X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29909【真剣底辺喋り場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a15-RBhe)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:06:18.67ID:MadE+jar0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29904【俺たちのお姉ちゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619184317/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29904【俺のNariとHariに後輩ができました】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619184330/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29906【くこは罠じゃない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619190548/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29907【にじさんじシンギュラポイント】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619194087/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29908【ロアちゃんのふわとろオムライス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1619197406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:07:21.96ID:8vSOBtB50
はぁベーコンのひょっとこ馬娘見たかったな・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:07:57.82ID:d7XBYVyu0
紅ズワ〜😭😭😭😭
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:08:26.37ID:oEZIe7ZT0
>>6
セレ女と絡まないか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-9+qx)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:09:00.41ID:4WnZouKm0
馬主「話題になるだけで嬉しいです(肯定も否定も無し)」

ガイジA「エロ同人許可どりゃああああああああああ」
ガイジB「エロOKなんか…😲」
ガイジC「この人は寛容で優しい人だからきっとOKなんだ🤗」

バカA「いや許可はしてなくない?ダメでしょ、この馬主の人は過去に云々かんぬん(引用リツイート)」
バカB「勝手に許可取れたと思ってる人居るけど本当に大丈夫なんですか?(リプ爆撃)」
ガイジD「いやこの人はちゃんと許可してくれたしそういうことを言うのは発言してくれた馬主さんに失礼だよね😰(巻き込みリプ)」

馬主「うるせえ😡二次もエロも禁止😡」
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:09:17.35ID:0QylXIhm0
>>8
おめでとう
じゃあEDコンプしようか
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:09:41.26ID:oEZIe7ZT0
>>9
ライフの3Dまで無いと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:09:45.56ID:KXYgmLbV0
コアな男オタクが暴力やレイプ描写大好き過ぎるだけで
ググってエロが出てこない+ゲーム内の勝負はかけっこで暴力描写無しってクリーンさは
実は相当デカい武器なんだと思うぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:10:02.04ID:xRFx5RKN0
黄色はフォロー不可能なレベルでゴミなのだ
ロアと並んでボイス師として生きていくぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-hhzc)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:10:03.31ID:KLSqZMvta
お姉ちゃんって可哀想だよな
3パコより後輩なのにセレ女よりは先輩なんでひっそりしてる
同期もあれだったしよく頑張ってると思うわ
まぁ配信見に行かんが
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:10:44.67ID:d7XBYVyu0
>>25
そうなんだろうけど素直に喜べなさそうだ…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:10:45.55ID:oEZIe7ZT0
>>21
oleの得意分野でイキってなんぼだろ!
おヒスと穴掘れ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:10:53.10ID:TI/R6vCV0
>>7
にじは単純に入れる余裕が無いんじゃね
ホロは新人入れたらホロ底辺や男と絡んでる組が全滅する上、ディル刺みたいなパターンやVshojoに吸われるから無い
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:10:56.97ID:s61ExMTO0
3月から配信してない桃可哀想😭配信がトラウマになってる😭配信しようとする度にストレスとプレッシャーかかってきっと裏では泣いてるんだ😭あんなに大会頑張ってたのに成果も残せなかったし😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:11:24.04ID:zAxSUwS/0
すまんダイレクトマーケティングしていいか?

超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【予告】
2021年4月28日(水)、イベント「RanceU 反逆の姉妹たち」開催予定!
イベント報酬として「ビートカーム・ナギ」がもらえる!

ピックアップガチャに新SSRキャラも登場!

詳しくは、
公式コミュニティ⇒運営からのお知らせ
をご覧下さい。

http://dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5633/
#超昂シリーズ #超昂大戦

https://pbs.twimg.com/media/Ezpf18QVoAA8wGe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ezpf18hUUAI2vs2.jpg
午後6:25 · 2021年4月23日·Social Insight Post
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:11:28.22ID:0QylXIhm0
>>30
実際黄色何で配信しないんだろうな
リアル学生っぽかったし学業かね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:11:28.74ID:xRFx5RKN0
>>10
最後のシナリオやるけどあれ長いからあと2回かな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deeb-SO1f)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:11:43.94ID:Tqd+j6K+0
次のしゃぷらじゲスト決まってるって話だけど誰だろう
剣有派の俺を喜ばせてくれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:12:35.51ID:dsUddGkBa
>>55
ラップといえばぺこーら
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:12:56.78ID:VLEdN/Og0
Apexはなんだかんだ恩恵もうけてたけど
(サブとは言え芸能人大会の解説にクロノワが呼ばれたり)
さすがにチートで終わりすぎてるからこんなに大会連打されたらたまらんやろな

練習カスタムが時間拘束やばすぎなんよな。そこに参加しないと反感買うし
それならもはや参加しない方がいいまであるようになっちまった
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-sRLh)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:13:09.42ID:e/k/h7WBa
ウマみたいな面倒くさいジャンルで創作できるやつ本間すごいわ😅
無知なだけなのかもしれんが今までやめとけって言われたこと全部やってるやつらも脅かされてるだけだと思ってるんだろうな😥
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:13:11.68ID:xRFx5RKN0
>>50
他の界隈じゃ起こらん事だよな
誰がどういう意図持ってようがどっちにしろ民度が低い事の証
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-yxcN)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:13:24.24ID:yPkoLnCsp
>>7
海外市場と日本で両方戦える日本人つまり外国語喋れる奴取りたいんやろうが
アニメ声で喋れるのは少ないし多国言語スキルに特別手当てつくわけじゃねえから人材が入らない
英会話できるらしいメスガキ■■■が英語オンリー配信しないのはそういうことやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:13:29.98ID:s61ExMTO0
はあ葉山かわゆ
この時間にイヤホン無しで聞くと壁ドンされるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:13:54.89ID:s61ExMTO0
>>71
家長がやってた
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-G6k/)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:14:08.70ID:cuVnEtjMx
というかゲームすることでしか頻度上げられないのがね
毎日雑談もできるだろうけど絶対に再放送ちゅま言われて数字なくなるだろうし
ニコ生全盛期の高頻度雑談配信者ですら同じ話擦りまくりだからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:14:23.25ID:oEZIe7ZT0
>>40
マリカ突発練習よかったのにな
ハードル上がってるんだろうけど普通のコラボみたいわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:15:06.85ID:PIxYtJIV0
同人にしろ2時創作にしろ元々は「黙認ベース」だったんだよ
版権元に「これの2時創作で金稼いでいいっすか?」って聞いたら良いっていうわけないけど今までは暗黙の了解で見逃されてた
馬主やサイゲに直で質問してる奴はアホ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:15:57.64ID:s61ExMTO0
>>58
桃可哀想😭リスナーがガイジなせいで😭
https://i.imgur.com/OzHWLvh.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-G6k/)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:16:13.92ID:cuVnEtjMx
ホロが爆伸びした最大のきっかけは外人層の前に朝ココだろ
毎日あれやることで箱の印象植え付けたのデカイわ
にじも毎朝か毎晩そういうニュースやる奴きたらワンチャンあると思うけど人数増えすぎてニュースまとめに収集つかなさそうなのがね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:16:16.20ID:8vSOBtB50
リョナエロ同人つくって、こんなん作っちゃいました^^って制作者に送ったって話思いすな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:17:13.42ID:s61ExMTO0
>>81
閉じコンだからなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:17:13.66ID:TI/R6vCV0
一つ擁護するならホロがあれだけ好調な中、こっちは地蔵みたいにV界をただ眺めてるだけでカードを全く切ってない
野良猫とういはすらも放置

