X



【速報】アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ46215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:01:57.79ID:zCyz5Nqh
『SAO』アニメ10周年記念BD BOXは、BD12枚+CD8枚の超豪華仕様!
https://dengekionline.com/articles/134187/
https://pbs.twimg.com/media/FTw1sz8aUAUbf92.jpg

「映画 五等分の花嫁」タブロイド新聞発売 キャストインタビューや五つ子調査報告書を掲載
https://anime.eiga.com/news/116120/

『であいもん』京都で最終話先行上映会が開催決定! 第九話「一陽来復」先行カットも公開
https://www.anime-recorder.com/tvanime/242344/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:38.06ID:eVV6qyRp
現時点で舞衣キチやっべって察して保護区から速攻で退散してるからな
あいつもツイッターで絡む相手がいればそっちに移るんだろうけどわざわざ数あるコミュニティの中で売りスレに居着いてるような人間だからそこまでのコミュ能力もない
ふたばなら絵を描けば多少は受け入れてもらえるかもなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:16.15
この状況で売りスレを作って管理人になろうとしてるやつは承認欲求と支配欲しかないからいかない方がいい
5chでいいのにわざわざ得体の知れないやつのところにいくはずもなく
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:09.25
>>42
中継管理人がまさにそのとおりだろ
それに続いて俺が売りスレを管理してやる!みたいなことを言い出すのは同類
下手したら中継管理人が別人になりすまして売りスレ転生してる可能性すらあるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:05.24
規制権利を振り回して見限られた直後なのに売りスレ作る連中が規制する余地を残しているのがアホらしい
すべてのガイジを受け入れて対立煽りもOK、全滅するまで殺し合えぐらい言って売りスレを作るやつはいないのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:31.72
>>55
規制は極力かけません
荒らしやキチガイは強制コテハンにする方針ですので各自でNGしてください

思いっきり規制するって言ってますね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:58.80
>>63
それは好き嫌いなんだし好き嫌いのない人間はいない
人間が管理する限りどうやっても私情を挟むんだよ
回避方法は存在しない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:32.76ID:+QcPJzD9
>>62
違うぞ
無法地帯作ろうとしてるのは荒らしだから荒らしも行かない
荒らしは他人にはモラル強要して一方的に嫌がらせしたいから
なんでもありで殴り返されるのを嫌がるし他の荒らしと関わるのを避ける
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:31.03
>>76
じゃあ一つ質問

5chに誘導するのではなく
なぜ自分で掲示板を立ててまで売りスレを外部に置こうとしてるんですか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:57:51.39ID:Fwp1S/Zq
>>81
5chとか中継は規制で書き込めないってレスが目立ったから
規制のない誰でも書き込める掲示板を用意した
俺は5chでもいいと思っているけど、何故か5chを嫌っている連中がそれなりにいる(おそらく荒らし対策が不満だからか)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:26.18ID:+QcPJzD9
匿名のままじゃ逃げられるから
荒らしは粘着相手を特定したがるよな
管理人は舞衣キチだの鯖管だの言い出すのも
特定した方がより凶悪な嫌がらせができるから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:19.40
>>82
5chは個別規制に切り替わってるから基本書けるようになってる
規制が不満な売りスレ民が多いなら君がまずやるべきことは5chにレスするプロキシかVPNを立ち上げることでは
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:21.54ID:+QcPJzD9
>>82
規制で書き込めないから新しい掲示板が欲しいなんて誰も言ってない
掲示板なんてそこかしこにあるからいらない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:38.35ID:+zP6Vo8p
ここに引っ越してきた当初や無法地帯に誰も行かなかったのを考えると
強制IDなりは規制でンゴって楽しめる環境にしないと誰も行かないか機能不全で終わると思うよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:46.71
>>86
可能だよ

プロキシサーバを用意してそこからspmode/au/ソフトバンク/その他各種MVNOにランダムで5chに書き込むようにすればいいだけ
個別規制の機能は専ブラのみだから通常ブラウザと同じ方法でレスをすればその手の規制には引っかからない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:16.25
>>90
俺は浪人買ってるからそんなもん必要はないわ
他の奴らも浪人買え

それじゃ無理だと思うなら掲示板に金を使って立てるより売りスレ専用プロキシを作ったほうがいい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:32.83ID:Xv4If7Gq
>>50
そりゃコテは自己顕示欲モンスターだし
あいつの場合ご丁寧にスレに絵まで投下するようなやつだぞ
人が多いところに渡り鳥するのは当たり前だろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:59.53
>>93
Fラン管理を11年も続けてるから管理人がどんな感じなのかわかってる
サバ缶の封鎖地帯への移住がスムーズだったのも当時ずっとアマスト運営をやってのを知られてたから

中継 → 管理人の正体不明 後に正体を表してとんでもないガイジだったのが判明
借り宿のやつ → 管理人の正体不明
AWSのやつ → 管理人の正体不明

残り2つのやつが実はガイジでした~になる疑念は残るよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:29.74
5chに集まらない理由が規制ってなら規制回避理由をまとめていくしかないね

5chの規制について
・5chは専ブラでレスする場合、個別キーが発行されて規制管理をされるため原則巻き添えはありません
・「他所でやってください」と出た場合は特殊記号のNGワード規制の可能性があります
 半角スペースを連続してレスしてる
 -や+を複数個並べてレスするとよ余所規制と出ます
・NGワードだからレスできないだけで規制されるわけではありません


面倒な人は浪人買ってください。なおNGワードは突破できない模様
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:51.80ID:jOQ3lsbY
>>50
舞衣キチが馴染んだら封鎖地帯は出禁ってルールが形骸になるから普通に昔の煽りのノリ持っていけそうだな
ありがたいわぬるま湯で心が腐るかと思った
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:20:20.22ID:Fwp1S/Zq
言葉足らずだったみたいだから補足説明
対立煽りあり、自演ありの基本的に何でもあり、埋め立て荒らしだけはNG
キチガイや香ばしい奴は強制コテハンにするので各自でNG対策
以上
https://uricam.net/u/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:25:11.53ID:QO1rki0X
舞衣キチはどうだか知らんが
察しのいい奴ならスレストするの分かってるから両方いるんじゃねーの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:56.36ID:jOQ3lsbY
>>102
本物でもなりすましでもどっちでもいい
今重要なのは封鎖の人間だからという理由で実況してるだけの人間に噛み付いてきたという事実

Fランは基本的にうるさいやつを叩く傾向にあるからこの場合舞衣キチを叩いてるやつが叩かれやすい
これが常態化したら空気の変化にFランがなれていくから少しずつノリを変えればいい
幸いあそこはなんだかんだ言いつつ半コテ多い場所だから舞衣キチはすぐに馴染むだろう


俺らは様子見しているだけで勝手に移住先ができあがるわけだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:29:35.67
売りスレ民が5chにレスできない理由ってこういうのだからなぁ

356 :2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(PDW[Nays][ZjQO]-uERJaT3F//g[LV:5]) [] :2022/02/25(金) 17:53:21.36 ID:QTI/ktSwi [iPhone]
僕のiPhone3GSも規制されています

書き込みどころか、画面表示すらしてくれない
5chひどすぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:31:57.68ID:Xv4If7Gq
本人でも模倣でもコテが嫌われるのは当たり前じゃね
そういうの推奨されてるスレなら知らんが、売りスレってそういう場所じゃないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:07.93ID:QO1rki0X
年々高齢化で限界集落の売りスレもいつまで持つのかなあ
荒らしまで使って見せかけの勢いだしてた点で鯖管はある意味優秀だったと思うが
もうそれも原住民の数的に限界じゃないか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:44:11.15ID:dh/g5ozd
はあ中継で楽天モバイルの方から書き込もうと思ったら書き込めねえじゃん誰だよ楽天はスルーされるって言ってたやつ
巻き込み規制糞だわそんなんだから過疎ってんだぞギャハハハハハハwwwww俺以外のやつを規制しとけやギャーーーっハッハッハッwwww




まっええわ予備のスマホ回線とPCは書き込めるし
でも保護区の方が人もいるからマジで潮時だなひゃーーーっはははっはっはつはっははwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:48:05.81ID:HSAq+Xwj
【悲報】中継住民、あまりの過疎に疑問を抱き始める(※このレス全て過疎煽りの規制対象です)

抜け出してきたゴミとして全員規制されそう


2775 売りスレ民@中継者[sage] 2022/05/28(土) 00:17:58.85 ID:???
かぐやの実況でもこの勢いってみんなどこ行ってんの

2777 売りスレ民@中継者[sage] 2022/05/28(土) 00:18:37.66 ID:???
>>2775
まあでも最近の他の時よりはいるな

2778 売りスレ民@中継者[sage] 2022/05/28(土) 00:18:59.78 ID:???
>>2775
馬鹿が暴れたせいで規制の被害がまともな利用者に及んでる

2779 売りスレ民@中継者[sage] 2022/05/28(土) 00:19:02.39 ID:???
>>2775
巻き添え規制で多くはFランの保護区に行ったようだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:13.26ID:V+lUB0ge
中継がクソ規制だからF欄に書き込むかーってのにも積極的にはならないのが悲しい
実況のレスが10年くらい前のセンスでキツい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:03.44ID:kq0nRaFJ
文字よく読んでなかったわでもなにいってるのかわかんねえしいいや
保護区行くぞゴミ
おまえの相手は保護区で俺とエルエルスと愉快な仲間たちがまとめて相手してやんよ!!!wwwwウェーーーァはっハッハッハつ初初wwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:53.01ID:Xv4If7Gq
IDなしでも過疎ってんだからもうここでいいだろ
IDなくてもあれだけ少ないと大体どいつが連投してるか大体わかるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:05:15.85ID:+QcPJzD9
スマホ以外もぷららとか荒らしが使ってる回線規制されてるから
あと、ピンポイント規制放置してると
同じプロバイダーの人が後日同じIPになった時書き込めない
荒らしは書けるIP見つけるまでIP変えるが普通の人は書けなきゃそこで諦める
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:32:06.51ID:ZGzfY+ak
代替の売りスレあるならいくが中継みたいな半コテが管理人がやってるとこだと行く気すら失せる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:41:07.16ID:oar2Ff0a
>>141
逆だぞ、過剰に反応してるやつが追い出されて舞衣キチや他数名は素通りするのがFラン
現に昨夜のスレを見てみると舞衣キチ叩いてるやつの方がしつこいって空気になってエルエルスも通報を無視して規制せず見逃されてる

この調子で舞衣キチが書き込み続けて過剰反応するやつが悪って流れになったら多少数字や叩きレスがついても
それを排斥しようとするやつが『いつもの過剰反応アンチ』としてカテゴライズされて排斥しようとする流れになる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 09:58:31.30ID:i7ozAsBf
>>143
特にない

