X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29546【アフィカスの屍を越えて行け】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-wCHz)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:11:12.43ID:Sc96Ik43M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
──────────────────────────────────
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29538【朝勃ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617756603/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29539【昼勃ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617762231/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29540【夕勃ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617764693/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29541【ガン勃ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617767062/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29542【ぺにぺに】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617774048/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29543【王のストーキング活動】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617777215/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29544【進撃の巨人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617780598/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29545【鱗の間に無数にダニがいそうなライバーといえば?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617783439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-uafe)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:15:44.42ID:TttKH70s0
桝田省治 @ShojiMasuda (2021/04/07 17:48:53)
なんか誤解があるようなので。こんなことで怒らないですよ。つーか、2回目くらいから言い訳するたびにゲラゲラ笑って見てました。ま、それ以前に説明書を読んでない人のプレイって、力量が問われるという意味でゲームデザイナーにはこのうえなく面白いもんです。よかったら続きも遊んでほしい

アフィカスバイバーイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-BIPS)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:05.44ID:wkB7jEJo0
567 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb15-s14g)[sage] 2021/04/07(水) 17:05:22.39 ID:EyvJtOta0
そもそも桝田の思想としてゲームは試行錯誤・苦労してこそってのがあるからどんな言い訳しようがリセした時点で低評価

うーんこの
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:09.46ID:hm4/y0lF0
>>5
アドブロ入れてないアフィカスさん…w
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:36.95ID:MThaO6qw0
なに言っても炎上しないゲーム教えろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-AdQG)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:44.07ID:nnAfNAbKd
>>16
かわいそうなおしゅし😭
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b7-XkZr)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:54.22ID:bwAVL01H0
なんていうかさ…勝手に皇軍とアフィとアンチが盛り上がってただけだよね

それで声高らかに勝利宣言してる姿見るとうわ…ってなるんだけど
前提としてアフィがゴミなのは同意だけどさ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:17:34.19ID:Fo3Ff4wka
以後、くっさいくっさいアフィカス猿の死体置き場となります����������
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-0i/p)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:17:35.84ID:31I211bZ0
ダブルキャストでディスク変えたりリンダキューブで本体リセットするとき天皇の声が遠くなるの生活感あって凄い好きなんだけど分かる?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:17:43.29ID:hm4/y0lF0
>>28
勝てば官軍なんだ😊
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-+g3M)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:17:48.07ID:xo9jWGH/0
天狗がめっちゃ可愛いって言ってる顔あんま可愛くなくね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:18:24.98ID:4eYNjo5M0
反天連こわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:18:27.42ID:pM5N6bvD0
月ノ←過去のやらかしを掘り起こされて人間性を疑われて負ける
作者←後だしじゃんけんで勝利
月ノ信者←焦って作者を叩き大敗北
アフィ←興味が無くなって他のネタを探す

普通ににじさんじ側が損しただけで草
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:10.86ID:hhV7d24Za
>>58
あっこりゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-AdQG)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:31.35ID:nnAfNAbKd
>>71
へー
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-JRL/)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:35.88ID:LEaRueDtd
ムキになってる辺りアフィって人間だったんだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:44.86ID:hhV7d24Za
俺たちの鳴神が帰ってきた
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-pei6)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:19:57.03ID:MeGeLw3lM
おーーーー(おしゅだっち😆)
おーーー(おしゅぴょい😲おしゅぴょい🤪)
おーー(すしだっち🍣) おーー(寿司🌚ほい😲)
美味(うま)😊旨(うま)😆美味(うま)😋🍣🍣おしゅ Fight!!😆🍣

おひさま☀おしゅ😤おしゅ😤快晴🔅レーン
(回転おしゅし🍣)
おしゅし😊もなにげに(おしゅ😊おしゅ😆🍣)

第1第2第3�オーごー😊(だんだんだんだんおしゅし🍣が近づき😆)
よだれも🤤ダラダラ😋おしゅし🍣でーす😆
(おしゅ😤)
今日もめちゃめちゃめちゃうまだっ😆(おしゅ〜🥺)
がち追い込み👊😠(糖質カット⤵なーん😭)
シャリ🍚くいてー🤤(でもやせたーい!なん😡)
あのこ🍣は(おしゅし😉)そのこ🍣は(寿司🌚)
どいつもこいつも おしゅし😊(リバンドー😨)
おしゅガイ😆は(おしゅ😤)ガイジじゃない🥺(ガイッ😜)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(なんなん😡)

きょう☀の勝利の女神🗽は
おしゅし😊だけにチュゥ🤭😘😲する〜😆
おしゅし🍣😆屋さんへゆこう😆🍣
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 おしゅし🍣😊ともす🔥
おーしゅ😆おしゅ🍣おしゅ😤おしゅ🥺

