X



明治大学法学部で人権侵害を受けました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:43:12.57ID:fpXo77tW
私は明治大学法学部でひどいいじめにあって退学に追い込まれました

明治大学法学部の学生はこういうことをやって謝罪もしない人間達です

明治大学法学部職員は被害者を追い込んで退学するしかなくしました

明治大学法学部長は加害者の学生を表彰しました

明治大学法学部は最低の学校だったと考えています

もう何年も経ちますが後遺症で今も苦しんでいます
0002マジレスさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:13.78ID:J5iln5lI
ひどい目にあった事はそうなのだろうが、
対象とするくくりが大きすぎるんじゃない?
0003マジレスさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:51.79ID:SXBucn18
人権擁護委員に相談してみよう
詳しくは検索してみて
0004マジレスさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:39:23.26ID:a4NzOqJ4
具体的に虐めの証明しなさい
被害妄想かも知れないし
他人を巻き込んで責任取れるのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況