X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28733【今日は森中のライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-cJhw)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:33:25.95ID:XmUjVPMBd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください 
※乱立を防ぐため次スレは>> 900前後で>>1にスレ立てを宣言し、早い人順に行動をお願いします
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ28732【たてまうす】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1615076334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-FSNL)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:37:53.30ID:nWnXtGD0a
>>3
なお楠栞桜は引退宣言とかして完結させることなく
忠犬ハチ公のように主人の帰りを待ち続けてる
塩信をおいてけぼりにして転生した模様
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-FSNL)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:38:44.40ID:aOkv81EEp
>>4
病ヰミヤ
ヰは塩の前世ネーム4(よん)を表してるらしい

ミヤと塩の声紋比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org2405261.mp4
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:38:56.39ID:33R+CxM40
すまんARK見るわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:39:47.10ID:6F28Gs760
ARKは舞元もやるっぽいからこれだけ見るかな…
舞元にはハジメは寄り付かないからDMZとして安心できそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:40:08.69ID:m1B9WTdq0
生理用アプリも色々あんのにアイコンでわかりやすいルナルナなのも思うとこある
シェア知らんけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:40:30.40ID:cmqqUe/U0
ぺこーらのスマホにルナルナが入ってて咽び泣いてしまった
だってぺこーらは兎だから生理なんてないはずだから……
「兎田ぺこら」としての存在が好きだったのに急に人間が顔を出してきて、頭がおかしくなる
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:40:37.58ID:6F28Gs760
>>12
なんでも黎明期が一番面白い
慣れたり舌が肥えたらお終いなのだよ😐
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-PFra)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:20.94ID:lypXOok+r
持ち越すけど俺は普通にレイド良い奴だなって思ったのに前スレの火畜おぞましすぎて泣いちゃった😭😭😭



410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-GXTs) [sage] 2021/03/07(日) 09:57:40.59 ID:A9ove71a0
レイド「かなちーくずは何かが噛み合ってTOP5に来るんじゃないか?」
レイド「ちーさんはわけのわからん奴に注目浴びてるせいでマスターに上がれてないだけだし」
レイド「葛葉さんはまだマスターの実力じゃないって言ってランクあげてないだけだし」
レイド「かなかなも同じく」
レイド「フィジカルについて他のチームと違い過ぎるっていうけどそうでもないぞ」

496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-Ff7g) [sage] 2021/03/07(日) 10:04:49.04 ID:PkuODSLI0
>>410
ただの嫌味だろこれ

535 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-E4pD) [sage] 2021/03/07(日) 10:07:38.29 ID:kUDMsXHN0
>>496
確かにwほんとは実力ないのわかってるのにおべっかしてるだけだからな

548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcb-HsQI) [sage] 2021/03/07(日) 10:08:44.52 ID:j+uJXlfu0
>>535
葛葉のアクセサリーになること選んでるから賢いまであるぞ
一生懸命チンポ舐めるべき
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-MkAY)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:26.41ID:nvC0IcFsr
>>12
始まる前には文句を垂れ
いざ配信が始まるとどりゃあと叫び
終わった後にも文句を垂れ
忘れた頃に評価する

これがアンスレだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:44.74ID:MxtnUXkM0
>>15
ルナルナは
有料会員数200万人
累計ダウンロード数1600万人
の20周年大ベテラン
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:52.17ID:33R+CxM40
ARKの実況がカスタムの実況でかき消されるんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:41:55.13ID:hKor4drj0
なあArkよりも今日の3Dディズニーソングのが楽しみなんだが🤗
ダンス映えする奴揃ってるし質出そう
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:42:12.02ID:6F28Gs760
>>27
マイクラでもそうだが舞元の周りはイベント起きるから飽きずに見れるのはあるぞ
舞元はシュバったりせんしな😁
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:43:01.65ID:cmqqUe/U0
お前らあんなにモルカーのこと好きだったのにどうしちゃったんだよ
ほら、シロモちゃんだよ?ポテトもいるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:43:17.63ID:hKor4drj0
正直Ark別に好きじゃないしAPEXも嫌いだからこの2つが配信を占領するって考えると今からしんどいんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:43:34.56ID:m1B9WTdq0
>>40
うおおおおソシャゲ化して無料10連させろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-5Yz+)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:43:52.41ID:7I4hGeNOd
るるのドンキガイガイで苦しんだにじアンがぺこらのルナルナガイガイ叩いて良いのか?
少数のネタコメを全体の意見かのように広めるアフィと戦え
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9Ib0)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:44:39.80ID:Heb1EBdOd
>>31
CRカップのカスタムに被せるためだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:45:18.11ID:6F28Gs760
>>94
舞元自身長時間はやれんしな
もって2時間で切り上げる
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:45:54.78ID:nBSvG0faa
アペガイイライラしてんなぁ
これが見たかったんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:46:03.64ID:6F28Gs760
>>105
その二人はシナジーあるから構わんわ😁
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:46:20.63ID:m1B9WTdq0
たまごクラブひよこクラブのがガイガイしさう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9Ib0)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:46:25.09ID:Heb1EBdOd
>>95
だから「なにかが噛み合えば」って言ってるんじゃないか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:46:30.81ID:cmqqUe/U0
ごめんちょっと良く分からんのやけど
女って排卵する時にセックスすると赤ちゃん出来るの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-cLRW)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:46:42.06ID:0TQc+K96a
ひまっさんapexの未練は断ち切ったんか?
年始のソレイーヌの配信とかぷてちがひまちゃんと色んなFPS触ると思うからpubg再インストールしといて〜とか言ったくせにひまっさんがapexに拘ったせいでapexオンリーの配信になってたからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:47:18.11ID:hKor4drj0
>>102
ドル部が潰れてからにじホロのアンスレで押し付け合いが起きてるのめっちゃおもろいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:47:22.46ID:m1B9WTdq0
お前ら義務教育受けてないってマジ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:48:17.68ID:6F28Gs760
塩アンはドル部のメンバー見に行って応援したれよ…😞
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:48:33.25ID:cmqqUe/U0
>>130
テディはいないよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:48:43.54ID:nBSvG0faa
>>139
まあお前の安価先がまさにホロガイなんどけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:49:11.01ID:m1B9WTdq0
ベルはスレタイでネタバレしてくる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:49:29.74ID:pKG9nCoyd
ぺこらが加藤純一の同接でホルホルしてたらめっちゃウケるなそれ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:49:46.57ID:cmqqUe/U0
>>134
今すぐ消せ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:49:50.07ID:hKor4drj0
>>157
なるほど🙄
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:50:10.64ID:m1B9WTdq0
葛森はあるんか…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:50:14.51ID:6F28Gs760
>>164
それはある
性的なものは汚らわしいんだ悪なんだという空気で避けるから少子化も進むんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:13.29ID:PdS/4Ty30
そういうのって体育での座学でやらん?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:25.25ID:v1MosmFq0
るるがルナルナなんて使うわけないだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:26.60ID:pKG9nCoyd
ドル豚ってホロガイジとはまた違う質のガイジさがあるよな
なんというかもっと陰湿な感じ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc3-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:40.37ID:cmqqUe/U0
>>163
それってまるで生理痛って排卵までに受精できなかったペナルティやん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:42.13ID:02vVXI7m0
つべのアーカイブ見てると終わった瞬間に20分ぐらい前の画面に戻されるのって何が原因?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-MkAY)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:52.68ID:nvC0IcFsr
ペコらルナルナ騒動にアフィが絡んでるのは分かったけどさ
これを炎上させようと思いつくアフィってすごくね
ここまで的確にキモい童貞騒動を作るのはさすがプロって感じだわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:51:57.15ID:G65JpeaLa
>>112
別に性にふしだらでも構わんぞ
おもろい配信をしてくれればな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:09.91ID:v1MosmFq0
>>185
ガンになって先日亡くなった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:52:25.32ID:PdS/4Ty30
>>198
だめだぞ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:53:01.21ID:hKor4drj0
>>191
受精したら生理来ないからあながち間違いじゃないんだ🤗
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-r/jO)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:54:08.24ID:gOBxp4Pmd
手帳の生理周期教えて下さい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b56-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:54:09.04ID:APlmji9Y0
王はARK流行った時こそAPEX擦るのもありだと思うんだがどうだろう?
渋ハルに気に入られて大会出れるかもしれないぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:54:11.11ID:m1B9WTdq0
素材奴隷かスキャン奴隷か
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:54:47.50ID:/aqJ7RYh0
>>213
優しい写真でオナニーする教育はど変態を生む
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:34.53ID:02vVXI7m0
>>213
お!かっこいいね!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:35.36ID:24ibQEUF0
かなちーくずは上位になるのはまあ難しいけど
一桁順位になる事は普通にあり得るぞ
芸能人やらグラドルやらのマジモンのお荷物抱えてるチーム多いし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:47.29ID:xqHh1bwrd
アペガイジ共がARKが流行った程度で死滅するとは思えん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:55:53.26ID:33R+CxM40
彼女の作り方を義務教育で教えるべきだよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:56:08.61ID:/aqJ7RYh0
>>225
もう過去の話でしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:56:27.03ID:24ibQEUF0
>>219
童貞もキャバクラ行くだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b56-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:00.64ID:APlmji9Y0
>>246
そうか…
王にARKでの伸びしろ残ってればいいが
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-FSNL)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:12.84ID:aOkv81EEp
>>235
楠栞桜の転生もいて草
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-lfNs)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:32.48ID:/Nca3Pbg0
待って。パシフィックリリムの切り抜きが面白かったから本編見に行ったら2人目がはわおばだったんだけど…
切り抜きのレジでも結構ギリギリだったのに切り抜きから除外されてるはわおばって見て大丈夫…?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:34.83ID:24ibQEUF0
>>254
アニ豚とかソシャゲ豚が必死にバチャ豚にマウント取ってくるのあれなんなんだろうな
たいして変わらんだろうに
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:46.39ID:/aqJ7RYh0
>>244
まんまん教育が無視されてるのほんとやばいよな
まんさんにも性欲あるのに
みんな葛葉でおなるようになってしまう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:58:10.58ID:m1B9WTdq0
優しいもののとこにベーコン乗せたやつください
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:59:10.16ID:xndZU4KJd
>>280
とろふわ自由帳やぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:59:37.21ID:/aqJ7RYh0
>>285
ええやん
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:59:59.31ID:xndZU4KJd
オナニー回数増やすと一回の気持ち良さが少なくなるんだよなぁ…
もっとしたいけど我慢してるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:00:21.37ID:02vVXI7m0
BISHの歌みたが聞きたいです😡
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:00:23.02ID:/aqJ7RYh0
>>282
1日なんかいできるか記録に挑戦はやるやろ
10回とかいったぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:00:30.74ID:xndZU4KJd
ホロってそんなキャバっぽいの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:01:24.46ID:/aqJ7RYh0
>>301
そこからがスタートだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:02:10.55ID:xndZU4KJd
もっと精液増やしたいんだけどどうすればいいんだろう
量が少ないと射精時の開放感が物足りないんだよなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-5Yz+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:02:39.35ID:OwAit4F/F
>>296
ドル部はシロの威光のおかげだしそもそもごんごんより下 個人勢はドル部を粉々にして吸い取っただけ
そもそも優秀ならリスポン時代から有名になってるでしょ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:02:46.80ID:/aqJ7RYh0
>>305
普通に金がなくて産めないから
中絶してなきゃ少子化なんてとっくに解消しとる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b12-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:02:49.59ID:4VMMe9lD0
朝飯ここ最近の誕生日ライバーにリプ
ンゴ、桃、ひな、神田
神田だけ返し無し 草
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:03:36.46ID:24ibQEUF0
>>316
こいつの下品さって1ミリも面白くないんだよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:03:52.72ID:/aqJ7RYh0
>>316
正しい性教育
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:04:44.46ID:02vVXI7m0
どんなものも擦られすぎると劣化していくのは真理だな😲
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:04:52.54ID:xqHh1bwrd
アニ豚は生身の人間を憎んでて二次元こそ至高だと考えてるからバチャ豚とは根本的に相容れないよな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:05:09.25ID:nBSvG0faa
>>338
公衆wifi
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:05:25.30ID:/aqJ7RYh0
アレが自分の痕跡すべて消したい気持ちもわかる
まともに就職したあとは黒歴史だろこれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-FSNL)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:05:32.47ID:aOkv81EEp
>>296
ドル部トップはめめめ→麻雀はゴースティング→スペイン語喋れないのにコメ欄スペイン語まみれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-Xg1W)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:06:07.89ID:93V3d46S0
ここ数ヶ月にじ以外にアニメとかソシャゲが楽しくなってきたからその辺のスレも覗いてるけど
マジでVもVオタも全方位から嫌われててビビったわ
Vオタはアニメも見るしソシャゲもやるのにな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:06:10.60ID:HHdSvWcWd
理想の射精「ビュルッ!ビュルルル!」