舞衣キチの発言程度でイライラする奴は
嫌いなものの話題許せない狭量な奴だから
匿名掲示板使うの向いてない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:01:03.00ID:F0FbBYWz
>>147
これは確かにそうやな
舞衣キチ程度のレスも流せないような奴が潜在的な荒らしだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:02:56.55ID:hJ6rNL9R
舞衣キチリョナグロに関しては警告すればやめるよね
対処可能な舞衣キチはやはり問題ないのでは?
俺何かおかしなこと言ってますかね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:09.32ID:S40uxfg6
中継管理人がガイジ過ぎて順調に過疎ってるみたいやな
アニメでの煽りあい禁止なら売りスレで雑談する意味ないし、そらそうなる
100歩譲って煽りあい禁止を認めたとしても
中継の場合は中継管理人の独断で煽っていい作品と煽っちゃダメな作品を線引きしてるからゴミ以下のコミュニティ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:06:08.72ID:Onrfl4d/
そもそも注意すれば言うことを聞くコテと、注意したら逆ギレして住人や管理人に暴言吐く荒らしとの違いよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:24:11.22ID:5d05AJSl
>>145
あっ武連呼だまた馬鹿ラノベ会社が荒らした証拠貼るか

https://w.atwiki.jp/soulou/sp/
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chを荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃】
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:25:56.08ID:wRvns9fq
>>147
クソコテの舞キチみたいなゴミ叩かれてイライラするお前が匿名掲示板向いてないじゃねまあどうせ本人だからイライラ市てるんだろうけどw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:27:57.27ID:5d05AJSl
>>163
規制されたのはアスキー・メディアワークスさんだよ?w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:29:29.49ID:i7ozAsBf
>>162
314 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/24(火) 22:03:41.64 ID:gFNtdxna
>>313
落ち着け武
他人が嫌がらせしたら同じクラスタに所属する者全て攻撃してよいってキチガイの発想だぞ

あとそのAMWの埋め立て荒らしで被害被ったのはラノベファンでラノベアンチのお前じゃないだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:31:29.65ID:i7ozAsBf
このAMWに関するレスしてるのauなのが封鎖の管理スレに残ってるんだよな
鯖管が全ての規制解除したあとの書き込みだから滅茶苦茶武臭かった

保護区の管理スレで武規制しろってレスに対してもAMW持ち出して的外れだと突っ込み食らっていた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:01.12ID:5d05AJSl
>>166
落ち着けよブサイクラノベじじいどうみても会社からネット工作するほうがキチガイだぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:34:36.04ID:i7ozAsBf
>>170
ここにAMWのアホがいるならそうなるが
無関係な人にそんなこと言った所でなんの効力もないってわからないからお前は馬鹿なんだ

お前の論が通用するなら、まどマギや佐倉綾音信者は全員キチガイだから排斥して良いことになるけどいいの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:34:39.26ID:F0FbBYWz
なんだ朝から武が発狂してんのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:35:43.25ID:Xv4If7Gq
>>150
コテだからわかることだけど長年繰り返してるじゃん
警告してぴったり止めたならそれも言えるんだろうけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:06.56ID:5d05AJSl
いやあ本当にラノベ会社とラノベ作家がネット荒らしてた事実言われるとラノベじじい顔真っ赤なるんだな面白い
アスキーメディアワークスの回線を規制したの2chだから嫌なら出ていけよラノベじじいw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:27.80ID:5d05AJSl
>>174
まどマギや佐倉綾音信者は全員キチガイだから排斥して良いことになるけどいいの?

どっちもどっちきたーアスキーメディアワークスの社内から工作したのが問題なんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:59.36ID:i7ozAsBf
>>182
売りスレ関係では武しかいないだろうよ
封鎖の管理スレでラノベ信者の方が荒しなのに俺を規制しやがってと
鯖管に恨み節ぶつけたのはau

保護区で武規制しろってレスにAMW持ち出す奴しかいない
他の売りスレ民が武庇う理由はない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:50.01ID:5d05AJSl
俺がやってることはゲートキーパーを批判している任天堂ファンと同じなんだけどなんで発狂してるんすかラノベじじいw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:39.76ID:YxGFjt4I
武くんは5ch荒らしてないで政府にステマ規制しろってロビー活動した方がいいんじゃない?
こんなところで吠えてても誰も相手してくれないよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:26.21ID:5d05AJSl
ラノベ作家とラノベ会社が荒らしのクズという事実を書いてごめんごめんwこれからもクズが書いた妄想小説を楽しんでくださいw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:06.60ID:i7ozAsBf
AMW嫌いでアンチ活動するのは別にいいんだよ
俺も三木一馬嫌いだし
武叩きにAMW持ち出してもだから何?としかならないのに効果があると思って続けるせいで武がまだいるのがバレるの最高に頭悪いよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:04.88ID:onKtlcRI
屑作家や編集がいるからその分野全部アウトになるなら
嫁殺し・アシレイプ・JCに痴漢・未成年買春・未成年の裸写真持ってた作家がいるから漫画全部アウトだなw
漫画信者は屑www
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:18.11ID:5d05AJSl
>>196
最高に頭悪いのは会社から荒らして規制食らうアスキーメディアさんなんだよなあwお前らネットで吠えるだけでリアルじゃなにもできないごみ出し俺武じゃないから別にあいつの家に嫌がらせされようがノーダメージですからあw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:02.07ID:i7ozAsBf
>>200
誤字多いけど焦ってるの?単に頭悪いの?

俺は封鎖の管理スレでauがAMWのレスしてるのと
保護区管理スレの武叩きに対して同じレスしたの見てるからなぁ
こんな頓珍漢な言動する奴が複数いるとは思えない

それにまどマギや佐倉綾音信者排斥して良いの?ってレスにDD論と言っただろ?
お前が武じゃないならDD論にはならない筈だが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:45.86ID:YJZWey3F
>>193
ステマギを悪と思うならなんで工作したラノベ会社は庇うの?アニプレに粘着したチョンモウが黙りだからラノベ豚=チョンなんだろなあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:41.29ID:onKtlcRI
>>202
そういや封鎖地帯でも武「武の方が舞衣キチよりフォロワー多いから凄い」みたいなレスして鯖管にさらされてたっけw
あれ超面白かったwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:19.72ID:onKtlcRI
>>204
工作?気に入らないスレタイだから埋めて落とそうとしただけだぞ
これがどんな工作に当たるんだ
後は野崎まど褒めてた位で特にまずい書き込みはしてなかったのが明らかになってる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:30.18ID:onKtlcRI
>>211
どういう工作になるんだよ
叩きスレでもなく担当作のスレタイが気に入らなかっただけだからな
他社の作家のネガキャンしたとかよりははるかにどうでもいい
武がやらかした悪行とくらべたら園児の癇癪レベルで有害度低すぎ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:44.81ID:YxGFjt4I
工作は工作だしいいやり方だったとは言えないないがな
運営が対処しねえからそうしただけだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:16.10ID:onKtlcRI
>>214
事実早漏ではあったからしゃーない
新人作家は三作目までスレ立てない暗黙のルールがラノベ板にはあったのにそれを守らなかった立てた側にも問題はある
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:35.79ID:jOQ3lsbY
Fランでレスしてるつもりが中継でレスしてたわクソワロタ

そのあと中継でしたはずのレスがFランに書き込まれてて草草


なお同じ話題だったからバレなかった模様
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:47.18ID:Onrfl4d/
荒らし「中継管理人は糞!だからF欄に勢い負けてる!」

↓F欄でも規制される

荒らし「両方書き込めなくなったからここで暴れるンゴ」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:59.07ID:5d05AJSl
>>218
こんなの必死に庇うお前は馬鹿か社員なんですか?

【「電撃ステマ事件」(別名:早漏事件)の概要】
 2013年2-4月、匿名大型掲示板(2ch)ライトノベル板で電撃文庫作品関連のスレッドにて悪質な荒らし行為があり、
一連の荒らしが電撃文庫(AMW)社内の端末から行われた、と発覚してしまった事件。
 自社作品の宣伝のため、電撃文庫関係者が恒常的に2chスレを荒らしているのではないかと疑われた。

2013年2月、電撃文庫出版の某作品のスレッドがラノベ板にたてられたが、ある人物が「死ね、早漏」と侮辱的な書き込みを行い、
当該スレを「荒らしのたてたアンチスレ」と勝手に決めつけ、埋め立て荒らしを敢行。
さらに、同一作品の新しいスレ(宣伝文句がちりばめられた電撃に都合のよいスレ)を立ちあげた。

 2013年4月、2ch運営が一連の荒らしのIPを公表。上記の罵倒レス・埋め立て荒らし・宣伝工作がAMW社内の端末から書き込まれていたことが発覚。
電撃文庫関係者による荒らしである可能性が強く考慮された。
 荒らしの動機としては、はじめに立てられたスレが当該作品の宣伝に都合悪く、
電撃文庫関係者としては宣伝に適したスレを立てたかったからとの仮説がささやかれ、電撃文庫が日常的に2chを宣伝に利用していた疑惑も浮上。

 しかし電撃文庫はこの荒らしについて一切謝罪も釈明も行わず、作品担当である三木一馬編集が同時期に突然ツイッターを停止したことから、
同編集が荒らしの主犯である疑惑まで浮上。

 普段はこのような事件に飛びつくはずの「やらおん」以下大手ブロガーたちはこの件に関して完全に沈黙したことから、
以前より噂のあった電撃文庫と大手ブロガーの癒着関係(大手ブロガーは電撃文庫の宣伝工作の手先?)をさらに強く疑わせることとなった。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:34.12ID:i7ozAsBf
>>224
舞衣キチが庇われ粘着してる武が悪いと書かれたのが気に入らなかったんじゃね
俺舞衣キチ本人認定とラノベ信者認定されたが両立しないだろこれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:55.94ID:5d05AJSl
>>233
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:57.50ID:5d05AJSl
>>233
論理的に言い返せなかったざっこ
どうでも良くないからラノベ会社さんは2chから規制食らったんすよ嫌ならこの掲示板から出てけよラノベ豚w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:30.64ID:LOE4OyhV0
管理人来たw

3153 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/05/28(土) 11:30:17.39 ID:???
保護区への誘導はやめて下さい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:39.08ID:5d05AJSl
>>237
それを守らなかった立てた側にも問題はある→だってどうでもいいから!

