X



豚ババァの美幸と電撃ヤスット・イボイボ大作戦!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:21.98ID:yfvJ3OpN0


        |    丶| | ||
        |\    | | ||
        |  丶, .| | ||
        |  γ⌒ヾ | ||
        |  //⌒ヽ|| || 
        | .レ ゜」゜|.| ||     ワッチョイ非表示 ID表示 ID末尾(詳細表示)は
        ..レ-'ヘ ノ=ノ|| ||     1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 と書くんや
        | ヽヽ ̄ヾヽ ||
        | ./ ゝ-ノ ヘ..||
        |ヘノ   ヘ∧ソ.||
        | へ    α|  ガチャ
        |ゝ  >,,    '||
        |..>/ ヽ   .||
        |   ゝノ   ||
        |        ||
        |____  .||
        レ    /\ .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:16.61ID:yfvJ3OpN0
.__________
|| // //         |
||    /セックス \ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  経験"なし") |   (  三重ヤス  )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どうみてもセックス経験"あり"だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:38.46ID:yfvJ3OpN0
    /三重やす\   /等身ちっちゃい変身バンクかわいいな。
   (  人_童貞_)<  モフルンなんかはキュア化してたけど、
   |./  ー◎-◎-)  \幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?
   (6     (_ _) )    カタカタカタ    フヒヒヒ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______フヒヒヒ  肛門もぺろぺろしたい!
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /  40歳  \__|  |    | ̄ ̄|ブヒヒヒヒ
  /  \___      |  |    |__| 栗原まどかのラブドール欲しい!
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  ブヒヒヒ
 |マザコン | ̄(オッペケ Srbd-o4A5)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:16.51ID:yfvJ3OpN0
07:30
.       \      /三重やす\
          \    (  人40歳__)
   l} 、::       \  |ミ/   ― ― )
   |l  \::      | ||(6     (_ _) )さてそろそろ俺は羽ばたくとするかな
   |l'-,、イ\:   | |.|| ∴ ノ  3 ノ あばよ底辺ども
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  \_____ノ
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: ママ・・・
   |l.,\\| :|    | ,'   新聞配達員 :ll:::: せいらりん・・・
   |l    | :|    | |    月収3万   ::|l:::: 栗原まどか・・・
   |l__,,| :|    | | 正社員経験"なし"::|l:::: モフルン・・・
   |l ̄`~~| :|    | |   実家暮らし   |l::::
   |l    | :|    | |             |l:::: 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:00.16ID:yfvJ3OpN0
                    /ノ( ̄γ" ̄ヽ
                   /  ^  .,,人  ミ│
                   |  ノリノリ  ヾ .│
                   | / ━ :::::: ━| ./
                    |/ ⌒ │ ⌒|/
            nm       ∫  t_」ヽ│     華麗に飛び越えたるはw
            i i i      _ ト  トェnz /            
            c ( 二二√  / ヽ `="/_      
             ̄    ヘ_   \  ─ ´ノ ヽ
               /        ̄ .// |
              /          |  |    
            /           /T T
           /\         /  ..| |
 ノ⌒\     /    \     / .   | |
.(  /\ \  /    ∥ \  /       | |
.'uuゝ 彡、 Xヘ     ∥ / ̄X⌒i   ..    | |
───── ─X/─ ゝ/ /────(つ)))))──── 
               / /
             / /        健常者の壁
             (   `二つ
             . ̄⌒ゝ-ミ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:18.38ID:WKnxtBWd0
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @@@@、,,__  _,,,  j     
      @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
      @@@ `´        `i 
     @@@ …         }
      @@(6    ,(oo)、  }   
       /    /-===-、 i   <マツジュン・・・アッイグッ!!
     / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     
    /      ` ー-- '  \
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:23.60ID:yfvJ3OpN0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ入れる場所教えて
     /⌒ パ `ヽ
    / / 二  ノ.\___M
    ( /ヽ ャ |\_____E)_
    \ / ン |   /三重やす\
      (   _ノ |  (  人30歳__) 
      |   / /   |ミ/  ー◎-◎-)
      |  / /  (6     (_ _) )
      (  ) )    | ∴ ノ  3 ノ
      | | /     \_____ノ
      | | |
     / |\ \
     ∠/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:47.00ID:yfvJ3OpN0
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,人  ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│ここで買って
   | / ━ :::::: ━| ./
   |/ ⌒ │ ⌒|/
    ∫  t_」ヽ│
   _ ト  トェnz /            
  | / ヽ `="/─ヘ     / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   |     ─ ´ノ   \   /    ,,人  ミ│
            |\/Xi⌒ヽ  ノリノリ  ヾ .│今ここ
            |   || |_ノ/ ━ :::::: ━| ./
            |   `U |/ ⌒ │ ⌒|/
                ┃∫  t_」ヽ│
                ┃liト  トェnz /    
             †h |┃ │  `="/─ヘ   
            j'  u    hil ─ ´ノ   \     
           in |        '┃     |\/Xi⌒ヽ
          t' `         ┃i        || |_ノ
      h  │           ul l       `U
      l il,. l               ┃  i    
   ..i┃i   ┃               lhi|┃l  ┃
   |'                        ┃ 'i ii|
                            ┃i
                            ┃i
                            ┃
                            ┃
                            ┃
               /ノ( ̄γ" ̄ヽ     n
              /  ^  .,,人  ミ│    | hm
              |  ノリノリ  ヾ .│    /つuソ
             | / ━ :::::: ━| ./     (  Yノ  ここで売る!
             |/ ⌒ │ ⌒|/      | │
             ∫  t_」ヽ│     ││ 
             _ト  トェnz /      ││      
             / ヽ `="/ .⌒───┘│     
             |     ─ ´ノ ┌────┘    
                     │
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:23.40ID:yfvJ3OpN0
    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
   /    ,,人  ミ│
   |  ノリノリ  ヾ .│
   | / ━ :::::: ━| ./
   |/ ⌒ │ ⌒|/   俺は予選通過したけど拓二は?
    ∫  t_」ヽ│
   _ ト  トェnz /            
  / / ヽ `="/-/\        
 i  |ヽ   ─ ´ / 予 >    
 .i  | \  / 選 /           
 ..i  L__二,─、 / i
  .i     _ヽ  X  /
  ゝ── '   ヽ二.ノ
   i /過 /   l
   /者 /    .i
  < Α. / ̄ ̄ ̄ ̄
  \/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:29.85ID:WKnxtBWd0
   ,,..,,_      ,,_     ┌'''''ー 、              ..---..,,         
  − 、  ^''-、   ! `''ー 、  │   冫            `ー_   `\          
    h  丿   ゝ   ゙l  /   ,ノニ              1   ノ             
     !  │    \__丿_./  ./-''´`''-..            │  ノ   _.−..,,        
     !  −+ ゙̄''―'''' ̄^   _..........    7   ィ、   __,_,,......-!   ''''''"´    ゙\   
 l`ー‐'''"    __,,  ┌'''''1  -..丿  /   │ ̄ ̄         __,,,,,,......,,,,_____丿 
 \_ _,,..  │^  !   ‐''''''   ,,....,,,,   l     ゝ、  _....-っ     ゙ゝ           
   ´ |  │_..-'|l  h''h  !......ノ  h      `"  /      _ `\          
     !  `" /'│  '' ̄  __,,,,,,_  丿        /    ,   |\  `' 、         
 r 、....-'’   ,/  _>-rコ二ニ--‐^゙゙ヘ<´        /   /|   ! \   ゙'-,,       
 l     ,ノ'´   \    __,,,........   ノ      ,/   ,ノ_丿  −''^''ヘ_    ゙ヽ.._    
  ゙\ /       |  U一''´`ー  │   _..-'"   .ノ、 ̄      ______入      `ー 、     
    ゙゙        |!  --..--‐‐!  │  ‐---一'''"  ゙ー--'1   厂 ̄   ゙ゝ,,,,_,,........-‐''´  
            /  −‐'' ̄""  │            │   1           
            ヽ  --一―'、  l              ヽ   |          
             `‐"     ゙‐-''               \_,ノ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:02.76ID:yfvJ3OpN0
人生を捨てて「かまってくれw」と擦り寄ってくる卑しいデブ(シャインくん かぶちゃん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