実際の射精「ドプッ…ダラー…」


なぜなのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZWMI)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:06:20.78ID:4UIDA+HMd
誰も配信してないな
こんな時はピカミィ辺りが配信よくしてくれたんだが飼い猫アカンらしくて休止中だし😢
とりあえず今週のアレの引退と森中3Dお披露目の同接でも予想しておくか
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:07:22.96ID:/aqJ7RYh0
>>368
男も若いと二回いけるぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:07:41.75ID:G65JpeaLa
いかに配信が虚無であるかがこの書き込みの流れでわかるな

でも気持ちわかるぞ今日マジで見るもんないよな
今だけじゃなくて楽しみな配信が今日一つもない
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:08:32.85ID:m1B9WTdq0
ローソンwifiとかもローソンって出るんだっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efce-0RAh)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:08:39.49ID:cED0gIkb0
車も嫁もガキもなんだかんだ言って金あったら欲しいなぁって調査結果が毎回あがってくるのに
政策に反映されないこの国の人たちかわいそう

政治家選んでるのも国民だからかわいそうではなかったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3b-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:08:48.85ID:3bCYRORu0
(´・ω・`)見たか・・・あの塩の馬鹿げた転生を・・・ッッ!!!

(´・ω・`)虹も・・・774も・・・アップランド先輩も・・・否――――――王者ホロライブでさえも!!!

