂々と大っぴらにしている
気骨があるかどうかでは
0837マジレスさん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:53:43.99ID:Q7hg61Gz
異常者はいつもの精神科高齢外国人ババア患者一匹
粘着性からして日本人に成り済ましてる在日朝鮮人だと判る
0838マジレスさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:57.84ID:gc11tQPY
あの子を乗せてドライブに行きたい
0840マジレスさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:38.63ID:DozjUoIH
俺の○○ちゃんは騎乗位の経験期待できんな
結構年上で慢性的な腰痛あるオサーンだけど
可愛い○○ちゃんが相手となれば乗る側で精一杯頑張る
0841マジレスさん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:01:41.26ID:8ZGYbBlP
>>840
できるよ。ぎゅーとちゅーしながら腰ふりたい。いった後もそのままの体勢でいちゃいちゃして離したくない。
0842マジレスさん
垢版 |
2019/02/27(水) 03:55:39.11ID:8ZGYbBlP
>>840
経験はまだないけど体鍛えてたしできるよ
(・ε・)
0845マジレスさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:55:29.73ID:4ZUzWhfL
俺が明日死亡する可能性 > 好きな患者さんにまた会える可能性
0847マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:17.15ID:ocV9fThq
身体の調子どうですか?と電話してみたら良いと思う
患者からしたら医師として普通の行動だと思う
0848マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:42.18ID:e2FMReOm
>>847
は?わざわざ電話はありえない、そんな医者あまりいないから。
よっぽどの事でないかぎり。
あんた患者?w
0849マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:57:50.63ID:nMHj4hDG
>>847
そんなことで電話かよ、それあなたの願望じゃないの?
身体の調子はどうですか?ぐらいで電話なんかするかw
言っとくけど普通の行動じゃないから
あなたはアドバイスしなくて結構頭悪すぎ
0851マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:14:40.56ID:e2FMReOm
あまりにもバカすぎるレスするからだろw
0852マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:32:08.94ID:ocV9fThq
患者と信頼関係すら築けてなさそうな医師ばかりだな
0853マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:36:37.58ID:vUj1pjDl
精神分裂病患者がなりすますスレ
0855マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:46:21.50ID:nMHj4hDG
精神科患者がウジャウジャいるスレ
0856マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:57:37.04ID:e2FMReOm
またなりすましに引っかかったのかw患者は来ちゃいけないのになー
なのに堂々と書き込んでる患者が多いこの異様なスレ
自分も患者だけどw
>>852 電話の件は本当におかしいよ、身近に医者いるからわかる
これはマジレスな
0857マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:02:47.61ID:e2FMReOm
>>854
そう、ほとんどなりすましで成り立ってんだよなこのスレ
0858マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:02:43.95ID:1OBxFROn
非通知なのは きっとまだ不安があるから

奇跡は現実に起きて 今も続いてる
信じて
気のせいじゃない
0859マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:24:41.65ID:qbUUJIAd
非通知が相手とは限らないのでは
0860マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:53.62ID:1OBxFROn
わかってる
信じる方がどうかしてるというのも
苦しいくらい解ってる
0862マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:48.43ID:J6isjaZV
私、騎乗位超嫌い、もう何年もセックス自体してないけど、先生になら頑張る
0864マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:41.21ID:jz4uVE20
携帯電話番号教えてあるんだ
そんで非通知で架かってきたのか
0866マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:26:21.46ID:dJkUDKvi
>>858は患者でカルテ見てかけてきてくれたって思い込んでるんだろ
0867マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:39.97ID:/ocH0vZq
>>858
医者からの電話じゃないと思うよ、迷惑電話じゃないの?ポエマー患者さん
0868マジレスさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:32.09ID:/ocH0vZq
片想いで終わるんだろうな… 気の毒に
0870マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:23:55.32ID:7W1Khomx
なんで椅子での騎手位がいいかっていうと、ギューとベロちゅーしながらのちん入れのエロさ、穴がきゅいーんってしまるし、いかせないで抱きしめたままにできる
0871マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:36:26.79ID:6hZDEar2
清楚で下ネタ苦手なMちゃん
可愛らしくて仕方ない
0873マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:19:52.63ID:7W1Khomx
激しいセックスがしたい。1ヶ月もオナニーしてないから狂いそう。セックスなんて10年してないし気が狂ってくる。
0874マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:25:26.53ID:7W1Khomx
先生はセックスしてくれないし8時間はすん止めオナニーしないと死ぬ
0875マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:30:27.72ID:7W1Khomx
先生は諦めてる。だから早くほれさせてほしい。セックスしないともうセックスがどんなんかわすれた。セックスしないとまだ死ねない
0876マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 03:56:40.69ID:7W1Khomx
男っていったら自分だけすっきりして寝るじゃない。あれ嫌い。騎手位でいかせなかったら、いきたいがためにわたしを強く求める姿を長く見たい。いちゃいちゃしたり強くエロく求められたい。
0877マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 04:06:38.49ID:7W1Khomx
いったら終わりじゃないから、ベったり一日中くっついてベットでいちゃいちゃベタベタしないと気がすまない。セックスより大事なこと
0878マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:33:27.42ID:7/YHpO8S
ID:7W1Khomx(7/7)は在日朝鮮人ババア患者
0879マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:06:03.82ID:7Fy15krq
こんなとこに医者いないだろ
なりすましばっかり
0880マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:19:15.42ID:rA8+D8zL
誰にも相手にされないとこうなるんだな
0881マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:07.56ID:g+q0VLgC
>>845
気持ちはよくわかるなー
それくらい、また会う可能性がゼロだってこと
でしょ?
