X



【ホロライブ】hololive有実況スレ#1757【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-L1QM)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:09.29ID:GCCGRtk70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※実況板ではデフォルトがIDのみ
  ワッチョイ表示の為に「」内のコマンドを3行以上重ねて下さい
 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
※次スレ立ててにぇ! >>850以降宣言した人
※重複した場合ワッチョイ有で早く立ったスレを使うようにします

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch
https://holodex.net/

■youtubeコメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630571818/

■実況板用AA変換ツール
https://j-j-j-j.github.io/

■ID無しの消し方(正規表現で登録)
(?<!\))$

■改行の消し方(mに制限したい行の数字を入れて正規表現で登録)
(?:.*\n){m}

■前スレ
【ホロライブ】hololive有実況スレ#1756【Vtuber】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1631663481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-L1QM)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:32.09ID:GCCGRtk70
以下NG推奨

IDコロコロ自演糖質IDワッチョイ隠しネトウヨアフィカスひゃっさん
Sa55-Y0uI
Sa21-Y0uI
Sa2e-Y0uI
切り抜きSAI本人降臨
15be-YreH
句読点
b567-EH5y
b567-aIS6
b567-Le98
b567-0MLo
MM7d-NJ8v
ドブアンアフィレス乞食
7d67-d4m8
無しスレ勧誘スパム
Srbd-Y0uI
運カス
0af6-d/2Q

■ID無しの消し方(正規表現で登録)  
(?<!\))$
■偽装ワッチョイをNG(NG nameで登録)
名無しさん@お腹いっぱい。(
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-L1QM)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:21:43.12ID:GCCGRtk70
句読点ガイジ
b567-aIS6
b567-EH5y
b567-Le98
b567-0MLo

文末と区切りの意味不明なタイミングで間違った句読点(。)をつける
P面でキモイ長文を垂れ流し杞憂風を装って誹謗中傷する他コメント欄でも暴れる真正の荒らし
余程誰からも相手にされないで無視されてる自覚があるのか話しかけられても無いレスに安価をつけまくりワッチョイを変えまくる

https://i.imgur.com/0Sa2La7.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-L1QM)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:22:03.11ID:GCCGRtk70
昨日、これらの誹謗中傷に対し、弊社代理人弁護士を通じ関係する匿名掲示板に対して
IPアドレス開示請求を行いました。 引き続き法的措置についても粛々と進める所存です。
引用-「弊社所属タレントに対する迷惑行為・誹謗中傷への対応についてc 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/S3r5Fib.jpg

カバー株式会社では、昨年度より所属タレントに対する節度を越えた権利侵害、誹謗中傷行為に対して
弊社代理人弁護士を通じて法的措置の活動を実施して参りました。本活動について、2021年9月1日時点で下記2件の対応を完了しておりますことをご報告致します
引用-「弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告c 2016 COVER Corp.」
https://i.imgur.com/vKDeRJ3.jpg

送検容疑は2020年4月8日、木村さんのツイッターに「死ねや、くそが」「きもい」「かす」などと4回にわたって匿名で投稿し、
不特定多数に閲覧させて木村さんを侮辱したとしている。男性は「誹謗(ひぼう)中傷が多く投稿されているのを見て自分も投稿した」と容疑を認めているという。
引用-「村花さん侮辱容疑 福井の30代男性を書類送検 4回匿名投稿-毎日新聞」
https://i.imgur.com/90pxnnt.jpg

木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決
引用-「木村花さん中傷ツイート 投稿者に129万円賠償命令 東京地裁判決-毎日新聞」
https://i.imgur.com/QYRUKbu.jpg

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例19選
引用-「【名誉毀損判例】ネット上での誹謗中傷が名誉毀損にあたるとされた裁判例まとめ-グラディアトル法律事務所」
https://i.imgur.com/q0W4FFN.png