(´・ω・`)俺が守護らねばならぬ!!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:09:21.02ID:HHdSvWcWd
ドル豚は今昼飯に敵意むき出しにしてるのがこえーわ
前に怖いもの見たさで色んなVの好き嫌い見てたんだけど、昼飯のこれにいいね大量についててマジでビビった
https://i.imgur.com/nIR8VxE.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:09:36.97ID:/aqJ7RYh0
>>388
優しいエロってにじライバーに例えると誰?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:09:48.90ID:m1B9WTdq0
優しいNTR
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jWi4)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:28.07ID:3wkQ/jbmd
>>87
ぺこらルナルナの件でアフィ批判した健常にじまんさん
ソースを確認するように気をつけたいですって話ししてアフィが拡散したソースも貼ってるのに
リプ欄もソースも見ない連中に「その話、ソース無いよね?w」って噛みつかれてました…😭
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:42.19ID:02vVXI7m0
>>409
誰みてんの
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:42.96ID:/aqJ7RYh0
>>403
なんで童貞どMってこいつじゃなくて本当松先生にいくんだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:43.56ID:Xs5RlYDI0
>>405
なんで喋ってんの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:10:57.89ID:PdS/4Ty30
>>211
やるかよ 初期辺りのエロゲ語りとかasmrネタ擦ってた頃でもそこらへんは抑えてたろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:24.74ID:m1B9WTdq0
まんさんイライラで草
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:38.59ID:/aqJ7RYh0
>>410
じゃあ潮噴きの話でもすりゅか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:42.49ID:24ibQEUF0
正直にじさんじだけ見ると「そんなバチャ豚気持ち悪いか…?」ってなるよな
そら厄介なのはいっぱいいるけどここまで言われる程じゃねーよなって
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-FSNL)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:50.35ID:aOkv81EEp
>>381
射精エアプ草
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa5-AHxu)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:12:38.39ID:v1MosmFq0
>>432
カクカク動く絵被った生主ってだけで相当気持ち悪いぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:12:42.33ID:yHinZ5T90
>>432
いやキモいよ
カプ厨は良いけどコーンはキツすぎるわ
お前が界隈に浸りすぎて感覚おかしくなってるだけだ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:07.32ID:33R+CxM40
上位の女たちの絡みがもっと見たいのにこいつら全然コラボしてくれん😭もっと関係性を見せろ😡
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-qHIF)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:08.81ID:PziRAutM0
ちょっと待って!






真実😤眼福😳てぇてぇ🥰
https://i.imgur.com/axEuwTk.jpg
https://i.imgur.com/sqA5ae9.jpg
https://i.imgur.com/pxWqbWQ.jpg
https://i.imgur.com/ZeFEBH0.jpg
https://i.imgur.com/rHkZr3J.jpg
https://i.imgur.com/lr4l4RD.jpg
https://i.imgur.com/qy0zjYb.jpg
https://i.imgur.com/WRzS9vB.jpg
https://i.imgur.com/z3wzHON.jpg
https://i.imgur.com/RCjLKin.jpg
https://i.imgur.com/xphqby9.jpg
https://i.imgur.com/lYkBd82.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:11.60ID:/aqJ7RYh0
>>438
ライフって健常なん?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:20.82ID:24ibQEUF0
>>445
コーンはにじさんじにはほとんどいねえからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:13:23.08ID:02vVXI7m0
>>434
deremか
意外なとこに行ったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faf-ZQlk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:14:04.27ID:FmlSacSH0
えるさんAPEXの「最悪〜」とか「すま〜ん」ってやつ聞いてたら、イライラしてこん?
俺だけ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:14:15.88ID:m1B9WTdq0
睡姦は一般性癖
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:14:21.20ID:G65JpeaLa
>>432
そうか?十分きもいだろ?

推しに辞めてほしくないからって全行程以外は妄想アンチ呼ばわりするキモ信者ばかりだぞここも
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:14:26.16ID:yHinZ5T90
>>471
きしょ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:14:46.94ID:W+j7F7nmd
ドル豚とホロガイって個人的には結構印象違うんだよな

ホロガイジはシンプルに民度が低くて暴れ回ってる感じ
ドル豚は真顔でおかしい事言ってる感じ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb27-Bb2N)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:08.21ID:yMcV1uc10
生身の配信者なんて、刑事事件を複数回起こしてやっと引退だからな
TVに出てるTVタレントやスポーツ選手なんて、殺人事故起こしてもTVに出たり政府系スポーツ団体の幹部になったりしてるし
ガイガイのレベルが違う
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:33.47ID:4Pi6PNoi0
お昼ご飯、昨日買ったたこ焼きかマックかで迷う🤔
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:38.40ID:/aqJ7RYh0
>>486
あーそっか
本当松先生はわりと引き寄せてから囲い込んでるのか
お前は有識者だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:41.76ID:xqHh1bwrd
アニオタは生身の人間は信用できない、二次元の世界にしか「本物」は存在しない、みたいな価値観を抱いてるから二次元の見た目なのに中身は生身のVtuberを「偽物」として憎んでる印象があるわ
俺からすれば二次元の方がよっぽど虚構に見えるからこの辺が相容れない部分なんだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-xlmk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:41.81ID:jnLAIotz0
るるってドンキ、ネカフェ、ヴィレヴァンで役満だよな
こんなん不良じゃん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:16:53.24ID:W+j7F7nmd
確かに絵がガクガク動いてゲーム実況してんのは第三者から見たらキモいと思う


