ニコニコ生放送 part10796

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:14:13.51ID:6t5adpYY
くさくさがいなくなって3年以上経つのにぺる豚はまだこんなことやっているのか
気持ち悪いやつだな
誰にも好かれない人生
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:26:47.99ID:9gb18151
最近JK増えてきた?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:24:25.90ID:lMcyh8tA
武田真治「しゃぶれよ」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
中居正広「ただの細胞だから」
新井浩文「やらせろ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
山口達也「何もしないなら帰れ」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
城島茂「女は21歳までや」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:43:58.99ID:lo1HTVVd
AVは毎日見てるのに夢に影響しない
エッチな映画とかドラマみると高確率で見る
やっぱ日々新しい刺激がいるんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:51.32ID:lo1HTVVd
あいみょんがまた寝たくないのセックス
って歌っても共感される時代に男はいつまでも女に媚びた綺麗事並べてる
ああ情けない
グラビアアイドルとやれる世界線選べたらよかったって言えよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:13.18ID:lo1HTVVd
CDが売れないのはレーベル次第つってたダセえバンドたちはYoutubeの時代になにしてんだろうね
再生数伸びない言い訳でもしてるんだろうか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:33:23.35ID:JJx98+NI
工藤満似のJKに告白されたは
もちろん断ったけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 17:37:54.64ID:kQ7uFEYz
「アルジャーノンに花束を」を見たんだけどくさたん思い出して可哀想な気持ちになったわ・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 19:49:43.75ID:Gy0GWuU0
ボンヤリした希望みたいのが消えて急に現実の輪郭がクッキリしてきた
あのモヤはなんだったんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:43.11ID:zu+d5sph
アリで先月中旬に買ったやつ
一つはおそらく千葉豪雨で紛失(追跡では確実に日本まで到着してた)
一つは18日到着予定で未だにこず
一つは中国税関でストップして返金

今まで何十回も使ってて不着はなかったのに
最近はトラブル続きだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:27:54.01ID:qbjDTeKC
今日2回目のうんこ出た
過去最大級の量
便器からはみ出るかと思ったわ
しかも3回目も十分目指せそう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:16.72ID:nBk/pckc
ここ最近の2回目のうんこの大量っぷり考えると次のフェーズに進んだと思うわ
日々の鍛錬の賜物や
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:39.90ID:HIo/yE9K
工藤満さん💩ギネス記録挑戦中!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:14:43.49ID:29jHWZD4
■政治、安倍部門■
戸川猪佐武『小説吉田学校』
小室直樹『田中角栄の遺言』
野上忠興『安倍晋三 沈黙の仮面』
蓮池透『拉致被害者たちを見殺しにした
安倍晋三と冷血な面々』
青木理『安倍三代』
佐野眞一『阿片王―満州の夜と霧』
広瀬隆『私物国家―日本の黒幕の系図』
適菜収 山崎行太郎『「アベ友」トンデモ列伝』
山本太郎『闘いの原点:ひとり舞台』
『みんなが聞きたい 安倍総理への質問』
前川喜平『面従腹背』
森功『悪だくみ』『官邸官僚』
カレル・ヴァン・ウォルフレン
『誰が小沢一郎を殺すのか?画策者なき陰謀』

■歴史、教養、民族部門■
宮崎市定『中国史』『アジア史概説』
塩野七生『ローマ人の物語』『海の都の物語』
吉川英治『三国志』
小林秀雄『考えるヒント』
山崎雅弘『「天皇機関説」事件』
『歴史戦と思想戦 ――歴史問題の読み解き方』
エドワード・ギボン『ローマ帝国衰亡史』
テオドール・モムゼン『ローマの歴史』
サミュエル・ハンチントン『文明の衝突』
エマニュエル・トッド『最後の転落』『帝国以後』
『文明の接近』『デモクラシー以後』
スティーブン・ピンカー『暴力の人類史』
マーチン・ファン・クレフェルト『補給戦』
喬良 王湘穂『超限戦』
ズビグネフ・ブレジンスキー
『地政学で世界を読む―21世紀のユーラシア覇権ゲーム』
大木毅『独ソ戦 絶滅戦争の惨禍』
会田雄次『アーロン収容所』
山本七平『日本人とは何か。』『「空気」の研究』
佐藤常雄 大石慎三郎『貧農史観を見直す』

■対ネトウヨ、対日本会議部門■
菅野完『日本会議の研究』
山崎雅弘『日本会議 戦前回帰への情念』
『[増補版]戦前回帰「大日本病」の再発』
安田浩一『ネットと愛国』『「右翼」の戦後史』
『団地と移民』
村上裕一『ネトウヨ化する日本』
青弓社刊『ネット右翼とは何か』
幸徳秋水『帝国主義』
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:17:11.31ID:29jHWZD4
吉見義明『従軍慰安婦』
笠原十九司『南京事件』
外村大『朝鮮人強制連行』
常石敬一『七三一部隊』
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 09:16:38.49ID:yqpCiivg
ハイスペックな人間をよく人生2周目とか表現してるが逆だな
あいつら魂が糞マンコだから超イージーモードでやってるだけ
高級な俺たちはハードモード1択
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:40:10.80ID:fkWY5slb
大嘗祭の御利益特に感じないな即位礼のときも晴れたとか騒いでたけど
地方では雨で死んでたし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:52:22.27ID:Id5XY9iL
死ぬまで一緒にいましょうと 言ってた小鳥は逃げた
なんだか良いことありそうな 青空が悪いの

昔の仲間は一人ずつ 離れて今ではもういない
新しいことができそうな 太陽が悪いの

さようならみなさん さようなら
さようならみなさん
太陽の嘘つき
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:03:48.71ID:WsmvIgPO
ニコニコプレミアム会員数、9月末時点で171万人に減少(6月末時点175万人)。でも、web事業は黒字化だ。#ニコニコ
【決算速報】カドカワ、今期経常を74%上方修正・4期ぶり最高益、配当も10円増額 - ニュース・コラム - Y!ファイナンス
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:54:03.66ID:eRxl0bKm
■政治、安倍部門■
戸川猪佐武『小説吉田学校』
小室直樹『田中角栄の遺言』
野上忠興『安倍晋三 沈黙の仮面』
蓮池透『拉致被害者たちを見殺しにした
安倍晋三と冷血な面々』
青木理『安倍三代』
佐野眞一『阿片王―満州の夜と霧』
広瀬隆『私物国家―日本の黒幕の系図』
適菜収 山崎行太郎『「アベ友」トンデモ列伝』
山本太郎『闘いの原点:ひとり舞台』
『みんなが聞きたい 安倍総理への質問』
前川喜平『面従腹背』
森功『悪だくみ』『官邸官僚』
カレル・ヴァン・ウォルフレン
『誰が小沢一郎を殺すのか?画策者なき陰謀』

■歴史、教養、民族部門■
宮崎市定『中国史』『アジア史概説』
塩野七生『ローマ人の物語』『海の都の物語』
吉川英治『三国志』
小林秀雄『考えるヒント』
山崎雅弘『「天皇機関説」事件』
『歴史戦と思想戦 ――歴史問題の読み解き方』
エドワード・ギボン『ローマ帝国衰亡史』
テオドール・モムゼン『ローマの歴史』
サミュエル・ハンチントン『文明の衝突』
エマニュエル・トッド『最後の転落』『帝国以後』
『文明の接近』『デモクラシー以後』
スティーブン・ピンカー『暴力の人類史』
マーチン・ファン・クレフェルト『補給戦』
喬良 王湘穂『超限戦』
ズビグネフ・ブレジンスキー
『地政学で世界を読む―21世紀のユーラシア覇権ゲーム』
大木毅『独ソ戦 絶滅戦争の惨禍』
会田雄次『アーロン収容所』
山本七平『日本人とは何か。』『「空気」の研究』
佐藤常雄 大石慎三郎『貧農史観を見直す』

■対ネトウヨ、対日本会議部門■
菅野完『日本会議の研究』
山崎雅弘『日本会議 戦前回帰への情念』
『[増補版]戦前回帰「大日本病」の再発』
安田浩一『ネットと愛国』『「右翼」の戦後史』
『団地と移民』
村上裕一『ネトウヨ化する日本』
青弓社刊『ネット右翼とは何か』
幸徳秋水『帝国主義』
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:12:15.35ID:4WpDZ3ww
アレとレンコが同時に消えた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:43:39.34ID:KUoisX5q
石川典行@ICCHY8591

今日は、70.8km走って鈴鹿峠の目の前まで来ました!三重県は、亀山市です。

まさかのナオキ兄さんと、タイガー倉内さんが凸に来てくれてマジ泣きしました。。。ありがとう。いよいよ後半戦です。頑張ります!

今日の〆は、21時45分からツイキャス メインアカで
https://pbs.twimg.com/media/EJaHsX-U0AAoouz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJaHsYUUcAEG3cm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJaHsYpU8AA-1o0.jpg
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:41:36.53ID:dGi2PUG2
バカに何教えても無駄
これはゲームに限った話では無い
バカは理解力が無いからバカなのである
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:57:22.23ID:pM5f71s8
どうしてニコ生の人って業者に厳しいの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:03:06.27ID:jPSIdVlv
>>122
違うね女心をわかってないねキミ
3つはどこで買ったか聞いてほしいの
そして残りの2つは一緒に買いに行ってほしいの
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:05:33.59ID:QN65rFXH
120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 09:31:50.85 ID:jPSIdVlv [1/6]
ロングスパッツはいたヨガのめっちゃスタイルいいお姉ちゃんに逆レイプされる夢見たわ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 10:00:49.58 ID:jPSIdVlv [2/6]
3つりんごがあります
2つ買って足すといくつになるでしょう?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 10:01:58.72 ID:jPSIdVlv [3/6]
>>121
5つだろ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 10:03:06.27 ID:jPSIdVlv [4/6]
>>122
違うね女心をわかってないねキミ
3つはどこで買ったか聞いてほしいの
そして残りの2つは一緒に買いに行ってほしいの

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 10:26:09.55 ID:jPSIdVlv [5/6]
>>123
あーりん並みだな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 10:26:37.79 ID:jPSIdVlv [6/6]
俺はスパンデックスフェチなんだよ
0143山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/16(土) 12:37:16.77ID:nzEF6kJK
         /⌒ヽ   石川典行の自転車旅クソつまらん
         ( ´ω`) 全然地獄じゃねえし、ワープしまくりだし
         /   ヽ  バカじゃねえの。もう配信会も終わりだな
        | |   | | 東京から名古屋の自転車旅やってた頃が最初で最後だったわ
        | |   | |  じゃあの
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0145山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/16(土) 12:39:28.19ID:nzEF6kJK
( ´ω`)典行ってもうキチゲェ足軽信者に囲まれてほそぼそやってく感じになったんやね

( ´ω`)石川典行終わりだね

( ´ω`)生主ハウスのころから見てたけど

( ´ω`)石川典行終わりだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:49:44.60ID:I5nqPXo8
加藤純一も石川典行も終わり終わり言われて終わってない
なぜなら終わり終わりと愚痴りながら見るお前らがいるから
0150山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/16(土) 13:02:49.24ID:nzEF6kJK
( ´ω`)つーかマジでニコ生主というか配信者が終わりなんだと思うわ

( ´ω`)もうガチのネット配信者とか皆無だろ

( ´ω`)俺だけだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:46.67ID:jgs6+kIl
ところでワテ達有名になって
最高になるはずだったんだけれど
野生の狼みたいな目つきに帰ろうと思う今日この頃
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:11:11.37ID:xBz6B/K1
>>164
政治関係の動画は軒並み広告剥がされてるそうだ
一部の政治家がGoogleに対して圧力を掛けたのではないかという噂
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:25:20.24ID:0X3SNlsM
やべーこの前見た逮捕間近の女優って沢尻かよw
最近の新聞より芸能雑誌の方が信用できる現象ww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:33:12.98ID:0X3SNlsM
そんな事よりよー
前からちょいちょい調子の悪かった奥歯が抜けたわw
歯石取りとか乳酸菌とか色々やったがだめだったわ
出血もほぼ無くてもう抜ける寸前だったんだな
歯自体は虫歯もなくて綺麗だが歯の先に赤黒い歯石が
あった
長年ありがとうと言いたいたまに腫れて痛かったが
残った歯を大切にするわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:43:17.93ID:jgs6+kIl
https://youtu.be/uJTTXtiuRqc
いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。
世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、
会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:05.73ID:8nzw8iFV
ドラゴン桜

要は、やる人間はやるが、やらない人間はやらない・・・ということです
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:39:59.23ID:UN/zdZE5
あらやだ 沢尻えりかもヤクで捕まったみたいね まったく
どうなってるのよ 芸能界は(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:09:43.05ID:8nzw8iFV
625 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/11/13(水) 20:30:18.79 0
ホモ川の壁にまた「返済しているのに散在すると借金は減らない」というメモが増える
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:30:50.62ID:0X3SNlsM
数年苦しめられた奥歯が抜けてスッキリしたわ
もう治療できない歯だったから抜けてくれて良かった
抜けた後の不都合もない歯だったしな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:09:56.22ID:8nzw8iFV
まんごるもあなんて2009年から知ってるけど
絶対関わらんわ
きみもまんごるもあとは関わらんだろ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:11:26.11ID:WZ0guPNS
2009年から知ってるなら、やすおと絡んで勝者となった者が多いことを知らんの?
何を見てるの?節穴なの?ザル野郎なの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:24:50.97ID:WZ0guPNS
山川よ、おまえはいつも表面ばっかりで本質を見れないんだ
あんかけが「アイドルオタクが一番わけわかんない」って言ってたの知ってるか?
やちゅおに絡め。さすれば道は開かれようぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:18:10.89ID:RZRtsg9F
今日ノリラジで沢尻逮捕知ったは
ノリラジ聞いてれば世の中の動きが手に取るようにわかるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:59:05.32ID:AxGyZF4l
山川メモは暮らしの手帳
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:28:16.48ID:4r59wlQZ
[大発表]
な、な、なんとえびちゃんデジタル写真集出しちゃいます◝(●˙꒳˙●)◜
「グラビア界をぶっ壊す!」
講談社さんより11月29日発売!!
Amazonや紀伊国屋書店等オンライン書店で予約開始いたしました!
絶対買ってね!
#佐藤恵理子
#佐藤えりい
#NHKから国民を守る党
#えびぴらふ
#拡散希望

https://pbs.twimg.com/media/EJgUSjGUEAAPOnh.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:11.84ID:+K2IKNPo
今日のうんこ
1回目 クソでか一本糞 おそらく2kg弱のレベル
2回目 1回目には及ばないものの常人なら1.5人前レベル
普通に3回目も狙えそうだわ
気合入れていく
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:45:56.04ID:wu8poap4
レクイエム・フォー・ドリームなんかも大麻で幻覚見える描写があってドン引きしたよな
こいつこんな映画撮ってるくせに大麻のことも知らんのかって
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:21.77ID:dJMm3ZsQ
サンデーのりだっしゃあ!
http://twitcasting.tv/noriyukicas 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:54.63ID:+K2IKNPo
3回目のうんこ出た!
昼飯食って1発
流石にここまで早くは予想してなかったがこれも進化の賜物
どんなもんじゃい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:10.83ID:zewGrHRe
工藤満さんの💩実況
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:48:35.69ID:6GZsfG7a
小向美奈子元シャブ受刑者
http://twitcasting.tv/komukai375 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:18:21.85ID:wRwuj4Yp
>>256
とんでもなく意識高く生活してるツイッタラーが見つかる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573975015/22

22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 064c-j7xM)[sage] 投稿日:2019/11/17(日) 16:22:09.45 ID:HFIAqm2b0
今年は秋を感じられなかったので、鍋の中に閉じ込めた。
https://i.im
gur.com/hDx1XZg.jpg
0276山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:45.93ID:qQPy2p44
( ´ω`)ワープしまくり配信止めた所と違う場所で配信開始するクソバカ石川典行の足軽信者使った広大広告で全く意味のない自転車旅の話題はやめろ
0279山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:55.56ID:qQPy2p44
 
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!    お仕事は何を?
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、 
::::/<_/____ノ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:59.83ID:1S58mGoo
自分の信念を貫いて言いたい事をいうのが漢
他人の目の色をうかがい周りに合わせもじもじしてる奴はオカマ野郎だ
0282山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:57.20ID:qQPy2p44
>380
( ´ω`)せや、オカマ野郎だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:53.00ID:1S58mGoo
叩かれると
→「俺はのりちゃんの配信なんて見てません」
沼軽の輪の中に入ろうと媚びを売りながら
→「のりちゃんみたいなトークがー」

オカマかあいつ
0289山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/17(日) 23:56:32.21ID:qQPy2p44
276山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 2019/11/17(日) 23:45:45.93ID:qQPy2p44

( ´ω`)ワープしまくり配信止めた所と違う場所で配信開始するクソバカ石川典行の足軽信者使った広大広告で全く意味のない自転車旅の話題はやめろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 03:08:47.64ID:5o/vA1sW
  彡⌒ ミ
 (・ω・`;) 三二─     月
 ⊂、⊂ヽ 三二─    ┗曜┓三
   O-、_) 三二─   ┏┗  三
キャーッ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 03:19:08.44ID:5o/vA1sW
>>206
うちのお父さんもこんな感じだったな
夕ご飯ぶち撒けてお母さん大泣き
お父さんは怒鳴り散らしたあげく俺と妹だけ連れてデニーズ行って夕食
家に変えるとお母さんが顔パンパン赤くなった泣き顔で掃除して床に落ちた夕ご飯食ってた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:14:00.58ID:1kgUKO7+
部屋の窓からコーカソイドの強盗が次々に入ってきて
何故か一緒にラグビーやることになって奮闘する夢見たわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 13:29:36.55ID:WxRtKqBw
17日にテレビ朝日で生中継された第2回世界野球プレミア12決勝「日本―韓国戦」(後7・03〜10・25)の平均視聴率は19・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが18日、分かった。

瞬間最高は午後10時02分の29・6%で、試合終了直前の場面だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191118-00000143-spnannex-ent
(スポニチアネックス)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:09:56.51ID:1kgUKO7+
ラグビーワールドカップは見たけど野球なんとかは見てない
平昌オリンピックの女子カーリングは見た
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:50.28ID:8o1ZqhSb
ラグビーを持ち上げるために野球を叩くみっともないよが多すぎでラグビーにケチがついちゃったな
この遺恨は根深いになって後々苦しめるよ
ま、自業自得だわな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:40:39.20ID:hnjrnJJY
>>308
なんのバイト始めた?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:57:11.80ID:1kgUKO7+
チャントした仕事するなら
ニッコマ以上の大学行って新卒でチャントした企業に入らなきゃね★
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:00:07.02ID:eIK8q19t
地元のチャントした企業に入ったが体の問題とかで
脱落した俺みたいのもいるがな
あくまで入社はスタートにすぎない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:10:30.50ID:1kgUKO7+
めちゃくちゃ可愛い女子高生にもてまくりの夢みたいけど
今のところテカテカのロングスパッツはいたヨガの先生がいきなり絡みついてくる夢しか見たことないわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:17:54.56ID:T9dyG8LW
エリカがクスリの入手ルート言えないですって まぁ言ったら言ったで
消されるし 怖いわよねえあの会長は ふふ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:33.95ID:1kgUKO7+
ティーティーティティー!
じゃなくて
にいにいににーって言いまくるニートで芸人デビューするわ
ヒットすればハゲでも女子高生からモテモテ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:05.68ID:bME8Tn9m
ミスちん
@misschin67
スマホがSIMロックされてしまったわ
20年近く前に姉が契約した電話だから一緒にお店行かなきゃでつらいんだわ
あの時とあの時とあの時に名義変えてたらこんな事にならなかったんだわ
沢尻と同じくらい過去を後悔してる