お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。《中略》
タレントに追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。
引用-「hololive IDOL PROJECT 1st Live. 『Bloom,』開催に寄せて-c2017-2020 cover corp.」
https://i.imgur.com/zExn92q.jpg

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、迅速な被害者救済につなげる。
引用-「ネットの中傷投稿者、特定容易に 被害救済へ改正法案決定-c2021 The Sankei Shimbun All rights reserved.」
https://i.imgur.com/nMMmqU7.jpg

インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。
罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
侮辱罪は、公然と人を侮辱した行為に適用される。具体的事例を示して人の社会的評価をおとしめる名誉毀損(きそん)罪に対し、事例を示さずに悪口を言っただけでも成立する。
引用-「【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円」
https://i.imgur.com/ZnfoNrG.jpg

犯罪予告とか名誉毀損でも 警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618633764/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:33:11.95ID:s6Obu4Oo0
Switch専用ボスええな
買う価値めちゃくちゃあるやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:00.31ID:d7l2bI5d0
>>8
いい表情
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:38:36.31ID:GZJLLa8z0
前スレゴミみたいなレスしか無くて本当の地獄だったな。
やっぱ平日早朝って碌なのが居ないんだなって良く分かったわ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-FlLx)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:41:06.32ID:wHsIsZ4A0
言語って1対1ならまだなんとかなるんだよね
1対1、1対多数、多数対多数の難易度の違いは雲泥の差がある。この多数相手にスムーズにコミュニケーションとれる日本人とか多分バリバリ海外出張してる日本人ビジネスマンでもほとんどいないと思うわ
だからぺこムナの初邂逅の時はぺこらの拙い英語でもあれだけの質が生まれた。出川イングリッシュも1対1だからあれだけ面白いのであって、相手が多数だとそうはいかん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:43:06.33ID:GZJLLa8z0
>>34
そもそも4人のマリパですらワイワイ出来るかって言うとだしな。
普段から交流があって、そこで冗談云い合いながらやるから盛り上がる訳で。
どうもはじめまして…って連中4人集めても妨害とかやりにくいだろうし、いきなり質出せって方が無理だわ。そら最初は手探りよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-h5AC)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:48:21.31ID:6kFX9/zAM
>>36
だからこそ運営都合のユニットではなく仲のいいいつメンの方がいいんだよな。
初めましてのグループが仲良くなれるとは限らないし、社会人ムーブとしての当たり障りない表面上のワイワイ演出になりがち
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:51:36.25ID:GZJLLa8z0
>>44
そこら辺は大人の事情とか、本人達の予定とかも有るだろうからな。
結局やろうやろう言って何にもしてないメンバーとか居る訳だし、そこら辺を会社主導でやった方が話が早いっていうのはあるだろうなと。スケジュール管理もしやすいしで。
まぁこっから関係性が変化してけば良いのよ。初日に言語の壁があるメンバーでワイワイやれる方が怖いまであるからなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-FlLx)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:54:17.04ID:wHsIsZ4A0
>>44
とはいえENとの絡みは運営からんで増やしてもいいと思うけどね。そっから絡みが増えることもあるし。船長とあくたんとサメちゃんはコラボ自体はなかったけど、絡みはahoyやあくきん建設とかで導線はできてたし
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:02.85ID:fdbkLK6Q0
個人間だけだと国際コラボなんて中々踏み込めないだろうしな
出来てもよっぽどタイミングが合わないと難しいだろうし
運営が無理矢理企画しないと多分一生見れなかった可能性もあるからやっぱ嬉しいよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:56:22.19ID:GZJLLa8z0
というかサナ6時間もやってたのか。
あの子もゲームは基本長時間だよなぁ。すげーわ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-6f/f)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:58:48.20ID:yTp+6FiA0
公式に上がるUMISEA動画のサムネ出てるけど、漫画調のホログラっぽい感じだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:48.39ID:ST2pd3JB0
美容院といえばあくあが美容師の人間にペラペラ自分が湊あくあですって喋ってたのほんと受け付けなかったわ
元々心が離れかけてたけどあれで俺はクルーやめた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:02.64ID:GZJLLa8z0
>>55
時差があるからそこら辺考えると都合の良い時間とか見つけるの大変だろうしな。
マリンとかあくあがそこも踏まえて自分からコラボ取り付けるとか絶対に無かったろうし、そこはもうカバーでまとめたから成立したようなもんよな。
