X



【宝塚】雪組梅田芸術劇場公演 『ODYSSEY』千秋楽 LIVE配信実況Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:19.48ID:4RbF/RFy
宝塚歌劇 ライブ配信実況スレです
https://www.tca-pictures.net/vod/live/

対象公演はこちらです

8月7日(日) 13:00~
雪組 梅田芸術劇場メインホール公演
『ODYSSEY(オデッセイ)-The Age of Discovery-』千秋楽 LIVE配信
https://kageki.hankyu.co.jp/revue/2022/odyssey_umegei/index.html

スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい
※前スレ
【宝塚】雪組梅田芸術劇場公演 『ODYSSEY』千秋楽 LIVE配信実況Part1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1659841785/

【宝塚】雪組梅田芸術劇場公演 『ODYSSEY』千秋楽 LIVE配信実況Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1659848528/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:37.97ID:zQhEzmPG
新スレ乙カマ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:32.04ID:zpjixyl6
乙!
ナニーロ大活躍
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:56.33ID:pF/O3JXw
なんでこんなにナニーロソング推しなんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:39.77ID:pF/O3JXw
やっぱさききわのデュエダン好き
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:10.80ID:sJFMLALG
デュエダンの方を美穂さんにした方がよくないか?
クセつよい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:08.36ID:/VV6EfzT
スカートが肌と一体になって
全く脚が見えなかった
さすがヒラメ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:10.36ID:pF/O3JXw
美穂さんの貫禄ヤベェ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:14.61ID:sJFMLALG
>>66
こっわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:43:54.13ID:pF/O3JXw
確かにあーさなんか変な衣装だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:27.41ID:pF/O3JXw
ひらめ泣きかけてない?
もらい泣きするわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:30.31ID:zpjixyl6
客席映すと老人ホームみたいでわろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:35.69ID:zpjixyl6
88888888
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:29.22ID:fY2XMRZo
完走できて本当に良かった
皆泣きそうに見える
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:31.91ID:pF/O3JXw
りーしゃ長なんだ
若く見える
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:18.62ID:TAAE4VdK
りーしゃ指きれい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:05.58ID:S9aShilK
美穂さん去年の7月から
アウグストゥス、コルドバ、オデッセイ、めぐり合い、オデッセイ
ここで少し休憩が入るね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:49.57ID:fY2XMRZo
咲ちゃんお辞儀が深くて好き
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:52.46ID:zQhEzmPG
直訳わろた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:31.45ID:pF/O3JXw
咲もプレッシャーやばかっただろうな
本当に良く頑張ったよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:44.06ID:fY2XMRZo
毎日心配してたよ〜
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:49.50ID:3HZIsfHX
あーポロンも泣いてる
博多座ガイズ行ったけど上演できるかは本当にその時の運次第っぽいもんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:59.08ID:MrVJcZoi
あーつらい泣く
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:02.56ID:M4cZJ9D6
ほんとそれ、どの公演も無くなってほしくないよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:09.47ID:zpjixyl6
泣くわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:00.28ID:fY2XMRZo
おしゃべりやめてね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:39.75ID:aaZY62EU
😭
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:49.65ID:pF/O3JXw
だめだもうこれは泣く
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:45.38ID:TAAE4VdK
カメラあーさだけじゃなくてひらめも入れてあげて
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:55:45.88ID:fY2XMRZo
希和ちゃん泣いてた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:40.64ID:aaZY62EU
咲ちゃん優しすぎる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:56:46.23ID:zQhEzmPG
カメラ〜〜ッッッッ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:57:22.45ID:Qj28W++k
どなたかわかる方、今の立ち位置だとさらんれいあくんはどこにいますか?
下手側から5番目くらいのとこですか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:01:18.65ID:fY2XMRZo
咲ちゃんこのビジュでほわほわしてるの
可愛い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:02:45.27ID:fY2XMRZo
スタオベ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:03:33.46ID:/uz1LRDI
>>351
おおお
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:05:27.16ID:fY2XMRZo
配信時間がまだ余ってるのね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:06:03.19ID:/uz1LRDI
>>357
幕が降りてる間に拭った
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:01.74ID:pF/O3JXw
>>416
あーそういうことか
泣いた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:56.54ID:x/9PFjNT
88888888888
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:10:56.96ID:x/9PFjNT
88888888888
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:35.86ID:Qj28W++k
おつかれさまでした
色々教えてくださった方々ありがとう
友会が友達になってくれたから雪ムラ楽遠征するやでー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 16:13:46.31ID:WrDHhW6N
フォーラム組→心中のメンバーはこれだけの量のショーの歌ダンス覚えて未披露なの改めてもったいないな、バウ→梅芸のメンバーも周りが覚えてるなら1からは大変だったろうに、おつかれさまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況