こいつSimロックって間違って覚えてるなwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:07.58ID:B7+ciDmv
>>349
そしたら携帯代払わないで止まったわーって言うよなおそらく
SIMロックされたから俺らは神解釈をしないとならない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:37:28.26ID:1kgUKO7+
あー共感してほしいなあ
リンゴ3個買ってきてどこで買ったか聞いてほしいし
残りの2個は一緒に買いに行ってほしいなー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:40:28.32ID:lgwMQvCT
俺もパートのおばさん一人に嫌われて仲良かったおばさんにも無視されるようになったんでわかるわー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:59.47ID:4OEx5ji2
女帝が自分の思うように行かないから虐めるって構図だな
そういう奴を擁護する奴って虐めはOKだがヘイトダメとかいってそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:38.75ID:NZ3eioD0
織田のやり方じゃいい選手なんて育たないんだからシカトするだろそりゃ
織田なんてお笑い枠でタレント化しただけのイロモノだし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:21:16.76ID:esNoTxwF
>>362
小学生の女の子を深夜時間帯まで練習させるのはちょっと
海外だと虐待扱いされるよ
それとも根性論かな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:23.39ID:FiMB2yNp
ミスちんはSimカード知らないからな
電話にドコモショップが命を吹き込むみたいに思ってるんよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:42:36.62ID:esNoTxwF
>>364
誰にでも根性論を叩き込めば出来る様になると指導者が思い込んでいるんだよ
それの代表格があの女帝
父兄から相当の反発があって織田に直談判するくらい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:44:12.17ID:NZ3eioD0
>>367
織田が舐められてるから父兄の苦情がかりになってるだけってね
甘いコーチ期待するなら別のとこいけよって話
関大は織田を監督不適格としてクビにした
それだけの話
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:01:07.58ID:esNoTxwF
>>368
関大はクビにしていないけど?
どうしてそんなうそつくの?
自分の都合で時間決めているのに自分には甘く他人には厳しい
そんなことだから父兄の信頼を失ったんじゃないのかい?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:06:19.27ID:vEfj2kGH
早朝は眠いから嫌だという理由で夜の練習なんでしょ?
なんども早朝にしてくれと懇願したのに無視
学校からもクレームが来ているのに我関せずで徹底的に無視
練習生は試験勉強はおろか宿題する時間もないという現状
根性論とかいう以前の問題だよね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 02:17:38.42ID:FiMB2yNp
ホリエモンチャンネルのトークの最後に「いってらっしゃい」って言うじゃん?
あれ、「坊やたち、メスイキしておいで」って意味らしいよ
会計士の女から聞いたからガチ情報
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:15.76ID:8gJGvX53
小学校の給食で唐揚げの残りや、コーヒーゼリーの残りを総取したわ
じゃんけん大会で優勝したから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:28.44ID:1pU8P7Q6
今日3回目のうんこ出た
量も大量やが臭いがすっごい
とんでもない臭いや
これは明日からも怒涛の大連発の予感するわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:19:31.41ID:skf46tfi
晩飯食いながら鑑定団見てたわ
さすがのジジイも鑑定団見て俺に突っかかってこれなかったな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:21:38.52ID:1pU8P7Q6
ほんと俺にうんこの量、質、頻度で勝てる奴いるなら出てきて欲しい
ガチでタイマン張りたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:23:02.21ID:j2ZvTMih
>>412
勝てないけど共感はできる
なんでそんなに出るのか聞きたいし
一緒にうんこしてお互いの量や質を称え合いたいの
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:30:21.03ID:mWpHA55D
ウンコスレ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 00:19:37.13ID:Zf3bjunO
誰もぺるさんの研究なんて興味ないよ
もう53歳なんでしょ?スレにぶっかけてばっかりいないでさ
そろそろ棺桶の選定しときなよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 05:43:24.55ID:6qxeWldK
>>436
あんな化け物の棺桶も特注品だし家族も葬儀だもったいないから野ざらし放置だろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 15:59:19.51ID:iyIPIXXD
ワテら久米&おい 久保田とノリ
みたいなコンビ いつでもトンビ
みたいに飛んでるのは誰?(ワテ)
マジで関係ねえなマネー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:24:30.39ID:LzFXGh0H
>>326
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:59:59.10ID:oGHVAWB8
447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/20(水) 14:13:49.08 ID:qTI7tRW6.net
ニコニコ生放送避難所 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1574212175/

