X



宝塚雪組 宝塚大劇場公演『ボイルド・ドイル・オンザ・トイル・トレイル』『FROZEN HOLIDAY』千秋楽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:40:38.86ID:TqAHLoFI
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
対象公演はこちらです

12月13日(水) 13:00~
雪組 宝塚大劇場公演『ボイルド・ドイル・オンザ・トイル・トレイル』『FROZEN HOLIDAY』千秋楽

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/revue/2023/boileddoyleonthetoiltrail/index.html
https://www.tca-pictures.net/haishin/live/#boileddoyleonthetoiltrail

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:52:56.83ID:Mr6zwHI/
スレ立て乙です
雪組みるの蒼穹の昴の配信以来だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:56:50.56ID:Mr6zwHI/
そらぴの会いいとこたくさんもらってるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:57:38.08ID:CvrKbCt9
>>1
ありがとう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:58:04.23ID:wgff5JoI
スレ立てありがとう!
仕事休んだぜー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:10.99ID:wgff5JoI
中止になっちゃったから初見
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:21.12ID:kThHgnwO
>>21
うちも
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:28.07ID:Qr7/gVu/
ウチは大丈夫だよ
パソコンで見てる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:33.38ID:ktwXjMKh
楽天さっきからくるくるしまくり
不安定だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 12:59:59.44ID:Mr6zwHI/
注意アナウンスどなた?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:01:01.20ID:Qr7/gVu/
こんなメモしてたw

星沢さん モスグリーンのシャツ 茶黒のピンチェックベスト
白きさん 多分ベージュのシャツ
悪魔の契約の歌手 上手有栖 りなくる
下手 ともか みち
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:03.68ID:Z1lNUeUp
もう楽しい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:14.55ID:azrkCHDT
始まりがもう面白い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:38.62ID:Mr6zwHI/
そらぴかっこよすぎる
みんな地毛なのいいね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:44.75ID:wgff5JoI
今日夢に雪組さん出てきた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:02:51.28ID:aFCNdXfW
くしゃみしたら一瞬止まったw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:22.43ID:PuScXGqc
そらぴカッコいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:37.14ID:aFCNdXfW
そらの声が好き
語尾が艶っぽいのよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:04:38.63ID:MHy5/16F
>>56
上手い子よ一応
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:25.06ID:ktwXjMKh
そらいい声
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:25.65ID:wgff5JoI
そらぴ辞めないでー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:55.47ID:XPUbOoHl
初日からはだいぶお肉削げたね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:05:57.79ID:azrkCHDT
そらの鬘にあってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:06:14.90ID:Z1lNUeUp
よいお髭
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:06:22.13ID:ktwXjMKh
咲ちゃん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:07:30.19ID:PuScXGqc
ディズニーのショーっぽい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:07:54.33ID:azrkCHDT
咲ちゃん華麗にぼんから降りたw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:08:26.11ID:I3yB+uzv
13時半からだと思ってたヤバイ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:22.41ID:wgff5JoI
しゃんたん!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:36.08ID:XPUbOoHl
デカショタしゃんたん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:09:59.01ID:PuScXGqc
咲ちゃんキリンが歩いてるみたいだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:20.85ID:CvrKbCt9
しゃんたんかわええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:22.63ID:wgff5JoI
テンポかなり早いね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:11:57.25ID:PuScXGqc
ここまで観ただけだけど
楽しくて良作の予感
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:40.08ID:Qr7/gVu/
夢白ちゃん良いなぁ
歌もお芝居も素敵や
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:42.54ID:XPUbOoHl
階段の段差たっか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:12:48.93ID:azrkCHDT
さきあやお似合い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:13:15.18ID:RkHmlXK6
息つぎが苦しそうな曲だね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:13:39.27ID:azrkCHDT
衣装がかわいいと思ったら加藤先生か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:14:16.06ID:aFCNdXfW
怪しい感じの音楽もいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:14:21.75ID:Qr7/gVu/
りなくるシュッとしたね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:17.95ID:Qr7/gVu/
スリじゃなくて葉巻渡しだったとはw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:18.63ID:azrkCHDT
すごい
タバコの渡した方!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:15:46.08ID:XPUbOoHl
ともかスレた女続くな似合うけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:16:23.79ID:azrkCHDT
>>148
あーあれそうなんだ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:16:51.22ID:wgff5JoI
あしなっが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:01.10ID:ktwXjMKh
>>157
かせきょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:05.52ID:azrkCHDT
咲ちゃんつよw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:11.98ID:Mr6zwHI/
足のリーチが長すぎてずるいw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:25.21ID:XPUbOoHl
足を振り上げるな長い!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:30.81ID:aFCNdXfW
こな足上げるとこ
かっこいい
長過ぎ〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:17:48.99ID:azrkCHDT
シュシュって自分で言ってた?w
かわいすぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:18:12.67ID:wgff5JoI
あすー!あっさーん!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:20.28ID:CvrKbCt9
りんとくん今日も顔が良い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:22.65ID:ktwXjMKh
冒険家じいさんだれ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:23.39ID:XPUbOoHl
ダンスを見せつけるかせきょー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:26.84ID:z19/rh+w
>>175
かせきょが中堅?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:49.15ID:wgff5JoI
あがちんマジでどしたんw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:19:55.24ID:azrkCHDT
きたきたきた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:20:42.63ID:ktwXjMKh
>>193
さらんなの⁈わからなかったよ、ありがとう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:20:53.12ID:azrkCHDT
組子たくさん使われてて楽しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:21:33.73ID:azrkCHDT
ナナちゃんとダンス活かせてて良かった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:15.93ID:Qr7/gVu/
>>209
コメディよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:30.58ID:azrkCHDT
いたこ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:38.56ID:Qr7/gVu/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:40.17ID:ktwXjMKh
咲ちゃんの横で教えてメイド役得ね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:47.75ID:aFCNdXfW
あがちん、胡散臭くてよき
磁石が気になる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:56.01ID:Qr7/gVu/
笑笑
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:22:59.81ID:wgff5JoI
ごく稀によくある?
進次郎構文かな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:23:12.50ID:azrkCHDT
ちょっw
縣言い訳が見苦しいw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:23:30.66ID:CvrKbCt9
あがちん変な役合ってるなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:20.12ID:azrkCHDT
ドイルさん楽しそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:20.93ID:Mr6zwHI/
無邪気な咲ちゃん可愛い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:32.86ID:4AO6D2JX
心霊なんちゃら、実際ドイルさんがハマってたそうだからね
本当はもう少し歳をとってかららしいけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:24:48.37ID:Qr7/gVu/
笑笑笑
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:03.81ID:kThHgnwO
>>234
そうよ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:10.32ID:azrkCHDT
面白い!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:12.49ID:z19/rh+w
>>243
もうちょいさき
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:19.32ID:ktwXjMKh
>>243
もうちょい待って
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:19.67ID:Qr7/gVu/
>>243
もうちょい後
魔法で登場するよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:25:49.19ID:Qr7/gVu/
笑笑笑笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:26:08.82ID:azrkCHDT
素質w
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:26:12.64ID:RkHmlXK6
素質がない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:26:30.60ID:PuScXGqc
困り顔の咲ちゃん似合う
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:26:37.58ID:Mr6zwHI/
ひまりバイト?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:26:42.37ID:Qr7/gVu/
悲しそうな背中だなぁ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:26:58.77ID:aFCNdXfW
手が離れないのは
磁石のせい?って思ってしまう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:27:13.87ID:azrkCHDT
これが魔法のペンか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:27:17.64ID:Qr7/gVu/
カラムスグラディオフォルティオー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:26.72ID:wgff5JoI
あがちんかわいそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:46.70ID:XPUbOoHl
あがちんって劇中でいじめたくなるのわかる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:28:57.67ID:Qr7/gVu/
ひどいー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:05.15ID:azrkCHDT
>>293
そうそうw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:29:57.43ID:Qr7/gVu/
>>292
あるっちゃあるし、無いっちゃない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:32.63ID:azrkCHDT
あれれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:30:34.38ID:Qr7/gVu/
>>302
きたー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:10.70ID:Mr6zwHI/
糸がw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:23.41ID:azrkCHDT
紐が見てるw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:24.63ID:XPUbOoHl
いと見えたぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:34.13ID:aFCNdXfW
糸見えちゃった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:31:41.31ID:Qr7/gVu/
妖精w
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:18.17ID:Qr7/gVu/
すげー三段論法w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:18.64ID:wgff5JoI
あーさ可愛い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:39.33ID:azrkCHDT
あれ、そういえばおじさんが鏡に映るのはどこだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:01.34ID:PuScXGqc
妖精
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:03.61ID:azrkCHDT
ドイルのキャラたまらん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:21.84ID:Qr7/gVu/
ズズ登場!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:38.11ID:Mr6zwHI/
突然のディスコホームズはじまったw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:33:45.12ID:azrkCHDT
>>343
ショーか
ありがと
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:34:15.14ID:PuScXGqc
アラジンっぽい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:34:43.39ID:azrkCHDT
なななななんだw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:27.50ID:azrkCHDT
ホームズ多すぎて
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:35:28.48ID:Qr7/gVu/
>>356
ある意味そうかもね
ナウオン見ると分かりやすいけど暫く無いからなぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:36:04.37ID:azrkCHDT
>>367
楽しそう!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:38:05.89ID:azrkCHDT
咲ちゃんの困り眉
いい角度
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:38:18.74ID:Qr7/gVu/
>>377
鉄も良かったよー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:38:56.83ID:aFCNdXfW
愛短のような二人のやり取り好き
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:16.31ID:azrkCHDT
寝ちゃった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:19.03ID:CvrKbCt9
あーさかわいいな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:25.82ID:kThHgnwO
>>368
ありがとう
多分録画したから見るね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:39:59.43ID:XPUbOoHl
最後まで読んじゃったってww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:19.99ID:z19/rh+w
夢白こう言うキャラいいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:25.32ID:CvrKbCt9
さきあやあさコメディいいねー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:37.96ID:Qr7/gVu/
あとむ可愛い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:41.41ID:azrkCHDT
夢白かおw可愛すぎる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:40:52.94ID:XPUbOoHl
このこだれぇ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:41:04.13ID:XPUbOoHl
あとむか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:41:31.81ID:Dim5jmI0
しゃんたん元宙のわんたに似てる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:41:37.37ID:azrkCHDT
そらスーツ着替えた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:28.10ID:azrkCHDT
夢白さいこーやん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:38.28ID:Qr7/gVu/
>>414
新聞売りなら愛羽ちゃん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:42:48.88ID:XPUbOoHl
夢白芸が上手く活用されてるw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:18.66ID:Qr7/gVu/
あしたのジョー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:18.66ID:tBMIUoTH
編集長可愛いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:43:50.27ID:XPUbOoHl
>>434
ありがとねー
知らないで見たらこんななちっこいんだ
でも達者ね
老け役ばかり見てきたから嬉しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:06.46ID:azrkCHDT
咲そらわちゃわちゃ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:22.45ID:aFCNdXfW
みんなくっついてて、かわいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:29.79ID:azrkCHDT
5w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:35.80ID:RkHmlXK6
35ポンド
当時いくらくらいだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:44:52.24ID:PuScXGqc
面白いwただただ面白い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:05.38ID:Qr7/gVu/
この当時の35ポンドの価値が分からんから驚けないんだよなー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:07.11ID:tBMIUoTH
さんちゃんかわよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:07.87ID:XPUbOoHl
みんな動ける子ばかりねぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:39.74ID:Qr7/gVu/
>>461
あ、そうだ、ありがとう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:45:43.25ID:azrkCHDT
あらららら
