X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29754【次スレを建てる、Oleは配信をする】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-8ojE)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:09:51.24ID:+WvrMP5sa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29750【勃てよう、スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618577322/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29751【雑談してる時だけ無害なスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618580346/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29752【配信サボってスポッチャ行くやよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618580276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:35.05ID:2fI7QxHB0
両立できてえらい!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-+pFN)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:49.33ID:KGvAB1jZ0
これ誰のこと?

・消された配信ですが、リスナーから
 金を巻き上げる方法を取り巻きと話したり
 他の個人Vの方にコラボ誘われても
 底辺とコラボしたくない大手や
 企業とだけコラボしたいとか、
 取り巻きが事務所とコネあるから
 転生してやり直そうとか話ししてて 去りました。
 結局リスナーの言葉は全く聴かず
 有名人やコネや金ある人の意見は
 鵜呑みにしてて萎えました。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Y3eR)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:21.37ID:I/vrRmySa
のりおに一番嫉妬してそうなV
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:42.05ID:PidDSgRG0
>>10
これは個人勢だと思う、囲いの居る女実況者だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:18:50.64ID:0vBtM2Zb0
はかちぇの内容見たら高校生みたいで草なんだ
逆に言うとハードル低そうやな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:12.27ID:FfCdDzk30
鉄子はやる事が逐一可愛いからコーンが育つのもわかる😤
http://i.imgur.com/tgmTNOP.jpeg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:21.72ID:M3wr4Qgr0
レジなんでこの時間からARKなんだよもう皆居ないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:19:52.18ID:PidDSgRG0
お姉ちゃん今ならアンジュに雑絡みしても許されるぞ、おしおママがにじハマってるしチャンスだぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:25.42ID:utDp0Egn0
>>23
それだけ見るとリオンの方が可愛いが
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-GQxC)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:45.58ID:pya+Yd+bd
にじさんじは会社の規模としては一番なんだが業界topの座はホロなんだろうな
いちからは経営は順調そのもの
ただライバー人気が停滞してしまっただけで
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-IHcq)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:20:57.02ID:FR7XPnPQ0
ハジメ空気読みも一回で捨てそうだな

【みんなで空気読み3】空気って読むものじゃなくて吸うものじゃないの?【にじさんじ/渋谷ハジメ】4/16 下コメオフ

冒頭 switch本体の更新
「にじさんじで空気を読むということを学んだんで」

13:20「このゲームよくわからん」
大体読んでるだけ 「ん?」「お?」など多く、
たまにリアクションぽい事をしても長続きしない
対人のリアクションでオラつく事が多い。
途中結果 ほんとやんわりと読めてるっぽい が多い

38:40盛大に寿司を醤油につけた画像をみて「これいっちゃん最悪のやつ。
醤油びっちゃびちゃにするやつ。ほんま一緒に寿司くいたくないもん」
「シャリとかに醤油べちゃってつけるやつ、いらっとくる」
48:15 最終結果 一週目 240点/1000点 (知識56 役割理解43 共感38 洞察45 タイミング57)
評価【多少は空気が読めるがちょっぴり抜けてる餅つき職人】

49:00「これさ、ちょっとガチでやっていい?」「真面目にやるわ」2週目
1:16:00「電車とかでくっさいおばさんおるで。あれほんまイラっとするわマジで。毒ガス兵器かってほんまにフフ」
1:31:05 2週目最終結果 567/1000点 (知識129 役割理解101 共感84 洞察131 タイミング122)
評価【普通に空気が読める機転の利くアッシーくん】
人情力:おしい 「なんでやねん、人情ある行動したやんけ」
「普通に一回目でボケてもうたからなぁ」
1:36:30「今日はこの後はちょっとおねむの時間なので少し寝てから起きて朝方
久しぶりにタルコフやろうかなと」 この後静凛のタルコフにコメント 
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:15.68ID:PidDSgRG0
>>17
3Dの配信伸ばさないとかアンスレ民の風上にも置けねえな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:21:56.06ID:6c8u2o5Jr
>>4
ココの件さえなければbilibili圏離脱自体はエンタメとしては大正解だったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:13.22ID:/0vdFGBIp
>>46
一体一で話すラジオ皆もっとやるべきだよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:17.94ID:T4SiNW4I0
JR+タカラトミーアニメのゴールデンのED歌って
それをSAOの作者がチェックしてるの普通にすごくね?
https://i.imgur.com/Bp3ztTg.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:06.43ID:E/g/9na60
>>46
コラボってなると基本ゲームなのなんかもったいないよな。余程お互い擦ってるコンテンツとかならわかるんだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:13.93ID:YiWfJZz60
>>42
本当お姉ちゃんて感じだわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:15.46ID:pabG/KIM0
>>23
鉄子くらいだわにじでドル売りできるの
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:25.24ID:a+5qh0jj0
>>69
いや流れてんこんだろそんな層
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:38.05ID:qhb32A9w0
949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b796-TH/W)[sage] 投稿日:2021/04/17(土) 00:12:50.57 ID:rMIMstQd0
はかちぇ自分のスパチャ額が少ないことは自分のリスナーが無職であるためと考え、就活講座を開始したのか


お前ふざけんな飲んでたペットボトルのお茶鼻から噴き出して酷いことになったぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:47.36ID:PidDSgRG0
>>52
囲いばっか構ってんのと儲け重視だからじゃね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:23:57.60ID:EnvMLghS0
>>69
シンカリオンってよく知らんけどたぶんおっさんしか流れてこないだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:02.74ID:T4SiNW4I0
>>69
シンカリオン見る年齢層がはかちぇのおっぱい見たら精通するだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:18.90ID:shmoryQLa
>>64
ある/ないじゃなくて作るんだ🤗
他己分析してもらお
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5794-U8Pg)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:26.66ID:6mqyPZyh0
椎名にこういうタイプのファンついてたんか…

ひぃ @yu__xo_u (2021/04/17 00:05:12)

