X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31577【チーター狩りのちーさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-3Yv2)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:31:16.48ID:2GszzAJ0r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用 ネルソン・マンデラ
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ31576【にじさんじUNITE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1624514081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:35:43.74ID:KvQxqrud0
遅えよベル
何秒かかってんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/tdw)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:35:46.67ID:Ye4OglZDx
ドーラ引退しないんか…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:36:18.17ID:OWh1t46z0
ドラひま配信あります…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-6FBo)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:37:01.84ID:AjfD0WqE0
新機体オーヴェロンってマジかよ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-wqaC)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:37:03.46ID:L5vI7OiA0
うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/fuq7FId.jpg
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:37:17.59ID:pvEaAxv10
>>11
ドラひまはめでたい、そしてトルコと森中はもう公式になったのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-hVma)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:37:35.09ID:wL4/Xphp0
ドラひま最後の思い出作りってマ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-pYn9)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:38:11.11ID:pJ1pX2yp0
ちーさん「この人絶対チーターだ!」
ちーさん「この人達チーターから逃げてきたんじゃない?」
ちーさん「この人味方がチーターだったから逃げてる人かも!」

お前も!お前も!お前も!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:38:29.30ID:FdKZzY370
ちーさんはチーターほいほいとして有能だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-2Rat)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:14.86ID:rUi8c1U3a
ぐんかんとアナパコが急にCP売りしだしたと思ったらそういうことだったのか
運営に指示されたっぽいな🤗
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:19.33ID:OWh1t46z0
モンスト8年やってる奴が居るってマジ…
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:39.25ID:FdKZzY370
ちーさんキルした後に鯖落ちさせるとかチーター天才かよ草
どうしてそういう方向にだけ頭使えるんだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-bi/t)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:51.12ID:9Y7+V6qV0
鯖落とすしか逃げる道が無いもんなぁ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:54.94ID:8q3Oyb2CH
ドラひま、あったんか…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-hVma)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:09.03ID:wL4/Xphp0
チーターvsちーさん異能力バトルみたいになってて草
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:20.02ID:OWh1t46z0
>>94
ギャラ次第だぞ
googleが一軍だらけなの見るとそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-6FBo)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:20.61ID:AjfD0WqE0
>>116
あとは符次第
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:41:15.07
ハ.ゲ. ワッチョイ 4b15-VEHA


ハ. ゲ. のスマホ回線 (アウアウカー Sa43-VEHA)



ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で30レス以上も書き込む無職
・四則演算できない
・日本語読めない
・誹謗中傷を平気で繰り返す犯. 罪. 者
見かけても触らないようにしましょう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:00.00ID:KvQxqrud0
今日学校で顔のいい女が男に勉強教えてもらってたんだがクソきめえわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-bi/t)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:03.42ID:9Y7+V6qV0
月島がにじpexの汚名返上してんのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:04.81ID:Z0jRE/o30
パズドラを捨ててモンストに魂を売ったパコナ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:39.35ID:hR59Jl2r0
なんか最近は本物の百合より百合営業が求められてるのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:46.06ID:pvEaAxv10
>>128
ラスボス来たな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:49.06ID:zWZwJ8cH0
しかしあっという間に森中に取り憑いたなトルコは
そんなに熱心になるほど森中は顔が良いのか?それとも運営ゴリ押し枠の森中とくっつくことで自分も運営ゴリ押し枠になる気なのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-bi/t)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:44:23.65ID:9Y7+V6qV0
>>183
CS勢からするとソニー頼りだけど動く気配ゼロだから諦めてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-565v)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:44:31.51ID:9/80pVVXa
去年の配信時間上位は順番に対面、ハジメ、手帳、ちーさん、葉山、れなおばだったけど
クロノワ案件で忙しいし、ちーさんは壊れた心を癒す為まとまった休み取るようになったし、葉山の配信頻度も落ちたから勢力図ガラッと変わってそう
