X



トップページ人生相談
99コメント17KB
助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001椎名佑哉
垢版 |
2018/07/29(日) 15:08:10.90ID:n7YTZ6V5
誰かお願いします。お金を恵んで下さい。
2日間何も食べれてなくて、お金が8円しかないんです。
お願いします。何でもしますので、助けてください。お願いします。
22歳男子東京都足立区神明住みです。

楽天銀行 2729830 エンカ支店 シイナユウヤ
助けてくださる方、よろしくお願いします。本当に。お願いします
何でもしますから、助けてください。
恵んでくれる人お願いします。

何でもします、恵んでくれた人はメールください。自分でよければ何でもします。
0049椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:20.31ID:n7YTZ6V5
多分そんぐらいじゃないかな?
金あったらやって見たいわ
0050椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 16:58:29.53ID:n7YTZ6V5
48番さん
全然会話してもらえるだけでありがたいです。
ありがとうございます
0051椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 16:59:39.77ID:n7YTZ6V5
47番さん
確かにこれからいい事もあると思うんですけど。
自分はここで挫けちゃいました。
005247
垢版 |
2018/07/29(日) 17:00:55.30ID:8DmghdHZ
例えば洞窟にお宝があったとして掘り進めててる状況で後もう少しのところで諦めたみたいな感じか
0053椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:03:33.73ID:n7YTZ6V5
52番さん
その通りです。もう、進む方向が分からなくなっちゃいました。
005447
垢版 |
2018/07/29(日) 17:04:12.75ID:8DmghdHZ
一旦休んでもいいんじゃない
誰にも迷惑をかけないなら
0055椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:06:42.01ID:n7YTZ6V5
はい!出来るだけ迷惑かけないようにします。
0056椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:12:56.48ID:n7YTZ6V5
みんな居ないのか。
005747
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:22.18ID:8DmghdHZ
いるから落ち着いて、僕以外にもいるはずだから
0058椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:14:41.96ID:n7YTZ6V5
ありがとう!今は落ち着いてるよ。ありがとう
005947
垢版 |
2018/07/29(日) 17:16:45.20ID:8DmghdHZ
良かった
0060椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:59.40ID:n7YTZ6V5
なんか間違えてNGにしちゃった。ごめん
006147
垢版 |
2018/07/29(日) 17:21:03.57ID:8DmghdHZ
いいよ
0062椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:30.12ID:n7YTZ6V5
またふわっちやります!
フォモで出て来ます
0063椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:07.15ID:n7YTZ6V5
お金いくらあれば足りるって言われた時、甘えておけばよかった。
生きたい
0064椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:41.32ID:n7YTZ6V5
間違った、方向に行ってばっかりだよ。
006547
垢版 |
2018/07/29(日) 17:33:06.12ID:8DmghdHZ
生きてくれ。
0066マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:40:20.00ID:8DmghdHZ
助けてあげたい
0067椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:24.63ID:n7YTZ6V5
助けてよ。お願い
0068マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:45:45.16ID:8DmghdHZ
話聞くだけな
0069椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:19.05ID:n7YTZ6V5
どうやったら生きていけるんの?来月まで。。
0070マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:46.53ID:FFFisAGl
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[mkngmkngmkngmkng@gmail.com] 投稿日:2018/06/22(金) 05:03:29.19 ID:Br1OUaFa0 [1/2]
本当に困っています。
色々な事をしてなんとかしようとしましたが、明日16万円無いともうどうにもならなくなりました。
なんとか用意しようと方々手を尽くしましたがどうにもなりませんでした。
どうか、どなたか自分の人生をお助け頂けないでしょうか
お金自体は来月の15日と、20日に、利息おつけしてお返しします。
返済以外にも自分に出来ることはなんでもさせて頂きます。
どうかメールを下さい。本当にお願い致します。

同一人物だろ
通報しておいたから、判断は通報先が決めること
人の善意に付け込んで、卑怯な奴だと思うわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1529611409/
0071マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:54:22.82ID:8DmghdHZ
マジか…見損なったというか初めからどうでも良かった
0072マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:57.10ID:8DmghdHZ
卑怯なことしてると助けてくれない
0073マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:09.18ID:7CwWqVzF
一人でも16万振り込んでくれる人いれば日給16万だからな
0074椎名
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:31.18ID:lLf8479p
16万もあったら、必死で人生逆転するよ
0075マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:34:01.84ID:8DmghdHZ
詐欺師が何か言ってる
0076マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:44:42.09ID:WNlEuxkt
警察署の前でぶっ倒れてれば警官が助けてくれるだろう。

そもそも困ってる奴がスレで銀行口座番号を晒すか?
この時点で怪しいわ。
0078マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:15.93ID:8DmghdHZ
大丈夫かスレ主
0079マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:13.63ID:1fS9X7Fr
8円か、後百円拾って有れば‥本体価格100円のものが買えるぞ、
もう少しだ。自販機のでも見まくれ
0080マジレスさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:31:24.97ID:1fS9X7Fr
無一文でもだいじょ〜ぅぶ、食品会社・食品工場の生ゴミ箱を開けてみなさい‥
商品を出荷するには使用期限切れの、全然食えるものが勿体なく有りまくる。
0081マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:44.55ID:C/2xWgRC
スレ主生きてる?死んでる?
0082マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:02:19.35ID:FfkL7zly
>>1
ネットでキャッシュバックキャンペーンにひたすら応募すると金が手に入るらしい
ふわっちできる環境があるなら大丈夫じゃね?
0084マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:21:55.86ID:C/2xWgRC
詐欺やろな
0085マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:27:25.29ID:FfkL7zly
ふわっち見たけどずっと黙っただった
自分が金を失くしていった経緯なんかを自虐的に語れば面白いんじゃないかな
0086マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:49.78ID:C/2xWgRC
無言の配信は草
0087マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:54:50.43ID:s1MszveQ
それでもアクセスしてくれたらお金になるのでしょ
0088マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:51.63ID:p5oFc9Oe
  ∧_∧   ふぅ‥分かった、金は恵むから
 ( ´∀`) 何でもするやな、
 (    )   私の乳首とあそこを
 | | | 24時間舐め続けて
 (__)_) なんて事は、いわん
0089マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:49.40ID:C/2xWgRC
>>88しね
0090マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:21:24.42ID:uz8SYIay
親はいないの?
0091マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:48:08.67ID:JmCMTQKG
口座もどこからか買ったのなら犯罪だしね
0092マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:12.40ID:uz8SYIay
8円か・・駄菓子屋行けばチョコくらい買えるだろ
0093マジレスさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:41.08ID:C/2xWgRC
誰も助けてなんかくれないんだよ
0094マジレスさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:14:54.02ID:kvCxPLe3
死んだか
0095マジレスさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:33.47ID:Td33J/ey
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの神社の唄でも
聴いてお参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々出会いが出来たりとか…
0096マジレスさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:27:16.67ID:jGXzFZZp
口座凍結した方がいいな
0097マジレスさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:35:28.09ID:zrAOZqs9
>>93
そりゃまぁ望んで振り込め詐欺に振り込む阿呆は居ないだろ。
0098マジレスさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:36:36.11ID:zrAOZqs9
>>94
次の手を考えてる最中だろ。
手口が稚拙だから、暴力団関係では無さそうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況