X



【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13909【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b7-93ND [114.190.126.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/28(日) 03:14:23.18ID:ATmhytQV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科での当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■ブログサイトでの当該スレ関連記事の作成を禁止します。

■どっとライブやその運営会社が好きな人はファンスレ、楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ(DAT落ち済み)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■浪人使用の荒らし報告スレはこちらの規制議論版にあります
https://itest.5ch.net/subback/sec2chd

■ 何かあった時の避難先(移住元)
YouTube板
https://egg.5ch.net/streaming/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■NG推奨
147.192.80.58(対立煽り)

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイj部有ンチスレ#13908【アップランド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1637932066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b7-93ND [114.190.126.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/28(日) 03:15:49.75ID:ATmhytQV0
カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁に対する対処例
https://i.imgur.com/ttbHxl0.jpg
https://i.imgur.com/1ny7Ahj.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応についてc 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/vKDeRJ3.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/ZnfoNrG.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-QHbQ [106.128.102.76])
垢版 |
2021/11/28(日) 03:18:49.84ID:tSE0TdSfa
ロストジャッジメント初見だけど普通に面白いわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-9qBj [126.21.216.189])
垢版 |
2021/11/28(日) 05:28:53.80ID:6MgEjNsS0
好き嫌い.comに
🦉📕できてしまったか・・・
アシンが嫌い連打するからな
0082なも
垢版 |
2021/11/28(日) 10:01:50.42
>>81
ろきくんおはよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 599b-us/S [114.151.125.126])
垢版 |
2021/11/28(日) 10:35:29.72ID:xW3n64aW0
>>87
Bilibili半額ライブやっても未だに10万行ってないんだよなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 599b-VbP9 [114.151.125.126])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:12:44.49ID:xW3n64aW0
>>93
2020年5月のぽんぽこ24だからずいぶん前のはず
コロナ禍で動画捨てて、まだ70万は越えてた頃
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 599b-VbP9 [114.151.125.126])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:50:18.68ID:xW3n64aW0
>>102
そのうち馬も10万割るんじゃないかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:11.03ID:AgWhxFuf0
仕事辞めてから今日も昼ぐらいまで竜巻がスヤスヤしてたという事実
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9167-evlT [60.132.96.42])
垢版 |
2021/11/28(日) 13:14:09.43ID:pLZfKUFY0
バグ無くても、バトルタワーがまさかローカルでタッグバトルが出来ないどころかモミやゲンさんと一緒に戦えないとは思わなんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-evlT [125.196.15.171])
垢版 |
2021/11/28(日) 16:31:09.76ID:V/v8feLxM
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

     😠==3  😊==3
  😤==3         😭==3
    🤤==3 🥴==3

             🌟ささやき
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

   😠==3 😊==3
  😤==3  おしゅし🍣>🤗==3
     🤤==3  🥴==3


┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
    \\え?おしゅし!?//
         😲  😲
 😆==3  😲
          😲  😲
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-jvOL [133.106.47.32])
垢版 |
2021/11/28(日) 19:02:26.93ID:vApsCZ1jM
諸君 私はおしゅしが好きだ🤗
諸君 私はおしゅしが好きだ🤗
諸君 私はおしゅしが大好きだ😤

ウニが好きだ
イクラが好きだ
サーモンが好きだ
マグロが好きだ
サバが好きだ
つぶ貝が好きだ
たまごが好きだ
タコが好きだ
えんがわが好きだ

九州で 四国で
中国で 関西で
東海で 北陸で
関東で 東北で
北海道で カリフォルニアで

この地上で握られるありとあらゆるおしゅしが大好きだ😆🌏🍣

おしゅしをならべる大将のおすすめがわさびと共に脳髄を吹き飛ばすのが好きだ🤗
朝一番に釣り上げられたおさかなが包丁で丁寧に捌かれた時など心がおどる😍

バイトの操る寿司マシーンのおしゅしが貧乏舌を満足させるのが好きだ😉
歓喜を上げて3世代落ちのハイエースから飛び出してきた子供を順番待ちでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった😁