唯華ちゃん、お誕生日おめでとう 楽しく配信している姿が可愛くて大好きです これからも応援していきます

#椎名唯華生誕祭2021 #椎名唯華誕生祭2021 #ゴリスナー https://ohayua.cyou/twimg/EzGqeGQVcAILF2W.jpg https://ohayua.cyou/twimg/EzGqeGQVoAgwEmE.jpg https://ohayua.cyou/twimg/EzGqeGPUcAIiasS.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1383074000679493636/yu__xo_u
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:24:52.82ID:/0vdFGBIp
ここまで来て犬山と対談しないのはまぁ流石に断ってんだろうけどなんでだろうな
リゼも1度は断ったって言ってたっけ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:37.30ID:7pqsB/Kk0
前スレで黄緑の話出たからエバ見に行ったらもう997万再生までいっとるやん。手帳いなかったらにじ初だったのにな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-K0VW)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:43.37ID:IhFfysv50
>>95
こんなもんに金使うならスパチャ100円配信を無くしてやれよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:25:50.73ID:PidDSgRG0
>>71
生主時代からかなりの人見知りだしな、変な男生主寄ってこなかったのそのせいだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:41.52ID:qpJYBaVwd
っぱタモリなんだよなぁ

22時00分〜
▽▲TRiNITY▲▽(鷹宮リオン&葉加瀬冬雪&フレン・E・ルスタリオ)&グウェル・オス・ガール&3setBBQ(Taka Radjiman&ZEA Cornelia&Hana Macchia) at:グウェル・オス・ガールのYouTubeチャンネル? きっと出来る!英会話伝言ゲーム!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:41.75ID:2fI7QxHB0
>>95
まあどんな女ライバーにもまんさんリスナーはおるわな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:58.17ID:utDp0Egn0
>>123
実は再生数はそこそこ強い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-31KM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:09.30ID:ZVbPcTnL0
今日は久しぶりのタモリの企画か
企画さんじ帰ってこいただのゲーム配信じゃおもんないんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-fwur)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:09.92ID:5mbMpL9v0
>>112
そら配信者なんて社会不適合者だからな

何聞くか決めて事前に内容やりとりして
ネタになりそうなポイント決めて
1時間に収まるようにシナリオ作る

社会人の企画としちゃ当たり前だけど
特ににじみたいなガキばっかのとこは難しいんじゃね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:17.53ID:6c8u2o5Jr
>>109
和尚バカにするけどあくあ台頭前はホロ2期トップだったんだぞ😤
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:45.85ID:D/8uitIZ0
>>105
そもそもホロの方も大概対談済みじゃね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:57.51ID:T4SiNW4I0
たまきはひまわり笹木と対談してるなら無理に天皇とやる必要もないか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:04.28ID:PidDSgRG0
>>123
フミが今日メスガキに配信のやり方聞いて白雪と盗ンボにダメ出しされたって話で頭抱えたわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:10.35ID:2fI7QxHB0
>>164
なんかいつもよりデブに見えるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-s2BM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:29:49.83ID:BqRsx6bl0
なあ面白いTRPGリプレイ動画教えてくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:00.29ID:FfCdDzk30
何にか知らんけど落ちて死ぬほど悔しい思いしたはかちぇ〜😢
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-t3nf)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:30:13.32ID:Yw0gr/x8a
3Dお披露目成績

アレ 01/08 52,685 ¥3,899,908
リゼ 01/22 60,200 ¥2,953,193
アン 02/10 67,985 ¥3,861,854
社築 02/17 57,519 ¥1,178,735
郡道 02/20 46,149 ¥1,984,094
戌亥 03/02 58,257 ¥3,074,279
ロア 03/19 45,870 ¥1,741,264
るる 03/27 47,289 ¥1,863,889
童田 06/19 30,406 ¥2,790,447
力一 06/26 43,418 ¥2,805,861
花畑 07/03 41,640 ¥2,654,243
ラグ 07/10 69,384 ¥3,038,245
舞元 07/22 67,515 ¥1,723,168
エビ 08/08 68,695 ¥2,990,711
社長 08/10 132,381 ¥10,269,624
アナ 08/14 76,407 ¥2,387,601
でび 08/18 119,092 ¥2,846,906
夜見 08/28 75,599 ¥2,594,634
健屋 09/12 67,234 ¥3,883,547
夢追 10/09 49,764 ¥4,587,812
ンボ 10/16 47,971 ¥2,628,547
冬雪 10/23 68,187 ¥1,800,563
ニュ 11/06 72,873 ¥2,508,047
魔界 12/04 56,781 ¥1,434,148
卯月 12/16 54,864 ¥4,056,336
星川 12/19 86,419 ¥3,957,746
三枝 12/25 73,005 ¥7,509,846
神田 02/12 49,644 ¥2,912,489
森友 03/12 39,181 ¥1,241,889
リリ 03/19 46,515 ¥2,036,826
モイ 03/27 27,859  ¥725,590
文野 04/09 50,470 ¥2,511,839
うい 04/17

