X



トップページ人生相談
1002コメント324KB
街でキモイ、キショいと悪口を言われる 38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マジレスさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:17:35.68ID:Df3N2CtV
 / ̄\  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^,_J^)≪ キモイという言葉は
と(。人。)つ|あまりに氾濫しすぎ、何気なく
 |χ|  |使われるんでまあ反論もしづらく成ったでしょうが‥
  し'し'    \_____ とにかく人の顔をバカにするというのは
最大の侮辱行為です、あんた、そういう言葉を発するたびにそれは
自分自身の罪を深め、来世の自分自身の顔を一つずつ崩して行っている事が
分からないのか‥
0953マジレスさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:20:17.81ID:Df3N2CtV
 / ̄\  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^,_J^)≪ とにかく人の顔を
と(。人。)つ|もし私の前で眼前で言ってみろ
 |χ|  |骨が折れるか筋肉が断裂するくらいの
  し'し'    \_____ 覚悟は有るんだろうか‥「いえ、有りません」それは、準備不足!
0954マジレスさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:45:30.54ID:dCK7zAAJ
歯医者いくと若い歯科衛生士がめっちゃ適当にガリガリと治療してくる。痛すぎる。それでもプロかよ。女は仕事するな
0955マジレスさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:24.40ID:lrg+5Z4z
会社で見た目だけで嫌われてるんだけど、やめるべきか悩んでる
休日イベントも多くて、どうしても会わなきゃ行けないことも多い
ここ辞めてどうなるんだろうという気持ちもある
0956マジレスさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:40.07ID:SKfFKsBl
マスクして歩いていたらデブスババァに
言われた気がした。醜い体と顔の生きてる価値のないババァが調子に乗りやがって
0957マジレスさん
垢版 |
2017/06/18(日) 16:01:32.58ID:ztE1bdgk
気のせいじゃないんだ。悪意を撒き散らすのが大好きな人間はたくさんいるんだよ。
悪意を向けられてこなかった人間には理解出来ないんだよね。
うん。日本人はたいしたことないから。
0958マジレスさん
垢版 |
2017/06/20(火) 03:42:15.41ID:rliLClko
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000014-mai-soci
学校ならまだ先生が守ってくれる。だが、社会に出たら誰も助けてはくれない。
本当に容姿が原因なら、この問題はいつまで経っても解決はせず永遠にこの地獄は終わらない。
現在進行形で直面してるから、尚更痛みが分かるわ...
0959マジレスさん
垢版 |
2017/06/20(火) 05:22:44.13ID:JWk1XM44
>>955
今はその程度に留まってるけど徐々に悪化していく
ベテランになれば周りも慣れて言われなくなる
そんなことはない
いつまでこんな顔毎日見させられるんだと同僚の反感を買うようになっていく
速かれ遅かれ辞めるようになる
0960マジレスさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:45:16.63ID:nUXPst8b
俺はよく唾吐かれる あと多いのが咳払い
0961マジレスさん
垢版 |
2017/06/22(木) 18:45:25.93ID:9vnQC5NL
会社で1つ上のやつが周りにあいつキモくねって会議で会うたびに言ってくる
あいつはなんなんだ?いじめっ子タイプか?
どうすりゃいいんだ
0962マジレスさん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:19:52.61ID:M3o/tBeN
このハゲー!の音声聞いていたらキモチワリィとか大声で叫ぶ人間と通ずるものを感じた。
そいやキモチワリィとか大声で言ってくるのって女しか見た事ないわ。
0963マジレスさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:10:12.25ID:cGGOfG5j
キモいなんてネタじゃなくてマジで言われたら外に出れんわ!
無理矢理出ても精神崩壊するわな。

本当はおまいらネタなんだろ?
言われてる気がするだけなんだよ!
0964マジレスさん
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:40.92ID:9+xUgWU5
デリ呼んだから無理と言われて逆チェンジされた
20分後53歳のおばさんが来たので断った・・・・・・
0966マジレスさん
垢版 |
2017/06/23(金) 13:44:52.42ID:SA3TCkOO
>>963
世の中色んな人間いるのに言われないと思う方が不自然だろ
バカにしてくる奴が100人中5人でも多いぞ
街中10分歩くだけでも数百人〜数千人が通り過ぎるんだからな
運が悪いと1分に1〜2度はバカにされる計算になる

