X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1949【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-lUk4)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:10:10.85ID:tnfCxdYH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1948【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1634312649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/QhX)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:10:32.14ID:tnfCxdYH0
以下NG推奨

隙自語ガイガイ扇動アフィ業者
efcd-diS6
IDコロコロ自演衛門アフィ
Sdbf-EPGK
Sd0f-EPGK
句読点
6b67-iLt3
6b67-O9mG
無職運カス
1ff6-7Ixl

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/QhX)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:10:40.83ID:tnfCxdYH0
誹謗中傷捏造大好き句読点
6b67-iLt3
6b67-O9mG

文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
杞憂風を装ってライン越えの誹謗中傷や捏造を妄想で撒き散らす真正の荒らし
コメント欄などでも日常的に暴れており不快感や悪質さから忌み嫌われている
気持ちの悪いP面マウントで長文を毎回垂れ流している(APEXコメデター代表)が超高頻度でスレの書き込みだけで配信を見てないで語ってるエアプ
NGされまくっている自覚があるのか勝手に変わったと言いつつワッチョイを毎週4回くらい変える
最近のカバーの誹謗中傷対策にビビったのか該当の言動を指摘されると必死で否定している
はちまやJinなど悪質まとめサイトコメント欄で5年以上前から現在進行形でホロとそれ以外のあらゆるものの対立煽り荒らしをしている救いようのない人物

https://i.imgur.com/daqmwh5.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-/QhX)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:10:52.14ID:tnfCxdYH0
カバーによる悪質な誹謗中傷・捏造・拡散を行っていた鳴神裁対する対処例
https://i.imgur.com/u2dhHIO.jpg
https://i.imgur.com/4EKEUaF.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/yF3eY0A.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/jh2ahKt.jpg

昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応について-c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/AWDAUg3.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/5hhfJAR.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/QgHWOhy.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/cjvd35W.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/zLlheLP.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/Dbfigc1.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:13:41.79ID:62p6sgEl0
アムロとシャア生きててほしかった……
生きてないかな……
フェネクスみたいにタイムスリップしてないか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-OEBZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:14:28.59ID:6mBIGykZ0
メビウスの宇宙越えるか
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:16:11.03ID:URH5Otgo0
???「うっひょーwやっぱガンダムってすげぇわw俺もこんな力ほしーw」
とかいうの湧きまくるからなぁこの時代の後も
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:16:21.00ID:Xuz6Q18W0
アムロとシャア死んだわって話だけど、あれで死にましたじゃあ締まらねぇよなぁ。
お禿げはそこだけもうちょい上手くやれんかったんかって思うわ。
別にアムロとシャアを引っ張らんでも良いから、せめてオチはキッチリ付けて欲しいよな感。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-2zYV)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:16:29.31ID:egVf1WZI0
ガンダム初めて見たけど
アムロとシャアってこんな最後だったのか
そりゃアムロレイプ本も冷蔵庫で冷えるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-XI2k)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:16:58.24ID:jGl2uEqb0
>>38
年代的にはこれの直後のUCがヒットしたからその後の閃ハサがつくられた
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RG9A)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:17:28.97ID:Z9QRdH+d0
アムロとシャアが生死不明なのが良いよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RG9A)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:17:42.10ID:Z9QRdH+d0
アムロとシャアが生死不明なのが良いよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:17:53.03ID:Xuz6Q18W0
>>42
分かるわぁ。
ビデオ借りて見た時何が起きてるのか分からんまんまエンディング行ったからな。
後で色々説明あるのを見たりして理解したけど、マジで展開早すぎて理解追い付かなかったわ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:18:33.52ID:4wuqC9Nf0
最後を綺麗に締めないから富野作品なんじゃん
感動的な死を迎える作品がみたいならそこら中に転がってんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-KtlG)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:20:40.77ID:leTGoend0
ハゲはドッジボールしかしねえからな
そこがいいところでもあり悪いところでもあるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:20:50.35ID:Xuz6Q18W0
>>98
感動的じゃなくてええんや。
せめて、分かりやすく二人の最後を描いて欲しかっただけの事よ。
アクシズ押し返して、あそこで助からないから死んだに決まってんだろ!はちょっと雑なんだよなぁ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-XI2k)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:21:56.79ID:jGl2uEqb0
まだガイアギアがある
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RG9A)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:22:00.62ID:Z9QRdH+d0
>>97
まぁあれないとフロンタル君が救われないからね…でも原作者は死んだっていってないからどっちとも取れるんだ😁
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-eeHd)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:22:03.36ID:mGta76tU0
ガンダムのラスボスってみんな偉そうなこと言ってるけど
土壇場で本音がすごいしょうもない私怨なのが
面白いとこだろ
ハマーンしかりドゥガチや鉄仮面しかり