えるさんとひいちゃんは間違いなく上位に食い込んでくるな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:44:39.96ID:KlHD0usEp
>>121
Googleが一軍モンストが中堅で底辺がベビパか
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:44:45.53ID:/c1pDsi7p
森枝ってトルまん的にはどうなんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb7-6FBo)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:04.22ID:AjfD0WqE0
もうエペなんてやめてガンダムやろーぜ
冴えない漫画出身が参戦するってよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:16.42ID:KvQxqrud0
ペンドラのロキめっちゃクソ好きだわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:24.47ID:Z0jRE/o30
紅ズワやるとCP厨が暴れてめんどくさい
森トルには表立ってCP厨がいない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-hVma)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:45:26.48ID:wL4/Xphp0
アペのBANってちゃんとIPBANもされんの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:46:20.05ID:pvEaAxv10
>>227
完璧にハマってるわ、その分飽きも速そうだけど、近いうちに次回はあると思うぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:46:58.08ID:/c1pDsi7p
>>258
配信なくてもチーターは湧くんじゃね?まあ配信者のせいで増えてるのはあるかもしれんが
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:05.16ID:2z0yALW20
昔はドラひまお泊りとかあったんだよなぁ
今見るとつれぇわ・・・😭

ドラひまのクッキー作り配信まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=82UslxTshbs
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:12.23ID:F8XGncPw0
れな姉がマイクラしないのは廃人になるから?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-565v)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:50.89ID:NX1/EopMa
>>177
無敵になったと言うよりはある一定までダメージを受けたらまとめて休んで全回復するようになった
普通の人はちょっと離れるとえぺモチベ落ちるもんだけどちーさんは逆に休止中に禁断症状出るから復帰明けから狂ったようにえぺやる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:48:19.40ID:3hv9Lujy0
アナパコ → アナパコ
文フミ  → フ景罪
でびリオン→ ベルンボ
盗じん  → 盗じん 
ひまドラ → やしドラ
おりコウ → おりコウ
森トル  → 紅ズワイ
郡神   → 郡神

半分間違ってんじゃねーか運営までにじさんじ不見ップかよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-D45S)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:49:15.40ID:WU6ZZyqOa
>>271
緩やかに衰退してってる人は数年で終わるんじゃね 
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:05.03ID:KvQxqrud0
ENのガワって魚だけ明らかにおかしいんだよな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-hVma)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:46.26ID:wL4/Xphp0
なあこれチーターいないとただのまんブー配信なんじゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:49.46ID:OWh1t46z0
>>335
しません
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:52.68ID:v9YTkVZj0
>>320
にじさんじとコラボするような斜陽界隈になったモンストサイドに文句言えよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-VNxU)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:56.56ID:QQzI3LOo0
ポケモンlolはハジメに刺さらんかもしれんな
本当に気に入ったら10時間ぐらいやるのにあっさりやめてた
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa5-QZnr)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:52:14.57ID:OWh1t46z0
>>368
エアプさん…(笑
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-bi/t)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:52:17.25ID:9Y7+V6qV0
>>326
海外の配信者がチート使ってた例もあるからある程度は名が売れてて信用出来る人の配信を選らんでるってのもあるっしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:53:57.32ID:FdKZzY370
チーターいなくなるとプレデターの翔丸とあれるのスーパーキャリーまんこでしかないちーさん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-iJam)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:54:17.84ID:xQuxnbdT0
Vでポケモンlol見たいと思えるやついないんだけど、もし見るならもこうとかのポケモンを実況してる人のを見た方が面白くね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-kz54)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:54:40.48ID:VsipGd4mM
りりむポケモンをあ行から描く計画でも立ててんのか?
絶対途中で挫折するからやめとけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:55:01.97ID:FdKZzY370
>>381
いやいや、どう考えてもまんブーだよ…
そりゃCptMondoよりは少しだけキャリー感減るかもしれんけどさ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:55:17.81ID:N3miogYEa
「僕はソシャゲの案件断ってるんですよね。
だってソシャゲのグラフィックって褒めるような所無いのに褒めなきゃいけないじゃないですか。
思ってもないことを過剰に褒めたくないんですよね。
それに案件来るようなゲームってつまんなくないですか?w」

https://i.imgur.com/WgV3XJU.jpg
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:05.26ID:Z0jRE/o30
>>441
むしろ減りそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:05.85ID:E0teyhHLp
モンスト落ち目なんか……
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:10.22ID:v9YTkVZj0
>>418
求められる技能が違うからそこまで本家実況者が面白いとは限らないね?