日本人はゆとりが増えて民度が低くなってんだからな
恋愛でもなんでも顔の話題出すだろ
あの女可愛いだとかあの人かっこいいとかな
しかも日本は男女ともにアイドル商売が盛んな国だぞ
ブサメンはまだ空気で済むが奇形は駆除されるに決まってんだろ
ただいるだけで目立つんだからな
0968マジレスさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:47:38.75ID:bLUWWs7D
当たり前だろ
ゆとり含めて20年前よりも言われる確立が上がったってことだよ
それくらい分かるだろ
頭まで悪いのか?
0969マジレスさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:41:40.22ID:6zCGk96I
>>956
気持ちはわかるけど、見た目が悪い者どうしでののしりあっても痛々しいだけだよ。
それとキモイと思うのは相手に恐れを抱いている証拠だからあんまり怖がらせるなよ。
そんな俺もマスクしてるけど基本咳払いで、もはやキモイすら言われなくなった。
0970マジレスさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:17:54.83ID:B0s2E5B/
私も普段マスクしてますけど10年以上言われ続けてます。
職場でも近所でもお店でも。
外出して誰にも言われなかった日は多分ないです。
0971マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:38:27.00ID:vr2298YO
↑俺も10年ぐらい前からそんな感じ。
0972マジレスさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:59:26.58ID:ElBRzF2Y
オレは20年くらいかな
酷くなる一方
0975マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:07.07ID:9TxawJDX
学生時代はキモイっていわれた事あるけど年齢とともに気にしなくなったな。
時期にもよるけどマスクしてる人いるけどあれ逆に目立ってるよ?
マスクしてても大体の容姿の良し悪し分かるし
0976マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:54:54.41ID:tI3zvuqW
女子社員が文句ばっか言ってバカにされてる
発達障害で挙動不審なうつだからもう限界だわ
給料ないと生きていけないし
ブランク空いてやっと見つけた仕事だから色々とキツい
正直投げ出したい
0977マジレスさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:37.31ID:GEVN79vK
トリーチャーコリンズ症候群の市役所職員の女性のドキュメント見たよ
外出するときはマスクして仲間に支えられてここまで来れたみたいな
俺は難病でもないのに外でも同僚にもキモいと言われ避けられ、外出先ではマスク
どうしたものかな
0978マジレスさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:59:31.19ID:0nNqNFeR
ジジイに痰吐き喰らったわ 殺してえ
0980マジレスさん
垢版 |
2017/07/01(土) 14:46:19.75ID:V0JN+xak
お前らいつ頃から言われだした?
俺は小6からだわ
学校、クラス、バイト、会社どこ行っても変わっても言われるから俺に問題があるんだろうけど
自分に四六時中カメラ回す訳にも行かないし
何を改善したら普通かどうでもいい存在になれるのか悩むわ
0983マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 00:26:07.45ID:x+5SMz5m
何も悪いことしてへんのに見た目における終身刑みたいなもんやな
見た目問題は自分にも通ずるところがあるわ
0985マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:25:07.47ID:qU+Yw7sW
この人がキモイとしても面と向かってキモイと言ったりすれ違った時に貶したりなんて多分しないわ(笑)
精々心の中で思うだけ
言ってくる奴はこっちの事意識して見てるって事だからそっちの方が十分気持ち悪い
0986マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:21:46.35ID:wol2mWfQ
キモイと内心思っててもそれをそのまま言っちまうのが精神年齢がおこちゃまな奴なんやろな
思ってても言わないようにする配慮が大人の対応なんやと思う
0987マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 16:56:17.20ID:DrEmdvI8
上の人の顔は正直、不細工とは思うけど別にきもいとは思わないんだけど?
0989マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:07:50.48ID:Pj6x45WY
買い物でレジでの店員の対応

見た目普通の奴=店員(いらっしゃいませ)トーン普通(ときたま、世間話する)

キモい奴=店員(嫌な顔で、いらっしゃいませ)
もしくは、いらっしゃいませも言われなく黙々とレジ打ち(他の会話など一切無し、早く帰れが顔に出る)
0991赤岡龍男
垢版 |
2017/07/03(月) 18:46:05.74ID:eV+pZxfX
先週のエモ子のエクササイズランキング一位でした。見れる所はあるのかな?エモ子が伝えてくれました。
http://i.imgur.com/RY5CvQM.jpg
0992マジレスさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:57.16ID:yXjcGrUM
私は近年は、キモイなんて東北では言われませんけど、去年なんかは
とにかくコンビニのトイレ利用した後でも、まず最初から人の顔を
見ない人が結構いるんですよ、それなのに難しい顔して、人の顔から
目を背けてるんですよ、まあ見ない内から人そのものを拒否ってる感じで
失礼というか悲しいというか、だから人の顔を見てキモイと言ってくれる人が
居るなんて、何だかうらやましい(ですか
0993マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:20.98ID:CsFe6JSG
私は東北ですが毎日言われてますよ
関東から東北に移って罵声がより酷くなりました
それと陰湿な嫌がらせが増えましたね
歩行者道路を歩いていても下向いてる人は少なく動くものを観察するように顔を上げて歩いてる人が多いです
なので目が合う機会が多い感じです
0994マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:49:54.08ID:fXOsxTOs
>>989
いらっしゃいませ、ありがとうございましたと言わない店員多いよ
言われるだけマシ
0995マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:06:01.20ID:8NiCH3XW
関東から関西に移ってから毎日言われるようになった
キョロ充と暇な人が多い印象
親子で言ってくる奴もいるしモラルなんてないよ
0996マジレスさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:23:42.73ID:n7AA8/jp
今までになかった、今の時代独特の新しいタイプの悩みだと思う・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 1時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況