養子に行くべきか思案中?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:08:37.23ID:0ZXwnWck
伯父伯母一家の養子がなくなり、今探しているとのこと。
もしその話を俺とこに来たらどうしよう。
高校、大学と身元保証人になってくれたひとだ。
0002マジレスさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:09:36.00ID:EZDzl6x6
ご親戚の方は自殺でなくなったの?
それ以外なら損得勘定してプラスになるならいく
0003マジレスさん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:32:59.67ID:0ZXwnWck
>>2
よくご存じで、実はその自殺俺が関係してよ
もう取り返しつかねえよ
もうあれからトラウマになって
葬式にも出なかったよ、もうあれから犯罪者の
烙印押されたようなもんだわ、俺が17の頃よ
勉強も何にも手がつかない赤点だわ、先公も嫌いだ
暗い高校生活だったなあ
0004マジレスさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:16:58.35ID:bbuKXU9G
>>3
びっくりするくらい頭の悪そうな文章でワロタw

養子と言ってももう成人しているのですし、親子関係というより相続問題の話ではないでしょうかね
勿論相続するのは財産だけでなく、負債や老後の世話も含む話で
まーそういう認識を持っていればいいのではないでしょうかね、今のところ

だって探しているだけで、あなたに話が来ているわけじゃないのでしょう?
話しが来てから詳細を聞いて判断すればいい
0005
垢版 |
2017/12/29(金) 15:31:46.86ID:oz4yrqk3
俺の弟にオファーが来て
断ったそうだ
ある信用すべきかどうかの筋から
0006マジレスさん
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:50.83ID:k30uCYpZ
伯父が何を思ったのか
弟に来てくれないかと打診してきた。
たぶんあの糞伯父だから
何かを思ってだろうが。
0007マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:15:37.70ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

U6R5T
0008マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:22:06.29ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CIX4V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況