一流所をそろえたおしゅしの横隊が取引先のバカ舌を蹂躙するのが好きだ😜
狂乱状態の新人がわずかに残ったガリを何度も何度も刺突している様など感動すら覚える🤣

清貧主義のミニマリスト達を強欲上に吊るし上げていく様などはもうたまらない🤤
泣き叫ぶ後輩達が私の振り下ろした手の平とともにスキャン音を上げるアメックスにばたばたと頭を垂れるのも最高だ🤭 

哀れなヴィーガン達が雑多な野菜で健気にも立ち上がってきたのを高級肉寿司が思想ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える🤯

シャリ街にシャリを捨てられるのが好きだ
一緒に食べるはずだったネタだけが食われ、天使に捨てられたシャリも食われていく様はとてもとても悲しいものだ🥺

ガイジ扱いに押し潰されて、な〜んさせられるのが好きだ😭
ねるちゃんにブロックされ害虫の様にドルアンを這い回るのは屈辱の極みだ😠
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CJRK [49.98.160.115])
垢版 |
2021/11/28(日) 19:12:55.19ID:gnFWQfudd
内部見てて配線抜けたりしてないか確認してパーツ終わったかなーって思ってケース戻すときに既に主電源入ってるのに気付いたんだ😭
こんなアホみたいなことすると思わなかったよ〜😭
こんなの恥ずかしすぎてドルアンくらいでしかかけなぃん😭
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:21.79ID:AgWhxFuf0
>>243
じゃあ変な声で体力がない竜巻は?😡
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/28(日) 20:55:52.41ID:cCTiLgkz0
一人くらい知ってる人の転生だと面白いなとは思う
リアクトとか知らんし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-Uyco [126.39.37.195])
垢版 |
2021/11/28(日) 20:58:14.51ID:cCTiLgkz0
赤ラミィ黄ラミィも必要だな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6978-ZQOw [112.139.185.251])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:04:44.74ID:jW+t5Xgu0
これもしかして天使リリエルか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:05:55.23ID:cp7AMYmi0
今の〜すで確信したわ
こっちがリリエルだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:12:11.62ID:cp7AMYmi0
麻雀板の連中がいろはをこれこれこういう理由でリリエルだと予想してたら
別人のほうがリリエルなの面白すぎるだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-ZQOw [36.12.132.76])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:13:45.65ID:Dz8RmD470
やっぱ見る人がいなかっただけで個人もまだまだ捨てたもんじゃないってことか!
それともそれぐらいしかいないぐらい人材が枯渇してるのか…
少なくともオーディション受けてればお王やいろは、牛巻はチャンスありえそうだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-ZQOw [126.225.118.23])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:25.08ID:ySpozPg/0
おしゅしはまだか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:15:53.28ID:cp7AMYmi0
ボクっ子でリスナーを人間呼びで〜スを強調喋りとか
リリエルまんまやんけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ec-JqfX [123.217.228.202])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:34:29.69ID:qZ6OyG800
月ノがミリしら野球でパワポケやってて草
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:45.75ID:cp7AMYmi0
ホロでもプロゲーマーなら男とコラボしていいなら
雀プロとコラボしてもいいだろ
豪のハーレム復活だ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-evlT [106.154.153.189])
垢版 |
2021/11/28(日) 21:57:56.02ID:ynq4pOuRa
天使リリエル