前にマリンがイナと絵でコラボしたいって言ってた時に言葉が…みたいな事で二の足踏んでたからな。だからこそ運営に感謝こそすれ、Aちゃんに文句とか言ってる連中はクズでしか無いわな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:04:13.56ID:GZJLLa8z0
>>57
スバル…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:05:37.97ID:GZJLLa8z0
今日はクロニーとアイリスの絡みが見られるってマ!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b7-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:19:41.83ID:wfMdrH1o0
天雅×ホロライブコラボは字面だけでライン超えてるだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:23:17.06ID:bNOF0TIGa
ネタバレコメしてる奴はそれがネタバレコメだと分かってないんだよな
配信者が伏線みたいなところに疑問口にしたら即座に伏線掘り起こすし、一度見てるくせにまるで知らないフリして答えに気づいたフリするやつもいる
なんなら次のエリアのモンスターは火属性が弱点だよって言うだけでもネタバレだし
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:16.72ID:GZJLLa8z0
清掃員はマズイ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:24:37.88ID:d7l2bI5d0
海シーは夏限定だけじゃねーの?(秋
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-/Ait)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:33:03.94ID:E7j7cXf7a
アメの虫メガネもう完全にテニスラケットで定着してて草
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-m50P)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:46.91ID:galtY/ra0
ここまで楽になるとGルートは逆に沼りそうだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:43:41.39ID:GZJLLa8z0
鳩飛びまくってるけど、直接繋げられないから丁度いい感じになってるのなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-A4Pl)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:45:48.56ID:9W3vtVre0
UMISEAいいじゃん
今までのJPコラボでもかなりサメちゃんの質が良かった
あんまりJPコラボに恵まれないから若干杞憂してたけど今回のはAちゃん通訳もいるし安心できる
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5da-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:46:21.13ID:8nouzNpm0
>>184
自分の時も考えたけど無理
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-m50P)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:21.47ID:galtY/ra0
>>184
無理なはず
ビチャビチャとかアイテムとほかの装備でなんとかするしか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7933-50SO)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:49.21ID:EaYOK1Vh0
アイリス泣いてます
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:48:50.30ID:GZJLLa8z0
やっぱアイリス良いキャラしてるよなぁw
ENの中で一番良い立ち位置してると思うわw
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:54:36.28ID:y3d7QqfGa
ラミィとみこちはGルートやるの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:55:28.16ID:GZJLLa8z0
>>199
クロニーの犬殴っちゃって、クロニーがアイリス??ってなってそっからワチャワチャしたと思われw
マイク繋いでないコラボだからこそ生まれたコントみたいなもんだなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-/Ait)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:58:50.33ID:h5WOH0fza
>>208
先輩風吹かせようとしてポンしてるの草
やはりアイリスポンのものか…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-/Ait)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:01:20.00ID:h5WOH0fza
アイリス全ロス同盟に加入間近です
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-MW+x)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:12:18.25ID:byw89ssd0
イナちゃんほんとに絵上手いな
てかあっちでも仕事続けつつこっちでも配信してんの凄すぎる。いつ寝てんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:24:30.70ID:2SJOoKgz0
魔肖ネロを彷彿させる敵だな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e8-ImxY)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:28:58.53ID:dqhqPjz30
前世みたいな量産型甘ロリガワだと
あのアグレッシブさやポンとの落差の妙味とか
伸びやかな歌声の凛々しさとかの良さが出ないと思うけどな
あとたまにやる悪魔的ガンギマリフェイスも好き
まぁ鼻や歯は微調整はしても良いかもだが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:31:53.25ID:IqRuB0L+0
そもそもマリオパーティーってゲーム自体が面白くないのでは?