きみの😲おしゅしが!🍣
ずきゅん😆どきゅん😊 レスをし😤(おしゅし🤗)
ばきゅん😳ぶきゅん😤 叩かれる😭
こんなガイジは🍣👈😲はじめて😅(3 2 1 ガイッ!😆)
ずきゅん😍どきゅん😘 赤くなり(なん😡)
ばきゅん😙ぶきゅん🤗 なーん😭と言う😤
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 Go ガイッ!😆
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆)
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31f-GPqF)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:22.67ID:fcvQhTHG0
鳴神ッw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:47.19ID:hm4/y0lF0
>>58
にじアン勝利からの敗北どりゃああああああああああ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-fT0h)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:20:47.52ID:7atihHOJa
>>58
仏鳴てえてえ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:19.02ID:rVFPhcA60
マー君はいつになったら投げるんですかね…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c3-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:20.21ID:Uo3SzB5X0
はわ鬼配信が無いとダメな身体にされちゃった
もしはわ鬼が元の配信頻度に戻ったら俺死んじゃうかも
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:23.45ID:ZHNWEqjz0
ひまっさんは時間帯19時~ってイメージあるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:46.90ID:Fo3Ff4wka
もう「皇軍が勘違いして暴れた」って方向に持っていくしかないもんなぁ
しかもそれでようやく判定負けレベル
偏向捏造でガイジ煽動した罪は重いぞアフィカスちゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-AdQG)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:48.55ID:nnAfNAbKd
鳴神復活ということは金魚ロア電撃復活からの金ロガイガイ第二ステージの始まりだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:49.94ID:hm4/y0lF0
次は仏陀煽るか…
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:52.81ID:dY2otGrea
BANされたチャンネルってBANされやすくなるってマジ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:21:58.30ID:I/Zpnk6Ep
>>58
ここにきて復帰しづらくなるのは予想してなかったわ
週末結果がどうならろうと楽しみだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-V5R+)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:22:33.98ID:bKHsBDjvM
月ノなんかより他のライバーのがよっぽど偏向報道されてアフィの餌食になってるのに今まで月ノ信者は黙ってたよな?
それどころか燃やせ燃やせと煽ってたよな?

やっぱり月ノ信者ってクソだわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-4icQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:22:54.84ID:Y9PG/Mkpd
高生紳士 @takao_shinji (2021/04/07 18:02:37)
【配信告知】
4月13日(火)20:00〜 前編
4月14日(水)20:00〜 後編
CoC「とある幸せな家族の話」
KP:高生紳士
父:でびでび・でびる(@debidebiru_sama)
母:黛灰(@mayuzumi_X)
姉:健屋花那(@sukosuko_sukoya)
妹:周央サンゴ(@Suo_Sango)
これは、とある幸せな家族の話である。 #鈴鳴家 https://ohayua.cyou/twimg/EyXAOJsVIAAJjnJ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1379721261182447617/takao_shinji
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:22:56.24ID:KyyBDj3+0
>>58
仏陀ザマァの気持ちの方が強いな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GU36)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:02.94ID:7ymDYWwpa
おっぱい揉んでる俺の手を上から手で包み込むあの構図すき
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-sbHd)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:03.77ID:RuYWchHp0
おしゅしがここでシャリを広げるか!😡
おしゅしがシャリを広げた!😡
外目を突いてあがってくる!😡
ガイジをあっという間に置き去りにした!😡
おしゅし先頭!おしゅし先頭!間違いなく飛んだ!😡
最後の衝撃だ!これが最後のおしゅしインパクト!😡


  =
  |
  |😆
🍣|  😭
  |
  | 😤  🤗
  |
  =
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:10.31ID:Fo3Ff4wka
>>176
ほーら早速現れた
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:11.89ID:I/Zpnk6Ep
>>122
やったの対策チームじゃなくて仏陀だからなぁ
対策チームがやってたら復活出来ないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-pxZm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:34.61ID:IDuu1Hbwp
月ノ「今なら倒せるやろ」と強敵に挑む