でもそれ言ったらソシャゲもほとんど変わらないのでは…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:17:10.87ID:m1B9WTdq0
まん汁の話なら許してくれるんか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:17:35.73ID:Xs5RlYDI0
>>514
人がガクガク動くよりいいだろ😡
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:17:37.03ID:/aqJ7RYh0
>>504
実際まんさんって葛葉でしこってるんやろか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-vVVk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:17.07ID:yOPGnYxja
塩騒動って始めからもちがたまに付いていかなかったらたまが悪いで全て終わってた話だよね

たま転生

「結局たまは良い奴なのか悪い奴なのか…」

同じく転生しその横で歌うもち

「たまが正義だあああああああ!!!」

この流れだったろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5Yz+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:20.55ID:I95XIJtsd
ホロがドルの受け皿になったって言うやつ多いけどにじに来たやつも多いぞ
元ドル信の俺からすれば言葉遣いで何となくわかるんだ😤
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:27.09ID:02vVXI7m0
アニオタも鬼の様に叩かれてた時期はある訳で(今もかもしれないけど)普及してからの時間があんまり経ってないってのもあるでしょ
その内叩きも緩くなる時がくるんでない?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:32.40ID:4Pi6PNoi0
>>520
晩ご飯か夜食😉
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:38.31ID:24ibQEUF0
ドル部はとにかく排他性がすごいよな
ホロも男関連に対してはやばいけどあそこまで極端な村社会じゃないと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:52.12ID:33R+CxM40
バチャ豚よりきもい存在とか今後現れるんだろうか
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-FSNL)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:18:54.46ID:aOkv81EEp
>>446
もこ田めめめ 159,000 →156,000
北上双葉 112,000 →111,000
金剛いろは 114,000→105,000
八重沢なとり 86,300→107,000 +20,700
花京院ちえり 100,000→96,500
ヤマトイオリ 86,800 →88,500
神楽すず 88,500→87,300
カルロピノ 86,100→83,100
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:19:22.92ID:MxtnUXkM0
手塚治虫って今読んでも面白いの凄いよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:19:28.64ID:Xs5RlYDI0
>>536
天才しゅぎ…もぅまぢ黄緑…
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:19:50.54ID:/aqJ7RYh0
>>530
KBO先生がいうなら確か
そもそもKBO先生が自分の作品でしこられまくっとるやろからな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:09.49ID:02vVXI7m0
>>512
hana、zeaあたり
あとはsiskaとか比較的登録多い組とか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:31.78ID:24ibQEUF0
>>399
然るべき対応ってなんのことだ…?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:33.34ID:4Pi6PNoi0
>>537
そうするわ!マックさんはまた今度👋😄
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b25-HpXe)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:20:53.96ID:RtpXbhcM0
>>529
民族かよ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-Kh56)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:21:01.79ID:m1B9WTdq0
ベルのクリトリス
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:21:22.90ID:/aqJ7RYh0
>>399
昼飯何も悪いことしてないやん😢
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:21:40.02ID:24ibQEUF0
>>562
好き嫌いとかフミディスコとかガチの邪悪と比べるとこれでも健全なんだ��
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:22:16.81ID:/aqJ7RYh0
>>564
だいたいがクリオナ派だから
男がしこっとるのとかわらんぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:22:22.19ID:Xs5RlYDI0
>>583
10代のライバー全員引退させるか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:22:25.33ID:yHinZ5T90
>>565
スズカじゃなくてススズって言わんか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:22:56.83ID:xqHh1bwrd
>>561
二次元至上主義アニオタはシンプルに声優は裏方であるべしって主張してないか?
正直時代錯誤だとは思うが
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:23:50.30ID:G65JpeaLa
>>557
そもそもお気持ちって意味あるのか気になるわ
ただの愚痴であって何の解決にもなってないと思うんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b78-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:23:57.38ID:SXtUlD3m0
自分の知ってる範囲で一番おぞましいかったのは歴史洋ゲーオタだけど規模がミジンコすぎて表に出てこないからな
Vオタはそこそこ大きくなったからキモいことが周知されるようになってしまった
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:24:05.39ID:02vVXI7m0
Twitterでも最近まとめサイトペタw
皆さん今度の敵はこいつですw 叩いてねw
みたいなのがバズってるのはなんとも言えない気持ちになる
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:24:22.78ID:/aqJ7RYh0
>>608
その考え方こそが悪やろ
どおりで閉じコンになるわけや
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5Yz+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:18.57ID:I95XIJtsd
>>587
お前は違うんだ🤪
ドル信がよく使う絵文字は😅🤣😎🤪🧐😡🤗😤😭だ 覚えておけ😤
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb94-F3a0)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:29.41ID:E/RWoDd60
でも俺さぁ、もし金持ちになったら
そこら辺の小学生男児を連れてきて、めちゃくそガタイのいいお姉さんに前立腺マッサージで精通を迎えさせて性癖歪ませたいんだよな
俺はそれを見てシコりたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:31.76ID:yHinZ5T90
>>637
「トゥイッター」な
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:26:30.88ID:xqHh1bwrd
そもそも「Vtuberが憎い」という前提があるから燃やせる題材があれば積極的に燃やしに来るんだよな
「Vtuberは常に炎上してるから嫌い」って言うけど嫌う理由を用意する為に望んで燃やしてるようなもんだしマッチポンプなんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:27:12.59ID:/aqJ7RYh0
>>632
一番大きいのが必要性がなかったから
縄文時代の日本ってめちゃくちゃ豊かやったんや
1日で海と山を往復できて海の幸山の幸が揃う
だから交易の必要性が薄くて文字が発達するだけの集権化がなかったんやろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-8jyQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:30.46ID:hebuuOgI0
舞元信とか前世何したんだってレベルのホモおって草
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3a-BU9c)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:31.09ID:DScjF68W0
ウマ娘が女性軽視でフェミ関連でプチ炎上してるけど馬軽視だよな
そのままで馬可愛いのに変えられて
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:36.78ID:33R+CxM40
vtuberが常に炎上してるって芸能界が常に問題起こしてるみたいなもんか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:39.07ID:G65JpeaLa
>>657
この論調たまに見かけるけどそうなんかな?

