X



ワイ高校生、オール4すぎてつまんね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001boso
垢版 |
2017/08/21(月) 23:02:43.51ID:73LnecCN
大体のことができるけど全てが中途半端すぎて生きるのダルい
0002マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:55:43.77ID:HlY4AgJc
オール4ならいいじゃないか
オール3とかならすべて中途半端てか平均人間でつまらんって感じだけどオール4なら客観的には周りより出来るって評価だよな
つまんねぇのは自分的にあと一頑張りしてないからだろ
でも何でもそつなくこなせるのは立派な能力だしサラリーマンに向いてるじゃん
何かを無理に頑張れとは言わんし別にダルく感じる要素もない
0004boso
垢版 |
2017/08/22(火) 13:45:36.40ID:KfeIWitO
ちゃんと五段階よ
これだけには絶対負けないってのがほしいのかな
0005マジレスさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:50:11.92ID:LxOOmzi1
本当に「つまらない」のはこれ以上、上が無くなった人。
どんだけ勉強して賢くなったつもりでも、5より上の評価が無く、
勉強し甲斐がなくなり、目標を失ってる人。

それに比べて、上も下もあり普通より若干上のオール4なんて、一番面白いポジション。
つまらないとか言ってないで、勉強してオール5を目指せ。
0007マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:43:44.20ID:LC1W/x5k
>>6
本当に「つまらない」のはこれ以上、上が無くなった人。
どんだけ勉強して賢くなったつもりでも、5より上の評価が無く、
勉強し甲斐がなくなり、目標を失ってる人。

それに比べて、上も下もあり普通より若干上のオール2.7なんて、一番面白いポジション。
つまらないとか言ってないで、勉強してオール5を目指せ。
0008マジレスさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:58:40.60ID:C2kbic7E
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況