■PeCaRecorderから光生を消す方法
1.フィルタ=>追加
2.名前=自由、無視にチェック、基本検索に「シャインくん」


※糞コテには無視が一番効きます
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:39.84ID:WKnxtBWd0
自分はLiveストリーミングで配信をしているのですが
批判所という人を馬鹿にするスレがあります
どうやらそこで俺をバッタという風に煽るネタが出来たようです
今回のそこの連中にバッタと言われ多大な精神的苦痛をおいました

また

バッタ=自分の足が細いのでその侮蔑の言葉
ボストロ=自分の母親の事
昆虫=自分の事
ブイル=怒る

という意味であり自分を性欲昆虫と罵られ
ボストロとは母親の事でありその母親に自分がバイブを使うなどと煽られ
夜も眠れません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:47.50ID:yfvJ3OpN0
ニ| |二二二二| |二二二二| |ニ
__| |____| |____| |__
      ピラッ
 |   ___人       |
 |  |   __/  \      |
 |  | /ニ⊃ノリノリ \ ヽ  |
 | // ))フ/━:::::: ━\\ |
__|ノ/ ノ  | ⌒ │ ⌒| \.|_
  | |   | ;: t_」●ヽ|   おーい、一人暮らしから帰ったぞーw
  | |   \;トェnz;/
  |   ̄ ̄ ヽ `="/ヽ
    ̄ ̄ ̄|        | |
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:12.91ID:yfvJ3OpN0
                  奢られ会 〜 とある一室での宴会風景

                        / ̄ ̄γ" ̄ヽ
                       /    ,,人  ミ│
                       |  ノリノリ  ヾ .│
/   ヽ                    | / ━ :::::: ━| ./ 
     L_           r∩∩n  |/>⌒ │ ⌒|/ 
  お   ヽ          と  ノ  ∫  t_」●│
  |    }             } {    ト  トェnz /
  ん    /              | |      ヽ `="/       /)⊇、
      く             |  ヽーーヽ"ーー""     / ノ ⊃
        )_         \__,.   ` ´ \   / / ̄´
      厂 ̄   O          、      ヽ \/ /
     厂   l 十           i.・    ・ i  \__/           O
_∧_ノ     | d、             「.= =彡.i            l 十
           /           |        {            | d、
      _  _ _ ∧_ノ            、     {              /
  _  /, イ´/ !    r――――――  ∩  ヽ            ∧_ノ
 / 〉' / :レ|  「ヽ  |         (:::)(:::)  ヽ
/  / /}  :レ|  | :|  |  ヽー-ー-         `、
  ハ/ /   ! |  | :|  |   }        `ー‐<     、
../ ノ /  / ./ / /!  !  /           \    、        O           rr n
  { /   // / / |   ヽ {              \  ヽ } }  l 十    r.「ト、 「| | | | _
  V     / / /    _) ヽ             冫  〉ノノ  | d、     ! | | | | | | | |/ 〉
              /   // ̄_》            /  /     /     「| :! | | 〈ヽ ノ /
          /    V  /              /  /     ∧_ノ    | |   V 〉 /
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:23.67ID:xXRS0dpW0
このアパート編よく知らないんだけど
やすひろが契約人で親が連帯保証人で一か月もしないうちに解約ってこと?
いろいろと意味が分からんw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:35.90ID:yfvJ3OpN0
      /  ̄γ" ̄ヽ
      /    ,,,人  ミ│
      |  ノリノリ  ヾ .│
      | / /:::::: \| ./ 
      |/  (・)  |(・)|/  この流れはあかん・・・・
      ∫  t_」●│
       .ト  左nuz./     はよ話題そらしせんと
        .ヽτ="/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:55.63ID:yfvJ3OpN0
          / ̄ ̄γ" ̄ヽ
        /    ,,人  ミ│
       . |  ノリノリ  ヾ .│
        | / ━ :::::: ━| ./
        |/ ⌒ │ ⌒|/ 
       _∫  t_」●..│  
     r'"ヽ  ト  トェnz /  やんやー誘い待ち受けの構え
    / 、、i   t、. `="/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:37:05.57ID:xXRS0dpW0
やすひろの社会性って小学生レベルだから
そんなやつが法的な契約とかマジで10年早いと思う
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 12:51:22.14ID:yOlSh7GT0
便のいじめられた原因:
昼食の時に女の使った箸が汚いと思って裏返して使ったら、DQNに「お前何箸裏返して使ってんだよ!」とキレられ
机を蹴られ、それが腹に直撃した


やっちゃんすげぇなぁw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:30.71ID:SJoAzeTf0
34歳の中年でしかも無職のバッタが
小学生時代に虐められた思い出を語る

突然、フラッシュバックすんのか?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:39.04ID:yOlSh7GT0
>>49
机蹴られは高校の話やで
その後1ヶ月引きこもって、無理矢理高校に連れて行かれたけどその日にDQNに「パン買ってこい」と言われ
そのまま学校には戻らずに今に至るらしい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:18:55.55ID:SJoAzeTf0
机蹴ったDQNは普通にヤンキー女と結婚して
子供作って、子供も小学生くらいだろうか

一方、キングオブ惨め
今日も明日も無職確定w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:24:28.72ID:SJoAzeTf0
コテージ編でシバターが虐めで更生させようと
がんばってくれたのに意味不明な逆ギレで抵抗

34歳無職でゴミのお前が間違ってんだよゴミ〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:42:23.60ID:7925ZI+v0
そういうヤンキーほど世渡りは上手で
20前後であっさり結婚して底辺なりの相応の仕事にもついてるのよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:54:21.30ID:SJoAzeTf0
「Pro」って34歳無職と最も縁のない言葉やんw

いくらプロ仕様の物買ってもな
持ち主がお前じゃ宝の持ち腐れや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:22.51ID:DqUf3ijq0
BENだけでなく脳に障害のあるオッサンにひとつだけ共通する思想がある
自分の障害を認めたくない、障害について責められたくない

脳障害が露呈することを恐れるあまり仕事をすることを徹底的に嫌がる

障害と直接向き合うことになる為、神経科にかかることを避ける

こうして発達障碍者は再起不能に陥っていく
無限に失敗を繰り返し、意味のない思索と思い込みに時間を浪費し、後は死を待つのみ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:49.44ID:zS9GfAuV0
どんだけ追い詰められても働くんじゃなくて勉強で現実逃避かーw
今日も絶好調やなやっちゃんw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:28:40.66ID:OTv82+EE0
金が欲しい、あれが買いたい、パソコンほしい

こんな言葉ばかり出る34歳職歴なしニートw
お前に必要なのは金や物じゃなくて社会に出て働くことやw
一時的に金稼いで物買って何になるねんアホかw
こいつの糞みたいな思考回路はもう催眠術かなんかで治すしかないなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:34:10.93ID:z5aejNJm0
今までまともに勉強机に向かって勉強したことがなく
親に通信高校卒業させてもらった馬鹿
筆記用具にこだわるw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:35:06.11ID:z5aejNJm0
あまりにも異次元レベルの知的障害者っぷりに感動した
こいつ一生働くことなくボストロが死ぬまで座敷牢
死んだら施設送りやわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:38:13.05ID:OTv82+EE0
ボストロがイボの人生を代わりにやってきたんやから
責任もって死ぬときに遺言で何とかするんじゃない?w
頃合いが来たら飯に毒混ぜてイボを殺しても情状酌量つくでw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:49:04.17ID:zS9GfAuV0
ボンボーもガイやから先のことなんて何も考えてないでw
なんならこれから真面目に働いて結婚して家庭持つとか思ってるやろw
34無職引きこもりの現実を受け入れてないのは親も同じやからw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:58:19.75ID:OTv82+EE0
小汚いガリガリのおっさんが毎週水曜に糞デブのママとスーパーに行って
ママの買い物かごにお菓子とか入れてるのを想像しただけで気持ち悪い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:35.46ID:zS9GfAuV0
ボンボーからしたらやっちゃんは未だに中学生か高校生みたいなもんなんやろなw
これから就職もできるし未来もあると思ってるwほんまいかれてるでw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:11:36.04ID:E63kW5rp0
最近やすひろさんの学歴は実質青学から実質慶応になったけど?w
これからは慶応卒未満のザコはやすひろさんに石を投げないように
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:49.78ID:7925ZI+v0
人間の顔って不思議なもので、人生経験が現れてくるのよね
社長とか社会の上でそれなりの修羅場潜り抜けてれば凛々しく見える人が多いし
底辺労働者とか疲弊しまくってて今にも死にそうな顔してるやつが多い

