X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32897【俺のスレ立て】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af67-i0sM)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:23:02.16ID:lSMfQ7IG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
天滅中共
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32885【こんHari〜】※実質32893
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627574146/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32894【結局最後に勝つのはしぃしぃ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627576649/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32895【ヒロアカキッズ本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627579091/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ32896【スレ立ての仕方ぐらい覚えろ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1627582530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-Y7sv)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:23:15.61ID:609pj/tD0
隊員は耳舐めASMRを即座に開始しろ😡
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:23:47.34ID:Dx9++h/D0
おちんちんおっきくなった
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c7-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:23:56.72ID:E3r+gvE/0
誹謗中傷とデマしか取り柄がないゴミの集まり
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:23:58.83ID:SBNaEHfg0
隊員、本当にどこかに行っちゃったな…あっ、部屋に戻ってきた
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:24:09.70ID:Lt6MsQiQ0
もしかしてスレタイにライバー名入れるのってサジェスト汚染に有効なのでは?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:24:37.34ID:9ymUOzYA0
隊員はどこから来てどこへ行くのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:25:01.95ID:bWxDe97b0
すこやみたいなプライド高くて気強めの巨乳女をビンタして屈服させたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:25:04.26ID:Lt6MsQiQ0
俺の最近の生活

夕方起床
えーぺっくしゅ

夜の配信見ながらえーぺっくしゅ
朝方にENの配信見る
寝る
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-Out9)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:25:12.52ID:X2lztXDP0
タイムマシーン「やめられない癖に"変な独り言"ってあるけど、これどういう事?」
隊員「これ言っていいのか解んないんだけど」
隊員「例えば、お家に帰ってきて誰もいなくても」
隊員「ただいまーっ!」
隊員「アリスちゃん、今日はどこに行ってきたの?」
隊員「今日は一生懸命スクールがんばってきたの!」
隊員「へーそうなの!」
隊員「ってのがずっと続く」

https://youtu.be/7FLRVVW3CP4?t=1419
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:25:42.33ID:T/dIKG9O0
オリンピックは夏季より冬季のほうが質あるよな
スノボ見たあとだとスケボーがしょぼく感じてしまうわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-UaCf)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:25:52.84ID:B+3/PKKT0
仕事決まった😊
これからはアンスレと仕事両立するぞ😊
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:26:24.77ID:Lt6MsQiQ0
>>20
アンスレ監視員を少々
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:26:36.85ID:SBNaEHfg0
隊員、部屋のカーテンを開けて窓を開けました

隊員の猫「にゃ〜〜〜〜〜〜〜ん」
隊員「あっ、ひぐらしないてる」
ひぐらし「かなかなかなかなかなかなかな」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:26:46.71ID:dYqskzRi0
新人ライバーの話題について触れること


社「感想を言うことで新人さんに変な波及が起こることが怖い。先輩と言っても仲良くもない奴からあの人の配信良かったよねって上から目線で言われても絶対嫌な気持ちになるでしょ」 

月ノ「印象の上塗りみたいなのをしちゃうかも知れないのが怖い。人によっては取り返しのつかないことになるから安易に触れないようにしてる」

黛「みんな新人の配信どうだった〜?俺はね〜あっそういえば歓迎会開いたんだけど遅刻してきたやつがいて、そいつ見込みあり、ぺらぺら〜」
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:26:54.77ID:c2HboPN30
MOBA全くやった事なかったけどポケモンユナイトソロでマスターまで行けたのだぅ!!
褒めて🤗
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:27:05.82ID:vNi6yGfi0
>>14
暴力だと結局泣くか無反応になるかでつまんないよ
っぱ快楽堕ちよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:27:10.71ID:UYIoTpeC0
てかアンジュはキャッチャーの肩も育ててたけど、新年生がキャッチャーA持った瞬間にその肩練習ゴミになるって理解してんのかな?

してないんやろうなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-4lSJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:27:27.41ID:O+pEmfctd
リセマラ3回で稲尾なんて引くわけ無いから初心者は鳥取一択だし、三年縛りで守備育成勧めるとか
天開一人のせいで甲子園ぶっ壊されてね?
天才二人が勝手に打つ樋口か打撃力極振りのタラ松くらいしか上振れた笹木とまともに本戦戦えなくね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:27:35.57ID:Dx9++h/D0
おちゅち🍣😤
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-8f+a)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:28:10.13ID:ChqAUv3pa
司大先生は甲子園前ににじ甲ルールで甲子園連覇する耐久配信でもややるべきだったのでは?
今のままじゃ剣持以下の育成しかできない間違い多めの2020知識しかないエアプおじさんやん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:28:37.64ID:pIItbKyB0
>>15


夕方起床
仕事
栄冠見ながらFA描く
仕事
アンスレ
EN見る
寝る
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:28:52.11ID:8+BgaOWU0
盗ンボの大事なお知らせ動画なのか
配信じゃないならまだセーフか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:29:27.80ID:c2HboPN30
>>43
舞元これ見てなんか言いたくならんのかな😰
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:29:53.00ID:NmrlZqSSd
>>34
はわ鬼は配信終了ツイートの前にエゴサしてリプしてたことあった気がするな
配信後にそのままゲームするような奴は気が付かないこと大井が
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:30:51.71ID:82B+8qie0
長おじのヴァンパイア普通にええな
まんさんが言ってるかわいいは良く分からんけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:30:53.82ID:UwQGRP+D0
>>43
アンジュには悪いけどこのまま天開メソッドでやって大爆死かまして貰った方が面白そう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:31:07.40ID:DQP0vTep0
>>39
天開も攻略本買った方がいいよ アンジュリオンとかは読んでもイメージ湧かないだろうけど、栄冠数年やってあれ読んで3年縛りで守備育成にするんだったらもう何も言わないわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:31:47.15ID:82B+8qie0
>>51
あかせあかり?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:31:52.97ID:pIItbKyB0
展開時に特別な恨みはないけど人に教えられるほどの知識が果たしてあるのかアンジュ見てると疑問だわ
あとチュートリアルを天開メソッドって言うのやめてくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a16-3P//)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:32:11.51ID:06dswsM80
チーム内に内気が数人いて魔物で勝つプランならセーフティバントカードが使えるようになる走力Cまで優先してあげようね
みたいなアドバイス天開はしてるんだろうか...
してないんだろうな、アイツ守備肩信者の無能だし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:32:53.01ID:UwQGRP+D0
>>39
鳥取はいいよな転生引けばとりあえず投手で片方は普通に強い
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:33:04.59ID:UYIoTpeC0
>>62
天開メソッドの否定はこの数日でかき集めたアンジュの知識の否定やぞ。出来る訳ないやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:33:22.80ID:pIItbKyB0
女将は盗塁許さないためにミユの肩鍛えてたけど
それぐらいじゃね必要なの
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-Gkqf)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:33:24.49ID:3erF67S10
>>32
人としては上二人の方が好感持てるけどエンタメ集団の箱としてはそういうこと言っちゃうからお互い萎縮して箱の機能失われちゃうと思うわ
ラググといい昔の森中といいお前じゃねぇんだよとは思うもののそういう奴だからそういうことができるというか
むしろ天皇とかは雑に絡んで上からもの言っても誰も文句言わないし箱の顔としてそういうムーブをするべきですらあると思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:33:32.02ID:SBNaEHfg0
隊員、またどこかへ行っちゃった…
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:33:59.48ID:dYqskzRi0
ライバーの裏話はみんなやるけど、樋口とリオンはしすぎ