ダンスとぶるーずゲストで同接5.2串スパチャ300万で提出します
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:40.43ID:utDp0Egn0
>>198
スパチャ300万は結構ハードル高くね
同接と違ってゲストきても変わらんし
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:43.36ID:jkj7aIsm0
>>65
ホロがやってるモンハンはどれもコラボ
モンハンの醍醐味は協力プレイでこれが本来のモンハンの楽しみ方なんだ
1期生コラボ 3期生コラボ色々関係性強化に使ってる
鯖が細かくなったマイクラ鯖みたいなもんで、にじでも同じようにコラボのネタとしてはARKよりバフになる
なぜかみんなやらない
笹木ホストましろくらいしかやってないだろ 
あとホロのコラボって枠主の1枠しか無いのが普通だったけど今は各視点あるのが昔と変わったな
1枠だけでコラボやって1枠の数字盛る意味の無さに気づいてくれたようだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:55.17ID:0vBtM2Zb0
面接、噓つくの苦手で第3希望って言ったら落ちたわ
というか短い会話形式は得意だけど、3分ぐらい一方的に喋るのマジで無理だった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:55.19ID:PidDSgRG0
>>119
タラ松とれな姐みたいな社会不適合者まとめ上げて人気ユニット作ってんだから間違ってはいないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:31:58.59ID:FfCdDzk30
>>119
はかちぇは自称誰にも真似できない声らしいからな😏
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:32:10.47ID:8C5Fhn4t0
>>220
とりあえず急に長文でキモイな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:32:26.78ID:+qCdgoKc0
雑談コラボで思い出したけど今ゲスト呼んでる定期ラジオで続いてるのすこやだけ?
もやしばとか好きだったんだけどな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:32:42.44ID:M3wr4Qgr0
>>109
アイドル路線とエロライブ路線二つ共存させればいいのに
ほんと馬鹿だよなカバー
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:33:23.76ID:8C5Fhn4t0
葉加瀬とか言うユニットをまとめてるとかいう不透明な部分でしか持ち上げられないやつ
そりゃ表もわからんしスパチャクソ弱いわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:33:30.89ID:2fI7QxHB0
レバガチャ予告動画見たけどアナルの足スケベすぎない?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:34:10.37ID:T4SiNW4I0
>>230
しのごのの体たらくどう思ってるんだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:34:24.18ID:utDp0Egn0
>>224
その二人は連絡ちゃんと返す時点でにじでは健常な方だぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ihDS)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:34:33.91ID:mJ5Xb22Ip
アンジュ人気落ちたかもしれんけど、スパチャ読みにかなり残ってるし安定してるからええやろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:34:42.26ID:PidDSgRG0
>>233
アーカイブ掘られて燃えにくくもなるしな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:34:45.95ID:2fI7QxHB0
にじってどのユニットにも1人は社会不適合者混ざりそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:35:16.17ID:vkp+e/pa0
>>255
男のスパチャ件数に対する総額凄いぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:35:33.36ID:qpJYBaVwd
ローモバいくらなんでもそれは・・・


天翔院ひいな🦋🌟 @HiinaTenshouin (2021/04/16 19:49:19)
【🦋告知🌟】
4/18(金)20時から!!
ロードモバイルの配信をします!!❤
らきちゃんとたまえりと一緒に視聴者参加型企画をやります!
↓のURLからアプリダウンロードして待っててね!
ここからダウンロードするとゲーム内で使えるアイテムがもらえます!!
https://lordsmobile.igg.com/event/lords/?key=HiinaTenshouin
https://pbs.twimg.com/media/EzFv5MVVcAAYDEU.jpg
http://twitter.com/HiinaTenshouin/status/1383009604058025986
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:35:39.83ID:YiWfJZz60
箱内でたまきみたいな対談型コラボを週一とかでやるとして司会というか固定やるのは誰がいいんだろうね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5716-K0VW)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:35:40.44ID:IhFfysv50
>>279
フォロー外したのは誰なんです?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:35:52.05ID:bjh2xDqn0
>>248
かなかな!?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:37:09.00ID:2fI7QxHB0
>>288
もう何でもありなんだな
しかも日付間違えてるし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d761-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:37:18.44ID:0vBtM2Zb0
女は自分のお金つぎ込むために体売るパターンがあるからな
需要の差もあるだろうけど男には思いつかんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:37:40.97ID:M3wr4Qgr0
>>309
いや男も死んでるだろ今
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-gjK6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:37:44.67ID:6c8u2o5Jr
あのさ、
前期楽しかったのに今期のアニメつまらないの!!
助けて😭

このすば作者のやつと
慎重勇者作者のやつと
ぺこらが出てきたやつと
グリッドマンみたいなやつと
乙女ゲーみたいなやつと
サガ2は惰性で流してるけど今のところ全部びみょい🥺
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:09.86ID:PidDSgRG0
>>288
AV女優に案件振るのかよ...
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:10.40ID:T4SiNW4I0
>>280
ガンダムはマジでハサウェイとか言ってないで種OO路線に戻したアナザーをやれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-AoXI)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:15.83ID:qdqDpP4a0
メスガキ意外だな
ひぐらしとか全くやりそうなイメージ無かったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:36.67ID:bjh2xDqn0
>>322
じゃあV見ろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:06.93ID:shmoryQLa
タラタラ!?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:15.02ID:N9mMvlB+0
>>313
デレマスとウマ娘も女めちゃくちゃ課金してるやんけ
お前にじ見てねぇな帰れホロガイ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:22.50ID:FfCdDzk30
賢そうなこと喋られるとパイズリの過剰な方向音痴もポンも全部RPなのかと思ってしまうからやめてほしいんだ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-31KM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:52.88ID:ZVbPcTnL0
ひま剣持樋口える呼んでるし天皇も時間の問題でしょ
むしろ剣持がよく出たと思うわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:55.37ID:8a2hBjmt0
>>318
ジャイアンを歌枠のサムネに使うやつだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:39:58.01ID:E/g/9na60
>>349
まあゲストがホストかデルかでは結構違うんじゃね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-8P2E)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:00.57ID:eLk6NWgcd
天皇たまき対談は普通にあり得ると思うけどクロノワたまき対談の可能性が読めねえ
対面と手帳がコーンに毛嫌いされてたから接触を避けてたら数字吸うタイミング逃したように見える
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1715-Db55)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:03.62ID:M0YRQksm0
これが月ノ信者の気持ち悪いところやな