34歳無職は元々の童顔に加えて、何のストレスもなく社会の繋がりもなくお気楽な人生を生きてきて
何の経験もなく、困難も乗り越えていない、何年前かの画像と比べても一切変わってない
ただ残酷なことに老化していくと子供の顔のままシワだらけになって、普通に年取るよりも
見れたもんじゃない顔になってしまう、早老症の病気みたいな顔なんよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:33.71ID:wjrzuxha0
「おパンツ脱いで、おまるでウンチしてた!!!」に全力で食らいつくロリコン三重やす
もw

> 92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 20:38:08.28 ID:Bp1TOViT0 [1/4]
> 大喜びの明神と拓もw
>
> パニャン(あにゃ)? @panyan_police ・ 11時間11時間前
>
> 今日のちびぱにゃ
>
> おパンツ脱いで
> おまるでウンチしてた!!!
>
> おめでとう!!!?(?′∀ ??)??*¨*?.,,♪

> 93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 20:46:22.54 ID:gKHp/5vG0 [14/27]
> 画像はれやカス
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:13:23.22ID:yOlSh7GT0
テストとかあるわけでもないのにチェックシートを買おうとしてるのなんなん?
そこまで頭アレなんか?w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:17:28.86ID:BeRAZjtc0
これを買ったら最強になるだろうと妄想する時点がピークで実際に届いたらただの置物になんねんw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:13.85ID:VVT7G4Xy0
          / ̄ ̄γ'" ̄ヽ
          /   / ::\ ミ│
          |  /     ヽ .│ ♪
          | / ━ :::::: ━| /
          |/ ⌒ ::  ¬ |/
     ♪_ノ⌒ヽ/t_」●ノ ラ・カンパネラ変イ短調の事かね?  
      /     )トェnz / 世界でも数人らしいね、弾けるの。確かに譜面見るとマジキチだけど
 ♪.  /        / .`='"/ 
    /____/ヽc c  )|| ♪
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :| 
      |_|l_||_|_|l_.||_|:_:|_
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:21:27.59ID:zS9GfAuV0
道具買うのは自己満足と引き延ばし目的やからw
道具買わなあかんから忙しいわー働けんわー、からの買って満たされてゲームやるはwの流れな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:11.20ID:93MtxQ2P0
このまま何もしなければ親が払ってくれるからええわwとか思ってそう
でもあの親だから払っちゃうんだよなぁ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:32:17.96ID:7925ZI+v0
取り扱うネタが違うだけで、仮想通貨編とやってること変わらんなw
株の本と文具がすり替わっただけやんw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:46:12.26ID:yOlSh7GT0
Q.「原資はどうすんの?」

A.「うるっせぇカス!俺が知るわけ無いだろ!俺に聞くんじゃねえ自分で考えろ!」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:07:18.71ID:/kwnLPnu0
仮想通貨やろうって人間でまずペンを探し始める人間がおるか普通?

それだけ本物ってことや
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:43.20ID:zS9GfAuV0
34歳のひきこもりが当たり前に飯食わせてもらえるとか思ってるのしゅっごw
これじゃ働くのは一生無理無理w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:30:59.50ID:6AtLyEza0
チャートの線引く分度器編
自分で仮想通貨のチャート描く気ぞ・・・!
折れ線グラフに分度器使う気ぞ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:06.79ID:Xa0LBDkn0
このおじさん、家賃言う割には家賃がいくらって一度も言ってないような・・・
80万は罰金だしな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:56:25.72ID:Xa0LBDkn0
家賃 シグマ
光熱費 シグマ
水道 シグマ

つーか、なんで今更払わないといけないとか嘘ついてんだ?w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:16.80ID:Xa0LBDkn0
何も買わないし
何も払う必要もないし
何も勉強することもない

レス乞食するためだけでしたね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:24.39ID:73Yn2Y1M0
なんで借金作って金稼がないといけないのにリスナーから紹介されたいいバイト受ける前にあきらめて
勉強しようとしてんの?wこのガイジ何を考えてる?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 18:03:02.33ID:SM/UNrBP0
180 名前:太陽族[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 17:58:27 ID:cgXtBQIM0 [10/10] (PC)
きみの脳味噌40円で買うよ  犬飼ってるし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:53:16.16ID:LAvLe6Pq0
道具のせいにして知能の低さから目を逸らすいつもの精神勝利法
健常者が7日で読める本に半年近く費やしてるヤバさを危うく自覚しそうになって自己防衛本能が発動した
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:09:31.42ID:lenS7Xws0
661円のシャーペンなんて買ったことないわ
やっちゃんに負けてしまったわ、やっぱ良いもの使うんだなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:39.81ID:zS9GfAuV0
揃えたら満足して終わりって散々言われてるのに学習する気なしw
買うだけで勿体無いし障害者Youtuberとして商品紹介でもやってこw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:53:22.30ID:VVT7G4Xy0
干物「天使(S)みたいだった。うちらが汚しちゃ(関わっちゃ)だめな人。遠目からでも(Sの)オーラが出てた」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:36.50ID:G023UQZrM
取引もしないでノートに線を書いてそれを自慢げに母親に見せる姿が目に浮かぶわw
「ニイヂャン スゴイナー」
0272( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:11.92ID:0vt1MhUn0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) やすひろ、家から出ていけ
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0287( ´ω`) ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/18(金) 21:25:39.80ID:0vt1MhUn0
>>285 >>283
 
 ( ´ω`)ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
      (´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:19.39ID:OTv82+EE0
もしかしてひまわり学級の学級委員長ってレス本気にしちゃったん・・・・?w

マジでここに書かれてる皮肉が分からないで鵜呑みにすること多いんだよねぇ・・・
0302( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:36.84ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  親が死んだら終わり所
( (7   
<⌒ヽ
0303( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/18(金) 22:14:19.70ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  終わりやな、もう!
( (7   
<⌒ヽ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:15:00.03ID:z5aejNJm0
大山拓二の阿婆擦れはまだ生きてるのか?
ヤクザの親父は糖尿アル中でうんこ漏らしながら死んだんだよな?
兄は遺伝性の糖尿で失明して電気あんま師やってんだっけ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:25.68ID:z5aejNJm0
ジジババの糞のついたケツ拭きは大変だとおもうけど
あんまりここにあたっても何も解決しないぞ
0307( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:46.14ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  死んだら終わり所
( (7   
<⌒ヽ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:39.55ID:sDQF774d0
クシュネットの女に対するコンプレックスマジパネェな
過去にどんな扱いうけたんやろ・・・・
0310( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:24.55ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  糖尿所
( (7   
<⌒ヽ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:25.67ID:6n0LYhea0
大山さんいつも書き込みありがとうございます
0312( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:50.23ID:0vt1MhUn0
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/27(金) 13:12:49.92 ID:???