プレイしてる人は楽しいが、プレイしてない人が見ても面白くない的な?

>>226
肌色良くなってから良いと思う
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:45:51.18ID:YYv3tu7g0
アンテ配信はかなたが一番質
間違いない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-m50P)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:46:57.99ID:galtY/ra0
あれ?もしかしてラミィってる!に近い感性してるのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:54:51.01ID:GZJLLa8z0
イナもようマイクラやっとる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5c-iNZf)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:55:00.27ID:hZY828590
>>280
仕方ないもんだよ、アンテは感動できる作品であるから見てる人は一緒に感動を分かち合いたいと思ってる人が大半だろうしね
それを茶化されたり笑われたりすると自分が馬鹿にされたような気持ちになって怒りになるんじゃないかね
感動系のゲーム実況では致し方ないと思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:59:55.11ID:d7l2bI5d0
>>293
こういう声のせいでホロメンが気を遣うようになったの分からないんだろうな
感じ方なんて人それぞれなのに感情ないだの感動しなきゃいけいの押し付けは酷いだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:02:11.60ID:GZJLLa8z0
>>293
ライフイズストレンジの最後のエンディングで茶化した、わいわいを見て嫌いになった俺みたいなのも居るからな。
ゲームによっては真面目にやれ!っていうのは有るよね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:11:42.93ID:d7l2bI5d0
一つの批判というかお気持ちもどきのせいでやらなくなるってのが1番やだわ
俺はフレアのサンズ耐久アンテやラミィのテミーで限界化したりツッコミが止まらないアンテも好きだわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:30.29ID:d7l2bI5d0
>>316
マクドで草
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:12:58.29ID:GZJLLa8z0
別にゲームで泣け!!って訳じゃないのよな。ただ、一々茶化す必要は無いだろって場面はあるのよね。
しんみりする場面とかでわざわざゲラゲラする様なリアクションとか取られると、うん?どうした?ってなる訳で。
ころさんは流石に過剰な時も有るけど、あの位感情移入してるの見るとゲーム好きなんだなぁ…ってなるしな。そこら辺の線引きが上手くないと、昔のスバルみたいに全部茶化して投げて終わりみたいな風に見えちゃうっていう。そこら辺はゲームが好きかどうかの差だと思うわ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:14:05.81ID:GZJLLa8z0
>>316
親から貰う金で食うマックは旨いか?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-oICA)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:32.92ID:fgicLdxS0
インム語録使うと運さんポイントアップだから気を付けた方がいいよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa55-LWZ1)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:45.09ID:4DgZEQVTa
アンテ信者通常プレイやると別ルートやれとかうるさいからな