ガイアギアのラスボスなんてノイエヴァン城で
ワーグナーを聴きたかったために軍隊を地球に下ろしたとか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:22:47.45ID:Xuz6Q18W0
ハサウェイは悪い
それはそうw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:23:00.28ID:URH5Otgo0
>>121
そうだよ、正直シオンママはありなんですがねぇ、むほほw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:23:23.58ID:62p6sgEl0
ガンダムの世界は頑張って苦しんでる奴らが全く報われない世界だから
テロリストになるの仕方ないと言うか、どれだけテロされても全く変わらない地球連邦が凄いと言うか……
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RG9A)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:23:28.26ID:Z9QRdH+d0
>>124
その前に0083見ようか😅
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-cTHf)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:23:48.02ID:gSxFp9M70
「あれはいい壺だー」が個人的にはつぼだった
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:24:29.75ID:4wuqC9Nf0
宇宙世紀は誰が悪いとかどっちが悪いとか言う作品じゃないと思うんだけどなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-XI2k)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:24:44.34ID:jGl2uEqb0
>>105
もともとハゲは死んだって言ってたし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-knvq)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:24:49.80ID:MS8SXWiH0
みこちのくしゃみはわざとらしくない感じがしてすき
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:24:59.44ID:Xuz6Q18W0
>>145
閃ハサなんて逆シャアありきだから見てるのと見てないのとで印象全然違うもんな。
ここで見なくても良いとか力説してる奴居たけど、絶対に見ておいた方が良いっていうね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-OEBZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:25:56.23ID:6mBIGykZ0
ちょいちょいシンジ君気味になってて笑う
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:26:19.06ID:4wuqC9Nf0
>>137
くっそ分かる
てかそういう作品が好きだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RG9A)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:26:24.71ID:Z9QRdH+d0
やっぱ逆シャアは何回見ても面白いなぁ良い作品だわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:27:28.80ID:Xuz6Q18W0
>>164
一応ガンダム見てきてるみこちと、ガンダムミリしらのスバルだとヤバそうだなw
スバルが変な所に反応して、みこちが乾いた笑いとかしそう。
それかちゃんと説明してあげながら見るか。スバルが変に茶化してガノタ怒らせないと良いけどなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-RG9A)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:27:42.65ID:Z9QRdH+d0
ハサウェイの市街戦は結構好きだったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-vppX)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:28:31.46ID:T44X6d/U0
スバルはもう見てるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc1-yeKJ)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:29:53.13ID:Phtx7Z9Y0
スバルのスレで初代の劇場版とか逆シャア観といた方が解りやすいかもって言ってた奴がこれだからガノタは…って叩かれてたのみたけどみこち観てたらやっぱり観た方が楽しめそうではある
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-OEBZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:30:20.61ID:6mBIGykZ0
35Pダンボールガンダムw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-OEBZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:30:46.10ID:6mBIGykZ0
そこはにぇーガンダムにして
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:32:26.07ID:Xuz6Q18W0
>>237
そも宇宙世紀はファーストがスタート地点だからそれ知ってるのと知らんのとじゃ見方がまるで変わるからな。
関係性を基本軸に描いてるから、その背景を知ってるか知らないかじゃあ楽しみ方も大違いやで。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-W7ZQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:32:44.79ID:NMbSZrRTa
ルーナバグりました
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-OEBZ)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:36:22.82ID:6mBIGykZ0
荒れたみこちがころね推してくー
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:36:25.55ID:Xuz6Q18W0
>>292
そんな事になってるんか、今って。
劇場とか行かんから知らんかったわ。
その場の熱で買わせようという作戦、賢いな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:37:46.75ID:4wuqC9Nf0
>>306
映画やぞ
一部目のことを指してるなら普通に面白い
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:38:22.28ID:Xuz6Q18W0
>>303
いい加減コロナももう緩くして良いと思うけどな。
ワクチンも広まって、感染者も激減してるしでイベントの制限とかいい加減要らんやろ。
用心するには越したことが無いにせよ、流石にもう無害化したに等しいと思うんだけどな。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:40:37.88ID:Xuz6Q18W0
みこち、UCの同時視聴しないか?
それなら俺もBDあるから参加出来るんだがな。
あれの1巻の引きはマジで神懸ってる。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:42:18.11ID:Xuz6Q18W0
>>323
たった400人かよって思っちゃうんだけどな。一時期が凄かっただけに。
まぁ今解放して良いっていうのは時期尚早だとは思うけど、流石に来年のどっかでは制限も無くなっていくんじゃないかねぇ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-gOhx)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:43:26.57ID:XAanU8cj0
₍₍(ง🎃)ว⁾⁾

