X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#3634【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f55-42R0 [124.241.72.83])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:51.30ID:ZKHR0XFy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではなくファンスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/25853/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨
・93-アフィ衛門
[106.73.27.64 ]
・67-誹謗中傷捏造対立煽りコメデター句読点
[126.216.32.35]
・b7-運カス
[183.77.***.***]

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#3633【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1664019850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-QCgd [126.89.67.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:19.12ID:kVTkAhBa0
たておつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-KlkO [60.151.79.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:26.76ID:2B6LY2l60
ケイネスとイスカンダルのペアの予想がつかんわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-FNMN [1.75.196.223])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:46.22ID:zGApq/J1d
321せーの
の321なんの意味が…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-sLjq [126.94.155.234])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:51.09ID:QPIPet/q0
ケイネスがイスカンダル召喚してたら相性最悪だったろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-BGyh [125.100.63.166])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:11.47ID:Ue0dzPXK0
5話ってバサカの神作画のとこやったけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.158.58.51])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:23.30ID:z6Kcls/Jp
ライダー気持ちいい性格しとるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-sLjq [126.94.155.234])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:38.34ID:QPIPet/q0
やっぱりイスカンダルかっこいいわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-TAQE [147.192.30.72])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:46.29ID:lx8dGDu+0
>>40
すいちゃん今しゃべれないし
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-QymP [222.230.71.241])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:22.47ID:KnukNgx+0
>>40
喉の手術後で声出さないのでは
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-QCgd [126.89.67.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:24.89ID:kVTkAhBa0
煽り耐性ZERO
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.158.58.51])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:14.61ID:z6Kcls/Jp
ここほんとすげぇよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-JEMU [202.94.60.119])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:00.48ID:hIUYwY600
バーサーカーってランスロットだっけか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-SI5r [14.8.138.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:56.52ID:sEZV0ynw0
zeroはバトルロイヤルなのが面白いよな
stay nightはなんだかんだ主人公陣営がほとんどの相手を各個撃破だし
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-KlkO [60.151.79.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:13.87ID:2B6LY2l60
ここでギル様怒らせなきゃなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-sLjq [126.94.155.234])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:59.33ID:QPIPet/q0
時臣はずっと悪手を打ってるイメージ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-QCgd [126.89.67.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:48.31ID:kVTkAhBa0
判断はただしいがバッドコミュニケーション
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-sLjq [126.94.155.234])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:03.92ID:QPIPet/q0
ここからずっとかわいそうなディルムッド
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-TAQE [133.106.179.12])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:20.05ID:px0GAlWYM
これえっちな命令もできるん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-TAQE [133.106.179.12])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:43.03ID:px0GAlWYM
>>118

奴隷になれとかはむりなんか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-KlkO [60.151.79.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:03.55ID:2B6LY2l60
ライダーペアを好きにならない奴はおらんやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-sLjq [126.94.155.234])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:06.83ID:QPIPet/q0
>>128
むしろゼロはライダー陣営しかまともなところないからねぇ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-QCgd [126.89.67.71])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:22.74ID:kVTkAhBa0
セイバー顔だから…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-TAQE [133.106.179.12])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:20.51ID:px0GAlWYM
>>132>136

なーほーね
さんがつ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-EM5p [126.158.58.51])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:20.98ID:z6Kcls/Jp
OPED抜いたら実質20分くらいか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-KlkO [60.151.79.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:50.61ID:2B6LY2l60
やっぱZEROはめちゃくちゃ面白いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-TAQE [133.106.179.12])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:03.80ID:px0GAlWYM
>>173
想像したら草
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-tX/F [106.73.133.193])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:34.67ID:OiBmqwex0
りせ「こういう仕事してるとすごい人数と知り合うけど仕事抜きで人と会う機会って逆に減るの 減るっていうかゼロになる」
スバル「ウゥッ!」
りせ「だから独りのときってホント独りで」
スバル「ウゥッ!」