平成23年10月4日
朝霞市根岸台七丁目13-35
埼玉県朝霞市根岸台7-13-35コーポサンライズ205号
変死
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:27.23ID:z5aejNJm0
糖尿って臭いんだろ?
しかもクソデブだし
死ぬ前に痩せろよ
あと地面にビニールマット敷いとけ
特殊清掃する人が大変だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:33.18ID:6n0LYhea0
大山さんいつも書き込みありがとうございます
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:24.17ID:z5aejNJm0
足が悪い糖尿の糞デブなのに団地の高層階に住んでいるせいで
まともに外に出れないらしいなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:54.23ID:OTv82+EE0
底辺ほどここをニート屑の溜まり場だと脳内保管してマウントとって勝ち誇ろうとするよねぇw
実際は普通に働いてるのがほとんどだと思うよw
世間知らずのイボ爺やコテハン共に社会的な常識を語ることも突っ込みも入れれないしなぁw
うちも普通に働いてるしねぇw
大体は社会で居場所がないからコテハン付けたりネット配信したりしてるじゃん
実際は底辺ほど自己顕示欲強くなるんだよw
0321( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:39.66ID:0vt1MhUn0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) 永井浩二なんかオワコン過ぎてもうあとは死ぬ所しか興味ありませんが
         /   ヽ やすひろさんは親が死ぬ所に興味があります
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0324( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:43.91ID:0vt1MhUn0
( ´ω`)嫉妬っていう配信者、昔いましたね。彼は何をしてるのでしょうか
0327( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:31.06ID:0vt1MhUn0
>>325

( ´ω`)  こちらこそどうもありがとうございます
( (7   
<⌒ヽ
0330( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/18(金) 22:41:29.49ID:0vt1MhUn0
( ´ω`)本格的にYouTube配信者になろうとワイは思うんだけど、お前らどう思う?
0332( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:04.17ID:0vt1MhUn0
>>329
( ´ω`)ヴァッシュがピアキャスでマインクラフトをやってた時に凸したのが良い思いでですね

( ´ω`)ねずみのアレとかもリアルで見てました

( ´ω`)そして悪口を一杯書きました

( ´ω`)彼もピアキャスを捨てて飛び去っていきましたが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:43:43.06ID:OTv82+EE0
ピアキャスも古くなって平均年齢も上がって
ここも平均年齢イボと同じぐらいの35歳前後のおっさんでしょ
その世代のニート率なんて2%
98%の30代男性は働いてるんだよねぇw
0335( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:14.95ID:0vt1MhUn0
186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2013/04/30(火) 16:48:41.45 ID:???
「 ̄二ヽ、_                         _,,-‐─、
|´  `‐メ \                     ,ィ'"_...,,,--┤
ヘ─-、,,〉 `ヽ\                  /,‐T,,-‐  /
.}   i`\  ゙'\               //,- 〉  ̄ i
ヽ`゙‐+、_ \ ヽ\             / / -''i!二 - /
 {‐--i!、_``''-、ヽ、ヘヽ           / / ‐''"~ l ...::丿
  |::.. (  ``ヽ、 o‐-、\ /\___/ヽ"/o .,-‐''"ヽ....:::/   今まで自分たちの身近な存在であっただんごむしが
  }-、 ノ゙`''─- ヽ    「゙ー― O"―‐"^ll...::::/...‐《─''"|
 〈::::.....! ー‐-:::::.....\  ヽ <三),ニ(三> ノ r/ '' ..:::ノ ...,,,i  さなぎから蝶になり今正に飛び立たんとしているところを
  i;,....:::      ̄ ^`ヽrト、_/  \__/ノ''  ̄    /
  \‐-─ '  ''''─:: |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::|'''''.......:ノ       他の幼虫共が必死で足を引っ張り飛び立てないようにしてるとしか思えません
    >─'''''ヽ─ ‐-...|   _,ィェエヲ` .::::::|  ....,,-<´
   /,r‐''" ̄ ̄ /゙゙.; \  `ー'´ .::::/. '''''‐-、.ヘ       
   { ,,i!‐''" ̄/ ../..;;;;/`ー.{iニi}   \‐--,,_::;;..|
   !'" 〈_,,-‐O,,‐/ .:;;;/   ゙.{iニi}   ヽ..:::O\ /  /
   ヽ,,‐ヘ /.../ ...::/    .{iニi   ヽ \ ,,,/\./
    \ :レ' ../ ...:/     `''''″    \\ .... ノ  /
     〉"i ,,''/  /              ヽ ヘ ...:{ ,,/
     /  i /  /               ヽ,.ヽ  i {
    /  /...::::/                 ヽ..ヘ ヽ |
    /  /...:/                  \ヽ .::゙i,
   ノ//../                     \\,;ヘ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:45:07.49ID:z5aejNJm0
>>330
顔出し配信しろよな
汚れた豚みたいな顔したおまえの容姿に対して
どんな辛辣なコメントがつくんだろうか楽しみだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:42.05ID:z5aejNJm0
身近じゃねえよ
不可触民だろ
リアルじゃ絶対に近づきたくないw
臭いしw顔気持ち悪いしwデブだしw糖尿だしw
0341( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:37.27ID:0vt1MhUn0
( ´ω`)カイジGPで野田草履と通算5回目ぐらいで久しぶりにあったのに思いっきり塩だったし

( ´ω`)横山緑とも実は目が合ってあったのに無視だったし

( ´ω`)もうニコニコもオワコン臭いしニコ生にも居場所ないし、そろそろyoutubeとかで本格的に飛び立とうと思っておるんですよ
0343( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/18(金) 22:49:34.32ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  来世所
( (7   
<⌒ヽ
0346( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 22:52:50.90ID:0vt1MhUn0
857 . 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2010/01/23(土) 00:27:39
松尾幸之助なのでNG推奨:萌えだんごちゃん ◆3GEgqKscv6

批判所753
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1289963087/
95 :最強伝説大山 ◆54vvEVdZx74p :2010/11/17(水) 16:10:14 0
( ´ω`)


( ´ω`)お前らだけは絶対に許さない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:22.62ID:z5aejNJm0
今の自分の写真をツィッターのプロフ画像に変えてみろよ
なにが萌えだんごちゃんだよw
豚みたいな顔しやがって
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:31.88ID:zS9GfAuV0
拓二はやっちゃん以上にセンスないからYoutubeだろうが配信だろうがどこでも通用せんでw
糞の処理だけしとけやボケェ〜w
0350( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:04.23ID:0vt1MhUn0
>>348
( ´ω`)実は萌えだんごちゃんってのも俺を騙ったここのコテなんよな

( ´ω`)ネット・アイドル界の重鎮もここの誰だかは言わずもがな
0354( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:07:03.39ID:0vt1MhUn0
     ∧,,∧
    ( `・ω・)           シュッ!!  ∧,,∧
    ( っ(⌒)   ◯三二≡=─  ⊂(´ω` )  日テレ見ます、さようなら、また来ます
     `u-u'                  ヽ  と) 
                           `u-u'
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:46.22ID:z5aejNJm0
外でライブ配信しても周りの人から避けられる負のオーラを放つ拓二
ユーチューブで成功するわけないだろ
キモイデブのおっさんがブツブツ小言いいながらウヨ臭いスポットを探索するだけの動画なんてメジャーになれるわけないだろw
0357( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:51.22ID:0vt1MhUn0
>>355
( ´ω`)暗黒や野田に避けられてるってのはアンチ米書いてたのバレたせいだと思ってます
( ´ω`)だからもう終わりよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:28.63ID:z5aejNJm0
バッタ並みの屑だなw
好かれたい奴にあえて嫌がらせをして自分に対する反応を確認してんのか
境界性人格障害だな
0360( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:49.63ID:0vt1MhUn0
( ´ω`)観光で靖国神社いっただけでネトウヨ言われたら日本人の9割以上はネトウヨだわ
0363( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/18(金) 23:16:42.49ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  でも大昔に三島由紀夫の憂国忌に一回だけいったことあるな、九段のあそこの
( (7    これは弁解できないわ、でもこれ赤旗取ってた頃に行ったから中和されてるだろ
<⌒ヽ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:17.93ID:T1kNO29R0
PeerCastで14年間配信者やってます、アンチとよく戦ってます。
凍結されてアカウント作り直したんで好きにフォローしてね。
好きなことして生きていく、14年のニート歴を重ね身勝手の極意絶賛発動中
追伸 最近、仮想通貨で47万円溶けました。
リアルカイジGP2次予選敗退、LOLで4回目の垢停止されました
0367( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:18:17.32ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  それじゃあね、消えます。いつものやすひろ所に戻ってください
( (7   
<⌒ヽ
0369( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:19:56.89ID:0vt1MhUn0
>>366
( ´ω`)やすひろを滋賀の実家から追い出す抗議のための割腹やな・・・
0376( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:27:32.52ID:0vt1MhUn0

