X



トップページ人生相談
14コメント4KB
彼女がそこそこ名のあるyoutuberだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:00:43.04ID:t9CEAwMq
いつも日焼け防止って言って顔隠れる格好してたんだけど、今日youtube見てたらたまたま気がついてしまった。。

登録者数100万人とか居て、既に俺が知ってしまったこともバレてしまったのだがこれからどうしていこう…

昨日から気まずくて仕方ない(´°????????????????ω°????????????????`)
0003マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 05:28:55.64ID:NJNUauck
ただの日焼け対策なのでは?
それにユーチューバー?なんて誰も知らない。
普通に、いつも通り接してれば良いと思う。
君だけの彼女なのだから。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 07:15:10.74ID:1ZIMg5y7
で、誰?
0005マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:41.38ID:JoWkfLgf
100万登録者ってすごいね
知り合いがユーチューバーだけど
登録者5万人超えると外出で身ばれするようになって
外食とか個室のあるところしか行かなくなるって言ってたよ
結構引きこもりになって孤独な人が多いと言ってたよ

付き合うとか大変そうだね
0006マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:46:17.52ID:NpNsCvu5
グダグダ言ってないで1日500再生のノルマをこなす作業に戻りたまえ。
0007マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:15:56.87ID:/ooUuJzp
今朝の「フジテレビ批評」って番組に、「ちんてむ」って
Youtuberが出て色々説明してて、
「1日動画1投稿以上しないといけないし、投稿前に
編集しないといけないから睡眠時間が減るくらい」って
言ってたけど、そういうので一般人と付き合う暇あるかなぁ?
0008マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:12.61ID:bIgB2M/N
まずyoutuberっていうのがなんなのか説明してくれないと答えようがないと思いますよ
0009マジレスさん
垢版 |
2017/10/01(日) 13:31:00.99ID:t+48kxHW
今やっぱりフジwの「さまーず 神疑問」とかいう
番組でチャンネル登録者200万人以上(日本で7位とか)の
Youtuber、水溜りボンドってのが出て街に出てたら最初は
全然声かけられなかったが段々声かけられ始めて
もしかして、さまーずより人気あるかも?て感じだった。

でも声かけられたのってアミューズメントパーク?とか
渋谷だったから、普通の東京
の街じゃそう声かけられないかもね?>1

ウチくる!? → さまぁ〜ずの神ギ問 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1506826591/
↑の500前後から
0011マジレスさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:19:47.30ID:PPzAT7qN
俺もYouTube投稿してるけどヒールキャラでやってるから
知り合いにしれたらドン引きだろうなあ。
本当は良い人キャラだから。まあそこそこのだけど
0012マジレスさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:29:36.44ID:uxcfw6lJ
俺も最近Youtuber見始めて、人気無い人かも
知れないけど、マスク姿の人も結構居るね
0013マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:45.15ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

TV3F6O1LQ6
0014マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:14:44.06ID:VQtxct4s
100万超えの女性YouTuberて限られますよね
こんなこと書き込んで大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況