なおFF7信者のワイ、チョコボ連れてくる連れてくると言われながら
結局何も仕事もらえなかった飛空艇の厩務員に同情し
スバルの最終回枠に長文コメントしかける(未遂)
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:17:21.39ID:GZJLLa8z0
>>335
そうだな猛虎弁も控えるべきだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5cb-DUI/)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:17:29.71ID:aBckUh8w0
最後のアズリエルへの話し掛けの場面で思った
ラミィって諦めが早いとこあるんだろうな
無駄な感情の機微にはあまり執着しないのは合理的なんだけど、冷たい人って言われる下地にもなるっていうよくあるやつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd5c-iNZf)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:21:03.62ID:hZY828590
>>293の発言について色々言われてるが、あくまで何故こういう声が多くなるのかっていう事を客観的に捉えた考えだから、俺の考えは>>301と全く同じだよ
自分の考えや感情を他人に押し付けるのは全く持って自分勝手で、自分の思い通りの結果にハマらなかったら感情がないだの批判するのはお門違いだよ
ただ感動系のゲームを見てる視聴者の大半はそういった考えを持ててる人は少なく、批判の声が多くなるのももう仕方ないよねっていう分析の話だ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-m0Fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:21:34.43ID:hpymjtoPa
固定した価値観に意味は無く、狭める事はなおしてはいけない
おっぱいにも貧乳や奇乳好きが居る
おまんこにもふわとろとキツキツがある
女の子に生えてることもある
その程度の話だよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:25:40.59ID:GZJLLa8z0
>>353
こういう頭の悪い返しって一番ダサいよな。
否定しかしない奴。こういう奴って自分の中の答えが絶対だと思ってるんだろうなって。
せめて自分の意見ぐらい書いてから否定意見述べろよって。ひろゆきとか好きそう。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:27:07.40ID:GZJLLa8z0
>>356
こういう極論出す奴も相当頭悪いよな。
小学生かよって。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:32:49.15ID:GZJLLa8z0
タコ先ぐらいはディスコ繋いでも良いんじゃね?って思うけど、それもENだと厳しいんかな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-Mk/O)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:29.02ID:DiDhieOC0
>>371
人の生き死には最高のエンターテイメントだからなぁ。人間と人外が混合していて且つファンタジー色が強い3期は寿命ネタが描きやすいんじゃね。一人取り残される悲壮感も演出しやすいし。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:39:27.84ID:GZJLLa8z0
クロニー帰ってきてるやんw
スパチャ読み終わって帰ってくるって、相当ENコラボ楽しんでるなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea16-MW+x)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:41:24.21ID:byw89ssd0
バーチャルYouTuberなんだからYouTubeでの活動を重視するみたいなこと言ってたのって誰だっけ?