( ´ω`)  訴えます、裁判所で会いましょう
( (7   
<⌒ヽ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:26.44ID:zS9GfAuV0
豚まんも拓二も糞つまらんくせに自己主張だけはいっちょ前やなw
配信だけで盛り上げてくれるやっちゃんを見習えやw
0380( ´ω`) ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:58.51ID:0vt1MhUn0
>>378
( ´ω`)わかりました、そろそろ潮時ですね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:15.93ID:73Yn2Y1M0
仮想通貨で47万、家賃の違約金で80万
1年足らずで120万失った史上最悪のガイジ
しかし未だに就職する気なし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:30.70ID:OTv82+EE0
34歳にもなって漫画やアニメのセリフを真似しまくる自己愛性パーソナリティ障害の特徴もw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:54:43.46ID:ykb1CSCU0
>>384
それってイボさんの発言そのまま鵜呑みにしたのかも知れんけど金額盛りすぎやろ
イボさんの虚栄心をそのまま受け取るなよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:55:35.13ID:OTv82+EE0
自己愛性パーソナリティ障害は前頭葉に障害ありの場合が多いから
まさにイボ爺で池沼やでw
0392( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:08.06ID:0vt1MhUn0
         /⌒ヽ
         ( ´ω`) マウント所
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:59:53.72ID:wjrzuxha0
今日の自閉症 ID:sDQF774d0 セックス経験0 趣味はやす擁護w シグラw
      7ID培養機     ミニやす大喜びやがwww、パチンコ営業中年きて・・・
      無    職     つまおも所って感じやなw はい批判所つぶし完了っと
     /三重やす\    王はーやっちゃんはー くやちぃねw おーんw
    (  人40歳__)   ト尿ガーシバ犬ガー、ノモニキガー、クシュネットガー
     |ミ/  ー◎-◎-)  エサを食べるくろおーんw えーwだうじぇんw
    (6     (_ _) )  ピチピチの30じゃボケ、殺すぞ  のの ギャハw
   _| ∴ ノ  3 ノ  6万じゃボケコラ数すぞ ぎっしぎっしいったぞw
  (__/\_____ノ_____∩___  リアル池沼はウザいんで、MG
  / (__)やすひろ命)_|__|_E) ̄´ キミ、オレにめっちゃ興味あるなw
 []_ |  |せいらりん命ヽ            嫌儲でどうでもいいことにマウント取るやつ
 |[] |  |______)           栗原まどかラブドール欲しい 
  \_(___)三三三[□]三)           俺のうんこいつもミチミチ…ボトンなんだが
   /(_)\:::::::::::ω二二二つ・;;;;    ちなみに3級の手帳もってますw
  |ハングル|::::::::/:::::::/           しにたい 幼女の肛門&スカトロ好き(画像はれやカス)
  ( エロ漫画 );;;;;/;;;;;;;/  幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?
 自閉症の書き込みは「オッペケ Srbd-o4A5」「ワッチョイW 0b4a-BdKe」で検索
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:00.92ID:EMu6Ehi40
イボ爺のコピペ同じ奴が数レス貼ってるけど
全部スルーされてるやん・・・w
これはこれで惨めやなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:39.40ID:psWLBBX0p
やかましやかましやかましやーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:49:24.57ID:EMu6Ehi40
>>194
自分が払って住んでないと通報されて逮捕されると思ってるからw
イボが払う設定に変更したのはシグマの命令ちゃう?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:11:01.91ID:xEyFYhi60
07:30
.       \      /三重やす\
          \    (  人40歳__)
   l} 、::       \  |ミ/   ― ― )
   |l  \::      | ||(6     (_ _) )さてそろそろ俺は羽ばたくとするかな
   |l'-,、イ\:   | |.|| ∴ ノ  3 ノ あばよ底辺ども
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  \_____ノ
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: ママ・・・
   |l.,\\| :|    | ,'   新聞配達員 :ll:::: せいらりん・・・
   |l    | :|    | |    月収3万   ::|l:::: 栗原まどか・・・
   |l__,,| :|    | | 正社員経験"なし"::|l:::: モフルン・・・
   |l ̄`~~| :|    | |   実家暮らし   |l::::
   |l    | :|    | |             |l:::: 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:04.55ID:xEyFYhi60
       ∠"""""````ヽ
      /""""""````````i
      /""""""""""``,,,``|
     | /''^^^^^^""" ヽ;;i
     ヽ/ ,,,,,,,、 ,_,,,,,、 |/
       |  -=''  roュ  i
        i   ' /i 、   |
       i    '^l^,,,   |  自閉症の口くっせぇ〜
      入   i-=-';;  .人
       ゝ、 . ̄ ./ 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:51:38.21ID:JAPKhdre0
数ヶ月で親の金180万使い込んでまだ自動飯が出てくると思ってる34歳のおじさんについて話し亭
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:09.49ID:OJOxoHWm0
自閉症を筆頭として美幸ネタを外部で出すと寒いだけなのを理解してない奴らがあぶり出されとるやん
やっぱ我慢出来ないんやなSに共通してるとこは
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:24.23ID:pQPx1m3l0
433 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 12:03:26
やすひろですが僕とかLOL出来ないんで悔しいですw

439 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/19(土) 12:04:20
やすひろですがRiotのゴミカス脳足りん運営がすぐBENしてきますw
0453シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:45.50ID:3Ywdqera0
結局わちの推理通り自分で契約出来ない謎の住人のために歯欠けにハンコ押さされたんやろうなw
んで謎の住人から金貰ってるからやすくんもダンマリなんやろ?w
0455シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 12:35:36.41ID:3Ywdqera0
勉強するんやったらシャーペンとかボールペンでいいのになんで万年筆にこだわってるん?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:53:38.20ID:HCCQ+24+M
鼻糞が知的障害者なせいで
まだ犯罪集団に家賃払ってもらってるのがバレて
今日も説教くらってるんか?w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:34:10.10ID:e2jdylA80
>>450
この「やすひろですが」も完全に安井のパクリだからな。
喋り方も安井のコピーだし、自分を馬鹿にしてくる年下の真似ばかりで情けなくならんのか・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:19.49ID:+aA7SGg20
人生を捨てて「かまってくれw」と擦り寄ってくる卑しいデブ(シャインくん かぶちゃん)をNGに入れよう

◆ShiNekunxo

■ Jane Style(PC)
1.ShiNekunxoを範囲選択
2.右クリックしてNG処理 => NGNameに追加
3.スレッド→ローカルあぽーん表示の変更で透明にチェック


