X



トップページ人生相談
53コメント10KB
ヒキになったのは親父への憎しみからだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジレスさん
垢版 |
2016/12/03(土) 16:04:54.52ID:tGeMlWPr
異議のある者はいるか?
0003マジレスさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:22:56.21ID:OQX+KLlO
おい、くそ親父、何とか言えよ、ヌケ作
おまえがそんな態度だからこうなったんだよ、
少しは反省しろよ、ボケナス
0004マジレスさん
垢版 |
2016/12/04(日) 23:39:26.93ID:NKIVKaqv
そんなの今だけだぞ
自分が中年になったら何もかもが詰む
そして犯罪冒して無期懲役か死刑のパターン
0005マジレスさん
垢版 |
2016/12/05(月) 07:20:36.46ID:c6cg8jpT
>>4
自己紹介乙
0006マジレスさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:35:12.99ID:0WqWBrNh
>>4
そうなったらいいなあ
0007マジレスさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:36:02.81ID:0WqWBrNh
>>4
期待してるぜ!
0008マジレスさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:36:29.22ID:lLeMWrU6
同居していて親父のせいなら
早く家でたほうがいい
0009マジレスさん
垢版 |
2016/12/05(月) 12:37:16.76ID:lLeMWrU6
毒の甘い汁すってても
ずっとそのまんま というか
もっとひどくなる
0010ヒキニート
垢版 |
2016/12/07(水) 08:41:31.05ID:0H4CZiTf
親不孝したい?
0011マジレスさん
垢版 |
2016/12/09(金) 11:31:57.14ID:BH/3fz8c
ほんとうはさ
赤の他人になって
無関心になっちゃうのが一番だよね
0012マジレスさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:26:47.19ID:M/xt9YSh
くそ親父が先に死ぬか、それとも先に殺されるか?
ガンガレよ、アホ親子?
0013マジレスさん
垢版 |
2016/12/11(日) 00:55:15.15ID:SLq5r1dM
異論は無いよ実際そうだからね
そんな対等の戦いではなく
ただの父親の一方的な虐待や攻撃
それをさも子供の原因の様に仕立てる
加害者の父親が厚かましく被害者にすり替わる
それで子供は石や貝になるしか無くなる
無害な石なのに父親は犯罪者予備軍みたいに決め付け
どこまでも被害妄想の攻撃の手を緩めない
0015マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 06:51:38.58ID:T3Z32N2j
親のせいにしようね、みんな!
0016マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 10:31:56.53ID:V2tg8GR7
親や社会が子供のせいにしていいのなら
子供も親のせいにしていいって事だよ
一方的な加担攻撃をするなら受けて立たなきゃ
0017マジレスさん
垢版 |
2016/12/26(月) 17:00:51.22ID:/ErXQBGA
>>1
お前が産廃の汚物である言い訳を何処に擦り付けるかはお前の自由だから
どうでもいい。
ただ、何処に擦り付けても事実は、ただただお前が甘っちょろいゴミだという事
以外には無い。
現実逃避をし続けても先細りで他人の人生より2〜30年早めに人生が終わるだけ。
それを分かってやってるなら、それでいいんじゃね?
0018マジレスさん
垢版 |
2016/12/30(金) 05:27:07.60ID:sBcknh8g
優雅な暮らしだわ、高等遊民だw
0019マジレスさん
垢版 |
2016/12/31(土) 18:02:04.11ID:pufD/OcY
なんで親父さんが憎いのですか?
32年間ヒキコモリ達成おめでとうございます!
0020マジレスさん
垢版 |
2017/01/02(月) 05:13:43.48ID:WAnasF7+
ホームレスよりマシか?
0021人間は神に操縦されている
垢版 |
2017/01/04(水) 09:22:32.08ID:yigAPzxL
憎しみからは何も生まれない
憎しみは自分の心を傷付けるものだ
何故なら憎しみを持つことで心が痛むからだ
悪心を持てば良心の呵責に苛まれる
悪心を持てば悪霊が良心を持てば守護霊が憑依するからだ
それが心の法則である心は操縦室なのだ
0022マジレスさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:19:21.86ID:JggC4Osp
10年間無職で引きこもりの32歳です。この10年を死ぬほど後悔しています。

