X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33040【栄冠ナインスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-dEKb)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:21:12.38ID:B4DFKviN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
※重複スレは基本捨てずに再利用お願いします

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立 達ョ喇嘛 
Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ 天滅中共
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ33039【Rucoちゃん応援スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627885597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:22:22.24ID:q4vdvOFl0
森中的にもオールOK
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:25.57ID:eDqP8/xN0
舞元よくあの引きから育てられたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:31.62ID:Bsl1NBK80
お姉様すげーな
いつも人いないのにどこから集まってくるんだよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:23:55.80ID:Bsl1NBK80
>>17
もう散々ボコられた後だが
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:24:19.11ID:8Brj/whz0
>>29
本スレがあってそっちは実況スレじゃないから出張してきてるだけだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:24:28.86ID:UO7iWHV50
オカン上海ハニー
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa0d-UJeS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:24:34.65ID:6B5kSUZc0
バズるチャンスきたな〜
https://i.imgur.com/bCZqVfw.png
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:24:35.62ID:PDaSOnn80
俺含めたおっさんが驚く
今の型月世界強さランキングがこれ

☆(ムーンセル、ヴェルバー)
ムーンセル系(殺生院キアラ、BB、レガリア)
ヴェルバー系(セファール)

EX(U1、神霊、ビースト)
ORT、姫アルク、金色白面、ゲーティア、ティアマト、犬、根源接続勢

A+++(チート)
ギルガメッシュ、エルキドゥ、旧バサカ、カルナ、アルク、覚者、メルトリリス、キングプロテア、神話礼装
A++(最強、真祖、無敵要素と高い基本能力)
セイヴァー、朱い月、バサカ、ガウェイン、アキレウス、アダム
A+(大英雄、高い戦闘力を持ち全距離に対応出来き、強力な切り札を持つ)
アルク、セイバー、黒セイバー、ランサー、書文、黒桜、ゼルレッチ、初代ロア、PTセイバー、ジークフリート
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:25:04.50ID:q4vdvOFl0
>>32
14年前は最近でええんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:25:05.31ID:Orsvorp+0
去年の舞元って別に育成上手くは無くね? 別に他の健常枠と大して変わらんレベル 今年の舞元は知識の入れ方といい裏で回したのも含めて明らかにレベル違うのは分かるが
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:25:39.58ID:Bsl1NBK80
>>43
本スレあるのか
さすがお姉様
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:25:51.99ID:wuyULO610
ネットってか栄冠の攻略情報なんてどこも三年での育成なんて考えてないからどこも参考にしちゃダメだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-uV43)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:09.88ID:gmjkdXB/0
見つけたわ

1:風吹けば名無し 2018/06/09(土) 21:42:15.03 id:uQXhk6fLa
殿堂入り Diggy-mo’
SSS dream driveで本気出すbro hi
スターライトディスティニーでbro hiが着てるダウン
SS shinnosuke コロンブス ルルベル
S ケイト ポケットの中のアメ DJ MASS
氷のエージェント
A Bro.Hi ウェカピポの警備員 そびえたったTower
B 多趣味な坊や commander of S.O
ギッチギチのスケジュール
C エマ フィガロ ルカ D.R.E.A.M
クリスタル広場
D 露出度高めのナリしてるコ
なんかのコンペに落ちたエリート
E チャラい奴 決して多くを語らない君
F 俺たちの星 化学者 シンちゃんのおうち
G 無くした時計 精密すぎるmachine
叫んでるだけのPrisoner
H 塩の足りないポテト ALIVEキャップ
I FEEL IT キャップ なんかほんといかれてるダンナ
J 気持ちいことヤる宣言するdiggy
diggyペンダント all tha dreamers
K red star チャラい奴killaするladies
L catwalkのイントロで、女に「俺ソウルドアウトなんだけど?」みたいにナンパするも当然知らなくてあえなく撃沈するdiggy

最弱 TV観て家でぼーっとしてるだけのBABY
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:32.13ID:F9sQ0bDe0
母校の内輪で新曲発表するアイドルのほうが問題あると思うんすけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-czEz)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:41.32ID:Bsl1NBK80
>>57
直接はあれだけ
育成放送の時いつもいる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:42.06ID:Orsvorp+0
>>36
魔物もそうだけど、弱体化された上でまだ強いって感じな気がする
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:42.84ID:TFe7z7cu0
>>72
舞元がWikiは情報が2021になってないから使えない
攻略サイトはまともなものがないってリオンたちに言ってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:44.65ID:m9mx0kMs0
笹木にミユ敬遠されたら勝ち目ないだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:50.28ID:eDqP8/xN0
>>69
強振はダメだよ強振は
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:26:59.41ID:UO7iWHV50
オカン、顔バレしました
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a56-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:04.49ID:mszKDBSO0
クリプト使って遅れないようにするのは難しいからラジコンする前に「今からドローン動かすからカバーして欲しい」と言うのがいいよな🤗
のせぷてグは仲間の位置を確認しよう
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b116-dEKb)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:05.94ID:B4DFKviN0
どりゃあああああああああああああああああああああああ

【U】
太陽神モイラ、アルティメットちひろ
世界の管理者ドーラ、天を喰らう者ハジメ

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)、ベルモンド
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった舞元、楓と美兎〜千本桜景厳〜

【SS】
ワンダー有栖、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、でびリオン、いちご(海中)
メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)、しば(ケルベロス進化ルート)
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ
美玲(ロア憑依)、皇軍樋口(天神様の加護)

【S】
クレア(対魔モード)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉
剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、ケリンの遺志を継いだえる
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元
千歳(魔女迎撃体制)、刀也の竹刀を借りた美玲、"The Forest Cleaner"赤羽葉子

【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)、ロア
獣化ガク、獣化野良猫、獣化明治、しば、千歳
自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静
† Darkness Eater †鈴木勝、稀勢の里

【B】
樋口、剣持、ハジメ、緑仙、ガク、野良猫、舞元、ひな、神田
美玲(素手)、ギルザレン(寝起き)

【C】
有栖、える、クレア、社、コウ、明治凛月、エアル、成瀬、
ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル

【D】
委員長、笹木、森中(大人)、アズマ、翔
しずく、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ

【E】
お静、詩子、椎名、むぎ、森中、リリ、ゆず
霞、桃、ちま、小夜、りね、千南
雪汝(夏季)
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:13.62ID:CjanPu9y0
>>19
そういや椎名は打撃に振ったV甲で負けて守備力が心配になって
去年の栄冠は1年目の方針を防御力重視にしてたんだよな
なんでV甲の育成は失敗して去年は結局打力強いチームになったのか全然覚えてないが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-VDjc)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:29.43ID:8Brj/whz0
最強議論、しちゃいますか