技とか交換読みタイプ相性なんて知識無駄だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:13.64ID:pvEaAxv10
>>410
お、BANされたチーターかな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:31.29ID:FdKZzY370
>>457
チーターじゃないから安心してくれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:39.98ID:Bkd7DQ8Ep
にじさんじに入ってライフちゃんとカップル営業したい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-Di61)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:56:45.40ID:Xm13dXCe0
>>403
人に合う合わないがあるのはしゃーない案件やら営業でやるところはやるだけマシ。
俺の高校の時最初に仲良くなった席前後の友人は自然に話さなくなって一年が終わるころには完全に避けてたから気持ちはわかる互いにあっこれ合わないな…ってなる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:07.77ID:v9YTkVZj0
>>441
今のベトナム植民地サーバーじゃ無理
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:12.30ID:KvQxqrud0
なんかクッソイライラするわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:43.89ID:E0teyhHLp
>>434
かつて誰しもが知るモンスト様と一度でもコラボした事があるって
Youtuberなら記念に受けておきたいんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:58.08ID:kubIf7+xa
>>411
まあただの同期ならそうだけど、カップル営業みたいなことしてたなら違くね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:58:19.88ID:FdKZzY370
ちーさんがソロマス行けるとかいってる香ばしいにぃに湧いてやがる草
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-v+PZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:58:44.41ID:VU9jdYkwd
チーターいないとただの無双だなこれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:58:48.80ID:Z0jRE/o30
>>473
そんな感じはする
今回の案件も森中使いたいけど剣持はソシャゲ断ったからって言われても納得するわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:59:05.63ID:kubIf7+xa
>>501
俺も刀かざ好き🤗
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:59:15.97ID:VW6vk9n0p
>>494
犯罪COで謹慎してもベンチに入れといてもらえるの優しいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:59:36.41ID:v9YTkVZj0
>>490
ハジメのlolは独りよがりのスロー癖(遅延)あるから時間制限付きの協力型MOBAは向いてない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:00:06.62ID:pvEaAxv10
>>445
たまにこういうガチの嫉妬民湧いてるよな、どんな脳味噌してたらそうなんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-ER9S)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:00:08.03ID:Be2zsZl50
むしろ逆転要素とかトロール要素少なくて配信映えしなくない?
LoLなんかだとぼこぼこだったのになぜかバロンファイト勝てちゃってどりゃああああとかあるけどポケLoLだとそのまま淡々と終わるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-bIjv)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:00:09.57ID:I5/R7KXkd
椎名まだやってんのか
彼氏バレした日もおきゃんと朝までLoLしてたらしいし
根本的にMOBA好きなんやろうな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:00:36.60ID:kubIf7+xa
すこじんってなんだったんだ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad6-PyZ1)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:00:41.45ID:ORYbuPgb0
強制された同期売りがキツいってのは分かるけど…でもよぉトルコ…
自分からラジオ企画相方に持ち込んでおいて別企画とダブルブッキングかまして一時間近く待たせるのは酷かったと思うぞ…😢
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:00:45.83ID:v9YTkVZj0
剣持がモンスト出るなら天剣か?天の方が単価高いから出られないだけじゃねえの
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:01:35.72ID:Xm11paRbp
>>545
フミのことどう思ってるかはともかくコンビなんて余程の覚悟がなきゃ呪いの装備に近いと思うし特定の相手を擦りすぎない方が楽な気がするけどな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:02:37.70ID:FdKZzY370
>>537
ちーさんはダイア4適正だよ
マスターくらい強くないしリザルト見れば分かるよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:02:55.84ID:v9YTkVZj0
>>567
早速MOBA勢に食い荒らされてるらしいから移ってきてるぞ
本配信されてからは減るんじゃね
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:03:11.50ID:N7dYPBn5p
>>556
剣持のペアは朝飯以外だとアクター荒れるからな
天皇くらいだろアクター跳ね返せるの
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e6-f3e5)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:03:24.56ID:VrAQQwnu0
ちーさんの強さとかどうでも良くて
チーターbanざまああを楽しむ配信だぞこれ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6EMf)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:03:48.21ID:bQbBF1jsa
椎名まだやってたのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:04:12.52ID:tpm1iusPd