今日スバルがこんなダメージの喰らい方してたけどみんなこんな感じなんだろうなー
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-KlkO [60.151.79.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:09.45ID:2B6LY2l60
ライダーギル戦はどっちも好きになる名勝負だからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2215-tX/F [27.81.59.57])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:45.93ID:5/a/RAKB0
最近わためぇとアイリスが仲良しなのどしたん?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-DGnU [222.230.71.241])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:53.51ID:KnukNgx+0
ぺこちゃんZeroハマったらUBWも同時視聴してほしいところ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-KlkO [60.151.79.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:30.35ID:2B6LY2l60
そもそも主人公ペアがギスギスしすぎて推す要因少ないよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-SI5r [14.8.138.96])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:36.78ID:sEZV0ynw0
staynightがつまらなくてheavensfeelが変化球だからUBWが一番真っ当に面白いな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-KlkO [60.151.79.7])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:28.43ID:2B6LY2l60
UBWもZEROありきの面白さもあるだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-sLjq [126.94.155.234])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:46.54ID:QPIPet/q0
>>265
むしろ今の方が薄利多売で金かけないで楽する事覚えちゃったから昔の方がアイデア的にも作画的にも優れてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-e+f/ [122.132.9.135])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:41.76ID:Zd8851fa0
>>265
んなことはない、細かいところ含めてむっちゃ技術革新は進んでるよ
動きのダイナミックさやカメラワークの良いアニメはかなり増えてる
Fate Zeroはそれ含めていま見ても全然見れるけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-CNVE [106.72.46.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:47.68ID:laUip7hP0
>>269
しそうだぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-e+f/ [122.132.9.135])
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:21.95ID:FqAhTkQP0
実際ぺこちゃんが英霊になったら兎田ぺこらとして呼ばれたけど
実態はいろんなVtuberの逸話が混じったVtuberとしての概念になってそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/yc3 [126.253.100.235])
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:53.30ID:NJtkyuOFp
俺初期FATEのイリヤ嫌いだったけどな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4785-JEMU [118.241.174.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:44.55ID:t/W3xuxw0
ほーん・・・ふーたんくらいの感じで丁度いいのかやってみようかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a4-XJM5 [92.202.244.133])
垢版 |
2022/09/25(日) 01:32:27.33ID:8/+jM2Eg0
【悲報】ルイ姉アサクサパズル開始
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8332-DGnU [114.161.74.241])
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:07.51ID:RTIEbo8d0
すいちゃんが腹減ったら終わるパターンだが声なしだから普通に食いながらやれるから終わらんぞもう
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0289-TAQE [147.192.30.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 03:21:50.96ID:ZWKQcNcD0
すいちゃん抜けるに抜けられなくなってるのか
裏では普通にこれくらいはやってるのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1e-91Gk [119.240.43.35])
垢版 |
2022/09/25(日) 05:20:35.72ID:JNFQ5ue+0
アサクサパズルクリアまじ?死ぬほど苦労した思い出あるんだけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-e+f/ [122.132.9.135])
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:18.37ID:FqAhTkQP0
プレイの仕方にお国柄でるもんだな
日本は司令塔が多すぎて無茶苦茶って感じだけど
ENはみんなが好き勝手して無茶苦茶って感じだわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bac-aBbF [58.5.49.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 07:43:47.79ID:+STH4R2L0
picopark面白いな
JPは不仲なメンツでやってほしい
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-K8wy [49.97.102.113])
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:46.89ID:L2+cBL8Sd
不仲なメンツなんて居ないんだが?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-H/oM [106.131.38.78])
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:30.05ID:6m6TJB4Na
不仲(営業)ならトワ中心に、あくすいカップルチャンネルやまつりがおるやろ
あとは協力ゲーで因縁のあるこよ・クロヱ
ピコパで動きが悪いルーナイトへは厳しい言葉の飛ぶ姫
強い言葉が飛び交うとヘラってしまうポルカ入れて参加上限の8人だな

普通に見たい(小並感)
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bac-aBbF [58.5.49.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:54.81ID:+STH4R2L0
>>566
コミュニケーションが重要なんだから言語の壁あったらぐだぐだになるだけだよ
働きもしないニートはそんなこともわからないのかい?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-sLjq [126.247.70.56])
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:21.87ID:NaWtQxzBp
後ろにいるのはファウナかな?プレッシャーやばそう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e267-xTiZ [221.105.204.187])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:06:22.43ID:tboBb41p0
ゼタの配信急に見れなくなった
メン限の予定だったのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-2wbj [14.9.36.128])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:47.36ID:tsh1kTGk0
ムーナ「トワ様とスバル先輩とは気軽に話せたんだけど、ぺこら社長とは緊張して目を見ることすら出来なかった」

reddit民「それは『恐怖』って感情だよ」
「覇王色の覇気だと?」
「ぺこらの側だと暖かい気持ちになる?ロケランの爆風やぞ」
「百合や!FAまだか!?」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-e+f/ [122.132.9.135])
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:21.40ID:FqAhTkQP0
🐰リスちゃんとイオフィとは気軽に話せた
🐰ムーナとはなんか緊張してあんまり話せんかったわw

🌙トワ様とスバル先輩とは気軽に話せた
🌙シャチヨーとは緊張して目を合わせられなかった

なお、2人とも相手へのプレゼントは無事に送り合えた模様
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-zTSt [49.97.45.145])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:10.21ID:kFHNTY1nd
>>574
海外コラボしろなんか言ってないが…
jp同士やるときでも多人数緊張するやついるじゃん
そこなら活躍できるゲーム