でも一番はラググ、それで切り抜きされることはわかってるんやろな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:34:11.05ID:82B+8qie0
あかせあかりって葛葉より有名だよな
火畜だったんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:34:20.20ID:p+dXSMAg0
ぽむ、退屈です😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:34:31.20ID:UwQGRP+D0
>>62
舞元は個性が消えるから育成方針に口出ししたくないって言ってたから仕方ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:35:13.19ID:bWxDe97b0
それで隊員はいつになったらオナニーしてくれるん?🥺
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-Y7QY)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:35:19.92ID:Lt6MsQiQ0
>>104
いう通りにしてるっていう免罪符欲しいだけだろ それで万が一叩かれるのは天開だし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16b7-mtqC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:35:31.83ID:p7jmUCzz0
おちゅち!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:35:50.45ID:pIItbKyB0
>>114
新入生歓迎会主催したんだからそれぐらい許されるよね?🥺
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-oSv0)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:35:52.30ID:DHCegqNz0
去年のエキビションみりゃわかるだろうけど天開とかエアプコメ以下のチームしか作れない糞雑魚なのになんの役にもたたんだろ
1試合しかしないから運負けとかじゃなくて普通にチーム総合力ゴミだぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2578-N+xp)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:35:53.78ID:F41A9ILp0
>>105
コラボとかしたライバーの裏話をするなら普通にわかるけど表でまったく関わってないライバーと
裏で繋がってますとか色々話聞いてますとかアピールされても意味わからんわ
何も配信に活かせてないしプラスになってないじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:36:17.84ID:T/dIKG9O0
>>111
舞元っていつも中途半端じゃないか?
最後まで面倒見てやらんとだめだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:37:01.21ID:UYIoTpeC0
>>111
とか言いながらコメント打つのがコイツやろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:37:27.30ID:pIItbKyB0
>>128
舞元は主催だから干渉したくないんだわ
リオンの栄冠もアドバイスはするけど他のチームと同じレベルにする、通話は絶対しないって言ってたし
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:37:31.82ID:82B+8qie0
>>135
コスプレってそんなもんやぞ
ぶーたん見たか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:37:39.21ID:vNi6yGfi0
>>98
普通にガイジにじリスナーが叩くからだろ
ライバーが遠慮する理由100%これだからアンスレでそれ言うのはマッチポンプでしかないんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:38:04.78ID:xFbdXaooM
>>120
他のライバーはしても別に構わないけどって前置きしてるし何か問題でもあるのか?🤔
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:38:13.30ID:8+BgaOWU0
流れで触れるならともかく堂々と配信タイトルにつけるのはなんかなあ
スウジーすぎてゴシップ紙の見出しかよって気になるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:38:13.31ID:VRjkT3Hk0
なぁ、にじ甲飽きたって言っちゃだめ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:38:32.19ID:pIItbKyB0
今日の栄冠だれ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:39:01.11ID:SBNaEHfg0
隊員「なるほど…なるほど…なるほどねぇ…そういう………あぁ〜…なるほどねぇ…いやぁ〜〜〜お兄ちゃんいたの忘れてた…いやぁ…存在を忘れてた…わ…ま…その…いつものことでしょ…へへ…」
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-fjrx)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:39:14.51ID:26xZ6V83a
ベルと社ならベルのが格上だよな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:39:23.72ID:bWxDe97b0
謝罪耳舐めしろ!😡
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:39:37.85ID:M12Bw8Wta
>>151
20時笹木
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:40:20.00ID:SBNaEHfg0
隊員「無視ってそんな…ほら、無理やりでも一緒に寝ようとしてたのお兄ちゃんじゃん…いや、だってさぁ…有栖は有栖の部屋で寝ようと思ってたのにぃ…お兄ちゃんのせいだよね…別に有栖わるくないし…じゃ、お兄ちゃんはごゆっくり寝ててください…ふへへ…」
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:40:35.26ID:xFbdXaooM
>>116
アンジュって天開メソッド以外にも攻略本か攻略サイトの変な知識入ってゴチャゴチャした事してるよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:40:35.26ID:82B+8qie0
>>150
こんなんで溢れてるぞ
本物に出来るだけ近付けるのが普通らしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:40:51.27ID:SBNaEHfg0
今日も隊員の台本は完璧でした
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6574-UaCf)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:40:55.16ID:B+3/PKKT0
>>135
グロ 障害者アート🤮
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:01.17ID:c2HboPN30
>>104
野球のルールすら最近知った奴にそれ求めるの酷だと思うんだ😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:15.76ID:dYqskzRi0
雑談で軽く触れるのは全ライバーやるけど、雑談タイトルで「新人の初配信どうだった」っていうのスウジーやろ

ラググのシュパリはコラボだけではなく、雑談で他のライバーの名前を出しまくる所
それで鳩飛びまくる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:19.69ID:DQP0vTep0
>>43
見直したら 捕球はEかD、肩は最低D、残りは打撃って教えられたまんまやっとるんよな 流石にこれでアンジュのこと責める気にはならねぇわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMee-34do)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:32.52ID:odET3GzrM
手帳「スクイズ1だけどいっとけ!」

小フライあげてゲッツー

手帳「トロったーー!!!!」

コメント
「はいトロール」
「トロール」
「スクイズトロール多いな」

「トロールトロールうるさいよコメ欄」


手帳の枠の全肯定ガイジ笑ったわ
配信見ずにコメント欄しか見てないだろこれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:37.64ID:SBNaEHfg0
隊員の台本は今日も素晴らしかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-AYaz)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:37.82ID:/yYpFn6t0
>>147
ライバーがどういう活動していくかはライバー本人が決めることであって
本人を前にして言うならともかく、自配信で言うことじゃないだろ
「リオン様がやってほしくないって言ってたよ」みたいなコメント飛んできたら
新人にとってはウザすぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:45.83ID:VRjkT3Hk0
>>173
本物ってなんだよ…😨
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:41:47.01ID:vNi6yGfi0
>>156
切り抜きにもなるしまとめにもなるし配信に凸るガイジもいるのに
そこまでやる程のメリットなしの無償でリスクに立ち向かえは昭和脳すぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:42:19.81ID:xFbdXaooM
>>166
興味無いのは仕方ないけどアンジュはもう少しアドリブ能力あるのかと思ってたけど
考えたらコラボでも自分からアクション起こす側じゃなく弄ってもらう側だったな😌
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:42:43.14ID:t8O74yqCd
>>141
にじさんじがつまらなくなったのって
ライバーがガイジに気を使い始めてからだよな

気にしてないよ!って言ってる奴もチラチラとガイジを確認しながらやってる
もう終わりだよこの箱…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:42:45.73ID:82B+8qie0
>>186
立ち絵だぞ🥰
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:42:46.40ID:DQP0vTep0
>>95