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:46:11.21ID:XPUbOoHl
諏訪の声いい感じに響くようになったなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:21.71ID:hjJag5Jx
テンポ良くてたのし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:31.28ID:hjJag5Jx
イケボ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:47:51.94ID:tBMIUoTH
そらのふとした色気がすごい
色気ないキャラなのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:11.57ID:Qr7/gVu/
>>479
今更ながら文庫本買っちゃったわ
まだ読んで無いけど楽しみよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:48:47.88ID:aFCNdXfW
イヤホンで音楽聞いていると
すごくいい
古きよき時代のミュージカル映画みたい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:49:03.69ID:hjJag5Jx
バカップルw
可愛い夫婦
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:49:16.30ID:Qr7/gVu/
僕の方が邪魔みたいってセリフはアドリブ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:06.92ID:PuScXGqc
役者、脚本、音楽
全部好き
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:13.25ID:kr5/jv28
そらパーマヘアかわいいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:50:25.31ID:Qr7/gVu/
>>509
ありがとう、そりゃ凄いね
となるとアレはあんだけか、すげー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:04.68ID:Mr6zwHI/
say!わろた
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:08.67ID:aFCNdXfW
>>479
わかる
図書館のホームズ端から端まで借りた
内容忘れちゃったけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:11.35ID:Qr7/gVu/
>>512
なんか間が無理矢理っぽかったよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:22.45ID:hjJag5Jx
夢白のこのドレスかわええ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:51:52.96ID:hjJag5Jx
ゆきのちゃんお綺麗だわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:14.08ID:XPUbOoHl
>>524
そう?あーさけっこうかむで?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:49.23ID:hjJag5Jx
咲ちゃんシンプルスーツ似合うねえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:52:49.99ID:Qr7/gVu/
阿片窟の雪組
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:28.07ID:Mr6zwHI/
これワイルドホーンか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:28.34ID:kThHgnwO
>>551
なるほどw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:30.86ID:lAZM7uI+
楽しい作品だから通いたかったわ。
1回でも生で観れたから贅沢言っちゃならんのだろうけど。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:41.23ID:RkHmlXK6
今日収録もしてるのかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:54.86ID:XPUbOoHl
>>557
いく<劇団給料あげてやー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:07.89ID:Qr7/gVu/
>>551
夢白ちゃんがめちゃ明るくて楽しさ倍増させてるよね
場面ごとの組子の芝居も素晴らしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:23.28ID:Mr6zwHI/
この曲ワイホやなメロディ運びがわかりやすい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:48.86ID:Qr7/gVu/
これ聞くとさだまさしの主人公が頭の中に流れてくるw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:51.15ID:PuScXGqc
>>551
本当にそう思う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:55:54.66ID:O9r/CEDc
曲が本当にブロードウェイミュージカルというか海外産コメディミュージカル感あるよね全体的に
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:02.50ID:hjJag5Jx
壮大な良い曲じゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:05.06ID:XPUbOoHl
>>562
楽はいつもしてるで円盤にしないけどスカステで放映するように
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:09.71ID:Mr6zwHI/
え、ワイホじゃないんやwめっちゃワイホのメロディかと思った
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:56:35.84ID:aFCNdXfW
>>550
あ、本当だ
気がつくのすごい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:57:42.78ID:PuScXGqc
さきあさ良いな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:58:05.72ID:Qr7/gVu/
拗ねちゃったw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:58:22.51ID:CvrKbCt9
ホームズかわいそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:58:39.71ID:QLxH6/uJ
怒っちゃった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:02.51ID:RkHmlXK6
>>581
分かりにくい書き方ですみません
今日のが円盤にもなるのかな と
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:09.97ID:XPUbOoHl
かなでちゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 13:59:17.61ID:Qr7/gVu/
理由はどうあれおーじ君は間男になっちゃうのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:12.11ID:hjJag5Jx
にわさんいい味出してるw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:13.29ID:Qr7/gVu/
ちょっと切ない場面だよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:18.60ID:4fXtDyrr
>>598
だろうね〜
映像に残るバリエーションが一本減るのは残念
例の日収録してたら良いんだけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:00:52.72ID:aFCNdXfW
音楽誰かな
CDほしいくらいいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:16.10ID:4fXtDyrr
にわにわ愛しいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:22.52ID:PuScXGqc
え?アル中?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:25.97ID:hjJag5Jx
お父さん...