でもそれだけだからな本当に
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:17:17.14ID:8vSOBtB50
はーポニテおはやまかわぃ・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:17:20.61ID:xRFx5RKN0
桃は能力と魅力が欠如してるんだから辞めればいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7056-28dO)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:04.78ID:d7XBYVyu0
>>79
あれほんとに好き😭唯一の同期だけど言うて男女だしカプ売りしちゃったし距離感難しくなってるんだろうな😭悲しい😭
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a12-v3ca)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:23.65ID:7d74pqp40
桃って声がエロい以外に知ってることがない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:24.82ID:H1xC55nY0
>>88
馬主は何も悪くないだろ
ガイジか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:36.24ID:s61ExMTO0
>>87
母親と一緒に暮らしてるから少なくとも一人暮らしではないんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-bZnc)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:42.12ID:uDM0UFWXa
ウマ娘にノリノリの馬主もいるんだけどな
メイケイエールは今後まともにレース出来るか知らんが
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f94-R9kE)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:18:43.26ID:59jCtHm/0
ちょっと待って、もしかして…
このスレでライバーとのエッチな妄想をしたり
非現実的なショートストーリーを書いたり
ライバーのふりして書き込んだりするのって
全部気持ち悪い、認められていない行為だったの!?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1457-uwpZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:19:26.26ID:rbw3R0H20
>>92
失礼なことやらなきゃ成瀬が怒るわけないだろと注意して陰湿コンビが遠回しに失礼なことやったかのように言われたのは草生えた
桃は成瀬みたいにshort動画路線は伸びそうだったのにリスナーが面倒で萎えたか
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:19:37.25ID:xRFx5RKN0
>>128
でもゴミみたいな同接で証明されちゃってるからなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:19:46.24ID:s61ExMTO0
>>88
まって!
お前が1番ガイジ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:19:49.66ID:dsUddGkBa
>>99
お隣の箱がまんさんじ化したからだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:20:13.88ID:oEZIe7ZT0
俺らが面白そうに底辺を実況すればここだけでも停滞感減るのでは?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:20:39.45ID:xRFx5RKN0
>>145
さっさと死ね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-gGao)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:20:57.66ID:OpXetTnZa
まあそもそもウマガイジが全方位煽り散らかしてるんだから愉快犯のガイジに迷惑掛けられるくらいは自業自得だと思わないといけないわ
ガイジとガイジのバトルに巻き込まれるおっさんかわいそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:21:00.96ID:KXYgmLbV0
>>73
男ライバーは多くのストリーマーを見るに転生先でのガワの有無はあまり関係なさそうだけど
女実況者はあった方が華やぐんじゃね?みあがニコニコに戻ったとしてガワ無いと寂しいと思うわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:21:07.97ID:TI/R6vCV0
>>138
ストリーマーっぽくそれっぽくできるのが手帳
本物相手にしたらゴマ擦りの格下よ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:21:28.20ID:dsUddGkBa
結局面白いコンテンツが勝つんだよな
にじはつまらないホロは面白いただそれだけの話
この箱はまんさんじになった瞬間エンタメを捨てた
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:21:32.13ID:xRFx5RKN0
>>148
お姉ちゃん実況してる奴全員NGにしてるぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:22:18.56ID:s61ExMTO0
>>158
男実況者は今はニコニコに移住するタイミングで差ができてるしな
一旦Vやって客を自分のYouTubeチャンネルに連れてくるのが合理的かもしれん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:22:23.12ID:H1xC55nY0
>>145
お前は真性のガイジっぽいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-9+qx)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:22:29.91ID:4WnZouKm0
にじの箱としての動かしにくさや出番絡みガイガイみたいなのってデレステを連想するわ
最初的に箱推しが壊滅して推しのガチャ以外興味ありませんみたいなユーザーだけ残った悲しきゲーム
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:23:26.67ID:8vSOBtB50
おまえらもARKやれ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c2b-yUIH)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:23:26.87ID:etuEto2c0
叶え葉3周年何やると思う?ワイは何もしないに賭ける
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-+oPM)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:24:06.97ID:PHwIhkzs0
種の保存の仕組みとしてガイジは必要

例えば地震起きた時、健常は非常階段で逃げて、ガイジはその場に留まったり希少な行動する
その結果ガイジだけ生き延びる事も有り得るからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:24:12.17ID:TI/R6vCV0
>>160
だからさっさととどめを刺してくれって言ってんだろにじアンも
何そのにじ女が復活したら可能性あるみたいな言い方
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4856-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:24:35.02ID:043jxWOt0
>>169
ホスト油辺りのVやるに当たって性格変えてないやつとかトルコデルとかの歌い手方針ならまだいけるかもしれんがラググみたいなのってどうなるんかね
タラチオを受け入れられる社長まんが多い時点で性格はあんま関係ないんかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:24:35.34ID:0g+95wSQ0
>>160
う〜ん…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:24:55.79ID:kcK9tyuWp
>>160
面白い面白くないは主観

