X



【VTuber】どっとライブファンスレ#6433【.LIVE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c832-Jcto)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:41.49ID:onyT0N8u0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるときは先頭の3行以上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください。
アフィリエイトブログへの転載は禁止です。

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【VTuber】どっとライブファンスレ#6431【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1669719714/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【VTuber】どっとライブファンスレ#6432【.LIVE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1669969815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-/6Ez)
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:44.82ID:I/P1xSHja
ゴロ球PK以外は互角だったな4年後ベスト8行けるやろ

それはそうとリクム…お前お詫びに全裸マラソンしろ🥳
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-o5Z0)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:04.35ID:A9k9nQs50
めめめと花鋏キョウってなんかのイベントで一緒だったな
花火見るやつだっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-cSF2)
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:04.83ID:IzeGP/0Vd
>>121
悩殺エロサンタコスで来てくれるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-g6ow)
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:05.69ID:E9QGJngNd
悩殺エロサンタピっちゃまのイラストください🥺
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 17:42:59.85ID:rgUS6E6WM
みんなこの前のすずみたいなカラオケ配信やってくれ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-GGnl)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:21:57.63ID:52XJGnn3a
そんなのあり!?特定のファンへのサービスがすぎやしないか
嬉しいけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-o5Z0)
垢版 |
2022/12/06(火) 18:29:58.69ID:A9k9nQs50
予告動画まであって凝ってる😲
https://youtu.be/AArUGbUS5gw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 561e-GGnl)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:20.27ID:+Ako20o/0
めめめのバイノーラル配信非公開解除してほしい😢
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:29:49.85ID:msQ5uHXz0
>>173
自分で描いていいんだぞ😤
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spd7-lnTy)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:57.43ID:slv+3Edjp
双葉よりは牛巻のがまだワンチャンあると思ってんすがね
どっちも望み薄だから誤差だけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:06.09ID:+10fRuDH0
楽しみにしてた卓、これです!!!!
そしてわたくしの2022年卓納めです!
#リクピノぐども リクムさんの子、現段階ではなーんにもわからないのでみなさまと一緒のタイミングでキャラシを見ることになるんですよ…そわそわすぎる…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c5-NsqQ)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:11.50ID:faJwJy+e0
どラのTRPG、笑えるのもエモいのもあって好き
TRPG 嫌いな人も多いだろうけれど、
どラのTRPG は比較的キャラが本人の性格に近い感じなので違和感がない
めめめとピノさまくらいか、めちゃくちゃ演じるのは
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:10:50.77ID:yDhK7FOk0
みりりが標準人で良かったな😭
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:35:18.68ID:yDhK7FOk0
メンヘラ芸が売りだから…🥺
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Pxbt)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:25:37.49ID:7RqNHhDLd
おしゅが今とこれからのドラに望んでるものはきっとお前らと同じなんだいっぱいあるぞ🥺

全員の水着モデル
学力テストみたいな運営主体の企画
昔公式でやってた学園茶番動画みたいなやつ
侵略
みりくるんクラスの新人
とりとらリアルライブかブイアワみたいな外部歌イベントにとりとら
星物語2
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:30.39ID:yDhK7FOk0
流石に水着はヤバいのでは…🤔
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb8-1yZ5)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:35:40.28ID:WUb6jMqSM
なんか最近気持ち悪い奴増えたなこのスレ
いや元から多少いたけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:37:05.39ID:aelSZkD40
今星物語2やられてもなー
もっと登録者増やして今よりも盛り上がってからじゃないと
前回の劣化版にしかならないからな…
まずは全体的に登録者数増やす配信を定期的にできるようになってほしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:42:56.19ID:yDhK7FOk0
>>250
あの和装でか?!😯
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:44:55.51ID:aelSZkD40
めめめのサブ垢だけフォロワーやたら少ないけど
フォローしてないやつはぜひフォローしてほしいし
昨日の雑談とかポケモン配信は以前のめめめみたいな感じだから
見て欲しいもう一回チャンスくれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:51:11.35ID:aelSZkD40
来年にはこのスレで
靴下ださいもこーww
めめめ最高ー!
マジで可愛い推すわ!
ハァー!でびでばびでぶぅ!

