X



トップページ人生相談
16コメント4KB
病気の事を告げたら彼女に別れを告げられたわwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:27:28.19ID:5Nr09Uuu
所詮そんなもんだよね
0002マジレスさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:54:24.96ID:25scBbs1
なんの病気?
0003マジレスさん
垢版 |
2017/04/11(火) 23:55:21.41ID:5Nr09Uuu
>>2
23なのに肝臓癌
もう助からんよ
0004マジレスさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:06:55.07ID:NUyKvClg
>>3
そうなのか。
何と言っていいのかわかりませんが、
残された日をできるだけ悔いのないよう過ごして下さい。
0005マジレスさん
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:37.78ID:NUyKvClg
何の気休めにもやらないかと思うけど、
↓のスレの>>1は彼氏が脳腫瘍で亡くなって、
そういう患者の助けになりたいと、今は脳外科で看護師されてるそうです。
http://itest.2ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news4viptasu/1491907602
そういう女性もいるんですよね。
0006マジレスさん
垢版 |
2017/04/12(水) 01:17:41.41ID:H6n+UErm
本音を言うとそうだろう
どれくらいの付き合いかは知らんが情が移る前に別れる方がいいって
なったんだよ

あなたはもうすぐ死ぬかもしれない
彼女はまだ若く出産、子育てなどたくさんの人生が待っている
あなたの事で大きなストレスと時間を失いたくないというのが本音だろう

あなたの気持ちもわかるが 立つ鳥跡を濁さず だよ
0007マジレスさん
垢版 |
2017/04/12(水) 05:34:24.43ID:QedePloj
>>3
あなたを大切だと思ってる人は彼女だけじゃないよ
身体が辛くない時は家族や友人と一緒に時間過ごしたり会話すると良いと思う
くれぐれも希望は失わないように
0009マジレスさん
垢版 |
2017/04/12(水) 18:16:47.98ID:r/iyL9rv
よほど進んだ状態で見つかったならアレだけど肝臓癌ってだけじゃそうそう死なんよ?
0010マジレスさん
垢版 |
2017/04/13(木) 01:58:08.90ID:YumxtGwV
本当に好きなら付き合ったままで亡くなった後の彼女の事を考えたら別れた方が楽だったかもね〜
ただ、うん、なんとなく寂しいよな〜( ノД`)…
0011マジレスさん
垢版 |
2017/05/22(月) 06:37:27.57ID:a1Z7s79m
がん保険でガッポリ受取人彼女だったら毎日看病なのに。
ステージは?今病院ですか?

東京のものですが、、、、、、、、、大阪ですが
そのうち全国からエールが来るよ。ハゲ
ハゲメヨ
0012マジレスさん
垢版 |
2017/05/23(火) 03:34:24.79ID:E4J/B7fs
>>11
入退院を繰り返してるよ、大阪さんにはいつもハゲまされて
はげではないよ。
0013マジレスさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:28:09.69ID:nwYM0zI/
>>2
トップガン
0014マジレスさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:50:05.29ID:mMv2L8Gj
>>11
ステージ4、末期だ、病室は若い子もいるよ、小学生もいてつらいね。
0015マジレスさん
垢版 |
2017/05/26(金) 23:31:33.99ID:ws71WQHn
>>6
お前最低なヤツだな
>>1はこれからまだ輝かしい人生があるというのに何いってんだ?アホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています