X



トップページ人生相談
11コメント2KB
彼女が黒すぎて辛い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:42:14.93ID:GyyAMdTE
まだ俺と付き合う前だけど、過去に職場の上司とヤッてたって知って吐きそう。彼女21、上司50近い
0002マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:02:53.20ID:XWn5p6V/
そりゃショックだ
だが過去の話だろ
0003マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:05:40.12ID:h2wB3Cpi
そういう女の人って年上の包容力が必要なんだと思う
後々めんどい本性だしてくるよ
0004マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:32:46.62ID:O5Pzpq7A
>>1
俺がお前の女のマンコをペロンペロンに舐めまくってやんよ。
さぞかし上司のオヤジに使い込まれて具合も抜群なんだろうな!
フェラもやってもらうよ!ウラスジだよウラスジ!!
中だしや!
0005マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:41:26.93ID:yIPwh/t5
なんでそれを知ったの?
0006マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:43:26.48ID:O5Pzpq7A
>>5
そりゃお前、職場じゃ知らない奴いない状態なんだろうよ
0007マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 03:14:09.15ID:/BS1Af6+
女なんて意外と誰とでもヤるべ
0008マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 09:53:32.24ID:FgN4PKuF
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0009マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 11:11:00.71ID:Y9QwFXrp
>>1
その上司はやり手だな
30下の素人女を食うとか凄いよ、マジで
芸能人や有名人でもないのに
かなり有能な上司
0010マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 12:37:44.28ID:6mZwBstY
単純に金に釣られたんじゃないの
0011マジレスさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:35:49.78ID:XYehGjKY
コピペのネタだな糞スレ立てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況