見返したら捕球と肩から触れてるわ あまりを打撃って言われてるからあぁなる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2129-RD6M)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:42:56.12ID:SBNaEHfg0
隊員かわいかったです
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-NuWQ)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:44:02.37ID:/XmLfkGja
野手陣の鉄子葉山ういはちーさんみんなグロくて笑う、1年目そこそこ勝てたチームとは思えないレベル
ちーさんはまだともかく他3人はこれだけ見たら一年目何してたんだ言われるぞ
3年の育成方針も謎だしもうめちゃくちゃだよ😭
https://i.imgur.com/gLDGK3N.jpg
https://i.imgur.com/byN2N7D.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:44:15.20ID:82B+8qie0
>>202
過労死する😨
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1578-kzkf)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:44:17.49ID:FXpqUAQc0
守備無視して打撃オンリーの奴いないの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:44:21.34ID:rDPEWa7D0
>>135
1枚目の後ろの脚が棒みたくなってて草
無理修整し過ぎなんよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:44:52.49ID:t8O74yqCd
>>204
運ゲーで雑魚チームが出来ただけで
そのレッテル張りにも意味ないよね😅
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:45:14.51ID:UYIoTpeC0
>>181
最近まで野球知らんかった女が熟練者面してる先輩にこの育成が強いって教えられたらそりゃ真似するよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:46:12.33ID:xFbdXaooM
>>185
あくまでリオンの中の希望っであって強要してるわけじゃないのは明白なのに杞憂なのでは?🤔
「APEXするな!って言ってたよ」って鳩が現れても無い状態でそれ言うのは
結局君が「ウザい」って言いたいだけなのでは?🤔
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:46:25.16ID:UwQGRP+D0
>>207
フレンをショートにすれば見れないことも無い
葉山と3年生は知らん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IKHw)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:47:18.48ID:M12Bw8Wta
>>207
内野は肩、捕手は守備を鍛えるのが天開メソッドか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:47:43.13ID:+s9K7n6nd
栄冠の大谷は四球持ちでコントロールスタミナ低くて速攻負ける
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:47:47.82ID:piMeykim0
小野町の見立てですら守備少し欲張りすぎな気がするんだが好みの範囲なんかな
こっから必要な攻撃あげて自分探しガチャも当然考えてる旨の発言があるから
状況は正しく認識していると思われる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:48:01.25ID:xFbdXaooM
>>232
大分がどこよりもいいとは言ってなかったし
アンジュも鳥取島根か大分オススメされた言ってなかったか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-FSUo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:48:47.08ID:mkFy6hEq0
>>204
そもそも人の真似して何がしたいの??っての
そもそも初心者3人を監督に選んだ舞元は何がしたかったのか??っての
半数近くの初心者監督に教科書通りにヤラセて何が生まれる??っての
すべては数字でしかラインバーの価値を見てない監督選任から起こったにじ惨事😎
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:49:08.46ID:pIItbKyB0
タラが打撃あげてるけど打撃あげてる割に驚くほど打たないよな
最後の方いい感じだったけどその調子でいけるかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:49:09.17ID:t8O74yqCd
>>228
おまいう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:49:19.52ID:xFbdXaooM
>>243
舞ップを枠変えただけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:49:32.28ID:oxNy+e3K0
栄冠ガイガイは突然始まるから怖いんよ
脳みそ壊れてるやつ多そう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:49:35.75ID:UwQGRP+D0
>>241
個人的には打撃強化した方が良さそうに見えるけど女将はオールCが好きらしいし好みじゃね
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:50:24.40ID:UYIoTpeC0
アンジュは一ヶ月ぐらい練習配信してたらなぁ。自分なりの戦術編み出すにはそれぐらいの期間いるやろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:50:24.79ID:NmrlZqSSd
エキシビション今年やるなら女将と天開でやってくれないか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:50:31.45ID:Zh0P0jSG0
>>231
しぃしぃ!かなかなが一年目から投手で使って9回まで投げて欲しいって言ってたし大谷にしよう😊
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed30-XLEO)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:50:33.86ID:aeyRio/M0
盗ンボやめてくれよ…ネガティブなことではないっぽいけどみんなすっかり臆病になっちまってんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:50:42.85ID:xFbdXaooM
>>255
切り抜きが出たからなんだよ😅
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9f-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:51:02.98ID:82B+8qie0
>>255
これマジで言ったんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:51:09.22ID:+s9K7n6nd
大分確かに悪くはない
今宮甲斐も大分だ
OBの数も少なく当たりが多いがまさか2人も数少ないハズレ引くと思わなかった
稲尾も良い選手だが能力がペナントマイライフでしか発動しないものが多数で今回のルールではあまり使えない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:51:13.11ID:bWxDe97b0
攻略本なんて見なくても試合三倍速で一年やって基本のシステム理解して、つべの初心者向け動画少し見るだけでよほど変なことにはならないのにな
天開は自分の知識押し付けるんじゃなくて有用動画教えてやれよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd25-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:51:21.49ID:8+BgaOWU0
>>248
社の負け運が勝ち運に上書きされたから一気に変わる可能性はあるぞ
単純に味方のパワーが+10になるわけだしな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:51:39.30ID:xFbdXaooM
>>259
去年からやってる手帳ですらあれだし変わらないと思うけどな
根本的に野球に興味無いのとお人形遊び得意不得意ってあるし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-v6gS)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:52:50.79ID:+s9K7n6nd
椎名が転生で引く投手2名も強いがな
というか鳥取2人しかいない両方投手
初期スタミナが66とほぼBつまり先発としてもう完成されている
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:53:00.10ID:KlluJ/Gna
https://youtu.be/RbLoFLCzt_w
これ聞いて寝るわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:53:01.38ID:xFbdXaooM
>>277
ちょっと待って!




