X



美幸と人妻を脅迫した京都デブVS京都府警
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 08:11:56.53ID:z56JeLwn0
        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/10/26(金) 04:17:46.39ID:eTMwopKJ0
>>918
( ´ω`)永井とか完全にオワコンでもう誰も話してない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:22:22.16ID:kg8KWtNp0
少なくとも俺は話してますけど?w
スロサロでも話題にされてますけど?w
ツイッターでも検索したら話題になってますけど?w
なんでうそつくの?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:23:13.80ID:kg8KWtNp0
永井が落ち目なのは事実
でも誰も話してないのは嘘だよね
そういう子供みたいな嘘をつくのはやめようね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:42:18.41ID:kg8KWtNp0
たくじじゃなくもっと大物配信者が降臨してくれないかな
有馬とか安井とかでもいいから・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:49:04.00ID:YugrjM3I0
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 02:28:11.71 ID:kg8KWtNp0 [5/17]
まあそういうのの集まりが美幸だよなw
俺もそうだしここは居心地いいよw
ネットでもリアルでも誰にも相手にされない人間でも相手してくれる優しい場所

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 02:28:54.84 ID:kg8KWtNp0 [6/17]
ネットでもリアルでも周りが敵みたいに見えて孤立してっけど
ここはやすひろとか叩けば周りが俺を褒めてくれたりするしあったっけえんだよなw
0961メンヘラムーチョちゃん行方不明特別捜索隊 ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/10/26(金) 05:52:42.11ID:Qhg6mDa30
スパイダーマンDLC第一弾終わりましたので緊急ネタバレ会を開きます

ブラックキャットがギャング団に息子を人質に取られてメモリドライブを回収させられているといいスパイダーマンに助けを求める
↑実は嘘でブラックキャットがギャング団の財産を独り占めにするためにスパイダーマンを利用した。
ブラックキャットが自分の家の扉を開いた時爆弾が爆発したところでTO BE CONTINUE

ぶっちゃけクリアまで4時間強といったところ
ストーリーもありきたりで予想通りブラックキャットとの追いかけっこもあり少し期待外れだった
以上でちゅw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:30:36.85ID:BctrIWOfx
なんでこいつがtwitchパートナーなのかわからんが
こんな生活したかった奴沢山いるだろうなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:50:42.19ID:Ah5s+G5H0
            大山拓二
       大山拓二 大山拓二
    大山拓二       大山拓二
  大山拓二 ∩   ∩ ノ)   大山拓二
 大山拓二  川 ∩ 川彡'三つ  大山拓二
大山拓二 ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    大山拓二
大山拓二⊂三ミ( ´ω`)彡三彡三⊃ 大山拓二
大山拓二 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    大山拓二
大山拓二⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   大山拓二
 大山拓二 (ノ ∪  川 ∪ミ)  大山拓二
  大山拓二      ∪     大山拓二
    大山拓二       大山拓二
       大山拓二 大山拓二
           大山拓二
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:51:13.10ID:Ah5s+G5H0
少年野球やってた頃トンボ返す時に思いっきり石投げられてたわ。
耳に当たって泣いた。リンチされた。

監督とコーチ土下座しにきて、もう野球興味なくなって少年工科しか考えてなかったからいいが。
でも野球も自衛官もどっちもダメになったな糞

少年工科学校が落第になって、ここに来てやさぐれてた1年の頃だったからかもしれんが
手で覆い隠しながら泣いたわ。となりの女子とか気づいとったな。

俺の人生終わったんだなぁって思ったからかな、
ガキだからそこまで頭が回る歳じゃないだろと思われるかもしれないが

でも少年工科受けたのは事実で、落第したのは事実で、
こんな糞みてーな所きたのは事実で、

その高校全生徒の中で俺だけだと思うからな、少年工科落ちでその高校来たの
他の奴にはわからんべな。誰にも言ってないのだからわかるまい
本当は男オンリーのエリート男子校に入ってたうちが、馬鹿な女生徒の言い争いを見て

