X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2756【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f215-75MH)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:16.88ID:W11+COwG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2755【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1642605778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-msCe)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:23:49.49ID:W11+COwG0
以下NG推奨

f6-オッペケ無職運カス https://i.imgur.com/CSiFo7J.jpg
Srd1-LmH1
67-誹謗中傷捏造句読点 https://i.imgur.com/WydEVCt.jpg
f967-pg61
スップ93-アフィ業者衛門 https://i.imgur.com/uQBwlQG.jpg
bd93-DG9v
b7-ID消し対立煽りホロアンチ https://i.imgur.com/DK1HpWm.jpg
aeb7-Nm/w
アフィリエイト業者
バッミングク
バットンキン
e167-meYB
IDコロコロ自演煽りラクペ
MM66-K0zj
MM66-6hs+
マリアンだいぺけ
MM4a-7xg9
MM16-7xg9
cd08-7xg9

正規表現登録
(バッミングク|バットンキン|aeb7-Nm/w|Srd1-LmH1|bd93-DG9v|cd08-7xg9|MM4a-7xg9|e167-meYB|MM16-7xg9|MM66-K0zj|MM66-6hs\+)

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録する場合_Live5ch等)
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
■携帯のレスをNG NGIDに正規表現で以下を登録
F$|M$|a$|d$|e$|p$|r$|x$
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:38:24.51ID:pSzypsGt0
>>10
過剰な心配されると誰も外に出かけることすらできんくなるわ
余さんはさっきのんきにツイートしてた余
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:22.05ID:Q5YkCwVz0
みこちの逆転裁判見直してるけど面白いから続編やってくれないかなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:41:55.07ID:pSzypsGt0
ポルカが俺のお気に入りのサーベルタイガーに乗って楽しんでる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-msCe)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:44:17.06ID:W11+COwG0
見事に杞憂スレになってて草も生えない
ご新規さんたちだろうけどマネージャーでもプロデューサーでも無いお前らが杞憂してもアフィにまとめられて各所に迷惑かけるだけだから
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:48:57.20ID:pSzypsGt0
>>31
逆裁やりたくない
じゃなくてARKがやりたい
ってだけなんだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:55:07.37ID:yZydfYPg0
ルイ姉てどのくらい英語出来るんだろう
全く英語が出来んワイにはよく分らん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e196-4/DK)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:48.90ID:wEw7HMmL0
男4人陽性はむしろ好感度上がりそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:18:15.46ID:pSzypsGt0
うんち投げ切り抜き
https://youtu.be/NGgE5DPai60
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1f-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:05.39ID:yZydfYPg0
オーストラリアは夏真っ盛りどころか温暖化の影響で
最高気温更新してて地獄だぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:33:50.96ID:Q5YkCwVz0
なめたけの切り抜き見た日はなめたけが食べたくなる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-LmH1)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:37:18.07ID:Tj5PcjlXr
そんだけの話よなで終わる話なのかね
現状JPのバカ女が学力アンド意識が低すぎてコミュニケーションなんか一切取れてない
もう一年経ってるのにぐらとまともにコラボできねえのが「そんだけの話」で済むのかね
現状変えないとずっとこのままだけど「日本企業だからしょうがない」で済ますんか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-OhxW)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:38:25.51ID:WYTy1HGud
アフターコロナなんて10年後よ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-meYB)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:45:03.09ID:apr6m96ZM
テニス全豪オープンは毎年めちゃ暑そうだもん
コートに生卵置いたら目玉焼きになるくらいアツアツ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414a-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:46:27.25ID:c8V4Ooin0
アイリスステーキ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 15:48:09.64ID:pSzypsGt0
バンカズええやん
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:02:29.88ID:pSzypsGt0
運カススマホでいきなり発狂すんのやめてくれる?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:10:29.37ID:pSzypsGt0
>>142
参加する鯖も言ってない気がするしログイン確認もまだしてないみたいだから正直どこでARKするのかわからん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-JeiJ)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:13:32.14ID:oelFb0Yu0
ENも同じ鯖で出来るんかな
IDは地理的に近いから前回とか支障無かったけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:18:35.08ID:pSzypsGt0
>>152
いなかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:31:44.40ID:Q5YkCwVz0
CN勢ほんとに入ってたか?
非公式wikiに載ってないし記憶にないんだが…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:50:50.41ID:pSzypsGt0
>>171
やってみんとわからん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:09:58.14ID:Q5YkCwVz0
>>168
IDとコラボしてたのか。wikiのプレイヤーキャラの項目に無かったから信じてなかったすまん
てかよりによってバクスタかましたartiaってのがなんというか…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921e-FDzy)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:18:00.99ID:Viju6+LP0
>>206
別人として扱う理性がないやつが増えてるから気持ち悪いって言ってんだけどね
それこそファンタパロのやつもそうだし、ksonの切り抜きのコメントとか会長として扱ってるやつしかいないし
表ってのがksonの配信のみを差して言ってるならそれは分からんけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-LmH1)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:20:57.78ID:Xi4x2OU5r
そもそも現実の魂と、その魂で演じてるキャラも違うし 企業所属時のキャラももちろん違うし
全部違う人物であるという認識がメタ的思考ができない
頭悪いやつばっかだからな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:25:12.97ID:tEKJnQ3aa
>>213
そもそも切り抜きが会長を連想させる釣りサムネとタイトルで切り抜くからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-msCe)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:30:01.82ID:W11+COwG0
>>232
それは考えてるけど引っ越しに乗り気なのがどんくらいいるか分からないのがネックでね・・・
アフィからの流入だろうけど平然と魂の写真貼ったりそれに反応したり衛門用語使うの増えてるからアリだと思うんだけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:40:53.39ID:W9nh9CVC0
すいせい以前の予告通りに配信休止か
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-81H2)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:49:21.17ID:vAuvbpGYM
>>232
勝手にしろ
頭の悪い怖すぎるツールテンプレに入れたり
クソみたいなNGリストで自治する奴なんていらん
あてぃし連中がいなくなりゃワイがスレ立てと保守するから出てってくれ
というか自治厨はディスコでやりゃええやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:53:45.50ID:ceWIu6mL0
すいちゃんもお休みするん?
引っ越しとかならるしあの警察沙汰があったからかな?
安全面考えるとね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:11.58ID:pSzypsGt0
復帰時に教えるってことはまぁセキュリティ的なアレやろな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:16.16ID:ceWIu6mL0
お休みが終わったら理由言うって言ってるんだし待てばいずれ分かるべ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:56:15.07ID:ULGixS3L0
すいちゃん帰省するって言ってた気がするわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:58.00ID:pSzypsGt0
ころさんのバンカズツイに一般リスナーのリプが混じってて草
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:00:44.18ID:ceWIu6mL0
てか前々から気になってたんだがホロメンのツイートの返信に中国とか英語とか
#つけて翻訳返信しとるのってなんで
普通ツイートの下に翻訳するってでねぇか?ひどいときだと3,4個あってリプ欄
が見にくいんだが
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:02:27.56ID:foWq2VP3H
無料!無料!無料!