897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-KDs1) [sage] 2021/04/17(土) 00:09:59.81 ID:mv9Vwlt+0
>>600
中身丸出しでVを利用することしか考えてないやつと仲良くしてるほうがおかしい
天皇はそのへん気づいてるが他のバカは気づいてなくて誘われたらほいほいコラボしてるアホ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3727-gTzC)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:09.40ID:8xD13Jdh0
ライトな視聴者にとっては長時間動画が並ぶのはマイナスポイントだからな
生配信やるメインチャンネルには短時間動画置いといて、長時間生配信のアーカイブ自体は別のチャンネルにアップするかメン限にするがYoutuberメソッド
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:16.41ID:utDp0Egn0
>>352
理系要素はどこにもないな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-vpuR)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:17.42ID:ZuyKb+I10
はかちぇ未経験なんか…🦄
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:40:47.28ID:7pqsB/Kk0
>>349
流石にデルは早過ぎたな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:09.50ID:y1NSQ5c40
ういは3Dのお披露目告知ツイートfav数RT数どっちも高水準だから6串7串くらい行ける気がするわ
メスガキの倍くらいは拡散してる
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:18.09ID:8a2hBjmt0
>>352
数学が苦手だけど理系だぞ😡
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:18.40ID:BhUgxNAt0
なんかVって全体的に
「忙しくて疲れてたり舞い上がってたりするんだろうけど、流石にそれ言ったらまずいだろ」
ってライン超えをよくやるんだよな…
それが少ない対面はやっぱり優秀だと男から見ても思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:21.32ID:E/g/9na60
>>380
数Cやってたんじゃなかった?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:23.23ID:N9mMvlB+0
>>380
数C学んでるから理系だぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-Vf4e)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:30.16ID:Sz5KzJrr0
>>322
個人的にはシャドーハウスとスーパーカブ
アニメ見てないけど先日のアメトークでも原作が取り上げられた東京リベンジャーズとかどうなんだ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffaa-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:35.84ID:jkj7aIsm0
お姉ちゃんも休止前最後の輝きと言わんばかりにモンハンで4桁叩き出してたんだ
モンハンですら気軽にコラボできない上下関係があるのかと
これが体育会系にじさんじなんだよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:41:58.62ID:/0vdFGBIp
>>367
剣持こそ誘われたら何でもホイホイ出るタイプだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:03.47ID:HXFP4m1+0
>>404
いややってないって発言で数Cが出てきた
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:11.84ID:8a2hBjmt0
毎回思うけど数学Cっていつの時代だよ
アラサーか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:30.20ID:nRkyxddR0
>>392
ハサウェイ作る暇あるなら初代リメイクしろって思う。2199でいい流れ作ったのに何で作らないんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:34.43ID:OJkO3m4I0
>>397
対面ってマインスイーパーうまいの?
油はエアプっぽいけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:40.16ID:E/g/9na60
>>418
あー、じゃあ文系か
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:41.35ID:D/8uitIZ0
>>214
普段からスパチャされるのが常態化されてるかどうか次第な気もする
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:42.36ID:y1NSQ5c40
>>362
RPでパイズリしてるのかもな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-fwur)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:52.92ID:5mbMpL9v0
>>396
普通にメーカーの面接受けて普通に通った
でも東芝とかは最終の役員面談で落ちた

他でも現場の面接じゃあんま気にされなかったな
役員で気にしてくる奴が居るとダブりは問答無用で死ぬ感じ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:56.69ID:N9mMvlB+0
>>399
でもロリ化したときまたシュバってたし多分しぐれういの配信毎回見てるから相思相愛なんだ(?)
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:57.08ID:vkp+e/pa0
>>313
一人当たりの消費金額は女の方が2〜3倍あるけどオタク人口は男が軽く10倍以上あるからそこで話に齟齬が出る
実際ににじとホロのスパチャの金額じゃなくて件数の差で見てみると分かりやすいかも
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:00.56ID:PidDSgRG0
>>391
化学実験とか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:24.92ID:IcMra5Pj0
宇宙世紀信者にサービスしてるっぽいけどなんかイマイチじゃね?トワイライトアクシズとか最後にクソダサMAみたいなのなんだったんだって感じだし

新作でペイルライダーの奴とかの方がまだ嬉しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:25.24ID:utDp0Egn0
>>391
いや配信というかタイプ的にな
なんなら文学少女って設定の方が似合うレベルで文系っぽさがある
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:39.70ID:YiWfJZz60
レジは顔バレ広めたらちょっと伸びそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:42.95ID:8a2hBjmt0
>>391
実験大好き女子高生の実験大好きな話をそんなに聞かない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-lY2K)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:59.42ID:na5ZCQ2rd
>>341
バカ演じた女騎士はすっごい伸びたよな
頭の良い女はモテない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:44:10.21ID:N9mMvlB+0
>>430
自然にパイズリしてる方がこええよ
おっぱいダイソンかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:44:42.08ID:PidDSgRG0
>>409
こんるるー一緒にコラボしませんか?まで待つんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:44:52.26ID:FfCdDzk30
このガイジ並べも文系故か?
http://i.imgur.com/mqAdHlz.jpeg
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:45:09.87ID:T4SiNW4I0
>>470
数年かかっても全章やるって言ってるぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:45:15.15ID:8a2hBjmt0
>>341
元からアホでは無いだろ
ゲームを今までやったことがない程度
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:45:30.75ID:HGFDKs4e0
なんかさ、にじが最盛期だった時に、名前を食べ物とか身近なものにして
とにかく名前を覚えてもらうみたいなノリにめっちゃ寒さを覚えたの俺だけ?
豆腐がどうとか焼きそばがどうとか
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:45:35.32ID:N9mMvlB+0
>>443
他のライバーと比べてわりとしっかりとしてるからそりゃな
でもお肉と寝るのが大好きなんだ🤗
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:45:47.70ID:OJkO3m4I0
勉強できるかどうかとゲームでいい動きできるかはまた別だと思う
俺の友達めっちゃ頭いいけどゲームド下手だわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-Ho7r)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:45:50.96ID:fOuK7KYB0
たまきがコラボしたライバー

