X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#2675【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-79rA)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:14:11.36ID:ZIrB8MOB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! 850以降「宣言」した人(踏んだ人じゃない)
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#2674【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1641656320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-M/OJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:14:31.38ID:ZIrB8MOB0
以下NG推奨

スップ93-衛門アフィガイジ
df93-nMST
f6-無職糖質運カス
7ff6-N7SF
6d底辺レス乞食底辺アフィ
ff6d-n+fn
アフィ業者
5fb7-SDa+

正規表現登録
(df93-nMST|7ff6-N7SF|ff6d-n+fn|5fb7-SDa+)

■ID無しの消し方(NGNameに正規表現で登録)
(?<!\))$
^(?!.*ID).+$ (日付IDの正規表現で登録する場合_Live5ch等)
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
■携帯のレスをNG (どっちかをIDで正規表現でいける)
^.{8}[^0]
[KO]$
■携帯のレスをNG NGIDに正規表現で以下を登録
F$|M$|a$|d$|e$|p$|r$|x$
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-M/OJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:14:41.28ID:ZIrB8MOB0
f6-無職糖質運カス
7ff6-N7SF
ワッチョイが必ずf6-なのが特徴、NGされ過ぎて発狂するとオッペケやマクド、名前欄やIDを消して来る
(通報したら1日で浪人BANされたため現在は名前消し出来ない模様)
浪人が焼かれて余程悔しいのかオッペケ回線で涙目で毎レスIDを変えて荒らすなどしている
40代無職ニートの無銭な上に統失でレス乞食というマジの最底辺の人間
運転手の運ちゃん呼びにブチギレた際何故か無職COし以来運カスと呼ばれ忌み嫌われる
ココ卒業時には中国人荒らし擁護をしたりID所属ホロメンを土人呼ばわり等中国人らしき言動が見られる
カメラ配信をするホロメンを「肉」呼ばわりするなど悪質な誹謗中傷を繰り返す
明らかにアフィブログで取り上げられている寒い無しスレ構文を多様しており40代無職なのにアフィキッズと見られる
最近Vtuber界隈では大百科でしか使われてないネタを多用しひゃっさんであるコトが判明した
https://i.imgur.com/Qb66IKQ.jpg

67-誹謗中傷捏造句読点
67-のワッチョイ文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつけていた(現在はつけていない)
杞憂風を装ってライン越えの誹謗中傷や捏造を妄想で撒き散らし的外れなP面で説教垂れる真正の荒らし
自分のP面に従わないホロメンの方が悪いと本気で思っている頭のイカれた人物でコメント欄などにまで誹謗中傷P面説教を書き込む
気に入らないホロメンに対して毎回妄想で意味不明な捏造を行い誹謗中傷を繰り返す他ここをアンチスレとして利用しているなど完全に話が通じない
はちまやJinなど悪質まとめサイトコメント欄で10年以上前から荒らしをしている救いようのない人物
二度と来ないとかいう捨て台詞を吐いて消えていたが糞みたいな荒らしを再開した
頭がおかしいのかアウアウ回線で自演している他NGが余程悔しいのか句読点を隠すなど姑息な対策をし始めた
https://i.imgur.com/kvgun6q.jpg

スップ93-衛門アフィガイジ
df93-nMST
IP:49.98.152.132
IP:1.75.230.40
スップや93-でTwitterのアンチのスクショを持ってきて対立煽りしようとする荒らし
なんと構ってもらうためにスップ、ゲマー、エムゾネ、ac-、93-、30-、67-と7つ以上の回線を使い20個くらいブラウザを変えて更にIDをコロコロ変えまくる哀れな人物
アフィブログ管理人カミングアウトしてる真正のカス、衛門らしくやたらめったらホロメンを結びつけて誹謗中傷を繰り返す
「低学歴」「デブ」「統失」などの単語を良く使うが自分のコンプレックスなのかそれを言われると発狂している様子が見られる
にじさんじのスレも荒らしている事が確認されている他情報がだいたい鳴神でその信者と見られる
どうせ訴訟されないからと宣言して毎日ライン超えの投稿を繰り返しているが悪質な事にワッチョイとIDを変え別人のフリをして何度も同じ投稿を行う
頑張ってワッチョイ切り替えと同時にIDも切り替えて自演しているが前のIDが突然パッタリ書き込まなくなるのでバレバレなのに悦に入っている
https://i.imgur.com/TdiRRFe.jpg