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜叉神(海中)、成長した葛葉、でびる(激情態)、りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場版)
【SS】
ワンダー有栖、クレア(対魔モード)、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依+未来武装)、死を覚悟した舞元
葛葉、椎名(覚醒)、尊(泥酔)、 でびリオン、メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)、ベルモンド、しば(ケルベロス進化ルート)、雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ
【S】
いちご(海中)、勇気ちひろ、ワードウルフハジメ、ドーラ、剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力一、モルル、雪汝、メルティメープル、緑(中国修行編終了後)、ケリンの遺志を継いだえる、イフリートインストールリオン、タケミナカタインストールひな、サキュバス舞元
【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ、JK組、でびちゃん、りりむ、リオン、尊(禁酒)、獣化ガク、獣化野良猫、しば、神田(本気)、エアル、社(本気)、叶(吸血鬼化)、椎名(巫女)、森中"ウルヴァリン"花咲
【B】
ガク、野良猫、剣持、ハジメ、樋口(エルフの加護)、舞元、神田、成瀬、コウ、ひな、緑、ギルザレン(寝起き)いちご(アーミー)、椎名(レジスタンス)、ガスマスク委員長、ぬいぐるみを捨てた叶
【C】
有栖、樋口、える、森中(大人)、クレア、桃、笹木、社、ドーラ(幼体)、こがね
【D】
森中、委員長、お静、翔、鈴木、アズマ、 赤羽、りね、しずく、ちま、ゆず、叶、いちご、剣持(幼少期)
【E】
ちひろ(大人)、アキ、むぎ、詩子、リリ、千南、小夜、凛月、霞、ひまわり、椎名
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1971-JbAs)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:31.69ID:oRX4QL720
>>76
お前は何でこのスレにいるんだ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:27:49.72ID:qA4nrKht0
>>32
ビルドファイターズはちょい違うか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:28:14.86ID:TFe7z7cu0
>>36
自分でやって感覚を更新しろよ
俺はまだまだ全然強いと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:28:14.88ID:Orsvorp+0
>>57
アンジュのあれだけ ただ、アンジュは完全にあの通りに動いてる 天界は三年縛りに関わらず守備のハードル高すぎるから葉山みたいなのが産まれた
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:06.09ID:UO7iWHV50
葉山とかパワーだけあげれば良かったのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:10.31ID:e2zTQmuFd
>>36
パワプロ昨日初めてやって二年目になったけど、基本転がしてるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:23.62ID:ZjJyPk3Od
天開が変化量6で打たれにくくなる言うとったがそんなわけあるか
そりゃ1とか2に比べりゃそうだがバカスカ打たれるわ
むしろ3球種変化量15くらいでなんとか被安打減ったと思うくらいなのに
本番は被安打や変化球投げればスタミナゲージが目に見えて減る
スタミナCなんかある程度の被安打想定しても4回でKOだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:27.96ID:0cKtk9fla
笹木VSその他のチームのオールスターでも良い勝負しそうだよな今のところ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:30.79ID:m9mx0kMs0
>>36
馬鹿強い常時野生の魔物狙ってる気分だわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:38.73ID:TFe7z7cu0
>>57
事前のと裏でも教えてもらったってツイートか配信で言ってた
たぶんそれが裏で5年回したってやつ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:29:48.46ID:0qmHdOG7d
今回の最協ちーさんオーダーしないって聞いたんやけどまじ?
それなら見る気なくなるから他のおすすめのチーム教えてくれ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566d-qKsf)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:04.89ID:kVhZZj7y0
森中ついにバズったってマジ!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:09.31ID:eDqP8/xN0
葉山って裸足でグラウンド走り回ってそうだし走力とパワーとミートあげて欲しかったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f595-0wCs)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:19.44ID:61uNLvrf0
>>32
1期は主人公達がテロリストなりにボコボコにされながら因縁の相手とは決着付けるっていう良ストーリーだったけど
2期は勧善懲悪になってるし敵が新キャラのかませばっかだしでなんも良いとこなかっただろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:42.59ID:m9mx0kMs0
>>146
デイリーだけやってるお
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba62-BdFc)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:57.27ID:1sH/6WRp0
劇場版レコンギスタは界隈の名のある奴らが口を揃えて
「アニメ版の全説明すっ飛ばしのわけわからなさが無くなって面白い」
っていってるのホッとした
わけわからんって思ってたの俺だけじゃなかったんだって
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:31:05.21ID:TFe7z7cu0
>>153
さすがに変化量15まで被安打減らないって感覚はおかしいわ
変化量6でもそこそこ減るし
個人的には変化量10で激減するイメージ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:31:09.21ID:q4vdvOFl0
ダインスレイヴ最強なンだわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:31:11.84ID:UO7iWHV50
最近はわ鬼アンスレいないな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:31:56.58ID:eDqP8/xN0
>>174
タラ前回が11月〜2年目新入生ガチャって恐ろしいほど進まなかったからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:31:58.58ID:0qmHdOG7d
>>172
なるほど顔合わせやってたみたいやし見てみるわ
ありがとう
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:32:26.76ID:TFe7z7cu0
>>177
前回見てないけど変えるならいいな
多分アンジュは頑固だし天開盲信してるから変えないけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a56-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:32:50.29ID:mszKDBSO0
>>172
常に訴訟の二文字が脳裏をよぎってる高校教師と調子乗ってる女子高生見てるみたいだったわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:32:56.82ID:wuyULO610
そういやいつのまにか剣持の回復F消えてたんだな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:18.66ID:TFe7z7cu0
>>100
EN自体3人だけで少ないからでしょ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:47.95ID:UO7iWHV50
オカンタクシーのラジオつけたら出てくるやろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f4-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:33:50.92ID:O8bxCzQS0
>>153
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e50-g9SB)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:14.52ID:M0p5o1sx0
去年みたいに新人来たから振り分けさせると思ったけどやらなかったよな
なんで?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:22.40ID:eDqP8/xN0
女将前回の配信疲れてるのかプレミ多かったからなあ
一発恐れるがあまり采配ぐちゃぐちゃになるし今回は落ち着いて欲しいわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1971-JbAs)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:32.11ID:oRX4QL720
>>189
変化量は調子と青特でぶれるから評価するのが難しいんだと思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:51.69ID:nAAE5qU+0
森中の中身ってくりまんじゅーだかしるまんじゅーだかじゃなかった?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:52.03ID:4jAVETiJp
>>248
投打のバランスの調整だけじゃね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-UaCf)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:56.83ID:3iMp/2iV0
なに頼んだの?→おちゅち!
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:07.08ID:TFe7z7cu0
>>226
経験値考えるとそうなるよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:24.10ID:Orsvorp+0
>>248
投打のバランスをいじれる ただ、どちらか一方のチームを強くしたりとかは無理
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:37.81ID:UO7iWHV50
っ🍵🍣
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa0d-UJeS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:41.70ID:6B5kSUZc0
>>36
栄冠なんか転がしときゃなんとかなる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:47.31ID:Vc8yt88Q0
>>221
あの夏男3冊渡してくる本屋が持ってきた
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e50-g9SB)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:49.70ID:M0p5o1sx0
>>271
トトロは?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-JzHx)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:35:54.18ID:GGybQbWqM
>>246
失敗したと思ってるから
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:18.69ID:0cKtk9fla
今日夜勤やったから椎名のパワプロ明日にしてくれて個人的にはありがたいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:34.82ID:Zqim+nZg0
葉山チンチンが聞こえます
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:35.31ID:nAAE5qU+0
>>268
いや違う、なんかちーさんと一緒にミラティブで配信してた奴
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:38.63ID:eDqP8/xN0
つ🍣
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:36:41.02ID:wuyULO610
>>271
火垂るの墓は?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:06.35ID:Vc8yt88Q0
>>272
そしたら夏甲子園行けたやつと途中で名門事故起こした奴で差が生まれるぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Yi9f)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:10.33ID:r03PNKKRp
パカエル活動3年なのか、まつりといちごぉのチームのイメージが強いわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:12.82ID:Orsvorp+0
>>267
年代的に次の年だから多分そうよな そこからパストも普通に感心するけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:20.86ID:TFe7z7cu0
>>248
確か四つくらいの項目で四段階バランス変えられるはず
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:30.17ID:q4vdvOFl0
>>271
千とちぃろだぅ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:38.20ID:5pQ+1cjP0
>>304
1期は面白かったのか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba9e-4g3S)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:37:49.92ID:5YSXZFcg0
>>49
これめちゃくちゃやん
なんでヴェルバーに防戦一方だったムーンセルが同じランクに入ってんの?
あと生前かサーヴァントかで評価が変わる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:10.04ID:UO7iWHV50
時代はタラめあ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:17.38ID:TFe7z7cu0
>>316
それはそれでいいんじゃね
差がデカ過ぎなけりゃいいわけでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-NuWQ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:28.09ID:iCeZlNZJ0
栄冠の練習からしてスライダー6,カーブ2の投手のスライダーを上げるのも、スライダー2,カーブ2,フォーク2,シンカー2の投手のスライダー上げるのも同じ総変化9で経験値変わらんからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:31.22ID:q4vdvOFl0
>>275
姉なるものの人か?このままエロ同人描け
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a56-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:38.21ID:mszKDBSO0
火垂るの墓とはだしのゲンはいつ見ても鬱屈とした気分になるわ
サクマドロップ見ると思い出す
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:39.21ID:eDqP8/xN0
>>322
お姉ちゃんに似てるからレインボールでええやろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a7f-AYPY)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:39.50ID:9H+c/PKV0
タラ松の栄冠は何であんなにテンポが悪いんだ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:38:42.65ID:wuyULO610
>>288
あの回復本もう使ったんや
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:05.16ID:ZzJtYB1fd
>>139
これ実際そうじゃね?
謎グッズだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-KuJe)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:10.82ID:qYZrF9tAM
今日もアンスレでエッチな画像を探すぞ〜😍どんな画像があるかな?😋