破綻してんぞブサイクラノベ豚
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:31.74ID:5d05AJSl
>>242
じゃいつも荒らし行為をしているラノベ関係さんが叩かれようがどうでもいいよなお前がラノベ会社の社員じゃなきゃ被害受けないんだしw
今誹謗中傷に厳しくなってるのに声優にブサイク連呼大丈夫なの一応声優の事務所に通報しときますね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:37.27ID:LOE4OyhV0
楽天完全規制来るー

3178 ★管理◆KpDJEbtOQQ sage 2022/05/28(土) 11:42:50.77 ID:???
>>3172
戻ってきたゴミ
再規制

楽天のホストは完全に絞っても問題無いですかね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:37.94ID:i7ozAsBf
>>246
嫌われてるから外されただけで一応本人はモザイクかけてた

SEとは思えないほど不用心で頭の悪さと自己顕示欲の高さが遺憾なく発揮されたエピソードでいいよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:27.44ID:onKtlcRI
>>247
いつも?埋め立てた時以降そういう話題は無いが
じゃあお前も武が叩かれたからって発狂すんなよ
武本人かよwあ本人だったwww

通報いうなら本名家までバレてるお前の方がやべーだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:12.97ID:ZGzfY+ak
わいは高知から町田までバイクでツーリングしたが250のバカスクで故障なくよく行けたもんだわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:08.55ID:onKtlcRI
>>254
本人から嫌がらせOKの言質いただきました~やったぜ

つーか本人しか嫌がらせされたかされてないかわからん筈だが
馬鹿はレスバでどんどんボロ出す
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:20.28ID:5d05AJSl
>>257
勝手に妄想初めて草
言質とったとイキるなら一週間以内に武の家に嫌がらせした証拠をネットに上げろよどうせチキンだから出来ないんだろうけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:10.02ID:e0XsWgGf
オラ、粋がってないでタイマンしろよ
とか言い出す方も受ける方も馬鹿でしょ
ネットの口喧嘩はネットで完結させろゴミども
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:55.41ID:onKtlcRI
>>259
特に困らないかな
俺は武と違ってどこの誰かわからんし

>>260
お前って十年以上武の写真や住所や勤め先晒してきた人たちに何も出来てないんだろ?
金ないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:24.59ID:i7ozAsBf
昔ふたばの荒らしのあきゆきが家特定されてバイト先でレジ打ちしてる写真晒されたり家庭菜園のトマト食われたらしいが特に何もなかったな
荒らしなんてそんなもんだ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:29.48ID:5d05AJSl
>>263
別人だからやるわけないだろ
言質とったとイキったんだからやれよ負け犬
ラノベ会社さんが荒らしたことを書き込まれても何も出来ないよな事実だもんなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:59.97ID:ZGzfY+ak
>>266
警察署行って話はしたが相手にされなかったから今度は県警本部の監察のほうに話してみるか
入管にも電話したが相手がオーバステイじゃないと取り合いしてもらえないし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:12.81ID:onKtlcRI
>>267
武叩き舞衣キチ擁護に切れ散らかし
武の家に嫌がらせは何もされてないと断言出来る別人ねえwww
誰が信じるんだそれw

武親衛隊ならAMWなんてなんの抑止力にもならんもの待ちだすよりなんかしてやれば?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:44.79ID:YxGFjt4I
>>269
あいつら事件起きてからじゃないと動かないから仕方ない
最悪命取られかねないからマジで気をつけたほうがいい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:52.29ID:5d05AJSl
>>270
早く嫌がらせしてこいよ大好きな工作ラノベが馬鹿にされて顔真っ赤なんだろw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:00.09ID:e0XsWgGf
中継の管理人の好きな作品を馬鹿にするやつは絶対に許さない
巻き込みしても規制してやるっていう
独裁をやりだしてF欄に人が増えてるの草

やっぱり馬鹿だろ中継管理人
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:02.33ID:iYUdJOb5
武は所詮ネットで吠えるだけの雑魚で訴える金も力も無いから安心だなw

ちなみにAMWは作家脅迫した奴訴えて勝ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:33.72ID:ZGzfY+ak
>>271
刑務所内で散々中東の外人が暴れまくって保護房に打ち込まれてるのは知ってるからきをつけないと駄目なのは知ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:16.81ID:onKtlcRI
>>272
武のとはなねる馬鹿にされて切れ散らかすだけでなんも出来ない雑魚のお前が言ってもなぁw
いやほんと楽しみだなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:31.51ID:5d05AJSl
>>282
別に
俺はアスキーメディアワークスさんと違って規制食らってないんで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:55.83ID:onKtlcRI
>>283
俺も5ちゃんに規制されてないから書けるんだけどw馬鹿だろ武www

90もそうだが荒らしになる奴って人の境界が曖昧で
人種や嗜好等の大雑把すぎる括りで一纏めに攻撃するよな~
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:14.67ID:5d05AJSl
>>285
荒らし最低だよな!

同年4月15日:2ちゃんねるライトノベル板に対し荒らし行為をしたIPアドレスの中に、株式会社アスキー・メディアワークスのIPアドレスが含まれていた事が判る。およそ一ヶ月にわたり同社IPアドレスから荒らし行為がなされていた。
同年4月15日:株式会社アスキー・メディアワークスIPアドレスから2ちゃんねるへのアクセスが規制される。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:37.48ID:Xv4If7Gq
自らスレに保護区に対する情報書き込んで誘導やめろってのはギャグにしか見えん

1212 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 12:08:15.52 ID:???
>>1121
>>1122
>>1127
>>1129
>>1132
>>1133
>>1135
戻ってきたゴミ
再規制

保護区にいるようなので情報共有
ホスト:sp49-106-211-75.msf.spmode.ne.jp
IP:49.106.211.75

3153 名前:★管理◆KpDJEbtOQQ[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 11:30:17.39 ID:???
保護区への誘導はやめて下さい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:11.46ID:iYUdJOb5
短絡的なのかなんとしても攻撃したい気持ちが先走って一括にするしかないのか

月マガの編集長が嫁殺しで逮捕されたって
それで進撃作者や信者を攻撃するアホはいないのに武はやっちゃう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:34.11ID:i7ozAsBf
まぁ武とAMWどちらに迷惑かけられたかと言えば圧倒的に武だしな
三木一馬の悪行なんて俺にとっては指南ショーコ生み出した事くらいだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:49.50ID:dGGaqUBo
>>288
今まで武がウマ娘信者だとか言ってウマ娘とか攻撃してたくせに何いってんだゴミ中継でも保護区でもウマ叩きできなくて悔しいねえ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:57.27ID:Q9/T38/A
『阿波連さんははかれない』第9話で阿波連れいなの妹・阿波連えるが登場。キャストは日高里菜
https://www.anime-recorder.com/tvanime/242355/

本日21時から『阪口くんと釘宮さんのブックトラベラー』生放送‼ ついに番組で作った物語が完成☺ 坂口さん、釘宮さんのふたりが演じますよ✨ YouTube▶ ニコニコ☺…
https://youtu.be/WQznKsXV4sg
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:15.48ID:onKtlcRI
俺も90がウマ娘叩きしてるの通報した側だからしてないぞ
武と違って武が信者やってるからって理由だけで叩いたりしねーよ
はなねるはブスでウザ声で頭悪い難有りだと思ってるけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:12.40ID:i7ozAsBf
ウマ娘の画像や話題別に嫌じゃないしなぁ
マギレコやシャフトが叩かれたのはつまらなかったりよく落とすせいだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:49.10ID:onKtlcRI
何年も粘着アンチしてるならともかく
今日ブスだと書いたからってなんだと言うのか
過剰な持ち上げはセーフでそれは違うだろと思っても開示で脅して反論出来ないのおかしくね

誹謗中傷は声優だけでなく武が粘着してる出版社や作家にも適用されるんだがな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:09.32ID:YxGFjt4I
>>301
5chの利用規約的にはそこは対象にならんはず

定義
一群
 政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
二類
 板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
 著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
 外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

誹謗中傷
一群:
 統括裁定の無い限り削除しません。
二類:
 板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:56.74ID:YxGFjt4I
続き

2. 法人・団体・公的機関の取り扱い
原則放置
 法人・団体については、カテゴリによって扱いが違いますが、原則として放置であるとご理解ください。  社会・出来事カテゴリ内では、批判・誹謗中傷、インターネット内で公開されている情報、インターネット外のデータソースが不明確なもの、は全て放置です。
 その他のカテゴリ内では、掲示板の趣旨に関係があり、客観的な問題提起がある・公益性のある情報を含む・その法人・企業が外部になんらかの影響を与える事件に関係している・等の場合は放置です。学問カテゴリ内では、この判定を厳しくいたします。
 公的機関については、他の削除基準と掲示板の趣旨に反しない限り放置します。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:44.38ID:onKtlcRI
>>304
おう、誹謗中傷の総合商社武が捕まるの楽しみだなw

鼻ねるは鼻デカくてブスだしインタビュー記事の内容酷い難有りだろ
最近無難な声優増えてるからヤバさが目立つ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:43.62ID:G6vA/h5e
単発で脅す武の方がビビってそうw
AMWは悪質な奴を有罪にした実績あるから
最近も所属作家への誹謗中傷は対処すると声明出してたな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:29.82ID:5d05AJSl
単発ラノベ豚「単発ガー」
会社が2ちゃん荒らしした事実に反論できないからヒステリー起こすしかないもんな哀れ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:03.74ID:YxGFjt4I
あんま追い詰めるとリアルで凶行起こしかねないから程々にしとけよ
角川凸くらいならしてそうだけど門前払いされてるか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:01.08ID:i7ozAsBf
>>312
何年もスマホキャリア変えられない武じゃあるまいし

つーかAMWなくなってるから使ってる回線もドメインもとっくに変わって余裕で書き込めるだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:18.55ID:5d05AJSl
>>314
流石ラノベ工作員は詳しいっすね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:27.42ID:iYUdJOb5
自分の写真ネットで拡散されても何もできない奴にリアルで何ができるのよ?
自分叩かれたらデモデモAMWガーと喚くしか出来ない無能だよ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:52.81ID:onKtlcRI
ラノベ信者でもなけりゃ作家も目指してない
ただ武というとんでもなく馬鹿な癖にプライドが高い荒らしが嫌いなだけなんだよなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:20.19ID:WuUAbkdm
荒らししてる暇あるならブサイクが書いた妄想ラノベ読んでればいいのにw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:43.22ID:i7ozAsBf
>>321
武は舞衣キチ庇うだけで切れるが
AMWガーとか言われても刺さらなすぎてな
この発言で武がいるのが分かるのが面白いだけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:18.64ID:iYUdJOb5
>>329
いいえ、そんな十年前のどうでもいいネタで
ラノベファン(と武が思ってるだけで単に武が馬鹿にした連中)にダメージ与えられると思ってるお前より馬鹿いないっす
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:31.40ID:vF/jElc/
>>331
効いてるから何十レスも書いて発狂してるんだろギャハハハ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:59.77ID:onKtlcRI
もしかして、シャフトがいつまでもステマギ事件叩かれてるのを根に持ってるから同じ事をしてやろうみたいな感じなの?
シャフトは未だに言われるがAMWの埋め立ては小物過ぎて未だに言い続けるの武だけで草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:49.31ID:i7ozAsBf
>>334
AMWは自社の作品のスレタイが気に入らなくて埋め立てて落とそうとしただけで自社のステマも他社のネガキャンもしてなかった

