トップページ人生相談
66コメント20KB
頭がおかしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:01:59.94ID:2rKGzkfq
自分の頭がおかしくなったことに悩んでいます
どうしよう
毎日不安で
自分が何者なのかも分からないし
何を考えたらいいのかも分からない

誰か助けてくれ
0002マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:08:38.64ID:laDLPdPF
>>1
自分も同じような症状があります。
考えがまとまらなかったり、数ヶ月前のことが思い出せなかったり。
0003マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:13:25.55ID:U0Tcd8JK
どこもおかしくない、以上 完
0004マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:15:47.91ID:2rKGzkfq
返信ありがとう
自分の場合は、引きこもりが長すぎて
本当に頭がおかしいんだ
脳にもやみたいなのがかかってる感じがするし
自分が何者なのか分からない
ヤバい
0005マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:18:42.12ID:2rKGzkfq
>>3
いや、自分は本当におかしいから
引きこもり長くてまともに何年も人と関わってない
0006マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:20:11.96ID:laDLPdPF
相談するにしても、誰に相談するか何から話せばいいのかなどが分からなくて吐き出す場所がなかったので同じような人がいて少し気が楽になった。。。
0007マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:25:59.87ID:2rKGzkfq
自分は一応精神科に通ってるけど
医師に話したって薬投与されるだけだから諦めた
それに、自分の頭がおかしい!って誰かに相談したって誰も自分のことなんか分からないわけだし
今26で16くらいから引きこもりなんだけど
数年前から本当におかしい
自分の中に自分じゃない何かがいる
毎日訳わかんなくてつらい
ただ一つ言えるのは、確実に自分の頭は普通ではないってこと
きちがい とかよく言うけどまさにそれだ…
0008マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:30:54.73ID:mtxylqYy
カウンセリングしたら
ちゃんとした人に話聞いてもらった方がいいでしょ
0009マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:35:36.64ID:2rKGzkfq
自分が自分じゃない
自分の中に他人が何人もいる
統合失調症って医師からは診断されたけど
違う気がする
とにかく本来の自分がどこかにいなくなって
しまった感じ
0010マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:43:45.07ID:ay6RJ4zG
中島太輔
0011マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:46:24.70ID:U0Tcd8JK
何がどうおかしいのか全然わからん
では、どういう生活をしているのか
書いてみて、朝起きて顔洗ったとか
何を食べたとかさ
0012マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:46:52.34ID:mtxylqYy
多重人格ってこと?
0013マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:58:56.42ID:lFkJuDL2
https://twitter.com/parukyan_61
知り合いなんだけど、どういう心境??
知り合いだけに、見るに耐えれない
0014マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:33:22.93ID:mtxylqYy
>>13
ノートの画像が気味悪いね
どういう感情で書いてTwitterに載せてるんだろう
0015マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:44:40.48ID:V5pTqrv8
なんとなく1が言おうとしてることわかる気がするような
推測でしかないけど、
頭の中に自分じゃない何かがいるっていうの、それと会話までいかなくとも、なんかが語りかけてきたりとか、会話はなくても「ここにいるぞっていう存在感がある」感じなのでは…?

自分もそういうイマジナリーフレンドがいる(最近は大人しいけど)ので
もしこの推測が当たってそうなら話聞けるよ
0016マジレスさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:06:19.29ID:nh57FTfU
>>1
それが普通だから気にしなくていい
問題は外界をシャットアウトしてることだけだわ
0017マジレスさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:29:47.24ID:UclWygwM
やっぱり統合失調症なのかな
統合失調症について調べたら、他者と自分の区別がつかなくなる、自我が崩壊するみたいなことが書かれていてこれだって思った
普通の健全な人なら、自分と他人の区別はちゃんとつくのに、統合失調症になると他人の考えてることが自分の中に入ってくるような感じがしたり、自分が何なのか分からなくなるって書いてあった
自分が他人に奪われる?って感じ
心の問題だし一見健康にしか見られないから、医師にもうまく説明出来ない
多重人格とかじゃないと思う
ただ他人の考えが自分に入ってくる…
0018マジレスさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:31:43.01ID:bDYLLg7f
今日も会社休むわ、体調が悪い
0019マジレスさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:52:25.06ID:udEjlzdx
部屋に篭ってたり、家と会社の往復しかしてなかったりすると新しい情報が入ってこなくなる。
そうなると既存情報の処理のみで事足りてしまうがために脳が省力モードになってしまうのだろう。
ただ、それが常態化すると通常モードへの復帰が難しくなるとか弊害もあるわけで。
ましてや新しい環境に適応するとか負荷のかかる処理には到底追いつけない、と。
とりあえずいつもと違うところに出かけてみてはどうか。
そうだ、風俗行こう。
0020マジレスさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:19:19.01ID:3/5uUtII
>>17
他人に分からない症状をネット越しに語って悦に浸ってるなら、全く無駄なんで
さっさと精神科へ行け。
本当に病気なら行くしかないし、構ってチャンなら鬱陶しいだけ。