バカ1「同接表どりゃあああああああああ!」
バカ2「ツイッタースクショどりゃああああああああ!」
バカ3「ベーコンどりゃああああああああああああああああああ!!」

あのさぁマジメにやってくんない?😡😡😡😡😡
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4g3S)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:10.93ID:jfkIr77Va
>>343
カマ騒ぎチームほんま草
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:13.01ID:Orsvorp+0
>>215
他との比較はしてないけど、ホロアイコンのコメントはいくつもアンスレに晒されてたわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:20.24ID:m9mx0kMs0
>>272
今年中に試合できますかね😅
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:14.46ID:Orsvorp+0
>>302
のりこめ〜やった笹木ならそのぐらいはやりそう 適当にはぐらかすやろうけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-tUX4)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:18.19ID:dZHg7Eo50
タラ松「キャラクリは裏でやっときました」


勝手にライバー決めるなor偉い
どっちになるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a25-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:22.60ID:mtUMEeat0
パタ姉はさっさと同接1500くらいまで落ちてアンスレの姫になれ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:35.42ID:5zcxkhYM0
ENのエロ画像って魚がほとんど次いでペンドラで他は全然だな さっさとたつきのドスケベ画像描けっての
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-13x+)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:35.90ID:dfS+3+99a
>>361
仕方ないなぁ😏
今回だけだそ、すぐ消す
https://i.imgur.com/KRIThy6.jpg
https://i.imgur.com/ysRhdeB.jpg
https://i.imgur.com/8453X0g.jpg
https://i.imgur.com/0n8PIRO.jpg
https://i.imgur.com/v5TdNh8.jpg
https://i.imgur.com/2umjUit.jpg
https://i.imgur.com/H6oi5xW.jpg
https://i.imgur.com/sJBQhml.jpg
https://i.imgur.com/KrCp9PU.jpg
https://i.imgur.com/nNG404U.jpg
https://i.imgur.com/78wLC25.jpg
https://i.imgur.com/Zn4WkPG.jpg
https://i.imgur.com/76QJXyi.jpg
https://i.imgur.com/o8ifzZ7.jpg
https://i.imgur.com/DO41Jy1.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26d6-tXfM)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:48.08ID:Q08XVjcf0
>>49
エアプ丸出しじゃねえか
ORTが根源接続者如きと同格なわけないだろw
それ以外にも死ぬほどツッコミどころあるわ
鯖太郎が適当に書いただけなの丸わかり
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:40:54.12ID:TFe7z7cu0
>>203
これタラ松がやってんだっけ
攻略調べてそうな上げ方してるな
変化量1は打たれるオカルトも入ってて笑えるけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-Xbbt)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:06.94ID:HBM1ZI9W0
おちゅち系とかは良いから本気でドン引きするような相談来て欲しい
去年の「企画が盛り上がったら言ってよと言ってくる先輩がウザい」はリアルすぎてドン引きした
陰湿さんじを体感させてくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab7-tWs3)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:08.81ID:K8vLanW+0
違う違う
差が出来るのが当たり前で優れたチームを作った奴を褒める大会なんだって
イコールコンディションがいいならそれこそ二人で同じチームデータを使い回しゃ良くなっちゃうから
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:11.63ID:5zcxkhYM0
>>391
玉無しどもは守ってくれないし火畜対面隊の的になるしでマジでやばいだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:16.35ID:m9mx0kMs0
>>370
うーんまだ解散発表の可能性もあるし直接目で見るまで分からんなぁ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:43.79ID:4jAVETiJp
>>384
先やっておいてもらった方が見るのは楽だわ。タラ松のとこにいる面子とかそんな荒れそうな要素ないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-hcdj)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:56.29ID:qS/3yR/xd
千と千尋の神隠しで親が豚になる描写は
RNAコロナワクチンを投与して人体が変化していく過程を表しているって考察見てハッとしたわ
やはりコロナワクチンは人を家畜に変えるための選民投薬だったんですね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:41:58.47ID:ZzJtYB1fd
お静がライバーに頻繁にリプするようになって嬉しい🤗
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3a-JzHx)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:01.45ID:EAzAbc8D0
>>272
いっそリセットなしにするか、当たり転生や天才引けるまでリセット可のどちらかにした方がいい気がしたわ
実は今回の栄冠配信、全員リセットなしの方が1年目新入生の差が出てないからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-tWs3)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:03.47ID:OHmAywSea
もうこんなに伸びてるってことは質だったんだな・・・