無印
樋口、えるさん、野良猫、剣持、詩子

ゲマズ
ひまっさん、笹木、椎名、りりむ


緑、おシス、チャイカ、舞元、■■■、神田、ベル、リオン、でび、ぶーたん、ちま

統合後
スウジー、本当松、アレ、リゼ、アンジュ、戌亥、ライフ、アルス、夜見、めありー、
オカン、健屋、パコじん、メスガキ、盗ンボ、ホスト、白雪、タモリ、鉄子

にじ上位でコラボしてないのって天皇だけじゃなく
手帳対面るるちーさん社ラググタラ松お静トルコとか結構いたわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:46:03.03ID:PidDSgRG0
>>464
ポンはポンでも理由がアクションゲーム苦手なだけだしな本当にやばいやつはあのユニットにいない
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:46:38.80ID:8a2hBjmt0
>>466
それ嫌いじゃないけどその後に聞いたレジオカンの印象が強いわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:46:47.13ID:jtIPBYKs0
対面の配信メソッドとあとなんか違う畑のやつとガンガンコラボ出来るのは普通にすげえと思う
わいわいってあのわいわいかよってアンスレで見て見に行ったらあのわいわいでビックリした
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:46:48.65ID:y1NSQ5c40
>>492
切り捨て御免みたいなもんだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:46:58.90ID:6gHGvCyXp
>>494
ラググとは対談やってんぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0c-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:04.14ID:wthzwQs20
>>455
いやだからなんだよ
推しが肯定してるからいいんだって…ガチで信仰ってこういうことなんだな
そもそもエッセイには表に出してるよりかなり性格悪いから、それがわかるやつだけ分かればいいって言ってたし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:04.46ID:M3wr4Qgr0
>>475
戦前回帰なんだよ・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:04.45ID:YiWfJZz60
>>489
パラリンピックならできそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:16.46ID:vkp+e/pa0
>>322
一緒に古いアニメ見直そう!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:22.98ID:N7IdrG1K0
>>475
場所によるんじゃね
ベッド近くの棚は俺もこの並べだわ
手に近い方が巻数小さくなるようにしてる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:25.40ID:mZ0Q+NEM0
ゾンサガ2期は失速しそうだなって思ってたよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3793-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:35.10ID:N9mMvlB+0
>>506
りとさんとリオンの性格が合わなかったんだ😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:44.17ID:T4SiNW4I0
>>526
コメントで時間かかるよって言われての返答がそれだからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-/obU)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:47:44.50ID:mYAmhCZ/0
ガンダムってさ、派生作品でオーパーツみたいな機体作りまくってるせいで本編の1年戦争とかがただのお遊戯会になってるよな
両軍ともに性能高い機体全然回して貰えてないの
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:00.74ID:8a2hBjmt0
>>495
アコギとか彼氏の趣味だろ…🐴
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:11.49ID:FfCdDzk30
>>512
一定数いるけどお前もか😲
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:21.16ID:7pqsB/Kk0
>>466
Playtime magicはSmash the paint の中で1番好きだったわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:56.94ID:g32aw59V0
>>546
なんなら葉加瀬も別に配信の速報はしてないぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:39.73ID:8a2hBjmt0
>>551
はあ葉山可愛い
脇の匂い嗅ぎたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:41.20ID:FfCdDzk30
>>531
並び方違う漫画が同じ部屋にあるのきもくない😢?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-UDSG)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:42.76ID:bbcPbo0I0
>>411
大寿あたりが個人的にピークだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:49:48.70ID:/t2n50UM0
>>494
誘われるかは置いといて対面ちーさん社トルコあたりはコラボ依頼来たら乗りそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:05.76ID:nRkyxddR0
嘘松ライバーからはいい人なんだろうけど箱のネガキャンするのは好きじゃないわ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:16.34ID:OJkO3m4I0
18歳ちーさんかちーくんならたまきとの対談もいけそうだけどちーちゃんは無理やろうな
あとたまき遅刻してるやつのことボロクソ言ってる切り抜き見たことあるから油パコ手帳対面は無理そう
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:18.29ID:XWNXLTiQ0
月ノキッズはさっきから誰目線で話てんだよ…
妄想にふけたことを垂れ流すなんて家畜でもそうそうやらんだろ。キツすぎるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:26.48ID:8a2hBjmt0
>>555
みわしいば
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:42.47ID:utDp0Egn0
>>562
いやれなおばかアナルの次の日とかにやってたはず
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:42.94ID:T4SiNW4I0
>>540
同じ連邦の括りでデンドロビウム持ってたのに
ハイザックで戦ってたティターンズis何
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-QJa2)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:50.39ID:Rleq31fqd
>>498
ひまっさんがここでよく言われてたろバカを演じるバカって
バカキャラ自体は強いけどそれに甘えたら終わり
今は笹木がひまっさんの領域に足踏み入れている
リオンはアホじゃねどっちかってと
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:16.88ID:y1NSQ5c40
鉄子は鉄コーンの誰よりも頭良さそうなところは好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:28.89ID:nRkyxddR0
>>570
ビームライフルってMSに積んでるジェネレーターありきだから戦闘機で言うと機体は完成しててもそれを生かせる馬力のエンジンが無いから意味ないんや
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:29.12ID:z3TK1nlZp
>>540
ZZあたりまで来るとなんで両軍ともあんなスペック低い機体使ってんのか不思議なレベル
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:48.56ID:HGFDKs4e0
のりおはマジで金儲けの才能の塊だな
結婚をコンテンツにして、その後の配信をメンバーシップだろ?
その上この後も配信は続ける可能性残してるとか
叩かれたら辞めますって言ってるようなもんじゃないか
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:50.47ID:/0vdFGBIp
>>593
ワンチャンぶーたんの方が上手いと思うが
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:52:17.24ID:mZ0Q+NEM0
動物とロボットとガチムチ筋肉を描けるやつは絵めちゃくちゃ上手いイメージ
下手なやつは女か男の顔しかまともに描けない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:52:18.37ID:T4SiNW4I0
>>560
人間嫌いなプライド高い高学歴発達障害とか
企業側からしたら一番落としたい人材だからしゃーない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:52:36.00ID:8a2hBjmt0
頭いいかはともかくポン扱いにマジでムクる奴もいるからな
弄られても受け流せるスキルってライバーに1番必要だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:53:00.96ID:X7iXxrFw0
新監督への洗礼酷すぎる