6d底辺レス乞食底辺アフィ
ff6d-n+fn
6d-のワッチョイとスップ6期生加入から来たにわかかつガチキチレス乞食発言を繰り返す荒らし
異常にアホなのか自分でアフィを自称している他自演用にアウアウを使っている模様
ガッツリライン越えしてるレス乞食だが内容が分かりやすい釣りかつキモ過ぎるからか殆ど無視されている
NGされるのがよっぽど嫌なのか指摘されるたびに「俯いてプルプル」「豚」など独特の単語を使うが多分本人が1番俯いて豚みたいにプルプルしている
毎日朝5時〜午前中頃に決まって現れる辺りニートだと思われる
https://i.imgur.com/JalZnXF.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-n+fn)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:20:55.53ID:P5fj20gK0
俺が自演なんてするわけねえだろう
何のために自演なんてするんだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-ABi/)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:24:43.08ID:BLPUobhP0
羽根はちゃちいけどなかなかいいじゃない
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-uqa0)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:25:56.32ID:+ueSxsAd0
ちょいちょいハネてるのがいい感じのツインテだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-ABi/)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:27:51.26ID:BLPUobhP0
扇子ニワトリかw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-ABi/)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:38:04.55ID:BLPUobhP0
ENのほうも脳死スタンプばっかりなんだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-WOf7)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:45.44ID:Wzp+wqyn0
しかしこの量ここ半年くらいで
en 2の5人、それの着物5体
en 1の5人の着物
ホロックスの5人とそれの着物5体
ID の新衣装6人分

こんなにLire 2D発注されてたら
ペこらっちょの新衣装のLive2D製作を
突っ込む余裕がそうそうとれんわな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:49:00.44ID:k2PJ4CLN0
バッグみえねえよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-ABi/)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:51:37.61ID:BLPUobhP0
かわいいやんけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:53:17.58ID:k2PJ4CLN0
ツノワロタ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-DfSA)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:02:41.85ID:y3pjPaUG0
タコ先の芸術点高かったなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:03:10.40ID:XfGc2jWO0
今起きた2人見逃したけどサメちゃん間に合った
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-VTvg)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:04:32.15ID:uLLZciP90
46,462 人が視聴中1 分未満前にライブ配信開始


2万までへった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-DfSA)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:05:31.03ID:y3pjPaUG0
>>246
ガッツリ減るよなぁどっちが実際の値なんだか
開始時に何か走ってるのは確かだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:06:01.70ID:XfGc2jWO0
コメ欄爆速すぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:10:32.08ID:xDix0y8g0
なんだこれ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:26:05.66ID:xDix0y8g0
エビチャ~ン
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-4G0K)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:50:57.25ID:F9+QT9IM0
なんか韓国っぽいのはわざとか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa8-3DH6)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:54:11.79ID:W1b3VlKF0
アメ今はおはようの時間だよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff6-N7SF)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:58:46.07ID:/lWYWTj50
ツインおさげかわいいな
だいたいこれどっちかって言うと袴だろ
ナビママが韓国人だって見下してるからチョゴリ風だと思いこんでるだけ
チョゴリってこういうのじゃないよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-6Qs4)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:03:46.07ID:9Xo2W8DF0
オイオイ
おいおいおいおいHoloMythの晴れ着がやばいやばいやばいやばいやばすぎてちょっとまってくだstop
カリオペの見たら
holoXのも感想書きたいしCouncilも書きたいしア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

あ、、、OHAPOL

https://twitter.com/omarupolka/status/1479951525019791360?s=21

ポルカもよう見とる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:05:06.57ID:rZdIKxVu0


https://www.google.com/search?q=%E8%A2%B4&;sxsrf=AOaemvIb5CG9hG616OUEO46sZVZjztvKzg:1641682870800&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjx1uOioaP1AhVWxTgGHRotBVwQ_AUoAXoECAIQAw&biw=2091&bih=1171&dpr=1.5

チョゴリ

https://www.google.com/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B4%E3%83%AA&;sxsrf=AOaemvJ5sqdPa7O4V23aiGe_Ky_z85vYyw:1641683018536&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjd2pzpoaP1AhVbwzgGHQWJCuQQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1660&bih=1011&dpr=1.5

うーんこれはチョゴリですねwwwってなるかい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-Cwx9)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:11:44.51ID:ftm4TVXx0
和装とか着物とかの定義も難しかろうからな。
バーチャルだし特徴出そうと思ったら一般的なものからどれくらい離れられるかみたいなとこもある。