理解不能の花芽姉妹に翻弄される社築【花芽すみれ/花芽なずな/ぶいすぽっ!/にじさんじ/APEX】
142,943 回視聴2021/08/01

やべー女と戦ってきた歴戦の猛者、社築に「ここまではいない」と言わせる花芽姉妹。過去最大に疲労するやしきず。【にじさんじ切り抜き】
161,254 回視聴2021/08/01
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26d6-tXfM)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:03.59ID:Q08XVjcf0
>>371
まひまひ〜😍
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:10.76ID:wuyULO610
>>377
笹木は赤消しがネックだよなぁ…
投手もそうだけどあーことスウジーの赤消えたらだいぶ違うと思うんだよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:19.83ID:m9mx0kMs0
>>395
赤特いっぱいだけど星は他校の新入生より多いからね…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c3-g9SB)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:25.74ID:YbSJKpCk0
あの、キヨさんの夜勤事件、400万再生です…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba9e-4g3S)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:32.43ID:5YSXZFcg0
>>399
鯖太郎ですらないわ
鯖太郎が最新のランキング作ればカオスは絶対入るし
たぶんextra勢が作ったやつじゃない?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:42:36.23ID:TFe7z7cu0
>>357
強豪くらいなら普通にあるからな
初年度笹木みたいなほうが珍しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:21.49ID:Orsvorp+0
ぶっちゃけ天開メソッドよりはお任せ固定のほうがまともになりそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f9-oSv0)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:21.51ID:+a8T1dAS0
>>349
純粋にタラ松がライバーとしてスキルが無い
普段はまんさん相手にガワと声の良さだけでちやほやされてるから気づかれないけど冷静に判断するとリアクションも一辺倒だし野球しらないからまともなコメントもできない
女将と比べたら雲泥の差だわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Uolo)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:28.92ID:Ir6AuZnzd
https://i.imgur.com/rn6tdX3.jpg
ちーさんの配信時間狂ってて草
にじさんじの歴代記録更新したろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:44.72ID:eDqP8/xN0
女将甲子園初戦C相手だけど女将のチームって安定しないよな
D相手にコールドしたり接戦したりC相手に圧勝したり
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:52.67ID:nAAE5qU+0
>>448
ロア入れてシルバーデビルズでやれ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:53.69ID:q4vdvOFl0
おヒスはshoya呼んだ胆力あるならクロノワにサンドイッチファックされるぐらいできる気がする
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:54.80ID:TFe7z7cu0
>>431
プロ3人くらい入ったから結構消える
まあ栄冠とかで影響ない赤かなりいるからそれに吸われるかもしれんけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:55.56ID:wuyULO610
>>443
CLAMPさぁ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:05.19ID:UO7iWHV50
ローションカーリングメンバー
葉山に「この人たち何やってるんだろう…?」と言われています
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-Yi9f)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:18.16ID:r03PNKKRp
なんかローション相撲に意欲的な女ライバー結構いるな。葉山とかパイズリとか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:23.66ID:4jAVETiJp
メソッドとかある程度誰かに教えてもらったとしても試合の展開とか見ればなんとなく上げなきゃいけない能力とか感じ取れないんかな?って思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e50-g9SB)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:37.64ID:M0p5o1sx0
>>391
対面が男で行く気らしいからないんじゃね?どうせキス部あたりだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:47.05ID:TFe7z7cu0
>>468
ミユ次第だからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:44:57.47ID:Orsvorp+0
ってか三年縛りで狙った赤消すのは現実的じゃないからな 心中するしかない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6ac-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:14.57ID:NXaMQPzB0
緑とタラ松の感想聞いたけど、
DAY1はレイプとか複数人ライブ経験者多かったから動きが大きい感じなのが多かったのかな
JUNGOが置きに行ったけど、タラ松が反対して増やしたらしいし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:16.98ID:wuyULO610
>>474
風の噂でプロの赤消し確率下がったって聞いたんやがほんとかね
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-aMuu)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:19.93ID:Oe8/DKDSd
鉄血二期はアホな主人公勢が痛い目見てバカのマクギリスがバカ丸出しにして
そいつらのせいでラスカルおじさんも後処理せなアカンで見てて面白かったぞ
唯一ダメだと思ったのはイオクにヘイト集めて雑に処理してお前らこれで満足だろって感じにしたところ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-tXfM)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:45.72ID:SS3AWTyCp
というか笹木の初期の頃出したスプラの動画やっぱ俺の言った通りMKRの代行プレイで合ってたよな
ニコニコかどっかでそれ言った時ボコボコに叩かれたけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba9e-4g3S)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:49.25ID:5YSXZFcg0
>>483
さっき自分もそのこと指摘しといてあれだけど本体同士の話はしてないっぽい
にしたってそこのカテゴリーに含まれる奴らが同等なわけないけどさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:52.25ID:0EmVcJPR0
アンジュにやり直してほしいから言ってるんじゃなく笹木が進めるにあたって邪魔になるからやり直させろって言ってんだよ
舞元お前が面倒見て一回だけアンジュはやり直せ
リオンは秋がダメならやり直せ
手帳と樋口は最後の夏がダメだったらやり直せ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:45:59.85ID:UO7iWHV50
>>482
ひいちゃんめとがローション相撲約束してた
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF09-rEnb)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:02.64ID:crBksOBLF
たつき、来年までに名を挙げて監督してくれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-6A/N)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:14.13ID:GhduTk3fr
この仁って人は栄冠の検証しまくってる