涙出たよほんま、異常な光景よ
女子生徒と教師が言い争い、別にまた女子が俺の前と隣にいたのに、
男の身長181pのウチが泣いてるってね。もうやめてって

50 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 07:45:48.86 ID:Ah5s+G5H0 [22/23]
( ´ω`)高校時代に一度泣いたことがある、いじめられたり、そういうわけじゃない、高一の頃だな、
ある日に教室で担任とDQN生徒の言い争いを見ていてものすごく悲しくなって目を手で隠しながら泣いていた。
自分の無能さにくやしくてくやしくて、なんでこんな馬鹿高校に来ちまったんだってね。
隣のデーブな女子生徒と前のかわいい女子生徒は気づいてたな。若いときに人生やり直したいなんて思うことは異常だが、
その時ものすごく思って悲しくなって、泣いた。本当にその時に一度だけな。
( ´ω`)だからって悔い改めることはなく、そのまま私も馬鹿に埋没していった。過去の財産でどうにか卒業した。人生やり直したい、
小学校時代に本当にやり直したい、不良とは付き合わずちゃんと勉強すればよかった。せめて高校時代にちゃんと勉強して防衛大も逃げなければ・・・。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:52:06.26ID:Ah5s+G5H0
 ( ´ω`)このグッドウィルの社長って防衛大出身なんだってね・・・防衛大、憧れてた時あったな・・・任官拒否者はうん○ですよ。?
・ 防衛大受ける前の高校の頃、城南予備校行ってました。
・ 少年工科学校はダメで、次の防衛大は高校の不良生活が祟り、どうもダメぽだとわかる
・ 自分の高校が不良高校だからという理由で防衛大の受験も逃げ、結局そこから目標を失った
・ 小中は少年工科学校に希望を抱き、高校時代は防衛大に執念を抱き、父親殺しに殺意を抱き、その後はネトゲに嵌って転落人生
・ 人生やり直したい、小学校時代に本当にやり直したい、不良とは付き合わずちゃんと勉強すればよかった。せめて高校時代にちゃんと勉強して防衛大も逃げなければ・・・
・ まさかここまで2ちゃんねらー廃人いなるとはね。少年工学科工、そして防衛大目指してたこの僕がね。
・ 逆に言えば、少年工科落ちて、防衛大逃げて、夜間大学行こうとしたんだっけか。
・ 少年工科の記憶も、防衛大の受験票も、地方連絡事務所で二佐か何かから名刺貰ったことも、
  もう全部、私の人生からは捨てた。防衛大を出てようが馬鹿だらけよ!旧軍とは一切関係ないしな。
・ ( ´ω`)自衛隊、外人殺さず同胞ばっかり殺してる。そういや防衛大受けるときも曹クラスにDQN多いこと知って失望したなぁ。
・ 防衛大目指してたこともありちょっと詰襟の制服に憧れたりした
・ ( ´ω`)防衛大の受験なんで逃げたかは聞かないでくれ・・・、とりあえず不良という言い訳をしてますが、高校入ってから両親は離婚して色々本当につらかったんだ・・・、それだけはわかってくれ・・・。
・ 中学はとんでもなく糞だったが一応高校は好きな女性もいた、必要なことがあったら話もしたが、結局おざなりのまま終わったな。まー不良だったし、その上防衛大受けるなんていう誇大妄想にも取り付かれたからな、
・ 馬鹿高校だったのに予備校なんて通ってたし。やっぱり後悔ばかりだな、俺の人生。
・ 防衛大と京大に憧れてたがもう入りたい大学はなくなったな。どこでもいいから大学行っとけばよかった。
・ ちゅーかツイッターの過去の記事に防衛大の試験日程の紙とかもアプしとるけん
・ 少年工科も防衛大もそう。俺の貧乏な環境のせいで落ちたと思うてる。
・ 少年工科学校受験の流れで防衛大も行こうとしたが逃げ出し人生どーでもよくなってその後に警備員をやるわけだが
・ 1万円もらえたはずが階段で防衛大の受験でもういらないんすよーと相談してたら無料でバイク屋に買い取り。
・ ( ´ω`)防衛大になるともう一切興味無くなってたからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:52:39.44ID:Ah5s+G5H0
( ´ω`)防衛大の受験なんで逃げたかは聞かないでくれ・・・、とりあえず不良という言い訳をしてますが、高校入ってから両親は離婚して色々本当につらかったんだ・・・、それだけはわかってくれ・・・。

中学はとんでもなく糞だったが一応高校は好きな女性もいた、必要なことがあったら話もしたが、結局おざなりのまま終わったな。まー不良だったし、その上防衛大受けるなんていう誇大妄想にも取り付かれたからな、
馬鹿高校だったのに予備校なんて通ってたし。やっぱり後悔ばかりだな、俺の人生。