vk.com/video/@id681972863
vk.com/video/@id688142254
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:03:35.13ID:ceWIu6mL0
>>306
天下のGoogle先生でもか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-Nm/w)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:04:35.37ID:+02/DioC0
しょうもないどこぞの高校生が作ったようなツール貼ったり
頭の悪そうなNGリストをいちいち保守したりするような奴のスレやディスコ鯖なんて秒で廃れる
それがインターネットってもん
さっさと移住して現実を知って帰ってこい
その間のスレ立てや保守は任せろ
NGは各自自由に、公式以外のリンクはテンプレにぶっこんだりしないから
みんな安心して実況できるまである
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:06:25.50ID:ceWIu6mL0
今どきはディスコ鯖作ったりすんのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:02.43ID:ceWIu6mL0
>>312
そりゃ大変だわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8697-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:33.66ID:TsGAR5p+0
https://www.youtube.com/watch?v=4DMSgo9qHpM
ぼっさんのガレキ組み立て動画上がってるけどすげぇぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4212-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:04.96ID:i2SKJSho0
自治ガイ共が移住するってマ?さっさと消えろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:09.62ID:Q5YkCwVz0
違ってたら違うって言ってほしいんだけど、団長の部屋って正方形じゃなくて台形みたいな形なんかな
はじめ正方形だと思ってたけど、左右の壁が違和感出てきてしまった
https://i.imgur.com/FwuQzkX.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-CoIU)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:11:50.03ID:3/hOeO0gr
くだけた文体だといまだに正確に翻訳するの難しいからな
「この動画クソおもしれえな!」みたいな好意のコメントも「この動画はクソのような内容です」とかなっちゃっいがちだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-Nm/w)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:12:22.28ID:+02/DioC0
↓このあたりはほんと害悪だからテンプレに貼るべきでないし
貼るならソースコードがgithub辺りでちゃんと公開されているものにするべき
■ホロ専用視聴ツール
■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
■実況板用AA変換ツール