■ 2chMate(Android)
1.光生の名前を長押し
2.右上のNGと書かれているアイコンを選択
3.NGName追加を選び、OK

■ BB2C(iPhone)
1.右下の日付とID:XXXXXXが書かれているところを選択
2.NG Nameに登録

■PeCaRecorderから光生を消す方法
1.フィルタ=>追加
2.名前=自由、無視にチェック、基本検索に「シャインくん」


※糞コテには無視が一番効きます
0493シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 16:55:34.82ID:3Ywdqera0
はいみなさんこにゃにゃちわかぶちゃんでちゅ!日本で一番満足度の高い108円はソーセージマフィンに決定。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:43:37.50ID:RpdWU5Yv0
    /三 重 や:す\   /等身ちっちゃい変身バンクかわいいな。
   (  人_童貞_)<  モフルンなんかはキュア化してたけど、
   |./  ー◎-◎-)  \幼児化からの二段変身ってこれまで誰かいた?
   (6     (_ _) )    カタカタカタ    フヒヒヒ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______フヒヒヒ  肛門もぺろぺろしたい!
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \    画像はれやカス
   /  40歳  \__|  |    | ̄ ̄|ブヒヒヒヒ
  /  \無職_      |  |    |__| 栗原まどかのラブドール欲しい!
  | \      |つ    |__|__/ /      
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕  ブヒヒヒ            にみやす
 |マザコン | ̄(オッペケ Srbd-o4A5 ワッチョイW 0b4a-BdKe)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:37.78ID:n4RMALCp0
現実逃避するために仮想通貨の勉強するための道具集め編かーw
健常者には絶対できん発想やでw
0533シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:22.85ID:3Ywdqera0
ライアットゲームズは本日,PC用MOBA「リーグ・オブ・レジェンド」のトーナメント「CLASH」に,アクション俳優のケイン・コスギさんが率いる「Team Perfect Body」が参戦することを発表した。
記念すべき初陣は2018年5月25日から27日に開催される「デマーシアカップ 1」になるようだ。

チームパーフェクトボディくそワロタw
0540DJANR ◆l4JG3iX3FY
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:52.00ID:Y+e+q/vHa
やすくんの住所分からんから代わり安井の家凸するわ

岡崎から今池そんなに遠くなかった
0542DJANR ◆l4JG3iX3FY
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:06.87ID:Y+e+q/vHa
明日行くわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:39.11ID:n4RMALCp0
安井とか雑魚の凸いらんねん、やっちゃん家行って引きずり出してこい
仰木の里東583やからはよしろ
0548DJANR ◆l4JG3iX3FY
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:20.39ID:Y+e+q/vHa
>>545
ありがとうございます!
0551シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 21:38:43.72ID:3Ywdqera0
もう一人暮らし編終わったから今家凸したら家で暇そうにしてますよ
飯奢るんだったら出てくると思われりゅw
0552シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:22.56ID:3Ywdqera0
アナルさんがゴールデンウィークに財布でいくら落としたのか気になりますw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:16.88ID:RpdWU5Yv0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ入れる場所教えて
     /⌒ パ `ヽ
    / / 二  ノ.\___M
    ( /ヽ ャ |\_____E)_
    \ / ン |   /三,重:や,す\
      (   _ノ |  (  人40歳__) 
      |   / /   |ミ/  ー◎-◎-)
      |  / /  (6     (_ _) )
      (  ) )    | ∴ ノ  3 ノ
      | | /     \_____ノ
      | | |
     / |\ \
     ∠/
0558シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:08.98ID:3Ywdqera0
ツイッター見てたら近日中に確実に福知山の田舎者でお馴染みの顎バの新居自慢配信くるどw
0561シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 22:27:46.76ID:3Ywdqera0
生まれながらにして選ばれし民の洛中民であるわちは東京風情には1ミリも興味ないのでありゅ控えよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:20.95ID:9KpG6qN50
ペナルティは一般に、次のような段階を踏んで重くなっていきます。
1 度目の違反: 10 ゲームのチャット制限
2 度目の違反: 25 ゲームのチャット制限
3 度目の違反: 2 週間のアカウント停止
4 度目の違反: アカウントの永久停止

早くきて・・・
0570シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 22:45:11.98ID:3Ywdqera0
>>567
もう完全にバレとるやんw
著しくマナーが悪いからってゆうのはただのフカシやでw
確実にライオットにIPからいつもの常習BAN野郎って特定されとるw
0572シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:45.48ID:3Ywdqera0
人には向き不向きってゆうのがあるんや
4回もBANされたやすくんは確実にチームプレイは不向きなことは明白
大人しくソロで出来るゲームに切り替えるほうが賢明とゆうことw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:51.55ID:qV/5fmdTM
にみやすもw

405 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/05/19(土) 01:08:27.05 ID:pveqjZHf0

あんまり他所で異常性撒き散らすなよにみやすw
0575シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:39.26ID:3Ywdqera0
配信抜きにして考えてみよう4回も永久BANされてしまうとゆう異常な現実をw
よくネットとリアルは違うリアルはまともな人ばかりだってゆってるけどそのとおりなんだよ
でやすくんはガチガチのネット側だってことも忘れたらアカンでw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:09.17ID:pveqjZHf0
クシュネット
?

@KUSHU_net
1時間1時間前
その他
出生前診断でろくなもんじゃないの産まれるって分かってたけど代理ダウジェン症候群狙いで押し切ったと思ってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:44:49.77ID:yR2+TvBx0
やみーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:00.61ID:pveqjZHf0
だうじぇんってなんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:20.95ID:psWLBBX0p
やかましやかましやかましやーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:40.10ID:oGut6u6a0

( ´ω`)  三重ヤスさんとオフ会します
( (7   
<⌒ヽ
0592( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46
垢版 |
2018/05/20(日) 01:35:23.04ID:oGut6u6a0
     ∧,,∧
    ( `・ω・)           シュッ!!  ∧,,∧
    ( っ(⌒)   ◯三二≡=─  ⊂(´ω` )
     `u-u'                  ヽ  と) 
                           `u-u'
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:50:55.40ID:V979lQmp0
自閉チョンと糞ネットはツイッターあたりで勝手に殴り合ってればええのになんでここでやるん?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 05:23:18.17ID:7H9XJnqB0
クシュネット
?

@KUSHU_net
3 時間3 時間前
その他
必要とされていたのJKとしてのさざなみちゃんだったで終わる昔話
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:43:33.31ID:7H9XJnqB0
( ´Д`) やすひろch
?

@gokugokuwater
6 分6 分前
その他
昨日は暗記法ばっか調べて読み書き聞く教えた場合の記憶の定着率はそれぞれ何%かとか
海馬を騙して長期記憶として記憶を刷り込むにはとか何時間もYoutubeで暗記法の事、調べてたけど肝心のチャートの勉強やっとらんがw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:56:22.18ID:Oj+rYnsM0
騙すもクソも、その海馬壊れてるんちゃう?w


何度同じことをやっても身に付かない。
人との交流が深く発展しない。自分の感情がコントロールしにくい。
すぐに一方的に怒ってしまう。周囲の環境になじめない。不器用。
タイムマネジメントができない。記憶力に不安がある。
自分には心当たりがないのに上司や家族から責められる……。

発達障害が疑われる人の症状はさまざまですが、その主な原因は、
脳の中にある海馬の発達の遅れ「海馬回旋遅滞症」にあると考えられます。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 06:59:56.03ID:a7Q8WKGT0
やっちゃんがすげーのは
これで記憶力をたかめるんじゃなくて
記憶力を高める方法を記憶するだけってところ
何も身についてないのに達成感だけ得られる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:45:21.25ID:PtAKvz4o0
さっきから「記憶の定着」「インプット」「アウトプット」しか言ってないw
やっぱり脳がおかしいw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:45:25.21ID:PpfhWmOh0
勉強道具を買うのが目的になっとるなあ
買うまでに1週間かけて勉強は1時間やればいいほうやなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:49:22.57ID:lPWokm4c0
LOL8000戦シルバー爺「俺は言うほど馬鹿じゃない」

馬鹿じゃないなw
これ完全に知的障害者のレベルだからw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:52:01.52ID:lPWokm4c0
とにかくこうやって1日中精神勝利法を考えてるわけだ

