人間は死が運命づけられている事を認識できる唯一の種である。
我々は幅広く過去から未来を予測する事が可能だ。
我々は正義と、世界の出来事に意味がある事を期待する。
これが意識を持った個体の人生が悲劇である事を保証している。
我々は満足させる事ができない欲望と精神的な要求を持っている。
人類がまだ存続しているのはこの現実の前に思考停止しているからに他ならない
人間はこの自己欺瞞をやめ、その帰結として出産を止めることによって存続を終わらせる必要がある

バカの発言がまんまこれw
対人論証 人格攻撃する脳だけはある未来を予測して
バカが正義であると期待して それに応えてくれる答えをくれなくて悲劇感じて対人論証
欲求が満足させられないと無意識に自覚しているのに無視 思考停止
これが自己欺瞞 反出生をバカ論証してるけど無理だったな
その言動が子供を産むべきではない事になる
お前は殺人犯だわ