みんなこっちやで
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:57:15.27ID:Jv+TV9RQ
♪私たち〜私たち〜
生理中なの〜
私たち〜私たち〜
おまんこ血だらけなの〜
私たち〜私たち〜
イライラするの〜
私たち〜私たち〜
共感してほしいの〜
私たち〜私たち〜
問題解決じゃなくて
共感がほしいの〜
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:36:53.38ID:eLsr1pqI
田舎者みたいに自給自足できるわけでもなく
都会人みたいに洗練されてるわけでもない
そんな地方都市の人生
0507山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/21(木) 12:45:50.68ID:n1afq2+i
>>505
きみは他人を見て野暮か洗練か
見分けることができるほどの人間なのか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:52:47.07ID:eLsr1pqI
いくら田舎を美化しても輝いてるものは全部都会にある
美しい田舎の幻想も都会人が作り出した娯楽に過ぎない
0528山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:44.27ID:n1afq2+i
俺は麒麟だよ
俺はもう自由だ
YOUもはみ出しちゃいなよ
0542山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:07.57ID:n1afq2+i
もしかして山川って人を遠ざける能力持ってんじゃね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:29:55.21ID:lqQpRjec
大切にしなきゃならないものが この世にはいっぱいあるという
でもそれが君じゃないこと 今日ワテは気づいてしまった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:40:14.34ID:eLsr1pqI
ツクシって別にたべても美味しくない雑草だけど
春の訪れが嬉しいから人は食べるんだ
わかるか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:20.80ID:p1T9pnL2
ニコ生で女の子に下コメしてるだけでチンポがヌルヌルになった
いい年して恥ずかしいのか嬉しいのかよくわからん気持ち
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:44:04.71ID:H4XaXS1L
今日2回目のうんこ出たわ
最近2日間おとなしめだった鬱憤を全部晴らすかのような大量っぷり
2、3kgレベル
完全勝利
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:32:57.09ID:rXy2ADes
>>585
42 しんちゃんはやりとりしてて端々に怖さが垣間見えます

「ホモタク、お前のほうが怖いわ」と内心では思ってただろ?
本音言ってみな
0589山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 13:14:42.82ID:SwSt1hKF
>>586
お前バカ
素性を秘密にして近寄ってくるのがどんだけ怖いか知らんから
そんなことが言えるんだ
0590山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 13:19:05.65ID:SwSt1hKF
素性を隠さざるを得ない人は仕方ないけど
自分のために隠すなら来んなよと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:38:44.17ID:qW3+iYUR
素性を知らないって山川も顔と新聞配達してくらいしかよく知らない。見た目なんか変質者ぽくて怖いし。しんちゃんもやばい奴なの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:47:55.77ID:BIC1xcCL
安藤なつと山川って似てるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:16:08.17ID:SwSt1hKF
パチンコ行ったら座って3分で200円が2000円になったけどなんとも思わなくなってた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:07:05.59ID:SwSt1hKF
偽物の幸せばっかり認識しちゃう。本物の幸せを認識したいのに。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:25:37.83ID:g3P9pq8n
上沼恵美子さんが22日、「快傑 えみちゃんねる」(金曜、後7・00)に出演し、
島田紳助さんがTBS「オールスター感謝祭」に出演した時のギャラを
「2000万円だった」と明かした。
番組には「感謝祭」で司会を続ける島崎和歌子さん。
上沼が「感謝祭ずっとやってるね。何歳から」などと尋ねた。
島崎は「18からです。紳助さんが抜てきしてくださって」と、
司会を務めた紳助さんのおかげだと述べた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:53:32.36ID:AJXy5X0p
素性を明かすのは難しい、自分というものを出していざ否定されると怖くてやってられない
匿名だからこそ気が楽というのは皆も共通ではないでしょうか?
私たちには普段生きているリアルがあり、ネットというものは違う作られた自分なんだなぁと
ネットだと性格が真逆になるとも言いますね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:52.49ID:AJXy5X0p
山川さんはきっと仲間が欲しくてその上で素性を明かせる安心感のある人を探しているんだと思います
僕にはその資格がないので拒否されましたが
0614山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 23:02:20.60ID:SwSt1hKF
顔出して
声出して
住所出して
免許証だして
職業出して
過去をさらけ出して
日常を常に配信する それが俺
0615山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 23:09:42.78ID:SwSt1hKF
>>612
別にそこまで理解してくれてるなら拒否しませんが
あなたの判断なので尊重します
お互いに夢を叶えたいですね
0616山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:13.87ID:SwSt1hKF
山川って浮いてるよな
観念の世界で生きてるから
0625山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 23:44:21.32ID:SwSt1hKF
>>624
リアルだとそうやって偉そうにできないからネットでするんだね
0627山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 23:49:08.86ID:SwSt1hKF
社長が偉そうにしてたら従業員はついてこないっての
0629山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/22(金) 23:57:58.45ID:SwSt1hKF
なんや反応おせーな
シャキシャキっとレス返さんか!
0631山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:02.20ID:E+pqupWi
あと40分でまた配達業務なんだけど
5時まで作業せなあかん
しんどー
0638山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/23(土) 06:27:40.98ID:xIaZkQ2q
( ´ω`)配信者生主全員総スルー一切盛り上がらず、足軽信者の身内だけで終わったワープと休憩だらけのチャリ旅



( ´ω`)もう終わりやね、石川典行
0639山川こと( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/23(土) 06:30:49.92ID:xIaZkQ2q
>>2
( ´ω`)アンダーバー7個ってすげえ検索しにくいアホみたいな名前
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 07:22:13.78ID:sHAcXIPZ
山川のメモスレ
0642( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/23(土) 07:47:25.28ID:xIaZkQ2q
>>640
( ´ω`)ここでコテを名乗るなら、ニコ生スレの王である私だんごむしに挨拶は必須ぞ?
0644( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/23(土) 07:55:10.07ID:xIaZkQ2q
>>643
0646山川 ◆bl7P8u8ZMGUz
垢版 |
2019/11/23(土) 08:01:23.10ID:E+pqupWi
>ここでコテを名乗るなら、ニコ生スレの王である私だんごむしに挨拶は必須ぞ?