プロフィール
大天使になるためニンゲン界で修行中の天使。2018.9.28より汎用アバターで活動を開始。2019.6.3には一晩で自作した3Dアバターをお披露目。この頃からYoutubeでの活動を盛んにし始める。2019.10.20には、1周年を記念して秋葉原エンタスにて個人リアルイベントを開催。
企画書や進行台本、グッズを全て個人で作成し成功させた。「行動力の化身」という二つ名で呼ばれる程精力的に活動している個人勢Vtuber。
特技は麻雀、人狼、10時間配信しても疲労しない喉、1週間で3321回おこなった腹筋など。
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-m/w5 [106.73.152.98])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:14:14.41ID:cp7AMYmi0
マール氏が来そうな気がする
リリエル同じ時期にやりたことできたってカラッとした明るい感じでやめたのが
なんかどっちも転生するんじゃねって雰囲気あったし
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-VbP9 [125.200.123.121])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:17:31.52ID:maA66/xJ0
>>596
ブシロ箱をきれいに後追いしてて草も生えない
このあと50人ぐらいオーディションからデビューさせる別プロジェクトも抱えてるとかもはやギャグ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:30:13.20ID:EIoNkVMb0
かなたと船長の並走、船長が音を鳴らせるまでに27分かかりました……
0634ぽんぼ
垢版 |
2021/11/28(日) 22:31:57.88
>>628
ろき君そのネタほんと好きだね
でもるかこから振り落とされたのはろき君だったね…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:33:27.67ID:EIoNkVMb0
かなた、ライバルの名前星野源です……
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:36:18.64ID:AgWhxFuf0
ぶっちゃけソニーはある程度少人数に絞って本気でガワ作って
ソニーパワーで他ができないゲームやるだけでワンチャン成功する可能性あっただろ
0658れぽん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:39:55.27
>>652
これ何だったの?

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-U0Ly [106.146.48.68])[sage] 投稿日:2021/11/24(水) 14:22:51.55 ID:dOHZArZ7a
VCTECでアップランド様に名刺渡したけどまだ出典作業終わらん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:52:56.43ID:EIoNkVMb0
船長先行してポッチャマ選ぶ

かなた「船長何選んだ?あいつの選んだやつに強い奴にしよう」

へいみん「ナエトル選んでたよ」
へいみん「ナエトル」
へいみん「星野源はガッキー選んだよ」

かなた「やかましいわ! ヒコザル選ぼう」
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:54:24.69ID:AgWhxFuf0
終盤まで行けば猿がSの関係で猿が強いけどそこまで育つ前に取られそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:47.62ID:AgWhxFuf0
最終進化だけ見るなら猿は上からインファとフレドラでワンパンできる
ペンギンは亀に冷ビで上からワンパンできる
亀は新規技にこのは貰ってる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f101-Gkwe [118.109.70.33])
垢版 |
2021/11/28(日) 22:59:19.83ID:EIoNkVMb0
ゴリラが猿選ぶのもベストマッチだからピッタリではある
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 23:03:49.04ID:AgWhxFuf0
ストーリーでもゲットできる有用な炎と格闘が少ないからな
水はギャラとかで代用できるし草は言うほどいらない感じで
格闘もルカリオいるけど育てるの割と面倒だしな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-o5SH [106.129.65.88])
垢版 |
2021/11/28(日) 23:14:39.56ID:Lv/x9lGma
結局四世代最強は100%ガブだし環境トップであるかすら微妙な所なんだけども
当時はレートもなく低数値のマイナーパの方がメジャーでそういうパーティは猿がどうしようもないケースが多々あったから実際以上に評価されてる感がある
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/28(日) 23:19:29.52ID:AgWhxFuf0
幻、伝説以外だと炎自体少ないし炎単も多くて採用しにくそうなの多いな
共通 ポニータ ヒートロトム ブースター デルビル コータス マグマック ドンメル
SP ブーバー ロコン
BD ガーディ
全国図鑑後 アチャモ、ヒトカゲ ヒノアラシ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-VbP9 [125.200.123.121])
垢版 |
2021/11/29(月) 00:03:32.13ID:mT5EHXzN0
2021-11-29_00:00:03
__電脳少女シロ: _681,000 (+0) 
__もこ田めめめ: _156,000 (+0)
__花京院ちえり: _106,000 (+1000)
___ばあちゃる: _101,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __93,000 (+0)
____神楽すず: __88,400 (+0)
___カルロピノ: __84,400 (+0)
__メリーミルク: __72,800 (+0)
__どっとライブ: __65,200 (+0)
ルルン・ルルリカ: __20,900 (+100)
_____リクム: __18,600 (+0)
___七星みりり: __17,400 (+0)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139b-VbP9 [125.200.123.121])
垢版 |
2021/11/29(月) 00:03:56.02ID:mT5EHXzN0
栢森エマ: 9,890 (+110)
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/29(月) 00:10:31.91ID:79rpmb1T0
何もしなくても1万とかキリの近い数字になるとブーストかかることあるぞ
あと相対的に登録者数が増えてくると伸び幅も大きくなることは割と多い
2000から5000、5000~1万より1万〜2万の方が早く達成しやすかったりするし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-ZQOw [110.132.244.205])
垢版 |
2021/11/29(月) 00:32:58.12ID:kOueUTg70
エマぃんすーぐ太もも見せつけてくるじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/29(月) 02:09:09.63ID:79rpmb1T0
ルール分からんけど6:6でやるなら死に出しの有利対面で猿がグロパン積んだら勝てそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-ZQOw [106.72.175.97])
垢版 |
2021/11/29(月) 02:43:59.18ID:79rpmb1T0
ミュウも仕事したけど猿が積みまくって無双した😯
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131e-dm3O [125.198.246.97])
垢版 |
2021/11/29(月) 04:37:45.61ID:1+2RrsTZ0
>>822
11月にローソンでミニbook販売とかやってて店内放送に猫宮のよそ行きの声が流れてたり、広報活動は多少してるようなんだがな