鳴らない言葉をもう一度描いて

₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾

₍₍🙏⁾⁾

₍₍🎃⁾⁾

赤色に染まる時間を置き忘れ去れば

₍₍₍(ง🎃)ว⁾⁾⁾

哀しい世界はもう二度となくて

₍₍ᕦ(🎃)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🎃)ว⁾⁾

🙏

🎃

荒れたみこちが ころね推していく

₍₍ ʅ(🎃) ʃ ⁾⁾

一筋の光へ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4baf-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:44:37.06ID:62p6sgEl0
クスィーはともかくペーネロペーのデザインはマジで何なのあれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:44:46.22ID:Xuz6Q18W0
>>328
そもファンネルミサイルとかいう絶対的に効果薄い武器ってどうなんっていうw
シールドミサイルぐらい頓珍漢兵器だと思うんだが。
ミサイルである必要性は何処にあるんだろうなとツッコんだらアカン風潮あると思います。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:47:24.93ID:Xuz6Q18W0
>>341
明らかにバンナムが調子に乗って金稼ごうとしてたからなぁ。
原作改変してまでゴミみたいなオモチャ作って、フルフロンタルクソ雑魚化させるのとか結構ヤバい事やってるよな。
バナージが溶けなかったのは個人的に好きだけど。あそこは結構好きな改変要素。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:55.06ID:Xuz6Q18W0
>>352
地上でファンネルそのものがって話か。
つっても、それサイコミュいらなくな〜い?っていう所ではあると思うんだがw
普通にミサイル飛ばせばええやんけ!っていうね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fac-vppX)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:48:59.60ID:T44X6d/U0
ルーナは帝王学学んでるからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 02:51:54.83ID:Xuz6Q18W0
>>364
あーミノフスキークラフトで飛んでるからか。なるほどね。
ただまぁ、それでも費用対効果絶対に悪いだろうけどなw
レジスタンス側が使うような兵器じゃないよなぁとつくづく。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-OyZP)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:03:05.33ID:+nGL4hana
>>359
脳波コントロールの超軌道ほぼ必中ミサイルやぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:10:04.76ID:DQH8BY9y0
んなあああああああああああああああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:12:05.54ID:DQH8BY9y0
んなあああああああああ みんなおりゅー? 0
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-W7ZQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:32:36.69ID:MV0ZUo5ha
ルーナゲームプログラミングのお仕事終わりです
納期までまだあるので大丈夫とのことです
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-W7ZQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:33:51.98ID:MV0ZUo5ha
ルーナクライアントからの突然の仕様変更です
納期間に合いません
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:39:04.43ID:DQH8BY9y0
ルーニートじゃないのら
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b16-XI2k)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:42:07.98ID:jGl2uEqb0
ルーナイトの闇は深い
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-/m40)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:20:25.73ID:nIWXRD+aa
ぺこーらに、カレーメシを買ってみようと思ってる。
日清のみんなには、悪いけど。
なかなかええな。
自宅で、職場で、アウトドアで、お湯は手に入るから。
お湯を入れて。そこで5分待つ。
ぺこーらはこの値段で本格的なカレーってびっくりするかもだけど。
もうカレーを気軽に味わうのを我慢できないから。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-/Cle)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:50.82ID:aTsYC1km0
ハサウェイみてしまった…
ここからが地獄だぞ
からずっとループしてるわ…
ファンネルミサイルを水面に吸わせるための
宙返り急降下からの超低空飛行でスタビ系統がうねるのがたまらん…
ペーネロペーが動きもキモすぎてマジで好きになったわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-1hX4)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:58:40.34ID:c1UbBnH10
そう?おもしろいとおもったけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef58-xlun)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:04:24.89ID:2AOOvtlb0
100万すごいなあ はやいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:05:25.85ID:DQH8BY9y0
これって3D作者同じなんかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-diS6)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:10:50.15ID:DQH8BY9y0