とりあえず...なんだ、あてぃしの代わりはいくらでもいるから移住したきゃさっさと移住してくれ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:15:32.16ID:W9nh9CVC0
追い出そうと必死すぎて草
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:21.23ID:pSzypsGt0
>>341
だいぺけは実態がよくわからんがその3人消えたら自治は必要なくなるな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9134-JESV)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:21:11.34ID:hXi9lvOS0
ニャンハローエリート猫の里の猫ですみんなと一生に映
画を見る映画を見れてすごく嬉しいねエリンとみとんエ
リートさくらみこありがとうまた明日も阪神矢野見に来
てね配信にやるので見に来てね大好きだよ水戸
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:09.07ID:Q5YkCwVz0
>>331
難しい単語を…暇なときな調べてみるわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:28:30.08ID:W9nh9CVC0
移住する意味がわからんけど
もし移住するならなんGがいいわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:32:25.88ID:pSzypsGt0
>>378
お前がNGなのは住人の総意だからしゃーなしや
人に文句言う前に自分の発言を見直そう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-msCe)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:34:09.67ID:W11+COwG0
>>371
俺も最初は正直嫌だなと思ったけどまずここが既に転載されまくってアフィの養殖場になりつつあるから
ネームドとか業者が煽って記事作る事自体できなくしたほうが幾分かマシ
全員が運カスとか句読点とかだいぺけを年単位で無視して追い出せるならここでも問題ないけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:34:25.44ID:pSzypsGt0
る!始まりました
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:27.08ID:pSzypsGt0
>>387
俺は未だに風呂入る時どうしても複窓必要だったらホロツールだわ
PCでは使わんけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aedb-fkY6)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:00.19ID:GN8RBiid0
ここに移住したのも緊急性あって結構ここでいいんじゃねえかな感で移住したような気がするから軽いところで良いところあるならそこで良いんじゃねえの感はあるな
IP強制になったら嫌だけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-5so0)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:01.76ID:1uAfe/IO0
いやマジでるしあ実家帰ろ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:14.95ID:W9nh9CVC0
ルーナそのツイートは少し物騒じゃないか?w
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-msCe)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:26.87ID:W11+COwG0
>>411
特定のユーザーを指定してスレッドに書き込めなくなる機能がある
IPについてもIPそのものを出すんじゃなくIPから生成される乱数IDを使ったりで自演防止とIP嫌派にも丸い
まあこのスレ元々まとまり無いしいきなり移住しろって言っても混乱するだけだから今の所はそういう所もあるよって位の段階
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:51.71ID:W9nh9CVC0
>>415
ここになったのはつべ板のLRで実況はスト実板でやれってなってたからだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-b9M4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:46:20.96ID:ngMu1mFTM
移住は賛成だけど移住してもどうせ変わらんでしょ
句読点もつべ板に残るって言ってたのにこっちに来たし