ペットの犬が死ぬ

犬の治療費には莫大な金がかかる

月ノ「ちょっとトイレ・・」

リセットする

月ノ「あれえ?!目離した隙に勝手にリセットされちゃったー、まぁ古いゲームだから仕方ないですよねー」


という流れを3回くらいやっただけなんだよね
だから配信見た人は枡田がただのプロレスってわかる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:51.85ID:Fo3Ff4wka
>>176
お前も獄中死望んでんのか?アフィカス猿
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:24:15.92ID:Fo3Ff4wka
>>176
お手紙喉に詰まらせて死ぬか発狂して死ぬか選べよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:24:41.77ID:KyyBDj3+0
>>187
確実に作るだろうな
大手箱1位の不祥事なんて金ロア以上に飯のタネになるだろうし
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-HCSu)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:25:07.23ID:2Zr1FpGqr
鳴神に対するロア信ってロアに不利な情報を流された時は
デマウンコなんか信用出来ないって叩いてたけど
ロアに有利になりそうな金魚の情報は全部鵜呑みにして金魚ボコボコに叩いてて
ダブスタのお手本って感じの馬鹿信者だよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-GU36)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:25:07.50ID:8jITZqBsa
>>202
実機でやってたんかなとか書き込んでた俺が馬鹿みたいじゃん
馬鹿だったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:25:19.44ID:MThaO6qw0
ひまっさんなんでこの時間に配信するようになったん?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:25:36.02ID:hm4/y0lF0
>>186
TRPGってわりとリスナー置いてけぼりだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:26:34.53ID:hm4/y0lF0
つべ運営が葛竜に忖度してこのタイミングまでチャンネル復活伸ばしてたってマジ!?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:26:53.27ID:MThaO6qw0
一部のライバーがTRPGに取り込まれてないか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:27:36.89ID:Fo3Ff4wka
>>235
お前もアフィカスに同調してたよなぁ
お手紙届くの楽しみだな
当然ながら獄中にガラケーは持ち込めないぞ��
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:27:40.83ID:hhV7d24Za
>>258
誤BANだから戻ってこれたんだからノーアウトだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:28:02.74ID:ZLk+OCCI0
>>266
せめて2桁いってから騒げよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:28:02.73ID:kwUZk9Snd
隠す気も無いハゲ〜;;


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29533【マシュマロン】
962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)[sage]:2021/04/07(水) 00:28:26.87 ID:pM5N6bvD0
樋口のASMRはにじライバーにめっちゃ好評だぞ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29534【晴れ時々ガイガイのち雑談スレ】
775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)[sage]:2021/04/07(水) 01:16:43.15 ID:pM5N6bvD0
>>577
そいつらもう一軍じゃないだろ
特に月ノとかフレンに負けてるぞ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29534【晴れ時々ガイガイのち雑談スレ】
797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)[sage]:2021/04/07(水) 01:17:46.22 ID:pM5N6bvD0
樋口がAPEX配信しなくなるとツイの伸びがええな
あとはストリーマーのシュバりが消えれば完璧だな

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29535【高校生以外書込み禁止】
49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)[sage]:2021/04/07(水) 01:32:27.31 ID:pM5N6bvD0
ことね、樋口とお泊まり
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:28:17.93ID:Fo3Ff4wka
>>265
犯罪者アフィカスの最期の喚きがそれか��
職どころか人権も失うのにそれでいいのか?モンキー
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-0pr0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:11.87ID:hhV7d24Za
鳴神はとりあえず葛竜と秘密保持義務違反で解雇もされないゴミ葛葉を裁いてくれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:12.11ID:I/Zpnk6Ep
>>251
あいつらもうアンチって言った方がしっくり来るレベルよな
そこだけはロアに同情するわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:14.20ID:MThaO6qw0
>>292
チャンネル登録者数逆順やん…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:15.01ID:ZHNWEqjz0
ひまっさんのモンハンって釜山より数字出なくないか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:36.17ID:KyyBDj3+0
>>277
かなしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:29:59.75ID:hm4/y0lF0
>>283
ツーアウトまでは正当な権利者削除だと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/qvh)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:30:10.54ID:wJbHZ4rkr
>>58
そりゃそーよ
内容はともかく一応は引用の範囲だったし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-fT0h)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:30:33.34ID:7atihHOJa
>>294
純粋な信者とかいないでしょ…対面と違ってガチで1人殺ってるし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:30:59.64ID:hm4/y0lF0
>>320
カバーには手を出せません…😭
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-ja+B)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:31:02.58ID:4Q8ZzGD10
アフィカスとホロガイ惨めに死んだってマジ?
ナンマイダ~😇🤣ナンマイダ〜😇🤣
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:31:35.40ID:MThaO6qw0
りゅーたんどこに消えた?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-4hPl)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:31:35.47ID:+nZ524+rM
偶にこういう引っ掛けみたいな事が有ると、色々炙り出されて面白いよな
皇軍はもちろん、ワッチョイ辿られる事も厭わずに天皇叩きする他ライバーの信者とか

誰の信者がこの機に乗じて叩いてたのかなぁ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:31:48.15ID:KyyBDj3+0
>>168
天狗って乳より太ももだろ
にじさんじ太ももエロ不足でブチギレそうだわ😡😡😡
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-V+mn)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:32:14.91ID:SKux93RRd
にじ甲子園でのにじ農とV西の試合なんだけど、V西が5点差以上付けて勝たなきゃ1位になれないという条件分かっておきながら樋口に後攻選ばせた舞元性格悪すぎないか?
もちろん状況把握してなかった樋口にも非はあるが