まともに社会生活できてる人じゃなさそう
0650( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:47.01ID:xIaZkQ2q
( ´ω`)じゃあ山川、お前の負けな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:38.99ID:MuWrGd0i
嫌われ者って逞しいよな
周りの目を気にしないだけかもしれんが
中学と高校の皆勤賞大体陰キャか嫌われ者だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:57.76ID:MuWrGd0i
>>653
もうババアだろ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:42.63ID:sByn8C+A
                  ,、.  .,ヘ
                  /.ノ //
            .ヘ.ヘ...///./
           ノノ./."//:::つ__、、、〜〜ニニ2〜ニニ2〜ニニ2〜ニニ
           ξξ∠/:::::::::::::ここここつ  > > > > > > >
         彡(゚)(゚)~〜彡こつ ̄ ̄ ̄ ̄二ニつ  > > > > > >
___   _ ─=≡   彡彡彡こつ::::::::::::::::つ    > > > > >
>─_〜─  = ̄     こつ彡こつニニニこつ    > > > > >
7::::::Σ_:::::;;,,,,,        ;;;こつこつこつ二二二二7 工二工二工二工二工
.レし:::::::::::::::::⊂二二ゞゞ÷÷≒⊇⊃⊇⊇つ‘〜=ニこ乙)  ⊆二:::::::::ζ  く
  VWw《巛ミ彡フ─~~ ̄                     ⊆二::::::::ζ.___
                                    こ二〜─~
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:42:58.03ID:LLiRE8sA
ダルビッシュ使ってシバター褒めたら野球好きののりちゃんどんな反応するかな
無邪気なフリして試したい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:09:12.09ID:CU9KgzCr
ちょっと スシローで楽天カード使えなかったじゃないのよ
なにやってんのよ楽天は まったく(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:38:17.56ID:CU9KgzCr
天ぷら盛り合わせで胃もたれして イライラしてんのよ
どんな質の悪い油つかってんのよ スシローは(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:02.66ID:CLkwc9cw
>>670
ファストフードなんてどこも高い油なんて使わないだろ
良い油は意外と高くて大量に使えばコストが上がるからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:43.24ID:29yEpUKk
今日2回目のうんこ出た
朝一1回目、夕食後2回目
最近このパターン多いな
3回目あるとすれば就寝前に1発
最後まで狙っていく
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:30:05.90ID:XHoUSj5I
久々に来たらコピペ貼りまくってたゆづかアンチのなあ坊信者が死んででワロタ
ツイッターからも消えてる
あいつマジで一人でやってたんだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:22:49.99ID:b1WJq20P
久米さん。ジャパンカップの予想は?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 21:31:57.66ID:tZR8D3IL
のりきたどwwwwwwwwwwwwwww

モイ!リスナーが決める!石川典行の新しい髪型トーナメント
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:46:54.16ID:3EmqT3Sz
リストラ予定
MUFG 1万人
みずほ 1万9千人
三井住友 5千人
損保J 4千人
7&i 4千人
日産 1万2千人
東芝 7千人
NEC 3千人
富士通 3千人
シャープ 7千人
ソニー 2千人
パイオニア 3千人

おまえら、もう少しで平民のレベルが下がってくるどwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:16:16.14ID:CAinEKHP
『ALWAYS三丁目の夕日』は幻想? 本当は怖い昭和30年代
https://ddnavi.com/news/89905/a/
>凶悪な少年犯罪も多発していて、「未成年者の殺人は今の4倍以上、レイプ犯は驚きの40倍以上、親殺しも20倍以上」と驚きの数字が並ぶ。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:32.15ID:+Us2cEN1
個人で会社のホームページ制作請け負ってるやついるけど
ああいうのはたいてい地元の零細から請け負ってて
ホームページだけじゃなくてパソコンのトラブルにも対処できてて
飲み会などの付き合いにも参加しますってやつじゃないと仕事もらえないんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:37:10.72ID:RPczamqx
人間は他の人から無視され続けると同じ動作や言動を繰り返すようになります
これは精神の防御作用と呼ばれるものの一つで不安や怒りといった感情を抑制します
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:29:24.43ID:egfM2Ums
朝からとんでもない一本糞でた
常人なら体持たずに出す途中で死んでるサイズ
今日は行ける
次も狙っていく
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:36:28.58ID:SVVsY2AH
ミスちん@misschin67・11月22日
姉と久しぶりに会ったけど
子供がもうすぐ小学生だとか
いとこに3人目の赤ちゃんが生まれたとか再婚したとかの話されたわ
これが無意識の暴力だわ
お前は何してんだって言いたいんだわあいつ