って実況で溢れて欲しいなー歌枠すればイチコロなんだろうけど
いつその爆撃を発射してくれるか楽しみだなぁ幸せだなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:54.25ID:aelSZkD40
このスレのめめめ無視するやつを見返してやりてえな
めめめの凄さを知らない奴がめめめのすごさを知ったら
そりゃもうびっくりするんだろうねぇ
来年に賭けるわ俺はめめめを諦めない信じ続ける
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:10:03.05ID:vU3YdmqLa
耳かきもいいけど髪洗うASMRとか折り紙をハサミで切るASMRとかもしてほしいんだよなぁ
ぐへへへ!こんなことして欲しいと思うなんて気持ち悪いと思われるかもしれないけど
はぁはぁ!やってくれたら心底嬉しいんだよなぁげへへへへ
とろけちまうだろうなぁ。絶対気持ちいいんもんなぁ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:40.01ID:aMBqOOEc0
めめめコベニちゃんの真似できないかなー
その都度最近のアニメのなにかしらの声真似してほしいわ
めめめほんと声の使い分けすげえからな
喉がタワーマンションなのかって感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:44.70ID:mF8i/XAGa
どっとライブの配信で体張る配信ってあまり見たことないな
激辛ラーメンに挑戦するとかやった子誰もいなかったはず
大食いは太るからダメだけど辛いものくらいはチャレンジしてほしいな
ワサシューの時放送事故みたいになってたけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-IeYu)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:36:04.20ID:Xi4Sy/HQa
風船飛ばしてた頃が懐かしいな
最初は悪意は無いけど人気商売の運営として無能って印象だったけど
途中からリマインド助かるし普通にかわいくなった
最初にリプ返してた人とまだ同じなんだろうか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-g6ow)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:40:42.83ID:4mlYwWnvd
イオリ誕のときの黒子の可能性
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-g6ow)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:50:41.22ID:ycHilRhyd
おしゅしでNGしろ😡
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:27:29.20ID:6K/O4rGQa
考えてみたらにじもホロも人気なやつほどライブしたり
案件もらえてるからどっとライブもそういうのあったほうがいいわ
人気で優遇されてるやつがいれば
何のあの人!あたしだってやれるんだから!って熱くなって
活動頑張れる!そうだよね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8a-F8jw)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:54:59.13ID:7HDBX8vD0
>>304
それやって頑張る方向に努力すれば良いけど
足引っ張るのに全力になった夜桜さんという方がいらしてな

今のメンバーなら大丈夫だとは思うけど
運営のトラウマつつきそうな要望は言いにくい
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6515-52LF)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:57:45.54ID:ntsWV5540
>>311
ワッチョイ e267-n+ha
ワッチョイ bc93-n+ha
アウアウウー Sa83-n+ha
アウアウウー Sa3a-n+ha
オイコラミネオ MM71-n+ha
はよしのっていうガイジで
触れるとここに居着いちゃうからNGしてスルーしてくれ😌
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:02:38.51ID:ciL7L2qea
今思えばちえりに休む日作った方がいいって言ったの失敗したな
リスナーはちえりがどんくらい疲れてて忙しいかわからないのに
安易にあんなこと言うんじゃなかったわ
疲れた時に休めでよかったんだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3a-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:40.63ID:2LW7t9uOa
やっぱりどっとライブメンバーに昔の配信同時視聴してほしいわ
初心思い出してほしいもん 再生数1番多いアーカイブ同時視聴してくれ
もしかしたらたまさんとかたまちゃんとか言ってるところあるかもだが
過去を受け止めて見て欲しい 全盛期の自分の気持ち思い出してほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:38.14ID:yDhK7FOk0
代わりは誰が……🥺
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce27-g6ow)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:52:48.75ID:EKsJ5jnz0
🐜エルモダヨ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:09.39ID:dJaaIJiG0
ついに来たか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f00c-tiU7)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:12.33ID:XfHBBk4z0
翻訳字幕はV界隈でも本気で海外層意識してる所は配信中付きっきりでリアルタイムに翻訳打ち込みする人裏に付けてやってるからな
Vshojoとか774のパトラとかも雇ってた気がする人件費相場がどれくらいかは分からんけど安くはないだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-g6ow)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:07:49.79ID:8H9ZPwQPd
買い忘れるとこだったありがとう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae42-WIOw)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:43:05.79ID:wWh2ZWyJ0
アクメは英語では acme と表記する。英語では the acme と定冠詞を付けて「物事における最も高い段階・到達点」という意味で(すなわち「絶頂」という意味で)用いられることが多い。必ずしも性的快感の絶頂の意味でのみ用いられるとは限らない。たとえば the acme of beauty(美の極致)、the acme of skill (技術の精髄)といった言い回しで用いられたりする。