https://youtu.be/oyUcW3_kxE4
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-JzHx)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:18.47ID:GGybQbWqM
>>498
鉄血はフリージアだけ言われがちだけど
OPED曲は全部質あるぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:46:23.20ID:TFe7z7cu0
>>485
この配信技研とかいうベンチャーのデータアホくさいからどうでもいいわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:05.66ID:Kfkeck/gp
フミっぷのエロ画像下さい!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:13.76ID:wuyULO610
>>523
オルフェンズの涙の方がフリージアよりすこなんだ🤗
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:48.89ID:q4vdvOFl0
バエルはあそこまで引っ張ってただの象徴だったのが凄い
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:55.07ID:UO7iWHV50
>>535
謎の身体能力あるから基本できてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-JzHx)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:17.55ID:GGybQbWqM
>>542
お前は”わかってる”😊
あのEDの入り方は神がかってた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:22.85ID:5pQ+1cjP0
>>437
鯖太郎だったら鯖太郎最強にするんじゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-QMpS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:48:37.00ID:WFu+0a9gd
鉄血もそうだけどシナリオの為にキャラのIQ下げるの嫌い😡
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:00.48ID:wuyULO610
>>521
こいつはオンスト勢だからな
こっちの方がまだ参考になるかもしれんぞ

https://youtu.be/32JQINSkLk8
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:10.63ID:TFe7z7cu0
>>426
笹木と同格じゃなくてタラ松と同格でいいよ
期限来たら仕方ないから雑魚決定戦

てか天開と舞元は甲子園終わったら反省会として三年縛りで春夏連覇するまで栄冠しろ
エアプの分際でコーチングで数値語ったり攻略サイト見るなとか良く言えるわ
攻略サイトより詳しくなるまで栄冠やれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b7-UaCf)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:15.60ID:3iMp/2iV0
なんか去年ほどにじ甲熱ないよな🤔
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f9-oSv0)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:17.26ID:+a8T1dAS0
EN3人とも女将チームに入って欲しかった…
他の監督は良くも悪くもJPとの繋がりが濃くてそっちイジるだけで間が持つからぽむペン魚にフォーカスが当たることがまずない
でも女将ならミユみたいにフラットにいじってもらえる可能性があった
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea5-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:19.96ID:q8DaeEyf0
岡田麿里って行動原理無視してキャラに突飛な行動させて無理矢理盛り上げようとするところがすげえ嫌い
あの花とかとらドラ見て感動した奴は何を見て言ってるんだと思ってしまう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba12-xY94)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:27.13ID:SqOyBA8Z0
11時からのフィナ歌枠マジで楽しみ☺
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:31.07ID:Kfkeck/gp
>>537
りりむは指名したけどひまっさんは指名しなかった笹木😡やる必要ないよ😒
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-YnBS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:43.54ID:xMV1NEg9M
>>134
ジオンの親玉も似たようなもんで殺されたからな
最強なんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:48.02ID:YjnF2MR8p
SDガンダム新作やってるのに全然話題になってないのなんで?😭アルセーヌルパンXかっこいいんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:57.08ID:TFe7z7cu0
>>552
現実の甲子園は予選でフィルターされてるから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:59.97ID:eDqP8/xN0
>>556
ステ的には微妙なんだけどな
信頼度がカンストしてるからかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aac-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:10.73ID:Zqim+nZg0
特務機関NERV @UN_NERV
【NHKニュース速報 16:46】
東京都 新たに2195人の感染確認
先週より766人増えて月曜最多

もう3000切るとかやっぱ3軍だな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:23.21ID:i5O4ozHc0
>>581
コウはもう出てる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e50-g9SB)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:31.35ID:M0p5o1sx0
>>581
コウは別チームで出るだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:33.19ID:UO7iWHV50
>>567
最初は失敗だったって認めて方向性変えるって言ったから
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261e-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:43.04ID:xfAgcdzc0
>>162
言うて今回のチームでちーさんオーダーしなかったら万に一つも勝ち目ないぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-6A/N)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:50:52.22ID:GhduTk3fr
>>568
ギヤウキやん
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:51:02.71ID:qA4nrKht0
>>561
バエルのあの装備だけでアイン付きヴィダール相手にようやったわ ただ2期のIQ下がったマグギリスは嫌い
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:51:03.86ID:4jAVETiJp
アナルと社比べるとキャッチャーAの恩恵分かりやすい気がするわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:51:14.40ID:TFe7z7cu0
>>592
初心者海外関係なくリスナーが暴れ過ぎ叩き過ぎなのとドラフトの大半がルーレットでチーム毎の特色を出しにくくなったからでしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:51:54.36ID:eDqP8/xN0
樋口20時か
ここからめちゃくちゃ上振れて欲しいわ…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:00.55ID:Orsvorp+0
>>548
ノウハウできたらどんどん楽な気がするけど、機材守るカバーとかスタジオ管理とかが大変なのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:05.56ID:ZjJyPk3Od
舞元が本番何の調整するか知らんが
まあ調子固定でデフォの投低打高を少し打低にして球飛ばなくするくらいか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a15-fDPO)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:07.92ID:L/zR308R0
ひまっさんをドラフトで誰も指名しなかったって言うけど椎名は仲悪そうだし笹木はヴィランにした以上はひまっさんのイメージと合わないし他のメンツはド葛本社のライン崩せないし誰も悪くなくない?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:16.51ID:RlYBmpa5M
>>534
言うて初心者に捕球守備ポジションで肩上げるってのは普通だからな🙄
同じ天開からアドバイス貰ってるリオンが自分で考えて足りてない走力や打撃上げたり
コンバート考えて他の人にアドバイス貰ってるし
結局自分の頭で考えないアンジュが悪いとしか言えない
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-tUX4)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:16.60ID:H1D1aQQDd
秋大会優勝して甲子園決めて泣いてた去年の樋口返ってこい😭