憎まれるほど世間に認知されてなくね
vtuber推しによる被害妄想入ってると思うんよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-jaGX)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:40.94ID:uqgkSSXt0
Apex Ark ウマ娘

結局どれが最終的に残ってると思う?俺はApex一択
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-4+aB)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:28:43.89ID:7ROzayPt0
おしゅし��

すいせい「(回転寿司来たけど酢飯は嫌いなんだよなあ〜)」
かなたん「むしゃこらむしゃこら��☺」
すいせい「かなたんいっぱい食べるね!すいちゃんのシャリも食べていいよ!」
かなたん「!��ありがとうございます!��」

すいせい「(しゃぶしゃぶでネギ頼んだけどなんか違うんだよなあ〜)」
かなたん「はむはふはむはふ����☺」
すいせい「かなたんいっぱい食べるね!すいちゃんのネギも食べていいよ!」
かなたん「!��ありがとうございます!��」
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:18.50ID:6bY7VHcqp
これがドル部が誇る最新の3D技術だ!
にじアン喰らえ!

https://i.imgur.com/RzR1YMt.gif
https://i.imgur.com/k2d3iys.gif
https://i.imgur.com/G8L9GqD.gif
https://i.imgur.com/S8AVNhM.gif
https://i.imgur.com/4EurukM.gif
https://i.imgur.com/h3pE9Hz.gif
https://i.imgur.com/oMNfk7X.gif
https://i.imgur.com/uXu9HcZ.jpg
https://i.imgur.com/Ry1FQbt.jpg
https://i.imgur.com/zPM0ZVv.gif
https://i.imgur.com/n1CrDj9.gif
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:24.90ID:GmgleGv70

0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:30.95ID:ppUWVnRQa
>>685
まあ金魚もめんどくせえ女だったけど、ロアもめんどくせえ女だということがわかっただけだしな。別にやめてくれても復活してくれてもどっちでもええわ。隠居してくれても。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:29:31.34ID:PdS/4Ty30
>>695
ホロ天使とおかゆほど憎めないやついないよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:30:53.56ID:ppUWVnRQa
>>711
火畜まんさんに嫌われてるんじゃないのか。母数だけは多いだろうし。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-8jyQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:30:59.87ID:hebuuOgI0
>>555
ホントにキモいのはお前みたいな批評家気取りだけどな笑
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-/J0m)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:31:03.97ID:v1wdLZD6d
王油パコナひまわりクロノワでトライブ組んでくれ
戦争相手はSMCあたりで
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:31:11.31ID:xqHh1bwrd
>>685
一度ポジション決めたら簡単には変えられないからな
恥も外聞も無く保身に走れるのは鳴神ぐらい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5Yz+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:32:08.66ID:I95XIJtsd
>>716
ドルアン見てたやつがにじアンに来てTwitterでドル推してた奴がホロに行ったんだと思うわ
YouTube板に入り浸ってた奴らは当時のホロ見るって選択肢にならないし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:32:22.19ID:02vVXI7m0
過去にはアニオタが色んな層から叩かれて、今度はアニオタもv界隈叩いてるんだからな
その内別コンテンツが出て来たらそっちが叩かれる様になるんじゃないの
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:32:56.97ID:Xs5RlYDI0
キモいキモくないってオタク趣味持ってんのに気にするか?
Vみてんのにかっこいいって思われたいん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-7cQI)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:33:08.01ID:sHtAW6RJ0
でもドル部は今でも続いてるし、新3D実装された奴も居るし、ガリベンガーも続いてるし
Vが集まる案件にも参加してるし、結局生き残ってるんだよな