未だに剣持の発言擦ってる奴舞元のクリーン発言に対してずっとキレ散らかしてるホロガイみたいな気持ち悪さあるよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:04:22.24ID:aiLCYmXL0
ちーさんのコメ欄ってこれが普通なん?「何で〇〇しなかったんだよ」みたいなコメント久しぶりに見て怖なった😢
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-Sgdr)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:04:26.22ID:Ba/qU1gv0
【悲報】ちーさん、やばそうだったら下がっていいよと言われたのに前に出てダウン
【悲報】ちーさん、コメントで批判されるのが気になり、あれるが「こっち来て」と言っているのにコメント削除を優先して裏画面に言った結果死亡
【悲報】ちーさん、ミュートになって「なんでいうこと聞かなかったの?」「やる気あるの?」という批判コメントを消しまくり
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:02.15ID:FdKZzY370
>>608
してないしてない
そんなことする価値ちーさんにないから
事実を教えてあげてるだけなんだ
イライラしちゃったらごめんねにぃに
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:12.56ID:v9YTkVZj0
>>596
剣持が居ないからヘラるアクターまんさん厄介すぎるわ
朝飯も一人で頑張って数字ついて来てるんだから剣持の有無なんてもう気にしなくてもいいのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-D/aA)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:20.78ID:ef+MYFqja
ユナイト秋には同じ人しかマッチしない状況になりそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-g//D)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:48.12ID:KvQxqrud0
イライラする!イライラする!イライラする!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:05:48.69ID:tpm1iusPd
>>639
そうやってまんさん認定しかできないのもホロガイっぽくて点数高いな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830d-iTBs)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:15.05ID:Vi6gdnU70
まあAPEXばっかりやられるよりかはポケユナの方がいいな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:27.18ID:E0teyhHLp
頼むよ俺にユナイトを楽しく見れるような奴やってくれ
葛葉APEXみたいに超適当な事でジョーク飛ばしながら勝っても負けても笑ってるユナイト配信してくれ
ルール覚えるまでが辛過ぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/tdw)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:32.87ID:Ye4OglZDx
ちーさん新しいコンテンツ見つかって良かったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:36.68ID:FdKZzY370
ちーさんリザルト飛ばすなよ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:06:52.00ID:XBEC0krDa
>>241
母親役とか務まるわけないじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:07:01.57ID:4LXoZ4ULd
最近パコナパズドラやらねえなと思ってたらモンストに魂売ってたのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-XeDr)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:07:05.29ID:h70iQZ8Fd
>>619
集まり悪い二期生は森中が拒絶してる訳でも隊員が反発してるわけでも無く単純に全員やる気ねえだけだろ
ロリ組は森中が集めてやってただけで他の奴らは完全森中任せだったからそりゃ森中がやる気無くなったらそうなるだろ 4人集めるってだけでもめんどくさいのにしかも全員集まり悪い面子だし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:07:18.60ID:FdKZzY370
>>678
GCしてないから生きるし消えないわ草
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:05.15ID:pvEaAxv10
>>673
椎名じゃいかんのか?普通に不快な要素皆無だと思うけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570b-GGbh)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:07.33ID:eAMY5VnE0
>>11
トルコと森中ガチやったんか…
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:08.97ID:v9YTkVZj0
>>673
ユナイトlolなんかよりルール簡単だから椎名の配信で十分理解出来るぞ
スプラくらい簡単なルール
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:09.49ID:4+JX85kF0
>>686
最近は剣アン同士が糖質発症してお互いを剣まん認定してガイガイし始めるしぐちゃぐちゃでよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-v+PZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:10.93ID:VU9jdYkwd
ちーさん殺した隠れチーター、BANされる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-bi/t)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:11.71ID:9Y7+V6qV0
チーターからすればBANされたら違うアカウント作るだけだから根本的な解決にはなってないんだよなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:20.59ID:kubIf7+xa
>>659
そうなんじゃね
天葛でセットなのは妥当だし朝豆も普通に仲良いっぽいからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c2-htu5)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:08:23.11ID:22JIuCRZ0
ちーさんって自分でコメ消しするんだ
モデにやらせておけば良いのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570b-GGbh)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:05.80ID:eAMY5VnE0
前まではトルコのパートナーといえばライフだったのにもう完全に森中になったんだな…