意味が全く分かんない😭
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:53:26.37ID:oxNy+e3K0
まぁこの時期に栄冠やるやつ全然いないしいま栄冠やりたいやつは拾えてると言えなくもない
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:53:35.59ID:T/dIKG9O0
つべはカスみたいな切り抜き本当に増えたよな
ニコニコは質はあると思うけど過疎だしどうしようもねえな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:53:49.74ID:pIItbKyB0
葛葉がホストに変化練習させようとした時大量に「変化量1はダメ」コメント沸いたよな
あまりに数多かったから舞元が言ってなかったら自信なくなってたわ
つーかなんで舞元が否定してる理論を大声で叫ぶヤツがあんなにいたんだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1578-kzkf)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:54:02.32ID:FXpqUAQc0
女将とタラ松見るか
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:54:57.28ID:DQP0vTep0
女将のオールCも葛葉の走力も、タラ松のパワーも最適解じゃないと分かっていながらやってるから楽しく見れるけど、初心者2人は正解分からんのに騙されてるからどうしようもない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:55:17.78ID:vNi6yGfi0
>>276
にじで社会人経験がありそつなくこなせる有能な健常者は案件に引っ張りだこだからしょうがないね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:55:18.40ID:VRjkT3Hk0
>>289
最近はニコニコでも質のある切り抜きはもう少ない
ランキングに上がってくるのは話題優先のカスみたいな切り抜きだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1578-kzkf)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:55:23.99ID:FXpqUAQc0
アンジュの新入生スカウトの山内って苗字同じだけの別人?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:55:35.48ID:xFbdXaooM
>>289
ニコニコは仏陀と金ロガイガイで終わった
昔はにじの切り抜きよく伸びてたけどもう完全に切り抜きするやつらから見限られたな
笹木のは珍しく伸びてるけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ae-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:56:00.12ID:j7ZBPqZK0
評判強豪にして夏一回戦で戦力Eに先制自動5失点したんだけど、これ栄冠クオリティって事で良い?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:56:00.75ID:dYqskzRi0
>>295
ホロはころね以外なんも野球わからんだろ、リオンみたいなが量産されるだけ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:56:38.72ID:oxNy+e3K0
渋ハルのユナイトはどんなもん?マスター行けそうなんか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:57:19.74ID:VRjkT3Hk0
>>309
それはこいつがc3ラガーマンだからや
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:57:42.84ID:pIItbKyB0
>>297
姿勢は評価するしあんなに真剣に書き込まれたノート見るとその理論間違ってますよって言えないんだ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:58:09.16ID:xFbdXaooM
>>292
去年のにじ甲でもほとんどの監督が変化量1は地雷の認識で上げてたはず
割と最近じゃないのか?総変化量が大事って検証されたやつって🤔
ちなみに2球投げてカード変えとかも去年の監督はやってたと思う
舞元もやってた様な
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:58:30.32ID:Zh0P0jSG0
どうでもいいけど新人を広めようと話題に出すのはセーフ。バフに乗っかりたいから話題にしようとしてんのはださいしアウトってイメージ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:58:35.43ID:vNi6yGfi0
>>305
笹木のはゴシップだからそら本場のニコニコでは伸びるよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c2-JebN)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:58:52.23ID:0BhHH/zE0
森中!森中!森中!森中ぁぁうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!森中森中森中ぁううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!森中花咲たんの緩やかウェーブな緑の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
誕生日ライブの花咲たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
メジャーデビューできて良かったね花咲たん!あぁあああああ!かわいい!花咲たん!かわいい!あっああぁああ!
大人3Dも実装されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!vtuberなんて現実じゃない!!!!あ…ファンアートも同人誌もよく考えたら…
か ざ き ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!えにから株式会社ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?サムネイルの花咲ちゃんが僕を見てる?
サムネイルの花咲ちゃんが僕を見てるぞ!花咲ちゃんが僕を見てるぞ!Twitterアイコンの花咲ちゃんが僕を見てるぞ!!
ライブBDの花咲ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には花咲ちゃんがいる!!やったよギバラ!!ひとりでできるもん!!!
あ、森名尚ママ描き下ろしの花咲ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ剣持ぃ!!リ、リリー!!田角ぃいいいいいい!!!岩永ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ森中へ届け!!にじさんじの森中へ届け!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:59:01.51ID:T/dIKG9O0
サクセスだと総変だけ考えるなら3球種取るより既存の2球種をバランスよく上げたほうが経験値のコスパが良いイメージなんだけど実際どうだっけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-AYaz)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:59:18.46ID:/yYpFn6t0
リオンとアンジュは起用した運営側が悪いよ結局
起用するにしても最低限の経験積ませてから本番行かなきゃ行かんかった
ライバー弄りはできなくても最低限のプレイさえ出来ればライバーの個性はゲームで発揮される訳だし
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:59:31.57ID:xFbdXaooM
>>322
誰かがアンジュは指示厨が一番嫌いって言ってたけどそんな感じはした
コメント拾うのワンテンポ遅いし自分でガンガン進めてるなたまに拾ってたけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:59:42.62ID:DQP0vTep0
>>292
葛葉んとこは割合で言ったら一番エアプ多いのと、他の栄冠も多分見てない 初手の練習試合の仕様変更とかはまさにそれだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:00:21.10ID:VRjkT3Hk0
新鮮さが大切な切り抜きと
クオリティ重視の切り抜きの二つがあるけど、最近は前者の方に煽りカスみたいな動画が増えすぎてる
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:00:41.52ID:r0GXZlNs0
変化量1って栄冠だけの話だろ

実際の勝負ってCPU対戦のパワプロ勝負だし
変化量1ってその時に耐えられないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:01:39.86ID:c2HboPN30
>>343
無いと思っていたが今回である程度の知識持ったやつじゃないと質を出すのは難しいと学んだ😤
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-FSUo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:01:53.81ID:mkFy6hEq0
>>307
逆に初心者丸出しでコメとの殴り合いを楽しみながらの配信とか面白そう
そもそも初心者なら初心者丸出しでいいだよ
案件的にもパワプロこれからやろうとするやつは全員初心者なんだし
下手に教科書通りで似たような煮詰まった監督像ばかりを配信して何が面白いっての😎
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:02:19.76ID:xFbdXaooM
>>338
アンジュもリオンも方向性は違えど手帳よりはちゃんと栄冠してはいる
ただ選手層的に試合勝てないのと特訓運の見せ場あまりないんだよな今年
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:02:54.76ID:dYqskzRi0
ラググ「裏で新歓やって、新人ひとり遅刻したんだよね、レオン。俺はいいんだけど。見込みあるよな」

表「さすがまゆゆ〜新人を広めてる〜」




ただの職場のめんどいお局みてーだわ、それ配信で言うのかよ
それなら同期同士で言わせてやれよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:02:55.89ID:oxNy+e3K0
>>336
このレベルがいるとかなかなか夢があるわ
リアイベ行ったら絶望するんだけども
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-o9u3)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:03:30.21ID:UY8X9qna0
投票結果からコメントけれるようになったら指示栄冠も面白いかもな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:04:15.94ID:vNi6yGfi0
>>361
実際やらかさない限り全肯定だからライバーにとっては段違いで民度いい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:04:16.37ID:bWxDe97b0
ラググの言ってる新歓ってどういう規模のもんなの
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ae-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:04:38.39ID:j7ZBPqZK0
アナル7000弱出てるじゃん。回復してるやん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:04:50.65ID:VRjkT3Hk0
パワポケリメイク出るっぽいし
だれか超絶お祈りゲーの戦争編やるやついないかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:04:59.51ID:T/dIKG9O0
確かに今のニコニコは絞りカスみたいなのしかないかもな
ニコニコからつべに移行した切り抜きもいるんだろうけどつべのエンジンだととにかく早く出したもん勝ちになるから結果質がない切り抜きが溢れるんだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:05:48.22ID:DQP0vTep0
ただ、実際変化量と球種のバランスは難しいんよな
その時一番強くなるように、厳密に経験値効率最適化するのはピッチャーの初期ステみて計算しないとダメだと思うわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:06:02.37ID:r0GXZlNs0
>>373
だれか(女将)
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4e-0k/7)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:06:50.54ID:eFrfRnwQ0
手帳大谷ちょこちょこ見てるんよな
今のNPBは興味無さそうだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:06:51.69ID:piMeykim0
小野町練習試合4回裏の底辺ライバー超連打大量得点のシーンもっかい見直しても楽しい^^
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:06:59.23ID:NmrlZqSSd
歓迎会なんてガチの会社なら多少は行っといたほうが良い面多いかも知れんが、Vの歓迎会は微妙だな…幹部しそうなメンバーがやばそうだし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:07:06.86ID:VRjkT3Hk0
>>379
知らなかった…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:07:27.53ID:3izK0K4B0
>>392
やれば良いんじゃね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1578-kzkf)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:07:35.53ID:FXpqUAQc0
>>339
転生では無いんだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:07:52.60ID:Zh0P0jSG0
>>390
NPBって強い奴はメジャーに行くし残りカス信者じゃん😁
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:08:12.52ID:bWxDe97b0
女将はパワポケ10そのうちやるんかな、ちょっと楽しみだわ にじにDSソフト実況するライバーほとんどいないし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:08:20.12ID:NmrlZqSSd
>>400
そうです誤字りました
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:08:27.17ID:xFbdXaooM
>>382
去年みたいに野球好きor栄冠プレイ済みのどっちかならいいよ
今年はリセマラのせいでハードル上がりまくったのも盛り上がらない原因のひとつだな
格差生まない救済処置が余計格差生む結果に
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:08:40.12ID:VRjkT3Hk0
大谷系の動画は悪いけどまとめて非表示にぶち込んでる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-FSUo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:09:09.64ID:mkFy6hEq0
>>363
まるでパワプロがちゅまみたいじゃん!?
まあ実際そうだけど案件だから無理くり面白そうにするのは仕方ないんだわ😡
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:09:21.63ID:vNi6yGfi0
>>377
本気でゲームやらないからキレるキッズの気持ちなんてオッサンには分からないでしょ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:09:26.24ID:xFbdXaooM
>>392
だから最近大谷ageしてる切り抜きみかけるのか😅
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-o9u3)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:09:45.69ID:UY8X9qna0
>>399
ライバーの残りカスの箱スレでそんなこと言われても笑っちゃうよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:09:57.22ID:T/dIKG9O0
パワポケの彼女攻略とか見てみたいけど結構リセット要るし多分生放送より動画のほうがいいよなあれは
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:10:17.38ID:VRjkT3Hk0
>>401
バトルディッカー編好きだったわ
北野は死ね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c2-JebN)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:10:20.60ID:0BhHH/zE0
>>413
緑仙
「何がてぇてぇだよ」
「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
「指くわえて見とけ、クソが」