ドル部がセーフなら全然セーフだろって界隈に安心もたらしてるんだ🤗
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-8jyQ)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:33:10.28ID:hebuuOgI0
叶が何もしてないのに嫌われてるとか工作頑張ってるな
対面以外も強くなっちまうぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe6-z3OT)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:33:36.94ID:Bj9SGIRa0
というかドル信が今更馬が復活して「うおおおおおおおおおおおお!!!!馬復活!!!!叩くヤツは塩信!!!!!」ってやってるのがおかしいんだよ

普通モンペ騒動からずっと盾にされてたちえり信者が馬叩くだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:33:41.45ID:U46P37Zq0
>>661
声豚は告白飛び越えて本人に直接セクハラするのが基本的コミュニケーションなんだが?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bac-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:34:07.70ID:lvwys8Vn0
叶は葛葉が入る前の太古のにじアンでもワンキルとゲマズハーレムとなんとなくのウザさで24時間叩かれてた
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:34:31.35ID:PdS/4Ty30
>>760
にじさんじじゃないすかね...
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:34:37.58ID:h3nRoENcp
ark何ヶ月でクリアまでいくか楽しみだな
人がいる限りは目指すと思うし結構長いこと見れそうだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb94-F3a0)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:34:41.26ID:E/RWoDd60
つうかどの趣味も、興味ない人からしたらキモく見えるもんだろ
お前らだって山の石集めてる奴がいたらキモいと思うだろうし
なんなら筋トレですらバカにする奴がいるんやぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ZWMI)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:11.22ID:4UIDA+HMd
11時30分〜ラトナ・プティ Apex Legends
14時00分〜ニュイ・ソシエール ファイナルファンタジーXV
14時00分〜白雪巴 リトルナイトメア2
14時00分〜西園チグサ&ゲスト:甲斐田晴 at:文化放送 超!A&G+ セブンイレブン presents だいたいにじさんじのらじお #75
15時00分〜長尾景 at:YouTube 令和2年度フミ様検定