嘘かどうかも分らないのに、どうしろっての。
0021マジレスさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:22:09.08ID:ZmTQ718d
スキゾタイパルっぽい
0022マジレスさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:08:51.53ID:kkl6cCzn
>>1
精神科に行った方がいいよ。
気持ちが落ち着いて、よく眠れる睡眠薬を処方して貰える。
薬を飲むとどうでもいいーと言う気持ちになって、不安は消える。
そしたら日常生活ができるようになるよ。
すぐに近くの精神科に行った方がいいよ。
0023マジレスさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:48.11ID:KxCnbxBu
だれかいる
ひとりのときみてくる
くろいかな
め はな くち ない
でもみてるね
ひとり
ふたりはない
よにんはいちどあった
でもいつもひとり
少しうしろでななめで
みてる
ひとり
だれかいると隠れる
ひとり
0024マジレスさん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:34:06.90ID:dyn468IA
>>22
一応精神科には通っているんですが、
毎日寝る前とか、結局何が何だか分からずに
ベッドに入ってそのまま寝てしまうだけです。
思考がフリーズしていて、何も頭に入らないし、何も頭に浮かんでこなくて。
以前の健康だった自分だったら、この時どうしていただろうかとかどう考えていただろうと
思うばかり。認知症になった人みたいに自分が分からない。
親や兄弟も赤の他人にしか見えなくて訳分からない。
0025マジレスさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:25:05.52ID:UBCkGkpr
 / ̄\  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^,_J^)≪ 私たちは臣民です、
と(。人。)つ|労働者、消費者、
 |χ|  |日本教の信者、皆、同じです
  し'し'    \_____ 日本人として人間では無いかの様に
毎日通勤等で交差点を無気力に歩いていこうでは、有りませんか
0026マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:59:34.58ID:r2lE25lG
警察から電話待ってんだけど来ないんだわ、
いつになったら来るんや?
0027マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:07:05.38ID:UkgSW09o
俺も>>19に賛成♪
オスとしての本能を取り戻せよ!
私事で悪いんだけど先日フーゾクでローションヌルヌルでめっちゃ気持ちよかったよ♪
コレをやったら引き籠もってる場合じゃない!(笑)
0028マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:13:59.97ID:gCT5a80T
私は女性です
0029マジレスさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:46:47.94ID:ziK/GI6U
壊れちゃってるね
もう自分のやりたいことやれよ
自分で決めたことをひたすらやるんだよ
自分で決めることもできないなら何も知らないってこと。ネットでわかんないこと調べ続けろ
0030マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:28:22.36ID:0Wsi2dWH
 頭おかしいって言われて、
中年になってもず〜っと そんな状態が当てはまらない人間に言い続けて、
疑問を抱かせた人がいたよ     そんな人よりマシだろう?
0031マジレスさん
垢版 |
2017/06/05(月) 12:33:37.36ID:9FkskfHE
平気で誰でも裏切る借金だらけで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)より遥かにまし
0032マジレスさん
垢版 |
2017/06/06(火) 04:59:56.59ID:zK/x0z4x
わたしが女性だ

私っていうな 僕って言え
0033マジレスさん
垢版 |
2017/06/06(火) 05:32:06.21ID:D17bZz/C
私は警官と職質してから頭と体がおかしくなりました。
0034マジレスさん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:51:17.34ID:gtGFLCY3
違ってとんちんかんだったらごめんね
私中3の時同じ症状だった。当時不登校で、変わらないといけない、でも変わりたくない、変化するのやだ、でももう受験シーズン。私これから一生このままなの?から始まって
私って一体何なの…もしかしたらこの世界仮想空間で無限の虚無なんじゃ(中2病)こんなことしかしてない私の存在価値は?で悩んでた。
コレですかイッチ。
0035マジレスさん
垢版 |
2017/06/07(水) 04:54:51.90ID:VA28ATsc
頭と体がおかしいので病院に行きます。
寝れない食べれない餓死寸前で発狂します。
0036マジレスさん
垢版 |
2017/06/07(水) 05:14:14.40ID:MfQsYLWJ
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg
0037マジレスさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:42:28.65ID:6lh58PLh
普通の人間でワロタ
0038マジレスさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:03.29ID:kzmuDWRf
普通じゃないんだよそれが…
見た目普通だからさ
分からない人には分からない
0039マジレスさん
垢版 |
2017/06/08(木) 05:08:23.43ID:61lfjvCZ
もう発狂寸前だ、早く病院に行かないと。
警察からの取り調べで体も身も心もボロボロやで。
断食でもあるまいし餓死で死ぬのか、よく何週間も寝ないで

生きてるのか死んでるのかさえおぼつかない
頭がおかしい、体もおかしい
食べれない、でも食べないと、一日中休むのも苦痛になってきた。
0040マジレスさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:01:25.16ID:cfNHg7EQ
昨日も今日も何もしていない、ただ時間が流れているだけ。
部屋から一歩も出ない、食べないといけない眠らないといけない、
体が汚れてきたのでシャワーを浴びなくてはいけないのに
体が全く反応しない、自分の体じゃないみたい、死ぬのかな
このまま何もせずに病気になって死ぬのかな。
0041マジレスさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:49:51.10ID:1GVTpfWu
しね
0042マジレスさん
垢版 |
2017/06/09(金) 22:57:26.14ID:1P8IXClI
みんな信者えー!