俺は昔話くらいしかすることがなくて「おかんのご飯昔からまずかったなぁ」
って言ったら悲しい顔してた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 14:51:16.58ID:ubhR1XeV
母親の飯まずいとか言って許されるのは小学生くらいまでです
子供部屋おじさんが言えることではありません
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 06:05:43.93ID:8zZmVZm7
わこつ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 17:00:11.23ID:m0ZXN3nN
>>834
シバターだっせええ
ジャブが素人過ぎて泣けてくる
っていうか総合格闘技の経験0だろwwww
台本有りのプロレスしか出来ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:17:22.79ID:0QCy0gKR
オフコースが活動停止発表した時にクラスの女がずっとメソメソ泣いてる奴がいて、目障りだから「去ねブス」って言ってやったら
不登校なっちゃって学校で大問題になったこと思い出したわ
中3の時だったかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:25:28.21ID:odAn6wo6
ニコ生サイコー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:59:23.66ID:0XBcko/8
今日1発目2発目のうんこ出た
両方とも大量
ゆうに1人前超えとる
これは3発目パターン
しかもかなり期待できそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:51.02ID:HRMmgInN
少なくともピアキャスやってた人間でしかも独自ドメインまで取得してるURL踏ませるなんてtor通しても踏みたくないわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:21.36ID:0XBcko/8
今日3回目のうんこ出た
かなりのスピード
しかも量も上々
今から外出するが気分も乗ってくる
外の空気吸って4回目狙えるか自分に期待
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:13.81ID:ZBCg/3N7
前澤の動画すごいわねえ 1000億もすごいけど出費も50億って
これもこれでやばいわね ウカウカしてたら破産よ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:31:15.39ID:AlMikHBw
ミスちん今からちゃんと返済してもフィニッシュは40前ぐらいか
そこからリスタートなんやで
ベリーハードやな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:34:21.82ID:WG0m8m4c
ニコ生はオワコンじゃない!!



以上だ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:48.45ID:8aG5yFyj
ワテにグラインダーは要らないんだ
ハサミチョキチョキ 優しく触れて砕く
ローチには何も印刷されてない真っ白な紙
リズラで巻き上げたらいっちょ上がり
愛情注ぐことにより変わる味わい
是非僕のジョイントを君にも味わってもらいたい
fantastic buddhastic hip to da hop step
jump time 感覚 rastafari
それジャー またー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:26:09.50ID:F7XaYQiL
おいピンチや
今日うんこが一回しか出てない
しかも小ロットの細いのや
こんなこと史上初めてか?
相当危険だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:22:33.68ID:2XbkRSec
昨日とりあえずあの一回しかうんこ出んかったけど
今本日1回目のうんこ出た
量は通常時の6割ほど
満足はできんがここから立て直していく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 10:40:35.10ID:TVWpJ8nf
今日もまた一人ニコ生を去っていった
かなしいな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:26.73ID:lsfL+rh8
おいお前らー
もう12月だけど今年も一つも成長しなかったみたいやね

首吊りor紙配り、どっち選ぶ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:48:16.25ID:T1bbNk8G
アンタたち、今日はしっかり丸亀したかしら?
あら、アンタたちの小さい亀ちゃんは要らないわよ ぷぷぷ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:52:56.10ID:rzrdB5jk
平均的な能力の持ち主が怠けず一生懸命生きて
その後の人生狂うような不幸や挫折を運良く経験しなかった場合に享受できるのが平凡な人生なんだよな
普通とか平凡とかって単に流されて生きていれば勝ち取れるものだと思っていた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:11:01.67ID:gcZqqDNf
人は流れに乗ればいいのよ、なぁアムロ
乗れないかったんだよ、下らないコテ付けるから
なぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:30:19.83ID:RAUh7oTC
>>930
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 00:43:37.17ID:RAUh7oTC
>>930
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:34:24.97ID:2pCnF6oG
仏教における釈迦の考え方は面白いよな
他人と違う道でひたすら孤独に突き進んで悟りを開いた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 17:41:23.09ID:J1FGJyeG
今日も朝早くに1発出してから音沙汰なし
絶不調や
爆弾岩みたいなうんこで量的には常人では無理な量だったけどそこから繋がりがない
どうにかしたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:56.70ID:FSf44MM7
どうしてもレイプしたい相手がいるんだが
刑務所には入りたくない
そういう時もノリラジを観たら
解決するのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:33:16.18ID:KGHx+0tN
2回目来た!!
ほんと久しぶりに連発
長いトンネル抜けた
しかもまだ来そう
止めるものは何もないで
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:56:57.97ID:ZPq1HARF
石川典行@ICCHY8591

22:00〜

石川典行のノリユキラジオ

・ツイキャスお茶爆のお礼作成
・12月上旬の配信予定表を作成

他 
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:08.59ID:iIQTg547
女性がキュンと来るクレジットカード
1位:アメックス・ゴールド・カード(24.6%)
2位:三井住友VISAゴールドカード(21.7%)
3位:JCBゴールドカード(17.4%)
4位:ダイナースクラブカード(15.8%)
5位:アメックス・グリーン(9%)
6位:アメックス・センチュリオンカード(2.9%)
その他(8.6%)
http://www.atpress.ne.jp/news/182281
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:43:59.70ID:vpnILAR2
次スレはユーチューブ板で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況