VRお絵かきってクソむずいよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:11:06.96ID:sqLGcTSM0
ケーキ作ってるみたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-JlRG)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:15:29.35ID:kqgxKZBDd
俺のイナが天使すぎてすまない
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-uPc8)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:33:44.30ID:xppWMthY0
タコ先もっと大きくして
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-41s3)
垢版 |
2021/10/16(土) 05:47:31.80ID:LrenheOm0
スバルお昼カスタムロボか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:11:26.66ID:4qMPUweO0
イナまじですごいな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-41s3)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:20:51.17ID:LrenheOm0
>>473
あら丁寧にありがとう
ハサウェイマジで観るのか…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 06:42:10.30ID:N7v1hQvG0
アイマスの新作ってだれかやんないのかな。まさかの初期メンバー出してくるの意外だったけど
中村さんとか今井さんが現役ってなん十年も同じ仕事できる声優ってなんかすごいな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:33:10.20ID:qFDARbF90
あれ?ファウナって団長系?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 07:38:11.34ID:qFDARbF90
そっと録音中のソフトを落とした
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-bd85)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:12:40.87ID:8AaiY7CC0
てかkirinでいいのかファウナ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-T2oo)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:17:17.89ID:+1+ElG7O0
ちょこ先はルーナのライブを見るに滅びの歌とまではもう言えない気がする
何ならあのメンバー中一番歌えていたまである
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efea-ZO17)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:29:16.81ID:o1VAvF880
初めてEN版朗読を見た海外ニキはどういう反応しているのだろうか
大爆笑しているのか困惑しているのかそれてもパニックになっているのか
団長朗読を初めて見た俺達と同じなのだろうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:51:18.36ID:qFDARbF90
だめそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:43.54ID:qFDARbF90
ママー
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:11:26.00ID:qFDARbF90
朝方のタコセンのアーカイブでも見るか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:02.06ID:qFDARbF90
ねねちとべーちゃんの観光あるでな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:31:24.59ID:qFDARbF90
その言葉は自分に返ってくるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:33:07.40ID:qFDARbF90
スバルのチャット欄めっちゃ求婚してるやつおるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-4eaD)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:58.69ID:FnpTKBZ10
ぺこらが前にどうせならベーちゃんがJP観光配信するときにぺこらんどとか見てほしいとか言ってたけどメンテナンス終わってるのかな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:41:02.30ID:qFDARbF90
みこちと同時市長あるやん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-4eaD)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:42:40.92ID:FnpTKBZ10
>>651
あのYAGOOのコースターとパレードが動くなら十分な気はするな
豆腐はコスパが悪いからな〜もう十分引っかかったといえばそうだけどベーちゃん爆発するのは見たいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:43:57.96ID:qFDARbF90
スモールタコセンかわいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be2-KUiw)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:05:22.71ID:qFDARbF90
配信のチャットってすぐ流れるしスタンプだけとかもザラだからねぇ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5xX5)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:07:22.60ID:xGmj3zJQd
>>671
とうの昔からそんな誹謗中傷なんてあるのに一部持ってきて「こいつがー」だもんな
そんなもん知らなけりゃどうって事無いし
どうせ持ってくるなら誹謗中傷してる全ユーザーを一人も欠けることなくリストに上げて持ってくるぐらいして欲しいね
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-UNM6)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:10:52.50ID:uRUWf3440