如何せん外交活動が薄いし、最近は以前絡んでたV悪い子コラボも無いしで、ご新規さんがなかなか増えないから仕方ないかと
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-u/yY [106.131.38.82])
垢版 |
2021/11/29(月) 08:48:05.81ID:IEWtg9iPa
底辺の箱や個人取ってるからオーディションやらスカウトやら受けてれば入っててもおかしくはないと思うけど
休みや向上心見られない奴ばっかだった元アを取るかねぇ
あの場でも出来る限りをしようとしたお塩とかには声は掛かってそうだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.148])
垢版 |
2021/11/29(月) 09:09:47.56ID:xoQP3t19p
スキル求めてなかったとしても
求めてる人格を同じように持っててスキルがあるのと無いのだったら
そらある方選ぶわな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-ZQOw [153.172.211.102])
垢版 |
2021/11/29(月) 09:17:10.19ID:RSq7Ozx50
V業界もホロに限らず中堅、弱小も採用はコネとかツテが強いからな
最低限のことできるならある程度信用できる知り合いが優先されること多いよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.148])
垢版 |
2021/11/29(月) 09:26:16.54ID:xoQP3t19p
>>886
普通に山田じゃね
まだ全然配信してないのにすでに量産されとる

ドルアン好みなのはいろは、サラシが臭そうだから
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.148])
垢版 |
2021/11/29(月) 09:29:13.56ID:xoQP3t19p
個人的には今のところルイが1番評価高いぞ
シコれないけど
今のホロに1番必要な人材に感じる
シコれないけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Gkwe [126.156.7.148])
垢版 |
2021/11/29(月) 09:35:56.37ID:xoQP3t19p
>>892
みんなそう言いながら裏でアヒージョしてるのは周知の事実
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2963-ZQOw [218.110.81.56])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:28:32.11ID:Qf4dX1OY0
10万行ったーつってそっからダラけにダラけきったやつと
1万2万で少しでも這い上がろうと孤軍奮闘し続けてるやつ
どっち採用してもとりあえず初回十数万のアクティブが見込める状況なら間違いなく後者取るよねって話だわな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-ZQOw [153.172.211.102])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:35:49.37ID:RSq7Ozx50
竜巻も初配信が一番かわいいって言われてたかもしれない😳
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-ZQOw [153.172.211.102])
垢版 |
2021/11/29(月) 11:51:22.68ID:RSq7Ozx50
印象ではないけど2年ぐらい前のころさんは絶倫すぎて
こっちが配信追うのが楽しくも大変だったけど
今は余裕で追えるぐらいになって老けたなころさんって感じで少し悲しい
エマりやG.I.N。さんもそのうち絶倫じゃなくなるのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-evlT [126.158.52.65])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:06:11.43ID:a5CKNQe5p
あと半年経てばメリミも呪縛から解放されると思うと胸が熱くなるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-evlT [220.109.216.34])
垢版 |
2021/11/29(月) 12:06:07.77ID:oZOBcQ02H
あと半年経てばメリミも呪縛から解放されると思うと胸が熱くなるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況