今年は萎えてばっかで可哀想😢
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:16.61ID:TFe7z7cu0
>>629
アナルは転生投手じゃなくね?
比べるなら二年目までの剣持と社で比較した方がいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa78-iTCj)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:22.27ID:7+87JCAC0
>>566
昔の戦争中はバエルを持つものには従わなきゃいけないという決まりがあったからマクギリスはバエル最強だと思った
でも周りの奴らはそんな戦争中の決まりを持ち出されても困るけど一応ルールはルールだから中立を保った
ラスカルだけはそんなルール知らねえとバエルと戦った
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-YnBS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:23.84ID:xMV1NEg9M
>>187
劇場面白いよな カトキの悪役顔嫌いだったから目大きくして無表情を演出してくれたのマジ好きだわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:29.50ID:nAAE5qU+0
ローション相撲に樋口がいなかったの謎だわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:41.00ID:qA4nrKht0
>>526
あの世代マジで奇跡やわ けもフレが2期で誓い果たしたのも評価高い
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:47.63ID:q4vdvOFl0
VSゲーだと強機体なんやなバエル
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:50.17ID:Orsvorp+0
>>601
一年の頃の話だから信頼度は関係ないぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:01.96ID:eDqP8/xN0
>>634
オカン可愛い系に憧れてるんやろなあ
日記とかめちゃくちゃデコるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd39-i0sM)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:07.05ID:hEWSdXp/0
ドラフトでの面白さは無くなるかもしれんけど
やっぱり1期生 2期生 ゲマズ 3馬鹿 SEEDS
みたいなチーム構成で対抗戦みたいな甲子園が見たかったよ
そっちのほうがエモいだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:11.72ID:RlYBmpa5M
>>552
強さ調整って言ってもピンポイントでその高校弱くする事じゃないぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-ncGK)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:11.95ID:ZzJtYB1fd
今週乳山マイクラが2回もあることに驚愕なんだが
葉山成長したな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:16.04ID:UO7iWHV50
色んなやつのレトロゲー観るんだけど結局葉山に戻ってくる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6d-Ka5o)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:20.23ID:hJvCTydy0
>>605
数字のマジックで実際は増えてるから気をつけろよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-tXfM)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:28.44ID:jmT0l3bBa
>>80
エクストラやれや

濃密なキノコが味わえるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc3-GKNN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:32.34ID:wuyULO610
>>624
このスレで何回かギヤウキ貼ったけど初めてレス貰ったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:34.16ID:TFe7z7cu0
>>654
え?肩上げるのが普通?
エアプ過ぎないか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:36.85ID:4jAVETiJp
>>656
単純にステの割に打たれる打たれないでわかりやすいかなって思った。剣持は元々社に比肩するレベルで強いから
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:53:49.45ID:i5O4ozHc0
>>676
オカン……🦄
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba9e-4g3S)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:09.37ID:5YSXZFcg0
>>687
多分同格扱いされてることを疑問に思ってるんじゃない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-DN08)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:26.59ID:z4TDiTKBM
>>662
最初にコンビ言って先にひまっさんの方がりりむ捨ててるんだよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-6A/N)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:27.73ID:GhduTk3fr
>>690
栄冠の動画長いけど見やすいわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-rId1)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:29.22ID:7pfkddwKd
ライトアップトーンズのポストカードメルカリで眺めてるけど
かなかな>社長>力也>葛葉なんだな
意外だった
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-qMM6)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:44.24ID:mIxlt/5Xa
>>632
大会出ない宣言してるらしいぞ
長おじがにじPEXで「VΔLZで組みたかったけど周りガチ過ぎてチキった」って言ったらデルまんが「デルくんは大会出ないって言ってる!!自分の好感度上げに同期利用するな!!」って発狂してた
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:53.63ID:TFe7z7cu0
>>693
同じレベルだからこそじゃん
二年キャッチャーAの恩恵を剣持が受けてるかわかる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:54:53.73ID:ZjJyPk3Od
ああ椎名がスバルとやった時最終回に5ー12で負けてるのを8点取って勝ったやつか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:03.15ID:Orsvorp+0
>>605
結局イベントに寄生するゴミか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:23.50ID:TFe7z7cu0
>>708
2人CRもな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:38.38ID:eDqP8/xN0
>>712
言うて椎名とはかちぇそんな歌のうまさ変わらんやろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:40.21ID:4jAVETiJp
>>710
対照実験的な思考で言えばそれはそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:55:41.35ID:7wKbOFn70
>>605
月曜デバフを知らないのか?
同時視聴と通常配信比べるようなもんだぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:12.19ID:eDqP8/xN0
>>716
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:12.75ID:Nz17fOuoa
あの……
留年スレスレの俺……
再試の回答用紙に名前を書いた覚えがありません……….
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab5-ApIo)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:14.69ID:Ev63jn2t0
なんだか最近ホロの雰囲気悪いってか、すぐにガイガイさせてやろうって感じ強くて変な感じするわ
ぺこらの衣装が先だどうだとか、あくらのライブがどーとかしょうもない事ではしゃいでるよね

にじももっと燃やす要素ありそうだけど、そんなに燃えないのなんで?
みんな興味ないだけ?それとも民度よいの?それともそもそも人がいない?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:30.88ID:dAeA5rqqa
>>428
まあ社自体のアーカイブも44万とかいってるしな…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:35.19ID:5zcxkhYM0
>>722
一緒にバカやるには考えすぎるし意識高いことするには能力が足りないんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-tUX4)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:39.80ID:dZHg7Eo50
>>678
遠慮します
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba9e-4g3S)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:56:41.19ID:5YSXZFcg0
>>725
そのキャラごとにAIがあるって言われてるな
そのAIのレベルで打つ度合いが変わるとか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-aMuu)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:05.29ID:Oe8/DKDSd
けもフレ一期って原作で主人公が救った場所が荒廃してて
監督の作ったオリ主が無双して周りは褒め称え原作の相棒キャラもオリ主にメロメロ
ってかなりのクソアニメだよな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1971-JbAs)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:15.88ID:oRX4QL720
>>535
葉山は普通にゲームうまい方だぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:35.16ID:Wy1U+WHt0
天開メソッドはある程度のステータスが整っている前提があるなら有用なんだろうけど
ある程度の判断もできないアンジュに前提をすっ飛ばしたまま教えてしまったのがよくない
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:36.12ID:nAAE5qU+0
>>722
ひまっさんに1番近いのはロア
ひまっさんを更にエンタメ寄りにして健常度抜くとロアになる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:40.58ID:RlYBmpa5M
>>691
センターサードショートの肩上げるのは去年のにじ高ですらやってたからな😡
勘違いされてるけどアンジュの場合は初期ステ値低いのに満遍なく守備肩から上げてリソース考えられてない育成してるから問題なんだぞ
素人にアドバイスする分にはベターだけど3年縛りだとステ見ながら判断しないとって話だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:57:59.35ID:TFe7z7cu0
>>560
3年目当たったって転生一枚いれただけじゃん
しば好評だからいいって謎だわ
むしろ経験者でリオンアンジュと争ってんのがゴミ過ぎんだろ
手帳も出なくていいぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-eHPw)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:08.81ID:9/jLVZnx0
タラ松メソッド

