X



トップページ人生相談
39コメント8KB
みんなと楽しく?糞が!偽善者どもが!燃えとけや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:42:38.27
人生は地獄より地獄的だ!と芥川龍之介も言うとろうが!
0007まりも
垢版 |
2018/08/21(火) 18:45:18.05
みんなと楽しくって、どういう意味なのか?
不可能にきまっているでしょ
0008マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:50:37.71
みんなと楽しくやりましょう!
人生は楽園です!
0009マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:31.81
自分の思いの丈を吐き出して
少しはすっきりした?

人の数だけ価値観がある
ひとりで何か楽しむ 
それもまた善し
0010マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:19.97
人間は偽善のもと生きてる
でなければ生きていけないからだ

人間は人間がいかに糞なのかを知ってる
だからそこ偽善者で生きなければ生きていけない
0013マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:11:12.51
>>10
どこの小説から引っ張って来た?
本当の事なんて誰も聞きたくねえんだよ
キチガイ
0014マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:12:28.83
うおぉぉ!燃えて気だぜいっ!!
0015マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:22:08.51
人生は楽園です
さあ、あなたも創価へ!
0016マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:46:06.24
燃えようじゃないか!
ガゾリンを被ろうじゃないか!
0019マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:09.28
本当にこの世が地獄なら
苦痛があるこの世が永遠に続くはず

でも死がそのように定めてない

という事はこの世界は本当の地獄ではないと思う
0020マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:12.08
偽善者乙
0021マジレスさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:43:34.38
20は>>18デス
0024マジレスさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:00.30
865 名前:名無しさん@1周年 :2018/08/21(火) 10:20:17.85 ID:ctKwwycl0
売春で晒し者とはな!

親戚、知人も大迷惑!

もう人生オワタ!

この記録は人類が死滅するまで消えん!

将来、子供なんぞ作れねえ!

ワロタw!
0025マジレスさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:22.91
47 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/22(水) 02:01:41.78 ID:
怖くて寝れなくていまガソリン被った
0028マジレスさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:27:42.79
69 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/08/22(水) 00:37:26.07 ID:W4qWL5/E
お前らは
売れないバンドや劇団や芸人と同じで
一生目が出ずに終わるタイプ!

70 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/22(水) 00:47:26.52 ID:CSj1jaCb
↑こういう奴いるよな
なにか目標を持って行動してる他人が気に入らない
というか行動できる人に嫉妬丸出しなのな
哀れな奴だ
0029マジレスさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:02:10.32
棒で球を打ってるだけの糞ゲーだろ!
騒ぐなやアホども!

裏の利権を知っててもそれか!
裏利権の話をしろ!
偽善者どもが!
0033マジレスさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:47:26.01
1は何をこじらせちゃったのさ?w

来週は24時間テレビ
偽善は地球を救うだぞ
夏休みももうすぐ終わりだぞ〜、宿題しろよ!
0035マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:40:08.31
1さんどしたの( ゚д゚)
0036マジレスさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:26:07.44
  ∧_∧   Have a good time with everyone?
 ( ´∀`) Shit! You hypocrites! Be burned!
 (    )  
 | | |
 (__)_)
0039マジレスさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:35:17.67
低収入でハゲてて身長155cmで性格も悪いブサイクな兄貴が50になった
独身で当然、恋人も友人もいない
実家でお母さんにごはんを作ってもらい、
洗濯してもらった服を着て会社に通っている。
ゲームが好きで、週末はほとんどゲームをやっている。
むしろ、ゲームで時間を溶かして50になってしまった。

ダイエットは「来月からやる」
自立して暮らすことは「また今度考える」
とにかく、行動することや考える事を全て明日に
持っていき、明日はこないまま、50になった。

新しい出会いや辛い経験もする事なく、
ひたすらピコピコピコピコ…50にワープした

結果、子供みたいな考えの見た目だけおじさんになってしまった

たまに食事中に、
「シイタケ嫌いだからいれないでって言ってるだろ!」
と母親に怒る50歳を見て悲しくなる

この状態では、パートナーを探すにはもう遅すぎる
積み上げているはずの「人生経験」が圧倒的に足りないのだから。。。

母親もかなり歳をとってきた。
自分の人生を振り返ったとき、どう思うのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況