北小路ヒスイ
「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」

黛灰
「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:10:38.94ID:BOCFBxiq0
人間対人間、人間対CPUの変化量1の変化球とか
読まれても痛打、読み勝ってカス当たりでもヒットになるクソ球だしな
オートなら変化球5より変化球11111のが強いとか言われても違和感しかない

でもデータがそう言ってるならライバーに変化量伸ばせとは言えない、責任とれないし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:11:58.86ID:xFbdXaooM
>>417
卯月コウのR18イラスト見せたり緑派閥の影響で新人歓迎会に嫌悪感あるアンスレ民は多いんだろう😢
反動で参加しなかった金魚を当時は絶賛してたし
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:12:16.43ID:bWxDe97b0
>>425
ラセツ、ヤシャ、タケミとかめちゃくちゃ懐かしいわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:12:19.31ID:Zh0P0jSG0
>>416
普段同接2000程度が2串なら18000はウキウキ栄冠キッズじゃん。リオン監督をウキウキで見に行ってユナイトやりてぇーやる気でねぇーならキレてじゃあ出んなやに何の普通じゃね?
初日には文句言ったけどそれ以降見てないしリオンに文句も言ってないです😊
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aa5-Za3j)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:13:46.28ID:I9WLhLNN0
>>426
そんなもん集めてスレに貼り続けてるって
だいぶ効いちゃってる感じか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:14:52.96ID:oxNy+e3K0
ハジメラググタイプの人間は多いってことよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:15:35.96ID:vNi6yGfi0
>>440
言った通りにピキピキなの草
甲子園一切見てないけどにじは無銭キッズによるアホ臭い炎上が多すぎるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:16:16.23ID:VRjkT3Hk0
>>420
天狗はタイ人のやつ以来頻度が目に見えて落ちてるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-AYaz)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:16:21.04ID:/yYpFn6t0
まぁドッチボールの件も含めてそういういった裏遊びが
ライバーのメンタルケアの一環になってる事実もあるから
全否定はできないんだけどね
実際辞めてるライバーは孤立してるやつばっかだし
ただ裏遊びの方が楽しくてライバーとして死んでるような奴が出てるのも事実
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:16:52.43ID:xFbdXaooM
>>459
チャイカ「体育会系の縦社会が嫌いでVやってるのにそんなやついたら殴る」
力一「登録者数自慢したりね」

みたいな話してたな昔
チャイカは今はもう新人歓迎会参加してないみたいだけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1627-teQm)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:17:17.96ID:Pwy5Kege0
lolやったことないから此処で王のプレイングがヤバいみたいに言われててもピンと来なかったんだけどさ
最近ストV始めて、PL≒総試合数がクッソ高いド下手くそとレートで当たった時に王ってこんな感じなのかなって思った
全く成長しないままただひたすら何千試合も繰り返し続けてるプレイヤーってヤバいというか怖いな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-Ry3N)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:17:18.48ID:u0vqyuIO0
>>459
https://youtu.be/_p3xTBM__No?t=4879
「上下関係っていうのは、なんだろうなあ、仕事とかにおいて上下関係っていうのは大事だと思う。俺個人としては人間関係に上下関係はないなって思ってる」
「仕事においての上下関係は大事だけど。先輩後輩ね。教えてもらってるんだから、もちろんちゃんとありがとうございますっていう下手に出て。下手って言うと語弊があるけど、まあありがとうございますっていう精神?」
「1人間は上も下もないのが本当なのに。それを作りたがる人がいるのは悲しいなあ」
「Vtuber業界において数字が多かろうが少なかろうが関係ないじゃん?」
「営業の仕事で、営業の仕事で数字を競っているわけでもないのに。なんか、Aさんが数字が大きいから偉いみたいな。そもそも考えが幼稚だなって思っちゃうよね」
「AさんはBさんより数字が大きいから偉いですみたいな。Vtuberにおいての数字ってその人の問題」
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-FSUo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:17:22.75ID:mkFy6hEq0
ホロのパワプロ甲子園が見たくなってきたわ
知らない外国のライバーもなしでできそうだし
元々数字はホロの方が上だし
コナミさん!ホロにもパワプロを売るのは絶対ありな選択肢だわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:17:22.75ID:dYqskzRi0
>>459