肩出しとかミニスカートっぽいのとかよほど着物感無い感じもするw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:12:41.06ID:mkpwGls60
この着物MVのやつじゃね?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-uqa0)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:19:55.27ID:+ueSxsAd0
ボブか良いね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:21:25.89ID:XfGc2jWO0
ちょっと待て可愛すぎないか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rKa3)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:23:52.30ID:2OILyEsj0
実に素晴らしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:25:52.86ID:XfGc2jWO0
>>784
顔見せる前に腕下ろしてたで
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:31:10.90ID:XfGc2jWO0
まだ歌ってくれるのかありがたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rKa3)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:35:56.48ID:RHkZmRjv0
>>815
起きたら最強キャラ誕生してて草
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-lZna)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:38:30.25ID:/M5MGjSc0
ホロライブは全体で底上げして食えない奴出さないような工夫をしたおかげで
新人の質は上がる一方だもんな、谷郷って叩かれた時期もあったが
思った以上に有能だったのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-mmK/)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:38:40.88ID:XfGc2jWO0
ねぽらぼもようやく正月衣装揃ったからみんなで集まってるところみたいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rKa3)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:40:54.46ID:RHkZmRjv0
>>855
ガンダム
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:47:52.56ID:ME/qneq00
>>813
ホロの内情がどんなもんかはわかんないけど
女は集まるとまずいじめるやつ決めるって聞くし
私がいない間に悪口やめてねって冗談で時々言ってるけどあれ女だと普通にある
女がこれだけ集まって仲良くできてるならマジで奇跡
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-rKa3)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:50:26.78ID:2OILyEsj0
ホロメンって別に会社とか学校で毎日顔合わせるわけじゃないし苦手とかはあってといじめるとかは無いだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-mvA8)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:51:27.75ID:Hq90hKr10
歩道すら横一列じゃないとあぶれ者感で堪えられないみたいだから
強迫観念のような同調プレッシャーがあるのだろうなといつも思う
対向者から見たらクソ邪魔でしかないが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-3iXR)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:57:31.52ID:hFQHytnsa
>>881
他箱だと日常茶飯事なんだよなぁ

今は金持ち喧嘩せずでまぁ分かるけど、弱小時代にギスって崩壊しなかったのは人格者揃いだったな、と
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8f-5BJ/)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:06.44ID:eO42RLoqM
相性悪そうだよなと感じる組み合わせはあっても、共演やばいだろという組み合わせが無いのは凄いことなのかもな
少し前にやったまつりとはあちゃまも色々言われてた組み合わせだったけど普通に虫食ってたし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-Fmx4)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:32.26ID:HQZz0Szq0
裏で関係する必要がないのがこの仕事の最大の魅力の一つなのに
ここ1年収録とかダンスでスタジオ行くようになって関係するようになったけど
それまではあったことない話したこと無いってのが普通だった
人間関係なんて特別親しい人以外無くていいものだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rKa3)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:07:32.17ID:nsxCkV8ea
アメかわええなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f33-MFmD)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:07:33.67ID:jAtEAzW30
イナアメかわいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:08:04.65ID:uo4d5DQn0
カリっさんは赤ドレスからKAWAIIが供給過多になってて嬉しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:08:51.41ID:uo4d5DQn0
森さん目キョロキョロさせすぎてて笑う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:09:37.27ID:uo4d5DQn0
ぐら眠そう
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:12:33.17ID:KCxuuGQ90
どういうゲームだこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:13:12.82ID:WEmD2Yv30
>>907
元々仲良かっただけあってむしろ1番相性良さそうに見えたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:25:41.71ID:uo4d5DQn0
>>945-946
わかる
この前髪はいい仕事してる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:31:29.25ID:uo4d5DQn0
>>948
わかる人には「ポトリス」や「アサルトギア」で通じるゲーム

・チームごとに順番に打ち合うターン制のゲーム
・チームごとに居る複数のワームが全滅したら負け
・ワームは「HPが0になる」か「画面外に落ちる」か「水面に落ちる」と死亡
・攻撃の種類は色々あって、今のはしらんけど昔のはターンが進むと増えていったりしてた
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-EFF5)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:11.09ID:q45GL+WC0
キアラ可愛くなったな
この髪型デフォでいいわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:14.14ID:KCxuuGQ90
ロボ子歌耐久すると喉ダメになって2〜3日休む印象あるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:21:19.19ID:KCxuuGQ90
ロボ子同接バグに萎えてます…
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:30:12.03ID:KCxuuGQ90
ちょこ先が起きるのが先か
バッテリー逝くのが先か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況