横浜新人監督 4月終了時の成績

2003 山下 5勝20敗
2005 牛島 9勝12敗2分
2010 尾花 13勝16敗
2012 中畑 6勝16敗1分
2016 ラミ 9勝18敗2分
2021 三浦 3勝14敗2分(4月16日時点)
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-ZyGk)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:53:36.96ID:xyow7E9l0
>>612
意味わかんねえよ
いい会社に入れるようにって今まで勉強させられてきたのに(友達の誘いも断って勉強したのに)
土壇場になってお前みたいなのはいらないって言われる気持ちがわかるか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:53:45.43ID:/0vdFGBIp
>>615
そうかキャラデザ力とかもあるな
確かにそれはたまきの方が上かもな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:53:51.42ID:z3TK1nlZp
>>587
GP01が運用成功した後にゼータ開発するアナハイムとかいうバカ企業
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:15.23ID:fOuK7KYB0
訂正したから許して😭

たまきコラボ済ライバー

無印
樋口、えるさん、野良猫、剣持、詩子

ゲマズ
ひまっさん、笹木、椎名、りりむ


緑、おシス、チャイカ、舞元、■■■、神田、ベル、リオン、でび、ぶーたん、ちま

統合後
スウジー、本当松、アレ、リゼ、アンジュ、戌亥、ライフ、ラググ、アルス、夜見、めありー
オカン、健屋、パコじん、メスガキ、盗ンボ、ホスト、白雪、タモリ、鉄子、黄緑(予定)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-hkh3)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:21.21ID:y1NSQ5c40
>>629
ぶるーず3Dコラボには興味あるぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:21.77ID:utDp0Egn0
>>629
いやダンスするなら楽しみだぞ
本当にするのか知らんが
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:39.85ID:8a2hBjmt0
>>593
どっちが上手いとか下手とかわからんけど犬とかKRだとNariとかも上手だと思う
漫画家に勝てるかは知らん🙃
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-D3Pz)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:47.04ID:YiWfJZz60
>>637
マウント癖を直すのと酒依存
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5761-34+3)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:13.16ID:BhUgxNAt0
金銀銅は配信中にも関わらず思った事が口に出る生粋のポンだが
それ自体に悪気は感じられないので好感はある。
同じ女ライバーで言うとリゼとかのが性格自体は悪そうな予感、だがリゼのがコメント捌きは上手い。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:17.94ID:M3wr4Qgr0
>>637
器用貧乏すぎるんだよぶーたん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:24.36ID:mZ0Q+NEM0
>>628
男塾は別に絵めちゃくちゃ上手い枠では無いだろ
もちろん下手ではないけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:27.32ID:utDp0Egn0
>>637
元がゲーム配信者なのにゲーム実況はかなり下手だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:56:01.45ID:nRkyxddR0
>>656
まぁなんでも外付けしてるんだからやれよとは思うよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:56:16.39ID:PuL6xJNX0
>>615
こないだここで紹介されたよく動くちょいエロ側の個人勢が
そこまでバズってないあたり、デザインの良さイコール人気じゃないんだよな
親分だって正直今も当時もダサかったし
FAで書き直すと見栄えが良くなる軽い色合いのそつのないデザイン
ひぐらしの作者の絵みたいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:56:40.42ID:E/g/9na60
>>630
企業に就職するんじゃなくて学者になったら良いんでは。大学教授とかそういうひとばっかりじゃんか 
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:56:40.52ID:2fI7QxHB0
暇すぎてさんばかのひよこ見てたら今までで一番低いソロはアンジュ 早朝雑談2900(2019年4月)
リゼリゼ スパチャ読み2500(2019年5月)
いにゅい アルネの事件簿1500(2019年4月)

戌亥ゲームやめろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f25-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:56:59.60ID:/t2n50UM0
モイラは期待してたけど3Dでダンスしてくれなかったんだ...
有料ライブだと胸揺れてたけどお披露目だと固定されてたんだ...
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:56:59.63ID:T4SiNW4I0
>>630
面接するとして勉強は誰でもできる
そいつの語る経験はそいつからしか聞けない
って理屈だからな採用する奴からしたら
大手ホワイトカラーの正社員ほどこう言う傾向が強い
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Vz79)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:57:06.22ID:FW4VUE0W0
一昨年までとコロナ以降で就活の難易度変わりすぎて可哀想