今日の昼は何か寂しいな🥺
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:37.98ID:/aqJ7RYh0
>>708
そもそも馬が閉じコン心配してよかれとおもって嗜めたことがモンペ事件の発端になっとるからな
モンペが正当化された上で塩の乱がおきて
運営の代弁者である馬が何も言えなくなったから路線変更は不可能になった
昼飯一人が孤軍奮闘してもどうしようもない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:44.25ID:Xs5RlYDI0
>>773
Vtuberがキモい!って言われて怒んのはわかるけど
V豚キモい!つってキレんのはやばすぎん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-WTD6)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:45.69ID:MXL5SThE0
時期ごとにプレイヤー変わるらしいけど、ARKの初期メンに長尾いそうだな
主人公大暴れなのだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:36:14.94ID:hKor4drj0
>>707
それだわ
隊員と笹木の意図しない逆卍で燃やそうとしてるのとか意味わからんかったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:36:18.05ID:U46P37Zq0
>>776
好き嫌いで開示されるならアンスレも例外じゃないのでは?🤔
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb65-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:36:30.44ID:B7txGVxN0
アンスレってゲハと同じくらい勢いあるからなあ
ゲハで稼いでたアフィがアンスレまとめるのは当然だよな
5chで勢いあるとこが目をつけられるわけだからにじアンが一番ネタにされるのも当然
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:36:53.31ID:GmgleGv70
>>712
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-A6L9)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:37:01.95ID:xqHh1bwrd
>>691
まぁ「積極的に燃やしてやる!」みたいなのはごく少数だろうけど漠然と「Vtuberは叩くべきもの」と考えてるオタクはそれなりに多そう
リスナーでもなきゃVに関して思考停止なのが普通だしな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-yfq1)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:37:23.36ID:kk++HVci0
昨日の笹油コラボ中々の質だったから
笹木もARKして油とトライブ組め
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:05.04ID:U46P37Zq0
アレやホロのスパチャで話題になってからV界以外からもヘイトがすぐ溜まるようになった気がする
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3a-BU9c)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:06.00ID:DScjF68W0
なんでお馬さん可愛いのに擬人化されちゃったん?
お前ら馬のままだと愛せないん?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fFtf)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:15.67ID:u971+/rSd
>>758
774やぶいすぽより遥かに案件多いの何なんだろうな
もう人気無いのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:25.44ID:33R+CxM40
日本人のネットリテラシー上げない限り無理だな…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:32.22ID:/aqJ7RYh0
>>812
もういっそベルモンド速報とか作ってベルさんがアフィも統括すればええのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-5Yz+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:38:47.80ID:I95XIJtsd
無知なにじアン民に啓蒙してやるとドル部崩壊の本当の原因は謎のB限だぞ
ずっとコラボ数規制スパチャ読み禁止でやってたのに何故かビリビリでコラボリレー初めてスパチャは100円でも読むようになった
それで赤スパ投げてた奴らが発狂したところに塩が火種ぶち込んで爆発したんだ😎
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:39:30.55ID:hKor4drj0
>>691
友達にV毛嫌いしてる奴いるからなんでなのか聞いたけどVはいい噂聞かないかららしい
そりゃ韓国アイドル追っかけてるやつとかには関係ないけどオタクだったらそれなりにそういう情報流れてくるから認知してるんじゃないか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faf-ZQlk)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:39:52.79ID:FmlSacSH0
えるさんってランク行くまでめっちゃ時間掛かるよな、カジュアルがクソ長い
釜山が配信始めるまでにランクしてたらもっと同接出るのに
そういうの気にしてないのか、気付いてないのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:08.14ID:MxtnUXkM0
ちびまるこちゃんとかいう畜生しかいない作品好き
なお作者もぐう畜
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbac-eMLM)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:42.64ID:5en5aKk20
ARKさんじになったらまたれな姉壊れちゃう...
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:57.83ID:hKor4drj0
>>209
この前レジに雄出ししてたろ
好みがおばなんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:40:59.74ID:qPIVnOfpp
>>877
ガクがウンコ食って死のうとしたら雨降ってきて死ねなくなったやつも入れろ��
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-Ae1O)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:10.06ID:yHinZ5T90
>>839
童貞オタクは擬人化大好きだから
女性が文アルとか推してるのと対照的
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-/J0m)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:43.43ID:tnlO0TAq0
昨日の声劇地獄だったわ
長おじ今すぐ引退しろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-jWi4)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:49.97ID:P0WNK5y+0
>>538
つい先日大学に受かった人の喜びツイートを見て
大学に連絡して入学取り消しして貰おう!
って仲間と示し合わせて遊んでた衛門達は真面目にバチャ豚1人1人の民度よりよっぽと陰湿だと思うよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:41:50.16ID:G65JpeaLa
>>820
野良猫信がだって猫だしっていうアレな
通用すると思ってんのかっていつも思うわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:42:12.14ID:/aqJ7RYh0
>>852
まあ閉じコンでは先がないって気がついて路線変更しようとしたけど手遅れやったんやろ
ちえりは被害者で可哀想やったんかもしれんがいまだに登録者戻ってないから今の状況がいいわけがない
客を呼び込もうと頑張った昼飯が叩かれるのが不憫やわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:42:45.91ID:Xs5RlYDI0
>>903
これ通報した方がいいだろ…なんてチャンネル?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:43:26.19ID:hKor4drj0
>>896
悪い噂も流れるけどいい噂も流れてくるんじゃないか?
後は悪い情報の頻度の差な気がするわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:00.97ID:U46P37Zq0
>>876
テレビですらやさしい世界になろうとしてる時代だし
汚名返上がしたいならVもやっぱ聖人エピソード出しまくって善行を積むべきだな😎
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3a-BU9c)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:04.17ID:DScjF68W0
>>903
これ見るなら無修正のav見りゃ良くね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:05.90ID:/aqJ7RYh0
>>890
手帳は母親をもとめてるのかもしれんね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Sw7t)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:18.55ID:qPIVnOfpp
>>913
それは言い過ぎやろ
ただ手軽だし女走らせてる癖にレース演出もよく出来てると思う
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df32-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:52.15ID:H6+YrFC00
お昼何食べよっかなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:45:45.26ID:h3nRoENcp
なにこれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3a-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:45:57.32ID:U46P37Zq0
>>917
はわおばとりりむのガイジ共鳴面白かっただろ…
なんでここまで腫れもの扱いされるんだ…😢
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:46:02.05ID:hKor4drj0
>>943
親とセックスするんか…😲
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-isGA)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:46:30.49ID:wGZaZATz0
対面にアンチがいるのは分かるけど、ここはビックリするぐらい手帳アンチおらんよな
手帳とか不快指数にじの中でも超高いと思うんだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:46:36.77ID:/aqJ7RYh0
>>932
君もそんなガイの仲間なんだ☺
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbac-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:46:52.37ID:wVvce8Tv0
>>811
あんな根拠のないワンキルで炎上させようとか考える奴ほんとすげぇよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fd6-WMbg)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:47:16.23ID:/aqJ7RYh0
森中入学辞退
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mro+)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:47:16.65ID:BXHdvDVj0
テレビつけてたらほんひま映ってんだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:48:10.99ID:33R+CxM40
大阪の番組に出てるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況