それ言っていいのは委員長だけやろ
それ以外は箱バフでみんな見てもらえる機会を得たんだから
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-FSUo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:17:22.77ID:mkFy6hEq0
ホロのパワプロ甲子園が見たくなってきたわ
知らない外国のライバーもなしでできそうだし
元々数字はホロの方が上だし
コナミさん!ホロにもパワプロを売るのは絶対ありな選択肢だわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:17:41.53ID:oxNy+e3K0
ラググ今度は釜山と一ノ瀬から吸おうとしてるからな
あそこまで露骨だとなかなかのもんだと思うわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-czEz)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:18:16.66ID:7GxL9jGHd
>>483
終わったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d4e-0k/7)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:19:37.52ID:eFrfRnwQ0
165kmスローカーブorチェンジアップ7
みたいな投手誰か作んねえかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:19:38.53ID:r0GXZlNs0
>>477
そうやな!夕刻ロベルくん頼むわ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:19:40.08ID:VRjkT3Hk0
ロゼミ始まるまでにシャワー浴びて身体清めてくるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:20:16.98ID:xFbdXaooM
>>481
るるに被せたのはタイミング悪かっただけなんだろうけど
引退する気全くないのに引退芸やった時点でラググは無理だわ
前世からだけどVとVリスナー馬鹿にしてる感がこいつは凄い滲み出てる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:21:00.72ID:4kuvgDuB0
>>481
すまん、それに関してはラググの方が数字持ってると思うわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:21:33.54ID:xFbdXaooM
>>483
Twitterで笹木で調べたら遅れて反応してる表民増えてるから
本当に1日遅れで燃えそうだな😢
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cf-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:21:37.75ID:PVObwmIb0
>>498
ルイス卒業するんか…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:22:15.85ID:3izK0K4B0
>>504
人のせいにして生きて来てるからそう言う思考なってしまってもうそいつは救えないんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:22:25.67ID:t8O74yqCd
>>483
笹木がまたヘラっちゃう😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:23:02.34ID:oxNy+e3K0
>>473
そもそも本来ゲームで遊ぶってのはそういうことではある
長くやる=上達してくって感覚は捨てないと
まあハジメの対戦ゲームは雑魚なりの楽しみ方見つけたじゃんって視点で見てやると余計イライラするからおすすめ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:23:07.15ID:xFbdXaooM
>>513
バカップルのやつネタにしては糞長くて笑う
ガチやん…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c3-pCDs)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:23:23.74ID:Edz9bVXv0
だから言ったやん……ぶーたんのときもアンスレ民のなかじゃ常識だったからヘラヘラ笑ってたけど
アフィが取り上げだしてから表が本気でガイガイしだして何で今更……ってなるんよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-o9u3)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:23:47.06ID:UY8X9qna0
>>526
一人を除いて心から成功を祈ってなさそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:24:05.73ID:Zh0P0jSG0
現実でも先に入った生まれただけで偉そうにするゴミ多いしそういう思考の社会だし仕方ない文化だと思います!
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-tebT)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:24:25.99ID:AVs8vrFWa
>>417
キャリーってのはたとえばゲマズが新人誘ってアモアスや雪山やるみたいなことだろ
ラググ以外のメンツがようわからん裏での歓迎会なんてキャリーでもなんでもない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-Cses)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:25:17.22ID:gwp5dasQ0
>>483
ほんとこいつにじさんじの炎上ネタだけ拾うよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:25:23.78ID:bWxDe97b0
>>508
王は自分が下に見られたくない・優位な立場でいたい精神で物語ってるだけだぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d16-IQIg)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:25:49.84ID:pIItbKyB0
>>417
×歓迎会を否定
〇歓迎会のエピは新人が話して欲しい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-tebT)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:25:59.26ID:AVs8vrFWa
知り合いに笹キッズいるけどまじで栄冠楽しみwwしか言ってないわ
あいつらのメンタルばけもん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:26:23.23ID:Zh0P0jSG0
赤ちゃんプレイしてただけで悪い事してないのに炎上ってすんの?
炎上=悪い事から謝罪のイメージ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:26:51.51ID:xFbdXaooM
>>541
最初ゲラゲラ笑ってたけど時間経つにつれて笹キッズじゃないのに変なショックがじわじわと出て来たんだ😭
どういう心理状態なんだろこれ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:27:28.58ID:4kuvgDuB0
アフィ見てる層ってどういう層なんだ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:27:31.27ID:DQP0vTep0
>>483
笹木 赤ちゃん あたりはアンスレとmkrからのサジェストだけど、笹木 彼氏 は完全にまとめのタイトルがサジェスト汚染してるわ ここから広がっていく一方だからきついな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-tebT)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:27:57.73ID:AVs8vrFWa
ラググが個人的に歓迎会開いたところでそれはラググの歓迎会であってにじさんじのではない
結局緑と同じことやってるだけ
今回はゲーマー多いんだからラググみたいな能無しにキャリーされる要素がないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:28:15.68ID:fUHQBWqP0
笹木にダメージってより相手がヘラるんじゃないか
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:28:43.86ID:4kuvgDuB0
>>560
裏で何やってても配信が見れりゃそれでいいし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-o9u3)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:29:10.32ID:UY8X9qna0
>>577
普通の5chに張り付く暇がない人
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:29:24.29ID:DQP0vTep0
>>545
笹木って言った時点で、事実かどうかに関わらず名誉毀損になるよ 
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed93-2etl)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:29:52.60ID:6MptB/JL0
ロゼミ始まります🥳🥳
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:30:28.23ID:c2HboPN30
>>591
エロはダメだけどこんなんはいいんだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-ORBq)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:30:48.51ID:bxWJRB0Ja
>>557
なんやこのゴミ…
肩に無駄な経験点使わなきゃミートCパワーDくらいはいけたやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:31:10.03ID:BOCFBxiq0
>>557
まぁ肩あげすぎだわな
つか裏で栄冠5年してるのに打撃に経験値ふるための守備妥協ラインとか分からんもんかね?
と思ったけど守備の妥協ラインとかは栄冠じゃなくて対戦モードしないと分からんよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-PYoo)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:31:16.09ID:xFbdXaooM
アンスレ民「うち○○だったんか…」

アンスレ民「スレ笹木!スレ笹木!(キヤッキャ」

スレ笹木の方が賢いと言う恐怖
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:32:03.77ID:4kuvgDuB0
>>563
つべの日本語勉強配信だった気がする
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:32:57.98ID:t8O74yqCd
>>557
初心者で脳筋にならないのってある意味凄いよな
野球やったことないからこそって感じ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:33:44.90ID:4kuvgDuB0
>>571
まとめてるだけやん
燃えるかどうかはまだだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cec4-zSKV)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:34:51.29ID:Ru+EnVaf0
>>474
>「Vtuber業界において数字が多かろうが少なかろうが関係ないじゃん?」
>「営業の仕事で、営業の仕事で数字を競っているわけでもないのに。なんか、Aさんが数字が大きいから偉いみたいな。そもそも考えが幼稚だなって思っちゃうよね」
営業の仕事だろvtuberに限らず配信専業は
自分より年下の連中しかいないのにそれすら分かってない一番幼稚なのは王という事実
まさしく赤ちゃん(';')
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:35:36.18ID:dYqskzRi0
グウェルの新人5人の初配信後のインタビューで初配信前なにしてたか?