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:43.83ID:Qr7/gVu/
泣けちゃった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:44.91ID:hjJag5Jx
夢白いい嫁だわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:01:59.29ID:CvrKbCt9
にわにわどんな役でもうまいなー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:06.01ID:Qr7/gVu/
>>628
ギャツビーの円盤は予備収録の日だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:41.70ID:XPUbOoHl
だれー?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:45.18ID:Qr7/gVu/
バイキングw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:03:48.22ID:hjJag5Jx
咲ちゃんw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:04:18.20ID:XPUbOoHl
エンリコ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:04:19.24ID:hjJag5Jx
一瞬ぽかーんとしちゃった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:00.18ID:Qr7/gVu/
>>653
鉄の時もこんな色合いの服着てた気がする
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:14.79ID:hjJag5Jx
はばまいの衣装前に愛すみれが来てたやつだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:28.36ID:PuScXGqc
咲ちゃんどうしちゃったのw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:05:39.90ID:Qr7/gVu/
>>661
花組アウグストゥス かな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:56.34ID:hjJag5Jx
はらうのー?w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:06:56.40ID:PuScXGqc
それでバイキングなのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:07:59.34ID:CvrKbCt9
悪魔ちゃーん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:00.24ID:Qr7/gVu/
悪魔きた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:13.36ID:kr5/jv28
この役のそら、若い時のとうこっぽい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:20.98ID:QLxH6/uJ
悪魔ちゃんw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:48.60ID:Jrb5JEoU
何で描きたくないの??
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:55.83ID:hjJag5Jx
お互い様の衣装で草
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:08:59.63ID:Mr6zwHI/
なんか話がわからなくなってきたw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:06.72ID:hjJag5Jx
ラップここ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:07.39ID:PuScXGqc
悪魔とかドラキュラとかあーさ似合うわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:26.72ID:Qr7/gVu/
>>695
ドイルがシャーロックによって生かされるからかなって思った
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:48.11ID:hjJag5Jx
やばい楽しいw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:09:58.43ID:aFCNdXfW
>>635、636
ありがとうございます
時間なくて、パンフ買えなかったので
劇場では、見るのに精一杯で音楽にまで意識がいかなかったけど
配信で見ると、すごく細かい心情を音楽で表してて感動
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:20.22ID:Qr7/gVu/
>>715
あれはホンマもんの悪魔だからねぇ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:33.92ID:hjJag5Jx
笑っちゃう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:10:49.64ID:hjJag5Jx
英語の発音w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:18.26ID:hjJag5Jx
いいじゃんw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:44.31ID:QLxH6/uJ
あーさ意外とうまいじゃん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:51.73ID:CvrKbCt9
ラップ割と好きw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:52.46ID:Qr7/gVu/
>>744
コメディだと思ってよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:11:58.07ID:hjJag5Jx
一気に静かに
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:12:11.17ID:tBMIUoTH
あーさいまいちバイブスが足りてないな
吉幾三感が出ている
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:12:38.00ID:Qr7/gVu/
このひまりは上手いひまり
銀橋はあかんのなんでやw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:12:49.72ID:XPUbOoHl
ひまりひたすら世俗が似合うわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:25.13ID:hjJag5Jx
>>758
吉幾三ってw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:25.62ID:z19/rh+w
かあちゃん女を辞められなかった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:13:36.82ID:Qr7/gVu/
華純ちゃんも上手いわー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:14:25.33ID:XPUbOoHl
華純ちゃんひまりのお手伝いちゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:14:52.18ID:hjJag5Jx
あがちんインチキ臭
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:14:53.81ID:Qr7/gVu/
>>763
Dさんは擁護出来ないよなぁ自業自得としか。。。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:15:41.29ID:CvrKbCt9
あがちんかわいすぎるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:16:37.04ID:Qr7/gVu/
夢白ちゃんなんて事言うんだよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:16.48ID:CvrKbCt9
夢白めっちゃ好きになってきた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:39.21ID:Qr7/gVu/
逆ギレの嫁可愛い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:17:41.65ID:hjJag5Jx
ダンスと会話がコミカルでいいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:22.36ID:Qr7/gVu/
このナンバー好きー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:41.30ID:XPUbOoHl
>>803
のりかの新公いつも超ハードーモードで笑う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:18:57.79ID:PuScXGqc
平澤先生の振り付けなのね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:26.60ID:hjJag5Jx