だから自分は「クオリティが低い」「密度が低い」って言う
ぶっちゃけもう素人が好き放題やってなんとかなる時代を過ぎたわ最上の頻度に最上の才能に最上のサービス精神が求められる
言ったら銀座のラーメン激戦区だわ

んなとこに素人がノコノコ行っても死ぬだけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:25:19.11ID:s61ExMTO0
>>193
ラググはニコ生2桁からYouTube1400ぐらいまで持っていったから十分やろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:25:57.65ID:s61ExMTO0
>>169
ニコニコからYouTubeに移動な、すまん間違えた
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-bgA4)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:26:46.01ID:s61ExMTO0
>>195
フォロワーとふぁぼの数が段違い
麻薬並に中毒性ある
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-8iE+)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:27:21.07ID:EU2g2JXfa
金ロで管理職含む社員から圧力があった告発について弁明してクリーンな状態で新人デビューさせたらいいだろ
弁明できないなら問題起こした社員ライバー処罰すれば解決すればいい
なあなあで誤魔化せる規模じゃないんだからしっかりしろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-zdG1)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:27:45.17ID:WiJaLej20
手帳草
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-BCfL)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:28:27.93ID:d1eZ1Bi80
デレステとラブライブ違いはにじホロに似てる気はしなくもない
人数増やすと箱推しが無理になって同僚が人気を奪うライバルになる
デレも担当の出番の為にずっと足の引っ張り合いしてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:28:41.33ID:VLEdN/Og0
>>138
ちらっと見たけどチンパンジーだらけだな
でもGolfItってIQ下げてプレイするゲームなんだから間違いでもないんじゃないか?
ヴァロラントやってる時はまともだったはずだしTPOやろ。Twitchのレベルに合わせたらこうなる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:28:57.82ID:0g+95wSQ0
>>206
ラググの前世ってそんな底辺なんか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96b-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:30:05.57ID:2mIMK0i50
ていうかVtuberもエロ絵規制されてたりするのによく荒れないな
そこは人間対人間だからか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:30:21.38ID:KXYgmLbV0
>>208
動画主体のV界隈でライブストリーミングを主戦場にしたのは他でもないにじさんじなんだよなぁ
配信界全体だと草の根だった女配信者の聖域だったV界隈に男投入したのもにじさんじだし
ゲマズを統合や実況者リサイクルでゲーム実況界隈との垣根をなくしたのもにじさんじだぞ
阿漕な焼き畑やりすぎたんだよ。他が身を護るためにあえてやらなかったことをやりすぎた
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:30:52.14ID:TI/R6vCV0
>>245
入ってくるわけねえだろ
にじさんじのトップがストリーマー5人と遊んでるのが神回なんて言われてるんだから

にじさんじの他の男いらねえもん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:31:46.57ID:soh3zP8v0
>>270
おシスは描いていいって本人が言ってたよな確か
記憶違いならごめん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:32:14.85ID:TI/R6vCV0
さっさと箱企画して歌えよ
ストリーマーついてこれねえから
ゲームで食ってる奴に勝てるわけねえだろ馬鹿が
何してんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:32:22.23ID:ZoCn7Cps0
昨日今日面白い配信あった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:32:36.91ID:soh3zP8v0
>>280
Twitterでやりそうなこと匂わせてたんだ😡😡😡
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:33:40.16ID:oEZIe7ZT0
>>291
ホロスレで聞いてきたら?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-vHxS)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:34:01.64ID:/gyU8WZWd
ここでホロライブつまらないと力説されても困るとしか
そんなに主張したいならホロライブはつまらないけどにじさんじは面白いよってまとめ動画作って
ホロライブリスナーに送ればいいんじゃね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-9YQc)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:34:01.75ID:C4B3djyZd
>>20
これアフィによって盛られた情報だから鵜呑みにするな😭
真に悪いのはガイジBだけ
こいつが「おもちゃにする許可が出た!エログロもこれでOK!」って馬主さんに送りつけたんだ
しかもそいつは悪口ばっかり普段から言っててウマ娘のアンチだったからウマ信が悪い訳ですらない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-9+qx)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:35:00.07ID:KabY2RqEa
デレステって運営もやる気あって集めた金もちゃんと技術で反映しててでソシャゲとしてはめちゃくちゃ優しいゲームだったのにな🥺