0883マジレスさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:34:49.78ID:RshMu8V9
>>879
正論だよ。本当に医者がいると思いたい人は多分いい夢を見させてほしいんじゃない?
知らんけどw
0884マジレスさん
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:22.77ID:oOUmGmcH
ここの患者にいい夢を届ける為に全力で医者になりきりますっ!
0885マジレスさん
垢版 |
2019/03/03(日) 19:05:59.42ID:w0Nv0Q65
>>884
先生オナニーさせないで下さい。今日1ヶ月ぶりにオナニーで半満たされたのです。早くセックスして下さい
0887マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:25:00.95ID:ujjxb2Mh
>>886
フランス人。今日が気持ちいように昨日5時間すんどメした。今日も先生でオナニーしないと気が狂いそう。
0888マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:32:23.42ID:ujjxb2Mh
>>886
あんたその辺の男とやっててすっきりしてそうだ。わたしのオナニーなんか月なん回か。いつもムラムラ。セックスしたい。でも治らない性病移されたくない。子宮頸がんにはなりたくない。でも激しいセックスしたい。
0890マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:22:26.36ID:T2f2brtC
身の程知らずの患者が多い
陽性転移の患者は勘弁だわ
0891マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:42:34.27ID:mVU3cZ9Y
別スレでは正論言った者が叩かれている異常事態
痛い所突かれたら逆ギレするしかできないからなあそこの患者
見苦しいよかなり
0892マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:26:02.18ID:vXHAHTjk
だからここはメンヘラやキチガイの巣窟なんだから、正論は通じない
0893マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:37:46.96ID:ujjxb2Mh
今日も5時間電マしたけどもの足りない。手が痛くてやめたけど先生とセックスしないと満たされない
0895マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:09:50.85ID:Qygb4l1D
在日チョンババァ患者が在日チョン医師に惚れてるのか
0896マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:59.54ID:o/Q2DaQq
>>890
いつから医者は特権階級になったのだろうか
勤務医なんてある意味奴隷みたいなもんだぞ
0897マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:03.39ID:skqzwj5F
>>896
おまえ向こうのスレ荒らしてんじゃねーよ
訳わからない書き込みしてんの知ってるから
ここでは普通に装ってるんだな
0898マジレスさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:52:42.46ID:44dt4HmW
諦めるべき状況にあっても想いが消えるどころか募るばかりで苦しい。彼女ほど心奪われる人が他にいない。

>>881
ゼロではないと考えてるけど0.0001%に満たない。実現すればひとえに奇跡かと。
0899マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 00:26:29.90ID:aeQXEFla
>>898
彼女は君にそんなにも想ってもらって幸せだな。
両思いだといいけどな。
0901マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:34:27.21ID:+L9jdryv
医師のレスを見るや「何科?」「何科ですか」て探ろうとする奴
前から居着いてるが意図も明かさず同じ問いを繰り返してて不気味
0902マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:36:38.67ID:509xJy/V
医者の彼女や嫁、関係者も居るんじゃないか
0903マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:42:40.29ID:HMKlQWna
意図は本当に医者かどうかの確認です
なりすましも多いので
いけないことですか?
それぐらいの質問は別に問題はないと思いますけど
色々確認したいですし
0904マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:08:51.56ID:Zme6cX1Z
前に本物の医者なのか質問してる人がいて、何科に就いてるか、あと専門分野の質問したらはぐらかしたり、答えられなかったりがほとんどだったような気がする。
期待しない方がいいと思う。
でも偽医者気取る奴ウザイからどんどんそうやって攻めた方がいい。
ここの人達素直に信用しすぎ。
0905マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 08:17:28.24ID:i93BCSNH
>>903
自分の好きな先生か確認したいだけだろ?