アクシア&ローレン「緊張してたから2人でVCしてました」

パタ姉「アクシアとローレンとAPEXしてました」


アクシアもローレンも気を利かせて男2人だけでVCしてたって言ったのに、なんで当人のパタ姉がそれをわかってないんやw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-o9u3)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:35:43.20ID:UY8X9qna0
>>595
諸々の理由でやりそうにない連中の集まりになってる1期生と全員そういうの無理そうな変人奇人の2期生だしな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:36:20.07ID:8dXaghpy0
これアルスの話が本当なら運営最低すぎないか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:37:55.07ID:Dx9++h/D0
アナル〜😭
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf3-o9u3)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:37:55.36ID:UY8X9qna0
>>629
笹木は何も無いだろ。健常者の感受性を求めるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:38:23.51ID:p+dXSMAg0
ロゼミクレカ使うのやめよう😅
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:40:17.91ID:Zh0P0jSG0
もうこの際MKRもにじ入りで良くね?😁
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9943-/6au)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:40:38.44ID:vURQTZRw0
ザーメン出しすぎてどのライバーにも興味なくなったわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:40:45.55ID:4kuvgDuB0
>>643
マラノワの初配信が終わったあとボトるると教授が配信してる時アペやってたんじゃないの?
時系列的には
マラノワ通話→青マラ→赤マラ→あぺ→パタ姐
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:41:03.36ID:Dx9++h/D0
自分達で話展開させるのは良いんだけど記念日までに一段落させてないのは無能だよな
まゆゆはちゃんと終わらせたのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:42:15.78ID:4kuvgDuB0
>>686
配信スタイルが被ってないから吸うも何もないな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:42:19.02ID:Dx9++h/D0
おちゅち🍣😊
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:42:40.41ID:NmrlZqSSd
コロナ配慮で潰れたんじゃないんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:42:46.76ID:DQP0vTep0
>>692
時系列はこれやね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:42:57.42ID:f7zlHmYP0
盗っぷ続いてえらいなぁ
朝ラジオにはちょうどいい声なんよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:43:12.68ID:T/dIKG9O0
人としては恥ずかしいだろうけど表でこのネタ使えないの勿体なさすぎる
開き直ってほしい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:43:27.46ID:8dXaghpy0
>>703
昨日の話だと機材の発注忘れたんじゃなかったっけ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:44:41.56ID:DQP0vTep0
笹木は甲子園で笹木優勝 笹木ヴィランあたりでサジェスト汚染塗り替えてくれると綺麗に収まるんだがどうやろか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:45:15.70ID:Dx9++h/D0
>>714
おちゅち🍣👶?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:45:15.85ID:NmrlZqSSd
>>710
それはあかんな…
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:45:45.00ID:Zh0P0jSG0
これライバースタッフまでなら俺は耐えれるけも家族や親戚に見られるならギリ耐えれないよね
拡散ってその点でほんと酷い🥲
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-g9SB)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:45:52.84ID:NmrlZqSSd
>>713
幼児言葉プレイがやばいって思ってなかったのかもしれんしな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-tXfM)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:46:15.38ID:lJRzLO8E0
つーかういはって就活してるから半休止なんだろ
健屋みたいな感じで
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:46:50.63ID:4kuvgDuB0
>>712
女のアペが見たい層がラググに流れないと思うしラググの飼ってるイナゴをのせぷてに流す可能性があるだけだとは思うが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:47:44.58ID:Dx9++h/D0
笹木のおちゅちでシコってアグリー?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:48:08.43ID:VRjkT3Hk0
ロゼミ、剣持にフォローされてて草
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1e-xti6)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:49:04.58ID:jPF8j5GK0
おちゅち動画のタグにパワポケのタグついてて何かと思って見たら草
タイムリーやな

https://dic.nicovideo.jp/id/824657
>EDは一枚絵で、弔鐘の音と共に明らかに幼児退行か精神崩壊をきたしたような一枚絵が表示される。そして極めつけに、どう見ても心身荒廃を思わせるグネグネと歪んだ「し あ わ せ」の字が表示される。このエンディングまでの「ヒーロー」の所業を知っている者からすれば決して笑えるものではなく、むしろトラウマになる内容である。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:49:22.61ID:t8O74yqCd
pastは「過去の」「過去」を意味する言葉ですが「動詞」ではない点にだけ注意を払えば、自然と使っている感じなので基本単語だといえます。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:49:52.66ID:Dx9++h/D0
MKRを笹木のおちゅち🍣👶としてデビューさせたらおちゅち🍣👶呼んでただけってことで解決しない?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:50:50.59ID:oxNy+e3K0
これ盗ンボ引退するんかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc2-B6ru)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:50:56.92ID:pchfYni60
ロゼミが一番なに言ってるのかわからない、というか速すぎて追いつかない
たつきは全体に靄がかかってる感じで魚は単語を形成する子音が消えてボヤける
ぽむは語彙が幅広くてなに言ってるのかわからないことが多々
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 453a-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:51:02.73ID:Zh0P0jSG0
>>751
今回の炎上ネタは消化出来そう。お互いコーン死ぬけどにじ初カップルチャンネルや!😊
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:51:09.65ID:VRjkT3Hk0
ロゼミが剣持にフォローされたのって
これまた切り抜きされるだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-0tJY)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:52:01.30ID:c2HboPN30
>>767
レバガチャ持ってるしその辺の有象無象ライバーよりは価値あるんじゃね
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:52:18.52ID:ivJSNyx/0
>>771
ペンギンは聞き取りやすいぞ
魚も個人的には聞き取りやすい
ロゼミはテンション上がるとクソ早口になるからビビる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-FE+E)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:05.44ID:Dx9++h/D0
アナル、切れてます…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-sVb9)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:05.74ID:BYMQM7Q20
858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-NuWQ)[sage] 2021/07/30(金) 04:11:50.61 ID:ERGZVMhT0

天開メソッドとアンジュの知識不足と好きにやれば良いと止めなかった自治厨が生み出した悲しきクソ雑魚モンスター
https://i.imgur.com/oCvuMAJ.jpg


これって先に守備とか捕球をE、D辺りにしてから肩を上げれば良かったのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:16.02ID:dYqskzRi0
椎名がにじ甲子園優勝で泣いたのと同じ、あの時は指示厨が原因って言ってたけど、あの炎上も含めてだと思った
今回は笹木が優勝で泣くのかもしれない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMee-Vulg)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:20.56ID:0wbCLsyhM
・平均登録者数50万人の元にじさんじゲーマーズ所属
・同期は椎名と手帳
・箱内上位とは基本関係性持ち
・コウとの男女カップリングがCP厨にも人気
・メンヘラ趣味で女リスナー受け◎
・バフゲーは割と何でもやる
・箱内コラボにもそこそこ顔を出す

こいつがいまいち伸びない理由は?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:21.93ID:DQP0vTep0
>>767
それ言ったら困るライバー五人もいなくね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:37.79ID:9ymUOzYA0
つまりこみみのこは来でみは未ってことなんだよね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:53:44.74ID:VRjkT3Hk0
二期生もスパイシーヌードル食べるのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:54:17.48ID:BOCFBxiq0
これを機にフツーに彼氏の話をしても許される雰囲気つくろう
声優もそうやけど一々恋人いませんアピールしないと売れない業界が不健全なんや
キャバクラじゃないんだからさ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4133-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:54:18.19ID:8dXaghpy0
アルスは口内炎治りかけぐらいからいきなり声量が増してうるさくなった
声を出す喜びに目覚めたのかしら🥰
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:54:27.23ID:oxNy+e3K0
>>777
あの辺りは裏で取り合いすごそうだわ
社も油もすごいとこに行ったろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa50-Xvfy)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:54:53.00ID:jyMrjAQ00
盗ンボはようわからん恋愛ゲーム?みたいなのやってたけど
このタイミングで大切なお知らせとか言われると
最後にやりたい事やってんのかなて印象になってしまったわ
実際はなんなんだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:55:12.37ID:VRjkT3Hk0
>>801
でも友達が急に知らないやつの話始めるとしらけない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:55:17.04ID:9ymUOzYA0
やはり求められているのは人妻ライバー…
旦那が出張中のはずなのに男の声が入ってほしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-u5dR)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:55:46.91ID:K3JsG28kp
>>786
こっから打撃に振っていけば普通に使えるレベルにはなる
なお何故か肩を上げるアンジュ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:56:02.37ID:MG6jnIal0
今起きた!ロゼミ間に合った!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:56:29.35ID:DQP0vTep0
>>786
3年縛りだと肩に割いてる余裕はないから、守備捕球最低限あげたら残り打撃 笹木くらい上振れたら肩に割く余裕がでてくる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6e-Zn8Z)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:56:57.38ID:L573Q3l90
別ににじが好調なわけではないだろ
甲子園は毎年数字出るコンテンツだし新人はにじホロ含めて1年ぶりの新人だからバフかかりまくってるだけだろうし
天皇やゲマズの数字が伸び悩んでるのが限界を感じるわむしろ
まんさんじ化してるだけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:57:19.09ID:ivJSNyx/0
笹木が次配信する時コメント欄がおちゅち🍣とのりこめ〜が流れてきたら爆笑する自信あるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:57:52.99ID:oxNy+e3K0
>>807
引退の可能性はそれなりにあると思ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:59:09.82ID:T/dIKG9O0
砂山のパラドックスみたいなもんだな
手帳だろうが天皇だろうが誰か一人抜けたところで箱は続くから抜けたら困る奴なんて一人もいない
でもこれが続いたらどうなるか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:59:40.80ID:9ymUOzYA0
葉山のパラダイス
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:00:07.32ID:4kuvgDuB0
ログ見返したら安価ズレてて草
最近専ブラ調子悪いな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:00:55.03ID:dYqskzRi0
委員長&剣持&おかゆ「りりむ、すき」