いつからか誰も技術も運営も褒めなくなり、出番ガイガイにイベシナリオガイガイに新人ガイガイと前世から続くvcガイガイしか話題無くなったんだ😭
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:35:40.36ID:ZoCn7Cps0
>>240
あれ大して面白くないよな
りりむに甘いアンスレ民と手帳大好きな火畜がageてただけのうんこ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:36:08.04ID:oEZIe7ZT0
あーこのヴァンパイア、セレ女4人のコール入ってたんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-oSWW)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:36:51.76ID:HjoVnY8J0
ホロアンからきたで昨日からチラ見してるけどちーさん配信時間すげーのらね
葉山のロックマンは見たけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:36:53.13ID:soh3zP8v0
コウとはキスもしてなくてせいぜい下ネタを言い合うくらいの仲のりりむが
デルにはもう味見されててりりむのロリまんこをデルのおちんちんが堪能したのかと思うとちょっと悔しい気持ちになりつつも興奮してくる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:37:10.28ID:ZoCn7Cps0
>>309
そうか残念だな
ARKのでび周りの除けば麻雀大会あたりから面白い配信一切ないな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-zdG1)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:38:10.64ID:WFMFJCWE0
パシフィックりりむって後半おもしろかったから美化されてるけど前半ビビるほどつまらんかったわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:38:39.02ID:ZoCn7Cps0
にじもつまらんしホロも面白そうに見えん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:39:41.62ID:ZoCn7Cps0
>>346
糸井ディスってんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:39:53.89ID:TI/R6vCV0
これ手帳にじさんじ契約満了で考えるしか無いわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:40:31.67ID:ZoCn7Cps0
>>341
ゲマーってなんなんだ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a55-A9Pr)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:40:33.09ID:soh3zP8v0
>>360
ゲェジとゲェジが集まるとおもしれーんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3e-ruzw)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:40:38.15ID:SDcMEkGyH
boraの歌枠どうだった?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e943-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:40:52.90ID:uqWVklFe0
運営批判減ってる気がするし
マネと仲いい話をよく聞く気がする
ライバー各個人と運営の関係が強くなって
ライバー間に何となくあった仲間意識が薄れてきているのかも
運営が共通の敵として機能しなくなったというか
そこ燃えポイントだったからなくなるのはまずい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:41:00.22ID:oEZIe7ZT0
>>364
黄色の声思い出せないわ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a15-mc1B)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:41:39.40ID:jdvDN/Qp0
こんな時間に顔真っ赤にしてるやつ多いな
恥ずかしいから早く寝な
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:42:02.50ID:ZoCn7Cps0
>>358
配信に意識が向いてようが向いてなかろうがつまんねえ配信しかないから男も女もゴミだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c5-fYs9)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:43:15.95ID:uZIpqqh50
手帳今日11:30超声優祭りあるのにまだやってんのかよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:43:41.56ID:8vSOBtB50
むぎガク恐竜セックス配信しろ!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:43:52.86ID:TI/R6vCV0
いちからの仕事取ってきてる奴は有能なんだよな
広報がゴミ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:44:38.51ID:TI/R6vCV0
>>391
終わらないのを見て確信したわ
にじさんじ辞めるわこいつ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:45:03.87ID:8vSOBtB50
ARKはうんち教むぎバネキあたりがゆっくり長くやってくれればそれでええんや・・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:46:05.79ID:ZoCn7Cps0
>>407
まんさんはまともな逃げ場がないからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-/alk)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:47:46.68ID:8vSOBtB50
ガスバグレースチーム戦でサンクチュアリ1週リレーやれ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:48:42.11ID:ZoCn7Cps0
>>398
いや仕事とってるやつはほぼゴミだろ
どこにでも金ばら撒いて投げてる案件を取りすぎて案件でクソゲーやるから見るやついなくなってるやんけ
手書きサイン抽選プレゼントとか条件につけてライバーを事務所呼び出して負担かけてるし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:48:54.24ID:TI/R6vCV0
>>445
追い討ちのストリーマーに尻の穴見せたことな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx10-G6k/)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:49:34.42ID:cuVnEtjMx
赤羽は配信恐怖症じゃね
デビュー直後から期待値ヤバかったしガチのゲリラ配信で当時では凄い数字だった同接14000集めて本人動揺してたし
朝ゲリラでも一瞬で3000こえて「こんなに来るの…」って呟いてたのすげえ記憶に残ってるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:50:17.71ID:ZoCn7Cps0
>>445
APEXで数字が伸びたと思って一つのゲームに依存したのが馬鹿ってのは間違いない
上位が配信しないのは明らか負担かかってるから運営の方針が案件振りがアホ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:50:39.43ID:VLEdN/Og0
>>408
明日ぶっちするってこと?wwいや普通に徹夜でも行くやろw
しかしただの90分程度のトーク番組で4000円もするんだな
ド葛3000円より高えじゃねえか

って一線級声優いるんだからそりゃそうか、ほとんどそっちがとっていくんやろなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-AwWB)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:51:08.40ID:0g+95wSQ0
>>458
自分の想像より数字が出ると怖くなるのはわかる
次への不安とかもあるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:52:06.17ID:oEZIe7ZT0
>>478
起こしてくれる同居人がいるから大丈夫
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:52:08.63ID:ZoCn7Cps0
でび人形は十分だろ
グッズ関連ならそれ以下ばかりだしな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e793-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:53:14.33ID:KXYgmLbV0
いちからの営業担当ここに書き込んでる奴居るだろ
何十人も20万以上の登録抱えててアクティブリスナーも(比較的)多い箱で誇れる働きじゃねーだろ
社とか舞元みたいな例外のぞいて悉く本人の適性度外視したものばかりだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:54:03.51ID:TI/R6vCV0
>>467
集まったって防具一つ脱がないもん
芸人の真似事する癖に集まれば相乗効果で面白くなると本気で思ってるからな
リオンとホストと嘘松くらいじゃね違うことをしようとしてたの
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:54:05.70ID:ZoCn7Cps0
>>485
外部環境をリアルタイムでVR空間に取り込めるようになってからが本番だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:54:49.80ID:ZoCn7Cps0
>>500
モンハン知らんけど防具脱ぐと面白くなるゲームなのか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-gGao)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:55:13.99ID:OpXetTnZa
モンハンは最近になってコラボ増えてるから単に一段落つくところまでソロでやるもんって認識なんだろ
ソロほとんどやらないで今更集会所下位からコラボ始めたかえみとは死んでたしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a67-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:55:41.95ID:cLzJyfjY0
>>500
なりきりモンハンは観たいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:56:03.34ID:ZoCn7Cps0
>>476
コラボしたことがないんじゃなくてソロメインでモンハン配信するなって言いたいんじゃね?
ホロみて隣の芝状態なんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a415-scVV)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:56:03.82ID:HyIgQ19T0
望むやつには演者のクレジットつけてあげてもうよくない?
なんならみんなぽん子スタイルでいいよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:56:15.29ID:uUQXqEml0
手帳は外部には完全に気に入られたな
スタヌのとこで舎弟とか言われてるし、にじにはもう戻らんやろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:56:22.30ID:HOL3svU/0
>>368
まひともの俺がいうのもおかしな話だがあの雑談を面白いと思えるお前の感性は間違いなく一般的な人とはズレてるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:57:19.81ID:ZoCn7Cps0
>>491
社とか舞元みたいな例外のぞいて悉く本人の適性度外視したものばかりだし
この文章と前の文との繋がりが理解できない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4615-9XDE)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:58:25.91ID:Xfx4w02L0
ラトナや夜見みたいな綺麗な声より、アルスみたいな芋っぽい笑い方するやつの方がなんか可愛いわ
ちょろそうだし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:58:32.78ID:TI/R6vCV0
>>509
人数が増えれば増えるほど敵の体力が増えるんだ
ただ今のアプデすら無いモンハンは4人集まるとターゲットも1人にしか向かないから一方的に殴って勝てる
今作は特にな
だから敵の攻撃に当たったらHP持っていかれるくらいの難易度でやってるんだ「家祖生主」ですら
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:58:41.52ID:ZoCn7Cps0
モンハン自体がつまらんゲームなのにコラボすれば面白いとか思ってる奴いるのまじかよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wSdf)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:59:11.37ID:pa4iiWcVd
でもモンハン4人でやったら画面全く見えないリンチしか映んなくてつまんなくね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:59:43.46ID:TI/R6vCV0
>>545
むしろあれしか面白くないまである
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-bZnc)
垢版 |
2021/04/24(土) 03:59:48.92ID:uDM0UFWXa
無駄に外部神格化してるやついるよな。お稲荷、セフィラ、アイドル部とか
実力あったらもっと伸びるだろ
お稲荷とか転生したときはゴリスナーウホウホだったのに即切り捨てたが
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:00:03.04ID:ZoCn7Cps0
>>542
単なる縛りって話か
それで面白いとは思えんな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:00:26.31ID:DUr9Ykl70
>>421
27日あたりにママ友でエングラム取り損ねたタイタンのリベンジだったかな。あとママ友メンバー分のMEK集めたいとか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-WROn)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:00:45.02ID:PqGIPu7C0
世の中空気が読めてまともな人ばかりなら規制も制限もマナーも存在しない
ウマ娘の件は結局は規制や制限する方が正しいとしか言えないオチになってしまったな
寛容さに漬け込んでバカやる奴は後を絶たないだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:00:48.21ID:ZoCn7Cps0
>>554
対面の功績は草
さすがにマオチャイだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-Og8W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:01:16.80ID:ECmUFeLpp
KRの新人サ終手前のソシャゲ味あるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-S4Q4)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:01:33.80ID:ruGOlbGK0
ウーバーで注文したら最遅時間過ぎても届かないから電話したら日本語まったく出来ない外人が出てきて迷子だったと判明した時は盛大に吹いたわ
結局最後まで届かなかったしあれ以降ウーバー使ってない
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:01:39.98ID:uUQXqEml0
>>557
抜けた方が本人にとっても良いだろうけど抜けたらにじが本格的に終わらんか?
こんな立ち回りしてる手帳が1強になってる現状が1番やばいことに気づいてくれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:01:49.81ID:VLEdN/Og0
葛葉まだやってんのかと見に行ったらちょうど終わってた
対面はヴァロに戻ってた
対面叩き始まる?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb0-HEcZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:01:51.84ID:69nt3jRx0
>>326
22日20時20分頃、配信開始