歯科だよ
0906マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 09:43:10.30ID:UNzkDBHK
>>905
へー、まあ科ぐらいは簡単に答えられるよね
あなたが本物の医者だと信じてマジレスするなら、
くれぐれもストーカーにはならないように
あなたみたいなタイプなんとなく依存性が強い男性だと感じる
ここの患者先生相手だと優しい言葉しかかけない人多いからあえて言わせてもらったわw
昔の好きな人の思い出って美化されやすいって言われてるしねー
あと誰か歯科関係の質問してほしいかもw
本物かどうか
時間ないから自分は無理だ
なんとなく胡散臭いけどなこの人も
0907マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:45:55.98ID:BswCYHrE
いつもの精神科基地外高齢婆患者
0908マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 12:52:34.12ID:oixJRLNR
>>905
歯科って医師じゃないだろ
コンビニ店長と同格
0909マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 13:16:42.58ID:oUwvCPJM
歯科医師だから医師でしょ。
人を蔑んで何が楽しいのかなぁ
0910マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:33:51.20ID:TR3aijqu
>>898
深く考えないで会いに行った方が良いと思います
がんばって!
0911マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 16:44:31.54ID:i93BCSNH
>>906
誰もする訳ねーだろwwww
チョコおくりつけたり、何度もアプローチしたり迷惑行為すなよ
0912マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 17:50:46.96ID:1sZ8c/Qp
>>845
>>898

歯科医師?、確かにあんたの言動彼女に対してかなりの依存心を感じるけどな
これ読むと
あと、ここ陽性転移してる患者ばかりだと思い込んでるが興味本位で見てる人も多数はいるからな
そういえば過去に歯科医師と名乗った医師がボロ出してたけどな
あんたではないよな?
0913マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:40.59ID:sHgOFcnO
ここ最近ちょっと毛色が変わったような気がする
春休みだから子供がいるかも
0914マジレスさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:32.24ID:1sZ8c/Qp
キッズのみなさんここにいる大人達みたいになってはいけないですよー
みっともないでしょー?
いい大人が病院の先生に恋しちゃってるんですよー?
0921マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:36.45ID:Y7AnHRQo
>>920
その人向こうで暴れてた偽医者だよ
しっかしここの患者医者の恋愛事情に図々しくしゃしゃり出てくるよね
0922マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 00:44:05.04ID:8S5YaLSM
確かに遠慮がないよね、何故か堂々とレスしてるし笑 グイグイ来る感じがもう…
医者はこんな所で絶対そういう話しないから
転移患者さんだらけの所で
そんな状態の患者さんを煽るようなことはしませんよ
まともな医者ならね
0926マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:22:44.90ID:QPDWbS8M
>>903
あっちのスレで言ってた医師がいたけど、なぜ確認するの?
0927マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:25:18.93ID:QPDWbS8M
はっきり言って、本当の医師の話が聞きたかった人達が、4回やその他のキチのせいで、医師らしきレスが全部キチの仕業に見えるようになった人なんでしょ?
0928マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:29:39.12ID:QPDWbS8M
それで、しつこく本当の医者か確認したいだけなんじゃないの?
私はある仕事をしてるけど、その仕事をしてる人達のスレに素人が混じれば、すぐにわかるんだよね
だから皆無視してる
でも、その素人の発言に、その発言の情報は信用できないってレスする人って、たいがい素人
ほんと目障りなんだよ
0930マジレスさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:50:13.77ID:a/SKUETz
>>928
お前も十分迷惑だよw
一緒懸命に排除したいのはわかるが全て逆効果
だいたい医師スレで医師じゃないのにレスしてるし
そのスルーできなさが同じ穴のムジナというやつ
0931マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 05:41:27.84ID:oP27KV4Z
>>930
は?大丈夫?
一度精神科で診てもらいなよ
5chの書き込みは、全て同じ人が書き込んでるって言ってね
0932マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:07:58.39ID:Kwk7uQXz
>>931
全て同じ人というか荒らしたり、医者のふりしてる人が同一の可能性があるってことだよね?
さすがに全レスではないと思うけどさw
0933マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:39:47.17ID:zA7p0gKQ
>>931
誰がそんな事を言った?
お前じゃないの精神科に行かなきゃならないのは(溜息
0934マジレスさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:35.62ID:zA7p0gKQ
素人を排除したいのはわかるが、
躍起になってレスする時点で同じ穴のムジナと言ったんだが、
それが何故全て同じ人がレスしてるって解釈になるんだ?