じゃんけんで決めたらしいけど、樋口が後攻選んだ地点あるいはじゃんけんする前に舞元がこの説明すれば100%樋口が先攻にしただろうからこの説明を一切してないんだよ
んで試合中に「実はV西はこの回が最後のチャンスなんです」とか言い出す始末
ひでえよ😢

あ、舞元がじゃんけんに勝って意図的に先攻選んでたらもうそれは論外な
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:32:21.25ID:Fo3Ff4wka
>>330
後に引けなくなった犯罪者のシャバ最後のガイガイだぞ
盛大に罪を重くしてやろう
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:32:49.38ID:dY2otGrea
>>374
舞元が性格悪いのなんて元からわかってたことやんけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-lQ1w)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:32:53.16ID:7zeVutkS0
ひまっさん前のモンハンは最大7000で30分で1社はいってたんだよ
今は30分で3000もいない、俺はARKで男と絡んだから説を押すよ
モンハンはコーン売りが強いやつほど数字が出るコンテンツだからひまっさんは失敗したんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-fT0h)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:33:16.13ID:7atihHOJa
>>364
逆張りしてるだけで鳴神自体を好きなやつなんていないでしょw
えっ…?まさかマジでいるんすかw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-0i/p)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:33:29.33ID:31I211bZ0
天皇大勝利配信まで昨日の天剣rayを聞いて待つか
この歌動画出してくれないかなkzが喜んで編曲するだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:33:29.50ID:MThaO6qw0
>>378
コレコレの同接が物語ってるな…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:34:11.38ID:smfo7pyu0
>>362
お前のエアルです…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-xPxX)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:34:34.79ID:smfo7pyu0
>>391
でびラグフィクサー!?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bc-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:34:59.38ID:9KhzSUKi0
>>384
いや流石にお前の頭がおかしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-fT0h)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:35:01.29ID:7atihHOJa
>>396
俺、アンスレ民がそこまでバカだなんて信じたくないよぉ��
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:35:20.79ID:rVFPhcA60
>>382
普通に皇軍突撃でええやん
適当に捨て垢使えば
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:35:21.09ID:ZHNWEqjz0
ひまっさんウマ娘やろう!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:35:36.84ID:smfo7pyu0
>>58
どりゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:36:00.25ID:J7MRy6T10
対面にえぺまつりの招待権届いててすぐに揃えられなくて1度断ったって言ってたけど

ちーさんってやっぱ誘い辛いんか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:36:03.59ID:MThaO6qw0
もうひまっさんで良いからRustの鯖立ててくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:36:12.10ID:QGPtJtpS0
>>423
Twitterに鳴神まんさんいるからな、当然ここにも・・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:36:47.44ID:Fo3Ff4wka
ほらアフィカスいつものあれやってよ
アルミホイルがーってやつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:36:58.72ID:NxDubk6U0
なあ……




三重弁って可愛くない???
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:37:15.53ID:MThaO6qw0
めありーリスナーとやってるけどこれ見てて楽しいんか
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-0i/p)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:37:59.75ID:31I211bZ0
そんな…ロハ最後のピアノ配信天皇と被ってるじゃん…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:09.09ID:mHjeKTII0
ひまっさん男と絡んだからじゃなく単にそれ含め面白くなくて人離れただけだろ
企画トークはそんな伸びなかったがわりに面白い取り組みだった
でその後のARKは伸びてて次がこれだもの
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:15.63ID:y6y5bdfF0
>>456
案件だったんじゃね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:18.22ID:smfo7pyu0
>>459
ういママ!?自演は良くないぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:29.37ID:OjDh+VNP0
ひまわりってほんとエロいよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:38:53.65ID:ZHNWEqjz0
ひまっさん怒りのリオン超え!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:01.91ID:KyyBDj3+0
>>474
アフィにはアホほど燃やされた過去があるからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:07.07ID:799nqkJ+0
>>498
カワヨ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:11.79ID:NxDubk6U0
>>475
ういママとかだるま、な?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a370-wOJS)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:19.54ID:J0n1VTRq0
つまらんガイガイはそろそろやめにして素直な欲求の話しないか?
でないとチャイナ森中に座薬入れる役は俺に決定だぞ
早い者勝ちで動かなかったお前らが悪い
マオとめありーのおへそはまだ空いています
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:33.17ID:799nqkJ+0
>>489
いいぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-BqY0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:36.45ID:TxOpObOmp
仕事終わった
満員電車に揺られて帰る
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:40.55ID:NxDubk6U0
>>503
それはそう��
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853b-QYb5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:44.98ID:rVFPhcA60
>>496
そうアフィね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-zbta)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:39:45.76ID:Yib45vGv0
>>277
いわながひげ剃れ事件みたいに怒ってないよって一応大人の対応したのかと思ってたけどこれ本当に怒ってなかったのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:22.88ID:NxDubk6U0
>>472
エアプ乙
剣しぃ、な?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-PQdM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:40.00ID:hm4/y0lF0
>>394
名前出すの怖いけどアカンかったんか…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:57.40ID:hQJExPyX0
これ天皇BCやってくれそうだな
楽しみ😊
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-ja+B)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:40:57.53ID:4Q8ZzGD10
カイトとカミトがちーさんにデレデレしてんのキツかったな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-XFFf)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:41:06.85ID:wQLsbvqY0
>>490
普通に操竜とかの要素をよく理解してないからだと思うよ
ちょっとでも見ればひまっさんが仕様も確認せず脳筋プレイしてるのがわかる
モンハンプレイヤーもそれが分かって離れてるんでしょ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:41:22.55ID:MThaO6qw0
一軍のTRPG見てみたいんだけど誰も参加しない…
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:41:47.23ID:KyyBDj3+0
>>513
もう本心に見えない😢
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:42:31.75ID:OjDh+VNP0
>>125
お前誰!?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:42:45.12
ハ.ゲ. ワッチョイ 3515-l2GZ