入ってもノウハウ確立してないリモート研修の、半ば放置で
対面でしっかり指導してもらった後輩に抜かされるとかもありそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:57:15.98ID:z3TK1nlZp
まあどの職場無理ってやつは居ないけど中小零細のムラ社会は無理なやつはいる。入った初日からいじめの生贄になるタイプのやつ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:57:45.46ID:2fI7QxHB0
ういは3Dは普通にシコれそうで楽しみ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:58:01.48ID:N7IdrG1K0
>>629
フィジカルに興味あるけど求められた事に応えれるならそもそも底辺じゃないからあまり期待してないで🥺まぁ見るけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:58:21.16ID:nGDvhwQ70
>>663
流石に釣り
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:58:37.68ID:8a2hBjmt0
メジャーデビューした歌枠
企画ができる
台本が書ける
デザインができる
アニメーションができる
スタジオの予約取れる
声真似ができる
面接が得意
ぶーたんも器用だけど緑もかなりスペック高いわ
上位なだけある
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3777-aFKA)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:58:40.50ID:N7IdrG1K0
>>710
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:58:56.21ID:XWNXLTiQ0
>>630
お前まじで言ってんの?…
社会がなんで個人の都合に合わせるんだよ。もう少し人との距離感考えてみろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:22.24ID:2fI7QxHB0
>>711
これが最低値だから勿論ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:36.86ID:utDp0Egn0
>>717
多分パコじんじゃね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:45.65ID:D/8uitIZ0
>>563
辞めるつもりの奴がデフォ衣装とかチャンネル名変えようとするか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:45.80ID:mZ0Q+NEM0
ハコヅメっていう警察ギャグ漫画、アニメ化かドラマ化しないかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:48.11ID:z3TK1nlZp
>>655
脈ありだから簡単なコミュニケーション取れ「今日は髪型変えてるんすね」とか「ここのお店のソーセージ美味かったっす」とかそんなんで良い
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcb-7yQ1)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:49.53ID:w33lJI280
>>711
最高同接3桁無しのライバーなんぞそこそこいるぞ
前世持ちなら尚更
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:00:00.53ID:fOuK7KYB0
>>675
抜けてたけどもう勘弁して…😭
特に追ってもいないのにたまきの再生リストこれ以上チェックしたくない…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74a-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:00:08.62ID:IVFYBIab0
はかちぇのES例、にじさんじの面接じゃなくて勤めてた企業の面接のときのだろこれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-iNvG)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:01:02.13ID:hP993LJn0
>>725
バネキ…🐴
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:01:32.47ID:T4SiNW4I0
>>738
スキルってのは業界経験者のことで
未経験は東大出てようがスキル扱いされないんすよ……
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:17.82ID:utDp0Egn0
>>776
あれそんなよかったか?
正直今日の緑の方が演出含めよかったが
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:44.13ID:M3wr4Qgr0
葉山のロックマン2これ終わるの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37f9-cc2/)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:05.51ID:XWNXLTiQ0
自分から周りをムラだ陽キャだの決めつけて、メンタルへらる奴らどんな生き方してきたん?
というかこれからそんな生き方して悔いの残らない人選歩めると思ってんの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-xEks)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:07.10ID:/SckggXY0
レジ説明ヘタやな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:15.33ID:2fI7QxHB0
バネキがバイブか何か付けながらPUBGやってた配信好き
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:17.93ID:z3TK1nlZp
>>763
でも出世はできないからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:03:30.35ID:8a2hBjmt0
スプラ3発売されたら黄色は配信してくれるよな
🥰🥰
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b7-Vf4e)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:33.34ID:Sz5KzJrr0
>>785
自分の強み活かしてアピールするのはいいと思うけど
人集まるかどうかはさておき
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:47.48ID:utDp0Egn0
>>802
ああ同接か
そんなの楽しさ的にはどうでもいいだろ
自分が見たい配信も同接でどうこう思うようになったら終わりだぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:49.61ID:E/g/9na60
>>800
院卒って余程選ばなきゃ楽勝じゃないか?文系院卒はちょい限られるイメージあるが
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:50.63ID:8a2hBjmt0
>>800
就職から逃げたから
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Z0Y4)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:04:53.08ID:OK5h+G1/0
>>781
クズなのお前では?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Z0Y4)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:00.83ID:OK5h+G1/0
>>798
お前も見てるじゃん笑
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:03.45ID:IcMra5Pj0
資格持ってるのやっぱ強いわ
ほとんどペーパーだったけど、働かせながら講習で何日も仕事抜けられるのキツいらしいしい、いくつか同時に応募したけど資格持ってるだけでもいいよって言ってくれる所多かったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:33.07ID:LT3kOeG90
すまん3年間心療内科から頓服薬を処方されてるんだがまさか手帳案件じゃないよな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:53.82ID:z3TK1nlZp
まあ日本企業も泥舟って呼ばれてなおコミュ力とか意味わかんないもの信望して体育会系のイエスマンを取り続けて久しいからな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:07:02.90ID:M3wr4Qgr0
>>806
これ金魚と一番下の人は引退してるしセレ女になるのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:07:05.44ID:fOuK7KYB0
>>822
笑っていいとも
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:07:35.50ID:mZ0Q+NEM0
画力が高い
井上雄彦、堀越耕平、小畑健

漫画が上手い
鳥山明、手塚治虫、諫山創

個人的なやつ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-BKyK)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:16.27ID:aTn289qP0
今月は順番的にも既にモデルある状態的にもパコじんと4月中お披露目匂わせしてたらしい釜山で終わりかと思ってたが釜山って今お披露目やれるようなコンディションなのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:20.86ID:z3TK1nlZp
>>839
収入の無いかつ収入を得る能力が現状無い人の為の制度やぞ本来の生活保護って
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:27.31ID:8a2hBjmt0
>>828
就職から逃げたくて院行ったやつが就職優遇されるわけないわ
同じ院卒ならコミュ強から取られるぞ😆
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:28.70ID:T4SiNW4I0
>>819
東大院卒ですら博士とれないと非常勤だぞ

「奥野容疑者は高校を卒業後、東京大学に進み、博士課程まで一貫して東大で研究生活を送り、比較政治学を専攻していたといいます。
事件の際には、明治学院大学で学生たちに論文の書き方を教える『特別ティーチングアシスタント』として勤務していました。
しかし、明治学院大学は21日付で契約を解除しています」
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Z0Y4)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:59.85ID:OK5h+G1/0
今日の舞元見てなかったやつおらんよな?
Oleに失礼だと思わんのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9727-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:00.38ID:bjh2xDqn0
>>857
だからってライバーにデマや誹謗中傷はやめた方が良いけどなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:01.91ID:2fI7QxHB0
AVみたいにおまんこ触れるセクキャバないのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:24.98ID:vkp+e/pa0
>>856
鳥山と手塚は間違いなく上にも当てはまるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d74a-Ny4Z)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:25.91ID:IVFYBIab0
院卒とか学歴とかも一要素ではあるけど、結局は在学中に何を考えて何をやったか話せることが重要じゃないか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:31.70ID:T4SiNW4I0
>>844
メンタル弱い奴は企業は欲しくないで終わり
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-Unly)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:42.79ID:E/g/9na60
>>870
あー、アカデミックな方に進もうとしたらポストの問題あるからなあ。民間に就職するならそんな苦労しないと思うが
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:42.87ID:SoHD0gL80
>>856
進撃の最終回見たか?
あんなのでそこに並ぶわけないわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-SUKC)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:04.70ID:nA9bqeD10
>>880
中洲にはあるぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f12-pvza)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:19.79ID:cOUmTqH40
高学歴理系は半導体業界来いよ
半導体知識なくても基本的な統計学と英語と多少の物理と化学わかってたら
今は人足りなくてすぐは入れるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5725-GJAZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:23.72ID:fOuK7KYB0
>>806
やっぱりういは3Dお披露順飛ばされてたんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:33.65ID:8a2hBjmt0
>>858
人種も育ちも違うやつらと円滑にコミュニケーション取れないやつは院卒だろうといらないんだわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3d-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:38.12ID:7pqsB/Kk0
>>870
文系で院行った時点で東大もクソも無いわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-OmdV)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:45.40ID:z3TK1nlZp
>>880
通い詰めて太客になれば触らせる嬢もいるらしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:10:53.23ID:2fI7QxHB0
>>895
福岡可愛い子多そうだし羨ましい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-k2iM)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:09.07ID:FfCdDzk30
>>893
お前その切り抜きと底抜けのポンってワード好きすぎるだろ😲
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:18.27ID:mZ0Q+NEM0
>>883
漫画が上手いには若干画力の高さも入ってる 
+αで構図とかのセンスが良いなって感じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dTST)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:19.07ID:nRkyxddR0
>>856
手塚と鳥山は画力も構成もトップクラスやろ..
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:35.32ID:F+Mu9lJS0
>>908
何言ってんだ?
収入の話じゃないだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:35.31
アンジュのスパチャが弱いのか葉加瀬がそこそこなのかどっちなんだい?