いわゆる性的絶頂は、英語では acme(アクメ)とは言わず、orgasm(オーガズム)という。ちなみにドイツ語では Orgasmus(オルガスムス)という。フランス語では orgasme(オルガスム)という。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-g6ow)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:06.59ID:8H9ZPwQPd
オルガイツカは?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae42-WIOw)
垢版 |
2022/12/08(木) 10:45:10.57ID:wWh2ZWyJ0
【アクメの語源】
日本語の「アクメ」は、フランス語の acmé に由来する(仏語として伝わった外来語である)とされている。

「アクメ」(acme)のそもそもの語源はギリシア語で「頂点」を意味するakmēである。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-n+ha)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:25:18.05ID:JHo7/lPFa
すずみたいに大声だしてスッキリするのもそうだが
ここで言いたいこと爆発させて言いまくるのもスッキリするぞ
我慢すればするほどピリピリしちゃうし
言いたいことドカンと1発あなたもどうぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-g6ow)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:41:39.37ID:3IdEBpi6d
ピ~😭
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce27-g6ow)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:55.36ID:OMgYdbqJ0
どラ内ポケモン企画でもあるん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce27-g6ow)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:04.06ID:OMgYdbqJ0
あるんだ😲
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:20.01ID:EJC64/o20
ちえりヘブバンやろうぜ!うん!やろうやろう!それがいい!
おピピもやろうよ!お前のやってたゲームサービス終了したやん?
ならヘブバンやれるやん!やろうぜ!うんうん!
みんなやれヘブバン!まじでやってくれ!たのんます!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:32:37.72ID:ptvllm0O0
みりり回線が…😭
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:57.79ID:EJC64/o20
ちえりちょっとポケモンやると問題発言多くてやばいな
これ子供見たら悲しい気持ちになるだろう
マイナスな発言は御法度なんだよなぁ
いつかコラボ先でキャラの悪口言いそうで心配だなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:07.94ID:EJC64/o20
悪口いってるのおまえやんって反論のつもりなのか?
ちえりが悪口言った事実まったく消えないんだが
それならせめてあれは悪口じゃなくてプロレスとか
もう少し擁護の仕方あるんじゃねえかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec8a-F8jw)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:10.27ID:bkZMyPW40
ルート解いた奴は別の意見有るんだってのは分かったけど
配信範囲での感想としてはちえりちゃんの意見至って妥当やん
その齟齬をルート見てない配信者のスレで騒いで何がしたいのかと
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-1yZ5)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:11.66ID:k42Cik6d0
お前imgで速攻ID出されてた奴?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c223-wmit)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:33.18ID:a/rBViEx0
お前らがどう思おうが知ったこっちゃない、お前らはファンなんだからお気持ちだろうがdisだろうが全肯定しろ