約10時間apex、朝6時に配信終了し寝る

10時30分頃配信開始(睡眠約3時間)

10時間超えapex、1人はつまんねぇ……とぼやく

21時40分頃、開始11時間超え、つべの都合で枠変え

まだ配信中、現枠約6時間


ちーさんは最近体調不良で休止していた
休止明けが一行目だ😤😤😤
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:02:00.37ID:ZoCn7Cps0
>>565
そうだな
実写で顔出した方が売れるから事故ったフリして顔とちんこ出せばいいのにな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-zdG1)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:02:10.28ID:WiJaLej20
>>564
え?
対面だろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:03:04.40ID:ZoCn7Cps0
>>579
対面ARKずっとみて頭おかしくなったんだじゃね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:03:31.33ID:TI/R6vCV0
ほれみろモンハンに関してはアンスレ民ですら意見一致するじゃねえか
倒せるモンスターを4人で倒しに行く企業配信者がどこにいるんだよ
トークが売りなんだったらもっと雑談増やせや
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:04:26.12ID:ZoCn7Cps0
>>582
れなじんはキングタイタンガンマは余裕ってわかったからベータいくらしいな
そこに戦力として加われるだろうか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a616-zdG1)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:04:45.05ID:WFMFJCWE0
MSSPのきっくんみたいに1人だけ防具無しでモンハンとか思ったけどにじさんじでやると足引っ張るなで終わりな気がするわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:05:27.61ID:VLEdN/Og0
>>580
別におかしくないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:05:34.16ID:ZoCn7Cps0
>>599
対面との茶番きっかけ作った部分とか葉山いないしオマケだろ
対面と同じで誰でも良かったまである
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:06:31.76ID:0QylXIhm0
>>582
うんち教は一応でびの自作スタッフロールでオチはついたけど
αとかで他と協力してリベンジ果たして欲しいわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-WROn)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:07:57.49ID:PqGIPu7C0
>>601
ちなみに栗山は大谷のユニコーンで日ハム時代に夜遊び女遊びを徹底的に遮断してた
外に飯食いに行くのも球団職員が付き添いって名目で監視して女のアナウンサーも簡単に近づけさせなかった
下手すりゃ大谷は今でもガチで童貞かもしれんぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:09:03.79ID:uUQXqEml0
スタヌのとこのリスナーには葛葉だろうがそにだろうがどっちでもいいんだよ
外部からは配信者として面白いっていう評価の仕方される、だから登録者も爆増はしない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:09:12.54ID:ZoCn7Cps0
>>623
モンハンって何が楽しくてやってんの?
配信も面白く見えないしやっても面白くないじゃんそれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:09:15.68ID:TI/R6vCV0
めありーの本気歌に合わせてういはが3回転捻りをする生ライブを月2で開催すれば人なんか勝手に増えるのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:09:34.22ID:tk2roCBB0
手帳のGolf it面白かった😘
最後かせんがポータルに吸われたの久々にワロタw🤣
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-bZnc)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:09:40.84ID:uDM0UFWXa
数字が出てるときにしかモルル使って煽りに来ないけどこいつモンハン以外弱すぎるな
てかモンハンバブル消えてるからもう社も行ってないのか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-y52c)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:10:02.58ID:bJkzG3o/M
みづのシャニマスで質を感じ剣持のスリザリオで笑いパトラのASMRで寝て朝飯と朝飯を食べレバガチャを見てモイラやフミの謎企画をダラダラ見る
にじすげえ楽しいぞちゅまちゅま言ってるやつは楽しめること探した方がええ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc0a-3cD6)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:10:04.98ID:eBK+Uu600
チャイ信とゴリスナーってマジで似てるなぁ
基本相手が面白ことするのを口あけて待ってるだけの無能なのに本人の手柄みたいに吹聴するとことかソックリ
ってか共通してんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:10:26.50ID:ZoCn7Cps0
>>592
相手依存?マオチャイは安定してるぞ
対面がARKで何か面白いことやってきたか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:10:47.62ID:VLEdN/Og0
>>622
竜の扱い次第では抜けると思うぞマジで