頭が弱すぎ(溜息
0935マジレスさん
垢版 |
2019/03/08(金) 01:37:39.47ID:SVRsLs2b
彼女との再会を保証してくれる神が在るなら
もしそれがカルト扱いされてる教団でも勧誘を断らないだろう
0937マジレスさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:12:32.30ID:dQWy4lPX
バッカはお前基地外ババアのほう
0939マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:25.82ID:p31DVbx+
いつか一緒に春の海を見に行きたい
0942マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:06.91ID:5FjENipJ
>>938
自己紹介するなよw
ナマポの精神科在日ババア患者=4回
0944マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:03:34.64ID:555B++ON
3月11日14時46分、春の大海原へ向かい黙祷いたしましょう。
0947マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:51:59.05ID:GbxDQ9eL
海辺に連れて行くと色々な環境リスクがなあ
好きな子のこれから(一緒に歩める場合はもちろん、別の道行く場合も)の闘病をシミュレートすると
機能低下させる要因に曝してもおkという器官は無い
0949マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 05:38:42.16ID:EORPx5aU
4回は別スレでタイジュ〜とか言ってるよ
あれ絶対4回だよ
対象の男は変わったようだけど、連投のキチガイっぷりと
言ってることは全く変わってない
0950マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:26:19.39ID:eUnzaFmX
患者さんにプラスになることをしなければ
一番の望みは完治することだろう
0951マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:50:19.24ID:9kTnLGKw
>>948
医者のフリして医者っぽいこと言おうとしたが滑ったって感じ
>>950含めなりすましばっかり
0952マジレスさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:25:46.14ID:S+qUUFfw
乳がんステージ4スレ荒らしてるの4回?
0953マジレスさん
垢版 |
2019/03/10(日) 04:54:56.13ID:i+dzu88l
彼女が有能な先生に診られているのか、気掛かりでならない。話が出来たらなあ・・・
0955マジレスさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:28:23.84ID:IsABaepQ
他スレで指摘してた人いたけど、統合失調症患者の妄想スレなんだよここ
しかもその人達は自分が正常者と思い込んでるっぽいからタチが悪い
たぶん妄想やめないよ、病気だから。現実だと思い込んでる…
0956マジレスさん
垢版 |
2019/03/10(日) 08:33:31.91ID:IsABaepQ
あ、向こうにレスするつもりでした
ごめんなさい
0960マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:35:05.45ID:Co213eyh
美しい**ちゃんを勝ち取って、先行して妻帯者となりドヤ顔してるみんなに羨望されたい
0961マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 17:30:58.05ID:MxZUYTBj
統失患者は隔離されとけ気持ち悪い
0962マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:02.23ID:2493wGpY
>>961
お前も相当キモいぞ
気が気じゃ無いのがバレバレ
0963マジレスさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:03:39.70ID:Pt5HfnEV
やれやれ、気が気じゃないとかまた変な妄想してるよ…
0964マジレスさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:11:55.53ID:K5MhxyDG
>>963
医師妻だか看護師が、けして現実ではない5chでの交流を気が気じゃなくて邪魔してるって

設定なんだろうな、苦笑するしかない
0968マジレスさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:45:30.96ID:4CaoRrRW
>>966
ハイハイ、お薬飲んだかな? なかなか良くならないね〜
0972マジレスさん
垢版 |
2019/03/13(水) 10:36:32.62ID:g/ZNQaBk
荒らしてる部外者=自称北欧は
余程暇人なんだな
精神科のナマポ患者なんだろ
0973マジレスさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:11:32.39ID:/50xtcoG
自己紹介乙の雅弘婆さんがいるな
北欧っていつの話だよ、よほど羨ましかったのかw

そして自作自演で自分で荒らして置きながら、擦りつけるといういつもの手口かww
0974マジレスさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:20:25.02ID:uAHE5vKV
初恋から今日までに経験してきた恋の中で暫定トップの苦しさ
0980マジレスさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:41.25ID:GmGkiMyK
もう1年か
患部の状態はどうかな
支障なく暮らせてるかな
何してるかな
会いたいな
0982マジレスさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:22.63ID:5+CQUx8W
モテない男が発狂
0986マジレスさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:38:01.36ID:fjGXg32Z
>>984
まず電話したら、声が聴けるよ
それからだ!頑張って!
0987マジレスさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:04:32.15ID:kiMEfuDq
簡単に医者がよっぽどのことがない限り患者に電話なんてできるわけないでしょ
なんでそんなこともわからないんだろう
考え方が単純すぎない?
0988マジレスさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:38:49.16ID:SlAMIGaB
ここにいる患者(他スレ含め)>>986 みたいな単純で浅はかなアドバイス、応援しか見たことない
こう言っては悪いけど医者にはあまり好まれないタイプの女性が多いかなと思った
0989マジレスさん
垢版 |
2019/03/18(月) 02:44:39.52ID:eJOTtT0x
まあ嫌がらせや荒らしてるのよりマシだがね
0990マジレスさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:01:23.72ID:SlAMIGaB
>>989
そうなんだ同じぐらいイラつく私は余裕ないみたいね
0993マジレスさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:48:55.04ID:ijBiYLy4
綾小路きみまろの漫談でも始まりそうじゃんw
0997マジレスさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:05.57ID:LJtSKeSS
勇気を出していたら何か変わっていたかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 14時間 30分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。