X



ニュース女子実況 【YouTubeライブ・ニコニコ生放送・FRESH LIVE 月曜22:00】 #80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:36:44.50ID:ayXoxpeW
タテマエや綺麗ごとは一切なし!本音だらけのニュースショー!!今話題のニュースを女性とともに考え、
面白くわかりやすく解説する、大人の社交界型ニューストーク番組。

@「中国のあの問題はどうなったのか」
A「この先宇宙はどうなるのか」

出演者
【MC】
上念司(経済評論家)、西川史子(医師)
藤井厳喜(国際問題アナリスト・評論家)、須田慎一郎(経済ジャーナリスト)
江崎道朗(評論家)、石平(評論家)
近藤大介(「週刊現代」特別編集委員)、村上政俊(元衆議院議員・元外交官)
杉原杏璃(タレント)、藤木由貴(タレント)
小島みゆ(グラビアアイドル)、五十嵐麻里恵(会社員)

前スレ
ニュース女子実況 【YouTubeライブ・ニコニコ生放送・FRESH LIVE 月曜22:00】 #79
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1569933318/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:04.63ID:ayXoxpeW
※生放送後アーカイブは地上波放送が終了するまで公開されません

※但しネットの配信の特性上ライブ配信時に途中で、配信出来なくなるトラブルのことを事を考慮して
2018年4月23日(月)以降の配信分からライブ配信終了後、翌朝10時までは視聴できるようになりました
詳しくは>>3を御覧ください

今週の生放送配信のリンク一覧(全てコメント入力可)
・YouTubeライブ
h t t p s :///www.youtube.com/watch?v=RkY5v_K90qE
・FRESH LIVE
h t t p s ://freshlive.tv/dhctv/272862
・ニコニコ生放送
※ニコ生はURL張れないので、「DHCテレビ ニコニコ生放送」と検索して下さい
※ただし放送中満席になると追い出し有り
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:18.68ID:ayXoxpeW
DHCテレビ @Theater_TV

【ニュース女子ライブ配信動画掲載期間について】 毎週月曜22時にライブ配信している『 #ニュース女子 』は、
皆様からの熱〜いご要望にお応えし、23日(月)配信分から翌朝10時まで掲載します!! 是非ご覧ください!!
詳しくはこちら↓
h t t p s ://dhctv.jp/information/2018-04-17-310733/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:41.02ID:f0pl4DoR
>>4
月曜試聴と言う習慣が中々抜けないもんでよく見逃す
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:03:59.31ID:f0pl4DoR
現代なんだ・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:18.75ID:p+YGwjhY
今北、Catalinaのアップデートが終わらないかと思ったわ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:40.50ID:f0pl4DoR
>>5
早速来たぞー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:06:40.93ID:p+YGwjhY
ここでもNGなのかよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:07:05.87ID:f0pl4DoR
小型原発なら・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:08.98ID:f0pl4DoR
893と同和は本当にどうしようもないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:09:12.49ID:f0pl4DoR
不思議な話だよねー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:21.94ID:f0pl4DoR
>>21
地上波のニュースは本当に見る価値無しだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:01.15ID:f0pl4DoR
銃弾飛びまくり!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:11:06.78ID:dMUTxctQ
こんな話の小説やドラマ作ったら
嘘くさいとか安っぽいとかありえないとかボロクソ言われるんだろな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:20.18ID:f0pl4DoR
でももう遅いそうだな良かった良かった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:43.12ID:XOfSIYeH
70周年なんて記念すべきパレードに海外要人誰も居なかったの不自然じゃね
数年前のインチキ戦勝記念日の軍事パレードにはプーチンや国連の潘基文や
敗戦国代表のパククネまで来てたのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:13:46.98ID:f0pl4DoR
チャイナボカンは本当に笑わせてくれる
ほのぼのニュース
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:39.90ID:f0pl4DoR
IPS細胞で男を妊娠させるしかないな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:18:45.66ID:f0pl4DoR
>>41
そしてそれを飲んだ朝鮮人はプリオン病に犯されてしまうんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:19:50.55ID:f0pl4DoR
動くダッチワイフは確かに兵器かも
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:17.99ID:f0pl4DoR
本土でもデモは何年も前から聞いた事はある
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:07.03ID:XOfSIYeH
ウイグルは弾圧のために町中カメラ、スーパー入るのにも身体検査なんて
テレ東ジパングの終了するからって頑張って取材してたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:24:18.85ID:f0pl4DoR
失業したら役所を襲おうか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:16.17ID:zWS3/fGo
景気が悪い中国ではケーキの売り上げも落ちてるらしいで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:25:57.86ID:f0pl4DoR
ヤバいわ・・・マジヤバい国だわ
そういう事か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:49.34ID:zWS3/fGo
景気が悪い中国ではケーキの売り上げも落ちてるらしいで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:33.84ID:f0pl4DoR
ウォオゥエエエ!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:34:25.08ID:f0pl4DoR
流石ミュータントだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:35:42.13ID:XOfSIYeH
香港台湾は中国の危険性に抵抗してるのに、次は沖縄なのにデニーやパヨクはのんきというか
積極的に中国にすり寄ってるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:36:43.23ID:f0pl4DoR
早く北京に核を撃ち込もう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:40:29.79ID:f0pl4DoR
>>80
擦り寄っとけば侵略されたときに殺されず良い地位に付けるとか思ってんでしょ
んな訳無いのに真っ先に粛正対象になるだけなのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:42:27.76ID:f0pl4DoR
だから早く滅ぼさんといかんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:30.79ID:f0pl4DoR
ショッボー!!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:44:39.48ID:XOfSIYeH
目的は違うけど用なしになった人工衛星を網で捕まえて無理矢理大気圏に下ろして燃え尽きさせる
衛星の研究あったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:53.87ID:f0pl4DoR
>>95
ブラ・ウ・ブロかも
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:47:41.45ID:WL4SmVn1
技術開発競争の中で採算度外視でやってるけど、
実際に現地で運用して、かかった費用をペイするくらいの、
何か意味があるほどの成果はあるんだろうか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:47.68ID:f0pl4DoR
正に悪の国家じゃないの早く滅ぼさんと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:49:34.53ID:p+YGwjhY
月の裏側からロケット飛ばしても落ちてくる前にインターセプトされるだろw
つーか誰がそんな金のかかる兵器作るんだってwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:52:12.10ID:f0pl4DoR
グラナダとフォンブランw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:31.90ID:p+YGwjhY
スペースシャトルは金がかかりすぎて退役、作れなかったのはロケットエンジンだよ。
スペースシャトル作ったせいでアポロ時代の大型エンジンを作る技術が失われた。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:22.19ID:xW1Nj353
有人宇宙飛行のテストパイロットだって、どこの国も軍属だしな
日本じゃ自衛隊が出てくるだけでアレな奴らが湧いて出てくる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:54:46.09ID:f0pl4DoR
アメリカが今のうちに中国、ロシアと滅ぼさんとと言うのはそういう事か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:56:43.93ID:f0pl4DoR
00見てたんかい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:09.86ID:f0pl4DoR
銃夢の世界になったらゾンビが溢れちゃう世界になっちゃうのでは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:17.97ID:f0pl4DoR
とりあえず中国は滅ぼさんといけないと言う事が分かって良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況