0043マジレスさん
垢版 |
2017/06/10(土) 03:24:36.20ID:SwDkXmyu
病院に行ったけど異常がないってどういう意味なんだよ、
寝てないしあまり食べれないし、がりがりに痩せてきて
100メートルさへ歩くのもやっとで病院に行くのも大変なのに
異常がないとは何かが狂ってるよ、入院すらできねえのかよ
なにが保険だよ何の意味もねえだ
0044マジレスさん
垢版 |
2017/06/10(土) 07:55:33.49ID:SwDkXmyu
今日鏡見た、変な奴が映ってた俺じゃないなんかおかしい
不満だろうか異常に音が敏感になった、カラスが俺の死臭を嗅ぎつけやがった。
夜はやたら救急車の音がする今日も寝れない便秘だ体がおかしい
警察から電話が来ない最悪
0045マジレスさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:47:15.18ID:6++udrvG
狂ったフリして逃避してるだけだろ。
0046マジレスさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:23:59.14ID:ynx/Kues
俺は無実なんだよ、どうしてくれんだよ
0047マジレスさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:33.74ID:ynx/Kues
証拠は?殴れば
0048マジレスさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:32:07.77ID:tHtiQF/T
分からない、何も分からない…
0049赤岡龍男
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:21.25ID:Q1IIgavs
遺伝子検査ハプロタイプ、遺伝子検査能力、遺伝子検査精神病、遺伝子検査肥満、全部受けるといいかもね、落ち着く。
0050赤岡龍男
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:52.03ID:Q1IIgavs
宗教が大丈夫なら禅寺の座禅体験や鎌倉彫体験なども、良いですよね。鎌倉彫は禅僧が始めた芸術です。
集中力が無いから悩む、集中力を戻せば解決します。
0051マジレスさん
垢版 |
2017/06/13(火) 01:38:26.96ID:Ld8q1zpd
カラスは死臭を嗅ぎつけると聞いたことはあるのですが、本当なのでしょうか?
今日も夜中に救急車のサイレンの音腹にしみこむ
朝方となりの犬の吠え声腹に刺すような
何がどうなっているのか
0052マジレスさん
垢版 |
2017/06/14(水) 04:51:02.55ID:v2f4QfhA
何がどうなっているのか、俺は無実なのか?
生死をさまよっているのか?ただ単に栄養不足と睡眠不足なのか?
病気になっても、いつ死んでもおかしくないのに神は俺に生きろと言っているのか?
0053マジレスさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:08:11.97ID:v2f4QfhA
今日も自宅待機か、いつまで自宅待機させるんだ、ボンクラ
電話でもしたろか、ボケオッサン
0054マジレスさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:47.30ID:v2f4QfhA
,何とか言えよ、オッサン
いつまで働いとるんだ、ボケナス
0055マジレスさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:44.28ID:JZCCk8uO
平気で誰でも裏切る借金だらけでガイキチで詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者の血筋)を見習え
0056マジレスさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:25:09.28ID:kB3dvs7Q
他人の思考が入ってきて自分をコントロールするのがマジでつらい
0057マジレスさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:06:42.85ID:YWfNfEnx
頭もおかしいし体もおかしい
時間がおかしい
0058マジレスさん
垢版 |
2017/06/20(火) 14:49:50.28ID:LGmKhenO
おかしくなったから死にたい
0059マジレスさん
垢版 |
2017/06/20(火) 15:23:44.34ID:uS42y3tB
ガイキチで借金だらけでドチビで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)を見習え
0060マジレスさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:22:28.16ID:yHfhHcT/
死にたくはない、あたまがおかしい!
0061赤岡龍男
垢版 |
2017/07/04(火) 04:13:05.06ID:meMroqKf
上げて落とすつもりだ。好景気の後の不景気。
0062赤岡龍男
垢版 |
2017/07/04(火) 04:15:13.97ID:meMroqKf
頭がオカシイ人は自分でそう思わないよ。前頭葉強いね君は。
0063赤岡龍男
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:14.59ID:meMroqKf
中国と韓国の放射能が福島原発より拡大している説、有事法制とは違う法律かな?とか、ワカメが甲状腺に溜まるから放射能に良くないと言うなら、ワカメを食べる人と食べない人の甲状腺ガン発症率の差は?など、へそ曲がりかもしれない。
0065赤岡龍男
垢版 |
2017/07/05(水) 21:17:20.34ID:t4LzEw2c
2ちゃんねるの平均身長は高い。日本社会エリートの平均身長は高い。
生活保護の平均身長は高い。
0066マジレスさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:23:46.47ID:gPOYYoV1
警官に自転車を取られてから頭がおかしくなった。
被害届出すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況