それがドル部だってまだわかってなかったのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:03:31.82ID:QiQAoMJv0
特に実況することもないどっとライブの配信するより
ここであーだこーだぶーだぺーだ言った方がここの人たち書き込みするから
実質どっとライブ超えたな!やったぜー!ノーベル賞もんだー!
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:06:44.33ID:QiQAoMJv0
さてそろそろおんねんねタイムに突入しちゃいます!
今日の夢はどんな夢かなー?ネモのTシャツ着て
ちえりのソロライブに参加してちえりに出て行けって叫ばれる夢かな
zzzzzzzzzz
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:55.78ID:YU9+I1/E0
>>696
例のアレしかNG入れてないしちゃんと君は見えてるから🥺
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-npbb)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:34:23.01ID:IH0FGN5pa
まぁチャンピオンが初めてポケモン貰った子にフルパで挑もうとしたりいきなりテラスタル使ってきたりとかちょっとズレてるところありすぎてピュアで戦闘狂ってだけで行くには無理ありすぎる
ちえりがあーなるのもしゃーやい
俺も最後にコライドン撫でてるシーンみてイラッとしてしまったわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e627-1Qdo)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:41:09.38ID:uGjQgLCY0
NGガイジが何言ってるかは知らんけど本気レベルでこいつ嫌いみたいな事言うのはいかんでしょ
花京院ちえり嫌い嫌い言いながらどラの配信見てるのと本質的には一緒では?
そんなに嫌いなキャラ居るなら見なきゃいいしゲームもやんなきゃいいって思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:47.11ID:8rf/po+I0
年末年始銀のさらがすごいお得に注文できるからついつい注文してもうた
あーもう最高!年末年始限定のネタもあって心が躍る
ぴたも年末年始寿司食べるよな?ちえりと2人で食べるかな?
もしそうなら同じような味覚を味わえるって想像するだけで
幸せ2倍だな!銀のさら今からでも予約どうぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e16-tHKf)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:19:06.44ID:P75e+QsX0
なんかスレ進んでると思ってらNGアピとキャラ批判で溢れてて笑えん
全肯定がいつもの事とはいえ「ネモは嫌われるキャラだ」「ネモは作りが甘かった」みたいないつかのモンペ発言と同じ演者を肯定する為に他を貶すレスしてんのまーじで終わってるわ
もう終わってる箱とはいえ表に出てくるなよ✌
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-DKoM)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:40:33.42ID:YU9+I1/E0
あっさり酢飯に甘口のバターチキンカレーは""合う""ぞ😤
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-g6ow)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:35:13.17ID:SKrxVJRhd
ArmoredCoreⅥはどラとは縁が薄そう😔
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-g6ow)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:01:24.61ID:SKrxVJRhd
>>789
触ろうとしたら骨を砕くぞって言われそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e627-1Qdo)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:20:32.82ID:uGjQgLCY0
>>790
カレーは強いからだいたい何入れても大丈夫やろの精神
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce27-g6ow)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:29:34.90ID:5/TxTB090
ピ~🥰
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-1Qdo)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:02.02ID:RrJecAofp
とりとらがどこの何を目指しているのかよく分からないし、
今のおピピ達ってアイドルなのかもよく分からないから、そのへん定義して欲しい気持ちはある。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:04.24ID:VK54VCyda
見るものないからホロライブの配信の方が見る時間長いこの状況悲しすぎる
すずがデトロイトやライフイズストレンジしてた頃は楽しかったなぁ
ミルダムのときもすげえよかったなぁ
配信頻度増やすという金をかけるわけでもないことが
今できないことが悲しいなぁ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:15:07.26ID:qfyKr15ka
もし次新人来たらまじで全員頑張って欲しい
周りがやる気なかったらいくら新人入れてもモチベーション上がらん
本当に頑張って欲しい。先輩らしいとことか見せなくていいから
せめて元気よく楽しそうに定期的に配信してくれみんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-n+ha)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:38:28.27ID:QiQAoMJv0
いろは「そういえばさーめめめがさー!」
めめめ「なになにー?」
いろは「満身創痍って言葉使ってたからさ」
めめめ「うん?」
いろは「そんな難しい言葉使えるなんてめめめじゃないと思ってさ」
めめめ「もーう!ばかにしてるでしょーーー!」

めめめキャラ違いすぎて泣いた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae85-VG7q)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:00.32ID:YU9+I1/E0
>>871
ねるちゃん!?😲
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf85-+Uuf)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:50:15.33ID:0Cl5EO6v0
なかなか豪華なメンバーでKPやらせて貰えてるな🤗
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-YBiX)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:24:05.43ID:/lu7Lxzo0
俺は決してアイドル部全部が全部演技だったと信じたくない
めめめは苦痛だったと言ってたけどいろはとかと笑いながら
コラボしてたのが全部嘘だったと信じたくない
苦痛が無かったわけではなくとも
良いこともたくさんあったと信じたい
信じたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-umky)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:36.38ID:RCiLVEfpa
糞どうでもいいことまで考えるめめめが一方的に表で好意を出しまくってるのは
マジで何もないからな気もするしアイデスとはしばらく何もなさそう
というかあったら営業っぽさをどうしても感じてしまうだろうから無い方がいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:00.32ID:tcv4PGpW
マネ部はシロさん呼びなのか
一昨年の5月に変わってるから年度で後輩マネ部ちゃんに変わったりしたのかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6793-YBiX)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:58:51.46ID:/lu7Lxzo0
ちえり よっしゃあ漢唄
めめめ 小さきもの
すず 絶対忠誠なのなのら
ピノ 未来への咆哮
イオリ ドッカン!バトル
リクム 飾りじゃないのよ涙は
ルルン 200%のジェモン
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf85-+Uuf)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:18:51.39ID:0Cl5EO6v0
会場の方が若干早いような?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf85-+Uuf)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:24:31.59ID:0Cl5EO6v0
>>965
これは確実に生だぞ😤
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f27-O9dh)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:40:12.29ID:13vgllaE0
会場と一緒に遊んでる😲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 15分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況