スプラやアモングアスはわりとハードル高い

とりあえずいきなり文脈見ずに
海外の配信が見やすいのと、初大型コラボをごっちゃにしてる時点でお前が証明してるやんw幼稚園からやり直してなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c657-JEMU [153.232.125.213])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:28.57ID:AuW3WIwm0
ムメイのアニマルの奴、コモドドラゴンとフクロウが一緒でイーグルが格上なのには
物申したいわ
イーグルは百歩譲るとしてコモドとフクロウはコモドの方が上だと思うんだがなあ
世界最大のトカゲで噛まれたら終わる毒持ちの上に結構希少種だぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a358-ipkS [210.153.129.38])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:01.11ID:KJzr8f0/0
ねねとラミィオフコラボだったのに同時視聴のみなのもったいねーな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bac-aBbF [58.5.49.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:50.99ID:+STH4R2L0
ホロも一枚岩じゃないよな
やっぱココ、るしあ抜けたあたりからぎくしゃくしだしたよな
単にアイドルグループとして登ってる感覚だったがビジネスなのをわからされて冷めた感じだよな
まさに魂がホロから抜けかけてるように見えるやつおるよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-JEMU [106.73.9.192])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:18:13.77ID:QW5JIcAH0
トワまじのんべぇ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bac-aBbF [58.5.49.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:29.21ID:+STH4R2L0
ぐだってんな
こよりで楽しめるのはマリオの難易度までだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c657-r4yT [153.150.161.142])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:33:34.91ID:YI4GyQC90
>>632
初代魔界村が操作性クソ悪い
何をするにしても硬直あったり、初動モーションから行動に移るまでのラグあったりで
現代の素直なゲームと違って何をするにしてもストレスフルに出来てる

こよはパススルーの設定してたって配信開幕で言ってたから使ってると思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bac-aBbF [58.5.49.109])
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:05.17ID:+STH4R2L0
ホロはインディーズやフリゲも簡単にできないんだっけ
プラットフォーマー系の難易度低めのやつはいくらでもあると思うけどな
レトロは先人がやり尽くしてるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5Anq [126.193.1.68])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:57.37ID:w4xN68yap
昨日はメンバーでもスパチャさえもネタバレコメひどかったから英断
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-cZPH [49.105.85.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:24.41ID:tX+5/F4+d
50年は草
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-JEMU [126.225.87.252])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:39.00ID:NHd1L2jd0
>>748
全然もっといたけど?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-cZPH [49.105.85.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:49.22ID:tX+5/F4+d
なって綺麗なハッハッハッハッハーw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-cZPH [49.105.85.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:01.44ID:tX+5/F4+d
>>786
昭和47年です…
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-DGnU [222.230.71.241])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:03.51ID:szDlCm/a0
来月発売のP5Rリマスター初見でたのしみにしてるが酷い匂わせで盛り上がってることは分かる
まぁネット断ちしないと対策できないから諦めるけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-DGnU [222.230.71.241])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:54.86ID:szDlCm/a0
>>829
いやスバルでペルソナハマって先に4クリアしたから自分で初めて5やるのを楽しみにしてたけどって話なんだけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc3-QymP [180.32.66.18])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:10.38ID:8HhjnPHL0
>>811
昨日の時点で引退するわけないじゃんって言ってたよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5Anq [126.193.1.68])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:39.56ID:w4xN68yap
お、スバル気づいたか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a201-onb7 [125.195.151.63])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:17.46ID:psv1CjyM0
バッドエンド行きは明日12/5だったような
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-cZPH [49.105.85.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:48.45ID:tX+5/F4+d
>>865
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/yc3 [126.253.123.61])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:23.12ID:K67LkX5zp
>>870
他人のコメントにいちいちビキビキしてんなよハゲるぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5Anq [126.193.1.68])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:20.04ID:w4xN68yap
推理パートスバルとあってて良いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce95-IRAW [111.216.156.100])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:30.76ID:Pa+YGRgC0
【ネタバレ有り】って書けって言い出したアホ会社って何処?ネタバレありますよなのかしてもいいですよなのかどっちとも受け取れるじゃん?
【ネタバレ有ります】ならそんな事にはならなかったと思うんだよな、少なくとも今より多少はマシだろ
すいちゃんみたいにネタバレ絶対禁止(ころす)位過激でもいいけどさww
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-/yc3 [126.253.108.21])
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:12.28ID:zilrxCHnp
>>911
ネタバレすんなっていちいち言わないとわかんない奴にはなに言っても無駄
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-cZPH [49.105.85.72])
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:41.51ID:tX+5/F4+d
メンバー入れば書けるとはいえ、チャット流れるの遅くなってるからイタズラ目的でネタバレ投稿できない雰囲気になってるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-RNTj [49.96.17.11])
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:57.18ID:EvfANzdSd
>>915
昨日正解に辿りついたのはその「とんでもないこと」じゃないから楽しめないと?
結局ゲームによるし大空警察なんて企画するくらい真面目なスバルという他人の感性を見に来てるだけなんだがな
ネタバレは悪なのはわかるが、視聴者側が撮れ高求め過ぎもどうかとも思うわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5Anq [126.193.1.68])
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:26.12ID:w4xN68yap
>>962
ゲーム内容じゃなくて配信者にツッコミ入れる時とかは欲しい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-5Anq [126.193.1.68])
垢版 |
2022/09/25(日) 14:17:58.91ID:w4xN68yap
コメ欄なくても人ちゃんときてくれてるのはスバルの今までの実績よな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況