>>130 >>132

そうなのですね・・・。
旦那も私も一人暮らしが長くて人間関係という人間関係があまりないのですがこれからそういうのが出来てきたときにめちゃくちゃにされたりするのですかね。

結婚してから旦那が友達で遊び相手だったので相手が変わってくれるなら、と期待するんですけどダメなんですよね。
私の場合は旦那の方が頭が良いので私の考えを分かってもらえない、共感してもらえないで「これだからバカみたいな考え方するやつは・・・」的な感じです。

置手紙をして、自分の言いたい事を書いたのですが封も開けず捨てられており、それを見て実家に帰りました。
実家に帰って来てもう1か月になりますが未だに連絡もありません。

まともな話し合いができる気がしないし、これからどうしようかな・・・・。