紅ズワ推してる奴らはいい加減諦めろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ldtK)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:26.47ID:0hzI7jBVa
>>623
昔からここは剣持に対する敵意が凄いからなぁ
剣持はドブボだし、二期生ってまだ敷居も高くなかった時期だし、異様にモテるし、嫉妬の炎がメラメラよ
俺の方が面白いのに、俺の方がいい声なのに、俺だってあの頃なら応募すれば入れたのにってな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:32.95ID:FdKZzY370
>>726
ゆきおとか上手いヤツらと組んだらキャリーで余裕で行けるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uKl8)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:35.91ID:3XRycRDwd
竈案件とか引退しないじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:09:38.82ID:v9YTkVZj0
>>681
硬派なゲームの80%はゴールド以下のハジメ〜タイ人クラスの一般人だから…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:29.55ID:N7dYPBn5p
>>719
スパナ持ちって極端な荒らしコメ以外は消さないイメージあるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:32.31ID:KlHD0usEp
>>730
トルコ王の時点で察したよね☺︎
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-9zPd)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:50.34ID:H4xETkqnp
12時03分〜 椎名唯華 at:YouTube ポケモンユナイト ネットワークテスト
12時18分〜 渋谷ハジメ at:YouTube ポケモンユナイト ネットワークテスト
19時00分〜 笹木咲 at:YouTube ポケモンユナイト ネットワークテスト
21時00分〜 鷹宮リオン at:YouTube ポケモンユナイト ネットワークテスト

もっともっと〜〜!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:11:03.44ID:kubIf7+xa
いや剣持に限らず失言したらいじり続けるのがアンスレだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc3-aqsy)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:11:31.60ID:yIcdfwfi0
ポケlol面白そうじゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:11:53.04ID:FdKZzY370
チーター強すぎて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-0XvQ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:11:56.19ID:Gq2UGIZXr
ゆきおがフィジカル強くなってから認知されてしまった結果ちーさんがデュオでD1行った時のキャリーガイガイがより強く補強されてしまったの不幸だよな
あの頃はゆきおもフィジカルはそこまで大したことなかったのに
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-hVma)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:15.81ID:wL4/Xphp0
大物チーター釣れてて草
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uKl8)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:24.88ID:3XRycRDwd
ちーさん3人いたら1人はローバ使うだろうから逆に弾の心配がなくなる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-dEUZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:27.94ID:kubIf7+xa
>>771
いいじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caef-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:33.66ID:Z0jRE/o30
>>730
無理だぞ
たまき対談でトルコが1回ライフの名前出しただけでコメ欄はわきまくったし、たまきが好みの女のタイプ聞いたらライフの名前と特徴でコメント埋まってたんだ😀
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570b-GGbh)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:33.77ID:eAMY5VnE0
>>401
いうて露骨に切ったのはパコナとライフくらいで後はたまに交流あったり裏で話したりする
まぁその二人の切り方が露骨すぎるけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:35.02ID:E0teyhHLp
>>737
そういう奴は
剣持自身の良さは分からなくて良いけど
叶に剣持のガワ争奪戦で勝てるんかと言いたい
叶は剣持かガクのガワに応募して落ちて、ゲマズに回された奴だからな
 
剣持に勝てるって奴は叶に勝てないと話にならない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:36.64ID:FdKZzY370
あれる嬉しそうで笑うわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:12:43.66ID:tpm1iusPd
5人釣れた
まんさんRP何点?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:21.63ID:pvEaAxv10
>>741
でもお前マンブーのちーさんより下手だよな?😊
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570b-GGbh)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:21.77ID:eAMY5VnE0
>>799
たまきって今週あったやつ…?嘘だろ……
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-+7Ao)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:29.22ID:LX8OGvp1r
信者RPして迷惑かけてるアンチが一番厄介だよな
証明仕様がないし、他界隈でもそう言うネームドいて
けどファンが内心思ってる汚い感情とかも代弁してくれる厄介ファン(アンチ)をファンは邪険に出来ないんだよねそこがまた叩かれるところなんだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-wUFk)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:13:35.86ID:3hv9Lujy0
>>717
界隈詳しくないけどモンストユーザードカタ多いの?