シャフトは悪質ブログやらおんのアフィを何故か自社のサイトに貼ってしまったし万策尽きまくるから…w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:54.31ID:vF/jElc/
えっステマギの同類じゃん高橋がやら糞と会ったときの場所が角川社内だよやら糞を社内に入れたのは角川だけだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:54.89ID:onKtlcRI
舞衣キチは性癖全開なだけで叩き煽りしないからどこでもやってけるが武は煽り我慢出来ないキチガイだから5chしか居場所ない
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:29.21ID:onKtlcRI
>>337
自社に他社のアフィ張るのとメディア取材として公式にセッティングするのは訳が違うだろ
後者はクソメディアでも受ける事はいろんな会社である
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:59.85ID:wHozVDp/
>>342
へーじゃあ一ヶ月2ちゃん荒らすのとアフィ貼りも訳が違うんですか?反日チョンモウがラノベ大好きだから黙りだもんなあ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:19.65ID:jOQ3lsbY
EX…過疎
中継地…過疎
Fラン…荒れに荒れて地獄
ヲチスレ…クソコテだけの過疎
ここ…クソコテとクソコテストーカーのオナニー合戦
仮宿…生まれる前から死んでる
他のゴミ板…生まれる前から死んでる


売りスレの終わりの時が来たなぁ楽しいなぁカイドウ!!ギャハハハッハハッハハハッハハハッハハハwwwwwwwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:06.74ID:onKtlcRI
>>347
AMWの埋め立てって一ヶ月かけてやったの?w忙しかったのかな?
ここで舞衣キチ叩く武wwwって書かれただけで発狂続ける暇人武とはえらい違いw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:15.10ID:iYUdJOb5
いつも思うがクソコテがストーカーなのであって
クソコテのストーカーなんていない
自分が見てる所に湧くから目障りなだけで
見てない所に消えてくれるなら追いかけない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:23.17ID:wHozVDp/
>>350
暇人は一ヶ月荒らすアスキーメディアワークスのほうだよラノベ豚壊れたか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:47.61ID:onKtlcRI
>>352
スレ埋めて落とすのが目的だろ?
武ならそれくらい一日でやるだろ
一ヶ月もかかるのはそんなくだらんこと一時間もしたら心が折れるし他の仕事もあるからだろう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:15.71ID:RRPclWhIS
あれがマギレコ信者ではなく他の作品の信者だったらあんな優しい扱いされずに、中継管理人に中傷されて規制だっただろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:55.09ID:sZvHumGD
工作ラノベじじい一斉に消えたなどんだけ工作してんのほらほらラノベ会社の荒らしは問題ないんだと喚けよクズ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:59.88ID:808ihk9k
>>373
ボコボコにされて辛かったから逃げて
人が居なくなってから戻っ勝利宣言雑魚武www
舞衣キチと違って誰にも庇われずフルボッコ
どれだけ嫌われてるのw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:48.80ID:Q9/T38/A
"trend(d)"
"--girl--"
4 22/5/25 鬼滅ノ
7 22/5/26スミッコク
16 22/5/27 DVDTSU
17 22/5/25 ソノ着セ
"--boy--"
4 22/5/27 終末ノハ
7 22/5/25 鬼滅ノ
9 22/5/25 ソノ着セ
10 22/5/27 BDTSUK
13 22/5/27 ドラゴン
20 22/5/25 アリフレタ
22 22/5/25 明日チャ
23 22/5/25 マギアレコ
24 22/5/27 犬夜叉
27 22/5/27 天才王
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:28:35.44ID:i7ozAsBf
サンドバッグが消えたら解散するわな
どうでもいいけどラノベよりまどマギ信者の方が爺という結果になりそうで楽しみ

3120 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/28(土) 11:04:20.32 ID:???
単価で五等分が若い層から支持されてるのは間違いない

初動平均客単価
閃ハサ…2022円
fateHF…1733円
ラブライブ1…1589円
シンエヴァ…1546円
青ブタ…1515円
冴えカノ…1494円
コナン…1493円
呪術…1421円
SAOP…1380円
鬼滅…1351円
五等分…1344円
ヒロアカ3…1315円
ワンピ…1312円
DBブロリー…1272円
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:29:11.91ID:U89G3vOf
結局f欄に負けたのか中継
悲しいな。
7日平均とか言ってた恥ずかしい奴ってどこ行ったんだろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:46.22ID:FdpIdnwy
>>393
管理人が気にしなくても書き込んでる奴が気にするんだよなぁ
勢いが多ければそれだけ多くレス貰えるってことなんだから
本当に勢い気にしないんなら管理人一人で中継に書き込んでりゃいいんだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:29.72ID:Q9/T38/A
劇場版『からかい上手の高木さん』大ヒット祈願イベントが開催。高橋李衣は絵馬に「『(高木さんと)出会わせてくれてありがとう』という気持ちを」
https://www.anime-recorder.com/tvanime/242376/

【数土直志「月刊アニメビジネス」】成長するアニメ市場でのスタジオとスタッフの生存戦略
https://anime.eiga.com/news/column/sudo_business/116103/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:20.78ID:i7ozAsBf
>>394
リアルで話し相手いないの?
そこまで掲示板でのコミュニケーションに重きをおいてるのよくわからない
過疎過疎なマイナーアニメ楽しめなさそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:31.68ID:i7ozAsBf
>>396
お前が馬鹿にされたからってAMWがーしても言い返せた事にならないのがいつまで経っても理解できない池沼武みじめねー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:27.61ID:XM8aJCo2
一生の汚名が付き纏うのは5ちゃん荒して煽られてムキになって入館証うpしたせいで
ブサイク面と本名が一生ネットに残る武だろwww
もう45歳くらいだろうにいつまでもアホのままでよく恥ずかしくないな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:41.89ID:3dZvpxXu
>>399
嫌いなものの話題許せない狭量な奴だから
匿名掲示板使うの向いてない

これお前の書き込みだけどラノベ会社が荒らした話されてイライラするお前には向いてなかったね!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:56.89ID:i7ozAsBf
>>401
特大のアホな嫌われものがいるから殴ってるだけで反応が欲しいわけではないんだが
上でも言われていたが暴言粘着キチガイ荒らしは死んでくれるのが一番良い

好きな話題で盛り上がれば楽しいが
毎日そんなことは求めてない
保護区だって実況あるだけで昔は過疎だったが今まで続いてきた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:07.79ID:i7ozAsBf
>>403
AMWや三木一馬が叩かれてもどうでもいいが
自分が批判されると頓珍漢な反論して勝った気になる特大馬鹿のお前は殴りたくなる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:05.92ID:QbSQZWWG
馬鹿は現実でもネットでも嫌われるからなw
馬鹿なだけでもいたたまれないのに
武は賢くレスバ強いつもりだから笑っちゃう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:53.06ID:2jPzjhhs
>>405
どうでもよくないから34レスもしてんだよねwネット越しにどうやって殴るんすかイキリラノベ豚さん教えて下さいよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:27.70ID:QbSQZWWG
AMWが叩かれるのが嫌なのでなく
自分が馬鹿だと理解してない武とかいう汚物をわからせたいんやなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:18.30ID:G0QfKtgC
年齢持ち出すと47歳でキモいラノベ書いてるステマ電撃文庫のエースの川原さんとそんな奴の文章を読んでる信者が惨めになるからやめたれw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:46.82ID:haGkh8VN
>>410
往生際が悪い馬鹿がずっといるから馬鹿にしてるだけですまんw
5ちゃんはそういう所だろ?

>>411
わからせられる程度の知能あったら嫌われものの荒らしにならんよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:45:31.49ID:i7ozAsBf
>>412
ラノベ信者お前より明らかに若くて草
億万長者の川原さんと比べて5ちゃんで一文にもならないどころか恥の上塗りにしかなってないお前惨めすぎだろw

3120 売りスレ民@中継者 sage 2022/05/28(土) 11:04:20.32 ID:???
単価で五等分が若い層から支持されてるのは間違いない

初動平均客単価
閃ハサ…2022円
fateHF…1733円
ラブライブ1…1589円
シンエヴァ…1546円
青ブタ…1515円
冴えカノ…1494円
コナン…1493円
呪術…1421円
SAOP…1380円
鬼滅…1351円
五等分…1344円
ヒロアカ3…1315円
ワンピ…1312円
DBブロリー…1272円
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:46:03.89ID:G0QfKtgC
嫌われものの荒らし(アスキーメディアワークス社員池袋組)

荒らしが書いた妄想小説読んでる馬鹿ラノベ豚ギャハハハ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:06.30ID:G0QfKtgC
>>414
5ちゃんでラノベ会社が荒らしたという事実に発狂してるお前が惨めですからぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:48:42.69ID:QbSQZWWG
武しかAMWガーしてないもんなw
武が管理人にオワレコ擁護しすぎって晒された時は武ざまぁしてる奴多かったけどw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:50:37.48ID:pGZkGB/S
中継版ももうダメそうだな
一昔前のニコニコ動画と同じ状態
少しでもディスいれれば規制されて終わり
売り上げの数字もでなくなったしあれならツイッターでいい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:03.30ID:G0QfKtgC
工作ラノベ会社が馬鹿にされるとシャフトガーとかやっぱラノベ豚って反日チョンモウなんだなステマのシャフトが悪いと思う知能あるなら工作ラノベ会社を庇わないはすなんだがお前チョンだもんなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:02.26ID:QbSQZWWG
>>424
武が馬鹿にされるとAMWガーするから武は反日チョンモウとやらでいいのか?