天皇がSSRガチャだったように竜もSSRだった。葛葉を作ったのはほぼ竜だしな
最終的にやらかしたのは事実だがそれで干すなら葛葉は箱を破ってでも去るんじゃねえかなあ
ド葛と叶以外に未練はないだろ。ゲマズもずしりもフェードアウト気味だしな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:12:09.57ID:TI/R6vCV0
にじさんじ大ピンチです
頼みの天皇の配信もリンダです

どうしたらいいですか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:12:52.14ID:tk2roCBB0
なぁ絶対課金しないつもりでウマ始めたら5日で3万課金しちゃったんだが?🤔
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b0-vrNx)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:13:03.04ID:XU0MFv3X0
ARKはアルファキングタイタンまで緩やかに続くだろ。れなじんガンマキングタイタン
余裕と勘違いしてるけどファイナルアタック撃つ寸前だったしこの間かなりギリだったぞ。
ベータはあれよりHPも多いからな。何よりデザートの噛み付きが一番ダメージ出るの知らんで
無人なのヤベェよ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:13:05.83ID:ZoCn7Cps0
>>654
さっさと上位から順に逃げ出してほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:13:28.35ID:uUQXqEml0
自分の好きなVの配信を見て、公式番組を見て、何となく面白そうな切り抜きを見る、時折来る推しVのメンバー配信にはコメントする、
これが一番楽しいんだ...
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c2b-yUIH)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:14:14.81ID:etuEto2c0
結局ホスデルvsタラ油トルってなんだったの
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:14:33.09ID:TI/R6vCV0
>>658
GW後にCRあるんで致命傷は避けられないよ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-XYPc)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:15:11.80ID:yuOFo/Ck0
ちーさん久々に見たが酷いnoob化してて見てらんなかったわ
固定の味方が戦闘中にアークスター構えたまま1分間離れたところでぼっ立ちしたり、わざわざ遮蔽から飛び出して1on1の撃ち合い負けて即死したり、弾のない301握ったままサブ武器も持たず戦闘引き伸ばした挙句何もできず死亡
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-eKqT)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:15:29.02ID:Hrd+Rg47a
>>594
ベルは二回してるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:15:49.14ID:tk2roCBB0
>>664
言うほど取りやすくないのに取ったらイベントダブハンって文句付けられるの最悪では?🤔
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:15:57.28ID:ZoCn7Cps0
>>665
いま公式面白いか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:17:12.36ID:ZoCn7Cps0
>>683
自動回復でアイテム余裕あって漁りの時間減らせるから取りやすくね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-bZnc)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:17:16.45ID:uDM0UFWXa
やらないだろうけど元々葛葉って個人勢だし脱退しようと思えばできそうだけどな
タイ人のlol枠に顔出しただけで同接3〜4倍だから、その固定がにじから離れたら完全に終わるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:17:43.24ID:uUQXqEml0
>>684
俺的にはレバガチャダイパンはつまんなく感じたが、にじバラとにじクイは好きだ
にじバラは個人的に酒会が最高だった
1年前のクイズ王も好きで結構見直すぞ🤗
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:18:07.16ID:TI/R6vCV0
>>694
健常は帰れよ
今日のアンスレは処刑台みたいなもんだぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:04.79ID:HOL3svU/0
>>678
長時間やってるからもう脳死でやってんだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-wSdf)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:12.46ID:pa4iiWcVd
>>695
パーティ組んで取るためのムーブするなら取りやすいけど普通にやったら大して変わらん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:17.00ID:VLEdN/Og0
>>655
葛葉が同棲ASMRを否定しなかったが企業所属として説明はできないと言ったじゃん

だから竜自身も説明はできない。つまり配信は今のように騙しだましでやっていくしかないし、コラボやラジオ?(RRR)なども暫くやりづらいだろ。
それは実質干してるのと同じだろ。
葛葉ガチ恋リスナーを逃したくないために葛竜に沈黙することを命令した。最初から運営も(Twitch)リスナーも全て知った上で雇っていることが表に出ただけなのにな。

これで箱に義理があるとか思えるとは思わんけどな。契約切れたら普通によそ行くこと考えて不思議じゃないぞ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:34.20ID:ZoCn7Cps0
>>699
3、4回見たけどにじバラみるくらいなら地上波でいい気がしね?映像が面白いだけだし
にじクイが楽しめるのはすごいわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:40.93ID:TI/R6vCV0
どうあがいても
どう楽しんでも
15日にCRがある事で何の未来も感じられない
またストリーマーと接待ゴルフで遊ぶここ数日に戻る
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aeb-myDj)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:19:49.07ID:fK1ySlH/0
グーグルトレンドでyoutube内で何がにじさんじと一緒に検索されてるか見えるけど
ゲームだとウマ娘が一位で次にARK、APEX、モンハンの順番だったわ
あんまり見ないけど意外とウマ娘って求められてんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:20:28.28ID:uUQXqEml0
>>719
テレビ無いんだ...
にじクイは普通に知識つくしクイズ番組見てるみたいで面白いっていう目線だからVはあんまり関係ないかもしれん
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:20:48.62ID:ZoCn7Cps0
>>716
そうなんだよな
あまりにもつまらなさすぎて久々にここに来て配信面白いのあったか聞くくらいだからな
にじに飽きてるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5315-Ccwj)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:20:54.13ID:thJ20qbU0
スタヌアイスボックスで有利対面のうるかに抜かれたあたりで完全に心壊れてたから最終戦活躍して勝ててほんと良かったわ
確実に今日の夜配信は無くなりそうだがゴルフイットも面白かったし満足なんだ🤗
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:20:54.80ID:TI/R6vCV0
むしろ何もなかった方が幸せだった
予定表はKAGAMI杯とCRカップだけ
Vスポさんじだろもう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b93-/Xsp)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:21:19.25ID:HOL3svU/0
>>695
アイテム余裕あるっていうけどセルドロップしないからバッテリーがねえだ状況多々あるし戦闘時間長引いて漁夫が無限に来るんだわ
全部来た敵を返せるならダブハン取れるけどそんな奴はとっくに取れてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:21:39.17ID:ZoCn7Cps0
>>726
なるほどな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a493-zdG1)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:22:22.77ID:WiJaLej20
多分この時間にこのスレで赤色になってる奴はまともじゃないし意見もズレてると思うわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:22:29.36ID:oEZIe7ZT0
>>712
関係ないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:23:10.10ID:uUQXqEml0
レバガチャダイパンはコーナーごとに区切りまくるんじゃなくて東京エンカウントみたいにだらっとゲームしてる感じのが良かったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-WROn)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:23:14.25ID:PqGIPu7C0
>>718
人気あっても問題児にはスポンサーつかないから
ストリーマーなんてスポンサーつかないなら同接いくら集めようがどれほど上手かろうが野良犬だから
そにろじは手帳になって悪名をリセットするしか無かった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c404-pxAF)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:25:28.44ID:0QylXIhm0
>>755
アイスの話題だけで1スレ埋まった事もあるし今更だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:25:47.33ID:ZoCn7Cps0
>>745
もう普通に推しの配信以外は離れてる
アンスレ自体もかなり久々だしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-BqgI)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:26:38.39ID:XjbXkd720
>>717
アニメのテイオー見たらゲームのテイオー受けつけなくなるくらいアニメの方がいい性格してるぞ
変な声だけど😔
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:26:41.86ID:ZoCn7Cps0
>>764
その戦争茶番に見られてなかったから大荒れして炎上しまくってましたが
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:27:03.99ID:uUQXqEml0
火畜は葛葉っていうガワがあるから好きなんじゃないのか?
ガワの出来は良いし、まんさんはああいうの大好きだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-WROn)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:27:17.02ID:PqGIPu7C0
ゆきおなんてチートごっこ()してチーム追放されてその後実力見せつけたけど
入るチームも決まらなきゃスポンサーもつかなかった