夢白かわいい!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:36.23ID:Qr7/gVu/
モリアティだー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:47.48ID:Mr6zwHI/
ゆめぴろちゃんめっちゃ良いねハマってるわー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:52.26ID:hjJag5Jx
咲ちゃん謎スーツ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:10.46ID:wgff5JoI
見覚えのある鎖
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:11.10ID:ktwXjMKh
進研ゼミ的な「見た事ある」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:31.85ID:RkHmlXK6
あと10分で幕?どう終わるんだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:20:55.38ID:XPUbOoHl
93の呪いの絆の鎖♡
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:09.22ID:Qr7/gVu/
笑笑笑笑笑笑
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:29.16ID:ktwXjMKh
おいーwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:21:34.46ID:hjJag5Jx
ドイルさんw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:22:14.82ID:Qr7/gVu/
柔術!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:06.85ID:Qr7/gVu/
作家も大変だよねー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:07.64ID:wgff5JoI
過激だわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:24:13.28ID:RkHmlXK6
作家が人気作を終わらせるの勇気がいりそうだね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:25:08.52ID:XPUbOoHl
劇団〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:25:19.88ID:PuScXGqc
>>871
ここまであっと言う間だった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:25:24.73ID:hjJag5Jx
夢白の衣装全部可愛い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:25:57.48ID:hjJag5Jx
ええ、そうなの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:25:57.66ID:quoX8aB/
作家より登場人物が一人歩きしちゃったんだな
切ない
冨樫みある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:05.61ID:wgff5JoI
>>889
んなわけないやん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:19.03ID:z19/rh+w
夢白史実だとこの後亡くなるんだっけ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:26:36.38ID:Qr7/gVu/
兄さんは医者だったでしょ!ってなぁ開店休業だし眼科だしなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:27:05.88ID:kThHgnwO
>>895
そして廃人…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:28:08.44ID:hjJag5Jx
咲ちゃんのスーツシャレてるなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:14.46ID:Qr7/gVu/
>>912
へぇー、すごーい
異人館近いから行って疑似体験してこよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:51.86ID:Qr7/gVu/
>>917
そうなんだ!ありがとう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:29:54.37ID:hjJag5Jx
デュエットになってる!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:30:33.84ID:hjJag5Jx
さきあや進化してる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:30:35.28ID:wgff5JoI
聞き覚えのあるセリフ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:30:51.57ID:YNPe1UfI
生きていた!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:30:52.15ID:YNPe1UfI
生きていた!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:31:06.71ID:Qr7/gVu/
なんかいいなぁウルっとする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:31:33.85ID:wgff5JoI
さきあさエンド
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:30.19ID:PuScXGqc
>>933
さきあや良いよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:32.97ID:Qr7/gVu/
あー、泣けるー
トンチキでも泣けるから良いわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:39.04ID:hjJag5Jx
良かった!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:40.61ID:CvrKbCt9
どういう仕組みで治ったんや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:32:52.88ID:XPUbOoHl
物語の中だからね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:33:27.86ID:Qr7/gVu/
見捨てられた。。。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:33:28.49ID:CvrKbCt9
>>941
ありがとー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:33:44.59ID:wgff5JoI
そらぴ泣
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:08.83ID:Mr6zwHI/
そらぴやめちゃやだーーーーー!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:36.55ID:Qr7/gVu/
夢白ちゃんの動きがコミカルで良き
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:43.71ID:hjJag5Jx
あれ?w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:34:43.88ID:PuScXGqc
そらやだーやめないで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:35:17.72ID:hjJag5Jx
そこまでペンの書きごこちいいのね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:35:23.76ID:SNW3jCjp
あがちんに愛ちゃん味を感じる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:35:31.28ID:Qr7/gVu/
カラムスグラディオフォルティオー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:36:07.79ID:hjJag5Jx
めっちゃ面白いじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:36:41.45ID:CvrKbCt9
ななーーー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:36:42.22ID:Qr7/gVu/
>>989
売ってないー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:13.27ID:hjJag5Jx
さきあやー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:37:21.63ID:XPUbOoHl
かせきょー後ろにいても華あるな
立派な路線だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況