シャフトの方が売りスレで嫌われて馬鹿にされてるのは事実だろうに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:29.73ID:i7ozAsBf
シャフトが馬鹿にされるのはステマだけでなく仕事が遅いせいだろ
ラノベの化物語様がヒットしてなきゃとっくにマングロってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 19:58:02.20ID:G0QfKtgC
>>426
売りスレの評価に拘るチョンラノベ豚キモくて草
ラノベ会社が荒らした事実変らないよお
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:01:02.68ID:QbSQZWWG
>>428
売りスレでシャフトが嫌われてバカにされてると認めて草

自分が叩かれるとAMWガーしか出来ないお前の方がキモいんだが自覚ないの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:02:29.74ID:haGkh8VN
売りスレ以外でもシャフトの方が嫌われてんじゃね
嫌儲出来たのシャフトのせいだろ?
AMWは特にそんなこともなく埋め立て直後にSAO大ヒットさせてる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:07:43.20ID:M2c75BJC
>>434
いや死ね早漏のほうがキモいね
武連呼リアさん約束通り一週間以内に武の家にけんまお願いしますよチキンの引きこもりじゃないなら出来るよなあ?w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:09:03.13ID:haGkh8VN
>>433
本来ならまだ立ててはいけない時期に立てた
自社タイトルのスレ埋め立てただけだからなぁ
ステマとは方向性別すぎる小物事件だから
騒ぐのお前くらいしかいねーんだわw
残念だったな孤立無援でw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:10:48.79ID:wHozVDp/
>>438
スレ埋め立てが問題ないなら武も何も悪くないなラノベ豚頭悪いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:11:05.56ID:QbSQZWWG
>>436
その動画のコメ欄でもキモいって散々バカにされてるけどw
現実見ろよ武ようw顔写真も本名も勤め先も大公開されてるアホでキモい武www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:16.82ID:haGkh8VN
AMWは自社タイトルのスレ埋め立てたが
武のように嫌いな物ネガキャンしたり
自社作家のステマ持ち上げしなかったからラノベ板だけの局地的な騒動で収まったんだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:16:29.63ID:i7ozAsBf
三木は売れる作品に寄生するだけの無能と思ってるからAMWが叩かれたからイライラしてるんじゃなくて
AMWよりよほど害悪な武が自分が叩かれると盾にするのが気に入らないだけなんだよなあ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:18:54.51ID:zUBNyFGl
どう見てもここで40レスとか70レスとかしてるほうが病気だけどwいやあほんと馬鹿ラノベ豚をアスキーメディアワークスの荒らしで煽るの楽しいわ事実だから発狂しか出来なくて哀れで
これからも荒らしが作った妄想ラノベでしこっててください!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:20:11.61ID:wHozVDp/
>>445
あれ池袋組さん思いっきりネガキャンしてたけどなぜラノベ作家はクズなんだろうなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:22:01.95ID:XM8aJCo2
>>435
アホな武がいるのはここだから

武の家に行った証拠上げても
武本人しかそれが正解か判断出来ないと思うが
武本人がいる証拠また一つ積み上がって草
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:02.37ID:haGkh8VN
>>448
池袋組でもない川原を誹謗中傷するお前が言ってもな~

祭り参加者たちに支倉の本名住所の調べ方教えたの俺だから
杉井支倉叩く側だった俺にそういうレスはノーダメ
ただ、橋本も杉井支倉煽ったのは悪いし
匿名で卑劣な追い込みした杉井は特にクソではあるがお互い様でしかない事案
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:19.11ID:b4wiUj46
>>450
えっお前ら武の家知ってるとイキったのに本人しか知らんってどういうこと?けんましない言い訳ばっかしてだっさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:27:19.63ID:b4wiUj46
>>450
えっお前ら武の家知ってるとイキったのに本人しか知らんってどういうこと?けんましない言い訳ばっかしてだっさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:29:55.10ID:i7ozAsBf
>>448
漫画関連は殺人・麻薬・不倫・レイプ・宗教・痴漢・未成年買春にロリ写真集とガチ犯罪者が多数いるのですがw
作家同士が悪口言い合ったとか埋め立てとか児戯レベルの小物過ぎ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:32:51.57ID:wHozVDp/
>>457
漫画関係ないよねラノベ会社と作家が荒らしのくせにラノベ豚がラノベが叩かれるだの被害者ぶるから馬鹿にされるんやでラノベ豚が被害者ぶても無駄だからわきまえような
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:28.80ID:LraoVLaX
>>463
武とamwは同じ荒らしだから関係あるよねラノベ豚バーカ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:57.20ID:haGkh8VN
武が叩かれると毎回AMWが荒らしなのにラノベ信者が被害者面と騒ぐが
今回叩かれた理由は保護区で舞衣キチに粘着した事でラノベ全く関係無いのにAMWに矛先逸らそうとした
武自爆しすぎ
頭悪いと結局自爆で死ぬ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:50.29ID:haGkh8VN
単細胞が熱くなってムキになるからこういう自爆するんだよな
舞衣キチは擁護され武死ねされるの刺さりすぎ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:40.20ID:jvef6sAN
低能ラノベ豚がいくらほざいても2ちゃん荒らして規制食らうラノベ会社さんが馬鹿ですからあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:53.37ID:i7ozAsBf
関係無い事持ち出して反論した気になってる馬鹿な点を叩いたって最初から言ってるのに
武だけが大好きなAMW叩かれたのが許せないからだと思ってるのが面白い
IQ20違うと話噛み合わないって本当ねw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:37.83ID:QbSQZWWG
自分の本名勤め先住所自分でネットに拡散して
テレビで荒らし発言した生音声動画をつべにノコサれる武よりアホいいからぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:51.97ID:gekRn9rh
>>474
保護区で舞衣キチに粘着したのも武だったんやろなぁ
それでサイレント規制でもされたからこんなに発狂しちゃった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:46.79ID:jOQ3lsbY
武と武にかまってる馬鹿だけで300レスくらい使ってると考えたら
そらそういうキチガイが消えたら中継も過疎るわ
売りスレのレス数の半分はキチガイ同士の喧嘩なんだなギャハハッハハハハッハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:45.44ID:QbSQZWWG
>>480
中継では喧嘩はごく初期しか無かったから
ISP規制と減った減ったと騒ぐ為に中継伸ばしてた荒らしが保護区行ったからじゃないの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:04.50ID:jOQ3lsbY
武が舞衣キチ叩いたことで逆に舞衣キチ許される=中継からの脱走者も黙認される流れになったな
俺がコソコソスマホ使って擁護した甲斐はあった
昼間荒れてたけどエルエルスも面倒くさくてスルーするから既にルールも形骸化されたしなんかあっても売りスレは安泰だ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:28.19ID:jOQ3lsbY
>>483
いい加減組織・人間・コミュニティに忠を尽くす考えは捨てろ
そんな考えに縛られてるからしょうもない作品めぐってしょうもないレスバして人生を浪費するんだぞ?
おまえの主人公はおまえだ
自分に 忠 を尽くせ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:06.58ID:jOQ3lsbY
>>489
ギャーーーーーーぁヵhgはgはハハハハハハハハハハハハッハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
Fランの一部の住人が書き込んでるLINEグループチャットでもau巻き添えで書き込めなくて恨み節垂れ流してるやつがいたなwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:25.23ID:jOQ3lsbY
>>490
通報されても叩かれても実況を続けたのは舞衣キチの意志であり武は規制され舞衣キチは許されたそれが現実だ
ギャハハハッハハハッハッハハッハハハッハハッハアッハハッッハハッッハハアwswwwwwwwwwww
ルールを悪用しようとした武が逆に追い出されるンンゴゴゴゴオゴゴヨゴyゴオヨゴヨギョオオオオオオtユwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:08.57ID:Q9/T38/A
アニメ『式守さん』7話の文化祭で、狼谷さんが本格的に登場! 7話は今夜放送。和泉くんは、図書委員で知り合った狼谷さんと一緒の当番に。でも、彼女は普段と少し様子が違っていて…!? …
https://dengekionline.com/articles/134281/
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:58.34
もうめちゃくちゃ
中継とFランで売りスレ民の押し付け合い

2815 :管理★ :2022/05/28(土) 22:30:43
強い規制に戻す

新天地をいざというときの難民を受け入れる緩衝地帯としているのでそちらへどうぞ
http://bbs.jpnkn.com/urisure1/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:38.45ID:IwzS1f6i
中継の管理人がアホすぎる
エルエルスに迷惑かけんように人連れて出ていったのに追い出しまくって元通りで人分散してどこもむちゃくちゃとか馬鹿かと
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:34.89ID:LOE4OyhV0
>>530
エルエルスも中継管理人もやたら規制する癖にまともな誘導はしないで自分の支配下に置いておこうとするのがな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:26.08ID:3YXzoAadS
とはいえjpnknの機能じゃ強い規制をかけた瞬間にFラン原住民も巻き添え多数で書けなくなるという
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:37.61ID:jOQ3lsbY
>>535
ああああーーーーっっはははっはははははははははwwwwwwwwwwwww
いくわけねえだろばあああああああああああああああああかwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:14.50ID:IwzS1f6i
>>532
そもそも鯖缶壊れてFランしかなくなったから全部Fラン流れ込んで
それじゃどうにもならんから中継作って難民受け入れたのにそこが問答無用で人追い出しまくって結局Fラン行くって言う意味不明なことしてる結果がこれや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:00.87ID:RBHpJZrL
舞衣キチがルール無視して凸ったのが原因でエルエルスに迷惑かけて申し訳ないとは思わないんか?
なにが無害な半コテだよ馬鹿馬鹿しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:55.80
中継「規制しまくって巻き添え出しまくるけど5chへは行くな!」
Fラン「規制しまくって巻き添え出しまくるけど5chへは行くな!」


なんなのこいつら
もしかしてこいつらが5chを規制されてるから?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:46.48ID:eJMMAWgq
>>544
お前のせいでどこ行っても追い出されるんだよ
いい加減あきらめろクソコテ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:31.23ID:jOQ3lsbY
ふざけて舞衣キチ擁護してた回線一つ潰されて草
煽ってないし叩いてもいなかったのに容赦ねえなエルエルス。本命回線では大人しくしててよかったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:34.73ID:jOQ3lsbY
>>552
人がいねえスレはつまらんし胡散臭いし荒らし野放しなんてうざいだろ
最低限伸びてそこそこ勢いがないとこわいわ
そもそも俺は普段表では叩きはあまり行わず和やかに雑談してるだけだし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:23.44
>>560
明言してないだけで5chへ行こうぜと言っただけで緩衝地帯とかいう場所でやれと警告を発してる
なお誰もいないから実質やるなと言ってるのと同じ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:13.61
スパイ実況で普通にFランに居座ってる奴らだらけの件
どうもFラン管理人一瞬大規模規制してすぐに解除した模様
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:43.00ID:YSWyJklH
もう鯖缶が復活でもしない限りは無理だわ
そして外部板では売りスレはどのみち滅ぶ
詰んだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:08.83ID:4/UhTR2U
かなり勢い落ちたから規制か去った奴はそれなりに居そう
まあ変なこと言えば即規制だろうしあそこもどんどんきつくなるんだろう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:28.19ID:HSAq+Xwj
そもそもFランのルール守って居座っているのなら無問題定期