34歳職歴なし20年ニート引きこもりの脳障害者が
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:53:23.18ID:PtAKvz4o0
こうやってオレはばかじゃないって現実逃避して34年間生きてきたんだなw
バカとかそういうレベルの話じゃねーからw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 07:53:38.02ID:a7Q8WKGT0
その時々で常識は変化する
常に自分基準で考えてあちこちでトラブル起こしてるやっちゃんが言うと一味違う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:07:36.73ID:jEZ42GTY0
ほんとに障害者からキチガイにランクアップやんけ
絶対妄想と現実の区別ついてないぞこいつ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:09:07.68ID:lPWokm4c0
天気いい休日は散歩したりサイクリングしたりする生活は楽しいでw
イボ爺ってなんかすごい精神衛生上悪い生活送ってるよねw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:09:49.80ID:PtAKvz4o0
イボは両親が死んで妹二人から見捨てれれて孤独死する運命と思ってたが
親が悪い、社会が悪い、国が悪いって暴走して刑務所で死ぬ運命かと思い始めたw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:12:06.39ID:o8UTxjue0
真面目に話をするリスナーを次々にBANしていってシグマについていった結果が今なんだよなぁw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:17:39.79ID:vNInQDSL0
刺して刺してもう少しでトドメ刺せるってとこでサイコパスリスナーがガイジ擁護レスして回復しちゃうんだよなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:23:23.08ID:o8UTxjue0
太陽王時代ならともかく、今更「金出さないなら何もしない」宣言しても誰もレスしなくなるだけなんだよなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:41:05.71ID:aBAYpwLE0
レス 今日の配信面白いですね

なんでお前らのために面白いことせなあかんねん!
はい、今から増元を横流しする何もしない配信をしまーす

という流れ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:59:32.68ID:2TFSPieK0
成功者はどうこうしてるとかいう動画見すぎて
自分も成功者だと思いこむようになった34歳はこの世にいてはいけない
0710シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 09:01:40.23ID:PqdYU1on0
ビルドギヂャギヂャギヂャwwwwwビルドギヂャギヂャギヂャwwwww(足をバタつかせながら)
0719シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:01.80ID:PqdYU1on0
○○編の最初って究極のワックス編だったっけ?w
物にこだわり”あり”w
0721シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:15.30ID:PqdYU1on0
ビルド久々に当たりのライダーやなw来週もめっちゃ楽しみでたまらんwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:52:35.52ID:L+6dY0kp0
わけのわからん配信して何も得ることもなく家の電気代だけが上がっていく
こういう状況がみじめだって気づかないからSなんだよなぁw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:11:07.49ID:caa27SxN0
>>641
じゃあ馬鹿じゃんwwww
チャモロADHD川船やな〜www
0734( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/20(日) 11:29:03.25ID:oGut6u6a0
     ∧,,∧
    ( `・ω・)           シュッ!!  ∧,,∧
    ( っ(⌒)   ◯三二≡=─  ⊂(´ω` )  死ね、やすひろ
     `u-u'                  ヽ  と) 
                           `u-u'
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:33:35.61ID:FIJs9IM00
最強の文房具でマウントを取ろうとするほど
金が底をつき始めてるか
みじめすぎるでイボさん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:36:12.16ID:PtAKvz4o0
シャープペンですらリスナーから乞食しようと必死だったからな
タカシから10万円分の仮想通貨もらったはずだが、一人暮らし編で散財したのかもしれん
0749シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 11:52:04.56ID:PqdYU1on0
TPからBENされたらもう配信生命断たれたようなもんやんけwオモチャを壊すなw壊れない程度にイジれやボケどもw
0752シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:09.43ID:PqdYU1on0
やしくんはYoutuberは働いてないと思ってるフシがありゅw
人気出れば出るほど忙しくて毎日動画アップしないと収入キープもできんし大変なの知らんのやろなw
寝てるだけで金入ってくる仕事ちゃうねんどw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:15:22.15ID:UZj/fVD/0
ピアキャストを散々こき下ろしてる癖に他の配信媒体には行こうとしないキチガイ
皆の砂場に居座りウンコを撒き散らしながら俺に近付くなと言っている知的障害者相手に俺たちはどう戦えばいいんだ?
0770シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 12:18:44.49ID:PqdYU1on0
なぜ他サイトに行かないのか
もう何度も外部で挑戦して過疎ることが痛いほどよく分かっているからである
つまり行かないのではなくて行けないのでありゅ控えよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:19:50.36ID:vNInQDSL0
絶好のタイミングだ。是が非でも引退させろ
2度と配信が出来ないように十字砲火にかけろ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:59.81ID:Wm5wso120
パソコンを使えないわ、通報されるわ、電気代もかかる
リスナーに何の効果もない
それを今更になって気づいたイボさんw
0776シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 12:27:15.61ID:PqdYU1on0
カイジグランプリが外部で成り上がるラストチャンスやったのに予選落ちしちゃったからなぁ
あれほどのネタはもうしばらくないやろ〜知らんけどw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:34:19.94ID:frkiQg1t0
TPさんにちゃんと叱ってもらわなあかんな
親よりしつけてるウチラで悪いことしたときはどうなるか教えんと・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:34:11.47ID:YeygB/4h0
家賃は自分が払ってるという体裁をなんとか取り繕いたいやすひろさん
しかし口では支払いに切羽詰まっているのに体の方は全く働く素振りがないもw
0795( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN
垢版 |
2018/05/20(日) 13:43:08.72ID:oGut6u6a0
やすひろが結構前に数年引退してた時、滋賀で親戚の自動車工場?に就職したとか噂流れてた時か
その時にお前らはめっちゃやすひろを渇望してたのを覚えてるぞ

そこからどうしてこうなったんや
永井浩二と同じ流れやん
0798シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 13:45:49.27ID:PqdYU1on0
なんか箱○でエロゲーやっててPC壊れたとかゆって乞食してたよなwんで箱○でも改造してたからBAN食らっとったwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:55:40.91ID:vNInQDSL0
自動車工場って簡単に言うけど遅刻一回ミス一回でクビにすることが政府から認められている労働基準法特区業界やぞ
1日で追い出されるがw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:56:57.84ID:cJs12Z/q0
         @@@@@@@@
        @@@@@@@@@@
       @@@@、,,__  _,,,  j     
      @@@@,、 (゚) ' '(゚)  }    
      @@@ `´        `i 
     @@@ …         }
      @@(6    ,(oo)、  }   
       /    /-===-、 i   <ハナクソクッテローアホーw
     / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ     
    /      ` ー-- '  \  
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:09:03.14ID:hQftmr12M
イボと境遇がそっくりなニコ生のイナコウとかも40すぎてもなーんも変わらなかったからな
このままずっといくよ
二人とも容姿も段々人間離れしてきたでしょ
異常な生活してるとああなるんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:30.66ID:vNInQDSL0
イナコウすごすぎ・・・しかも人気者・・・
金持ちは何をやっても許されるんや・・・シャーペン買う金もない貧乏ガイジは?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:15.72ID:G4X8yT1UM
今まで一度もまともに勉強したことがないと自称する重度の知的障害者だけあって
勉強するのに文房具揃える所からはじめるのが"本物"って感じがしてええやんw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:28.50ID:nY/RHpC70
イナコウって親父が大学の名誉教授で勝ち組やからなぁw見た目も障害者やから働けんくても仕方ない
やっちゃんはギリ健常者やからそういうわけにはいかんやろw
0817シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:29.17ID:PqdYU1on0
文句言いながらでも見てくれるピアキャス民が優しいだけやwニコ生やと道具編とかやっても誰もみんでw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 14:59:21.65ID:lB63Hh5j0
( ´Д`) やすひろch@gokugokuwater
8 時間8 時間前
その他
昨日は暗記法ばっか調べて読み書き聞く教えた場合の記憶の定着率はそれぞれ何%かとか海馬を騙して長期記憶として記憶を刷り込むにはとか何時間もYoutubeで暗記法の事、調べてたけど肝心のチャートの勉強やっとらんがw