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウウー Sae9-uMPF アウアウウー Sae9-JJA6 アウアウウー Sae9-3eX1


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:42:47.20ID:mHjeKTII0
>>514
演技力ないのに茶番演じようとしてグダグダになる
更にアドリブ力と演技力かける後輩に圧かけて茶番やらせようとしてグダる
なのに本人達はやり切ったかのごとく満足気
そりゃリスナー離れちゃうよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:42:52.89ID:NxDubk6U0
>>578
Switchパワーよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:42:57.33ID:smfo7pyu0
>>549
嘘だろ😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:12.99ID:KyyBDj3+0
>>552
家畜でロア信はアンスレtierが高すぎる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:13.22ID:MThaO6qw0
>>577
今作のガンス画面映えするって聞いたが
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:43:28.88ID:J7MRy6T10
>>461
今まで何度も一緒に大会出たなら気軽に誘えるもんじゃないんか?
エペガイジのちーさんなら誘われたら簡単に飛び付くと思うし、対面が1度断ったって事はそもそも誘ってないのかなと
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:09.78ID:5YOUOVXw0
ひまわりこそモンハンコラボでわちゃわちゃしたほうが良いんじゃないか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:46.53ID:smfo7pyu0
>>614
ストレスは常にマックスだが?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:51.12ID:J7MRy6T10
>>511
なるほどね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:44:59.48ID:NcLX2MU80
ひまっさん、動画作れるなら休止期間入る前に作り溜めて小出しにしとくとか出来なかったんか
完全に優先順位落ちてるやん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:02.75
>>612
犯.罪.者.がなんかいってて草

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4115-PWhj)2021/03/29(月) 14:30:49.26ID:XzCeSSZF0
>>122
しばたみあとかいうブスブスCP良いよな��

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1616991990/171


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ29460【渋谷ハジメ応援スレ】
21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3515-l2GZ)[sage]:2021/04/03(土) 14:31:56.12 ID:am18UGp00
シバター水香ってブスだよな

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1617427595/21
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:03.14ID:ZAV6Doh20
うーん、ウマ娘で良くね?😅

https://nico.ms/sm38543409
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a39e-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:21.45ID:MThaO6qw0
でびちゃんいっつもTRPGやってんな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:45:23.33ID:799nqkJ+0
るるモンハンか…
モンさんじ増殖しすぎだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239a-yBl2)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:04.68ID:qnLRzLF/0
お前ら














怪談レストランはopよりedが名曲だよな🤗
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:23.19ID:5YOUOVXw0
>>609
関西の実家住みやぞ、たしか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a325-J+Zm)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:36.64ID:NcLX2MU80
>>595
ニュイのお気持ちは3Dお披露目のための動画素材を撮りたかったんじゃなかったかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:40.45ID:hQJExPyX0
天皇の待機所がアフィの話題流そうと「委員長すき」って打ち始めるまさむねみたいなことしてるんだが
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-5H6j)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:46:53.28ID:ZHNWEqjz0
でも今って 

ARK ウマ娘 モンハン エペとわりとバラけててちょうどいいよな🤗
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-42Nx)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:47:12.08ID:hofp9ZPzd
ホロライブの場合

ホロリス「は?みこちは悪くないし!それより作者はサンライズに許可とったの?とってないだろ???ムキー!!!!」
作者「なんかV信者から攻撃されてんだけど・・・」
ホロリス「ああああああああああホロだけ炎上してるううううううううううううううううにじ許せないいいいいいいいいいいいいいいい」