アニメの話もせず封鎖の話や封鎖アンチみたいな奴の方が害悪
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:20.46ID:4/UhTR2U
>>583
いや問答無用で出てけと言われてるぞ
ただ元から掛け持ちとかいるだろうし厳密にどっちの奴かなんかわからんからある程度はしょうがないんじゃね
尻尾だしたら即規制だろうしそれで暴れたり半コテアピールしないなら良いんだろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:45.94ID:mtFvj1f1
そもそも普通にレスしているだけならFランでも目立たないのに
半コテの連中は自分が目立ちたいだけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:56.59ID:1qYY6jh1
封鎖や旧Fラン見てりゃわかるだろ
規制()できれいに分けられるならそもそも崩壊なんかしてないんだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:34.82ID:F3rFyRq5
>>594
俺の予備回線も規制解除されてるわwww
たぶんこれ勢い減ったのを見て解除してるなwまた舞衣キチと絡んで仲良くしっぽりして原住民を遠回しに煽ってくらぁwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:39.37ID:N9TL9HPU
Fランの管理人に仮宿かAWSのスレ提示して公認もらってスレストしてもらうのが一番早そうだが
今回は前回とちょっと違うな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:15.19ID:F3rFyRq5
Fラン住人がいちばんFランネタにしてるから
神奈川大学ネタで年に何回ゲラゲラ笑ってるかわからんぞあそこは
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:01.26ID:1qYY6jh1
両方とも規制合戦に走ってすべてのスレが過疎った
それだけだな、さらに別の場所を作ったって分散と過疎が加速するだけだろ
まあその結果ここに人が集まってくるならそれはそれでいいんじゃないのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 01:22:19.02ID:fknF0qlV
ここに人は集まらないし管理人に偉そうに文句垂れるだけのアホが行き場無くしても笑えるだけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:21.09ID:t9gIsB7m
独裁者になって気に入らない話題を出したら巻き込み構わず規制するからな
完全にイカれてしまった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 05:27:00.75ID:EPd6zAG9
売りスレ今ここにあるのか
シコれるアニメ探してるんだが最近なんかある?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 05:37:46.16ID:cqtO7JYT
嫌儲が大好きなシナヶ咲見ろよラブライブ信者の岡くんも9センチ砲でシコシコだ

2 :WHITE POWER アメリカ ◆E NoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237]):2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ🐒、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww


少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQなのであった(チャンチャン
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 06:41:07.60ID:sAhpDF2q
>>617
爺は朝速く目覚めるらしいな
嫌われものの馬鹿荒し老害武

保護区で舞衣キチ排斥しようと暴れたのに管理人に無視されて草
お前の方がいらないってさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:33.89ID:1BMwaEmb
排斥されたのは社内から荒らした嫌われもののラノベ会社ですよwこれからも荒らしが作った妄想小説読んでろ負け犬
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:39.99ID:F3rFyRq5
けっこうガッツリ対立煽った回線もう規制解除されてるわ。舞衣キチ擁護回線は舞衣キチを許して封鎖地帯の人間受け入れる気になった時点で分かってたがこっちも許すのか
エル、俺はおまえのこと信じてたぜ
愛してるぜエルウウウウウウウウウウウギャハハハハッハハッハハハッハハwwwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:50.99ID:/OKezrgU
管理用スレ5
http://rankstker.net/test/read.cgi/urisure/1641798395/

132 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(AUS[NUYh][dKkh]-none[LV:0]) 2022/02/22(火) 06:14:09.76 ID:qIuZo/gwa
2013年4月10日:2ch規制議論板に埋め立て荒らし報告スレッドが立つ。
同年4月15日:2ちゃんねるライトノベル板に対し荒らし行為をしたIPアドレスの中に、株式会社アスキー・メディアワークスのIPアドレスが含まれていた事が判る。およそ一ヶ月にわたり同社IPアドレスから荒らし行為がなされていた。
同年4月15日:株式会社アスキー・メディアワークスIPアドレスから2ちゃんねるへのアクセスが規制される。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:41.26ID:/OKezrgU
18 :売りスレ民@新天地 2022/02/23(水) 17:28:19.00 ID:???http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/urisure1/1645584346/1768
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/urisure1/1645584346/1826

hodogayaだったら規制お願いします
以前のスレでも規制されてたはずです

24 :売りスレ民@新天地 2022/02/24(木) 07:33:33.29 ID:???>>18
自分たちが荒らしのくせにラノベやなろうが叩かれてると被害者ぶる頭おかしい奴らなんで相手にしないほうがいいですよ管理人さん

2ちゃんねるライトノベル板に対し荒らし行為をしたIPアドレスの中に、株式会社アスキー・メディアワークスのIPアドレスが含まれていた事が判る。およそ一ヶ月にわたり同社IPアドレスから荒らし行為がなされていた。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:48.11ID:/OKezrgU
40過ぎてよくもまぁこんなアホな主張出来るもんだ
今までここで暴れなかったのに暴れだしたのは
お前が両方の売りスレ規制されて行き場がないからだろ
自分が規制されてからって他に当たり散らすな屑
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:36.86ID:AMSAjpZj
被害者ぶるってのが武の口癖なのかな
必死に舞衣キチ通報してるが全然規制されてなくて草

18 売りスレ(仮)民@規制強化中 sage 2022/05/27(金) 11:43:05.93 ID:???
封鎖の半コテは見つけたら板のルール無視ってことで通報するわ
気持ち悪いんだよマジで
ルールも守れないやつが被害者ぶってここに現れてんじゃねえよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:33.27ID:vADppfOb
>>639
それで管理人が規制しなかったんだから俺が保土ヶ谷と無関係と証明されたんだけどお前馬鹿?w規制食らったのは荒らしのラノベ会社だよ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:07:48.38ID:xYYICVt3
>>643
AMWは売りスレ規制されてないが馬鹿?
武は売りスレ規制されてたから、封鎖の規制が全解除された2月下旬にやっと書き込めた

132 2月28日12時新サーバ公開+移転@転載禁止(AUS[NUYh][dKkh]-none[LV:0]) 2022/02/22(火) 06:14:09.76 ID:qIuZo/gwa
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:27.83ID:xYYICVt3
舞衣キチの件、画像貼りを武扱い
このどちらもラノベ関係無いのに
ラノベガーAMWガーとやり始めている
こんな明後日の反応する奴が複数いるはずないし
売りスレの嫌われ者武を庇うやつもいるわけないから本人でFA

お前まじで知能指数平均以下だろ
頭が悪すぎて論理的思考出来てない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:02.42ID:vADppfOb
>>650
だからなんだよ知らねえよずいぶん武に詳しいんすね暇なんすねwラノベ豚が顔真っ赤に管理人に突撃して俺は保土ヶ谷と無関係と証明してくれたんでw次はあそこの管理人が保土ヶ谷だとか陰謀論唱えますかw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:12:39.37ID:F3rFyRq5
>>644は俺だわwwwwギャハハハハハハハハwwwwwwww
まぁこれはなwwwwしゃーないわ勘違いしてもなwwwwwww武みたいなレスだからwwwwww
ギャ^ーーーーーハハハハハッハハハハハハハwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:15:58.73ID:xYYICVt3
>>652
詳しいのでなく見たまんまだろ
管理スレにお前の大好きなAMWコピペ唐突にしたau
ここや新天地管理スレで武批判に対して同じレスをする輩
誰が見ても同一人物じゃドアホウ

エルエルスはお前が保土ケ谷ではないなんて証明はしてない
画像貼ってるだけのレス通報したって規制されないというだけ
わかったか間抜け
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:19.18ID:F3rFyRq5
>>656
そうじゃね?でも俺以外にもやけに神経質なやついたからもしかしたら紛れ込んでるかも
ただあそこはもとから排他的なやつちらほらいるからもとからかもな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:19.92ID:vADppfOb
>>659
お前の脳内だと保土ヶ谷が画像を貼ったけど管理人が規制しなかったと?では管理人は保土ヶ谷という存在だけで荒らしと見なしてないので粘着しているお前がおかしい奴だね管理人に従えよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:53.67ID:vADppfOb
>>661
Fラン競馬ガイジうぜーからこっち行くか
土日は昼間見てらんねえ

早くいけよどうせウマ娘叩きして規制食らったんだろバーカ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:46.02ID:xYYICVt3
>>660
いや違うが?そもそも画像貼りが武ってのが俺にはよくわからん
そんな俺が画像貼りレス通報するわけねえだろ

そんなことよりも、画像貼りは保土ケ谷だから規制した方が良いって通報に対して、AMWがーするお前の頭の悪さに絶句する
そんな反応したせいで、逆にあの画像貼ったのは武であり保土ケ谷ocn回線で貼ったから焦ったのでは?と思ってしまう

俺なら画像貼っただけで化成されるわけないからスルーするわあんな通報
過剰反応した事で逆に武にしか見えない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:04:06.49ID:pYefFYtsS
https://www.suyamatakuji.com/2022springanime-views2

dアニメストア・アベマ・ニコニコ・Amazon・Hulu(フール―)・U-NEXT・ネトフリ・ビリビリ・クランチロールなど、国内海外の主な配信サイトの各作品1話平均の再生数&視聴数を全て合わせて順位付け。

人気ランキングと違って、こちらは売上に直結するので、数字が高いほど、より2期などの続編の可能性が高まる。

ちなみに、ビリビリ・ニコニコ以外は詳しい数字を明かしていないので、利用者数と再生数ランキングから推定してざっくりと、独占配信は推定契約料を再生数に換算してプラスしています。

この記事で分かる目次 [非表示]