アンジュ・カトリーナ/Ange Katrina
【🔴雑談】成人漫画、もしかして経費で落とせるのでは…?と考える23時。【にじさんじ/アンジュ・カ...
2021-04-16(金) 23:02:04 / 1h57m6s
視聴者:約7428人 累計:31750人
チャット:22533件/183件:
約¥118,053/メンバ:10件

葉加瀬冬雪/Fuyuki Hakase
【解説】と言えるほどたいそうなものではないですが【にじさんじ/葉加瀬冬雪】
2021-04-17(土) 0:01:30 / 1h5m39s
視聴者:約1811人 累計:14632人
チャット:2386件/11件:
約¥97,640/メンバ:4件
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-GYqZ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:42.12ID:nZ6k7co50
>>843
コミュ力が意味わかんないとかいっちゃうのは黄色信号やぞ
そもそもそこを重視してるのが日本企業だけのわけもない
リーダーシップと名前変えて他の国も重視してるから
人を動かせるやつが強いのは世界共通
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-O/au)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:54.47ID:IcMra5Pj0
ライブ代とかグッズやらメンバーのお金欲しくて就職したけどダラダラ不規則に生きてた頃よりメリハリ付いて楽しいわ
9〜18時まで仕事して、アンスレで愚痴りながら配信見れる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2b-iNvG)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:57.18ID:hP993LJn0
王の3Dって落語衣装で決定なのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-SUKC)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:26.52ID:nA9bqeD10
>>911
街歩いてる子は可愛いかもしれんが、下まで触らせるような店で働く奴なんてお察しだぞ
上だけのお触りの店ならたまに可愛い子もいる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b789-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:38.57ID:nGDvhwQ70
悪魔祓いします
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf12-42EX)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:38.69ID:2fI7QxHB0
コウの配信で笑ったのって指示厨に従い続けるシャドバくらいだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:12:43.74ID:KbQK08HO0
>>926
パイズリは珍しく5万と3万スパチャが投げられてたな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-LEdB)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:13:19.14ID:l/fqINBhd
>>856
レス貰らうのが上手い

おまえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c3-B9Cj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:13:28.42ID:sBBvNUkF0
ラブライブの声優なんて大先輩にAV出てた先輩いるし度々彼氏いる疑惑出てる先輩いるんだから切り替えろ
ついでにアイマスシリーズは結婚済みが多い
アイドル物やってる声優なんて中古ばかりだ🙄
リアルとそっくり🙄
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-dTST)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:13:31.55ID:s51Y4Vg70
コウはもう駄目だろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7b-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:13:44.83ID:vkp+e/pa0
>>839
相談って形で申請しようとするとあの手この手で断ろうとするから
窓口でまず申請しますって言うのが吉
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-cKPh)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:13:46.52ID:8a2hBjmt0
>>952
芸術系って学生の頃は教員を芸術家のなり損ないwwってバカにできるけどいざ就職するとなると教員が1番いい職業なんだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b9-dVFP)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:13:56.00ID:+xwRy1MU0
タラ松の桐生ちゃんが「お?」とか「え?」って言うとクレヨンしんちゃんのイメージが先行して出てくる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-tC9l)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:14:13.06ID:T4SiNW4I0
>>953
もうアメリカ人採用した方が早そう
日本の賃金じゃ誰も来ないだろうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:14:30.26ID:N4Bh5pEU0
>>926
たまたまとしかいいようがないな
トータルで見たらアンジュはスパチャ強い方だし葉加瀬はスパチャ弱い方だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-Z0Y4)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:14:48.69ID:OK5h+G1/0
>>917
つまんねえって言いながらチェックしてるお前が滑稽で笑えるってこと

なんでW大文字にした?笑笑笑笑笑笑笑
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ac-ubdj)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:14:48.94ID:5mbMpL9v0
>>928
コミュ力をトークが上手いとか友達が多いとかに勝手に置き換えてる奴もヤバい

自分の伝えたいことを伝える
相手の伝えたいことを理解する

社会で求められるコミュ力はこの2つの合わせであって
トークは要素で、例えば伝えるために数字で語るとか、資料を用意するとか
打合せの前に質問リストを送っておいて、それをベースにやり取りするとか

まさにサラリーマンがやる仕事の9割がコミュニケーション
作業なんて逆に誰でもいいっていうか高卒の作業員がやる

大卒の給料を求めるっていうのはコミュニケーションの仕事をやるってこと
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c5-nWtD)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:15:10.15ID:+IMQgD9I0
ほしかわのなく頃に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。