障害者差別ネタやったそにろじにつくわけもない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:27:57.13ID:TI/R6vCV0
>>776
天皇は偉いよ
リゼもそうだが作者との関係が良好なのは偉いよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:28:08.24ID:GxlmROIl0
>>777
ガワもあると思うが一番は数字だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:28:12.77ID:ZoCn7Cps0
>>757
人気あるやつがいるおかげでデビューから下駄履かせてもらえたり
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:28:54.49ID:VLEdN/Og0
>>732
アレは葛葉の独断だろ
沈黙を命令されたのは間違いないし、ASMRを認めてもいない
ただ嘘をついてまで否定はしなかった。それが答え合わせになるのを理解もしてただろう。だからリスナーはそれを評価したわけで。
ただそのタイミングが計画的ではなかったように見えたから独断かなと。

ちーさんがリスナーにヘラってるのを見ながら、その精神的ダメージの一つとして葛竜事件の沈黙対応がKCKの他メンバーに迷惑かけてるのも影響してると感じてたように見えた
だからちーさんヘラった練習配信の最後に覚悟決めて話した感じだったぞ


いや別に干されてないならいいんだけどな。俺には葛葉がいつでも箱を去るように見えてるだけ。別に去っても誰も困らんだろ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:29:13.42ID:tk2roCBB0
>>783
どうした急に😤
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:30:13.19ID:TI/R6vCV0
にじさんじ結婚大会開いて心機一転しないか
大賛成だよ
男女コーンを焼き払った上で本当の箱企画を始めようじゃ無いか
CRカップも2人と1+1のラブパワーで優勝だ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:30:15.78ID:ZoCn7Cps0
>>790
途中だったわ
同じ企業内なら外部よりも比較的楽にコラボできるし権利関連やライブとかグッズみたいなのに関しては個人でやるよりはだいぶ楽だろ
単に数字気にせずソロで配信するだけなら個人で良いだろうけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c067-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:30:29.07ID:GxlmROIl0
>>795
長文すぎるよ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ac-sVZV)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:30:46.03ID:TInV0Jc10
てかハジメも体調崩してるしなんか裏であったっぽいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:31:01.11ID:TI/R6vCV0
>>797
謝ったんじゃね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:31:16.07ID:ZoCn7Cps0
>>800
放置勢ってのは?メン限配信やってない方が少数派まであるが
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:31:25.79ID:uUQXqEml0
俺も紅ズワ見たいんだが2周年で同期コラボ無いんだったらもう終わりかと諦めてるんだ😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-+wrB)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:31:32.28ID:JZeku9300
葛葉は配信終わりの葛竜COでアンスレに絶賛されてたのに深夜にメン限で俺は一人暮らしですとかいう玉無し投稿して呆れられてたのが笑えた
思い出してもクソムーブすぎるなんだったんだあれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:32:20.19ID:dsUddGkBa
衰退論書いてるのってまんさんだろ
衰退の原因はまんさんじなのに目を背けるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c00c-T8mA)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:32:31.82ID:VLEdN/Og0
>>801
いや、ただのTwitchLoL民だから、にじさんじはそにろじしか興味ないだけだよ
楽しくやれてるならいいけど今は足枷になってるようにしか見えんからなぁ
義理を尽くすべき箱とも思えんからさっさと去っていいんやぞと常々思ってるだけやで
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:33:35.67ID:TI/R6vCV0
>>831
それをずっと話し合ってて何の期待もできないに落ち着いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-BqgI)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:33:39.24ID:XjbXkd720
>>808
ハジメも歳だし普段の虚言を本当のことに見せようと頑張ってるのがメンタルにキテ体調に出てるんじゃね
あと地味に続けてるLoLもタイ人に圧倒的な同接の差を見せつけられてショックなんだろ同じシルバー帯だから自分の方が上手いと思ってそうだし
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:34:01.48ID:ZoCn7Cps0
>>820
手帳くらいしか知らんわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3715-97k/)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:34:24.34ID:GmMPurWT0
>>776
俺屍2は?
まだ待ってるんですけど!
音楽も樹原涼子さんの息子さんが担当されて
まさに俺屍のように親から子へ受け継がれていくんだ

楽しいんだろうなー
あの名作の俺屍のナンバリングタイトルだもんな
ああ、はやくやりたいなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:35:14.17ID:uUQXqEml0
手帳寝ずにイベントいくのか
20歳そこそこだっけ?若いよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:35:28.17ID:oEZIe7ZT0
>>830
紅ズワはイナゴCP厨も多いから対消滅するぞ
少なくともおヒスで発狂してるまんさんはライフは受け入れてるのが大半
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:35:35.32ID:TI/R6vCV0
ああ