1 第2弾2022年春アニメ全世界再生数・視聴数ランキング
1.1 20位:まちカドまぞく2丁目 推定平均205万再生
1.2 19位:史上最強の大魔王、村人Aに転生する 推定平均215万再生
1.3 18位:トモダチゲーム 推定平均240万再生
1.4 17位:処刑少女の生きる道-バージンロード-推定平均250万再生
1.5 16位:理系が恋に落ちたので証明してみた(リケ恋)2期 推定平均258万再生
1.6 15位:古見さんは、コミュ症です 推定平均350万再生
1.7 14位:恋は世界征服のあとで 推定平均400万再生
1.8 13位:アオアシ 推定平均403万再生
1.9 12位:本好きの下剋上 推定平均417万再生
1.10 11位:デート・ア・ライブIV 推定平均562万再生
1.11 10位:サマータイムレンダ 推定平均598万再生
1.12 9位:可愛いだけじゃない式守さん 推定平均635万再生
1.13 8位:キングダム4期 推定平均685万再生
1.14 7位:乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です(モブせか)推定平均763万再生
1.15 6位:パリピ孔明 推定平均805万再生
1.16 5位:骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中 推定平均855万再生
1.17 4位:阿波連さんははかれない 推定平均865万再生
1.18 3位:盾の勇者の成り上がり2期 推定平均1056万再生
1.19 2位:かぐや様は告らせたい3期-ウルトラロマンティック-推定平均1850万再生
1.20 1位:SPY×FAMILY(スパイファミリー)推定平均5520万再生
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:27:12.95ID:qfuDoxyL
また追い出されるって分かってるのに集まる意味が分からん
exodusしか無かったときと違って他にもたくさん出来たんだから好きなところ行けばええやんけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:53:41.81ID:F3rFyRq5
Fラン今の流れ見てるとたぶん移住民以外にあそこの原住民も乗っかってるのが性質わりいww
あそこ昔から原発動かせって定期的にわめいてんだよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:39.44ID:ZTRmA7TR
"trend(d)"
"--girl--"
3 22/5/25 鬼滅ノ
9 22/5/26スミッコク
15 22/4/20 竜トソバ
19 22/5/25 ソノ着セ
19 14/7/16 トナリノトト
"--boy--"
2 22/5/25 鬼滅ノ
6 22/5/25 ソノ着セ
7 22/5/27 終末ノハ
10 22/5/25 アリフレタ
13 22/5/27 BDTSUK
15 22/5/25 マギアレコ
17 22/5/25 明日チャ
24 22/5/27 ドラゴン
29 22/5/27 犬夜叉
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:03.67ID:WdqxlzYp
>>671
平均って今期の盾の勇者みたいに再生数が話が進む毎に
ガタ落ちしていってるやつの反映が遅いな
ビリビリだと半減までしてるが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:11:54.26ID:FMNKAIqE
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク【プロセカ】@pj_sekai
5月30日(月)に『神のまにまに』を追加✨
🌟HARDプレイ動画公開🌟
https://youtu.be/5PcVmxDyPzs
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:58.64ID:ZTRmA7TR
ベイマックスが街のお助けヒーローに 不器用で愛くるしい姿をおさめた新予告&6月29日から配信
https://anime.eiga.com/news/116112/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:24.23ID:MAsbSyiF
俺以外にも中継地追い出されて困ってる奴は多いだろうし
おそらく需要はあるのではないかと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:18:16.32ID:GUd7ZzTh
規制解除されたから今は中継地点が1番人が多いだろう
中継地点管理人はもう余計なことせずこのままにしといてくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:20:50.58
まーた管理人は一斉解除したのか・・・
すぐに荒らされて終わるだけなのにFランには行かせないという決意表明か?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:22:25.09ID:GUd7ZzTh
90年代とそのストーカーだけ規制しといてくれれば全然違うんだよ
ちゃんと管理人がいる意味がある
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:11.85ID:g39Q2Jn8
中継も保護区も全部なくなりゃええのになw(´・ω・`)あ、俺はどっちも規制されてないですけどねwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:54.44
『ウマ娘 プリティーダービー』の公式生配信“ぱかライブTV Vol.17”が、本日2022年5月29日(日)20時00分から放送される。

中継管理人「Fランに行った連中を戻すためにウマ娘生放送は規制全解除するお!」

さすがに引くわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:55.00ID:ZTRmA7TR
本日24時から『阪口くんと釘宮さんのブックトラベラー』放送開始‼ 番組ではお便りを大募集✨ ふたりに朗読してほしい物語のアイデアなど、何でも募集中です☺ 📨 sakakugi@obc1314.com YouTube▶…
https://twitter.com/i/web/status/1530889192036777984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:52.80ID:+wPWX5j1
式守がつまらないのなんてアニメ見る前から分かってただろ
マガポケで良く1話がポイント対象になってるけど話しが広がる気がしないわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:31.70ID:t9gIsB7m
中継はウマ娘が叩かれると
巻き込み上等で規制かけてくるキチガイ管理人だと判明してしまったのか

とりあえず挨拶代わりに
ウマ娘大好きですって
文頭につけてからレスしたほうがええか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:01.75ID:t9gIsB7m
f欄はバカみたいな理由で巻き込みしないからそっちで落ち着くわ
中継管理人は馬鹿だからまた巻き込むだろうし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:23.17ID:8Wy2vk9p
サイゲは特典なんで特に言うことないけど
鬼滅の話題がほとんど出て来ない
なんだったんだろうあの現象
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:26:37.90ID:dcDtmkLc
うはw保護区で舞衣キチ叩くべきかどうかって空気に誘導したら規制されてたンゴwwwwwwww
他に回線あるからいいんだけど後年以上苦楽をともにした回線じゃねえかよ水臭いな
舞衣キチ擁護した回線は生きてるからエルエルスにとって舞衣キチ=おk扱いってことか

舞衣キチは許されたのに保護区で手持ちの回線規制されたやつおリュ?いねええよなああアギャハハハハハハハッハハハハッハハwwwwwwwwwwwwwwwww
舞衣キチは許されたのに保護区で巻き添え規制食らった保護区民やつおりゅ?_???いねえよんあんあなあギャハハッハハハッハハハッハハwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:37:48.70ID:dcDtmkLc
まぁ今回は踏み込みすぎたなとは思ったわ、舞衣キチは許されてるオーラは前からあったしな

>>759
いやそれがなwwwあいつって武とかに喧嘩売られてるけどスルーしてる強かな半コテだとは思ってたが今回は面の厚さやべえなとちょっとびっくりしたわ
俺ならさすがにあのノリではもう実況できないwwwしかも掛け持ち実況だろ?すげえよwww
舞衣キチ、おまえが保護区の空気を変えるんだ。売りスレ統一の希望の星だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:41:40.20ID:dcDtmkLc
ただ実は俺これ舞衣キチじゃなくて舞衣キチのマネしてるやつが書き込んでるだけかなとも思ってるわ
レス観察してると同じレスに舞衣キチ風のレスが2つ付いてたからたぶん片方は模倣
もう片方が本物の可能性はあるしまぁ模倣でも許すのかという話ではあるが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:45:40.14ID:nRJ6dhww
もう舞衣キチに管理人やらせればいいんじゃないの
こいつも売りスレに人生掛けてる口みたいだし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:22.63ID:dcDtmkLc
これ、本物どっちだろうな


1249 名前:売りスレ(仮)民@規制強化中[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 00:11:16.66 ID:???
>>1244
お腹の程よく薄い脂肪えちえちすぎるやろ……

1250 名前:売りスレ(仮)民@規制強化中[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 00:11:43.50 ID:???
>>1244
この絶妙にぷにっとしてるお腹えちえちすぎる…



ちなみに中継。三点リーダーは2つと1つ両方使うからそこは判断材料にならない


69 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 23:00:34.52 ID:???
>>61
柳瀬舞衣ちゃん13歳の素晴らしい大きさの大きい13歳おっぱいえちえちすぎる……

277 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 23:49:49.14 ID:???
>>274
お兄様の全裸えちえちすぎるやろ……

470 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 00:57:08.63 ID:???
>>469
これは罪なえちえち衣装ですわ…

724 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 09:07:31.71 ID:???
女の子を素材とかえちえちやな……

1757 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 23:36:05.29 ID:???
セックスで協調とかえちえちすぎるやろ…

1810 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 00:16:34.03 ID:???
おっぱい大きい女の子に刺さってたらえちえちすぎた…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:38.68ID:iTo0rbse
>>763
わざと真似してんのも居るっぽいが関西の実況してんのが本物だろうな
つまり本物も真似もあんだけ言われても平気な顔して侵攻してるほんまもんのキチガイや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:06.59ID:dcDtmkLc
>>770
両方に本物がいるのはおそらくそうなんだが
保護区で舞衣キチを模倣してるやつがいるからどっちが本物だろうなって意味
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:11.47ID:QRpxGnf3
つーか普通に乗っ取られてるよな保護区
もうなんか文句言う奴も空気読めないみたいなことほざき出したし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:32.93ID:xaQ5/Fib
端から見てる感じ承認欲求が強いだけの無害コテにここまで粘着してるのってようは嫉妬でしょ?
見苦しくねえかい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:36.06ID:dcDtmkLc
馬鹿かお前、舞衣キチが受け入れられればルールの形骸化で移住しやすくなるんだぞ
俺は中継と保護区どっちも書き込んでるが万一の場合にあれない土壌づくりはしておくに越したことはない
もちろんベストなのは中継が荒れなくてそれなりに勢いがある状態を保つこと。管理人には頭が上がらねえよ

どっちにしても俺の本命回線が生きてるうちはどっちも天国じゃギャハハハハハッハハハハハハwwwwwwwwwwギャーーーーーハッハハハハハッハハハッハハッハハッッッハハハwwwwwwwwwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:39.50ID:dcDtmkLc
現実の政治絡めたレスバとか武関連のレスバほどつまらんものはない
なんだろう、俺まともな人間なんだなってちょっと寂しくなるからやめてもらっていいですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:10:58.66ID:dcDtmkLc
>>780
意外と中継では大変ワード使ってない

318 名前:売りスレ民@中継者[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 00:04:25.90 ID:???
>>311
この子がおっぱい大きくて可愛い
https://i.imgur.com/HJgbmoY.jpg

この子に大きいおっぱい生えてたら大変すぎた…
https://i.imgur.com/pq9Id5L.jpg



保護区では多用してるな

1230 名前:売りスレ(仮)民@規制強化中[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 00:07:12.25 ID:???
>>1227
それは大変すぎる…
全裸だともしかしたら引き締まったお腹かもしれない…

1284 名前:売りスレ(仮)民@規制強化中[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 00:19:58.05 ID:???
>>1275
昔会った男の子だと思ってた子供と数年振りに再会したら素晴らしい大きさの大きいおっぱいが生えてる美少女に成長してたとか大変すぎる…

1330 名前:売りスレ(仮)民@規制強化中[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 00:31:00.72 ID:???
>>1316
おっぱい大きい女の子がお腹丸出しにしてるのは大変すぎる…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:38.27ID:+5CGVJUt
キチガイに憧れて口調を真似するうちに本当にキチガイになる2代目みたいのは普通にいる
どっちもキチガイだから2倍に厄介なのだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:53.90ID:dcDtmkLc
>>782
舞衣キチのレスそんな読んでないしツイッターで一応フォローだけしてる程度のものだけど
この保護区の長文一行は舞衣キチの「魂」を感じた
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:37.01ID:+7RrmK6k
>>789
ルール崩壊に繋がるから保護区民でも嫌がってるのがいるんだろう
管理人が舞衣キチはセーフ宣言すれば話は別だがあの管理人八方美人だからたぶん黙認の流れ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:56.88ID:+5CGVJUt
保護区の管理人も住人も
中継の管理人がキチガイで発狂して巻き込み規制を多発する独裁者なので
不安で保護区に逃げ出すなんて想像してなかったろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:35:24.88ID:7dSHMIyN
舞衣キチは善良コテ装ってもウンコ臭え承認欲求モンスターだわな
あっちへふらふらこっちへふらふらで自我出してる
保護区で永久に引き取ってほしいぜ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:41:03.09ID:ZKQ09XzW
気持ち悪すぎて無理だけど定型表現崩さないならNGで消えるからまぁいいや
消えてくれるならそれに越したことないけど消えないし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:24.54ID:7dSHMIyN
よく存在は無害とかあいつの信者がいうけどゴキブリとかナメクジと同じで不快な存在なんだよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:58.40ID:CBkVSMtu
まあエルエルスもまさか変なのどんどん送り返してくるとか思わんわな
中継管理人どこの誰かもわからんのに言いなりになるやつだけ集めて不気味すぎやろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 04:55:13.35ID:knUUtHwd
ほんま売りスレじゃなく馬スレでした
日曜は馬とラブとVの話で終わってた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:33.20ID:Q2KB0wFU
競馬が趣味ですってようは自分は期待値もわからず金をドブに捨てる馬鹿です、馬を無理矢理走らせて怪我せることを可哀想と思わないクズですと宣言してるようなもんだよね恥ずかしくないのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 08:20:50.11ID:O8XOVjcP
>>810
きちんと計算して年何千万稼いでるのもいるし一概には言えないのでは
そんだけ金あるなら株や他の投資やれよって話だけども
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:55.26ID:/SNCd/nt
アニメ『リコリス・リコイル』井ノ上たきなの雰囲気をPVでつかもう
https://dengekionline.com/articles/134238/
https://pbs.twimg.com/media/FT-JA_taUAAcI5E.jpg

