X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29654【このスレはアーカイブに残りません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-1WRr)
垢版 |
2021/04/12(月) 09:21:05.00ID:Yx3T9l+Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29652【oleだけの時間だぜ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618165729/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29653【過疎スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1618180711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61e-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:04:16.16ID:rqtwS05N0
>>281
こういうの素でやるのが何時までもガイっていわれる所以だよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:04:50.06ID:w+l9l4AH0
>>318
最後から6番目のアーティスト衣装すき🥰
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:05:18.83ID:qfGi4JJg0
>>347
男の時にあなる開通されたんか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:05:52.88ID:w+l9l4AH0
>>358
こわいよ🥺Rayも知らないの?🥺
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:06:21.86ID:qfGi4JJg0
>>361
まひまひってやっぱロアさんの圧でハブられるようにされたんかね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-ViGY)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:22.83ID:kBaeI+dJ0
りりむって芸人タイプのおもしれー女だから推しきれないし、気づいてからはスパチャも賽銭程度しかしなくなったし、最近の配信でそれすらも投げなくなってしまったわ😥
もうおわりだよりりむ🤗
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:41.93ID:h02H61yra
ゲマズ女子コラボってござやよ雑談の2.6串届いてないんだろ?
完全に終わってんじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7b-KXHh)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:46.96ID:tORzy3hU0
>>289
訛りキャラ辞めさせられたからだぞ😰
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:07:54.72ID:w+l9l4AH0
>>373
面白いこと言いますね
Rayちゃんは日本人だからすこれ😡
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-cQbJ)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:17.20ID:xj2k65YKd
>>372
やれやれ…この人がハングル文字使ってるインド人だったらどーすんの?
いつまで外国語はその国の人しか使わないみたいな意識でいるの
世界はグローバル化しています 君もこんなところいないで英語でも勉強したらどうだね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61e-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:20.10ID:rqtwS05N0
>>353
同じVtuberって土俵に上がってくるなら、そりゃ上手い奴に流れるからな
まぁとはいえkamitoがあがってきた土俵はにじ相手というより、渋ハル、すももなんかの土俵だけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:38.46ID:h02H61yra
ぶっちゃけだるまがぶい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:08:38.98ID:qfGi4JJg0
>>379
面白さゴミカスはおかみやお姉ちゃんのが上行くからなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-Z3sK)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:18.65ID:mGwuMLYIr
母親がdaigoにハマってるんだがどうすれば洗脳が解ける
��ラボに入ってるらしい
注意するとおまえのほうが早く目覚めなさいって言われるんだ��にじ信のほうがマシだよな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-2i8G)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:09:19.81ID:h02H61yra
ぶっちゃけだるまがカミトみたいにイケメンガワ貰ったら葛葉越えそうだよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:33.37ID:qfGi4JJg0
>>390
ロアさん「裏で話したことあるもんね♡」
まひまひ「え、あ、はい...」

あれは笑った
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc3-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:47.88ID:+2F+SJmz0
海賊バトロワまで寝るか🥴
じゃあなゴミ共😎
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-83NB)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:53.86ID:NoI61h4A0
>>409
もう最大の武器のピアノが無くなったからこれからは落ちる一方だぞ
お前が支えてくれよな🤗
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1274-bcJh)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:20.63ID:w+l9l4AH0
ゆきしろましろ〜😭
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-4YXX)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:11:28.66ID:l8P1r67w0
男Vは普通の実況者の下位互換って散々言われてたのに今更何言ってんだって感じなんだが?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36ac-eWep)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:33.62ID:qfGi4JJg0
>>428
リスナー✖
アンスレ〇
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-1uKb)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:37.84ID:EmGpnwTqp
なんでKRはnariだのnagiだのhariだの似たような名前つけんだ😡
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Blcp)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:12:41.02ID:9b7jIrOrd
前日までに起こったにじさんじの配信面白エピソードを朝方ニュースとして報道する配信をしたら良いんじゃないか?
忙しい社会人も出勤前にライバーの事を知れるから見るやつ増えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況