この1文からにじみ出る地頭の悪さもw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:05:01.24ID:aBAYpwLE0
チャートの勉強いつまでやってんだよ
1週間でマスターする本買ったんちゃうんか
何ヶ月かけてんだよ昆虫よぉ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:38.48ID:aBAYpwLE0
食事配信のたびに醜態晒してるのにマナー編だと上から語ってくるからなぁ
あれは異常だわ異常
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:17.76ID:SMqO+asp0
海馬の機能は使えば鍛えられるし使わなければ衰える
勉強し続けると頭が良くなるのは
筋トレして筋肉が付くのと同じ事なのに
王はひょっとしたらわからないまま死んでいくのか知れない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:27:05.68ID:/JHV/6980
昨日はYoutubeで暗記法ばっか調べてた。
読み書き聞くで教えた場合の記憶の定着率はそれぞれ何%とか、
海馬を騙して長期記憶として刷り込むにはとか、
何時間も調べてて、肝心のチャートの勉強やっとらんがw

こういうことでええ?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:39:16.24ID:Nms68YZR0
フォークに食べ物乗っけて食うマナーの達人
笑かすなよ糞ガイジ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:41:25.61ID:PtAKvz4o0
皮絞り 上手にできるかな?@kawasibori 5月18日
5/18 昨日のやっちゃん
入試で名前だけ書ければ合格できる高校へ入学するもイジメで即退学
産まれてから今までまともに勉強してこなかったので
勉強することによる成功体験が一度もない

だから今勉強することで本当に学習できるのか疑問
勉強して何が得られるのかよくわからない
と語るやっちゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:37.51ID:vNInQDSL0
>勉強して何が得られるのかよくわからない

34歳のオッサンが勉強しても何も得られないので今すぐやめろって早く教えてあげないとまた・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:57:32.26ID:fFsD8TpK0
小1レベルの算数すらできない34歳児が
チャートに分度器とコンパスで線引くだけで儲かると思ってるのがほんましゅごいw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:17.30ID:SMqO+asp0
大損した理由を理解するところから始めるのかと思ったら
意味不明な用語おぼえ始めてて
ほんと王って自分の失敗に向き合うことができない性格なんだなって思った
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:58:48.48ID:uXmxL11l0
チャートの勉強して取引アルゴリズム書いてボットに取引させれば本当に儲けられるけど
重度の知的障害者はチャートの勉強とかいってチャートの形に名前つけて喜んでるだけだから可哀想すぎる・・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:50.18ID:YrEisjNJ0
●40%の女性が「一番イヤ」と答えたのはコレ!
今回は20〜50代の女性35人(未婚18人、既婚17人)に
「恋愛対象またはパートナーとして、チビ・デブ・ハゲの3つのうち一番避けたいのはどれですか?」という質問と、その理由をアンケートしました。
さっそくですが、まずはその気になる順位を発表します。

第1位「チビ」…14人
第2位「デブ」…9人
第3位「ハゲ」…8人
(その他…4人)

なんと、35人中14人、割合にすると40%の女性が「チビ」が一番嫌だと回答。
予想外の結果かもしれませんが、身長の高くない夫と結婚した女性でも「チビ」が嫌だと回答するケースも。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:42.97ID:2TFSPieK0
まぁよく考えれば可哀想な人生だよな。
ガキの頃から障害者で、いじめられて高校辞めて、個人情報全漏れで、働けなくて、おっさんになった今も馬鹿で金を騙し取られてて。

普通じゃないことのコンプリート・・・
0858シャインくん ◆ShiNekunxo
垢版 |
2018/05/20(日) 16:31:11.04ID:PqdYU1on0
妹とか家族にまで迷惑かけてるのが一番ヤバイっしょwあのキチガイの佐々木ですら家族のために配信辞めたのにw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:38.15ID:jEZ42GTY0
もし自分が泰寛として生まれてたらと考えるとゾッとすりゅw

頑張れても20歳超えて生きられた自信がない。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:40:50.37ID:fG+KVRKZ0
"地頭はいい"と言われる内に本気で信じ込んでしまうのも、知的障碍者が生きるための防衛本能w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:45:07.82ID:UZj/fVD/0
LOLに費やした時間を勉強に充ててれば弁護士になれたとか言ってた時は鼻で笑ったわ
健常者ならなれるかもしれねえけどアリアハンガイジには無理に決まってるだろうが
好きでやってるゲームですら全く進歩無えのによおw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:32.91ID:vNInQDSL0
勉強するといってまた親の金を使い込むつもりだぞ
これ以上このオッサンを生かしておいてはいけない。我々の手でトドメを刺そう!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:14:54.48ID:caa27SxN0
ボストロがトイレでウンコしたら
糞まみれで出てきたのがやすひろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:17:28.43ID:RSJLM4Wb0
今月末に四代目のBEN停止が解除になるので解除になったら勉強編は一切なかったことになって
また何食わぬ顔して跳ねてLOLやってる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:36:19.25ID:z06QM2VBa
勉強編楽しみだわw
究極の勉強道具揃えて究極の勉強法で勉強するけど
全く頭に入らず続かずひょっとして脳のせいなのかと疑い始めるも自分がSだという事実を受け入れられず即効でlolに逃避する
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:13.15ID:caa27SxN0
LOLやり続ける感じ、ほんまアリアハンの池沼やなwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:41:03.33ID:RSJLM4Wb0
勉強編といってもあと10日しかないのとこの間は跳ねたいがやることがなくて仕方なく脱線してるので
ある程度のスリルも耐えないと跳ね続けられない
逆にいうとうちらがイボさんに容赦なくナイフ投げられるチャンスタイムなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:45:23.88ID:QJEr0NEX0
他のガイジはズル賢く外部で稼いでいるのに対してやっちゃんは金にならねえピアでやり続けてくれるコスパ最高のガイジ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:13.59ID:UZj/fVD/0
美幸の料理だけでは栄養が足りないという身体の悲鳴が生存本能を刺激させやすひろに鼻クソを食べさせるという凶行に走らせた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:54:46.98ID:1QC6Kpd90
              /三重やす\
            (  人_童貞_) 
             |./  ー(゚)-(゚)-)SMクラブウウウウゼロオオオオ
        ___(6     (_ _) )かーちゃーーん!!アッイグ!
       /     | .∴ ノ  3 ノハァハァ・・・
      / 40歳  _)ゝ       ノ
  /// ヽ    // ̄(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
  (((   ゝ./ 。... ヽ(:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
   ヽ   .X\    ..|(:::::::::::::::::ノ  ⌒ │ ⌒ ::::)
  __| \X.\\\  i(:::::::::::::)     t_」ヽ |ー'
  ||xx./  ̄ 丿 ( ヽっーヽ     トェnz  /  ハヨダセー
  ||xxヽ ̄ ̄   ‖||| >   \_  `="__ノ
  ヾ/ )      .         乂━━
    ̄ゝ━━━━━━━━━'
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:26.08ID:cJs12Z/q0
三重自閉チョンやすはSM風俗で稼ぐ母ちゃんの金でラブドール買う金あるなら泰寛にペン買えやw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:19:00.92ID:aBAYpwLE0
えーw朝やっちゃんは外部で成功したやつはこんな基地外サイト捨てて黒歴史化してるって断言してたけど?w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:30.70ID:uXmxL11l0
俺たちも家賃払ってもらってるのに家賃払ってもらってないフリしながら鼻糞食いたいよな?w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:05:36.67ID:caa27SxN0
鼻くそ食いは兵糧攻めに対する最終手段
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:14:13.88ID:2TFSPieK0
クズにチャンスがあるからおもろい企画な訳で
普通にしっかりした奴しかチャンスないとかつまらねえよなぁ・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:36.11ID:nY/RHpC70
他の部屋やったらやっちゃんクリアできたかもしれんのになw
まともに受け答えできんからNGワード言うこともないやろしw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:28.43ID:nY/RHpC70
はいがNGワードも余裕やけどなw
首降って答えればいいだけやし、武井とか富美男の部屋は無理ゲーやからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 25分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況