残業あんまなくて家で晩酌して
身体の疲れで垂れ流しにして寝落ちするドカタおじさん達って
もしかしてライブ配信にはすごくいいお客じゃない?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6d-p+cb)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:07.54ID:EJZt3gsC0
プレデター47位釣れたああああああ😂
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:08.50ID:YwzARsnna
ちーさんさんざんローバのことバカにしてたのにプロに言われたら使っちゃうんだな…
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:17.68ID:sTtFIzJQ0
ポケlolはSwitch先行だっけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b323-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:46.21ID:5drcsVVK0
なんだかんだ夢追司会企画結構好きだろ
俺は好き
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Az94)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:48.82ID:mx/iKDf7r
チーターに跋扈されながらストリーマー連中が必死で延命させようとしてるの見ると俺は悲しくなっちゃうよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:55.33ID:FdKZzY370
>>815
マスターで生きててごめんなさい
ちーさんより上手いです
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-v+PZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:14:57.82ID:VU9jdYkwd
あれる興奮しすぎだろw
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:15:04.38ID:tpm1iusPd
>>818
いや単発携帯回線の時点で気づけよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:15:45.66ID:N7dYPBn5p
>>817
内に向かう厄介よりファンマークつけて外に喧嘩売りに行く奴らが1番やばいわ そういうのに限ってライバー全肯定だし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1790-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:18.06ID:pvEaAxv10
>>839
マジでちーさんごときに嫉妬してんの笑うわwwwww
GCでちまちまランク上げたのかな?😊
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:27.11ID:sTtFIzJQ0
>>829
安全圏で時間ロスなく欲しいもの拾えるから強いよな
逃げも優秀だし。なんにしろキャラdisはよくない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-hhAf)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:50.58ID:2z0yALW20
言動ペラペラのトルコがかざちゃんとお似合いってどういうことだよ?😡
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-q+dR)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:16:51.16ID:YwzARsnna
俺KD3.1平均ダメ880でダイア4まで来たんだけど今期ソロマスター行けるかな?🤗
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:00.86ID:4+JX85kF0
>>835
俺は嫌い
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-yufL)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:01.28ID:U94WUx9g0
モンストと案件コラボか…すごいことやと思うけどなにか違うな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-xx05)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:07.64ID:2DLeXKDur
Apexのチートって絵的に面白いのないのか?
PUBGは船が飛んだりしてたって聞いたけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-3Bmm)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:16.84ID:FdKZzY370
あれる過去一ウキウキですこ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Az94)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:16.88ID:mx/iKDf7r
>>870
にじアンでまたひとつ賢くなったありがとう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:18.31ID:guBE68vd0
>>825
どっちもクズだもんな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-MPxs)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:30.35ID:v9YTkVZj0
ちーさんの配信どんだけチーター居るんだよw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3d-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:40.85ID:aiLCYmXL0
>>891
きなこも同じこと言ってたわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uKl8)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:42.87ID:3XRycRDwd
あれるちーさんの配信のおかげでプレデター47位のチーターがBANされました
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-v+PZ)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:47.86ID:VU9jdYkwd
BAN祭りすぎて流石にちーさん引いてるやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:17:54.27ID:sTtFIzJQ0
>>880
無理
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:24.48ID:4+JX85kF0
もう全員banしてえーぺっくしゅ終わりにしよう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:18:53.05ID:sTtFIzJQ0
チーターほいほいちーさんは草
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-/tdw)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:19:05.41ID:Ye4OglZDx
なんやこの配信…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:19:25.62ID:EMpSx4U00
なぁ紅ズワのトルコの童貞ムーブより森枝の殴り合いの方が見ててイライラしないじゃんって言ったらお前ら怒る?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Az94)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:19:53.04ID:mx/iKDf7r
配信なさすぎてエペ実況だらけになるのどうにかしろあまにゅいマイクラリレーやれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:02.62ID:4+JX85kF0
>>938
低評価
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-OWYu)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:20:26.77ID:4+JX85kF0
>>945
何が燃えてんだ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:21:01.75ID:N7dYPBn5p
>>926
書き起こしとそれの又聞きでガイガイするのがアンスレだぞ
社と神田の広島コピペに釣られる奴増えたしな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-p8Qy)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:21:58.25ID:8Zw+zoMt0
ひまわりベストコンビってぶっちゃけ笹木だよね
あんなに気許してだらだら遊べるし会話スイッチ入ればマウント取りあえるし
企画とかの方向性も似てるし姉妹で同期だし設定も近いし歌コラボも出来良いし
ただイチャイチャは欠片も無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況