>>694
あてぃしももっと取り戻さなきゃ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-UNM6)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:12:11.49ID:uRUWf3440
ホロライブ幼稚園は実在したのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-41s3)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:18:07.49ID:LrenheOm0
ベーは病院行ったのかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Jw2N)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:21:54.25ID:qhL36+wQa
スバルのPCはおそらく杞憂民が杞憂するであろうこと全てガン積みした状態だからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-UNM6)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:22:14.99ID:uRUWf3440
今はCドライブしか使わないなあ
使う頻度が低いデータはNAS行きだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Jw2N)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:26:48.14ID:qhL36+wQa
ころさん枠では聞かないけどスバルの枠ではよく聞く一揆オンライン
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-uPc8)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:40.15ID:xppWMthY0
>>755
ファウナはシャイだって自分で言ってるけど普通にプロレス出来るな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-uPc8)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:41.72ID:xppWMthY0
この板さらに重くなってない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:36:36.39ID:No9YpcA90
闇市グロいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb9-iuA9)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:37:14.01ID:av+LRvyv0
概要欄にかいてあんじゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Jw2N)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:39:52.25ID:qhL36+wQa
ゥワミィ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-VlSl)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:03.03ID:X31VgiAx0
現5期生で一番の清楚はポルカという風潮
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Jw2N)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:15.35ID:qhL36+wQa
俺らのオタ柱ラミィ絶賛されてます
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-knvq)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:43:20.19ID:MS8SXWiH0
ラミィも昔とは変わったけど一定のラインは引いてる感じする
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-knvq)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:44:09.66ID:MS8SXWiH0
>>830
朝活でやってたよ、初配信振り返り
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Jw2N)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:47:36.80ID:qhL36+wQa
千代子〜😭
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:48:36.49ID:62nkBa3I0
作者ぺこらと聞いて全てを察するのかわいいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:55:59.52ID:Xuz6Q18W0
ちょこ先はもう数字とか全く気にしてないんだろうな。
昔はそこら辺も貪欲だったイメージあるけど、配信活動はもう熱心じゃない感じやねぇ。
実際そっちの方が気楽でいいよな。Vで頑張らんでも食ってくに困らんしな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:57:43.20ID:j/HauFrF0
ムメイの歌良すぎるな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:58:09.36ID:No9YpcA90
船長のマネうまくね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Jw2N)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:58:46.60ID:qhL36+wQa
スバル、ブラックロータスの闇に触れました
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:02:43.49ID:Xuz6Q18W0
>>939
ちらっと調べたけど、出品した奴が10億で出品しただけやん。
じゃあ、俺のクリボーも10億で出品するわ。これで俺のクリボーも10億やな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-VlSl)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:08:44.40ID:X31VgiAx0
めごち阪神矢野定期
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:10:58.24ID:No9YpcA90
べーちゃんししろんの配信みてたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況