ペまこマリだっけぺこみこだっけ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-psY8)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:41:52.06ID:GmxYAasI0
アイリスわりと破天荒キャラなんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:42:36.89ID:GZJLLa8z0
裏でガッツリ遊ぶハコスとクロニー。
ホロなら配信でやれ!!って言われる所だなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-m50P)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:43:28.15ID:galtY/ra0
雪民の血は赤…
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:45:29.28ID:GZJLLa8z0
アイリスとクロニー、良い関係になってて草
こういう所で質出せるのがマイクラの面白い所なんだろうなって。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:54:30.54ID:GZJLLa8z0
アイロニー、てぇてぇ
これはもうカップルなんよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a915-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:57:17.40ID:YYv3tu7g0
なぜか分からんけどラミィの配信癖になるわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:00:35.97ID:kzEKMqKb0
ラミィ最近リアクションの効くゲーム増やしてるのはスバル路線意識なんかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:05:09.40ID:d7l2bI5d0
「ラミィ」か
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:07:31.41ID:GZJLLa8z0
クロニーモテモテやなw
ハコスちゃんが萎えてそうで心配になるわw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:43.03ID:GZJLLa8z0
>>461
アイリスとクロニー、てぇてぇってやってるだけだからなw
犬殴った所から因縁みたいな物が生まれて、それをずっとネタにして二人でイチャイチャしてる感じ。
そこにイナも交じって、ワイワイやってるから海外ニキはずっとニヤニヤしてると思われ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:10:59.55ID:k2Xgskt0d
俺のベイももっと見たい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-psY8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:11:51.09ID:GmxYAasI0
アイリス逸材じゃね?
EN鯖の起爆剤になり得る存在だと思うわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7595-P0hj)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:15:57.79ID:i88CT5Cv0
アイリス「クロニーあなたが必要だわ」
からの
クロニー「ねーわスマンなアイリス」の流れ好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:18:36.16ID:GZJLLa8z0
ENメンバー、皆アイリスの配信見てて草。
愛されてんなぁw
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:22:11.99ID:GZJLLa8z0
ネザー行って準備するとかいう枠で、ずっと脱線してて草
そらENメンバー居たらそっち優先するわなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-psY8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:25:52.99ID:GmxYAasI0
アイリスミルク泥棒です
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:34:29.91ID:GZJLLa8z0
クロニーも返し上手すぎだろw
よくもまぁ、ポンポンと出てくるもんだわw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:37:52.87ID:GZJLLa8z0
ハコスは黙々と自分の作業か。
真面目なタイプなんやなぁ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db9-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:01.56ID:1lSDPAhf0
NEGI☆Uはレッスンしてるっっぽかったけど結局どうなったんだろう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:47:22.57ID:GZJLLa8z0
ハコス、クロニーの犬に殺されてて草
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-psY8)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:11.31ID:GmxYAasI0
4時間経ってからやっとネザーに行くのか...
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:56:47.91ID:GZJLLa8z0
>>514
ぺこちゃんとかでも良くあるから・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:54.61ID:GZJLLa8z0
これ、クロニーを爆破ドッキリさせようとしてるんか?w
んで、チャットのアホ共がベッドは要らないよ!とか言ってるのを、他の連中が黙ってろってやってるって感じか。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c3-psY8)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:19.83ID:GmxYAasI0
今まで何でクロニーが人気なのか分からなかったけど、今日のマイクラでのやり取り見てようやく理解したわ
ワードセンスが良くてプロレスが上手いんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:23.03ID:GZJLLa8z0
これは公式カップリングでは?
アイリスクロニーで、アイロニーな。
表で流行らせろ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:34:46.72ID:HCffAVhSd
なんか最近マイクラとかアンテとかミミズとかやり尽くされたゲームばっかり擦られてるな
やっぱここ最近ゲーム業界全体がヒット作出せてなくて駄作オンリー状態が続いてるのが影響してるのかな
ワリオとアライズも全く盛り上がってないし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-agYY)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:47:46.93ID:86Kja6fxd
昨日のフブキセンパイの配信見て思ったけどフロム作品って許諾取れるわけ無いってたかくくって確認取ってないだけで確認したらもしかしたらいけるかもアフィしれないんかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:53:46.61ID:129v6odO0
ぽんりすよ・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:54:08.92ID:GZJLLa8z0
アイリス、ポンです・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:54:11.59ID:GZJLLa8z0
アイリス、ポンです・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:54:44.40ID:d7l2bI5d0
いっつもポンしてんな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:01:05.18ID:GZJLLa8z0
サーバー落ちます…
アイリスヤバいです…
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:04:13.33ID:d7l2bI5d0
>>579
ホロぐら放映・・・・_?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db7-btx4)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:06:51.13ID:JidQPlpS0
昔教授宅で夕食を頂いた時に「何で米国は鉄道が発達しないんですかね?」と素朴に聞いたら、一呼吸おいて「しないんじゃない。させないんだ。鉄道は貧しい人が使う。便利な鉄道網があると郊外の裕福な街にも貧しい人がこれるようになる。これを嫌がる人がいるんだ」等と言っていて、米国は闇が深い。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:11:31.63ID:GZJLLa8z0
アイリスのコメ欄、メシ食えの大合唱で草
流石に長時間やっててアイリスも集中力切れてきたか。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:16:05.89ID:GZJLLa8z0