にじさんじの場合

にじリス「たしかにワイらも悪かった許してクレメンス」
作者「怒ってへんでいいんやで」
にじリス「作者さんしゅき」
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8561-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:47:24.79ID:5YOUOVXw0
>>611
金稼いでほんとうにやりたいことやるって形だろうな
にじさんじをステップアップの場所にするんだから、いちからとしても本望じゃないか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b0-p1/t)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:47:36.03ID:ih9SEzTA0
なんだかんだでお前らアフィの養分やってるんだな
ここに来るまで今日の炎上ネタ知らんかったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:47:43.26ID:Fo3Ff4wka
>>665単発末尾d
懲りないねアフィカス
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:47:54.29
>>644
ハ.ゲ. ワッチョイ 3515-l2GZ

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウウー Sae9-uMPF アウアウウー Sae9-JJA6 アウアウウー Sae9-3eX1


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-ja+B)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:00.14ID:4Q8ZzGD10
ホロガイとアフィカスはお家に帰りなさい😤パパとママが心配してるぞ😡
…っていうかwwwヤバいwwwwwwww笑えるwww惨めすぎだろwwwホロップ〜😭www🤣🤣
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-XFFf)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:36.23ID:wQLsbvqY0
>>641
新要素を理解せず従来の戦い方してるのに敵強くなった?と抜かすのが現状のひまっさんを表してるようだ
てかIBでガンスに転向して投げたのに何を思ってまたガンスにしたのか良く分からん
俺にはひまっさんの考えも言動も理解出来ん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:39.80ID:OT5VLpej0
>>614
バネンボコラボにシュバって来るなよ😡
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:44.57ID:799nqkJ+0
>>670
月末にスプラ大会あるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8591-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:48:47.00ID:1ifI94S40
オーバーウォッチがえぺオワコンを見越してかセール始めたんだけど、
今から買って楽しめるかな

オーバーウォッチ
@jpPlayOverwatch
🌸PC版/PS4版で最大67%オフ春セール開催中です🌸
本日からイベントアーカイブ開催しておりますので、是非お友達を誘って遊んでみて下さい!📘
PC:us.shop.battle.net/ja-jp/product/…

PS4:store.playstation.com/ja-jp/product/…

#オーバーウォッチ #OW #PS4セール
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b7b-V+mn)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:17.19ID:NVzUqB6v0
で、鳴神が復帰後に取り上げそうなネタって何があるん?
手帳のアレ卒業暴露とか同棲疑惑はもう今更だし、ホロの同人誌も今更だし

仏陀潰しに行くのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-iiqf)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:26.33ID:f2Mca+ga0
ゴみづ
お前のせいでレトロゲー配信許可降りなくなったらゆるさねぇからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:37.21ID:JDPrmx+hp
>>692
年中セールしてない?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-zbta)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:49.22ID:Yib45vGv0
なあ、vtuber見てるとみんなナチュラルにTRPGやってるのにビビるんだが
オタク業界といえどみんなそんなに履修してるもんなのか?
なんか女Vがコスメの話してたり男Vが陽キャラ趣味の話をしてる時にも感じない疎外感があるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:50:42.58
ハ.ゲ. ワッチョイ 3515-l2GZ

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウウー Sae9-uMPF アウアウウー Sae9-JJA6 アウアウウー Sae9-3eX1


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:51:27.59ID:JDPrmx+hp
>>727
BGM変えられるぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:51:28.67ID:hQJExPyX0
>>721
酢胡椒
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:07.66ID:smfo7pyu0
>>734
正解大卒
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-D55L)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:16.73ID:HB2GOzUk0
>>366
渋ハル「スゴイ戸思うよ、コンテンツはちゃんと考えられてたと思うし、情報の精度は僕には分かんないけどそのへんのソースの出し方もしっかりしてたし」
渋ハル「声いいし喋りも上手いからもっと他のコンテンツ頑張ればいいのになって思う」
渋ハル「可愛い所あるんだから」
渋ハル「彼が原因で引退に追い込まれたVもいるんだろうけど刺される覚悟も本人はしてると思うんで」
渋ハル「それでいいと思いますボクは」
渋ハル「noteも普通に有料会員だから、月額500円払ってます」
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:40.65ID:I/Zpnk6Ep
>>697
社会人だし出会い少ない業界か同性の友達探してたとかなんじゃね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:48.56ID:hQJExPyX0
>>738
何枚書くと思ってんだ
かなり速筆で相当上手くないと出来ん仕事だし
それこそにじだったらヘラ犬みたいな…
ヘラ犬…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-zbta)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:52:56.56ID:Yib45vGv0
>>732
そういえばそうだな納得出来る答えだわ
スーパーひとしくん人形あげたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:20.00ID:LDcVfGFq0
天皇が剣持関連の人のいいね消したなミスだったのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:27.72ID:RZLaeJl20
>>764
ラググおるやん
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-BqY0)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:28.40ID:TxOpObOmp
>>576
ありがとね❤










