投手はとりあえず球速145キロほしい。後は適当に見栄え良く

打者はGを消してバランス良くあげようとするが気づいたら野良猫以外はミートかパワーを重視

投手コマンドは悩んだふりをしながら大体緩急かストライクかおまかせ

打者は基本引っ張り。野良猫だけは脳死でおまかせ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:31.68ID:UO7iWHV50
葉山うめえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:41.67ID:q4vdvOFl0
>>733
そっちなんか知ったこっちゃねえアフィけどこっちも最近殺気立った雰囲気漂ってるだろアフィよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:45.86ID:m9mx0kMs0
手帳みたいに深夜に栄冠やるやついないと被りまくるわな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91d1-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:51.01ID:7wKbOFn70
>>775
うるさい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-hibN)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:58:52.57ID:ZzVu20A40
にじさんじ甲子園の戦力差云々言うの増えてるけど本番考えたらリーグで3校が強くて残りの1校が全試合ボコられる方が放送事故
強く無いチームが2校ずついる時点でバランスはいいぞ、椎名もどっちに転んでも悪くない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:05.30ID:39/zsM2ba
長おじ「他チームのレベル高すぎるな同期と組むと即狩られるわ(誘いたいけど誘わなかった)」
油「三人目としてデル誘うわ」

デル「ぺっくしゅ大会出る気ないしもう擦りたくないわ けど油先輩には誘われたし出たかったけどダメージ高すぎて出られんかったわ」

こうね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:07.48ID:TFe7z7cu0
>>723
さすがに耳がないわ
さくゆいで変わらんならわかる
口先だけで歌ってるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-Yr7C)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:20.86ID:LI0i5gBO0
東京  日   月  火   水  木   金  土  (原則、速報値のカレンダー)
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980 *711/日 120%
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829 計*6004 *857/日 121%
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332 計11997 1713/日 200%
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839 計10702 1528/日 *89%
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079 計*9099 1299/日 *85%
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770 計*6313 *901/日 *69%
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209 *601/日 *67%
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718 *388/日 *65%
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490 *355/日 *92%
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885 *269/日 *76%
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871 *267/日 *99%
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330 計*1952 *278/日 104%
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342 計*2091 *298/日 107%
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430 計*2400 *342/日 115%
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446 計*2686 *383/日 112%
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570 計*3210 *458/日 120%
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759 計*3983 *569/日 124%
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876 計*4998 *714/日 125%
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050 計*5588 *798/日 112%
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121 計*5436 *776/日 *97%
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772 計*6135 *876/日 113%
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602 計*4553 *650/日 *74%
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539 計*3997 *571/日 *88%
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436 計*3082 *440/日 *77%
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467 計*2736 *390/日 *89%
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388 計*2644 *377/日 *97%
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534 計*3332 *476/日 126%
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計*3942 *563/日 118%
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計*5041 *720/日 128%
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410 計*7084 1012/日 141%
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128 計*9420 1345/日 133%
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058 計20440 2920/日 217%
08/01 3058 2195 **** **** **** **** **** 計*5253 2626/日 165%


ブラバどころかどんおも曲線だからな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:24.96ID:Orsvorp+0
>>674
キャッチャーAは能力的にはコントロール+10だからな それよりもスタミナ面で長く投げられるのがつよい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:44.49ID:q4vdvOFl0
懐かしのアニメ振り返りスレやめろ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:51.93ID:TVDZblnS0
>>732
落単どりゃあああああああああ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d639-IKHw)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:55.68ID:1ODiTZGS0
>>771
アンスレ「あっこりゃああああああああああ」
持ち出しアフィ「あっこりゃあああああああああああ」
それを見たアンスレ「あっこりゃああああああああああ」

それぞれのあっこりゃああああああの意味を答えよみたいな国語の問題出来そう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:58.70ID:Vc8yt88Q0
>>770
悩んだふりのテンポ悪すぎるからもっと脳死してくれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:59:59.39ID:RlYBmpa5M
>>782
それでも去年と比べると被ってない方だな今年は
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-yjpn)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:00:03.89ID:m9mx0kMs0
>>770
試合中の監督が足引っ張ってるってはっきりわかんだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faad-wbwm)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:00:25.34ID:I8s+AE1E0
笹木は公式番組とか案件で時間取られまくって配信頻度下がって笹キッズが荒れまくって
次から案件選ぶって言って今のまあまあの頻度保ってるから
メジャーデビューはないんじゃないかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF09-rEnb)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:00:37.25ID:crBksOBLF
>>770
攻略本はどこいったんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:09.13ID:Orsvorp+0
>>725
ミパAでも打てないやつおるからな あると思うわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:09.12ID:TFe7z7cu0
>>770
戦略コマンド以外は三年縛りなら全然良さげだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-dkhk)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:15.91ID:nAAE5qU+0
椎名はもう栄冠ナイン耐久して一回の配信で終わらせろ
3年終わるまで寝るな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd27-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:19.81ID:5pQ+1cjP0
>>819
アフィカスにラインなんてあるのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:27.33ID:2h0ynrYw0
イブラヒムの全員にじさんじアピール、にじPEXに刺さってて草
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab5-ApIo)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:29.45ID:Ev63jn2t0
>>749
ああすまん。ちょっと酔っ払ってて語彙まとめられん。
衣装ってのは船長の衣装発表の時、「ぺこらの新衣装なんで先に来ないんだよ、冷遇してんじゃねえ」みたいな
ガイガイあって、そんな事で燃えると思ってんの?みたいな文句あったから不思議でさ。

