X



トップページ人生相談
25コメント5KB
全く親が好きじゃないやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:34.02ID:8lSFr2Pa
別に何をされたわけでもないし、普通の親だと思う。ただちょっと考えが古い人だとは思う。死んだら困るけど別に少しも悲しくはない。なんでだろう?
0002マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:37.31ID:jdtZORVt
人の気持ちが分からないタイプなんだよきっと。
普通の親だとすれば、愛情を注いでくれていると思うよ。
自分に好きな人ができて、自分はものすごく好きなのにそれが全然相手にわかってもらえない時、
愛情を注いでくれる人の気持ちが少しは分かるんじゃない?
0003マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:55:40.22ID:8lSFr2Pa
>>2
恋愛とか平等な立場の愛はわかるんだよ。ただ親ってなると微塵もそういう感情がわいてこない。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:01:29.40ID:ET46oNwa
はぁ…
こういう人増えてるんだよね…
0005マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:23.27ID:ET46oNwa
反抗期でしょ
0006マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:13:03.26ID:jdtZORVt
>>3
なら親になった時にその辛さがわかるんじゃない?
0008マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:42:16.04ID:9iOoXbv3
>>1
おる?じゃなくて、10代なら圧倒的に嫌いな人の方が多いと思うよ
むしろ親好きの方がおかしいと思う
0009マジレスさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:59:37.76ID:8lSFr2Pa
>>8
やっぱりそうなのか
0011マジレスさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:15.46ID:KY3ru9jj
別に虐待とかされたわけでもないし普通の家庭だと思うけど親苦手だよ
適度に距離おいて過ごしてる
0012マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:45:52.45ID:wXL/9DR8
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0013マジレスさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:19.47ID:3ygP2FZt
好きじゃないっつーか

性別 男性で お金を払ってくれる人と付き合いたい
0014托卵さん
垢版 |
2017/10/20(金) 04:35:22.37ID:PL15AI68
寄る辺を失ったかっこう
今日もカァーカァー啼いてます
0016マジレスさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:21:27.69ID:MnAsa+xl
こら 通報しました

病院の犯罪者
0017マジレスさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:32:49.37ID:3J4mSXpY
ヒステリック持ちで話が成立しなかったから縁切ったよ 逃げてきた
今生活に困ってるけど頼る気は無い このまま私は死んだと思ってくたばって欲しい
ざまぁみろ
0018マジレスさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:49:09.01ID:Qia5eE4O
うんこ
0019マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:55:35.60ID:QNp2aLPC
ふつうなのになんで いじめるの?あなたのほうがおかしいでしょ!
0020マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:15:43.26ID:QNp2aLPC
30代の女は 殺すぞ 気持ち悪い 不細工
0021マジレスさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:51.95ID:HtCOBlc4
>>1
嫌いな人は多いですよ。

だからって自分を責める必要はない。
0022マジレスさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:35:17.13ID:h4rzO/rg
親を好きにならなくてもいい
親を頼らず自立した方が自分のためにもなる
0023マジレスさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:19.43ID:edXjXxjm
おまえは 60歳 年金暮らしの息子もちだろ
0024マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:17:27.56ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

PEHTDLH5BQ
0025マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:21:10.09ID:+oranwmk
おう。
ママもパパも偽物のパパも弟もジイもバアもみんみんな大嫌いだよぶち殺したいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況