やっぱ、りりむなんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab7-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:00:59.53ID:ofrmyw+o0
>>843
最近のにじ3D見た後だとあんまり可愛く見えないわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:01:02.71ID:YJ5QWm/+0
ロゼミ乗り遅れちまった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:01:53.75ID:YJ5QWm/+0
>>852
パタ姉がちんさんじの可能性を一応示したのでは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:02:00.45ID:DQP0vTep0
>>834
多分ミートパワーDDくらいまでしか行かなそうだけどバランス感はそんな感じ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:02:42.42ID:9ymUOzYA0
パタ姉はなんであんなエロいのか
陰茎が苛立つ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-nPsO)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:03:28.29ID:ivJSNyx/0
おい、たつき遂にランクやるじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed30-XLEO)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:04:23.44ID:aeyRio/M0
盗ンボ、8/2まで旅に出る
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:04:36.66ID:YJ5QWm/+0
ロゼミかわ🥰🥰🥰
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:05:09.41ID:t8O74yqCd
盗ンボ3日もいなくなるのか😢
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baac-1vA1)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:05:11.77ID:oxNy+e3K0
結局釣りじゃんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:05:12.06ID:dYqskzRi0
>>868
椎名とのラジオで
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:05:43.97ID:VRjkT3Hk0
ロゼミのFAもっと増えないかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:06:37.61ID:4kuvgDuB0
>>883
そもそも4chan張り付いてないとにじEN認知してなさそう
ここでnariが人気なのと一緒だと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:06:57.61ID:9ymUOzYA0
3日ぐらい何も言わんで休めや
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:07:09.01ID:MG6jnIal0
>>882
さすがに配信少なすぎるし、流れについていけてない
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:07:09.01ID:MG6jnIal0
>>882
さすがに配信少なすぎるし、流れについていけてない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd3c-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:07:27.03ID:UwQGRP+D0
>>883
ぺちょら〜😭
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:07:34.23ID:YJ5QWm/+0
>>913
正直ツイッターだけだとV界隈の情報収集には限界あるぜ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:08:11.33ID:T/dIKG9O0
>>911
こんなこと言いたくないけど1期生がまるまるいなくなったとして何一つ影響ないと思うわ
天皇チルドレンが抜けるほうがまだ影響あると思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-4g3S)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:08:20.30ID:VRjkT3Hk0
コンビニも最近セルフレジあるみたいだけど全然行かないから見たことない
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce15-l5rJ)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:08:30.31ID:9ymUOzYA0
小売店と飲食の店員の態度なんかを気にするガイジが多すぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:08:42.09ID:YJ5QWm/+0
アンスレ民がライバーのサボり癖に慣れすぎてて俺は悲しい😭😭😭😭
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:08:44.65ID:4kuvgDuB0
>>916
明らか虚無やしなぁ…
ガワで持ち上げられすぎた感
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-wb/T)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:09:03.55ID:t8O74yqCd
黄色の最後のツイートは7/21
新人の配信告知RTが最後です
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:09:29.55ID:dYqskzRi0
委員長「ライブの練習でご飯に言った時にりりむの箸の持ち方がおかしかったんだけど、りりむはそれをドーラさんにもさせようとしてたのが、多数派の価値観への反抗で痛快だった」





委員長、りりむのこと気になってます
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-FSUo)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:09:29.69ID:mkFy6hEq0
>>882
甲子園と被りまくりだったしみづも最優先で見られるライバーから2番手のライバーになってしまった証拠
まんさんじの流れで数字ではわかりにくいこともあったけどこういう場面で地味に弱ってるのがわかる😎
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:10:02.27ID:YJ5QWm/+0
盗ンボが大げさなんじゃなくて、他のライバーが厚顔無恥なんだと思います😭
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:10:24.61ID:YJ5QWm/+0
ロゼミ罵倒きそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-JqMb)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:10:26.94ID:EMPtDbbk0
重大発表とか大切なお知らせじゃなくて休暇のお知らせ!企画のお知らせ!大会のお知らせ!スケジュールのお知らせ!とかにして欲しい
内容言えないなら楽しいお知らせ!とかいいお知らせ!悪いお知らせじゃないよ!とかにしてよ😭
胃が痛くなるよ😭
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1f-MjzU)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:10:27.56ID:p+dXSMAg0
ロゼミ様、いつもタイツ履いてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-oSv0)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:11:17.75ID:DHCegqNz0
3日休みとかいうだけなら朝6時とかにすんなよ 大切なお知らせ釣りでこんな時間に起きてたやつキレていいぞ
普通にツイッターに2日まで休みいただきます今日の何か朝6時にやってるやつは休みますでいいやん
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0109-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:11:28.92ID:C06dNKjF0
盗ンボなんでこれで大切なお知らせとか…。企画とかを期待してたんだが。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:11:34.44ID:YJ5QWm/+0
ロゼミ🐷
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a615-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:12:06.87ID:MG6jnIal0
マイクはまだか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-cRkL)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:12:19.05ID:DQP0vTep0
実際、お知らせ系は心配になるからな
ひまっさんの夏休みかなんかのは流れてきたの見たけど、明らかに安心できる内容で流石やったわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:13:36.54ID:YJ5QWm/+0
>>979
るる引退以降のアンスレの心はボロボロでよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 06:13:53.85
笹木バズったんか
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c3-3+ev)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:15:18.07ID:T/dIKG9O0
>>948
こんなエピソード晒されるのはさすがにりりむが可哀相じゃないか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aa5-4ojr)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:15:37.74ID:4kuvgDuB0
MKRがわざと上げたって思ってる客多すぎ
どうせなんJとかアフィニコニコから来たんだろうけどさ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:15:39.80ID:YJ5QWm/+0
>>988
ゲマズで箸の持ち方選手権やんべーよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0109-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:16:16.77ID:C06dNKjF0
>>983
まあ仕事とは言ってたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba46-Xx7c)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:16:46.13ID:YJ5QWm/+0
>>994
おりコウは上位Vとの関係性だけならぶっちぎりで強者だし...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況