んで、にじも一応大きい箱だし、もっとしょうもない燃え方あってもいいのに少ないなぁって
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:01:53.62ID:dAeA5rqqa
>>809
豪運の代わりに知能に赤特ついてんだ……
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:01.09ID:TFe7z7cu0
>>725
調子は?信頼度と調子補正がかなりデカいと思うわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:01.56ID:RlYBmpa5M
>>516
企画的にも時間的にも無理だろ😅
ぶっちゃけアンジュが酷いだけで割と他のチームは弱いなりのチームになりそうだぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa55-H6rb)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:11.23ID:gA8vdwP/0
60年以上登録した人しかチャット出来ねぇのひでぇ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:02:31.76ID:dAeA5rqqa
>>841
mondoが来るらしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:06.83ID:W4eG5LCq0
>>775
森中
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aef-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:13.92ID:i5O4ozHc0
>>841
CRのmondoやろたしか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:13.99ID:UO7iWHV50
>>863
それ嘘松のやつじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-Xbbt)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:25.56ID:HBM1ZI9W0
ひまっさん見てれば分かるけどりりむ以上に言葉の理解力低いもん
剣持がガチで「IQが違うと会話が成立しない…」ってボヤいたレベル
りりむはガチって言われるけどコミュニケーション能力ならりりむは健常
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-oZ46)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:27.10ID:4jAVETiJp
タラ松は守備と控えの投手が課題だけどジユの赤消せねえかなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:31.23ID:TFe7z7cu0
有識者()の天開メソッドよりもそんなに栄冠やってないタラ松メソッドのがまともってなんなんだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-rEnb)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:45.99ID:zQjVB1Kea
>>862
まあ別にいいけどネットで済むだろそれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:46.10ID:eDqP8/xN0
>>837
マイクラで男ライバーに話しかけに行って炎上とかあるから安心しろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-IZ3O)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:03:46.15ID:ISgzPUO/0
でびちゃんの公式グッズ増えすぎじゃね?
やっぱり数字がないとダメだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-tUX4)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:04.35ID:dZHg7Eo50
ニュイの帽子付きの初期衣装めっちゃ久しぶりに見た
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa25-pki2)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:25.92ID:KRTId4R+0
>>860
でびはGWの時のやつにいなかったっけ
れな姐はわからんけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:30.79ID:TVDZblnS0
>>885
ウイイレって〇人退場で試合中止みたいなのあるんかな?退場祭り楽しみ🤗
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:04:32.02ID:TFe7z7cu0
>>859
mondoは雰囲気悪くするからいらねえ
rasにしろよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1971-JbAs)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:09.95ID:oRX4QL720
>>843
脳死でだらだらやってるからだと思うぞ
fallguysとか見ると集中してるときのうまさがよく分かる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:19.71ID:dAeA5rqqa
>>904
チームの過半数が退場で試合終了だっけか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:26.10ID:ZjJyPk3Od
そういえば去年のにじ甲子園でも椎名決勝でVR関西に大逆転勝ちしてたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:29.62ID:W4eG5LCq0
>>880
りりむは地の頭いいぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:05:51.82ID:F9sQ0bDe0
今年はサイレン企画みたいなくだらんお遊びやんないのかな?結構たのちぃのだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:04.40ID:TFe7z7cu0
>>887
攻略本ライブ練習にも持っていって休憩中に見てるくらいだぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp05-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:13.96ID:6G8yAHchp
椎名はいつになったら始まるんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab5-ApIo)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:47.10ID:Ev63jn2t0
>>781
そうか?にじ最近ガイガイ少なくない?
なんだかんだ昨日と一昨日のライブも良かったし新人の伸びもいいし案件も多いし調子よさそうじゃん

最近ちょっと燃えたのでもそにろじ時代の発言くらいしか思い浮かばんけどなんかあったっけ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:48.81ID:eDqP8/xN0
>>838
ニュイ爆乳要素そんなにないよな
3Dお披露目の爆乳音頭でアンスレが大盛り上がりしたぐらい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-tUX4)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:54.73ID:dZHg7Eo50
>>921
月ノがバテなきゃ点入りそうな気配無かったな
V西にキャッチャー付かなかったことが質を呼び起こした
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:58.71ID:RlYBmpa5M
椎名の栄冠3年目は質だったのに早朝にやってたの勿体なかったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:12.57ID:q4vdvOFl0
爆乳って霞むんだ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-HQnH)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:14.61ID:9KBUEphmd
ホロは新衣装がこないくらいで不遇ってガイガイするのかよ
こっちはライバー直々に俺は運営に案件貰えないって愚痴るぞ
https://youtu.be/G4y5-ccN6-M?t=4446
リスナー『またボイスドラマ企画(CDでいちからが売ってるやつ)あるなら出れるとええね』
王「そやね。でもああいうボイスドラマ企画とかもやっぱり、グループ組んでる人たちがどうしても優先的に選ばれるから、俺みたいにソロプレイヤーはなかなかね、多分、選んでくれないんじゃないかな」
「ソロプレイヤーには厳しい時代だよ。俺の場合特定の誰かっていないから。ハハハもうねなんかね、最近もう…いろいろ諦めた」
「相方とかほしい時期あったけど、相方ほしいなって思ってた時期あったけど、特定の誰かみたいな…人を作るみたいなさあ、もうね、疲れてしんどくなっちゃってやめた」
「ソロでいいやと思って。一人で、一人で…気楽にもう、のんびりやっていこうと思って」
「一人の力でのし上がるってかっこいいじゃん?誰かの力を借りず、一人の力でのし上がるってのもまた一興じゃないか?」
「そもそもねー、俺が固定のメンバーというか…そもそも無理だったんだよ」
「同期で…同期で組める人がいなかったから。同期にいないとねー、やっぱ辛いかなって」
リスナー『なんだかんだ一期生みんなソロみたいなとこあるし』
リスナー『一期生確かにスタンドアローンやな』
「一期生は一期生でモほすずだったりJK組だったりグループがあるけど………俺とえるちゃんだけじゃん(小声)」
「まあ〜いいんじゃない?なんかもう、ね?一人でのんびりやるのも悪くないし。今のこの環境っつーか、ね?の〜んびりやるのも好きだしな…」
「まあ〜そうねえ、いちからくんに言えることはぁ、ソロで頑張ってる人たちにもぉ、お仕事もっとくれると嬉しいなって思います!いちからくんよろしく」
「個人的にはねえ、あのぉ、季節ボイスのキービジュアルなってみてえなあって思うよね」
「もう少し会社…まあ売り上げ大事なのはわかるけど、もう少し、ね?なんかこう…平等に取り扱ってほしいなって思う」
リスナー「一部の人が影っちゃうからね」
「そう!なんか…俺個人の意見じゃなくて、俺個人の意見でもあるんだけど、もう少しね、せっかくこれだけライバーいるんだからもうちょっと均等に出番があってもいいのになあって思うことがある」
「案件とかはしゃーないじゃん?数字がものを言う世界だから。案件はしゃーないけど、ね?もう少しこうみんなが平等に出番あれば…公式の、ね?企画くらい出番があればいいのになあって思うよ」
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:29.92ID:TFe7z7cu0
>>921
大逆転じゃなくて予想通りでしょ
ハジメで天皇下ろしてそこからボコボコは言われてたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-5TL5)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:47.50ID:TFe7z7cu0
>>954
球速次第
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7b-tUX4)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:56.03ID:dZHg7Eo50
>>937
明後日チーム分け
本番日曜
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:08:40.35ID:ZjJyPk3Od
どうでもいいけど対面を投手に使うな椎名
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:03.87ID:Orsvorp+0
>>965
ライビュ組やろ ゴリスナーが行ってるのは意外だが、女ばっかりだと思ってた
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:09.37ID:q4vdvOFl0
>>941
デカい騒ぎは無くても全体的に何か荒んでるわスレも視聴者も
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:13.82ID:RlYBmpa5M
>>974
ひまっさんに重い球エースにして欲しい
去年はたしか付けられなかったはず
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:18.89ID:W4eG5LCq0
勃央がV狙ってたのは事実だからな
ひーちゃん鴨られそうだったじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:59.36ID:RlYBmpa5M
>>994
笹木信のふりしたアンジュ信か火畜のどっちかだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況