防衛大と京大に憧れてたがもう入りたい大学はなくなったな。どこでもいいから大学行っとけばよかった。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:53:30.68ID:Ah5s+G5H0
( ´ω`)いつかくると思ってた、いままでなかったのが不思議。いや、これはたまたま表に出ただけでもっとあるだろうな。
アホすぎるんだよ今の日本の介護事業。中身が隔絶してるのにあまりにも性善説に立ちすぎてる。
そのくせ安月給の糞処理をする労働。そりゃアホが流入する。さっさと公務員化すりゃ全て解決するのに国は何もしない。
既存の公務員はみな自己保身と利権に走りまくってる。議員も市役所の地方公務員もいらん、踏ん反り返ってるクズどもさっさとクビにして糞処理やらせればいいんだよ。
安定した職業という餌があれば虐待も減る。できないのなら、私たちの両親は殺さねばならん。
それしか解決方法が無いという所まで来てる恐怖、兵役課して拒否すりゃ介護という道もあるが・・・。本当にオワリだなこの国は。

( ´ω`)介護の仕事をする人が少ないという話で、介護職の素晴らしさ遣り甲斐をもっと宣伝して国は就職させるべきと言ってたが・・・。
どんなに素晴らしさもない汚い仕事でも給与が良けりゃやるちゅーねん、給与と労働条件と釣り合わないからやらないだけ、これが全てだよ。
介護職の素晴らしさ?ハッワロス。公務員の給与1割カットして介護に回したらまず解決するね。
それなのに失業者が多いことを理由に言いたい放題だな、そんなに言うならおまえがやれっての、
どうせ仕事がないよりマシだろう的な上から発言なんだろ・・・、ふざけんなや。

S級ガイジ「う〜やぁ!」ウンコポイッ
国「はい月20万」
植マッツ「片付けなきゃ…」ウンコフキフキ
施設「はい月15万」

マスコミ「何でこんな酷いことできるのか。我々には理解できない」

( ´ω`)スーパーで知的障害者を見た。常に奇声と大声を出してるかなり重度の。しかしある事の帰りに見た私は羨ましくてしょうがなかった。
その連れ添いの母?が持ってる買い物籠は私より全然豪華でお菓子をいくつも入れててさ。私の買い物籠は半額と熟慮して買ったもやし。
( ´ω`)マジで知的障害者になりたい、知的なら四肢大丈夫でもなれるだろう。ダメか?じゃあプラトーンよろしくのナイフで太もも刺すか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:53:57.56ID:Ah5s+G5H0
自分の人生・・・

ちょっと思うことがあったので振り返ってみる
今思えば、中学出たときに少年工科学校の受験に失敗したのが全て。
自分の高校が不良高校だからという理由で防衛大の受験も逃げ、結局そこから目標を失った。

何度か曹候補やら陸士の自衛官の募集の紙来たけど
もう地方募集事務所なんかいけないって、まあでも言い訳か。
その頃からネットゲームに嵌ってたってのもあるし
不摂生がたたって体力に自信がなくなってたってのもあるな。

何も目標ないのに、働かなきゃいけないと思って安易に警備業なんか選んで
アホだな、警備なんてなく交通整理ばかり、幻滅、でも一年やっちゃって

こういうこと書いてると止まらなくなるのでストップ
少年時代とはお別れなんだなぁってセンチメンタルに思っちゃってね。

人生やり直せるなら、もう一度少年工科学校受ける二年前ぐらいからやり直したい。
工科学校受かるためじゃないよ、勉強してさ、うちのすぐ近くの高校行ってもっと上の大学もいって
国の運命を自分一人で動かせるぐらいの人間になりたかった。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:54:20.61ID:Ah5s+G5H0
            大山拓二
       大山拓二 大山拓二
    大山拓二       大山拓二
  大山拓二 ∩   ∩ ノ)   大山拓二
 大山拓二  川 ∩ 川彡'三つ  大山拓二
大山拓二 ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    大山拓二
大山拓二⊂三ミ( ´ω`)彡三彡三⊃ 大山拓二
大山拓二 ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    大山拓二
大山拓二⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   大山拓二
 大山拓二 (ノ ∪  川 ∪ミ)  大山拓二
  大山拓二      ∪     大山拓二
    大山拓二       大山拓二
       大山拓二 大山拓二
           大山拓二
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況