好き��
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:34.18ID:J7MRy6T10
>>727
ウザいのに変えないアホは居らんよな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:38.06ID:58pH3xrt0
>>751
刺される覚悟本人がしてたらホロからお手紙来た時でもホロの炎上とか拡声器しそうなもんだけどなあ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:53:39.90ID:QGPtJtpS0
隊員の呟きに「言い訳ばっかして配信サボってんじゃねぇ」ってリプしそうになったわ、あぶねぇあぶねぇ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-yXwM)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:54:21.88ID:MG5okh+W0
>>754
関根勤
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:54:58.41ID:hQJExPyX0
>>779
Live2Dガワペタペタして紙芝居するんけ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-UB/F)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:55:17.85ID:smfo7pyu0
>>519
お疲れ様☺
色々準備してるから待ってるね😘
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:55:21.96ID:EUW3ep280
アホアホコンビ〜😭

白雪 巴ハイヒール⛓
@Tomoe_Shirayuki
今日の夜フレンさんとSwitchゲームの「スニッパーズ」をやることになりました!

どなたか・・・サムネイルを制作してくださる心優しい方はいらっしゃいますでしょうか・・・ いらっしゃいましたら #女王献上品 にくださいまし・・・

https://twitter.com/Tomoe_Shirayuki/status/1379731600796049409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:55:37.27ID:KyyBDj3+0
>>791
????
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d21-pkFv)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:55:52.95ID:U9Adw/n90
ファミマ行ったらにじとコラボしたレモングミのパッケージにギバラいて悲しい気持ちになっちゃった
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b31-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:56:48.46ID:58pH3xrt0
>>788
えぺで数字出なくなったら、OWやろうとしてるにゃらかにCRメンバーが擦り寄って行ったのマジキモかったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:57:01.10ID:799nqkJ+0
>>804
スニッパーズってコラボにはいいよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:57:03.81ID:vQH0XSGt0
>>815
アンジュのこと馬鹿にした?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:05.06
ハ.ゲ. ワッチョイ 3515-l2GZ

ハ. ゲ. のスマホ回線 アウアウウー Sae9-uMPF アウアウウー Sae9-JJA6 アウアウウー Sae9-3eX1


ハ.ゲ=楓組を装った元シロ信の天皇アンチ
妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精. 神. 障. 害
捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはありません
無職で四則演算もできないし日本語も読めない数字も読めない日頃から誹謗中傷を平気で繰り返す社会不. 適. 合. 者かつ犯. 罪. 者. 予. 備. 軍です
見かけても触らないようにしましょう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:14.02ID:Fo3Ff4wka
>>817
「皇軍が」「また」どうしたって?
単発末尾dの犯罪者アフィカス
そんなに自殺望んでるのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:21.88ID:I/Zpnk6Ep
>>808
週一なのが辛いわ
一年もあったら流石に終わるか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:40.72ID:Fo3Ff4wka
>>817
おらなんとか言えよ猿
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:58:59.49ID:KyyBDj3+0
もうGTなのに謄失ってる奴多すぎてヤベー😅
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5516-ZoP5)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:05.20ID:hQJExPyX0
>>847
指導入ったんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK11-frz4)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:30.27ID:/fes43+AK
>>745
つまんねーもんをつまんねーと思ったからつまんねーって素直に言ってるだけなんだけどなあ
ライバーへの批判も言動・行動が糞・ゴミと思ったから糞・ゴミと批判してるだけなんだけどなあ
アンスレでそれやって何が悪いの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:38.28ID:I/Zpnk6Ep
>>813
そうだよ
ガイガイとしては週末に向けて盛り上がってきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6513-WEQk)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:00:24.86ID:iMoLgWYc0
ワールドの方が植生や環境生物とかの生態再現度すごかったと思う
無意味さがあってまさに自然の箱庭って感じだった
ライズはどれもアイテムとして配置されてて作りもの感が強い
ワールドのフィールドでライズをやりたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:00:58.26ID:4eYNjo5M0
>>861
お姉ちゃんフレンかわいかったんだ��
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3eX1)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:01:00.55ID:WD4ulpEfa
ひまっさん自身が質出してるのはもちろんアンジュや赤羽みたいなサボり魔まで引っ張り出すしマジで代え効かん箱の「柱」だよ
委員長でさえ頂点の看板失って不可侵ではなくなったのにひまっさんだけは不可欠なまま
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:01:01.66ID:oN4A7E0M0
>>862
俺たちもお前がキモイからキモイって言ってるだけだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:01:33.33ID:J7MRy6T10
MH4:410万、MH4G:420万
MHX:430万、MHXX:420万
MHW:1680万、IB:720万

