X



トップページ人生相談
137コメント37KB
今年30、仕事辞めて無職。バツイチ子持ち。死ぬしかないのか。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:53:33.50ID:QlXPeCRn
離婚してから二年間勤めてたブラック企業辞めた。
パートとかでもこども養っていけるのか。
0087マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 01:07:04.52ID:ULmEx36B
そういう意見は、本人が苦しんでる時に直接言ってあげられる人が言うべきじゃないか?実際に苦境に立たされたら、とにかく縁を切ることが最優先と考えるのは普通。
断片的な事情しか分からない第三者が後から理想論語っても本人はモヤモヤするだけじゃないか(´・ω・`)
0088マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 06:45:25.61ID:80W4i5FQ
本人が厳しい状況なら、身内なり弁護士なりに手続きを依頼すればいい。
「とにかく別れたいの!」と一時の感情とその後の人生で不利になる選択をイコールに考えられるのが同情できない。
0089マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:26:43.11ID:yeEHpAwq
そんな時は、身の危険からの、脱出が一番893さんは、マネーに、なると何でもします。わからない方は、簡単に、考えないよう  表に出ているだけが全てじゃない   貴方の行動は、正解 とりあえず行動
0090マジレスさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:25:48.15ID:+DSH7T3z
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー
0091マジレスさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:52:08.51ID:JYsOL5UV
日本ってシングルマザーには割りと手厚い社会保障ないか
医療費も数百円だよね
0092マジレスさん
垢版 |
2017/07/05(水) 13:50:28.43ID:mh9r0Z74
生ポはダメ!生ポくらいなら死ね
0093マジレスさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:30:40.77ID:1qbGWgF9
>>7
調停するなり公正証書作るなり、離婚するならやるべきことやっとけよ
無知がお前と子どもの不幸につながる。
子どもの教育だけはしっかりな、それだけ。
お前は後先考えず自分勝手に産んでしまった子どものために生きる人生。それだけは忘れるなよ
0094マジレスさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:00:07.12ID:DeQWKLfV
ナマポ等&ホステス収入で片親で頑張って育ててる人沢山居たな
0095マジレスさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:43:45.27ID:Lqv3sd/n
子持ちの30過ぎのバツ1だろ。
合コンに居たらキッツイわー。
0096マジレスさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:31:12.21ID:HeOx7au/
30過ぎでもバツイチでもいいけど子供がきついな
子供を養う金もそうだが責任が重い
人間一人ならどうにか生きてもいけそうだが
0097マジレスさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:58:54.47ID:QZuohE1I
>>7
なんで893と結婚しようと思ったの?
0098マジレスさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:06:31.24ID:1/tWQE4l
やることやってシングルはきついな。
まぁ他人事だが
0099マジレスさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:18.38ID:Drr888Xl
山口人コミュにいる40代バツイチババア
雑談トピを立てては入り浸ってる。
トピを立てる時、不快な発言を禁じておきながら
自分は男性の容姿を中傷する書き込みをする。
注意を受けても「その人とは仲がいいから大丈夫」と言い訳。
その人と仲がいいのはコミュの人には
関係がないと理解してないバカ女。
さすがバツイチ。キチガイ糞ババア。
これでも親なんだから情けないよね。

http://shy.harikonotora.net/img/804-95.jpg
0100マジレスさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:32:18.80ID:SdrbhVgf
B型の人に死ねって言ったらしい
0101bald
垢版 |
2017/08/09(水) 16:31:55.76ID:iMHSJfdI
やくざと結婚するくらいだから元ヤンかと思いきや、
ブラック企業で働いていたから破天荒かと思いきや、
それでいて元モデルとかなんかめちゃくちゃな感じがするな。

元モデルなんだろ、結婚相手そんなに理想高くなければ余裕だろ。
それか子供は親に預けて水商売で金持ち引っ掛けたら?
うらやましーわw
0102マジレスさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:12.16ID:fwbsT5QQ
アホ牝とキチガキに棄てられた借金まみれで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)に聞け
0103マジレスさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:27:48.52ID:digY+Jzp
勉強して少しでもまともな職を目指すのなら…働く時間はあまり確保できないだろうから、
子供を保育園なり両親に預けている間に風俗なりで稼ぐ(短い時間でそこそこ)。
夜子供を寝かしつけた後にでも勉強して資格なり取る。そして就職。

風俗で働いてるなんて誰にも言わなければ良い。
0104マジレスさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:37:22.11ID:mQKCIWjS
資格をとるなら、その資格が役立つ仕事を戦略的に狙わないといけない
適当に資格取ればどこかに採用されるだろう、は時間の無駄になるからやめたほうがいい

あとパソコン使えるならクラウドワークスとかで副業とかやってみ
0105マジレスさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:32:13.59ID:EHjyyRPz
安易に生保って出るけど。言うは易し。実際は得難し。
そんな楽に貰えたら誰でも行くだろ。保護課は駆け込み寺でねぇ。
0106マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:38:49.98ID:A19RxQoD
ババアとかいってるのおまえ?