私は大学卒業後〜今までずっと無職で引きこもりです。
ごく短期のバイトはした事ありますが、
短期だからやれただけで、長くやったバイトはありません。
0023人は神を操縦する
垢版 |
2017/01/04(水) 12:06:21.64ID:JggC4Osp
憎しみからも何か生まれる。
憎しみは自分の心をたくましくするものだ。
何故なら憎しみを持つことで心が強くなるからだ
悪心を持てば良い心の呵責に苛まれない。
悪心を持てば悪霊が良心を持てば守護霊が憑依するからだ。
それが心の法則である心は亜空間なのだ。
0024マジレスさん
垢版 |
2017/01/15(日) 12:27:14.04ID:ZBkzXPuE
仕返しの仕返しだ、何か文句でもあるのか
くそ親父
0025マジレスさん
垢版 |
2017/03/10(金) 14:10:51.55ID:Zp94p+xJ
オヤジが死ねばヒキやめたるわ!はよ死ね!
0026マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 08:27:36.65ID:FMUIv0Xo
>>22
後悔ならだれでもできるぞ、はよ働けよ、
0027マジレスさん
垢版 |
2017/03/13(月) 12:13:10.22ID:L/He70zj
皆さんは、自分は暗黒の人生を生きたいのか、それとも光の人生を生きたいのか、これを今、はっきりと心に問うてみて下さい。

もし、皆さんが暗黒の人生を生きたいと思うなら、しかめっ面をして、人の悪口ばかりを言っていればよい。
人のアラばかり探しておればよい。人を厳しくこきおろしておけばよい。
0028マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:43.42ID:3FW/vm7X
こども園襲撃、自暴自棄になったと容疑者供述 大分
0029マジレスさん
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:01.16ID:sqMkM4c7
自分を愛してくれる者を愛したからといって、ことさら立派なことをしたとは言えまい。
自分を愛してくれる者を愛することくらい、悪人だってやっている。

(新約聖書)
0030マジレスさん
垢版 |
2017/04/04(火) 15:37:11.96ID:I5JmZSeG
親不孝したいなあぁ!
0031マジレスさん
垢版 |
2017/04/05(水) 09:08:04.87ID:hlinDkWK
そうやって親のせいにして、親の金で養ってもらってりゃ世話ねーわ
外出ろ、働け、父ちゃんの苦労の欠片でも味わってこいゴミクズが
0032マジレスさん
垢版 |
2017/04/09(日) 12:57:43.03ID:j/qcxsZA
>>31
なんか変な奴がいるなあ、荒らしか?
0033マジレスさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:55:48.65ID:k+mrJepc
よくあるニートの言い訳な
何でも人のせいにしてきた人生だからそんな思考になる
0034ヒキコモリ2号
垢版 |
2017/05/31(水) 05:22:58.60ID:SntDXRGk
はげ、ガンガレ
0035マジレスさん
垢版 |
2017/06/23(金) 16:57:11.33ID:2NuNADOG
結婚するべきじゃなかった人間っていうのは確かに存在する
独りで生きて独りで死ねばよかったんだ
0036マジレスさん
垢版 |
2017/07/26(水) 05:25:24.47ID:hKx0VYfv
殴るぞ 40代

引っ越せ
0037マジレスさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:58.88ID:hKx0VYfv
自殺しろ 不細工

きもいんだよ えいくら
0039マジレスさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:14:37.93ID:N78nnF/+
と思いたい気持ちはわかる
でも違う
0040マジレスさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:25:33.05ID:S5MmsIKS
【ひきこもり】父親(73)を殴り死なせた疑い、
40歳無職男を逮捕「『今後一人で生きていけない』などと言われて、かっとなった」…
0041マジレスさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:23.05ID:8mKvBnP5
取り敢えずしばらくは刑務

40、独身、実家、親殺し……最悪

生きる資格なし!

人間かっとなると思いもよらない力がデルモンテ?
0042マジレスさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:06.52ID:SnvYl8ZO
爺でハゲの上にクチャラーにペチャラー、あれではな・・・w
0043マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:28:19.09ID:OsmlgnZ+
おまえは 人を愛したことがないのか
0044マジレスさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:03:36.02ID:OsmlgnZ+
自殺するまで えこひいきしたらだめだよ
0045マジレスさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:42:53.66ID:D4Rx5ruX
そんなこと 人に言うやつは悪人だろ
0046マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:08:45.98ID:Uarp36/X
だから おまえが 意地悪してんだろ?

奇形人間
0047マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:22.12ID:Uarp36/X
おまえ 奇形児だろ? 醜い
0048マジレスさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:10.06ID:Uarp36/X
170だけど 奇形に生まれてくやしいから


いじめたんでしょ?
0049マジレスさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:53:02.91ID:H7xZr9qL
ヒキというのはヒキガエルのことだね
0050マジレスさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:17:11.31ID:AMRslyyj
オヤジの年金で生きる最低男

死んでるのにもらってるのか?
0051マジレスさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:10:18.55ID:fsCedI2y
オヤジが死ぬまで
引きをやるんやで
えらいやろう
糞親父
0052マジレスさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:57:06.97ID:r3Mpzici
糞親を困らせるのが引きの仕事?
スカッとするぜ
0053マジレスさん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:49:43.90ID:DOtt+0o0
友達がPCで稼げた情報など。人生相談というか参考までに。
⇒ http://bibieur734ww.sblo☆jp/article/181868206.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.に変えるとみられます)

VF4A06FLD3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況