ぽんぽこあったな


なおさら箱企画が遠のいたわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:36:31.58ID:ZoCn7Cps0
>>831
去年なんかあったか?ライバーが休んだだけだぞ?正月なんかあったか?少し正月っぽい配信した奴らはいた程度で三ヶ日を休みにする奴が多かったぞ?
にじライバーは仕事とか金儲けの意識が良くも悪くも低いから掻き入れどきとか考えないんだわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:37:00.00ID:tk2roCBB0
アンスレで3行超えたことないわ😅
長文は総じてガイジ😤
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:37:09.04ID:ZoCn7Cps0
>>860
旅行してんのか
こんな時勢で
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 793b-3168)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:37:24.13ID:XWjuP+Ah0
天皇リンダ一日かけて終わらせてくれんかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:39:06.99ID:ZoCn7Cps0
ぽんぽこ24にアレが出たのって去年だっけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:39:14.61ID:oEZIe7ZT0
>>866
あんま見かけないわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:39:14.98ID:uUQXqEml0
ちーさんは何のために休んだんだよ...
えぺやってそれで疲れて休んでまたえぺやってって悪循環以外のなにものでもない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:39:26.65ID:1GyMkSEr0
お姉ちゃんの雑談ちょっと見てみたけど
ずっと500円相手に千切れた話題飛び飛びで喋っててマジでゴミだわ
雑談配信見たこと無いんじゃないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:39:41.42ID:ZoCn7Cps0
>>884
大御所オーラなんて出してるか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:40:00.52ID:TI/R6vCV0
なあ知ってるか
去年はあつ森大会して麻雀大会してテトリス大会してスプラ大会モノマネ大会してお披露目大会してたんだぜ


今やってるのは休止大会と引退匂わせ大会だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:40:58.09ID:tk2roCBB0
>>888
おしゅし!😆
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:41:01.73ID:1GyMkSEr0
豆はクリエイターだからな
にじフェス見たら豆ポジの奴いちからに居ないのがよくわかる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9c3-qMjW)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:41:24.37ID:Dy8Qo4BS0
お前らプレミアついてるもの何か持ってる?
ちなみに俺はウルトラマンFEシリーズを全て持っているぞ..
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:41:31.34ID:bM2SOCr00
神田アラサーってマジ?!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:41:47.59ID:ZoCn7Cps0
>>880
何日か休むならそうだろうな
もうそいつらは別に面白さのかけらも期待できないからどうでも良いけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:42:05.23ID:dsUddGkBa
>>897
でもメン限で俺は一人暮らしなんだよぉ捨てないでくれぇ!って泣きじゃくって火畜の足にすがりついてました…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:42:14.16ID:1GyMkSEr0
寿司の絵文字NGにしたら全部消えて草
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:42:45.77ID:ZoCn7Cps0
>>915
ちなみに批判の大きかった2回目の戦争をメインで主催してルール決めたのはタラ松という事実
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4cc3-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:43:12.04ID:U80L/74J0
はわ鬼どりゃああああああああああああああああああああああああ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-wSdf)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:43:46.78ID:43XxV9dD0
やっぱぶーたん同棲じゃなくて近くに住んでるだけじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:43:55.30ID:uUQXqEml0
にじさんじ甲子園今年もあるんかね?
新ライバー含めて見たいけどあれもまた準備が大変そうだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb0-HEcZ)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:44:11.44ID:69nt3jRx0
ちーさんの練習配信とやらはただの垂れ流しでしょ
練習?成果?なにそれ?美味しいの状態でやってる

いつもと違う物を使っても目標が無ければ何も気付かない
未達という結果が出ないから、反省なども起きない
効率は上がらない。何も成長しないよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:44:12.99ID:ZoCn7Cps0
>>924
天開主催だから他箱混じりだぞそれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:45:20.70ID:ZoCn7Cps0
>>935
準備自体は毎年やってるしメインみたいなとこあるから大変もクソも無い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:45:29.03ID:tk2roCBB0
おい、はわ鬼がどうした😡😡
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:45:58.95ID:SKteVjInd
>>910
多分録画だしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e25-pIir)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:46:40.87ID:oEZIe7ZT0
>>920
こっちは壁ラジから見てるぞ
お互いのソロの領域にカップリング絡ませてくるCP厨にキレてるのは見かけるけどいざコラボすると頻度少ないから目立たないんだろうな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1a5-UN6T)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:46:41.53ID:1GyMkSEr0
もう皆一生分V見たんだよ
お前らだって何時間費やしたんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:46:55.55ID:ZoCn7Cps0
>>941
上位ライバー全員登場?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-On6t)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:47:04.00ID:dsUddGkBa
>>955
あっちはもうにじなんて眼中にないだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-wSdf)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:47:35.14ID:43XxV9dD0
もう面白い配信ねーかなじゃなくて推し見つけて追ってる奴ばっかりだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:47:38.44ID:TI/R6vCV0
>>955
うるせえなあ
ホロの女なんかどうでも良いんだよ
勝ったらまつりがこっちくるんか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:48:46.70ID:TI/R6vCV0
今ホロの話されても言い返す気力がねえよ
ライブ頑張ってねえ〜
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:48:49.64ID:uUQXqEml0
みんなもう自分の推しを見つけて落ち着いたんだ
にじさんじのVとしてじゃなくて、その推しを見てるだけなんだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-Im0W)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:50:33.31ID:tk2roCBB0
はわ鬼が裏でボドしゃんとValoやってんのは周知の事実だろ😩
配信ねぇならどうでもいいわ😩
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2493-SOEd)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:50:36.58ID:ZoCn7Cps0
外部とのコラボだらけになったから見る候補に入らなくなったわ
つか内部コラボもだけど連発されても好きじゃなかったり全く知らん外部がいたりするから昔みたいにコラボ自体が稀で一種の企画的な雰囲気のが良かった
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-BqgI)
垢版 |
2021/04/24(土) 04:50:59.06ID:XjbXkd720
抜けたらってお前が抜けて欲しいだけだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況