B型のかわいいこに


逮捕な
0107マジレスさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:59:07.46ID:HslkwON9
オマンマン目的じゃないけど頼みたいバツイチいるよだからがんばれー
0108明るく楽しい清貧生活
垢版 |
2017/09/24(日) 03:32:26.98ID:pBKJbv/9
お子さんの性格次第ですけど
ここに立派に成長した見本がおります
母子家庭でしかも母は離婚するまで手に職の無い専業主婦でしたから
生活は極貧でしたが心のキレイな優しい母でしたから
全然苦になりませんでしたし母と一緒にいられるだけで幸せでした
苦労でも何でもありのままの母の背中を見せれば
子供は学校や友人に囲まれて勝手に育っていくものです
一番いけないのは母親の子育てに対するやる気のない態度です
自分は母に嫌われてるのかも知れないとか生まれてこなければよかったとか
思わせてはなりません少なくとも子供には愛情を持って優しく接してくださいね
清貧は心の宝物・・・貧しくとも清く正しく美しくです
そしたら奇跡が起こります僕の様にやさしく成長しますよ
0109マジレスさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:05.70ID:XAsRInhk
>>25
坊主頭とか真面目に返答するアナタが可愛い過ぎるわ(笑)
御仔は元気に育って居ますか?
0110マジレスさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:26:59.74ID:DWM3f3oQ
やめられんだろ

ほかにいい人がいないんだから

みんなに無視される
0111マジレスさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:56.88ID:DWM3f3oQ
北山くんは

女性?

自殺してるだろ
0112マジレスさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:39.78ID:L0919+V2
山北産業?
0113マジレスさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:49.45ID:4SE2FW8T
卵巣つぶしていい?

気持ち悪い女
0114マジレスさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:47:52.76ID:4SE2FW8T
この女はやくざですね
0115マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:31.21ID:OsmlgnZ+
こいつ頭おかしいよな

自分を妊婦だと思い込んでる 不細工な男だよ

ライブの?
0116マジレスさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:51.99ID:Fz3N08vJ
だから 家族がいるんだよ みんな B型も
0117マジレスさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:56:23.30ID:tsINkUwc
仕事を辞めてプライムエージェンシーに入ってAVやることを考えています。凄く稼げるって本当ですか?
0118マジレスさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:23:07.25ID:BxrCLYgW
今、何の仕事をしているか知らないけど、収入はたぶん何倍にもなるはず。
0119マジレスさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:00:16.49ID:LASd1993
人にもよると思いますが風俗なみもしくはそれ以上稼げると思うよ。
0120マジレスさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:59:06.47ID:ii80Urpy
プライムエージェンシーは大手のプロダクションだから安心できますよ。
0121マジレスさん
垢版 |
2017/11/23(木) 18:19:39.05ID:b4tv8hKV
そうですね。プライムエージェンシーに連絡してみます。
0122マジレスさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:04:37.40ID:ZtYl0TMg
給料上げてくれないのでプライムエージェンシーで考えています。あそこはめっちゃ高収入なんですよね?
0123マジレスさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:16:35.75ID:ktSRBf4z
普通のOLの給料とは比べ物になりませんよ。
0124マジレスさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:14:47.53ID:8rvJujcU
時間も余裕できるしお給料も当然多く貰えますよ。
0125マジレスさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:23:01.59ID:Ty0kt6oe
プライムエージェンシーは相当儲かりますよ。月に100万円とか普通。 
0126マジレスさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:21:09.30ID:tNzktkkN
なんか私も興味出てきちゃった。
0127マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:00.61ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

O31LHHGKDJ
0129マジレスさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:06:02.24ID:TOGgrKI2
過去に戻りたい
0130マジレスさん
垢版 |
2018/02/02(金) 10:44:59.92ID:5Iq21GzT
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0131マジレスさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:35:23.93ID:7Tje1P6A
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

STRVJ
0132マジレスさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:47:14.00ID:w0CoAvrq
誰でもできる確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FPFDN
0133マジレスさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:02:13.08ID:YGfpKm8r
ブラジャーの値段を記録するだけのお仕事
1000円
nukimigyu@eay.jp
0134マジレスさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:44:42.41ID:084vhZxq
47歳男です
バツイチで子供10歳と6歳ありです。
同じくバツイチで子供ありの女性と近所に住んで助け合いしながら生活したいです。
お互いそれぞれの家族がそれぞれの家計を持つことが
希望ですが、多少の援助はするつもりです。

こんなのって無理ですか?
0135マジレスさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:16:00.13ID:ypZ8yh+Y
>>134
私もそれ思った事あるんだけど(男の人はやっぱり仕事に専念できた方がいいし、女はバリバリ外で働けるように身体はできてないし)
結局それって子連れ再婚では?と思う
お互い助け合いできる仲って価値観とか合わないと出来ないし
そうなると難しいなって
0136マジレスさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:00.58ID:MIVvpyWP
>>134
一見収入が少ないであろう女性側を助けているように見えるが

>お互いそれぞれの家族がそれぞれの家計を持つことが

お前が女の金目当てじゃねーか。
0137マジレスさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:14:48.72ID:m+8iZl9F
ユニークで個性的な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

G64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況