>>602
3時間しか寝てなくて、5時間マイクラやってるからなぁ。
流石に集中力も切れますわ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:17:35.07ID:d7l2bI5d0
>>590
そうだったんか見落としてたわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a509-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:21:07.93ID:Lec92Alu0
>>439
スバルを尊敬してるとか言ってなかったっけ?俺の妄想か?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:21:31.26ID:GZJLLa8z0
クロニーもなんだかんだ7時間やってるからなぁw
まさかここまでアイリスと良い関係になるとはって感じだわ。
たまたま同じ時間帯にインしてて、ちょっとじゃれてたらネザー行ってこの時間までずっとだもんなぁ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:23:52.75ID:d7l2bI5d0
ポンリスってあのはあちゃまの手綱も上手く握ってたし対人適正はたかいだろうなあ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1143-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:24:47.87ID:6gelh1ix0
はあすいで遊び大全とな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:26:02.70ID:GZJLLa8z0
これはクロニーとアイリスがコラボ解禁されてからが楽しみですねぇ。
終始てぇてぇだったわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:36:32.02ID:GZJLLa8z0
モルダウって前にぺこちゃんやってなかったっけ?
野うさぎだらけで、ぺこちゃんがああしろこうしろ言いながらワチャワチャやってて面白かった記憶。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:42:54.26ID:GZJLLa8z0
>>639
それより先に6期生来るだろうけどな。
6期来たらいよいよ被り云々とか言ってる場合じゃ無くなるんだろうなって。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1e-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:44:11.17ID:8u72SXkP0
IDってオーディションが始まったばかりでしょ?
デビューは来年の6月とかじゃないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:53:24.71ID:elDwFH4N0
ねねちって確か餃子が好きな設定だったはず...
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:07:09.60ID:+8+iher80
コラボはマリカが一番好き
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad56-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:07:13.81ID:elDwFH4N0
なんだチキン食いASMRじゃないのか...
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d43-yMTp)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:09.03ID:UzzqqCop0
まぁ即っていうか待ったら季節終わるしな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-T9O6)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:28.50ID:TfHgaWbk0
ケンタバーガー童貞だけどそんなにええんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-T9O6)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:14:13.47ID:TfHgaWbk0
>>698
近いうちに行ってみる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:17:53.69ID:uVD/PeO4M
デザインがスケベすぎて案件に向かないホロメンってのもいるやな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a656-suQU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:21:51.94ID:3HBGTMTT0
アクマリのENコラボどうでしたか。ホログラは期待してるけど配信も良かった?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:26:28.91ID:129v6odO0
>>700
逆逆
フブちゃんだけ富士急からのご指名よ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d43-0q8Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:35:58.89ID:npoyFo6o0
>>745
ここの意見が配信に反映されてる訳ないだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:36:28.36ID:pcHdbImy0
ペコら最低だな。木下ゆうかパクるとか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a656-suQU)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:50:34.73ID:3HBGTMTT0
定期的に現れる、俺はライバーのためにライバーの悪口書いてるんだ!ってやつどう言えば改心させられるんだろな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-T9O6)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:24.92ID:TfHgaWbk0
チリトマトはギリいけそう…
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a656-suQU)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:00:20.27ID:3HBGTMTT0
>>815
いまから公式から配信される
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-3321)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:10:41.41ID:mlP8zpzz0
めっちゃ体傾いてて草
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-6f/f)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:11:27.70ID:yTp+6FiA0
ミオしゃさすがゲーマーズやな!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53c-sCQy)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:18:29.51ID:AWT8HsQ/0
水龍敬がキレてた仕事って公式に上がってる動画ぽいな
なぜか漫画描いたやつのクレジットがない 「ありえない対応」って言ってたのも頷けるかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1e-btx4)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:19:59.28ID:m6MeIJgx0
モスの野菜バーガーとケンタのフィレサンドは美味いからたまに食べる
マックは腹膨らませたいけど節約したい時、100円バーガーを豚の餌だと思って食べてる
最近江頭がマック酷評して話題になってたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53c-sCQy)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:44.52ID:AWT8HsQ/0
>>974
アップされた時期や水龍敬がマリン関連で仕事しようとしてたこと考えるとまずこれだと思うなぁ
「動画制作スタッフ」に組み込まれるのがあり得ないってことだろ
俺も正直あり得んと思うわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM2e-3321)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:20:59.15ID:cA9Ia6/DM
ゲーマーズ…?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:06.41ID:d7l2bI5d0
ゲーマーズはフブキ、おかゆがギリギリラインだから…
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53c-sCQy)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:23:14.06ID:AWT8HsQ/0
>>998
バンバン届けてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況