単体の売上だけ見ればアイスボーンは神ゲーだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-nmJp)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:01:35.46ID:mHjeKTII0
■■■はもう反省モードでうじうじ引きこもられても鬱陶しいから叩かれ覚悟でARKでもやってチャイカのとこなりアンジュのとこなり行って暴れろよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b16-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:02:02.19ID:LqvCAaFt0
力一が「メインの収入をVtuberで稼ごうとしない方がいい」って言ってたけど力一って兼業農家なんか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5be-Q3sg)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:02:06.01ID:R4Gs9fGt0
底辺というか前世無しの奴ってマジで配信前準備しないよな
不正やらネタバレ知った上でやれとかそういう次元じゃなくて、配信に必要な要素やグダらない為に必要な作業知識を調べようとしてない奴ばっか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:02:31.33ID:CmQspDwj0
>>908
芸人じゃないん?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-w93S)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:02:48.63ID:+uKuf8mOa
昨日のはわぷて見終わったけどマジで空気良すぎだろ2人でプラ帯まわしてくれ🥺
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d25-USvm)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:27.32ID:Zsft2R9Y0
>>862
人を批判するのに自分が批判されるとお顔真っ赤になるとか頭アフィカスかよお前😂
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3a-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:29.77ID:KyyBDj3+0
>>915
じゃあ今ここでガイガイしてるのはもしかしておっさんだらけ…?😨
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d06-s+Uo)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:56.87ID:OT5VLpej0
バネンボ ガスバグレース参加予定
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d16-HlAC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:03:57.91ID:jXWteg2V0
TRPGシンプルに時間が足りなくて追いきれないんだわ
週に何度もやるからどんどん見れなくなってく
辛えよンゴ……俺はピクミンやぷよテトでギリ健プレイするお前が好きなんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-Su6C)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:07.85ID:XzChufbO0
ホロスタはコラボできるホロの女でも数字から上下関係まで違いすぎてアクセやカプ営業できない
外部は所詮外部
箱内の男より劣る女をアクセにしたりカプ営業できない時点で伸びようがないんだわ
むしろ海外まんさんがホロ→ホロスタ→にじ男に流れる養分
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:08.08ID:799nqkJ+0
ウマ娘見ようと思ったけど
動画汚くて駄目だった
PA終わったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-pDJn)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:14.19ID:pMNftvLKp
>>929
おっさんはみんな働いてるに決まってんだろ😡
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-qEMJ)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:31.40ID:W9iA54Rf0
>>913
カラオケ印税みたいだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-9J5o)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:37.65ID:1HvWhq+ud
>>860
にじあんという主食食うためににじさんじの配信見てるやつが大半だから
おもしろい趣味やゲーム見つけたら消える
Vの配信単体を1つのコンテンツとして楽しんでるガイジなんて極少数しかいないからな

スクリム始まればまたガイガイできるぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b50-vzRk)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:01.48ID:TFhIiGXS0
>>913
アーカイブ見るやつが一定数いる限りは収益化剥奪にはならんってことか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:09.83ID:QGPtJtpS0
>>844
年末くらいから明らかに配信モチベ下がったよなぁ、最近のムーブもらしくない動きばっかしてるし、アレの引退が響いてるのかもしれん。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:11.47ID:799nqkJ+0
>>938
自分の為にリスナーが何時間も費やしてくれると思ってる
ンゴとか葉山とかお姉ちゃんてただの馬鹿だよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d93-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:18.69ID:4eYNjo5M0
>>946
��
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:35.27ID:I/Zpnk6Ep
>>930
白雪は馬鹿なのにお姉さんやろうとしてるのが可愛い😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-/GLl)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:40.34ID:qMsURA1Jr
>>903
死ねアフィ
いじめられっ子が
一生便所で臭い飯食ってろ
死ね!!!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:05:57.48ID:CmQspDwj0
>>958
隊員がそんなんで影響受けるならとっくに丸くなってるんよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6516-yXwM)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:06:49.42ID:RZLaeJl20
>>969
arkつまらんは分かるからいていいぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:06:50.50ID:Fo3Ff4wka
>>960
ここがにじさんじに所属するライバーに関する実況スレ

だからですね
日本語わかるか?雌猿
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:38.91ID:Fo3Ff4wka
>>960
はい分かりましたが聞こえねーぞ犯罪者
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-51IN)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:07:47.15ID:799nqkJ+0
9人配信してるが社一人もなし
これが現状やろね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-/PLC)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:17.70ID:Fo3Ff4wka
>>960
おーい死んだか?アフィカス
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-ZoP5)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:20.13ID:MXavi+/va
ガラッ

プーッ三3
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:08:35.90ID:CmQspDwj0
純粋に配信楽しめなくなった人たちへ
https://i.imgur.com/q96sdhy.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況