外部板だったら安全って保証もないしね、scやおーぷんはレス改変アフィが酷いのは自分の過去にいたネトゲの界隈でわかってるからあんまり気は進まないけどね

とりあえず運カスも句読点もIP有りにしたら何故か消えるしそっちの方がいいとは思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:49:51.34ID:pSzypsGt0
正直どうでもいいからるしゃじっきょうしろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-Nm/w)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:50:54.23ID:+02/DioC0
>>425
自治したいなら今すぐにでも出て行けばいいのに...
どうしてリスナー風情が勝手にローカルルールで自治してるのか
インターネット老人会ワイには理解できない
ましてや5chだぞ?自治したいならいくらでも場所あるのにここを選んでるあたり
よっぽど表では言えない後ろめたい理由があるとしか思えないのだが。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:21.73ID:apM8HXfn0
ソムリエならホロメンの汚部屋評価頼む
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-zQ9x)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:53:01.38ID:YWtezHR10
別アカつくってまで汚部屋画像送る奴おるのか…
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:18.97ID:apM8HXfn0
すいちゃんのサムネ物騒で草
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-zQ9x)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:21.18ID:YWtezHR10
整理されたゴミ部屋
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:55:37.09ID:ceWIu6mL0
冬だからいいが夏だとやばそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-zQ9x)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:56:51.54ID:YWtezHR10
なんでそこで喜ぶの…
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:04.67ID:apM8HXfn0
いきなりステーキってこいつおにぎりゃーかもしれん
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8697-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:57:46.60ID:TsGAR5p+0
るしあ汚部屋見るとメンタル回復します
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:58:41.11ID:LTp5NPnF0
良心的な引越センターなんかないぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8697-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:24.47ID:TsGAR5p+0
使い捨てのコップを使う人間の屑
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-zQ9x)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:59:43.16ID:YWtezHR10
汚部屋はつくろうと思えば誰でもつくれるからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:00:17.14ID:apM8HXfn0
カルピス用の可能性もある
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8697-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:36.13ID:TsGAR5p+0
井筒配信慣れしてるのか?!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:02:53.04ID:Q5YkCwVz0
知ってるよ
これ井筒さん実は寝そべってるアレでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:03:44.99ID:apM8HXfn0
さかまたも新しいの買うまで困難だったんかな…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:01.21ID:pSzypsGt0
畳泣いてます
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:15.40ID:Q5YkCwVz0
>>516
よかった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:05:43.17ID:apM8HXfn0
らぷちゃんは流石にフローリングだよな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:11.21ID:LTp5NPnF0
まじで生なのかよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:27.39ID:apM8HXfn0
さかまた復帰楽しみや
デマウンコがクソみたいなこと言ってたからホロメンの精神安定のため運営潰してくれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 414a-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:08:28.78ID:c8V4Ooin0
リスのオリ曲のお知らせきてるな
高音質?じゃないファイルになってたのかしら
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:10:48.49ID:Q5YkCwVz0
ねねちの筋いじり面白いからもう少し擦ってほしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:14:19.66ID:Q5YkCwVz0
錦山(わたやま)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:19:23.14ID:pSzypsGt0
とにかく筋を通すねねち
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:22:30.40ID:apM8HXfn0
ルシファー助かる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b0-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:37.67ID:9Drrkrls0
誓って殺してないのは空の一坪の件だけなんで筋は通ってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8697-soNI)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:23:47.98ID:TsGAR5p+0
中学生もDiscord使うのか・・・
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:28:33.88ID:apM8HXfn0
これカンタワー崩壊したらちょっと残ったのが出て来そう
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d7-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:29:09.08ID:wjeNzCv60
パパちスキンヘッドなのか…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:33:13.03ID:Q5YkCwVz0
錦を読めただと…?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:34:35.33ID:rc5Boz9w0
>>695
これよねEDで全てネタバレされる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2916-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:50:03.34ID:jY941R3A0
>>811
エピソード4は古すぎる
荒廃した砂漠のシーンも長いし、華やかな殺陣のシーンも少ない
結構なレトロ映画耐性が無いとキツイ。リメイクしてくれるならシナリオ演出的には4からがいいのは分かる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:26.28ID:W9nh9CVC0
門限5時だったのかw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462f-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:51:39.25ID:W+Yw58I20
>>888
だから最初に見るように言っているのでは?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4216-8xgM)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:51.93ID:Q5YkCwVz0
ねなちにパパー今どこーって言われたい人生だった
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:52:55.62ID:apM8HXfn0
扇風機は芸術点高い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:53:08.22ID:W9nh9CVC0
杉田と気づいたから色んなボイス聞きたがってて草
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-T4Xm)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:48.44ID:W9nh9CVC0
なかなかそんな発想できんぞ
ねねは天才だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b9-e0/u)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:54:46.87ID:nRDYtbNM0
消化器は草
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:55:01.40ID:pSzypsGt0
今日はARK無しかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ce-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:01.40ID:xqPmTRQT0
ねねちw
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ce-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:56:59.78ID:xqPmTRQT0
ねねちw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c3-sTIO)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:06.73ID:pSzypsGt0
>>974
なるほどなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況