『ラブライブ!スーパースター!!』第2期のキービジュアルが公開! NHK Eテレにて7月17日より毎週日曜19時放送
https://www.anime-recorder.com/tvanime/242438/
https://pbs.twimg.com/media/FT-I5eLacAA0RQD.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:36.85ID:ui+KjGyV
保護区でちょっと遊戯王のスプライト一強の話しただけなのに規制されたぞ
ウマのゲームの話はスルーなのに
なんだあのスレ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:31.41ID:zENi1X36
>>828
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 01:20:20.22 ID:Fwp1S/Zq [7/8]
言葉足らずだったみたいだから補足説明
対立煽りあり、自演ありの基本的に何でもあり、埋め立て荒らしだけはNG
キチガイや香ばしい奴は強制コテハンにするので各自でNG対策
以上
https://uricam.net/u/
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:05.82ID:qA6JtnJP
ウマ娘アンチ「ウマ娘で盛り上がってムカつく怒りの武認定や」
ダサすぎて草そんなんだから規制食らうんだぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:58.80ID:jcB6hH1e
五等分のカルマ
@xEhlWemvzcxNtRT
https://taroimovie.com/5toubun/

興行収入9日目出ました

映画「五等分の花嫁」興行収入

5月23日 4日目 4億3000万円(速報)
5月24日 5日目 4億5500万円(速報)
5月25日 6日目 4億8000万円(速報)
5月26日 7日目 5億(速報)
5月27日 8日目 5億9500万(速報)
5月28日 9日目 7億500万(速報)

https://twitter.com/xEhlWemvzcxNtRT/status/1530548128986054656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:56.08ID:iTo0rbse
今日は中継が増えて保護区が若干落ちてねえか
なんか普通に両方で書ける方行き来してるだけだろこれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:48:42.04ID:/SNCd/nt
『可愛いだけじゃない式守さん』式守さんの抱き枕カバーが登場! 表面は制服姿、裏面は文化祭の衣装で照れてる様子
https://www.anime-recorder.com/tvanime/242464/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:05:22.45ID:st2ypgKE
アニメの時代って完全に終わったんだな

今はもうVの時代

声優なんてかったるくてやってられねえからVになるわって時代

このままだと声優もアイドルも消滅してみんなVを目指す時代になりそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:11:43.87ID:okee25Bw
同じ掛け持ちが連投してるだけだから両方のスレが止まるの草
もう限界だな「売りスレ」というモノが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 17:26:39.00ID:xaQ5/Fib
何で規制がないところに集まらないのか理解できないわ
わざわざやめろと言われてるところでやろうとするのは何故?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:59.61ID:/SNCd/nt
"trend(d)"
"--girl--"
3 22/3/25オサルノシ
9 22/5/25 鬼滅ノ
15 22/5/26スミッコク
18 14/7/16 トナリノトト
"--boy--"
1 22/5/27 アイドリッ
5 22/5/25 鬼滅ノ
7 22/5/25 ソノ着セ
14 22/5/27 終末ノハ
16 22/5/27 BDTSUK
18 22/5/25 アリフレタ
23 22/5/25 明日チャ
24 22/5/25 マギアレコ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:53.16ID:zENi1X36
一度住み着いた所を移住するのは簡単にはいかないからな
中継管理人が放棄するまで今のままで続けるしか無い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 18:36:04.50ID:/SNCd/nt
【📝ニュース🍀】TVアニメ『ラブライブ!スーパースター!!』第2期は7月17日(日)放送開始。キービジュアルも解禁 🔗
https://moca-news.net/article/20220530/2022053018300a_/01/
https://pbs.twimg.com/media/FT_wE87aAAAIFbP.jpg

『スローループ』スペシャルイベント「みんなで渓流釣りキャンプ!」 ⼀般チケット抽選申込が決定
https://www.anime-recorder.com/event/242471/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:08:15.05ID:Q2KB0wFU
三森さん僕の老後を支える労働力作ってくれてありがとうございます!
これから子供が味わう様々な苦しみはあなたが中出しセックスしたせいということをよく噛みしめてくださいね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:23:24.60ID:p7kCE8NC
>>857
今は喉壊すとか2年ぐらいで引退とかいわれてて過酷な現状が浮き彫りになってるんだが
そりゃ何時間もあの声で常に実況し続けたらねえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:22.41ID:AuQWEamw
>>818
自分で封鎖民だって宣言してるようなもんだが
これで規制しないとしたらダブスタになるがどうするんだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:28:04.09ID:PYfc9sp+
こことFランで住み分け出来てるんだからFランの下位互換の中継は要らないよね
中継管理人は勢い戻したかったらFラン荒らして潰さないとw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:44:04.31ID:I8DjnoVL
両方のスレにいる無言画像貼りしてる奴って、明らかに後から画像貼りウザいって叩かせる為にやってるとしか思えないんだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 21:46:11.39ID:ehxWwGpm
視聴率も配信もカスなのになぜかゴールデンで放送されるゴリ押し王のラブライブ様すげえええw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:11:20.73ID:McBRWPdX
おまえら保護区に侵攻してる?普段の8倍くらい一部ソシャゲ叩きが活発でビビってるんだけど…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:30:14.46ID:McBRWPdX
保護区はもともとブルアズアク煽り放置されてた方ではあったけど(荒れないからセーフという判断はわかる)
最近中継に長くいたからおっ保護区でブルアカの話題珍しいなって新章の話しようと機を伺ってたが怖くてレスできひんかった
こうして見ると中継ってソシャゲ煽りはかなり減ってたんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:19.09ID:YMKMUDzn
放置も何も元より何でも貼ってたとこじゃね
特定の作品群に無言貼りがどうの発狂しだしてるやつが一体どっから来たんだよ感、どの売りスレでもそんな文言聞いたことなかった
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:39:22.10ID:eYzwGGlQ
でも煽りにツッコミ入れるのが二人とかそこらだしブルアカの画像に「これはアズレンだギャハハ」みたいなノリは固定化してたし
Fラン民はわりと純粋に中華ゲー嫌いなんだろあれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:50.86ID:eYzwGGlQ
>>912
Fランも封鎖ももう何年も前から無言画像貼り嫌いによる叩きはあるだろ
無言貼りうぜえだの嫌いじゃないけど何がしたいのか分からなくて気持ち悪いみたいなお気持ち表明しょっちゅうだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:57.12ID:ERUnPoq3
中華ゲーアンチもずっといるが
それに悪のりして乗っかってる中継民がいるって感じだろあれは
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 22:55:21.33ID:st2ypgKE
中国人って自分達が叩かれて当然のことをしてるって認識がないのかな
未だにコロナの後始末すらできてないのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:02:46.03ID:7t7YkksV
>>919
ああ、Vでアニメ煽ってるの90年代臭いと思ってたがやっぱ合ってたか

お前は自分のレスマルチコピペする癖があるからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:52.68ID:BP/FMw2H
>>921
残念ながら人違いだろうから謝罪してやれ
俺はチャンコロやシナ畜のことをわざわざ中国人とは書かないからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:51.41ID:3wlbBXF0
中継はウマ叩きしたら規制だけどまあそれくらいで済んでる
Fランはウマ叩きで規制はもちろんウマ信者がほんの少しでも敵意持ってそうな作品の話題を出そうものならその作品の話題そのものを弾圧しようとしてくる
直接その作品を叩くではなくてもオブラートに包んで嫌み言いまくったりとか
って印象だった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 23:19:57.21ID:xqIMKS2L
もう土人臭えアニメは不必要だろ
見てても不快になるだけ
現代を舞台にした原作以外はアニメ化すんなよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:12:35.59ID:Qw0Dr9ti
舞衣キチは他人やアニメを無暗に叩くことだけはしないからな
このラインを守っている限りはどの管理人も許容している
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:12:52.26ID:zTMj47Ie
あいつまだ中継にも来てるよな
おっぱいがどうだとか呟いて相手されるところを探ってるわ
保護区で管理しろよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:24:33.30
もう新しく管理人やりたいやつはまず保護区の管理権をFランから譲ってもらえよ
それで原住民はFランの作ってる別の避難所に言ってもらうしか解決方法がない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:40:35.47ID:uFPtLMf4
>>956
というか両方にそういう書き込みねえか?
なりすましじゃなくて本人だったのは自己顕示欲うpでバレてるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 00:46:10.71ID:hCtzsTmE
セルラン更新したけどスパイ強すぎ

セルラン
1モンスト(スパイコラボ4日目)
2ウマ娘
3ピッコマ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:05:11.80ID:tTiiE9wM
その辺注意されても辞めなかったのが規制されて保護区行ってるからそりゃそうだ
他の巻き込まれの奴が押し掛けるからじゃあ俺も見たいにそういう輩や舞キチみたいなのも着いていくし
ほんと質が悪い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 02:58:26.23ID:8b54xdDL
保護区管理人、過激な一部ソシャゲー叩きと定期的な政治談義と舞衣キチ関連の荒れや通報全部シカトしててワロタ
逆に言えばソシャゲ叩きと政治談義と舞衣キチまではセーフってことか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:31:16.45ID:ZfgocWcS
>>970
っていうか中継が最優先すべきこと、というか板作られた本来の目的ってF欄に封鎖地帯の基地外どもを行かせない為だったよな?

なんで逆に中継から締め出してF欄に行く流れになってんだよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:38:59.40ID:18lkIGEY
>>976
やめたれw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 07:44:37.26
>>977
中継っていう名前もそういう意味だったのにな
管理人が突然「荒らしを駆逐してやる!」とかいってゴミ連呼して住人を追い出し始めた
Fラン管理人は今頃ブチきれてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況