X



トップページ人生相談
35コメント10KB
皆が良い両親だと思っているのを糞両親と思ってしまう感性を治したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:07:22.26ID:7e4mqeEn
自分の両親を糞と思ってるのは自分だけだろうか?
0002マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:26.55ID:bmKRYDwh
いや、子を見れば親がわかる
君の親は糞両親で間違いない
0003マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:19:32.18ID:vi5s3qZs
>4マジレスさん2017/09/06(水) 18:54:29.33ID:NJP4VcSW
>あげ

>6マジレスさん2017/09/06(水) 19:33:37.86ID:NJP4VcSW
>>>5
>こっちは周りの叩きで心痛めたり
>叩いてる人たちが怖くて仕方がないんです
>正しいものが怖くて辛いんです
>綺麗事は迷惑なのでやめてください

これでもう確定だろ。
一応知らない奴がいるかもしれないから、説明しておく

人並みの審美眼を持ちたいです [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1484717148/

感性の劣る人はどうすれば人並みの感性レベルに引き上げられるのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1487724837/

皆が悪いと言っているものを悪いと思えないのを治したい [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1481694337/

ネットでアンチや叩きを観て不快に思ってしまう自分が不快なので矯正したい [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1498470566/

ネットの皆と同じように平気で叩きに加われるようになりたい [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1502217557/

>>1は、この他ほぼ同じ内容のスレを立ててはレスを入れた人を罵倒して悦に浸るだけの、人格障害者。
荒しの相手をするのは同じ荒しというは当たり前の事。
野グソを弄ってウジ虫をほじくり出し、つまんで食べる行為と同じ。
当人がどう言うつもりか知らないが、見ている方は不快極まりないので、絶対に相手をしないように。

こう言う事だ。
よって、このスレは終了。
以後の書き込みは>>1と同様の荒しだ。
また運営にブロックされてもしらね―からな。
0004マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:45.93ID:5xK73d2U
以下、スレ主の「あげ」「あげ」タイム
0005マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:42.07ID:7e4mqeEn
皆が良い両親だと思っているのを毒親と思ってしまう感性を治したい
0006マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:09:30.89ID:Ordj5wnK
いっそのこと思い続けてみてはどうか?
0007マジレスさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:07.83ID:7e4mqeEn
クソ親なんだけど毒親と思ってしまう感性を治したい!
0009マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 05:37:40.36ID:mObi2jGj
毒親なんだけど糞親と思ってしまう感性を治したい!
0010マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:21:35.80ID:wHaDEiN1
誰かを親として評価できるのは彼の元で育った子供しかいない
子供がそう思うのならそうなのだろう

分別が付いた大人がそう感じたのなら猶更
子供の半生を滅茶苦茶にする親なんか絶対まともじゃないし
「偶然」そういう家庭に生まれ育った子供には何の罪もない

むしろ、間違った養育と児童虐待の被害者だし「親を怨む権利」がある

毒親の元で育った子供がとるべき姿勢は
加害者を許すという何の役にも立たない寛大さよりは
自分の子供には同じ苦しみを与えまい、自分の代で負の連鎖を断つという堅い意志
0011マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:34.58ID:1bvH6Xp5
俺は、2ちゃんの過疎スレ人生相談板でさえ居場所のないお前の腐った心を治したいわ
0012マジレスさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:03.40ID:SphteQOj
この流れで言うのも変だけど
>>1
同志だわ
人前と中身で全然ちげーもん
ホント糞
0013マジレスさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:42:29.81ID:8mKvBnP5
姉弟が糞でない親だと思っているのを糞親と思ってしまう感性を治したい
0014マジレスさん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:38.13ID:ElSoe43z
糞親を糞親と言ってどこが悪いんだろう?
0015マジレスさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:29.17ID:yxzjPDv2
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0016マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:32:21.47ID:3qUtwhUS
俺が糞親父と言ったら出来の悪い弟が否定するんだが、
なんで弟はバカなんだろうなあ
普通弟のほうが賢いんだが
0017マジレスさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:01:38.47ID:stTIoJoH
>>16
普通は弟の方が賢いという前提において客観的に考えれば、
どちらがバカかと言われれば・・・。
0018マジレスさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:41:46.02ID:4SE2FW8T
秋元 こうせい?

どういうことですかこれ
0019マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:34:04.02ID:OsmlgnZ+
生理が来るから いじめられてはいないけど

53歳になっても いじめてやるからなーって言われたよ
0020マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:59.11ID:fmWlynP+
長谷川だろ? おいこら 顔きもい 武井

おまえ独身だろ 不細工
0021マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:59:52.83ID:fmWlynP+
二人子供がいるが お前のほうが悪質だよ

奇妙だし
0022マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:19:53.01ID:fmWlynP+
小林さんが なにしたっていうんですか?
0023マジレスさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:43.62ID:fmWlynP+
いじめたいって異常者? おい 殺しに行くぞ黒木
0024マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:17:12.70ID:D4Rx5ruX
いや 殺すことないだろあなた
0025マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:24:40.67ID:D4Rx5ruX
オレは さいたまだが、 特に死にたいとか思わんな
0026寄る辺を失ったゾンビさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:39:37.01ID:YOJ6xGGT
この世に糞親も糞息子も存在しません
あなたは病気なのですそれをウンコ塗れの糞症候群と言うのです
何を見ても糞に見えませんかあなたの目や心が腐っているのです
でも治ります安心してください
何らかの形で愛に目覚めてくださいこの世が愛と感動で満ち溢れていることに気付くでしょう
それが人生の修行です3歳までは誰でも心が清く美しく純真だった筈です
他人の所為にせず自分の浄化に努めてください死ぬまでに愛が見つかると良いですね
0027マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:58:40.13ID:D4Rx5ruX
ゴールデンセブンティーン イヤーズ

いい曲ー
0028マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:15.36ID:D4Rx5ruX
息子がいますが、こんな人間は いきる価値もないですね

すぐ自殺するでしょう
0029マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:35:09.07ID:Uarp36/X
顔 そっくりにしてきましたよ!
0030マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:25.27ID:Uarp36/X
安楽亭のやつか?

死ね
0031マジレスさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:09.34ID:OHXSDOA9
ねたんでるんだよ

藤ヶ谷くんを

中田のライブ行くなよ! 全国のみんな
0032マジレスさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:15:37.33ID:rzUD2vx4
ナイフとか 使うやつは 愛とかじゃないだろ
0033マジレスさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:23.64ID:edXjXxjm
おまえが筋肉マンか?
0034マジレスさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:56.83ID:2j4wjhUT
両親を変えられないように、自分の感性も変えられないと思う。
完璧な人なんていない。
完璧じゃない自分を許せば他人のことも許せるかもしれない。
0035マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:11:51.80ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

PUA8SOONRE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています